- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7660 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Лилия
2017-11-10
Я тут два окна заказывала. Мне эту компанию посоветовали знакомые и по стоимости действительно вышло адекватно. Когда заключали договор, то там столько информации, практически ничего непонятно, много терминов и технических подробностей. Пришлось потратить время, чтобы расставить все точки над i. Но менеджеру спасибо, парень приятный, грамотный, уделил столько времени, сколько было необходимо и все объяснил. В итоге я довольна результатом. Окошки красивые, аккуратные. Пока еще чистовую отделку не закончили, но комната уже смотрится совершенно по-новому.
Доступные окна
2017-11-13
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Аркадий
2017-10-30
У нас стоят окна Terma. Раньше все время страдали из-за сквозняков, поэтому когда заказывали новые окна, то решили перестраховаться и уделить больше внимания теплосбережению. Этим вариантом я доволен. Действительно теплее, нет сквозняка, окна герметично закрываются. Хочу отметить также отличное качество фурнитуры. На одно из окон поставили детский замок - так спокойнее спится, когда ребенок сам в детской)) И также на все окна установили фурнитуру с противовзломными элементами, лишнее внимание в этом вопросе не помешает.
Доступные окна
2017-11-01
Уважаемый Аркадий! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение клиентов о нашей работе!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Павел
2017-10-25
Заказывал окна в компании Доступные окна в ТЦ"Тополь" г.Иваново. Заказ оформлял на три окна - 3х камерный профиль Рехау с энергосберегающим стеклом и термо-контролем, называются - Терма. Отличная шумоизоляция и фурнитура Рото надежная, работает хорошо. И установка прошла быстро, а главное качественно, за что сотрудникам компании огромное спасибо! Не подвели ни с доставкой, ни с монтажом.
Доступные окна
2017-11-01
Уважаемый Павел! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Антон
2017-10-18
В сентябре остеклили балкон. Оформляли заказ в Доступных окнах. Все понравилось, привезли и установили в срок, монтажники работали качественно и аккуратно, после себя даже мусор собрали. Окна закрываются плотно, ничего не заедает и нигде не сквозит, шумоизоляция хорошая. А там посмотрим, зима покажет, надеемся будет намного теплее) Спасибо
Доступные окна
2017-10-20
Уважаемый Антон, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны выбором нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Ольга Никифорова
2017-10-01
Заказывали окна в компании Доступные окна по рекомендации своих друзей. Нам попался опытный замерщик, благодаря его замерам все пять окон сделали точного размера. С установкой и отделкой не тянули, быстро все сделали. Окна с откосами из сэндвич-панелей получились аккуратными и смотрятся как единое целое. В общем довольны, не жалуемся)))
Доступные окна
2017-10-04
Уважаемая Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Очень признательны!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Кирилл
2017-09-18
Делали заказ в компании "Доступные окна", ставили в частный дом окна из всем известного немецкого профиля Рехау. Очень довольны качеством и сервисом данной компании. Выполнили все в оговоренный срок. Окна выглядят шикарно и очень удобны в эксплуатации. Рекомендуем!
Доступные окна
2017-09-21
Уважаемый Кирилл, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Назарова
2017-09-11
В прошлом месяце компания Доступные Окна установила нам окна в квартире. Мы очень довольны. И цены у них хорошие, и работники толковые. Хоть мы и переживали, что монтажники слишком быстро работают. Могли ведь нахалтурить, но они молодцы – сделали свою работу аккуратно и со знанием дела. Еще за собой убрали весь мусор и сложили его в мешки. Спасибо им за качественную работу!
Доступные окна
2017-09-13
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей монтажной бригады.
Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Тамара Алексеевна
2017-09-08
После приобретения квартиры выяснилось, что окна там совсем никудышные. Хоть они и пластиковые, но с ними очень холодно и весь шум с улицы слышен. Случайно узнав о компании Доступные Окна обратились к ним и оказалось не зря. Их мастера постарались в кратчайшие сроки изготовить новые окна. А вот с установкой они немного затянули – аж целых 3 дня занял у них весь этот процесс. Но все равно мы довольны, теперь ни шума, ни сквозняков в нашей квартире.
Доступные окна
2017-09-12
Уважаемая Тамара! Спасибо за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Фролова
2017-08-26
Соседи очень хвалили компанию "Доступные окна", вот мы и решили у них заказать остекление всей квартиры - 3 окна и балконный блок. Заказ оформили через сайт, позвонили и сделали заявку. Предварительно позвонив приехал замерщик, произвел замеры, обговорили все детали, на возникшие вопросы дал исчерпывающий ответ. Также хочу отметить оперативность работ - все выполнено в оговоренный срок, быстро и аккуратно! Мы не пожалели что обратились в данную компанию. Рекомендуем!
Доступные окна
2017-09-12
Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Елизавета
2017-08-09
Конечно, поменять все окна в доме стоило нам не дешево. Хорошо компания Доступные Окна предоставила рассрочку без переплат, единственное все это очень долго оформляли. Зато сам процесс изготовления и установки окон не затянулся. Буквально через каких-то две недели у нас уже стояли новые и качественные окна. Рады, что обратились в данную компанию.
Доступные окна
2017-08-11
Уважаемая Елизавета! Спасибо за объективную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Марина
2017-07-30
Мы решили не только окна поменять, но сразу балкон остеклить. Доступные Окна компания предлагает в рассрочку, без переплаты, для нас это хороший вариант, иначе бы пришлось менять по одному окну, а после уже балкон. Остекление балкона хоть и легкое алюминиевое, но разница со старым деревянным конечно ощутимая. Соотношение цены и качества хорошее. С нашим заказом все в порядке, без приключений.
Доступные окна
2017-08-03
Уважаемая Марина, благодарим за Ваш положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Дарья
2017-07-21
Ощутить прелести глухого закрытого балкона, можно только когда он уже есть))). Мы два месяца с остекленным балконом, классно конечно. Стало пыли намного меньше, шума тоже поубавилось. Это мы поставили холодное алюминиевое остекление, а я представляю, если бы теплое, но по цене мы не потянули, так что довольствуемся этим. Все равно довольны, спасибо компании Доступные Окна, за своевременнее исполнение заказа и хорошую работу бригады установщиков, все понравилось, качество устроило более чем.
Доступные окна
2017-08-01
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительную оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"