- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6984 раза

Английский Квартал - Усадьба Аносино

Истринский район, д. Аносино, Коттеджный посёлок «Английский квартал в Аносино» 24 км от МКАД
Показать на карте
+7-495-407-73-39
  • Положительных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Английский Квартал - Усадьба Аносино
Евгения
2017-03-09
Жилье здесь приобрели прошлой весной. Долго выбирали место, поселок понравился своей зеленой зоной и что территория находится под круглосуточной охраной. Еще на решение повлияла чистота и порядок по всему периметру, жить здесь уютно. У нас большая прилегающая к дому территория, есть где и с друзьями собраться и мужу с детьми побегать в футбол. Кстати, в квартале еще много детских площадок, наши дети очень любят туда ходить. В целом, всем довольны.
Игорь
2017-02-22
Да цены в Английском квартале не из дешевых, но статус поселка и условия проживания там тому соответствуют. В коттедже есть все для полноценной и комфортной загородной жизни, вокруг природа и чистый воздух. За кварталом следят, каждодневная уборка мусора, постояно убирают территорию и дороги, озеленяют поселок. За это мы платим ежемесячный взносы 490 рублей с 1 сотки земли, считаю что это совершенно недорого. Квартал охраняется, жить тут очень комфортно.
Лера
2017-02-06
В прошлом сентябре мы уже окончательно вселились на постоянной проживание в свой дом в Английском квартале. Вы знаете, у меня и не было ни капли сомнения, что будет все здорово. Не зря мы так долго выбирали местность, застройщика, и так далее, это важный шаг для каждого желающего приобрести загородную недвижимость. Качество домов отличное, теплые, уютные. Каждый особняк по-своему хорошо!
Валя
2017-01-19
Мы с мужем уже два года живем в поселке "Усадьба Аносино" . Когда переехали сюда жить, дочке было четыре года и я очень переживала, за близость детского сада, поликлиники, аптек и магазинов. При строительстве дома мне некогда было в это вникать, малышка была совсем еще кроха, да и болела постоянно, так что всеми вопросами, связанными со стройкой, занимался муж. Изначально, эта усадьба планировалась как дача для отдыха, но когда закончили строительство, муж принял окончательное решение переехать навсегда. Ему здесь очень понравилось, он хотел, чтобы мы с ребенком жили на свежем воздухе, в окружении природы. При освоении территории и инфраструктуры, я была приятно удивлена, что все необходимое для жизни находится довольно близко, да и до Москвы не так далеко, как я думала раньше. В этом году дочь пошла в первый класс. В поселке еще нет свое школы, но наша школа находится тоже не далеко. За безопасность дочки я не переживаю, Английский квартал очень хорошо охраняется, к посторонним внимательно присматриваются, система безопасности постоянно проверяется. Хочу отметить еще и чистоту, которая царит на всей территории. Приятно смотреть на убранные улицы, ухоженные и обрезанные деревья и кусты. Рада, что мы купили здесь дом и сменили постоянное место жительства.
Олешко Н.
2017-01-08
Мне наш дом напоминает чем-то строение из фильма унесенные ветром. Именно такая ассоциация возникла в первое знакомство с ним. В итоге мы долго не думая купили его, поскольку понравилось абсолютно все. И не зря, прекраснейшее место, ничего "эдакого" к чему можно придраться мы с мужем до сих пор не нашли. Поэтому рекомендую всем наш английский квартал, хотя бы съездите посмотрите, обещаю, тоже в него влюбитесь.
Виктор
2016-12-25
Здравствуйте! Тоже купили жилье в Английском квартале, еще не въехали, так как обустраиваем все внутри. Были на прошлой неделе в квартале вечером. Как же там хорошо, тихо, спокойно вокруг. Все освещено и можно не переживать, весь поселок круглосуточно охраняется. Большим плюсом, что поблизости нет промышленных предприятий и оживленных трасс.
Мария
2016-12-17
Всерьез задуматься о переезде за город нас заставила моя беременность. На маленьком сроке возникли небольшие проблемы со здоровьем, и врачи посоветовали, по возможности, как можно чаще находиться на свежем воздухе. Усадьба в Английском квартале была достроена уже давно, я все никак не могла закончить там ремонт, то времени не хватало, то нужного материала для отделки стен, а тут пришлось подгонять рабочих и переезжать на новое место. Поначалу я представить не могла, как буду жить так далеко от всех благ цивилизации, в Москве на расстоянии 200 метров можно было найти все необходимое для жизни: магазины, кафе, кинотеатры, салоны красоты, химчистки и многое другое. Но здоровье важнее и я решилась. Уже через неделю я поняла, как глубоко ошибалась на счет, того, что мне будет здесь не комфортно жить. Я не понимала того ощущения счастья, когда просыпаешься и видишь в окне заснеженную природу. Сам дом, не смотря на то, что очень большой, оказался очень теплым и уютным. Гостиная дома, оформленная, как и фасад здания, в английском стиле, каждый вечер встречала меня и моего мужа разгорающимся камином и большими окнами, из которых можно увидеть лес. Это было незабываемое время. Потом я родила и наотрез отказалась уезжать обратно в город. Наша малышка имеет возможность каждый день наслаждаться природой, гулять во дворе, играть с домашними животными. Территория Английского квартала хорошо охраняется, поэтому я могу не беспокоиться за нашу безопасность, когда муж уезжает в длительную командировку. А торговый центр, магазины, больница и развлекательные заведения находятся не так далеко, как мне казалось раньше, всего в нескольких минутах езды от дома.
Валентина
2016-12-06
Для нас главным стало, что Английский квартал расположен близко к лесу. Мы с мужем уже не в том возрасте, чтоб дышать городской пылью и грязью. А тут дышится очень легко, особенно осенью воздух настолько чистый что аж не привычно. Соседи у нас хорошие, интеллигентные люди, мне наш поселок больше напоминает загородную клубную жизнь в тишине спокойствие и рядом с природой.
Марк
2016-11-26
Красиво спланировали коттеджи в Английском квартале, архитектура прекрасная, все постройки не больше двух этажей. Продумали каждую мелочь, все коммуникации легальные, очень удобно что предусмотрели сразу место под застройку гаража, мы сразу решили гараж строить. Членские взносы небольшие всего 490 руб. за сотку, я слышал что у нас самые дешевые расценки в Новой риге.
Наташа
2016-11-14
И мы присмотрелись к Английскому кварталу. Поначалу нам показалось, что цена завышена на дома. Но когда начали вникать что и как построено, что использовались только лучшие материалы, все нормы строительства выдержаны, убедились что цена для таких домов хорошая. Да и место расположение говорит само за себя, ведь это Новая Рига.
Павел
2016-10-30
Нам тоже, как и многим понравился тихий Английский квартал в Аносино, потому как уже настолько устали от московской суеты, что решили жить за городом где все-таки потише. Хотя здесь тоже есть свои недостатки – на территории поселка вообще нет детсада, пришлось ребенка записать в сад в соседней деревне, ну что ж будем возить его на машине, это не так уж далеко.
Саша
2016-10-10
У нас в Английском квартале дом Диана в 230 кв. и восемь соток земли, сразу решили и гараж кирпичный строить. Пока еще и коттедж у нас на этапе строительства, чтоб уже все вместе потом было готово. Район там прекрасный, действительно можно отдохнуть от городской суеты в таком живописном месте, а эти домики в английском стиле создают еще более уютную атмосферу.