- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6705 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Кирилл
2017-09-18
Делали заказ в компании "Доступные окна", ставили в частный дом окна из всем известного немецкого профиля Рехау. Очень довольны качеством и сервисом данной компании. Выполнили все в оговоренный срок. Окна выглядят шикарно и очень удобны в эксплуатации. Рекомендуем!
Доступные окна
2017-09-21
Уважаемый Кирилл, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Назарова
2017-09-11
В прошлом месяце компания Доступные Окна установила нам окна в квартире. Мы очень довольны. И цены у них хорошие, и работники толковые. Хоть мы и переживали, что монтажники слишком быстро работают. Могли ведь нахалтурить, но они молодцы – сделали свою работу аккуратно и со знанием дела. Еще за собой убрали весь мусор и сложили его в мешки. Спасибо им за качественную работу!
Доступные окна
2017-09-13
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей монтажной бригады.
Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Тамара Алексеевна
2017-09-08
После приобретения квартиры выяснилось, что окна там совсем никудышные. Хоть они и пластиковые, но с ними очень холодно и весь шум с улицы слышен. Случайно узнав о компании Доступные Окна обратились к ним и оказалось не зря. Их мастера постарались в кратчайшие сроки изготовить новые окна. А вот с установкой они немного затянули – аж целых 3 дня занял у них весь этот процесс. Но все равно мы довольны, теперь ни шума, ни сквозняков в нашей квартире.
Доступные окна
2017-09-12
Уважаемая Тамара! Спасибо за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Фролова
2017-08-26
Соседи очень хвалили компанию "Доступные окна", вот мы и решили у них заказать остекление всей квартиры - 3 окна и балконный блок. Заказ оформили через сайт, позвонили и сделали заявку. Предварительно позвонив приехал замерщик, произвел замеры, обговорили все детали, на возникшие вопросы дал исчерпывающий ответ. Также хочу отметить оперативность работ - все выполнено в оговоренный срок, быстро и аккуратно! Мы не пожалели что обратились в данную компанию. Рекомендуем!
Доступные окна
2017-09-12
Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Елизавета
2017-08-09
Конечно, поменять все окна в доме стоило нам не дешево. Хорошо компания Доступные Окна предоставила рассрочку без переплат, единственное все это очень долго оформляли. Зато сам процесс изготовления и установки окон не затянулся. Буквально через каких-то две недели у нас уже стояли новые и качественные окна. Рады, что обратились в данную компанию.
Доступные окна
2017-08-11
Уважаемая Елизавета! Спасибо за объективную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Марина
2017-07-30
Мы решили не только окна поменять, но сразу балкон остеклить. Доступные Окна компания предлагает в рассрочку, без переплаты, для нас это хороший вариант, иначе бы пришлось менять по одному окну, а после уже балкон. Остекление балкона хоть и легкое алюминиевое, но разница со старым деревянным конечно ощутимая. Соотношение цены и качества хорошее. С нашим заказом все в порядке, без приключений.
Доступные окна
2017-08-03
Уважаемая Марина, благодарим за Ваш положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Дарья
2017-07-21
Ощутить прелести глухого закрытого балкона, можно только когда он уже есть))). Мы два месяца с остекленным балконом, классно конечно. Стало пыли намного меньше, шума тоже поубавилось. Это мы поставили холодное алюминиевое остекление, а я представляю, если бы теплое, но по цене мы не потянули, так что довольствуемся этим. Все равно довольны, спасибо компании Доступные Окна, за своевременнее исполнение заказа и хорошую работу бригады установщиков, все понравилось, качество устроило более чем.
Доступные окна
2017-08-01
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительную оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
михаил
2017-07-14
Уже не первый раз заказываем окна в компании "Доступные окна". В прошлом году у себя в квартире поменяли все окна, в этот раз на дачу заказ оформили. Все прошло гладко, без задержек, установили быстро за что огромное спасибо. Окна качественные, не дует. Рекомендую!
Доступные окна
2017-07-20
Уважаемый Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Константин Николаевич
2014-01-13
Был приятно удивлен работой с компанией Доступные окна. Цена невысокая, а качество хорошее. Большое спасибо монтажникам за такую качественную работу. Теперь всем друзьям советую выбирать эту компанию, тем более у меня еще и скидка там теперь есть по карте клиента!
Андрей
2013-12-26
Хочется выразить благодарность компании Доступные окна за качественное выполнение своей работы и пожелать дальнейшего развития и процветания. Долго выбирал компанию в которой заказывать окна, посмотрел в интернете, выбрал несколько претендентов. Почитал отзывы, но тому, что написано на форумах, не поверил и решил в каждую сходить проконсультироваться, а то написать то каждый может. Из всех кого успел обойти понравились именно Доступные окна, менеджеры адекватные (понимают о чем говорят), офисы хорошо оснащены (про все не только рассказали но и показали), в общем смогли завоевать мое доверие. Заказал у них в общем 10 изделий (договор 74143), все выполнили в срок, качественно, ни в чем не обманули, в некоторых ситуациях пошли на уступки и вошли в положение. Остался очень доволен работой сотрудников. Монтажники - молодцы, ребята просто супер, на все вопросы ответили, как попросил сделали. Ни на секунду не пожалел, что обратился в эту компанию.
Семья Куликовых
2013-12-23
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Доступные окна, от лица семьи Куликовых. Окна установили качественно, хорошо. Сотрудники в офисе, вежливые доброжелательные. Монтажникам отдельное спасибо, профессионалы. Обращаюсь ко всем, кто хочет заменить окна у себя дома, идите в компанию Доступные окна, не пожалеете!
Ольга и Иван Межовы
2013-12-13
Давно хотели заменить окно в большой комнате, поискала в интернете компании, почитала про них отзывы, мнение сложилось неоднозначное. Про всех пишут и плохое и хорошее, не понятно ничего, а когда только хорошее тоже как то не очень верится. И тут вдруг иду домой, а на первом этаже соседке окно ставят. Ну я у нее все расспросила, посмотрела как поставили, через недельку еще раз спросила как окно, все ли нормально. В итоге сама у них заказала, а Лариса мне карточку со скидкой дала, и нам еще в подарок по дополнительному году гарантии дали. Сделали все изумительно, сама не ожидала. Смотрю теперь не нарадуюсь, так хорошо в квартире стало. Спасибо большое компании Доступные окна. Успехов вам и процветания!