- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4713 раз

Уникма

Москва, Варшавское шоссе, 46, этаж 7, Бизнес-центр "Южный крест"
Показать на карте
8 (800) 333-00-94
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Уникма
Владимир
24.04.2017
Очень плохая работа сайта unikma.ru. Заказать что хочешь, невозможно. Набираю товар в корзину срок поставки 3дня.
Пишут нет в наличии. Выбрал другой товар в распродаже, тоже нет в наличии, предлагают, с ценой выше чем под заказ без распродажи. Нажимаешь кнопку "написать директору" - попадаешь на страницу с рекламой товара которого нет в наличии. Хотел купить Утеплитель Изолайт-Л /ISOROC/ (уп. 5 плит) 1000*600*90, Утеплитель Изолайт-Л /ISOROC/ (уп. 9 плит) 1000*500*50. Услуга оплатить на сайте не работает, вводишь номер заказа в ответ пустое поле.
Николаева Людмила
12.05.2017
Здравствуйте, Владимир!
Приношу свои извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись при заказе товара на нашем сайте. На сайте проводились технические работы, которые вызвали описанные Вами ошибки - сейчас они устранены.

Выбранный Вами размер утеплителя мы не поддерживаем на складе, но готовы привезти специально для наших клиентов.

Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество не вызвало у Вас трудностей.

Спасибо за Ваш отзыв и выбор фирмы УНИКМА для покупки материалов!
Николаева Людмила,
Руководитель службы
клиентского маркетинга
+7 915 136-4046
Владимир
18.05.2016
Приобретал черепицу катепал на 470 000 руб в фирме уникма в Ростовском филиале, просил сделать скидку на мой обьем, сказали что делают хорошую скидку и я оплатил им заказ. Через два дня приехал мой кровельщик и привез мне две сметы таких же по количеству материала, только одна была на 70 000 руб дешевле, а вторая на 60 000 руб. Вот и верь после этого их менеджерам. Покупал на Каширской 5 материалы, больше к ним не обращусь.
Михаил Соколов
28.07.2016
Владимир, спасибо за отзыв. Дело в том, что общую сумму материалов в любой смете можно уменьшить практически всегда, но только в ущерб качеству материалов. К сожалению, такое далеко не редкость. Нечистые на руку продавцы не заботятся о сроке службы вашей кровли, они оставляют в смете Катепал, а на остальных комплектующих сильно экономят. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в таком случае срок службы всей кровли значительно снижается. Иными словами, если выходит из строя один самый недолговечный элемент кровли, то страдает вся конструкция, вне зависимости от того, насколько качественное само кровельное покрытие.
С уважением,
Михаил Соколов,
заместитель директора по продажам
фирмы УНИКМА
Александр
30.03.2016
Хотел бы поблагодарить менеджера компании УНИКМА Елену Мягкову (Москва) за достойную клиентскую работу: быстрое предоставление сметы, оперативный пересчет, который по моим просьбам пришлось делать несколько раз, качественную обратную связь. Если учесть еще, что у поставщика и цены адекватные, то впечатление весьма положительное! Мой заказ еще не поставлен в полном объеме, но, надеюсь, что проблем не будет, и я не поспешил с этим отзывом)С уважением,ДАВ
Ольга Смирнова
28.07.2016
Александр, очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Я обязательно передам Ваши слова благодарности Елене. Надеюсь, что Вы не поспешили с отзывом и мы продолжим и дальше радовать Вас своей работой.
С уважением, Смирнова Ольга, руководитель группы ООК (офисов обслуживания клиентов).
8-915-337-44-25
Елена
03.07.2014
Покупали 18 мая 2014 года металлочерепицу, офис на Теплом стане. Долго сомневались и переживали, что пойдет что-то не так после прочтения отрицательных отзывов. Но с нами ничего страшного не произошло! Наоборот, всё было предельно вежливо, конструктивно, оперативно. Заказывали доставку, привезли всё в срок. Будем еще обращаться.
Сосонкина Алиса
18.07.2014
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда принимаем во внимание отзывы, которые пишут о фирме УНИКМА, чтобы стать лучше для вас, устранить недочеты, с которыми клиенту довелось столкнуться. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы движемся в верном направлении. Желаем удачного строительства и надеемся на продолжение сотрудничества! С уважением, Сосонкина Алиса, специалист коммуникационного маркетинга фирмы УНИКМА . Т.: 8-985-348-78-22.
Мария Нагорнова
28.07.2016
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте к нам снова!

С уважением,
Мария Нагорнова
руководитель центра обслуживание клиентов
ТЕПЛЫЙ СТАН
Олег
15.02.2014
Здравствуйте! Заказал металлочерепицу в Уникме. И пожалел уже дважды. Заказ Н 00071799. ОТ 18. 12. 13. Просчитали "специалисты", сделали раскрой по листам. Оплатил. Привезли. У меня две ендовы по 6 метров. В качестве внутренней ендовы провезли восемь листов железа размером 2000х1250. Звоню, спрашиваю, что мне с этим делать? Отвечают: "Ну согните лист пополам и получится внутренняя ендова" Ну как можно прокомментировать этот ответ не употребляя ненормативную лексику?! То есть, по мнению "спецов" из Уникмы, я должен в полевых условиях на морозе, в снегу руками согнуть пополам двухметровый лист по продольной оси, а пором ещё плоскогубцами аккуратненько загнуть кромку шириной 3см и длинной 2м. Приехал в Уникму, вызвал "спеца" и предложил ему взять себе в помощники любого менеджера, выйти на улицу и сделать из листа жести внутреннюю ендову. За работу пообещал щедро заплатить. "Спец" отказался. Говорит ну привозите листы обратно, мы оформим возврат. Спрашиваю как мне их привезти? Четыре листа в одну руку, четыре в другую и на электричку? Молчит, смотрит себе под ноги. Начинаю кроить листы на кукушку - конёк не перекрывает кровельные листы на 3см! У меня даже матерных слов не осталось, чтобы выразить весь спектр моих эмоций. Вот такая история. Вляпался в кровлю по самую уникму. P.S. Предложение: вместо кровельных саморезов привозить заказчикам стальной пруток по 12м. Пусть сами напилят в размер и нужную резьбу нарежут.
Анастасия Монахова
21.02.2014
Олег, большое спасибо за оставленный отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что использование плоского листа в качестве нижней ендовы – это общая практика, так как у каждой кровли свой угол и сгибание производится по месту. Помимо центрального продольного гиба осуществляется отбортовка по краям порядка 3-х см. Данная операция всегда осуществляется на объекте перед монтажом ендовы, а для монтажа требуется специальный инструмент. Мы приносим Вам свои извинения за то, что данная информация не была донесена до Вас своевременно. Предлагаем Вам ознакомиться с инструкцией по монтажу ендовы для металлочерепицы на нашем сайте: http://www.metile.unikma.ru/upload/il/Metall_montag.pdf (страницы 16-18). Также мы предлагаем Вам воспользоваться услугами монтажных организаций – наших партнеров, которые помогут осуществить монтаж быстро и качественно. Полный список мы предоставляем на нашем сайте. Еще раз благодарим за отзыв – мнения наших клиентов помогают нам исправить ошибки и недочеты в нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С Уважением, Анастасия Монахова, руководитель службы коммуникационного маркетинга фирму УНИКМА. Тел.: 8-915-137-1970.
Григорий Валерьевич
22.01.2014
22.01.2014 г. позвонил в компанию УНИКМА. Были вопросы, которые я хотел задать специалисту. Соединять меня отказались. Связь только через почту. Резко отрицательное впечатление о компании! Отталкивают от себя еще на стадии установления контакта.
Анастасия Монахова
28.01.2014
Григорий, здравствуйте! Спасибо за Ваш звонок в фирму УНИКМА! Всех без исключения клиентов, желающих приобрести у нас товар, получить консультацию по материалам и их использованию, а также воспользоваться дополнительными услугами фирмы, сотрудники телефонного центра соединяют с менеджерами по продажам и техническими специалистами. Звонки от наших партнеров и сотрудничающих с нами компаний направляются к соответствующим сотрудникам. Все телефонные разговоры в фирме УНИКМА записываются. Ваш звонок был прослушан, и было установлено, что ваше обращение не было связано с указанными выше причинами. Все предложения о сотрудничестве принимаются по электронной почте: info@unikma.ru и рассматриваются. В случае положительного решения мы самостоятельно связываемся с теми, чьи предложения нам интересны. С уважением, Анастасия Монахова, руководитель службы коммуникационного маркетинга. Тел.: 8-915-137-1970.
Павел
05.08.2015
Если Вам звонят и просят соединить со специалистом, менеджером и т. д., то берите и соединяйте. Считай вам клиент звонит, а как известно клиент прав всегда. По отзывам работать не хотите вы. Выбирал кровлю и только из этих отзывов с вами работать не буду. А это не много не мало примерно 200 т. р. потеряли. Удачи.
Андрей
04.10.2013
Несколько лет был клиентом. Сегодня перестал. По телефону одна цена, в офисе доугая, у чела потребовали паспорт мой для скидки, конечно, его не оказалось. По телефону об этом не сказали. На рынке буду покупать, там не дороже и удобнее.
Нина
22.04.2013
Мы тоже хотим поругать Уникму. Получали утеплитель по доверенности от фирмы. В рукописной доверке неверно написали название конторы. В результате переоформление всего заняло 4 часа. То потом в бухгалтерии три часа две бумажки оформляли. При этом погрузка невозможноа без бумажек. Я просто в шоке. Вроде крупная компания. Фирма которая у них покупала для нас этот утеплитель - их постоянный оптовый клиент. И вот такие проволочки. А между тем машина, которая берет оплату за 1 час работы, стоит и курит бамбук.
Инесса
11.08.2014
Зажрались уже! На негативные отзывы явный игнор сотрудников. Надо повышать качество своей работы. И я вот хотела кровлю заказать в этой фирме, но начитавшись отрицательных отзывов (а ими пыщет весь интернет), теперь не буду так рисковать. Много других компаний, которые держатся за каждого клиента и с более демократичными ценами)))
Максим
22.11.2012
Имел "удовольствие" заказать кровлю в этой конторке, оЧуЧения непередаваемые. Менеджер был настолько тугой, что не мог отличить цвет коричневый от красного. Доставка вместо третьего дня на шестой! Три дня простоя рабочих, которых еще и жить пришлось оставлять на эти дни, т. к. не один манагер не мог внятно объяснить, когда придет моя полностью оплаченная кровля, вместе с доставкой и придет ли она вообще. После каждого звонка в эту шарагу приходилось объяснять всю ситуацию заново, т. к. не один менеджер, который обещал все решить и перезвонить через 30 минут - этого сделать не удосужился. После пятьсот третьего звонка меня все-таки соединили с, якобы, главным, что не привело вообще ни к каким результатам. В общем, конторка мощная, потерял из-за них кучу времени и денег.
Алексей
18.10.2011
Заказал крышу. Всё привезли в назначенный день, предварительно прислав смс с номером водителя. Признаюсь, не ожидал, что не подведут.
Дмитрий
15.08.2011
Обратился в данную фирму. Попросил сделать расчет моей кровли. После недели ожидания и постоянного оттягивания времени, завершения данного расчета, сказали подождать до завтра. Вынужден обратиться в другую фирму.
Андрей
29.05.2011
Было заказанно несколько пунктов, т. к. было удобно доставлять на дачу. (По дороге). Был оформлен "не справедливый договор" по которому при не выполненнии обязательств клиент платит 75%, а фирма не более 10% от заказа. Договор был оплачен 100%. Договорились о дл=оставке. менеджер ни раз говорил, что в их супер фирме сбоев не бывает. В итоге, в день доставки (Это был выходной, т. к. в будни все работаем и не имеем возможности быть на даче.), звонит менеджер и говорит. мы сегодня ничего не привезём, позвоню в понедельник (была суббота). Мы поорали, ну а, что делать. Звоним в понедельник, и о чудо работает его сменщица и говрит, что он в ОТПУСКЕ! (Видимо ему было так выгодно!). И удивленно спрашивает, а вам ВООБЩЕ НИЧЕГО не привезли? Должны были хоть утеплитель (причина была в металлической кровле, её не отгружают по выходным). Ну в итоге договорились на среду, долго нас убеждали оплатить еще одну доставку, т. к. все не влезало в одну машину (хотя менеджер заверил, что наш объем около 10 кубов влезет в 12-ти кубовую Ивеку.) Как оказалось потом (из разговоров с водителем) Просто не хотели гнать одну машину за кровлей, а потом за утеплителем. Получается от лени, да и собственного склада у фирмы Уникма нет! Иначе бы весь наш заказ подготовили в пятницу, а привезли бы в субботу! Обратились к ним, только из-за удобства покупки в одном месте, замечу, , что цены у них не дешёвые! После такого "сервиса" никогда к ним больше не обращусь, да и всем свом знакомым, кто занимается бизнесом связанным со строительством, тоже сообщу о недоброкачественных работниках. И самое главное НИКТО не принес нам извенений! А неустойку (что-то около 110р) так же не заплатили.
Елена
10.01.2014
Спасибо! Хотела обратиться в эту фирму, теперь поищу другую.
Павел
05.08.2015
Аналогично. Обращаться не собираемся в эту контору. Я ещё знакомым расскажу про их работу.