- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 935 раз

Экогаз

85 место среди нарушителей
Москва, Никольская улица, 10, этаж 3
Показать на карте
8 (800) 700-60-00 +7 (495) 662-30-00
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Компания ЭКОГАЗ, в форме Общества с ограниченной ответственностью ЭКОГАЗ, основана в 2001 году и является вертикально интегрированным предприятием, специализирующимся на комплексных инжиниринговых услугах и поставках сжиженного углеводородного газа (СУГ), обслуживании газобалонного оборудования.

Ключевыми направлениями деятельности компании являются:

  • автономная и резервная газификация частных жилых загородных домов;
  • проектирование и строительство газоналивных станций (ГНС), автогазозаправочных станций (АГЗС);
  • газо, тепло и электроснабжение и обслуживание поселков, предприятий и производственных объектов;
  • продажа и сервис газового оборудования: гриллей, барбекю и уличных обогревателей;
  • заправка, продажа, обмен и сервисное обслуживание газовых баллонов;
  • оптовые и розничные поставки газа населению и предприятиям.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экогаз
Матвеев Н. IP повторяется
2017-01-16
Монтажник с ЭКОГАЗ менял нам редуктор, справился за минут пять и рассказал, как настраивать форсунки. Всё работает. Хорошо.
2017-01-12
Хорошая компания, заправляюсь уже 3ий раз, общаются вежливо, машину отправляют быстро, на газ жалоб нет, оплачиваю картой через сайт. Отдельное спасибо Артёму.
Андрей
2016-12-28
Не связывайтесь, если не хотите проблем. в Феврале 2016 года при остатке в 14% заправились до 85% - компания Экогаз. В декабре 2016 года газ замёрз при остатке 30 %! То есть, залили практически один бутан.
Попытки жаловаться в Экогаз бесполезны - там отвечают, что якобы это проблема не из-за их газа, хотя факты налицо.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭКОГАЗОМ!
Сергей Маркин
2016-12-28
Уважаемый Андрей!
Мы заправляли вас 21.02.2014 года в объеме 3360 литров, затем 12.10.2015 года 3500 литров и 25.02.2016 года 3000 литров.

У вас установлена чешская емкость и заправки до этого и возможно в промежутках были не в нашей компании. Природу возникновения остатков бутана нам известны и это вопросы к другим компаниям, у которых вы приобретали газ. Если вы хоть раз заправились низкокачественным газом, он у вас никуда не денется, оставаясь в остатках и накапливаясь. Его можно лишь откачать либо выпарить чистым пропаном.
Учитывая неоднократные ваши обращения в адрес нашей компании, мы приняли решение помочь вам с решением сложившейся ситуации.
Ближе к лету или весной мы вас дозаправим чистым пропаном по текущей цене за газ.
Это восстановит баланс, прочистит ваш КИП и устранит имеющийся осадок в настроении.
С наступающим Новым годом!
Сергей Маркин
2016-12-29
Однако замечу, что:
- газгольдер ваш чешский и газифицировались НЕ в компании ЭКОГАЗ;
- первую заправку газгольдера, а так же заправки до 21.02.2014 года вы осуществляли так же НЕ в компании ЭКОГАЗ;
- 16 декабря 2016 года вы заправили свой газгольдер так же НЕ в компании ЭКОГАЗ, хотя мы вам предложили доставку газа на следующий день. Соответственно, сейчас вы опять рискуете.
Андрей
2016-12-29
Ситуация взята на контроль. Посмотрим, как Экогаз отработает. По результатам - отпишусь.
Элла Г.
2016-03-15
Только русские Газгольдеры. Только в Экогаз. Про обслуживание не говорю – это отдельная история. Ставили у них газгольдер в 2013. Заправляемся 2 раза в год. Очень надежные ребята и красиво строят взаимоотношения с клиентами.
Наум
2016-03-11
Газификация – наиболее ответственная часть всей инженерии дома. Но не потому, что она такая сложная, как отопление или другие разделы внутренней инженерии. А потому, что это тысячи литров взрывоопасного газа, закопанного рядом с домом, где живет моя семья и бегают мои внуки. И, приняв решение заменить дизельный котел на газовый, я много времени потратил на изучение сперва продукции, а затем предлагающих ее компаний. Лучшее, безопасное, долговременное и наиболее доступное решение стало заказать газгольдер и услуги по его монтажу в компании ЭКОГАЗ, чем невероятно доволен. Поскольку все мои ожидания и поиски увенчались успешным результатом. Инженеру Маркину и Веселову отдельное спасибо.
Вячеслав IP повторяется
2016-03-11
Хорошая компания, заправляю у них уже два года, газ всё время качественный, остатка из бутана в емкости не остаётся, всё уходит почти до нуля. Доставка оперативная, водители вежливые и быстрые, что важно. Менеджер Артём попросил оставить отзыв, и я с радостью это делаю! Рекомендую к сотрудничеству всем! Вячеслав из Подпорино.
2016-03-09
Я клиент ЭКОГАЗ с 2009 года и знаю всю эту компанию очень хорошо. Они умеют произвести хорошее впечатление и сохранить его у своих клиентов. Заправляюсь их газом один-два раза в год и ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на них. Замечу, все те ребята, которые ставили мне резервуар, до сегодняшнего дня там работают – Артем, Сергей, Павел. Это о многом говорит. Желаю им всегда быть лучшими!
2016-03-01
хороший газ, быстрая доставка, все отлично! СНТ Заречье наро-фоминского р-она Игорь
2016-02-07
Газгольдер в условиях нашего климата должен быть усиленный с высокой горловиной не менее 80см и двухслойной, толстой гидроизоляцией не меньше 6 мм. Только это позволит ему прослужить 60-80 лет а не сгнить нахрен как чешские и болгарские. Импорт тут не причем, вы же не пойдете в итальянских сандалях в отпуск в Лапландию? Не пойдете! Почему? Потому что сандали не расчитаны на эти климатические условия. Тоже с газгольдерами. Разговоры об специальной нержавеющей суперстали у импортных газгольдерах расчитаны на домохозяек. Весь метал на импортные резервуары изготавливается по единым стандартам и поставляется в том числе нашей Северсталью и не только. А все те, кто рекламируют импортные газгольдеры это мошенники и проходимцы и держаться от них нужно подальше! Большинство этих компаний не имеют даже офиса и берут деньги за работу наличными прямо на участке – инженерное опасное оборудование так продавать нельзя! Жуть! В конце концов вы эту огромную бочку с газом не Обаме или Эрдогану под Белый Дом закапываете, а рядом со своим домом закапываете, где ваши дети и семья. Есть разница? Русским газгольдерам альтернативы нет только выбирать нужно компании, которые давно на этом рынке и не экономят на запорной арматуре, редукторах, манометрах и ставят немецкие, итальянские, американские. Хороши очень в этом московская ЭКОГАЗ, нижегородская Фасхиммаш. Работают оба очень давно и выполняют самые серьезные проекты на рынке.
2016-02-07
Вчера заправился в компании ЭКОГАЗ. Не ожидал увидеть настолько современную технику и приветливых водителей. Уж мне то есть с чем сравнивать. Впервые за почти 6 лет получил безукоризненный пакет сопровождающих документов с нужными печатями и подписями. Мы получаем налоговые вычеты и это очень важно. Водитель газовоза по имени Ильдар это вообще отдельная история. Пока заправлялись рассказал мне несколько забавных историй из своей практики. Это был небольшой культурный шок. Удачи ему на дорогах. Кстати, на газовозе стоял ОПЛОМБИРОВАННЫЙ счетчик и ЭЛЕКТРОННЫЙ уровнемер. Такое я видел впервые.
Наталья
2016-01-30
наш дом находится от «цивилизации» достаточно далеко, поэтому газификация его от централизованной сети затруднена. в данном случае решить проблему отопления помогла компания Экогаз которая ставила нам заправляемый газгольдер на 4500 литров газа около дома. выбор пал именно на эту фирму потому чтоона предложила наиболее выгодные условия по установке. А щас разобравшись в деталях поняли, что это лучшая компания на рынке. Буду рада, если почитав это, кто-нибудь еще примет решение обратиться к ним. Нравится, как у них все организовано и приветливость.
Николай Плешков
2016-01-24
Очень понравилось, что ЭКОГАЗ предоставляет полный комплекс услуг по решению проблемы отопления! мы заказывали строительство дома, и когда уже последняя стадия шла, вызвали замерщика от них, приезжал парень Володя, обрисовали что хотим увидеть в доме в плане отопления, выслушали рекомендации. Хорошо, что в доме сразу была спроектирована котельная небольшая – в нее и установили котел и водонагреватель газовый. Все сделали нам в сроки, договор соблюдает компания четко, ну и гарантию дали, естественно. Газ покупаем только у них потому что чистый и не обманывают. Все по счетчику.