- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9467 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Татьяна
24.11.2017
Мы в Доступных окнах заказывали новые двери в офис. Мне понравилось, как все сделали монтажники. Теперь двери открываются легче и более плавно, закрываются тоже плавно и без стука. Ручка не просто красивая, а еще и удобная и прочная. Ребятам установщикам отдельное спасибо за оперативность и чистоту.
Доступные окна
29.11.2017
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей монтажной бригады.
Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Лилия
10.11.2017
Я тут два окна заказывала. Мне эту компанию посоветовали знакомые и по стоимости действительно вышло адекватно. Когда заключали договор, то там столько информации, практически ничего непонятно, много терминов и технических подробностей. Пришлось потратить время, чтобы расставить все точки над i. Но менеджеру спасибо, парень приятный, грамотный, уделил столько времени, сколько было необходимо и все объяснил. В итоге я довольна результатом. Окошки красивые, аккуратные. Пока еще чистовую отделку не закончили, но комната уже смотрится совершенно по-новому.
Доступные окна
13.11.2017
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Аркадий
30.10.2017
У нас стоят окна Terma. Раньше все время страдали из-за сквозняков, поэтому когда заказывали новые окна, то решили перестраховаться и уделить больше внимания теплосбережению. Этим вариантом я доволен. Действительно теплее, нет сквозняка, окна герметично закрываются. Хочу отметить также отличное качество фурнитуры. На одно из окон поставили детский замок - так спокойнее спится, когда ребенок сам в детской)) И также на все окна установили фурнитуру с противовзломными элементами, лишнее внимание в этом вопросе не помешает.
Доступные окна
01.11.2017
Уважаемый Аркадий! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение клиентов о нашей работе!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Павел
25.10.2017
Заказывал окна в компании Доступные окна в ТЦ"Тополь" г.Иваново. Заказ оформлял на три окна - 3х камерный профиль Рехау с энергосберегающим стеклом и термо-контролем, называются - Терма. Отличная шумоизоляция и фурнитура Рото надежная, работает хорошо. И установка прошла быстро, а главное качественно, за что сотрудникам компании огромное спасибо! Не подвели ни с доставкой, ни с монтажом.
Доступные окна
01.11.2017
Уважаемый Павел! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Антон
18.10.2017
В сентябре остеклили балкон. Оформляли заказ в Доступных окнах. Все понравилось, привезли и установили в срок, монтажники работали качественно и аккуратно, после себя даже мусор собрали. Окна закрываются плотно, ничего не заедает и нигде не сквозит, шумоизоляция хорошая. А там посмотрим, зима покажет, надеемся будет намного теплее) Спасибо
Доступные окна
20.10.2017
Уважаемый Антон, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны выбором нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Ольга Никифорова
01.10.2017
Заказывали окна в компании Доступные окна по рекомендации своих друзей. Нам попался опытный замерщик, благодаря его замерам все пять окон сделали точного размера. С установкой и отделкой не тянули, быстро все сделали. Окна с откосами из сэндвич-панелей получились аккуратными и смотрятся как единое целое. В общем довольны, не жалуемся)))
Доступные окна
04.10.2017
Уважаемая Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Очень признательны!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Кирилл
18.09.2017
Делали заказ в компании "Доступные окна", ставили в частный дом окна из всем известного немецкого профиля Рехау. Очень довольны качеством и сервисом данной компании. Выполнили все в оговоренный срок. Окна выглядят шикарно и очень удобны в эксплуатации. Рекомендуем!
Доступные окна
21.09.2017
Уважаемый Кирилл, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Назарова
11.09.2017
В прошлом месяце компания Доступные Окна установила нам окна в квартире. Мы очень довольны. И цены у них хорошие, и работники толковые. Хоть мы и переживали, что монтажники слишком быстро работают. Могли ведь нахалтурить, но они молодцы – сделали свою работу аккуратно и со знанием дела. Еще за собой убрали весь мусор и сложили его в мешки. Спасибо им за качественную работу!
Доступные окна
13.09.2017
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей монтажной бригады.
Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Тамара Алексеевна
08.09.2017
После приобретения квартиры выяснилось, что окна там совсем никудышные. Хоть они и пластиковые, но с ними очень холодно и весь шум с улицы слышен. Случайно узнав о компании Доступные Окна обратились к ним и оказалось не зря. Их мастера постарались в кратчайшие сроки изготовить новые окна. А вот с установкой они немного затянули – аж целых 3 дня занял у них весь этот процесс. Но все равно мы довольны, теперь ни шума, ни сквозняков в нашей квартире.
Доступные окна
12.09.2017
Уважаемая Тамара! Спасибо за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Фролова
26.08.2017
Соседи очень хвалили компанию "Доступные окна", вот мы и решили у них заказать остекление всей квартиры - 3 окна и балконный блок. Заказ оформили через сайт, позвонили и сделали заявку. Предварительно позвонив приехал замерщик, произвел замеры, обговорили все детали, на возникшие вопросы дал исчерпывающий ответ. Также хочу отметить оперативность работ - все выполнено в оговоренный срок, быстро и аккуратно! Мы не пожалели что обратились в данную компанию. Рекомендуем!
Доступные окна
12.09.2017
Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Елизавета
09.08.2017
Конечно, поменять все окна в доме стоило нам не дешево. Хорошо компания Доступные Окна предоставила рассрочку без переплат, единственное все это очень долго оформляли. Зато сам процесс изготовления и установки окон не затянулся. Буквально через каких-то две недели у нас уже стояли новые и качественные окна. Рады, что обратились в данную компанию.
Доступные окна
11.08.2017
Уважаемая Елизавета! Спасибо за объективную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Марина
30.07.2017
Мы решили не только окна поменять, но сразу балкон остеклить. Доступные Окна компания предлагает в рассрочку, без переплаты, для нас это хороший вариант, иначе бы пришлось менять по одному окну, а после уже балкон. Остекление балкона хоть и легкое алюминиевое, но разница со старым деревянным конечно ощутимая. Соотношение цены и качества хорошее. С нашим заказом все в порядке, без приключений.
Доступные окна
03.08.2017
Уважаемая Марина, благодарим за Ваш положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Дарья
21.07.2017
Ощутить прелести глухого закрытого балкона, можно только когда он уже есть))). Мы два месяца с остекленным балконом, классно конечно. Стало пыли намного меньше, шума тоже поубавилось. Это мы поставили холодное алюминиевое остекление, а я представляю, если бы теплое, но по цене мы не потянули, так что довольствуемся этим. Все равно довольны, спасибо компании Доступные Окна, за своевременнее исполнение заказа и хорошую работу бригады установщиков, все понравилось, качество устроило более чем.
Доступные окна
01.08.2017
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительную оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
михаил
14.07.2017
Уже не первый раз заказываем окна в компании "Доступные окна". В прошлом году у себя в квартире поменяли все окна, в этот раз на дачу заказ оформили. Все прошло гладко, без задержек, установили быстро за что огромное спасибо. Окна качественные, не дует. Рекомендую!
Доступные окна
20.07.2017
Уважаемый Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Константин Николаевич
13.01.2014
Был приятно удивлен работой с компанией Доступные окна. Цена невысокая, а качество хорошее. Большое спасибо монтажникам за такую качественную работу. Теперь всем друзьям советую выбирать эту компанию, тем более у меня еще и скидка там теперь есть по карте клиента!
Андрей
26.12.2013
Хочется выразить благодарность компании Доступные окна за качественное выполнение своей работы и пожелать дальнейшего развития и процветания. Долго выбирал компанию в которой заказывать окна, посмотрел в интернете, выбрал несколько претендентов. Почитал отзывы, но тому, что написано на форумах, не поверил и решил в каждую сходить проконсультироваться, а то написать то каждый может. Из всех кого успел обойти понравились именно Доступные окна, менеджеры адекватные (понимают о чем говорят), офисы хорошо оснащены (про все не только рассказали но и показали), в общем смогли завоевать мое доверие. Заказал у них в общем 10 изделий (договор 74143), все выполнили в срок, качественно, ни в чем не обманули, в некоторых ситуациях пошли на уступки и вошли в положение. Остался очень доволен работой сотрудников. Монтажники - молодцы, ребята просто супер, на все вопросы ответили, как попросил сделали. Ни на секунду не пожалел, что обратился в эту компанию.
Семья Куликовых
23.12.2013
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Доступные окна, от лица семьи Куликовых. Окна установили качественно, хорошо. Сотрудники в офисе, вежливые доброжелательные. Монтажникам отдельное спасибо, профессионалы. Обращаюсь ко всем, кто хочет заменить окна у себя дома, идите в компанию Доступные окна, не пожалеете!
Ольга и Иван Межовы
13.12.2013
Давно хотели заменить окно в большой комнате, поискала в интернете компании, почитала про них отзывы, мнение сложилось неоднозначное. Про всех пишут и плохое и хорошее, не понятно ничего, а когда только хорошее тоже как то не очень верится. И тут вдруг иду домой, а на первом этаже соседке окно ставят. Ну я у нее все расспросила, посмотрела как поставили, через недельку еще раз спросила как окно, все ли нормально. В итоге сама у них заказала, а Лариса мне карточку со скидкой дала, и нам еще в подарок по дополнительному году гарантии дали. Сделали все изумительно, сама не ожидала. Смотрю теперь не нарадуюсь, так хорошо в квартире стало. Спасибо большое компании Доступные окна. Успехов вам и процветания!
Котельников Михаил
13.12.2013
Заказал два окна (заказ 73805). Все привезли, установили, но на одном стеклопакете обнаружил трещинку. Из нее конечно не дует, просто если платишь деньги, хочется чтобы все было идеально. Обратился к сервисному специалисту, он приехал на следующий день, посмотрел и сказал, что перезакажет стеклопакет, займет это где то неделю - полторы. Прошло две недели - тишина, написал на сайте письмо директору (поругался). В этот же день звонят извиняются, и говорят: устроит ли вас, если завтра привезут, а после завтра установят. Я даже не поверил сначала, что все так быстро разрешиться, видимо получили от директора и зашевелились. Это хорошо, что можно напрямую директору написать, ведь не все, что твориться в компании, до него доходит, теряется где то, как и мой перезаказ. Живем теперь в тепле и уюте, радуемся! Впечатления от работы с компанией “Доступные окна” в принципе хорошие, сделали все хорошо и красиво, а небольшие недочеты у всех бывают. Надеюсь после моего письма на это будут больше обращать внимания.
Александр Акулов
09.12.2013
Купил квартиру, в ней уже были пластиковые окна, но дуло через них ужасно, сделано все отвратительно вкривь и вкось. Решили поменять, брат посоветовал Доступные окна, дал карточку. Позвонили, сразу же записались на замер, все организационные вопросы решили за 2 дня (договор: 59466). Затем изготовление около недели, и вот у нас уже новые пластиковые окна. Нигде не дует, открываются легко. Сделали все быстро и качественно, мы работой остались довольны.
Зайцева Люба
06.12.2013
Заказывали балконный блок месяц назад родителям в подарок, ждать долго не пришлось. Все установили качественно и в срок (договор 60163). Цены приемлемые и качество выполненных работ на уровне. Большое спасибо!
Карпов Ю.А.
04.12.2013
В октябре ставили окна и утепляли лоджию (договор 59914) от компании Доступные окна. Да, со сроками немного задержали, но это и правда может случится в любой компании. Главное, заранее предупредили, нервничать не заставляли. Поэтому спокойно дождались своих окон и установки. Работой ребят довольны, работали слаженно, установили качественно. На улице зима, а дома тепло, ни откуда не дует теперь!
Елена Александровна Кашно
04.12.2013
Вчера мне установили окно на кухню (по договору 59851). Так долго собиралась его поменять, что моей радости нет предела! Все супер - недорого, качественно и быстро. Работают проффи! а еще холодильник под окном отделали пластиком, вещь то полезная, но был такой страшный. Хотели вообще закрыть его сначала, а теперь очень красиво смотрится. Спасибо большое сотрудникам компании “Доступные окна”, которые помогли нам и подсказали как сделать лучше.
Прокофьева З.И.
03.12.2013
С соседями решили объединиться и заказать окна на две квартиры в компании Доступные окна (дог.60065). И скидку получили, и время выездов специалистов сократили. Всё вмести замерили, в офисе посчитали как один заказ и скидку хорошую сделали. Уже через неделю доставили и на следующий день приступили к установке. Ребята-монтажники управились в один день, правда работали сутра до самой ночи. Спасибо им огромное за качественную работу! Несмотря на небольшие недочеты, которые могли случится с любой компании, мы остались довольны работой это фирмы.
Калугин С. В.
02.12.2013
Компанию “Доступные окна” теперь всем рекомендую. Может мне и повезло, но всё у нас прошло гладко (договор 59431). Установили окно в срок и качественно. Скидку сделали, подарок подарили. Всем большое спасибо! Менеджеры доброжелательные и вежливые, все подробно рассказали. Руководитель молодец, не всем так удается организовать рабочий процесс.
Николай Ануфриев
27.11.2013
Заехал в офис в Альтаире, чтобы узнать стоимость, да и вообще посмотреть, что может предложить компания Доступные окна. И был приятно удивлен профессионализмом менеджеров, которые и правда всеми силами пытались мне помочь и подобрать оптимальный вариант с учетом всех моих пожеланий. Все очень грамотно и ненавязчиво объяснили, где то подсказали, в общем вызвали мое доверие. Цена приемлемая, решил записаться на замер. В итоге вот уже неделю живем с новыми окнами и ни я капли не жалею, что обратился в Доступные окна. И доставка и замер были сделаны в сроки. Я лично сам контролировал весь процесс, так как очень трепетно отношусь ко всему, что касается комфорта моей семьи. Считаю деньги заплатил не зря, работали действительно профессионалы.
Кристина
27.11.2013
У нас на кухне есть холодильник под окном. В прошлом году с приходом холодов на кухне было невозможно холодно, так как из этого холодильника очень сильно дуло. Для того, чтобы нагреть комнату приходилось включать плиту. В компании "Доступные окна" мне посоветовали заменить дверцы холодильника на пластиковые и сделать отделку. Теперь у меня появился дополнительный холодильник в холодное время года и на кухне тепло и комфортно, больше ниоткуда не дует! Спасибо Вам "Доступные окна"!
Сергей Петрович
27.11.2013
Дорогие друзья, хотел бы вам рассказать о своей работе с компанией “Доступные окна”. Пришел к ним в офис в субботу 26 октября, встретили меня очень вежливо с улыбкой. Несмотря на то, что было очень много народа и все менеджеры были заняты, со мной поздоровались и попросили подождать на диванчике. Ждал я не долго, минут 7-10. Освободилась девушка Оля, сразу же подошла ко мне и уточнила, что меня интересует. Я ей сказал, что хочу поменять окно в квартире, и тут уже началась работа профессионала. Она уточнила тепло ли у меня дома, шумно ли, солнечно и уже после того, как я ответил на все ее вопросы, предложила подходящий вариант для моей квартиры. Это был рехау сиб! Предложила мне все возможные дополнительные функции, сделала предварительный расчет стоимости, в общем все, что только можно и нужно было мне узнать я узнал от Оленьки. Но, не смотря на полное мое расположение, я сразу заказывать окна не стал, взял распечатку и ушел. Сходил в несколько других компаний, но ни ценой ни своим отношением к клиентам меня уже никто не привлек. На следующий день я позвонил в офис и записался на точный замер, а там все пошло своим чередом! Замер должен был быть в понедельник, но я попросил при возможности сделать его пораньше. Мне пошли на встречу и в этот т же день приехал замерщик, я как раз был дома и ни куда не собирался. все замерили, в понедельник уже позвонили и пригласили в офис для подписания договора. Цена по договору была даже ниже чем, говорила Оля при первой консультации. Сказали, что изготовление и установка окна займет всего 8 дней и точно, все как обещали, 5 ноября у меня уже было новое окно! Мне очень понравилась работать с компанией “Доступные окна” отнеслись по человечески, скидку как пенсионеру сделали, не обманули, все в срок установили и не смотря на то, что я заказал маленькое не дорогое окно. Всем рекомендую!
Любовь и Андрей
26.11.2013
Заказывали два окна в частный дом (дог 94661). Долго сомневались, но в итоге остановились на Доступных окнах, так как по цене приемлемо и компания вызывает доверие. Знакомые отзывались хорошо. В итоге, тоже остались довольны работой компании - слаженная работа, постоянная связь с клиентом и отзывчивые сотрудники, приятно порадовали нас. Не разочаровались, не смотря на такое количество недовольства в интернете. Спасибо всем сотрудникам компании! Обратимся ещё.
Марина Абрамова
22.11.2013
Спасибо сотрудникам. Удивлена недовольством работой компании “Доступные окна”. Я заказывала в октябре окно маме на день рождения, сделали все хорошо, быстро и качественно. Мама осталось очень довольна новым пластиковым окном и я как заказчик, ничего плохого сказать не могу. Большое всем спасибо, подарок удался на славу!