- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7684 раза

Забория

Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 9, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 514-87-95 +7 (495) 518-14-84 +7 (495) 514-85-49 +7 (495) 642-59-51 +7 (495) 506-34-61 +7 (495) 514-86-53
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Изготовление и установка заборов является профильным направлением деятельности компании «Забория». Мы находимся в числе лидеров рынка, следуя современным тенденциям строительства, уделяя максимум внимания повышению квалификации специалистов и увеличивая свои производственные мощности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Забория
Дмитрий
02.08.2017
Профессионализм директора легко компенсируется гордыми исполнителями (на одного установщика 2 ученика). Резюме: не обращайте внимания на завернутые мимо лаг шурупы, редкое использование уровня (кривые стыки), имейте два запасных дня отгулов (людям нужны длительные перекуры), будьте готовы помогать установщикам с инструментом, чтением чертежей, установкой листов и подкраской (заранее купите нормальную аэрозоль с грунтовкой).
Если буду еще делать забор - забория будет последней, к кому обращусь
Илья Смирнов
21.05.2017
Полностью поддерживаю Анну Владимировну. Мой близкий знакомый лично обращался к этой фирме. Ему устанавливали забор евроштакеника на даче. 19 Апреля у него был день рождения и мы всей компанией отмечали у него на даче, на природе. Забор сделали хорошо, без косяков. По его словам, фирма отличная, никаких проблем не было. Единственное, что заказ, то есть сам забор, изготавливали около 2 недель. Строители за 4 дня установили полностью весь забор, это впечатляет, ведь длина забора была метров 80-10, на глаз, точно не могу сказать. А если у вас были проблемы с начальством, это не означает, что фирма плохая.
Анна Владимировна
11.05.2017
Роман вы тут пишите какую то чуш, вас наверно сократили или вы Конкурент. Как то подло. Посмотрите ,отзовы то хорошие. А то что человек в церковь ходит, так это правильно. Вы тоже сходите, может добрее станите. Я к ним на сайт заходил, вроде и офис не один. Вы пишите что один офис у них, зачем врети. У них 4 офиса. Работу я их видел, все вроде нормально.
Роман
17.06.2017
Анна Владимировна,что Вы говорите и кто же Вас так научил писать ,кто,Вы там работали,видели что творится, какие листы вместо гост ТУ,а что такое ТУ(тех условие) это китайский ширпотреб, в заказе всегда лишние лаги выписываются,листы,столбы,заказчик этого не замечает,дурят его, да.у них один офис,это на Курской,в Константиново я не считаю,там не офис а черт знает что,было то сколько офисов,16 было,а осталось ничего, так и надо Кириллу,Бог все видит,я не конкурент,я работал там,и никто нас не сокращал, мы сами ушли с этого дурдома,где ты работал не жалея свое время ,выполняли всегда план,за это тебе фик платил он, за грунтовку 50 копеек за погонный метр,смех да ради! сколько мы все таки за бесплатно работали на этого сволоча, как вспомню, аж обидно становится,но ничего Бог все видит, все расставит на свои места!! Мы верим в это!Я пишу от всех ребят кто там работал и кого он не рассчитал !!!Анна Владимировна,бросьте Вы ерундой заниматься и не берите грех на душу,Бог за такое не простит Вам,защищаете морадера! Не хочу даже больше писать о нем,противно!!
Игорь Кучер
19.04.2017
Заказывал забор из металлического штакетника, с установкой в шахматном порядке. Все выполнено на отлично. Забор изготовили меньше чем за неделю. Бригада рабочих быстренько установили забор( почти 30м. за 2 дня). Забор стоит, ровный, красивый, сосед даже спрашивал где брал. Единственное, это сначало не весь материал привезли, но один звонок в офис все решил.
Роман
03.04.2017
Ната,не могу тебя назвать кто ты,она или он,мне назвать кому должен Кирилл денег,назвать фамилии имена сотрудников которые не считая временем работали и этого не людя,бесстыжего?Он должен очень многим Наташе Комлевой,Лейле Якубовой,ее даже беременную не рассчитал,бессовестный, Александру Шибаеву, Михаилу Шоеву, и еще многим сотрудникам.Фирма его уже не фирма а ферма))) остался один офис на Курской,он ходит в церковь причищается,бесстыжий,он так грехи свои не обмоет,обмоет только тогда когда с бывшими сотрудниками расплатится, гореть ему в аду!!!Мастеровит его детище?))))смеху то,другим рассказывайте,Мастеровит который руководит Рустам Сибгатулин, давно уже с Кириллом не работает,еще когда была компания Рамулея, Кирил Эрдман и с ним не сработался,он ушел от него и обрзовал Мастеровит,так что Мастеровит никаким боком к кирилу Эрдману не относится!!Народ не верьте ему!!!
Роман
02.08.2016
Народ,будьте осторожны с этой компаний,которым руководит Кирилл Эрдман!!!Обманет только так!! Он бывшим сотрудникам должен очень много денег! никак не может расплатиться,денег то нету у него!!Не заказывайте заборы у него!!
Ната
17.01.2017
Роман а вы наверное и есть тот обманутый сотрудник? Забория существует давно и мастеровит это его детище. И еще один маленький нюанс патент на эти все заборы только у Кирилла. А насамом деле фирма существует с 1996 года и это о чем то говорит я думаю. Так что сотрудник Роман оставте свое нелепое мнение при себе.
Наталья
21.04.2016
Компания Забория переехала по новому адресу: г. Москва, м. Курская, Наставнический пер-к, дом 18/11, строение 4.
Компания хорошая. Сотрудники внимательные, к своей работе подходят ответственно.
Заказывала осенью 2015 года забор из профнастила.
Установкой и качеством забора довольна.
Роман
02.08.2016
да что вы говорите? довольна,Кирилл Вам заплатил что ли за такое сообщение)) хотя он никогда не заплатит,это жадный человек,из 13 филиалов остались у него всего 2 филиала ито на ладан дышат,все компании нету,развалился,так что они нормальный забор не поставят,будьте осторожны народ с этой компанией,обманут!!!!
Максим
17.07.2015
Заборы из профлиста - это отличное решение для дома, у вас покупали такие прекрасные заборы, их не трудно установить. Смотрятся они просто прекрасно, я остался доволен.
Влад
17.07.2015
Родители на даче решили заменить забор. Их сосед по участку посоветовал обратиться в компанию "Забория СПБ", т. е. к вам. Говорят, что есть смысл у вас забор заказать - ведь вы лидеры на рынке по установке заборов. Сделали родителям добротный забор, с гарантией, все "под ключ", из качественного профнастила. Теперь, хотим сказать вам Спасибо! За установку и предоставленную скидку.
Марина
17.07.2015
Мы на дачу купили себе забор из рабицы, нам сосед порекомендовал и мы ни капельки не пожалели. У них огромный выбор товара и есть с чего выбрать, так они и доставили быстро, и установили за полдня. Так, что до подорожания покупайте только здесь, спешите.
Коля
28.06.2015
Заборы для загородного дома у вас удалось найти по очень хорошим ценам. Сделали заказ и нам их очень быстро доставили, я могу сказать, что остался доволен.
Дарья Сайкова
18.06.2015
Заборы у вас шикарные, они выглядят довольно таки современно и круто, недавно у вас заказывал заборы и могу сказать, что качество у вас просто отличное. По цене все вышло для меня очень выгодно. Доставили также очень быстро, в целом остался доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Игорь
18.06.2015
Заборы из профлиста покупали недавно, они мне нравится так как их довольно таки легко установить и смотрятся они просто шикарно по-моему. Цены могу сказать довольно таки хорошие. Я остался доволен.
Виктор
18.06.2015
Забор из сетки рабицы это просто отличное решение по-моему для дачи. Я именно так и решил, что такой забор будет смотреться лучше всего. В итоге могу сказать, что они полностью оправдали мои желания. Дешевый и аккуратный.
Игорь Петров
17.06.2015
Этим летом обращался в фирму «Забория» за установкой забора из рабицы. Из предложенных менеджером схем выбрал хороший вариант, эстетичный и продуманный на мой взгляд. Территория небольшая: чуть более 8 соток, мастера управились за 2 дня. Консультации во многом помогли разобраться в особенностях монтажа и выбора ограждений. За работу можно поставить «4+» (из-за мелких недочетов во время установки), а за качество материала и надежность конструкции – «5».
Олег
13.06.2015
Профнастил для забора покупали у вас по очень хорошей цене и остались очень довольны. Всем теперь рекомендуем, а если сейчас поспешите, то успеете на хорошую скидку! Компания лидер в СПб по цене. У них огромный выбор!
Игорь
17.06.2015
Скажу честно, мы долго искали нормальную компанию, тем более, что в Питере очень много контор, которые устанавливают заборы из профлиста, поэтому мы сравнивали цены, общались с менеджерами. В Итоге остановились все таки на вашей компании "Забория", и не пожалели. Спасибо ребята, все аккуратно сделали, установили весь забор по периметру! Вы настоящие профессионалы! Спасибо!
Анна
13.06.2015
Мы себе в свой загородный домик решили установить забор из профлиста, долго искали, где дешевле и нашли эту компанию. Нам его и доставили быстро и установили хорошо, и по цене нам вышло шикарно.)))
Анастасия
11.06.2015
Давно хотела установить у себя забор для загородного дома и купила его в компании "Забория". Могу сказать, что очень хорошая цена сейчас у них. Кому надо, то советую брать сейчас. Ребята делают все под ключ - быстро и на совесть!
Саша Лисовский
08.06.2015
Если нужны заборы для дачи, то рекомендую сюда обратиться. Выбор отличный, качество замечательное. Под ключ можно заказать любой забор, и сделают быстро. Компания - лидер в СПб по цене и у них большие скидки! Так что, поторопитесь!
Саша
04.06.2015
Профнастил для забора покупал у вас по очень хорошей цене и остался очень доволен. Всем теперь рекомендуем, а если сейчас поспешите, то успеете на хорошую скидку! Компания лидер в СПб по цене. У них огромный выбор!
Сошенков Иван
02.06.2015
Я себе на дачу покупал забор из сетки рабицы в компании Забория. Я остался доволен, товар мне доставили быстро и установили так как я хотел, забор качественный, хотя как можно говорить про качество, простой недорогой забор из рабицы, главное цена невысокая.
Alexey Proklov
02.06.2015
Забор из рабицы, это просто отличное решение, по-моему, для дачи. Я именно так и решил, что такой забор будет смотреться лучше всего. В итоге, могу сказать, что они полностью оправдали мои желания. Дешевый и аккуратный.
Kлеопатра
02.06.2015
Заказывали заборы к себе на дачу в компании Забория, доставили быстро и установили тоже быстро. Мне очень понравилась работа мастеров и цены у них выгодные.
Александр Лазарев
02.06.2015
Отличная фирма! Всё сделали быстро, качественно, в сроки. Остались всем довольны. Советую всем выбирать, именно, эту фирму прямо сейчас!
Андрей
23.08.2014
Заказывал у них забор из профнастила. Компания жульничает. Перенос сроков исполнения - норма по жизни. Впаривают профнастил тоньше, чем заказано. Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы.
Андрей
04.12.2014
А Вы составляли претензию о том, что заказанный профнастил тоньше заказанного? Чем закончилась эта история?
Андрей
04.12.2014
Нет, претензия не составлялась, так и закончилась - забор стоит с тонким профнастилом.
Алла Нарышкина
08.07.2014
Я очень довольна, что заказала забор у компании Забория, бригада работала хорошо, забор мы установили за несколько дней по всему периметру дома, в целом ребята молодцы. Спасибо им, желаю успехов!
Вероника
03.04.2014
Ребята в прошлом месяце устанавливали нам забор из профнастила на дачном участке, справили быстро, очень здорово все сделали! Мы довольны.)
Вера
02.04.2014
Ребята устанавливали нам забор из профлиста, очень круто получилось, аккуратненько и без проблем, очень рекомендую компанию "Забория", молодцы, ребята!
Ольга
14.03.2014
Совсем недавно компания Забория устанавливала нам забор на дачном участке, не могу не отблагодарить за отличную работы, сделали быстро и красиво! Спасибо!
Виктория Челнык
10.03.2014
Мы с этой компанией работали в прошлом году, они устанавливали нам забор на дачу, сделали очень быстро и качественно. Наши соседи тоже у них заказали себе.