- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2220 раз

MilDen-окна

58 место среди нарушителей
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 1/23, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 686-04-84
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Компания MilDen-окна - это одна из крупных Московских оконных компаний, имеющая обширную торговую сеть, а главное здесь собрана команда более чем из 300 единомышленников, сумевшие вобрать в себя весь опыт и профессионализм оконной отрасли.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про MilDen-окна
2016-09-28
Недавно нежно было срочно заменить окно в спальне. Времени было очень мало, так как мне нужно было срочно уезжать надолго, но оставить старое окно в том состоянии в котором оно было я не мог. Поэтому обратился в компанию MilDen-окна, мне ее порекомендовали как оперативную и ответственную компанию. Выбрал на их сайте профиль Rehau blitz. Замеры и монтаж провели довольно оперативно и качественно. Успели сделать все до моего отъезда. Прошло уже два месяца с того времени как установили окна, все очень хорошо с ними. Никак не испортились и служат!:)
2016-09-07
Недавно мы с мужем приобрели квартиру в Москве. Изначальные окна никуда не годились, стали искать фирму по остеклению, наткнулись на Милден-окна. Оказалась, эта фирма именно то, что нам нужно. Качеством работы остались довольны. Окна выбрали Rehau Delight-Design, очень прочные и сделаны качественно. Мастера после установки никаких следов монтажа после себя не оставили, стыков не видно, створки закрываются плотно. Хотелось бы конечно немного дешевле, но не пожалела что обратились сюда.
2016-08-26
Компания отличная! Уже несколько раз обращался к ним. В первый раз меняли мне окна в квартире, а второй когда стеклили загородный дом. Окна у них качественные и долго служат, предоставляют гарантию, монтаж проводят быстро, вежливые. Так что я бы посоветовал всем эту компанию.
Татьяна
2016-08-06
Очень пожалела, что обратилась в эту компанию. Прочитала на разных сайтах кучу положительных отзывов и поверил в них. Все эти отзывы пишут сами работники компании. При изготовлении окон компания Milden окна выступает только заказчиком, а изготавливает окна компания Пластика Окон (изготовили и поставили в оговоренные сроки). А дальше начинается безответственна работа компании Milden окна. размеры снимаю приблизительно, на всякий случай с запасом плюс 2 см. чтобы поставить окна сделанные по замерам замерщика, пришлось раздолбить пол стены. Монтажники, которые устанавливали окна к этой компании не имеют никакого отношения. у них нет своих монтажных бригад, они нанимают монтажные бригады, которые в случае каких либо проблем с окнами не несут никакой ответственности. Они просто установили, получили за это оплату и ищи их потом. Кто будет отвечать в случае некачественной установки окон? Сроки по установке окон не соблюдаются именно из-за отсутствия своих монтажников. Нам установку сделали через неделю после доставки, при этом обещали установить через день после доставки. Надеюсь мой отзыв поможет многим не совершать такой же ошибки как я и выбрать другую более профессиональную и ответственную компанию.i
Константин IP повторяется
2016-07-29
В прошлом году построили во дворе небольшую беседку. Но осенью проявились все недостатки открытой конструкции. В ней стало не комфортно находиться даже при легком дожде и ветерке. Поэтому всей семьей решили что нужно сделать остекление. Ранее уже обращались в MilDen для замены окон в доме, поэтому и решили не искать новую компанию, а заказать у них же. Профиль выбрали простенький - Novotex Light. Остеклили ребята на отлично, беседка выглядит намного красивее теперь. А самое главное что нам сделали так, чтобы окна можно было открывать и поставили на них москитные сетки, что очень удобно!
Артём
2016-06-05
Обращался в компанию Милден когда требовалось заменить окно в зале которое лопнуло. Видимо предыдущая компания установила некачественное окно. Решил подобрать ответственную что компанию, которая установила бы качественную продукцию. Пересмотрел несколько вариантов и остановился на компании Милден. Обратился к ним в офис, пообщался с представителем, мне предоставили необходимые сертификаты качества на окна, помогли подобрать подходящее окно. Выбрали окно KBE Engine 3-х камерные, с рядом преимуществ. Установили в назначенные сроки и хорошо, предоставили гарантию. Окно стоит уже почти год и никаких проблем с ним нет.
MilDen-окна
2016-06-06
Спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставить каждому клиенту лучшую продукцию по низким ценам и следим за качеством обслуживания, поэтому нам важно мнение каждого клиента.
Глеб
2016-04-27
Узнал о вашей компании от знакомых по работе. Зиму пережили, с новыми окнами, без проблем. Многие жалуются, что пластиковые окна потеют, щели продувают. А у нас всё хорошо, тепло. Окна открываются и закрываются нормально. Тепло держат. Желаем побольше клиентов.
Юра
2016-03-14
Приобрёл в компании MILDEN-ОКНА пластиковые окна , остался очень доволен: превосходное качество по низкой цене, и плюс ко всему профессиональное обслуживание заказчика. Доставка была выполнена на "отлично": в удобный для меня время и день. Так как мне было очень сложно спланировать своё время. Я понял, что для компании MILDEN-ОКНА клиент это-закон. Большое спасибо компании MILDEN-ОКНА за качественную работу!
Степнов
2016-01-12
Перед Новым годом воспользовался акцией от Милден-окна. Профиль выбрал КВЕ на 3 камеры без всяких примочек. Замеры сделали на следующий день, а изготовили окно в течении 10 дней. Установку совершили ребята быстро , качество самого окна и фурнитуры - хорошее. Выдали гарантию. Всё понравилось, спасибо.
Михаил
2015-12-04
Поставил в cентябре окошко в MilDen-окна из профиля Rehau Сиб. Что мне в нем понравилось, в сочетание с энергосберегающим стеклопакетом, максимально сохраняет тепло в помещении, высокая взлом безопасность и еще профиль выдерживает температуру до – 60. Монтажников было трое, один из них тот, что на замеры приходил, все получилось удачно, окно не потеет, с него не дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы сделали очень аккуратно.
Стас
2015-08-11
Мы с женой хотели выбрать профиль КВЕ, а нам в MilDen-окна порекомендовали Rehau Делайт. Не пожалели, что взяли, т. к. уже 4 года стоит этот профиль и пластик не пожелтел, окна у нас в доме нестандартные, гораздо большего размера чем в квартирах, поэтому окно и установка вышли чуть дороже, но результат того стоил.
Вероника
2015-08-05
Меняли окно в кухне, по совету подруги обратилась в Milden-окна. Согласование всех нюансов заняло 30 минут, приехали в назначенное время, "без шума и пыли" заменили окно. Уже прошло 2 месяца и ни единой претензии или жалобы написать не могу. Окна хорошие, сквозняк не пропускают, моются легко, цвет как был белоснежно белым так и остался до сих пор. Все как и обещали.