- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2426 раз

Экогаз

87 место среди нарушителей
Москва, Никольская улица, 10, этаж 3
Показать на карте
8 (800) 700-60-00 +7 (495) 662-30-00
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Компания ЭКОГАЗ, в форме Общества с ограниченной ответственностью ЭКОГАЗ, основана в 2001 году и является вертикально интегрированным предприятием, специализирующимся на комплексных инжиниринговых услугах и поставках сжиженного углеводородного газа (СУГ), обслуживании газобалонного оборудования.

Ключевыми направлениями деятельности компании являются:

  • автономная и резервная газификация частных жилых загородных домов;
  • проектирование и строительство газоналивных станций (ГНС), автогазозаправочных станций (АГЗС);
  • газо, тепло и электроснабжение и обслуживание поселков, предприятий и производственных объектов;
  • продажа и сервис газового оборудования: гриллей, барбекю и уличных обогревателей;
  • заправка, продажа, обмен и сервисное обслуживание газовых баллонов;
  • оптовые и розничные поставки газа населению и предприятиям.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экогаз
Елена
02.05.2017
Заправляемся газом в этой компании второй раз, всем довольны. Газ привезли вовремя, водитель очень вежливый. большое спасибо!
Андрей
28.12.2016
Не связывайтесь, если не хотите проблем. в Феврале 2016 года при остатке в 14% заправились до 85% - компания Экогаз. В декабре 2016 года газ замёрз при остатке 30 %! То есть, залили практически один бутан.
Попытки жаловаться в Экогаз бесполезны - там отвечают, что якобы это проблема не из-за их газа, хотя факты налицо.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭКОГАЗОМ!
Сергей Маркин
28.12.2016
Уважаемый Андрей!
Мы заправляли вас 21.02.2014 года в объеме 3360 литров, затем 12.10.2015 года 3500 литров и 25.02.2016 года 3000 литров.

У вас установлена чешская емкость и заправки до этого и возможно в промежутках были не в нашей компании. Природу возникновения остатков бутана нам известны и это вопросы к другим компаниям, у которых вы приобретали газ. Если вы хоть раз заправились низкокачественным газом, он у вас никуда не денется, оставаясь в остатках и накапливаясь. Его можно лишь откачать либо выпарить чистым пропаном.
Учитывая неоднократные ваши обращения в адрес нашей компании, мы приняли решение помочь вам с решением сложившейся ситуации.
Ближе к лету или весной мы вас дозаправим чистым пропаном по текущей цене за газ.
Это восстановит баланс, прочистит ваш КИП и устранит имеющийся осадок в настроении.
С наступающим Новым годом!
Сергей Маркин
29.12.2016
Однако замечу, что:
- газгольдер ваш чешский и газифицировались НЕ в компании ЭКОГАЗ;
- первую заправку газгольдера, а так же заправки до 21.02.2014 года вы осуществляли так же НЕ в компании ЭКОГАЗ;
- 16 декабря 2016 года вы заправили свой газгольдер так же НЕ в компании ЭКОГАЗ, хотя мы вам предложили доставку газа на следующий день. Соответственно, сейчас вы опять рискуете.
Андрей
29.12.2016
Ситуация взята на контроль. Посмотрим, как Экогаз отработает. По результатам - отпишусь.
Элла Г.
15.03.2016
Только русские Газгольдеры. Только в Экогаз. Про обслуживание не говорю – это отдельная история. Ставили у них газгольдер в 2013. Заправляемся 2 раза в год. Очень надежные ребята и красиво строят взаимоотношения с клиентами.
Наум
11.03.2016
Газификация – наиболее ответственная часть всей инженерии дома. Но не потому, что она такая сложная, как отопление или другие разделы внутренней инженерии. А потому, что это тысячи литров взрывоопасного газа, закопанного рядом с домом, где живет моя семья и бегают мои внуки. И, приняв решение заменить дизельный котел на газовый, я много времени потратил на изучение сперва продукции, а затем предлагающих ее компаний. Лучшее, безопасное, долговременное и наиболее доступное решение стало заказать газгольдер и услуги по его монтажу в компании ЭКОГАЗ, чем невероятно доволен. Поскольку все мои ожидания и поиски увенчались успешным результатом. Инженеру Маркину и Веселову отдельное спасибо.
Игорь
01.03.2016
хороший газ, быстрая доставка, все отлично! СНТ Заречье наро-фоминского р-она Игорь
Наталья
30.01.2016
наш дом находится от «цивилизации» достаточно далеко, поэтому газификация его от централизованной сети затруднена. в данном случае решить проблему отопления помогла компания Экогаз которая ставила нам заправляемый газгольдер на 4500 литров газа около дома. выбор пал именно на эту фирму потому чтоона предложила наиболее выгодные условия по установке. А щас разобравшись в деталях поняли, что это лучшая компания на рынке. Буду рада, если почитав это, кто-нибудь еще примет решение обратиться к ним. Нравится, как у них все организовано и приветливость.
Николай Плешков
24.01.2016
Очень понравилось, что ЭКОГАЗ предоставляет полный комплекс услуг по решению проблемы отопления! мы заказывали строительство дома, и когда уже последняя стадия шла, вызвали замерщика от них, приезжал парень Володя, обрисовали что хотим увидеть в доме в плане отопления, выслушали рекомендации. Хорошо, что в доме сразу была спроектирована котельная небольшая – в нее и установили котел и водонагреватель газовый. Все сделали нам в сроки, договор соблюдает компания четко, ну и гарантию дали, естественно. Газ покупаем только у них потому что чистый и не обманывают. Все по счетчику.
Артём Сергеевич
10.04.2015
Работаем вместе уже года 2, 5 - никаких нареканий нет, сотрудники всегда вежливые, газ всегда хорошего качества, конденсата не замечал. Они меня выручили однажды. Как-то раз что-то с редуктором случилось и он начал протекать с характерным свистом. А у "Экогаз" я уже давно на сервисном обслуживании стою. И было это часов в 8 вечера в пятницу. В итоге позвонил им, они через 3 часа приехали и всё починили. И не взяли ни копейки за выезд, так как стою у них на сервисном договоре. Правда, менеджер сказал, что если бы не договор обслуживания, он бы 3 раза подумал перед тем, как бригаду в вечер пятницы дергать. Но, надеюсь, это была шутка. Компания хорошая, не подводила меня ни разу, так что рекомендую.
01.09.2017
Заправляюсь 4года качеством удовлетворен
01.09.2017
Заправляюсь 4 года качеством газа доволен проблем сдоставкой нет
14.04.2017
Часто покупаю пропан у Артёма, беру по 1000 литров из-за бесплатной доставки. Всех благ!
Армен Веселян IP повторяется
02.03.2017
ЧЕТВЕРТЫЙ раз покупаю у них газ и ЧЕТВЕРТЫЙ раз машина опаздывает ко мне!!! Вначале на час, потом на три!! А я должен сидеть дома и смотреть в окно, ждать водителя всё это время?? Постоянно говорю об этом менеджеру, а он мне – завтра всё будет хорошо, не опоздаем. И безобразие! Опаздывает! ДАВАЙТЕ СКИДКУ!