- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3164 раза

MilDen-окна

Москва, Петровско-Разумовская аллея, 1/23, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 686-04-84
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания MilDen-окна - это одна из крупных Московских оконных компаний, имеющая обширную торговую сеть, а главное здесь собрана команда более чем из 300 единомышленников, сумевшие вобрать в себя весь опыт и профессионализм оконной отрасли.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про MilDen-окна
Татьяна
06.08.2016
Очень пожалела, что обратилась в эту компанию. Прочитала на разных сайтах кучу положительных отзывов и поверил в них. Все эти отзывы пишут сами работники компании. При изготовлении окон компания Milden окна выступает только заказчиком, а изготавливает окна компания Пластика Окон (изготовили и поставили в оговоренные сроки). А дальше начинается безответственна работа компании Milden окна. размеры снимаю приблизительно, на всякий случай с запасом плюс 2 см. чтобы поставить окна сделанные по замерам замерщика, пришлось раздолбить пол стены. Монтажники, которые устанавливали окна к этой компании не имеют никакого отношения. у них нет своих монтажных бригад, они нанимают монтажные бригады, которые в случае каких либо проблем с окнами не несут никакой ответственности. Они просто установили, получили за это оплату и ищи их потом. Кто будет отвечать в случае некачественной установки окон? Сроки по установке окон не соблюдаются именно из-за отсутствия своих монтажников. Нам установку сделали через неделю после доставки, при этом обещали установить через день после доставки. Надеюсь мой отзыв поможет многим не совершать такой же ошибки как я и выбрать другую более профессиональную и ответственную компанию.i
Артём
05.06.2016
Обращался в компанию Милден когда требовалось заменить окно в зале которое лопнуло. Видимо предыдущая компания установила некачественное окно. Решил подобрать ответственную что компанию, которая установила бы качественную продукцию. Пересмотрел несколько вариантов и остановился на компании Милден. Обратился к ним в офис, пообщался с представителем, мне предоставили необходимые сертификаты качества на окна, помогли подобрать подходящее окно. Выбрали окно KBE Engine 3-х камерные, с рядом преимуществ. Установили в назначенные сроки и хорошо, предоставили гарантию. Окно стоит уже почти год и никаких проблем с ним нет.
MilDen-окна
06.06.2016
Спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставить каждому клиенту лучшую продукцию по низким ценам и следим за качеством обслуживания, поэтому нам важно мнение каждого клиента.
Глеб
27.04.2016
Узнал о вашей компании от знакомых по работе. Зиму пережили, с новыми окнами, без проблем. Многие жалуются, что пластиковые окна потеют, щели продувают. А у нас всё хорошо, тепло. Окна открываются и закрываются нормально. Тепло держат. Желаем побольше клиентов.
Юра
14.03.2016
Приобрёл в компании MILDEN-ОКНА пластиковые окна , остался очень доволен: превосходное качество по низкой цене, и плюс ко всему профессиональное обслуживание заказчика. Доставка была выполнена на "отлично": в удобный для меня время и день. Так как мне было очень сложно спланировать своё время. Я понял, что для компании MILDEN-ОКНА клиент это-закон. Большое спасибо компании MILDEN-ОКНА за качественную работу!
Степнов
12.01.2016
Перед Новым годом воспользовался акцией от Милден-окна. Профиль выбрал КВЕ на 3 камеры без всяких примочек. Замеры сделали на следующий день, а изготовили окно в течении 10 дней. Установку совершили ребята быстро , качество самого окна и фурнитуры - хорошее. Выдали гарантию. Всё понравилось, спасибо.
Михаил
04.12.2015
Поставил в cентябре окошко в MilDen-окна из профиля Rehau Сиб. Что мне в нем понравилось, в сочетание с энергосберегающим стеклопакетом, максимально сохраняет тепло в помещении, высокая взлом безопасность и еще профиль выдерживает температуру до – 60. Монтажников было трое, один из них тот, что на замеры приходил, все получилось удачно, окно не потеет, с него не дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы сделали очень аккуратно.
Стас
11.08.2015
Мы с женой хотели выбрать профиль КВЕ, а нам в MilDen-окна порекомендовали Rehau Делайт. Не пожалели, что взяли, т. к. уже 4 года стоит этот профиль и пластик не пожелтел, окна у нас в доме нестандартные, гораздо большего размера чем в квартирах, поэтому окно и установка вышли чуть дороже, но результат того стоил.
Вероника
05.08.2015
Меняли окно в кухне, по совету подруги обратилась в Milden-окна. Согласование всех нюансов заняло 30 минут, приехали в назначенное время, "без шума и пыли" заменили окно. Уже прошло 2 месяца и ни единой претензии или жалобы написать не могу. Окна хорошие, сквозняк не пропускают, моются легко, цвет как был белоснежно белым так и остался до сих пор. Все как и обещали.
Надежда Колчак
20.07.2015
Застеклила лоджию (балкон)! Ура! Ребята из milden-окна справились с задачей на все 100%. Делюсь своей красотой: заказала систему окон Veka, стеклопакет двухкамерный 32 мм., с москитной сеткой и с монтажом. Начиная с просчета стоимости на сайте заканчивая отделочными работами - все было исполнено на высшем уровне и "без пыли и шума":). Профессионалы своего дела, спасибо!
Марина
02.07.2015
Невероятно благодарна сотрудникам компании MilDen-окна за их проделанную работу. Видно, что люди работают на совесть, что схема работы продуманная до мелочей, с клиентами общаются уважительно. Посоветуют, что лучше для каждого индивидуально, услуги замерщика бесплатные. Не было ни единой претензии или жалобы от меня. Окна хорошие, сквозняк не пропускают, моются легко, цвет как был белоснежно белым так и остался до сих пор. Спасибо вам большое!
Иван
22.06.2015
Классная компания Милден-жалюзи, нам понравилось работать с ними, мы нашли очень быстро взаимоотношение и приняли быстрое решение, заключили договор поставки. Милден-жалюзи – предоставили хорошее качество за разумную цену. Немецкие материалы – сразу видно профессиональное отношение к делу, отлично разбираются в продукции, сразу озвучивают все плюсы и минусы, вежливые, умеют разговаривать с клиентом, предлагают оптимальный вариант, не навязывают более дорогостоящие варианты. Одним словом, идеальные менеджеры, руководству очень повезло с сотрудниками. Замерщик и установщики, тоже отличные мастера, всё сделали качественно и аккуратно. Доставка и установка в срок. Ни с чем эта компания не подвела. Теперь всем друзьям и знакомым советую, и сам только там буду в дальнейшем заказывать. Спасибо компании Милден-Жалюзи!
Иван Малышев
01.06.2015
Я поставил в Milden-окна энергосберегающее окно в том году в спальню. Зиму перезимовали, и хочу отметить, что не пожалел. Внутреннее стекло гораздо теплее, чем у обычного. Стало намного теплее в комнате, а самое главное попал, в акцию и 20% сэкономил. Рекомендую!
Иван Малышев
01.06.2015
Я поставил в Milden-окна энергосберегающее окно в том году в спальню. Зиму перезимовали, и хочу отметить, что не пожалел. Внутреннее стекло гораздо теплее, чем у обычного. Стало намного теплее в комнате, а самое главное попал, в акцию и 20% сэкономил. Рекомендую!
28.09.2016
Недавно нежно было срочно заменить окно в спальне. Времени было очень мало, так как мне нужно было срочно уезжать надолго, но оставить старое окно в том состоянии в котором оно было я не мог. Поэтому обратился в компанию MilDen-окна, мне ее порекомендовали как оперативную и ответственную компанию. Выбрал на их сайте профиль Rehau blitz. Замеры и монтаж провели довольно оперативно и качественно. Успели сделать все до моего отъезда. Прошло уже два месяца с того времени как установили окна, все очень хорошо с ними. Никак не испортились и служат!:)
07.09.2016
Недавно мы с мужем приобрели квартиру в Москве. Изначальные окна никуда не годились, стали искать фирму по остеклению, наткнулись на Милден-окна. Оказалась, эта фирма именно то, что нам нужно. Качеством работы остались довольны. Окна выбрали Rehau Delight-Design, очень прочные и сделаны качественно. Мастера после установки никаких следов монтажа после себя не оставили, стыков не видно, створки закрываются плотно. Хотелось бы конечно немного дешевле, но не пожалела что обратились сюда.
26.08.2016
Компания отличная! Уже несколько раз обращался к ним. В первый раз меняли мне окна в квартире, а второй когда стеклили загородный дом. Окна у них качественные и долго служат, предоставляют гарантию, монтаж проводят быстро, вежливые. Так что я бы посоветовал всем эту компанию.
Константин IP повторяется
29.07.2016
В прошлом году построили во дворе небольшую беседку. Но осенью проявились все недостатки открытой конструкции. В ней стало не комфортно находиться даже при легком дожде и ветерке. Поэтому всей семьей решили что нужно сделать остекление. Ранее уже обращались в MilDen для замены окон в доме, поэтому и решили не искать новую компанию, а заказать у них же. Профиль выбрали простенький - Novotex Light. Остеклили ребята на отлично, беседка выглядит намного красивее теперь. А самое главное что нам сделали так, чтобы окна можно было открывать и поставили на них москитные сетки, что очень удобно!