- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5612 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Дарья
2017-07-21
Ощутить прелести глухого закрытого балкона, можно только когда он уже есть))). Мы два месяца с остекленным балконом, классно конечно. Стало пыли намного меньше, шума тоже поубавилось. Это мы поставили холодное алюминиевое остекление, а я представляю, если бы теплое, но по цене мы не потянули, так что довольствуемся этим. Все равно довольны, спасибо компании Доступные Окна, за своевременнее исполнение заказа и хорошую работу бригады установщиков, все понравилось, качество устроило более чем.
михаил
2017-07-14
Уже не первый раз заказываем окна в компании "Доступные окна". В прошлом году у себя в квартире поменяли все окна, в этот раз на дачу заказ оформили. Все прошло гладко, без задержек, установили быстро за что огромное спасибо. Окна качественные, не дует. Рекомендую!
Доступные окна
2017-07-20
Уважаемый Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Константин Николаевич
2014-01-13
Был приятно удивлен работой с компанией Доступные окна. Цена невысокая, а качество хорошее. Большое спасибо монтажникам за такую качественную работу. Теперь всем друзьям советую выбирать эту компанию, тем более у меня еще и скидка там теперь есть по карте клиента!
Андрей
2013-12-26
Хочется выразить благодарность компании Доступные окна за качественное выполнение своей работы и пожелать дальнейшего развития и процветания. Долго выбирал компанию в которой заказывать окна, посмотрел в интернете, выбрал несколько претендентов. Почитал отзывы, но тому, что написано на форумах, не поверил и решил в каждую сходить проконсультироваться, а то написать то каждый может. Из всех кого успел обойти понравились именно Доступные окна, менеджеры адекватные (понимают о чем говорят), офисы хорошо оснащены (про все не только рассказали но и показали), в общем смогли завоевать мое доверие. Заказал у них в общем 10 изделий (договор 74143), все выполнили в срок, качественно, ни в чем не обманули, в некоторых ситуациях пошли на уступки и вошли в положение. Остался очень доволен работой сотрудников. Монтажники - молодцы, ребята просто супер, на все вопросы ответили, как попросил сделали. Ни на секунду не пожалел, что обратился в эту компанию.
Семья Куликовых
2013-12-23
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Доступные окна, от лица семьи Куликовых. Окна установили качественно, хорошо. Сотрудники в офисе, вежливые доброжелательные. Монтажникам отдельное спасибо, профессионалы. Обращаюсь ко всем, кто хочет заменить окна у себя дома, идите в компанию Доступные окна, не пожалеете!
Ольга и Иван Межовы
2013-12-13
Давно хотели заменить окно в большой комнате, поискала в интернете компании, почитала про них отзывы, мнение сложилось неоднозначное. Про всех пишут и плохое и хорошее, не понятно ничего, а когда только хорошее тоже как то не очень верится. И тут вдруг иду домой, а на первом этаже соседке окно ставят. Ну я у нее все расспросила, посмотрела как поставили, через недельку еще раз спросила как окно, все ли нормально. В итоге сама у них заказала, а Лариса мне карточку со скидкой дала, и нам еще в подарок по дополнительному году гарантии дали. Сделали все изумительно, сама не ожидала. Смотрю теперь не нарадуюсь, так хорошо в квартире стало. Спасибо большое компании Доступные окна. Успехов вам и процветания!
Котельников Михаил
2013-12-13
Заказал два окна (заказ 73805). Все привезли, установили, но на одном стеклопакете обнаружил трещинку. Из нее конечно не дует, просто если платишь деньги, хочется чтобы все было идеально. Обратился к сервисному специалисту, он приехал на следующий день, посмотрел и сказал, что перезакажет стеклопакет, займет это где то неделю - полторы. Прошло две недели - тишина, написал на сайте письмо директору (поругался). В этот же день звонят извиняются, и говорят: устроит ли вас, если завтра привезут, а после завтра установят. Я даже не поверил сначала, что все так быстро разрешиться, видимо получили от директора и зашевелились. Это хорошо, что можно напрямую директору написать, ведь не все, что твориться в компании, до него доходит, теряется где то, как и мой перезаказ. Живем теперь в тепле и уюте, радуемся! Впечатления от работы с компанией “Доступные окна” в принципе хорошие, сделали все хорошо и красиво, а небольшие недочеты у всех бывают. Надеюсь после моего письма на это будут больше обращать внимания.
Александр Акулов
2013-12-09
Купил квартиру, в ней уже были пластиковые окна, но дуло через них ужасно, сделано все отвратительно вкривь и вкось. Решили поменять, брат посоветовал Доступные окна, дал карточку. Позвонили, сразу же записались на замер, все организационные вопросы решили за 2 дня (договор: 59466). Затем изготовление около недели, и вот у нас уже новые пластиковые окна. Нигде не дует, открываются легко. Сделали все быстро и качественно, мы работой остались довольны.
Зайцева Люба
2013-12-06
Заказывали балконный блок месяц назад родителям в подарок, ждать долго не пришлось. Все установили качественно и в срок (договор 60163). Цены приемлемые и качество выполненных работ на уровне. Большое спасибо!
Карпов Ю.А.
2013-12-04
В октябре ставили окна и утепляли лоджию (договор 59914) от компании Доступные окна. Да, со сроками немного задержали, но это и правда может случится в любой компании. Главное, заранее предупредили, нервничать не заставляли. Поэтому спокойно дождались своих окон и установки. Работой ребят довольны, работали слаженно, установили качественно. На улице зима, а дома тепло, ни откуда не дует теперь!
Елена Александровна Кашно
2013-12-04
Вчера мне установили окно на кухню (по договору 59851). Так долго собиралась его поменять, что моей радости нет предела! Все супер - недорого, качественно и быстро. Работают проффи! а еще холодильник под окном отделали пластиком, вещь то полезная, но был такой страшный. Хотели вообще закрыть его сначала, а теперь очень красиво смотрится. Спасибо большое сотрудникам компании “Доступные окна”, которые помогли нам и подсказали как сделать лучше.
Прокофьева З.И.
2013-12-03
С соседями решили объединиться и заказать окна на две квартиры в компании Доступные окна (дог.60065). И скидку получили, и время выездов специалистов сократили. Всё вмести замерили, в офисе посчитали как один заказ и скидку хорошую сделали. Уже через неделю доставили и на следующий день приступили к установке. Ребята-монтажники управились в один день, правда работали сутра до самой ночи. Спасибо им огромное за качественную работу! Несмотря на небольшие недочеты, которые могли случится с любой компании, мы остались довольны работой это фирмы.