- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5842 раза

Забория

Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 9, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 514-87-95 +7 (495) 518-14-84 +7 (495) 514-85-49 +7 (495) 642-59-51 +7 (495) 506-34-61 +7 (495) 514-86-53
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Изготовление и установка заборов является профильным направлением деятельности компании «Забория». Мы находимся в числе лидеров рынка, следуя современным тенденциям строительства, уделяя максимум внимания повышению квалификации специалистов и увеличивая свои производственные мощности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Забория
Игорь Кучер
2017-04-19
Заказывал забор из металлического штакетника, с установкой в шахматном порядке. Все выполнено на отлично. Забор изготовили меньше чем за неделю. Бригада рабочих быстренько установили забор( почти 30м. за 2 дня). Забор стоит, ровный, красивый, сосед даже спрашивал где брал. Единственное, это сначало не весь материал привезли, но один звонок в офис все решил.
Роман
2017-04-03
Ната,не могу тебя назвать кто ты,она или он,мне назвать кому должен Кирилл денег,назвать фамилии имена сотрудников которые не считая временем работали и этого не людя,бесстыжего?Он должен очень многим Наташе Комлевой,Лейле Якубовой,ее даже беременную не рассчитал,бессовестный, Александру Шибаеву, Михаилу Шоеву, и еще многим сотрудникам.Фирма его уже не фирма а ферма))) остался один офис на Курской,он ходит в церковь причищается,бесстыжий,он так грехи свои не обмоет,обмоет только тогда когда с бывшими сотрудниками расплатится, гореть ему в аду!!!Мастеровит его детище?))))смеху то,другим рассказывайте,Мастеровит который руководит Рустам Сибгатулин, давно уже с Кириллом не работает,еще когда была компания Рамулея, Кирил Эрдман и с ним не сработался,он ушел от него и обрзовал Мастеровит,так что Мастеровит никаким боком к кирилу Эрдману не относится!!Народ не верьте ему!!!
Роман
2016-08-02
Народ,будьте осторожны с этой компаний,которым руководит Кирилл Эрдман!!!Обманет только так!! Он бывшим сотрудникам должен очень много денег! никак не может расплатиться,денег то нету у него!!Не заказывайте заборы у него!!
Ната
2017-01-17
Роман а вы наверное и есть тот обманутый сотрудник? Забория существует давно и мастеровит это его детище. И еще один маленький нюанс патент на эти все заборы только у Кирилла. А насамом деле фирма существует с 1996 года и это о чем то говорит я думаю. Так что сотрудник Роман оставте свое нелепое мнение при себе.
Наталья
2016-04-21
Компания Забория переехала по новому адресу: г. Москва, м. Курская, Наставнический пер-к, дом 18/11, строение 4.
Компания хорошая. Сотрудники внимательные, к своей работе подходят ответственно.
Заказывала осенью 2015 года забор из профнастила.
Установкой и качеством забора довольна.
Роман
2016-08-02
да что вы говорите? довольна,Кирилл Вам заплатил что ли за такое сообщение)) хотя он никогда не заплатит,это жадный человек,из 13 филиалов остались у него всего 2 филиала ито на ладан дышат,все компании нету,развалился,так что они нормальный забор не поставят,будьте осторожны народ с этой компанией,обманут!!!!
Максим
2015-07-17
Заборы из профлиста - это отличное решение для дома, у вас покупали такие прекрасные заборы, их не трудно установить. Смотрятся они просто прекрасно, я остался доволен.
Влад
2015-07-17
Родители на даче решили заменить забор. Их сосед по участку посоветовал обратиться в компанию "Забория СПБ", т. е. к вам. Говорят, что есть смысл у вас забор заказать - ведь вы лидеры на рынке по установке заборов. Сделали родителям добротный забор, с гарантией, все "под ключ", из качественного профнастила. Теперь, хотим сказать вам Спасибо! За установку и предоставленную скидку.
Марина
2015-07-17
Мы на дачу купили себе забор из рабицы, нам сосед порекомендовал и мы ни капельки не пожалели. У них огромный выбор товара и есть с чего выбрать, так они и доставили быстро, и установили за полдня. Так, что до подорожания покупайте только здесь, спешите.
Коля
2015-06-28
Заборы для загородного дома у вас удалось найти по очень хорошим ценам. Сделали заказ и нам их очень быстро доставили, я могу сказать, что остался доволен.
Дарья Сайкова
2015-06-18
Заборы у вас шикарные, они выглядят довольно таки современно и круто, недавно у вас заказывал заборы и могу сказать, что качество у вас просто отличное. По цене все вышло для меня очень выгодно. Доставили также очень быстро, в целом остался доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Игорь
2015-06-18
Заборы из профлиста покупали недавно, они мне нравится так как их довольно таки легко установить и смотрятся они просто шикарно по-моему. Цены могу сказать довольно таки хорошие. Я остался доволен.
Виктор
2015-06-18
Забор из сетки рабицы это просто отличное решение по-моему для дачи. Я именно так и решил, что такой забор будет смотреться лучше всего. В итоге могу сказать, что они полностью оправдали мои желания. Дешевый и аккуратный.
Игорь Петров
2015-06-17
Этим летом обращался в фирму «Забория» за установкой забора из рабицы. Из предложенных менеджером схем выбрал хороший вариант, эстетичный и продуманный на мой взгляд. Территория небольшая: чуть более 8 соток, мастера управились за 2 дня. Консультации во многом помогли разобраться в особенностях монтажа и выбора ограждений. За работу можно поставить «4+» (из-за мелких недочетов во время установки), а за качество материала и надежность конструкции – «5».