- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4345 раз

Коттеджный поселок Династия

Москва, Новомосковский административный округ, коттеджный поселок Династия
+7 (495) 256-33-93
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Коттеджный поселок Династия
Марина
18.01.2023
У нас теперь будут московские льготы, так как прописка московская. На это мы вообще не рассчитывали, а когда обратились в офис продаж, то приятно было услышать. Поселок находится как в природном заповеднике, чисто, уютно, далеко от магистрали, может для кого- то и минус, но вот для комфортной именно спокойной жизни, это только плюс. В планах у застройщика сделать собственные зоны отдыха, с причалами и пляжами. Для нашего семейного комфорта самый лучший вариант для жизни.
Москва
Оксана
12.01.2023
Мы долго взвешивали, как говорится, все за и против своего дома. Отдали предпочтение коттеджу и вообще не жалеем, наоборот, думаем, почему мы это сомневались. У нас участок небольшой, всего 6 соток. Коттедж в два этажа, гараж на два авто. Во дворе сделали небольшую детскую площадку и зону барбекю. Застройщик качеством не подвел, в свои сроки вписались. Хорошее уютное место, замечательные места для прогулок. Во время ремонта, чистовой отделкой «боков» не обнаружено, что уже хорошо.
Москва
Виктор
27.12.2022
У поселка и локация отличная, и парковая зона с лесопарком. Нет шума, пыли, грязи. Мы, конечно, немного испытывали неудобства, как только заселились, потому что были одни из первых и нужно было время для благоустройства. Сейчас уже намного лучше и вообще не обращаю внимания на текущую стройку. Строит компания качественно и ответственно. Внутренний ремонт обустроили сугубо по своему предпочтению.
Москва
Кристина Игнатова
18.12.2022
Мы приезжали смотрели поселок и побывали в офисе продаж, уточняли детали об оформлении договора. Понравились готовые дома, в целом поселок выглядит презентабельно, единый современный стиль, приятно было походить о той части территории, которая уже облагорожена. Пока есть еще свободные дома, будут оформлять договор на покупку.
Москва
Семён
09.12.2022
Начну с того, что перед сделкой ездил с семьей смотреть поселок, где будет наш дом. Далее, после одобрения домочадцев, внес предоплату в размере 25процентов. Очередь ожидания - 10-я, надеемся, что застройщик уложится в оговоренные договором сроки. Нравится архитектура, близкое расположение к транспортной развязке и природа рядом.
Москва
Михаил
03.12.2022
Мне знакомый рассказал о Династии, сегодня ездил в поселок посмотреть что и как. Оказалось, что в поселке уже действительно живут люди и идет активная застройка. Место вроде бы хорошее, сохраняется Московская прописка, домики приличные, даже до метро достаточно близко. Прибываю в раздумьях...
Москва
Екатерина
25.11.2022
Хотелось не только дом, но чтобы и участок к нему прилагался, тут именно такое предложение и было. Посмотрев в реальности поселок, решили оформить покупку, так как внушили доверие. Надеюсь, надежды оправдаются и в скором будущем будем жить в собственном доме. Для детей тут конечно раздолье, плюс проектировка дома рассчитана на большую семью.
Москва
Светлана
09.11.2022
Решили сменить место жительства и переехать в будущем в уютный загородный коттедж, поисками подходящего места занимались не долго, когда нашли КП Династия сразу поняли, что это нам подходит. Здесь реально удачный проект, строительство продолжает расширяться строить новые коттеджи, плюсов здесь масса даже перечислять долго, из минусов могу отметить пока не очень много магазинов вблизи, там, где строительства проходят еще не сделаны дороги, ну и до общественного транспорта надо пройтись пешком.
Москва
Анна
20.10.2022
Всегда мечтала о загородном доме или коттедже и рассматривали варианты покупки, увидела рекламу коттеджного поселка Династия и решили посмотреть. Когда приехали и вживую увидели эти масштабы стройки и красивые местные пейзажи. Решили покупать новый коттедж, готова ждать и год строительство, хотя нас обрадовали, что есть начатые варианты, которые будут готовы уже в следующем году.
Москва
Софья
11.10.2022
У нас стоял выбор между рокупкой квартиры в одном из районов Москвы и коттеджа с участком в этом поселке. Получалось, что квартира, к примеру, 100м2 стоит как котедж 150м2. Поэтому выбрали дом. Тем более, что более 20 домов уже заселены и люди хорошо отзываются о застройщике. Прописка тут московская, плюс место отличное в плане транспортной доступности.
Москва
Максим
22.09.2022
Наконец то у меня задача по покупке коттеджа на завершающей стадии, много времени ушло на выбор района, а потом на осмотр участков, и в итоге остановился на КП Династия. Здесь понравился тихая обстановка и в перспективе будет довольно уютное место. Мой коттедж еще на стадии фундамента, строительство происходит довольно интенсивно, из дополнительного заказал, гаражи под 2 автомобиля, в остальном проектировка понравилась.
Москва
Екатерина
17.09.2022
Люблю свой новый дом. Чтобы мне не говорили мои друзья, что это не столица, далеко на работу ездить…мне нравится здесь жить. И компании мы благодарны за то, что без косяков все обошлось. Тот случай, когда приняли дом и принялись сразу к следующему этапу. У нас еще поселок возводится, уже почти половина домов построена, это будет недолго, застройщик не тормозит и сдает все вовремя.
Москва
Анастасия
08.09.2022
В нашем поселке уже сданы и проданы почти половина домов из запланированных к постройке, так что строительство идет полным ходом. Мы свой дом купили недавно, ремонт пока не начали. Зато активно осваиваемся в поселке, ходили гулять в лес и набрали ягод.
Москва
Полина
23.08.2022
Сперва мы хотели квартиру в новострое, а когда попался вариант дома в КП Династия, я первая сказала мужу, что готова рассмотреть и даже купить. Спасибо случаю, что все так сложилось и мы купили свой дом. По цене, хочу сказать, что свой дом стоит и ненамного дороже, примерно одинаковая ценовая категория. Но какая прелесть, когда можно своего ребенка в свой двор отправить гулять, плюс рядом стоит машина, не нужно бежать в гараж за ней. Мы в этой локации и жили, особо ничего не меняли. Только у нас теперь свое собственное жилье. Застройщику спасибо за качество. Просто живем и наслаждаемся.
Москва
Жанна
19.08.2022
Очень понравилось, что поселок окружен лесом огромным. Люблю, когда вокруг зелено и тем более вопрос экологии благоприятный. Поселок еще строится, но мы уже видели дома, где люди заселились….понравилось! Уже узнавали, еще есть свободные варианты, хотим теперь поехать в офис продаж для более детальной информации.
Москва
Кирилл
11.08.2022
Стоимость квадратного метра в поселке Династии ниже, чем в троицке. Плюс очень интересные проекты домов, продуманные ,я бы сказал. Ну и считаю, самое время вложить рубли в недвижимость. Благо они есть.Моя семья стоит на 11 очереди. В поселке уже заселено несколько десятков домов, разговаривал с людьми, им нравиться. Меня лично подкупило то, что там "много" природы. Оплатил 100% взноса, предложили приемлемые условия. Место подойдет таким же ценителям "дикой природы" как и я - озера, лес в наличии)))
Москва
Елена
29.07.2022
Родители уже живут в поселке. Их дом уже сдан, и они при первой возможности и переселились. Сейчас летом, мы только у них находимся, мне очень нравится, вышел из двери и уже находишься на улице. Дом построен качественно, приятно смотреть! Застройщику спасибо, порадовали своих жителей.
Москва
Лина
24.07.2022
Стильный поселок в живописном месте, всего несколько минут до Москвы по Калужке. Мы покупали свой дом на этапе строительства, сейчас уже заканчивается внутренняя отделка. Электричество, газ, водопровод, канализация подключены, поэтому периодически остаемся здесь с ночевкой на несколько дней.
Москва
Надежда
20.07.2022
Зимой купили дом в кп династия. Сейчас делаем ремонт и начинаем потихоньку благоустраивать придомовую территорию. Поселок уютный, современный, много молодых семей с детьми.
Москва
Лев
13.07.2022
Как узнали про этот проект, в КП Династия, то сразу же поехали с женой посмотреть в живую на коттеджи. В офисе нам показали какие есть проекты и что можно изменить конкретно под наши запросы. Выбрали понравившийся вариант, ждем завершения строительства, ипотеку оформили без особых проблем. Теперь с нетерпением ждем завершения строительства нашего коттеджа чтобы начать делать отделочные работы. Рядом строится жилой комплекс Новые Ватутинки с развитой инфраструктурой в перспективе.
Москва
Марина
02.07.2022
Купили в прошлом году коттедж в этом поселке. С одной стороны окна нашего дома выходят на центральную аллею, с другой стороны открывается вид на березовый лес – красота. Сам поселок расположен рядом с калужским шоссе, в шаговой доступности от инфраструктуры.
Москва
Виктор
29.06.2022
Друзья купили в прошлом году дом в этом поселке. Мы были у них в гостях несколько раз и тоже стали задумываться о переезде за город. Поселок удачно расположен - 20 минут от Москвы, но сохраняется московская прописка со всеми плюшками. Нас смущало в этом поселке активное строительство со всеми вытекающими неудобствами и пока отсутствие газа. Поскольку мы покупаем дом не в ипотеку - нам сделали очень выгодное предложение. Неудобства связанные со строительством временные, а цены на все растут. Сейчас я занимаюсь оформлением документов, а жена уже ищет дизайнера.
Москва
Сергей
21.06.2022
Через пару-тройку лет и ветка метро будет, так что движемся с развитием.
Москва
Юлия Кольцова
09.06.2022
Живем 1,5 года, заселились первые практически на стройку. Понятно, что строительно сопровождается определенными неудобствами и мы на себе это испытали. Но сейчас посёлок расцветает, дали долгожданный газ! Руководство оперативно старается решать вопросы. Проводится сейчас большая работа ландшафтного дизайнера на главном прогулочном бульваре.
Сейчас я очень рекомендую этот посёлок для приобретения дома и проживания. Тут чудесно природа-погода и рядом вся необходимая инфраструктура и до центра Москвы 45 мин на машине.
Москва
Алина
04.06.2022
10 апреля одобрили ипотеку и начали офрмление сделки, счастью нет предела!! Огромное спасибо всем сотрудникам отдела продаж, кто помогал нам в этом нелегком процессе! Загородный дом всегда казался несбыточной мечтой, мы долгое время с мужем хотели сами строить и подыскивали участки, чтобы было неподалеку от Москвы, но купить готовый дом оказалось гораздо проще и выгоднее, а еще не нужно проходить через весь этот ад с подклчением коммуникаций. Нам очень понравилась работа сотрудников, если бы они не развеяли все наши сомнения, мы бы точно долго принимали решение))
Москва
Екатерина
22.05.2022
Поселок территориально расположен очень удачно: с одной стороны вокруг лес и несколько прудов, которые со временем будут благоустроены, с другой стороны - поселок находится на территории Москвы, соответственно у нас сохранятся Московская прописка и все нынешние льготы - нам это очень важно. Менеджер отдела продаж очень подробно рассказал о специальных условиях при оформлении сделки - у нас полная оплата. После изучения всех документов с нашим юристом выбирали конкретный дом и начали оформлять договор. Думаю мы выгодно вложили деньги - после открытия рядом станции метро цены точно значительно вырастут.
Москва
Артём
13.05.2022
Успели оформить по семейке. Ждем с нетерпением!
Москва
Софья
07.05.2022
На данный момент строительные работы продолжаются, хочется уже быстрее полного благоустройства.
Москва
Яна
06.05.2022
Всем привет! Купили дом, планируем жить через 1 год, но уже очень интересно что происходит внутри КП. Кто уже живет, есть ли группы/чаты? Нашла в телеграм https://t.me/kupi_proday_otday_KP_Dinastiya и https://t.me/KP_Dinastya
Москва
Виктор
05.05.2022
Мне очень поселок понравился, в едином современном стиле. Следующая поездка уже будет в офис для уточнения всей информации.
Москва
Сфера деятельности Коттеджный поселок Династия