- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9454 раза

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Коваленко Л.Б.
20.11.2013
Работа фирмы нам понравилась! Надеемся, что окна будут служить долго и не принесут нам хлопот. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Доступными окнами.
Красновы Галина и Александр
19.11.2013
Мы благодарны монтажной бригаде компании Доступные окна, которая выполнила наш заказ (4 окна). Работали на удивление (в наше время) слаженно и спокойно. Всё сделали качественно, за собой прибрали мусор. Спасибо ещё раз на удивление милым ребятам.
Андрей
18.12.2012
Окна установили 3 года назад, через 5 месяцев вызывали мастеров (не закрывалась балконная дверь). Сделали так, что зимой отбивали лед в квартире с дверей балкона, этим летом опять вызывали сделать дверь (приезжал мастер два раза). Окно надо переделать, так как проем балкона на 7 мм за ужин в центре. При установки не видели, как поцарапали пластик, сейчас все замазанные царапины видно. Уже 1,5 месяца ждем мастера но их нет! Дома холодно, из окна очень дует! Договор № А 14026.
Александр
04.12.2012
"Шарашкина конторка" какая-то. Заказали окно, оплатили полностью. В пятницу ждали доставку окна. До 5 вечера ни окна, ни звонков. Позвонили, сказали, не можем привести, доставим в понедельник. Договорились после 4. В понедельник в час дня звонят монтажники, пришли устанавливать окно, которое как они думали привезли в пятницу. Если вы его должны были в субботу устанавливать. Звоним в их конторку, что да как, и договорится о монтаже. А нам заявляют, что мы уже договорились на вторник в 2 часа. После долгого возмущения, предложили удобное для меня время. Но во вторник монтажников так и не дождались. Сроки, указанные в договоре, истекли, будем разбираться.
Александр
15.09.2012
Ха, доступные. Цена у них ох как кусается, а монтажники хамят почем зря. Замерщик так назамерял, что на балкон теперь выходим только боком. Ну, ладно, сделали брак, так переделайте, ну, что вы, диспетчер Ирина, с пеной у рта доказываете, что так и должно быть. Сто раз уж прокляли эту фирму.
Соркина Диана
27.08.2012
Когда переезжали с мужем в новую квартиру - решили поставить пластиковые окна. Обратились в фирму Досокна. Пришлось немного подождать, но результатом довольны. Спасибо!
VlaBor
16.10.2011
Компания весьма мутная. Договорились о времени приезда замерщика с 10.00 до 12.00 15 октября 2011, а также, что замерщик за 1 час до приезда мне перезвонит. В 12.00 никто не приехал и не перезвонил. Не гордый, перезвонил сам. Пообещали, что в течение часа замерщик будет у меня. Естественно, никого не было. В 13.00 звоню снова. Обещают, что мне перезвонит сам замерщик и уточнит время приезда. До 14.00 никто не перезвонил. После моего очередного звонка меня попросили не возмущаться, хотя я и не очень сильно возмущался, мне предложили подождать еще 2 часа. Были посланы с таким отношением к клиентам. Менеджер Ольга и ее номер 15.
Наталья Наталья
27.09.2011
Типа заказов много, с объемом работ не справляются, А ОНИ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ, им все равно, что клиенты нервничают!
Петровская Елена Альфредовна
18.07.2011
Очень жалею, что "связалась" с данной компанией. Сразу надо было отказываться, когда еще возник вопрос о некомпетентности замерщика. Замеры производили 2 раза, т. к. не уверены были в своем сотруднике. Ну ладно, думаем, сами признались, значит держатся за клиента. Заказали окна, на сегодня доставка (18.07.11.) По договору должны были 15.07.11. позвонить и согласовать время доставки. Истрепала себе кучу нервов, потратила кучу денег на до звон к ним, до сих пор никто не позвонил и ничего со мной не согласовал, с приемщиками разругалась, а их "сервисный" центр доставки продукции так и молчит. не знаю теперь, что и делать, на завтра монтаж, а мы и не знаем где наши окна и деньги? Не знаю, как насчет наработки их клиентской базы, но негативную репутацию они себе уже заработали. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Громенкова Елена
29.06.2011
При такой конкуренции на рынке окон, так вести бизнес, по меньшей мере, странно. Решила заказать у них 7 окон. Назначили замер на 28.06.2011 года с 10 до 12. Отменила все планы, взяла выходной. Утром 28, кода должен был уже прийти замерщик, мне позвонили из компании, попросили перенести время на вечер с 20 до 21. Ну что ж, уже дома, буду ждать. Никто не предупредил, что замерщик еше звонить будет, причем тогда, когда ему захочется. В 19:37 звонок по телефону. Дом большой, пока бежала, не успела взять. Перезваниваю сама. Три раза мне не соизволили ответить. На четвертый, господин взял трубку и ответил, что он уже уехал и замерять ничего не будет. Звоню менеджеру Маше. Объясняю ситуацию. Вобщем, не буду долго рассказывать, назначила она мне на другой день на 10 утра. Сегодня именно этот другой день. 11:35, сижу, работу пропускаю, ни звонков, ни замерщика, ни извинений. Если уж так сначала с клиентом работают, представляю, что будет, когда ставить приедут. Буду обращаться в другую компанию, эти, видимо, зарабатывать не хотят.
Соцкова Елена Викторовна
23.07.2010
Отвратительная компания. Во-первых, нарушили сроки доставки окон. Во-вторых, монтаж произвели частично, в дату, удобную для них. Интересы заказчика вообще не учитываются. Теперь ждём, когда же установят второе окно. Потеряли много времени, нервов и денег.
Я в шоке
27.09.2011
Доступные окна?? Ха! Они настолько "доступные", что с доставкой изделия меня динамили 3 дня, жила как на вокзале, все в пленке замотано, и с установкой еще 2, если бы истерику не закатила по телефону могло бы затянуться еще на неопределенное время. Менеджеры тупили, сбой был до такой степени, сначала приехали монтажники- изделия нет, ждали до вечера когда привезут. А сейчас представьте картину: В это время приезжает машина За мусором! Которого нет! В 10 вечера монтажники сказали ждать больше нет смысла, темнеет. уехали, поздно вечером привезли окно. На следущий день звоню САМА в "доступные окна" девочки, что сегодня с установкой?, а мне в ответ, сегодня все монтажники заняты, вам завтра поставят. После разговора с директором впихнули нас на установку. Поставили все качественно, монтажники здесь ни причем, единственное экономят на утеплителе. Оформила рассрочку на три месяца, за все мои страдания прошу термометр бесплатно, ОБЕЩАЛИ, НО НЕ ДАЮТ! Заканчиваются прямо передо мной. Делайте свои выводы.
Михаил
20.09.2012
Жаль, что раньше не почитал отзывы об этой компании в г. Железнодорожном. Отвратительно! Замерщик не компетентен. Когда я сказал, чтобы сделали монтаж по ГОСТу, то сначала пересчитали деньги на 10 тысяч больше, потом так могут делать не все бригады. Изначально менеджер Ольга даже не оговаривает монтаж по ГОСТу, хотя это обязательное условие установки окон. Чистая ХАЛТУРА! Монтаж сделали плохо, подоконники кое-где перекосило, не все точно по уровню, на улице панель отошла, и т. д. Замерщик немного ошибся в высоте окон! Откосами прикрыли кое-как. К сожалению, монтаж был без меня, а жена в этом не очень понимает. Но это не главное. Главное в другом. Какая компания, такие и работники в ней, сверху донизу. Ну, а недоделки они и не думают исправлять после моего звонка к ним. Резюме: Обходите за версту эту dokna.ru!