- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17063 раза

Окна Браво

Москва, Южнопортовая улица, 5, оф. № 31
Показать на карте
8 (495) 510-74-04
  • Положительных: 90 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Московская производственная компания ОКНА БРАВО предлагает пластиковые окна в г.Москва высокого качества. Производим установку окон пвх и стеклопакетов для квартир, дома и офиса. Изготавливаем пвх окна любого цвета и формы. Вызов замерщика и вывоз мусора.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Браво
василий
2016-12-22
Ставил осенью, есть пара нареканий.

У нас стоял вопрос быстрой замены выбитого стекла на первом этаже. Коллеги посоветовали эту фирму, цены вроде пониже средних рыночных, глубже не копал - хотелось поскорее заменить.

Не понравилось:

- Техподдержка предложила профиль 'Rehau' - особых отличий от более дешёвых в квартирах знакомых не заметил. Качеством доволен, но к цене вопросы.
- Монтажники попались сварливые, ругались на осколки стекла в старой раме.

В остальном всё соответствует ожиданиям, но дьявол, как говорится, в мелочах. Допускаю, что мне это общая ситуация нервотрёпки вокруг выбитого окна испортила впечатление.
Вячеслав
2016-12-10
Заказывал сварочные работы по замену железного парапета на балконе , за время существования !Половина его сгнила. А остекление решил сам с соседом установить на балконе.Не чего трудного а этом деле нету! Окна заказывал в другой компании, подешевле вышло чем в окнах браво процентов на 8! А вот варить электросваркой опыта нету. Заказывал услугу в здесь. Очень доволен работой мастеров ( Антона и его напарника) Напарник его оказался профессиональным сварщиком , знает технологию элктосварки, работу делает быстро, очень вежлив. За весь день сварили новый парапет из нового уголка .Нет никаких претензий с моей стороны, ставлю оценку пять с плюсом.
Татьяна IP повторяется
2016-11-09
Мы с семьей живем в «сталинке». Нам нужно было обновить окна, но нестандартного размера. Мы проштудировали фирмы, и оказывается, в Москве все фирмы, которые справятся с такой задачей можно пересчитать по пальцам. Лично мы остановились на Окнах Браво. Во-первых привлекли внимание положительные отзывы. Но, мы фирму не знаем, и чтобы не наткнуться на плохое обслуживание, здесь решили заказать для начала только 1 окно. После приезда мастера и замерки окон, пошел процесс изготовления. 1 окно профиль MontBlanc, кажется так. Сделали не так быстро (около 9 дней), как обещали, зато с первого взгляда конструкция выглядела качественной. Установка прошла как говорится без сучка, без задоринки. Монтажники тихо работали, грязи особой не наделали. Работой более чем удовлетворены, посоветовавшись с мужем решили, что 2 окна также будем ставить через эту фирму. Сэкономить на цене нам поможет купон на скидку в 15%, который подарили монтажники, спасибо!
Марина
2016-11-05
Я такие окна помогла купить бабушке своей. Она, как и я в этом ничего не понимает, но просила подешевле, пенсия не резиновая. Стала искать на сайтах информацию, отзывы почитала. Набрела на сайт фирмы Окна Браво, зачиталась даже, столько подробной информации, уже кое что стала понимать в окнах. Позвонила в фирму по возникшим вопросам, сначала очень смутила цена, на порядок дешевле, чем у других. Но какой русский не захочет сэкономить и решилась на покупку. Установка прошла хорошо. Бабушка уже совсем старенькая, многого не понимает, но отметила, что монтажники общались с ней уважительно и терпеливо. И даже помогли убраться после установки, сил у бабули совсем нет. Окна красивые, новенькие, смотреть приятно! В комнате стало намного теплее, исчезли сквозняки, стало много проникать дневного света. Я хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение сотрудников не только к толстосумам, но и к нашим пенсионерам!
2016-08-29
Лично меня порадовала услуга «Мобильный офис» в этой компании. Довольно удобно. Получается, что компания приезжает к вам, а не вы едите в фирму. Приехал менеджер по заключению договоров, проконсультировала меня по вопросам остекления балкона. И всё это абсолютно бесплатно. Меня устроила цена, да и отзывы о «Браво» довольно неплохие, поэтому оплатила всё сразу. Качеством комплектующих нового балкона я довольна, правда, пыли было очень много, но работники потом за собой все тщательно убрали. Из минусов могу отметить то, что сотрудники компании забыли какую-то важную деталь и работу пришлось затормозить минут на 35. Но в целом впечатления о компании положительные, буду теперь рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Николай Завьялов
2016-04-15
Работа по остеклению балкона была выполнена во время и в принципе нормально,если бы монтажники забрали оставшийся свой мусор было бы ещё отлично было,спасибо за скидку и за подарки!
Антон Климов
2015-07-28
Заказывал сестре остекление балкона. Привлекательные цены в компании и грамотные установщики. Установили без проблем. Претензий нет не к монтажникам и не к продукции. Всё четко …Но! Но будьте готовы!, что вас всё равно замерщик обманет. Насчитает отливов больше чем необходимо, вы за них заплатите, а привезут сколько нужно для монтажа. Даже! Не поймёте, что Вас облапошили как меня! Я вспомнил, что когда подписывал бумагу с размерами, что отливов было указано 4 и козырьков 4 по существу привезли 3 отлива и 3 козырька. Значит я оплатил лишнего. Деньги (примерную сумму 500 рублей по моим расчётам) не вернули! Звонил в компанию по этому случаю, менеджер какую-то чушь метёт. Думаю, что не только меня обманули и других тоже! Так и наживаются на других!
Юлия Белова
2015-05-30
Обратились с гарантийным случаем (треснул стеклопакет, окна устанавливали год назад). Позвонила в офис, объяснила мою причину. Через два дня пришел мастер, внимательно осмотрел окно. Написал, что стеклопакет треснул по заводской причине. Через 5 дней приехали ребята из этой компании, заменили стеклопакет на новый. Отличная компания.
Елена Булавина
2015-05-22
Отличная компания! С другими даже и сравнивать ненужно! Прекрасное качество продукции, выпускаемый на заводе в Туле. Приемлемые цены в компании. Монтажники работают оперативно, а самое главное, ответственно! Остекление и отделка в общем, всё получилось вполне достойно. Желаю процветать! Качественные окна сейчас нужны!
Антон Сухов
2015-04-22
Слов подбирать много не буду, но огромное спасибо за качественную выполненную работу остеклению балкона и установке крыши, а в особенности монтажникам, Павлу и Александру. Эти ребята очень профессионалы! Сделали очень хорошо, но одно неправильно! (Моя вина. Решил сэкономить.) Крышу надо было делать мне из ондулина а не из профлиста. Эти гады голуби прыгают по ней. Такой звук, как будто там лошади на батуте. Ужас! Мой совет! Если кто-то будет делать крышу на балконе, делайте не из профлиста железного а из мягкого материала ондулина. Это удержит Ваши нервы!
Михаленко С. А.
2015-03-27
Достойная компания, слышала много о ней уже от друзей, когда выбирал. Окна выбрал не самые дорогие, но по качеству получились отличными (особенно по сравнению со старыми, которые устанавливали 7 лет назад))). Задержали монтаж на 2 дня. Монтаж – профессионально быстро и чисто, видно, что монтажники профессионалы в своей тарелке.
Ольга Латышова
2015-03-04
Делал заказ на остекление лоджии в этой компании. Хочу сказать! 1. Когда приехал замерщик, всё подробно замерил и грамотно объяснил от А до Я. Если возникли у нас вопросы по остеклению, -По человечески объяснил. 2. Показал образцы по отделки балкона и фотографии остекления. Сразу наглядно видать как он в будущим будет выглядеть 2. Сразу же на месте сделал расчёт. Быстро и удобно. 3. На месте заключили договор и внесли предоплату. Не надо ехать в офис! Далее расскажу немного про мой заказ! Заказывала остекление лоджии профилем Функе. Профиль этот думаю, что все они на мой взгляд одинаковые. Как замерщик мне объяснил, , что его делают непосредственно в Германии. Может это правда или нет я не знаю.! Стеклопакеты заказала с напылением т. е Теплосберегающии. Так как мои окна на лоджии выходят на солнечную сторону, летом очень жарко. Как мне объяснили изначально, что стеклопакеты будут под названием СТОПРЭЙ НЕО. Говорят, что очень хорошие эти стеклопакеты. Зимой тепло а летом якобы в прохладно (придёт лето проверю! Наврали мне или нет) Перед привозом окон, мне позвонили из офиса, что вечером привезут мои окна, а когда точно не сказали. Ждите!. Привезли окна где около девяти вечера. Ладно спать не легла! ( Спрашиваю этих грузчиков этих не русских, почему вечером привезли а не днём как обычно привозят? говорят, что так запланировано у них. Через два ( как прописано в договоре) приехали утром где-то к 10-00 устанавливать двое монтажников. Это Сергей и Павел (Имена узнала в процессе установок окон). Постарше это Бригадир Сергей. На мой взгляд! Русский парень лет 43 да его напарник Павел тоже русский только он помладше. Рукастые ребята оказались, что немаловажно! До вечера т. е где то до 20-00 они возились с моей лоджий. Долго или нет монтировали, но лоджия у меня 6 метров. Большая конечно, есть куда и банке соленьями ставить да и колёса от моей машины сложить да и так, что то лишнее сложить. Застеклили на мой женский взгляд хорошо. Не где не дует, стекла и сам профиль не царапаный. Окна открываются хорошо, не заклинивают. После установки внутри помыли ребята каким-то вонючем раствором. Стали, конечно, белоснежными и очень красивыми. Уплотнение беленькое ( ранее где- то год назад заказывала окна рехау в другой компании, не буду её озвучивать! Конечно там я помучилась с этой компанией. Кровушки она попила у меня!, там уж черное резинка а здесь беленькая. Две большие разницы) только пришлось выветривать всю квартиру. Дышать нечем было. Как эти ребята работают?! Напишу письмо руководству компании, что ба противогазы выдали да и молоко давали за вредность! Здоровья дороже! После завершение работ не оставили за собой свалку из строительных отходов. Аккуратно собрали мусор в мешки и все вынесли в свою рабочую машину, оставив на лоджии и в примыкающей к нему комнате чистоту. Re; Считаю, что мой заказ выполнен хорошо. Замечаний нет. Я довольна. А ребята; Это бригадир Сергей и его напарник Павел должны быть вознаграждены Спасибо Вам за работу!