- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8540 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Дарья
21.07.2017
Ощутить прелести глухого закрытого балкона, можно только когда он уже есть))). Мы два месяца с остекленным балконом, классно конечно. Стало пыли намного меньше, шума тоже поубавилось. Это мы поставили холодное алюминиевое остекление, а я представляю, если бы теплое, но по цене мы не потянули, так что довольствуемся этим. Все равно довольны, спасибо компании Доступные Окна, за своевременнее исполнение заказа и хорошую работу бригады установщиков, все понравилось, качество устроило более чем.
Доступные окна
01.08.2017
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительную оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
михаил
14.07.2017
Уже не первый раз заказываем окна в компании "Доступные окна". В прошлом году у себя в квартире поменяли все окна, в этот раз на дачу заказ оформили. Все прошло гладко, без задержек, установили быстро за что огромное спасибо. Окна качественные, не дует. Рекомендую!
Доступные окна
20.07.2017
Уважаемый Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Константин Николаевич
13.01.2014
Был приятно удивлен работой с компанией Доступные окна. Цена невысокая, а качество хорошее. Большое спасибо монтажникам за такую качественную работу. Теперь всем друзьям советую выбирать эту компанию, тем более у меня еще и скидка там теперь есть по карте клиента!
Андрей
26.12.2013
Хочется выразить благодарность компании Доступные окна за качественное выполнение своей работы и пожелать дальнейшего развития и процветания. Долго выбирал компанию в которой заказывать окна, посмотрел в интернете, выбрал несколько претендентов. Почитал отзывы, но тому, что написано на форумах, не поверил и решил в каждую сходить проконсультироваться, а то написать то каждый может. Из всех кого успел обойти понравились именно Доступные окна, менеджеры адекватные (понимают о чем говорят), офисы хорошо оснащены (про все не только рассказали но и показали), в общем смогли завоевать мое доверие. Заказал у них в общем 10 изделий (договор 74143), все выполнили в срок, качественно, ни в чем не обманули, в некоторых ситуациях пошли на уступки и вошли в положение. Остался очень доволен работой сотрудников. Монтажники - молодцы, ребята просто супер, на все вопросы ответили, как попросил сделали. Ни на секунду не пожалел, что обратился в эту компанию.
Семья Куликовых
23.12.2013
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Доступные окна, от лица семьи Куликовых. Окна установили качественно, хорошо. Сотрудники в офисе, вежливые доброжелательные. Монтажникам отдельное спасибо, профессионалы. Обращаюсь ко всем, кто хочет заменить окна у себя дома, идите в компанию Доступные окна, не пожалеете!
Ольга и Иван Межовы
13.12.2013
Давно хотели заменить окно в большой комнате, поискала в интернете компании, почитала про них отзывы, мнение сложилось неоднозначное. Про всех пишут и плохое и хорошее, не понятно ничего, а когда только хорошее тоже как то не очень верится. И тут вдруг иду домой, а на первом этаже соседке окно ставят. Ну я у нее все расспросила, посмотрела как поставили, через недельку еще раз спросила как окно, все ли нормально. В итоге сама у них заказала, а Лариса мне карточку со скидкой дала, и нам еще в подарок по дополнительному году гарантии дали. Сделали все изумительно, сама не ожидала. Смотрю теперь не нарадуюсь, так хорошо в квартире стало. Спасибо большое компании Доступные окна. Успехов вам и процветания!
Котельников Михаил
13.12.2013
Заказал два окна (заказ 73805). Все привезли, установили, но на одном стеклопакете обнаружил трещинку. Из нее конечно не дует, просто если платишь деньги, хочется чтобы все было идеально. Обратился к сервисному специалисту, он приехал на следующий день, посмотрел и сказал, что перезакажет стеклопакет, займет это где то неделю - полторы. Прошло две недели - тишина, написал на сайте письмо директору (поругался). В этот же день звонят извиняются, и говорят: устроит ли вас, если завтра привезут, а после завтра установят. Я даже не поверил сначала, что все так быстро разрешиться, видимо получили от директора и зашевелились. Это хорошо, что можно напрямую директору написать, ведь не все, что твориться в компании, до него доходит, теряется где то, как и мой перезаказ. Живем теперь в тепле и уюте, радуемся! Впечатления от работы с компанией “Доступные окна” в принципе хорошие, сделали все хорошо и красиво, а небольшие недочеты у всех бывают. Надеюсь после моего письма на это будут больше обращать внимания.
Александр Акулов
09.12.2013
Купил квартиру, в ней уже были пластиковые окна, но дуло через них ужасно, сделано все отвратительно вкривь и вкось. Решили поменять, брат посоветовал Доступные окна, дал карточку. Позвонили, сразу же записались на замер, все организационные вопросы решили за 2 дня (договор: 59466). Затем изготовление около недели, и вот у нас уже новые пластиковые окна. Нигде не дует, открываются легко. Сделали все быстро и качественно, мы работой остались довольны.
Зайцева Люба
06.12.2013
Заказывали балконный блок месяц назад родителям в подарок, ждать долго не пришлось. Все установили качественно и в срок (договор 60163). Цены приемлемые и качество выполненных работ на уровне. Большое спасибо!
Карпов Ю.А.
04.12.2013
В октябре ставили окна и утепляли лоджию (договор 59914) от компании Доступные окна. Да, со сроками немного задержали, но это и правда может случится в любой компании. Главное, заранее предупредили, нервничать не заставляли. Поэтому спокойно дождались своих окон и установки. Работой ребят довольны, работали слаженно, установили качественно. На улице зима, а дома тепло, ни откуда не дует теперь!
Елена Александровна Кашно
04.12.2013
Вчера мне установили окно на кухню (по договору 59851). Так долго собиралась его поменять, что моей радости нет предела! Все супер - недорого, качественно и быстро. Работают проффи! а еще холодильник под окном отделали пластиком, вещь то полезная, но был такой страшный. Хотели вообще закрыть его сначала, а теперь очень красиво смотрится. Спасибо большое сотрудникам компании “Доступные окна”, которые помогли нам и подсказали как сделать лучше.
Прокофьева З.И.
03.12.2013
С соседями решили объединиться и заказать окна на две квартиры в компании Доступные окна (дог.60065). И скидку получили, и время выездов специалистов сократили. Всё вмести замерили, в офисе посчитали как один заказ и скидку хорошую сделали. Уже через неделю доставили и на следующий день приступили к установке. Ребята-монтажники управились в один день, правда работали сутра до самой ночи. Спасибо им огромное за качественную работу! Несмотря на небольшие недочеты, которые могли случится с любой компании, мы остались довольны работой это фирмы.