- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9154 раза

Английский Квартал - Усадьба Аносино

Истринский район, д. Аносино, Коттеджный посёлок «Английский квартал в Аносино» 24 км от МКАД
Показать на карте
+7-495-407-73-39
  • Положительных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Английский Квартал - Усадьба Аносино
котан
10.11.2017
мне очень понравился поселок и руководитель
Евгения
09.03.2017
Жилье здесь приобрели прошлой весной. Долго выбирали место, поселок понравился своей зеленой зоной и что территория находится под круглосуточной охраной. Еще на решение повлияла чистота и порядок по всему периметру, жить здесь уютно. У нас большая прилегающая к дому территория, есть где и с друзьями собраться и мужу с детьми побегать в футбол. Кстати, в квартале еще много детских площадок, наши дети очень любят туда ходить. В целом, всем довольны.
Игорь
22.02.2017
Да цены в Английском квартале не из дешевых, но статус поселка и условия проживания там тому соответствуют. В коттедже есть все для полноценной и комфортной загородной жизни, вокруг природа и чистый воздух. За кварталом следят, каждодневная уборка мусора, постояно убирают территорию и дороги, озеленяют поселок. За это мы платим ежемесячный взносы 490 рублей с 1 сотки земли, считаю что это совершенно недорого. Квартал охраняется, жить тут очень комфортно.
Лера
06.02.2017
В прошлом сентябре мы уже окончательно вселились на постоянной проживание в свой дом в Английском квартале. Вы знаете, у меня и не было ни капли сомнения, что будет все здорово. Не зря мы так долго выбирали местность, застройщика, и так далее, это важный шаг для каждого желающего приобрести загородную недвижимость. Качество домов отличное, теплые, уютные. Каждый особняк по-своему хорошо!
Валя
19.01.2017
Мы с мужем уже два года живем в поселке "Усадьба Аносино" . Когда переехали сюда жить, дочке было четыре года и я очень переживала, за близость детского сада, поликлиники, аптек и магазинов. При строительстве дома мне некогда было в это вникать, малышка была совсем еще кроха, да и болела постоянно, так что всеми вопросами, связанными со стройкой, занимался муж. Изначально, эта усадьба планировалась как дача для отдыха, но когда закончили строительство, муж принял окончательное решение переехать навсегда. Ему здесь очень понравилось, он хотел, чтобы мы с ребенком жили на свежем воздухе, в окружении природы. При освоении территории и инфраструктуры, я была приятно удивлена, что все необходимое для жизни находится довольно близко, да и до Москвы не так далеко, как я думала раньше. В этом году дочь пошла в первый класс. В поселке еще нет свое школы, но наша школа находится тоже не далеко. За безопасность дочки я не переживаю, Английский квартал очень хорошо охраняется, к посторонним внимательно присматриваются, система безопасности постоянно проверяется. Хочу отметить еще и чистоту, которая царит на всей территории. Приятно смотреть на убранные улицы, ухоженные и обрезанные деревья и кусты. Рада, что мы купили здесь дом и сменили постоянное место жительства.
Олешко Н.
08.01.2017
Мне наш дом напоминает чем-то строение из фильма унесенные ветром. Именно такая ассоциация возникла в первое знакомство с ним. В итоге мы долго не думая купили его, поскольку понравилось абсолютно все. И не зря, прекраснейшее место, ничего "эдакого" к чему можно придраться мы с мужем до сих пор не нашли. Поэтому рекомендую всем наш английский квартал, хотя бы съездите посмотрите, обещаю, тоже в него влюбитесь.
Виктор
25.12.2016
Здравствуйте! Тоже купили жилье в Английском квартале, еще не въехали, так как обустраиваем все внутри. Были на прошлой неделе в квартале вечером. Как же там хорошо, тихо, спокойно вокруг. Все освещено и можно не переживать, весь поселок круглосуточно охраняется. Большим плюсом, что поблизости нет промышленных предприятий и оживленных трасс.
Мария
17.12.2016
Всерьез задуматься о переезде за город нас заставила моя беременность. На маленьком сроке возникли небольшие проблемы со здоровьем, и врачи посоветовали, по возможности, как можно чаще находиться на свежем воздухе. Усадьба в Английском квартале была достроена уже давно, я все никак не могла закончить там ремонт, то времени не хватало, то нужного материала для отделки стен, а тут пришлось подгонять рабочих и переезжать на новое место. Поначалу я представить не могла, как буду жить так далеко от всех благ цивилизации, в Москве на расстоянии 200 метров можно было найти все необходимое для жизни: магазины, кафе, кинотеатры, салоны красоты, химчистки и многое другое. Но здоровье важнее и я решилась. Уже через неделю я поняла, как глубоко ошибалась на счет, того, что мне будет здесь не комфортно жить. Я не понимала того ощущения счастья, когда просыпаешься и видишь в окне заснеженную природу. Сам дом, не смотря на то, что очень большой, оказался очень теплым и уютным. Гостиная дома, оформленная, как и фасад здания, в английском стиле, каждый вечер встречала меня и моего мужа разгорающимся камином и большими окнами, из которых можно увидеть лес. Это было незабываемое время. Потом я родила и наотрез отказалась уезжать обратно в город. Наша малышка имеет возможность каждый день наслаждаться природой, гулять во дворе, играть с домашними животными. Территория Английского квартала хорошо охраняется, поэтому я могу не беспокоиться за нашу безопасность, когда муж уезжает в длительную командировку. А торговый центр, магазины, больница и развлекательные заведения находятся не так далеко, как мне казалось раньше, всего в нескольких минутах езды от дома.
Валентина
06.12.2016
Для нас главным стало, что Английский квартал расположен близко к лесу. Мы с мужем уже не в том возрасте, чтоб дышать городской пылью и грязью. А тут дышится очень легко, особенно осенью воздух настолько чистый что аж не привычно. Соседи у нас хорошие, интеллигентные люди, мне наш поселок больше напоминает загородную клубную жизнь в тишине спокойствие и рядом с природой.
Марк
26.11.2016
Красиво спланировали коттеджи в Английском квартале, архитектура прекрасная, все постройки не больше двух этажей. Продумали каждую мелочь, все коммуникации легальные, очень удобно что предусмотрели сразу место под застройку гаража, мы сразу решили гараж строить. Членские взносы небольшие всего 490 руб. за сотку, я слышал что у нас самые дешевые расценки в Новой риге.
Наташа
14.11.2016
И мы присмотрелись к Английскому кварталу. Поначалу нам показалось, что цена завышена на дома. Но когда начали вникать что и как построено, что использовались только лучшие материалы, все нормы строительства выдержаны, убедились что цена для таких домов хорошая. Да и место расположение говорит само за себя, ведь это Новая Рига.
Павел
30.10.2016
Нам тоже, как и многим понравился тихий Английский квартал в Аносино, потому как уже настолько устали от московской суеты, что решили жить за городом где все-таки потише. Хотя здесь тоже есть свои недостатки – на территории поселка вообще нет детсада, пришлось ребенка записать в сад в соседней деревне, ну что ж будем возить его на машине, это не так уж далеко.
Саша
10.10.2016
У нас в Английском квартале дом Диана в 230 кв. и восемь соток земли, сразу решили и гараж кирпичный строить. Пока еще и коттедж у нас на этапе строительства, чтоб уже все вместе потом было готово. Район там прекрасный, действительно можно отдохнуть от городской суеты в таком живописном месте, а эти домики в английском стиле создают еще более уютную атмосферу.
Николай
14.09.2016
Перед тем как покупать дом в Английском квартале на Новой Риге, решили с женой туда проехаться и посмотреть все своими глазами. Первое, что нам больше всего понравилось это большой лес, очень красиво вокруг, где-то неподалеку говорят есть озеро, но мы на нем не были. Сам квартал построен хорошо, видно что делают как для себя, планировка продуманная и инфраструктуру собираются развивать. Поселок больше похож на клуб, но тем и лучше, значит соседями будут интеллигентные люди.
matvey
06.09.2016
Даже отделка качественная, я под впечатлением от собственного выбора, угадал с застройщиком. А лес тут какой....мм, сказка. Редко покупка жилья доставляет столько позитива, на своем веку много квартир сменил. Хочу сделать тут настоящее родовое гнездо, все к этому располагает. Просторно, красиво, постройка добротная. И председатель отлично с обязанностями справляется, охрана и уборка всегда под контролем.
Татьяна
30.08.2016
Всю жизнь мечтала о загородном доме и вот моя мечта сбылась! Конечно, это престижно! Квартира в Москве сдается .Вокруг тишина и спокойствие, лесной массив и чистый, свежий воздух. Вот это настоящий отдых после работы. Домик как с картинки, и внутри уже все было- электричество, водопровод, канализация и т.д. Несмотря на то, что от работы не близко (работаю в Москве на Театральной ), я счастлива))))
Анна
27.08.2016
Наш новый дом в английском квартале оказался очень удачным, интуиция не подвела. Нравится близость к городу и тишина в округе, не говоря уже о самой комфортности жилья. Благодаря председателю поселка все вопросы бытового характера решаем быстро и недорого:) Хочу сказать ему за это спасибо:)
Илона
23.08.2016
Для нас было очень важно чтобы территория была закрытой и с хорошей охраной вот поэтому мы с мужем и остановились на варианте покупки дома в Английском квартале в Аносино. Дома во всем поселке построены в моем любимом английском стиле, но к сожалению, с небольшим придомовым участком, хотя для обустройства зоны отдыха вполне хватит.
Каролина
16.08.2016
Кто привык к городской суете, тому здесь вряд ли понравится. А мы переехали сюда, чтобы убежать от нее. Это спокойное тихое место. Сама я дизайнер и разработкой ландшафта занималась сама. Теперь у меня прямо сказочная красота у дома. Сейчас занялась конным спортом, как хобби, недалеко есть клуб, где обучают инструкторы, а муж с сыном ходят на гольф в соседний клуб. Жаловаться нам не на что)))
Григорий
16.08.2016
Я давно присматривал дом в Английском квартале в Аносино. Расположен он в прекрасном месте, задуман в стиле клубного поселения, лес рядом, тихо и спокойно. А до города можно легко добраться по Новорижскому шоссе. Купил себе коттедж Оливия, понравилась утонченная и спокойная английская архитектура. Внутри дом просторный, с высокими потолками и удобной планировкой. Все что нужно тут есть для такого придирчивого хозяина, как я.
Антон
18.05.2016
Английский квартал в Аносино интересный проект, но ценник аховый.
Владик
10.07.2015
Заезжал на днях посмотреть что там строют, общался с Владимиром Вильде - руководитель застройщика. Все рассказал, показал, качество материалов и архитектура тянет на бизнес класс. Проект хорош, посмотрим договоримся ли по цене.
Виктория
28.09.2013
Новый проект смотрю появился - есть у кого отзывы про этот Английский квартал в Аносино?