- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6645 раз

Забория

Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 9, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 514-87-95 +7 (495) 518-14-84 +7 (495) 514-85-49 +7 (495) 642-59-51 +7 (495) 506-34-61 +7 (495) 514-86-53
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Изготовление и установка заборов является профильным направлением деятельности компании «Забория». Мы находимся в числе лидеров рынка, следуя современным тенденциям строительства, уделяя максимум внимания повышению квалификации специалистов и увеличивая свои производственные мощности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Забория
Дмитрий
2017-08-02
Профессионализм директора легко компенсируется гордыми исполнителями (на одного установщика 2 ученика). Резюме: не обращайте внимания на завернутые мимо лаг шурупы, редкое использование уровня (кривые стыки), имейте два запасных дня отгулов (людям нужны длительные перекуры), будьте готовы помогать установщикам с инструментом, чтением чертежей, установкой листов и подкраской (заранее купите нормальную аэрозоль с грунтовкой).
Если буду еще делать забор - забория будет последней, к кому обращусь
Илья Смирнов
2017-05-21
Полностью поддерживаю Анну Владимировну. Мой близкий знакомый лично обращался к этой фирме. Ему устанавливали забор евроштакеника на даче. 19 Апреля у него был день рождения и мы всей компанией отмечали у него на даче, на природе. Забор сделали хорошо, без косяков. По его словам, фирма отличная, никаких проблем не было. Единственное, что заказ, то есть сам забор, изготавливали около 2 недель. Строители за 4 дня установили полностью весь забор, это впечатляет, ведь длина забора была метров 80-10, на глаз, точно не могу сказать. А если у вас были проблемы с начальством, это не означает, что фирма плохая.
Анна Владимировна
2017-05-11
Роман вы тут пишите какую то чуш, вас наверно сократили или вы Конкурент. Как то подло. Посмотрите ,отзовы то хорошие. А то что человек в церковь ходит, так это правильно. Вы тоже сходите, может добрее станите. Я к ним на сайт заходил, вроде и офис не один. Вы пишите что один офис у них, зачем врети. У них 4 офиса. Работу я их видел, все вроде нормально.
Роман
2017-06-17
Анна Владимировна,что Вы говорите и кто же Вас так научил писать ,кто,Вы там работали,видели что творится, какие листы вместо гост ТУ,а что такое ТУ(тех условие) это китайский ширпотреб, в заказе всегда лишние лаги выписываются,листы,столбы,заказчик этого не замечает,дурят его, да.у них один офис,это на Курской,в Константиново я не считаю,там не офис а черт знает что,было то сколько офисов,16 было,а осталось ничего, так и надо Кириллу,Бог все видит,я не конкурент,я работал там,и никто нас не сокращал, мы сами ушли с этого дурдома,где ты работал не жалея свое время ,выполняли всегда план,за это тебе фик платил он, за грунтовку 50 копеек за погонный метр,смех да ради! сколько мы все таки за бесплатно работали на этого сволоча, как вспомню, аж обидно становится,но ничего Бог все видит, все расставит на свои места!! Мы верим в это!Я пишу от всех ребят кто там работал и кого он не рассчитал !!!Анна Владимировна,бросьте Вы ерундой заниматься и не берите грех на душу,Бог за такое не простит Вам,защищаете морадера! Не хочу даже больше писать о нем,противно!!
Игорь Кучер
2017-04-19
Заказывал забор из металлического штакетника, с установкой в шахматном порядке. Все выполнено на отлично. Забор изготовили меньше чем за неделю. Бригада рабочих быстренько установили забор( почти 30м. за 2 дня). Забор стоит, ровный, красивый, сосед даже спрашивал где брал. Единственное, это сначало не весь материал привезли, но один звонок в офис все решил.
Роман
2017-04-03
Ната,не могу тебя назвать кто ты,она или он,мне назвать кому должен Кирилл денег,назвать фамилии имена сотрудников которые не считая временем работали и этого не людя,бесстыжего?Он должен очень многим Наташе Комлевой,Лейле Якубовой,ее даже беременную не рассчитал,бессовестный, Александру Шибаеву, Михаилу Шоеву, и еще многим сотрудникам.Фирма его уже не фирма а ферма))) остался один офис на Курской,он ходит в церковь причищается,бесстыжий,он так грехи свои не обмоет,обмоет только тогда когда с бывшими сотрудниками расплатится, гореть ему в аду!!!Мастеровит его детище?))))смеху то,другим рассказывайте,Мастеровит который руководит Рустам Сибгатулин, давно уже с Кириллом не работает,еще когда была компания Рамулея, Кирил Эрдман и с ним не сработался,он ушел от него и обрзовал Мастеровит,так что Мастеровит никаким боком к кирилу Эрдману не относится!!Народ не верьте ему!!!
Роман
2016-08-02
Народ,будьте осторожны с этой компаний,которым руководит Кирилл Эрдман!!!Обманет только так!! Он бывшим сотрудникам должен очень много денег! никак не может расплатиться,денег то нету у него!!Не заказывайте заборы у него!!
Ната
2017-01-17
Роман а вы наверное и есть тот обманутый сотрудник? Забория существует давно и мастеровит это его детище. И еще один маленький нюанс патент на эти все заборы только у Кирилла. А насамом деле фирма существует с 1996 года и это о чем то говорит я думаю. Так что сотрудник Роман оставте свое нелепое мнение при себе.
Наталья
2016-04-21
Компания Забория переехала по новому адресу: г. Москва, м. Курская, Наставнический пер-к, дом 18/11, строение 4.
Компания хорошая. Сотрудники внимательные, к своей работе подходят ответственно.
Заказывала осенью 2015 года забор из профнастила.
Установкой и качеством забора довольна.
Роман
2016-08-02
да что вы говорите? довольна,Кирилл Вам заплатил что ли за такое сообщение)) хотя он никогда не заплатит,это жадный человек,из 13 филиалов остались у него всего 2 филиала ито на ладан дышат,все компании нету,развалился,так что они нормальный забор не поставят,будьте осторожны народ с этой компанией,обманут!!!!
Максим
2015-07-17
Заборы из профлиста - это отличное решение для дома, у вас покупали такие прекрасные заборы, их не трудно установить. Смотрятся они просто прекрасно, я остался доволен.
Влад
2015-07-17
Родители на даче решили заменить забор. Их сосед по участку посоветовал обратиться в компанию "Забория СПБ", т. е. к вам. Говорят, что есть смысл у вас забор заказать - ведь вы лидеры на рынке по установке заборов. Сделали родителям добротный забор, с гарантией, все "под ключ", из качественного профнастила. Теперь, хотим сказать вам Спасибо! За установку и предоставленную скидку.
Марина
2015-07-17
Мы на дачу купили себе забор из рабицы, нам сосед порекомендовал и мы ни капельки не пожалели. У них огромный выбор товара и есть с чего выбрать, так они и доставили быстро, и установили за полдня. Так, что до подорожания покупайте только здесь, спешите.
Коля
2015-06-28
Заборы для загородного дома у вас удалось найти по очень хорошим ценам. Сделали заказ и нам их очень быстро доставили, я могу сказать, что остался доволен.
Дарья Сайкова
2015-06-18
Заборы у вас шикарные, они выглядят довольно таки современно и круто, недавно у вас заказывал заборы и могу сказать, что качество у вас просто отличное. По цене все вышло для меня очень выгодно. Доставили также очень быстро, в целом остался доволен сотрудничеством с вашей компанией.