- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18814 раз

Окна Браво

Москва, Южнопортовая улица, 5, оф. № 31
Показать на карте
8 (495) 510-74-04
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Московская производственная компания ОКНА БРАВО предлагает пластиковые окна в г.Москва высокого качества. Производим установку окон пвх и стеклопакетов для квартир, дома и офиса. Изготавливаем пвх окна любого цвета и формы. Вызов замерщика и вывоз мусора.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Браво
Максим Анатольевич В. IP повторяется
2017-08-30
С компанией знаком не по наслышке, сама работал в ней пару лет назад. Ушел из строительства и ремонта в менеджеры, а теплые воспоминания о качестве работы и материалах остались. Обратился сюда, по знакомству так сказать. Рад констатировать, что с момента моего ухода из этой компании сервис только улучшился, внимание к клиенту и поиск решений - отличная работа менеджера! Ценю - такое, поскольку сам менеджером работаю, и своих клиентов узнаю, поскольку помогал им и искал варианты подходящие по цене, качеству и желанию.
По материалам: европейское качество, профили прочные и стойкие к температурным изменениям, механизмы закрытия - долговечные, расчитаны не на один десяток тысяч открытия и закрытия.
По самой установке и демонтажу - нареканий нет. Хороши ребята!
Продолжайте в том же духе!
Мои рекомендации всем.
2017-07-05
Работать с этой фирмой не понравилось. Сроки горели, а они предлагали 3 недели ждать материалы. Работают под заказ. Каждая рама по мерке и индивидуального заказчика. Наверно это хорошо, только мне не подошло это условие.
2017-06-24
Компания порадовала. Работники аккуратные и русские. Комплектующие и сами окна европейского качества. Момент заключения договора прошел без проблем. Радует отношение менеджера Анны, она вела наш заказ от начала и до конца. И по завершении работы установщиков через неделю. Качество установки и самих профилей меня устроило.
2017-06-16
Фирма посредственная Сервис ниже среднего. На момент заключения договора была не готова оплатить, менеджера предупредила, но видимо Олеся пропустила этот момент мимо ушей. С людьми надо повнимательнее . К рабочим претензий нет. Мужчины с руками и головой. Установили стеклопакеты на кухне. Насколько я поняла, справились они быстро - все материалы были в наличии. Рабочие мне сказали, что повезло что и окна и rомплектующие были в наличии, а то пришлось ждать больше месяца.
2017-05-25
Брак!
Процедура заключения договора прошла быстро и четко, как по нотам. На замеры выезжал руководитель бригады Сергей Васильевич. Вот по нему сразу видно - деловой человек и я была уверена, что все пройдет отлично. Но... профили КБЕ оказались деформироваными... что-то при транспортировки видимо пошло не так.... Странно что рабочие не заметили изъяны сразу и все равно установили БРАК. Через 2 недели, когда пошли дожди лоджию залило, причем на 2 см вода на полу была. Обратилась повторно. ПЧерез 3 недели с момента обращения новые окна стояли .
Ирина
2017-05-26
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера
2017-05-21
Впервые пишу негативный отзыв. Довели. Вы в сфере услуг работаете, товарищи, так будьте любезны! Будьте любезны! Доброжелательны и милы. Это я к работникам офиса обращаюсь. За частую у вас работяги, что окна и двери ПВХ ставят - намного приятнее общаются. Я понимаю, что я был последним заказчиком в пятницу вечером, но какого лешего, я вас спрашиваю, Вы строите такие лица, что "давай-ка дядя отсюда, шуруй!". Нельзя так барышни, нельзя.
Анна
2017-05-11
Муж заказывал установку стеклопакетов на лоджию. С момента заказа до установки прошло 15 дней. На установку и замеры выезжал лично бригадир. Сразу видно ответственно подходят у работе.
Спасибо.
Лазарева. О.Г
2017-02-13
С женой решили застеклить балкон на пластиковое остекление. За неимением опыта качественного остекление, долго сомневались куда обратиться. Известные крупные компании очень дороговато выходят. Эту фирму нашла жена по отзывам в интернете. Отзывы больше положительных но и отрицательные есть но не такие страшные.Я понимаю что большинство оконных компаний пишут про себя только положительные отзывы и плохих не найдёшь.Всё так хорошо у них и косяков не бывает.Прям Идеал!!! Здесь хоть пишут негативные про компанию .
С первых минут общения с бригадиром Павлом стало понятно, грамотный парень,знает своё дело. Рассказал про монтаж (да и сам принимал участие в монтаже) какой вид профиля будет на будущем остекление и какие стёкла в окнах . Стеклопакет выбрал с i-стеклом ( для надёжности).Окна сами хорошие, монтаж прошёл без проблем -не дует, не заедает, ничего не потеет. В подарок подарили термометр и сетку - мелочь но приятно, а гребёнку на створу не подарили. Монтажники сказали что закончились,обещали при случае привести или передать её. Опыт несомненно положительный и приятный. Балкончик получился чудесный!
василий
2016-12-22
Ставил осенью, есть пара нареканий.

У нас стоял вопрос быстрой замены выбитого стекла на первом этаже. Коллеги посоветовали эту фирму, цены вроде пониже средних рыночных, глубже не копал - хотелось поскорее заменить.

Не понравилось:

- Техподдержка предложила профиль 'Rehau' - особых отличий от более дешёвых в квартирах знакомых не заметил. Качеством доволен, но к цене вопросы.
- Монтажники попались сварливые, ругались на осколки стекла в старой раме.

В остальном всё соответствует ожиданиям, но дьявол, как говорится, в мелочах. Допускаю, что мне это общая ситуация нервотрёпки вокруг выбитого окна испортила впечатление.
Вячеслав
2016-12-10
Заказывал сварочные работы по замену железного парапета на балконе , за время существования !Половина его сгнила. А остекление решил сам с соседом установить на балконе.Не чего трудного а этом деле нету! Окна заказывал в другой компании, подешевле вышло чем в окнах браво процентов на 8! А вот варить электросваркой опыта нету. Заказывал услугу в здесь. Очень доволен работой мастеров ( Антона и его напарника) Напарник его оказался профессиональным сварщиком , знает технологию элктосварки, работу делает быстро, очень вежлив. За весь день сварили новый парапет из нового уголка .Нет никаких претензий с моей стороны, ставлю оценку пять с плюсом.
Татьяна IP повторяется
2016-11-09
Мы с семьей живем в «сталинке». Нам нужно было обновить окна, но нестандартного размера. Мы проштудировали фирмы, и оказывается, в Москве все фирмы, которые справятся с такой задачей можно пересчитать по пальцам. Лично мы остановились на Окнах Браво. Во-первых привлекли внимание положительные отзывы. Но, мы фирму не знаем, и чтобы не наткнуться на плохое обслуживание, здесь решили заказать для начала только 1 окно. После приезда мастера и замерки окон, пошел процесс изготовления. 1 окно профиль MontBlanc, кажется так. Сделали не так быстро (около 9 дней), как обещали, зато с первого взгляда конструкция выглядела качественной. Установка прошла как говорится без сучка, без задоринки. Монтажники тихо работали, грязи особой не наделали. Работой более чем удовлетворены, посоветовавшись с мужем решили, что 2 окна также будем ставить через эту фирму. Сэкономить на цене нам поможет купон на скидку в 15%, который подарили монтажники, спасибо!
Марина
2016-11-05
Я такие окна помогла купить бабушке своей. Она, как и я в этом ничего не понимает, но просила подешевле, пенсия не резиновая. Стала искать на сайтах информацию, отзывы почитала. Набрела на сайт фирмы Окна Браво, зачиталась даже, столько подробной информации, уже кое что стала понимать в окнах. Позвонила в фирму по возникшим вопросам, сначала очень смутила цена, на порядок дешевле, чем у других. Но какой русский не захочет сэкономить и решилась на покупку. Установка прошла хорошо. Бабушка уже совсем старенькая, многого не понимает, но отметила, что монтажники общались с ней уважительно и терпеливо. И даже помогли убраться после установки, сил у бабули совсем нет. Окна красивые, новенькие, смотреть приятно! В комнате стало намного теплее, исчезли сквозняки, стало много проникать дневного света. Я хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение сотрудников не только к толстосумам, но и к нашим пенсионерам!