- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5491 раз

Забория

Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 9, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 514-87-95 +7 (495) 518-14-84 +7 (495) 514-85-49 +7 (495) 642-59-51 +7 (495) 506-34-61 +7 (495) 514-86-53
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Изготовление и установка заборов является профильным направлением деятельности компании «Забория». Мы находимся в числе лидеров рынка, следуя современным тенденциям строительства, уделяя максимум внимания повышению квалификации специалистов и увеличивая свои производственные мощности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Забория
Роман
2016-08-02
Народ,будьте осторожны с этой компаний,которым руководит Кирилл Эрдман!!!Обманет только так!! Он бывшим сотрудникам должен очень много денег! никак не может расплатиться,денег то нету у него!!Не заказывайте заборы у него!!
Наталья
2016-04-21
Компания Забория переехала по новому адресу: г. Москва, м. Курская, Наставнический пер-к, дом 18/11, строение 4.
Компания хорошая. Сотрудники внимательные, к своей работе подходят ответственно.
Заказывала осенью 2015 года забор из профнастила.
Установкой и качеством забора довольна.
Роман
2016-08-02
да что вы говорите? довольна,Кирилл Вам заплатил что ли за такое сообщение)) хотя он никогда не заплатит,это жадный человек,из 13 филиалов остались у него всего 2 филиала ито на ладан дышат,все компании нету,развалился,так что они нормальный забор не поставят,будьте осторожны народ с этой компанией,обманут!!!!
Максим
2015-07-17
Заборы из профлиста - это отличное решение для дома, у вас покупали такие прекрасные заборы, их не трудно установить. Смотрятся они просто прекрасно, я остался доволен.
Влад
2015-07-17
Родители на даче решили заменить забор. Их сосед по участку посоветовал обратиться в компанию "Забория СПБ", т. е. к вам. Говорят, что есть смысл у вас забор заказать - ведь вы лидеры на рынке по установке заборов. Сделали родителям добротный забор, с гарантией, все "под ключ", из качественного профнастила. Теперь, хотим сказать вам Спасибо! За установку и предоставленную скидку.
Марина
2015-07-17
Мы на дачу купили себе забор из рабицы, нам сосед порекомендовал и мы ни капельки не пожалели. У них огромный выбор товара и есть с чего выбрать, так они и доставили быстро, и установили за полдня. Так, что до подорожания покупайте только здесь, спешите.
Коля
2015-06-28
Заборы для загородного дома у вас удалось найти по очень хорошим ценам. Сделали заказ и нам их очень быстро доставили, я могу сказать, что остался доволен.
Дарья Сайкова
2015-06-18
Заборы у вас шикарные, они выглядят довольно таки современно и круто, недавно у вас заказывал заборы и могу сказать, что качество у вас просто отличное. По цене все вышло для меня очень выгодно. Доставили также очень быстро, в целом остался доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Игорь
2015-06-18
Заборы из профлиста покупали недавно, они мне нравится так как их довольно таки легко установить и смотрятся они просто шикарно по-моему. Цены могу сказать довольно таки хорошие. Я остался доволен.
Виктор
2015-06-18
Забор из сетки рабицы это просто отличное решение по-моему для дачи. Я именно так и решил, что такой забор будет смотреться лучше всего. В итоге могу сказать, что они полностью оправдали мои желания. Дешевый и аккуратный.
Игорь Петров
2015-06-17
Этим летом обращался в фирму «Забория» за установкой забора из рабицы. Из предложенных менеджером схем выбрал хороший вариант, эстетичный и продуманный на мой взгляд. Территория небольшая: чуть более 8 соток, мастера управились за 2 дня. Консультации во многом помогли разобраться в особенностях монтажа и выбора ограждений. За работу можно поставить «4+» (из-за мелких недочетов во время установки), а за качество материала и надежность конструкции – «5».
Олег
2015-06-13
Профнастил для забора покупали у вас по очень хорошей цене и остались очень довольны. Всем теперь рекомендуем, а если сейчас поспешите, то успеете на хорошую скидку! Компания лидер в СПб по цене. У них огромный выбор!
Игорь
2015-06-17
Скажу честно, мы долго искали нормальную компанию, тем более, что в Питере очень много контор, которые устанавливают заборы из профлиста, поэтому мы сравнивали цены, общались с менеджерами. В Итоге остановились все таки на вашей компании "Забория", и не пожалели. Спасибо ребята, все аккуратно сделали, установили весь забор по периметру! Вы настоящие профессионалы! Спасибо!
Анна
2015-06-13
Мы себе в свой загородный домик решили установить забор из профлиста, долго искали, где дешевле и нашли эту компанию. Нам его и доставили быстро и установили хорошо, и по цене нам вышло шикарно.)))