- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1222 раза

Экогаз

49 место среди нарушителей
Москва, Никольская улица, 10, этаж 3
Показать на карте
8 (800) 700-60-00 +7 (495) 662-30-00
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Компания ЭКОГАЗ, в форме Общества с ограниченной ответственностью ЭКОГАЗ, основана в 2001 году и является вертикально интегрированным предприятием, специализирующимся на комплексных инжиниринговых услугах и поставках сжиженного углеводородного газа (СУГ), обслуживании газобалонного оборудования.

Ключевыми направлениями деятельности компании являются:

  • автономная и резервная газификация частных жилых загородных домов;
  • проектирование и строительство газоналивных станций (ГНС), автогазозаправочных станций (АГЗС);
  • газо, тепло и электроснабжение и обслуживание поселков, предприятий и производственных объектов;
  • продажа и сервис газового оборудования: гриллей, барбекю и уличных обогревателей;
  • заправка, продажа, обмен и сервисное обслуживание газовых баллонов;
  • оптовые и розничные поставки газа населению и предприятиям.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экогаз
2017-04-14
Часто покупаю пропан у Артёма, беру по 1000 литров из-за бесплатной доставки. Всех благ!
Армен Веселян IP повторяется
2017-03-02
ЧЕТВЕРТЫЙ раз покупаю у них газ и ЧЕТВЕРТЫЙ раз машина опаздывает ко мне!!! Вначале на час, потом на три!! А я должен сидеть дома и смотреть в окно, ждать водителя всё это время?? Постоянно говорю об этом менеджеру, а он мне – завтра всё будет хорошо, не опоздаем. И безобразие! Опаздывает! ДАВАЙТЕ СКИДКУ!
2017-03-02
Всегда заправляюсь у этой компании, по качеству – газ действительно лучше и остаток всегда ниже, чем у остальных. Спасибо!
2017-02-14
Закопал у Экогаз'а газгольдер, заправился, запустился, всё работает. Теперь почти полностью автономен! Доволен, как слон!
2017-01-30
Газифицировался в ЭкоГаз – всем доволен. Очень понравился маленький экскаватор, чудо! Аккуратно объехал все деревья!
2017-01-26
Установил газгольдер у этой компании, результатом доволен, вместе с другими котельщиками они всё подключили и проверили за один день, а у моего соседа на это, в том году, ушло 4 дня. Молодцы!
Матвеев Н. IP повторяется
2017-01-16
Монтажник с ЭКОГАЗ менял нам редуктор, справился за минут пять и рассказал, как настраивать форсунки. Всё работает. Хорошо.
2017-01-12
Хорошая компания, заправляюсь уже 3ий раз, общаются вежливо, машину отправляют быстро, на газ жалоб нет, оплачиваю картой через сайт. Отдельное спасибо Артёму.
Андрей
2016-12-28
Не связывайтесь, если не хотите проблем. в Феврале 2016 года при остатке в 14% заправились до 85% - компания Экогаз. В декабре 2016 года газ замёрз при остатке 30 %! То есть, залили практически один бутан.
Попытки жаловаться в Экогаз бесполезны - там отвечают, что якобы это проблема не из-за их газа, хотя факты налицо.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭКОГАЗОМ!
Сергей Маркин
2016-12-28
Уважаемый Андрей!
Мы заправляли вас 21.02.2014 года в объеме 3360 литров, затем 12.10.2015 года 3500 литров и 25.02.2016 года 3000 литров.

У вас установлена чешская емкость и заправки до этого и возможно в промежутках были не в нашей компании. Природу возникновения остатков бутана нам известны и это вопросы к другим компаниям, у которых вы приобретали газ. Если вы хоть раз заправились низкокачественным газом, он у вас никуда не денется, оставаясь в остатках и накапливаясь. Его можно лишь откачать либо выпарить чистым пропаном.
Учитывая неоднократные ваши обращения в адрес нашей компании, мы приняли решение помочь вам с решением сложившейся ситуации.
Ближе к лету или весной мы вас дозаправим чистым пропаном по текущей цене за газ.
Это восстановит баланс, прочистит ваш КИП и устранит имеющийся осадок в настроении.
С наступающим Новым годом!
Сергей Маркин
2016-12-29
Однако замечу, что:
- газгольдер ваш чешский и газифицировались НЕ в компании ЭКОГАЗ;
- первую заправку газгольдера, а так же заправки до 21.02.2014 года вы осуществляли так же НЕ в компании ЭКОГАЗ;
- 16 декабря 2016 года вы заправили свой газгольдер так же НЕ в компании ЭКОГАЗ, хотя мы вам предложили доставку газа на следующий день. Соответственно, сейчас вы опять рискуете.
Андрей
2016-12-29
Ситуация взята на контроль. Посмотрим, как Экогаз отработает. По результатам - отпишусь.
Элла Г.
2016-03-15
Только русские Газгольдеры. Только в Экогаз. Про обслуживание не говорю – это отдельная история. Ставили у них газгольдер в 2013. Заправляемся 2 раза в год. Очень надежные ребята и красиво строят взаимоотношения с клиентами.
Наум
2016-03-11
Газификация – наиболее ответственная часть всей инженерии дома. Но не потому, что она такая сложная, как отопление или другие разделы внутренней инженерии. А потому, что это тысячи литров взрывоопасного газа, закопанного рядом с домом, где живет моя семья и бегают мои внуки. И, приняв решение заменить дизельный котел на газовый, я много времени потратил на изучение сперва продукции, а затем предлагающих ее компаний. Лучшее, безопасное, долговременное и наиболее доступное решение стало заказать газгольдер и услуги по его монтажу в компании ЭКОГАЗ, чем невероятно доволен. Поскольку все мои ожидания и поиски увенчались успешным результатом. Инженеру Маркину и Веселову отдельное спасибо.
Вячеслав IP повторяется
2016-03-11
Хорошая компания, заправляю у них уже два года, газ всё время качественный, остатка из бутана в емкости не остаётся, всё уходит почти до нуля. Доставка оперативная, водители вежливые и быстрые, что важно. Менеджер Артём попросил оставить отзыв, и я с радостью это делаю! Рекомендую к сотрудничеству всем! Вячеслав из Подпорино.