- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1175 раз

ЖК Лучи

Москва, ул. Производственная вл.6.
Показать на карте
+7 (495) 132-08-36
  • Положительных: 23 отзыва

Жилой комплекс «ЛУЧИ» от «Группы ЛСР» будет состоять из 8 корпусов комфорт-класса и корпуса бизнес-класса переменной этажности (до 25 этажей) с подземными парковками. На территории будут построены 2 школы на 825 мест каждая; 2 отдельно расположенных детских сада на 250 мест каждый; 2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый.

К неоспоримым преимуществам домов можно отнести: строительство по энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, яркую архитектуру, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и при этом разумные цены на жилье высокого качества.

Жилой комплекс «ЛУЧИ» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к станции метро, что позволит вовремя оказаться в любой точке Москвы.

Всего в двух километрах находится Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, где круглый год можно гулять всей семьей на свежем воздухе. В пешей доступности – станция метро «Солнцево», которую планируется открыть уже в 2018 году.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Лучи
Полина
04.06.2018
Мы именно в этом районе искали жилье. Муж был не против вторички, а я хотела квартиру только в новостройке. В итоге оформили покупку квартиры в ЖК Лучи и этот вариант устроил нас обоих. Супруг больше всего опасался долгостроя, потому и рассматривал вторичку, но удалось найти отличный вариант, Лучи строит компания ЛСР, а они сроков никогда не нарушают, уже много объектов по всей России выстроили. Место нам подходит по всем параметрам, добираться удобно, есть хорошие выезды. Дворы просторные. Пока еще не так много зелени, как хотелось бы, но со временем будет больше, я уверена, да и более важно то, что здесь воздух чистый, никаких промышленных производств.
Москва
Нина
30.05.2018
Тут не будет проблемы, как оформить ребенка в детсад или школу, у нас сейчас детки еще маленькие, а к концу 2019 как раз школу достроят. Да и в целом район отличный. Дворы без машин, с подземным паркингом. От Лучей до центра не так близко, как хотелось бы, с другой стороны скоро в шаговой доступности будет метро и проблема отпадет сама собой.
Москва
Ника
24.05.2018
С нетерпением ждем завершения строительства ЖК Лучи, приобрели там квартиру в третьей очереди. Давно хотели перебраться в такой экологичный район с неплотной застройкой, чтоб можно было свободно дышать. Тут удобная транспортная развязка с наличием жд станций, метро построили, а на автомобиле до центра Москвы всего полчаса. Инфраструктура развита и по мере заселения она будет только разрастаться. В общем, лучшего комплекса для нашей семьи мы не нашли.
Москва
Маша
19.05.2018
Мы вложили свои деньги в строящийся ЖК Лучи. Нам понравилось его расположение, всего в 35 минутах езды от центра Москвы, с инфраструктурой там все в порядке, и она несомненно будет еще развиваться. Уже в июне откроется станция метро "Солнцево", от нашего комплекса до нее порядка 300 метров, также поблизости есть две действующие ж/д станции. И что больше всего мне нравится, рядом с нами есть лес и пруд, до которых можно добраться на машине, будет где на выходных погулять.
Москва
Игорь
14.05.2018
Всегда хотел иметь свою собственную квартиру. Давно присматривал варианты покупки жилья , когда дом еще находится на этапе строительства. Ведь так не только выгоднее, но и в итоге получаешь именно то, что хотел. Когда в очередной раз просматривал информацию различных компаний, попал на сайт ЖК "Лучи" и буквально сразу же решился на покупку. Меня подкупила не только цена, но и развитая инфраструктура.
Москва
Лилия
30.04.2018
У комплекса удачное расположение и нам важно было, чтобы это был безопасный двор, без машин. Мы приобрели квартиру и сразу оформили машиноместо в рассрочку. Тут даже лифт на -1 этаж будет спускаться без пересадок, помню жили на арендованной квартире и эти пересадки всегда бесили)) Сейчас хорошо идет строительство, много рабочих на стройке, техника, в общем видно, что работа идет. Хотелось бы получить ключи без задержек))
Москва
Анна
22.04.2018
Приобрели квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Лучи» и теперь с таким нетерпением ждем сдачи дома. Выбрали 3-х комнатную квартиру с очень интересной «евро» планировкой, где два санузла и довольно просторные комнаты. Отопление там проводится только горизонтально, отчего дизайн в комнатах не будет портиться трубами вдоль стен.
Москва
Марина
17.04.2018
Совсем недавно мы купили двухкомнатную квартиру с отделкой в жилом комплексе Лучи. Выбрали с отделкой, потому что потом не хочется еще уйму времени тратит на ремонт, муж все время на работе, а я с двумя детьми некогда просто будет, а так после сдачи мы сразу в квартире жить сможем. Район мне очень нравится, много зелени вокруг, будут детские и игровые площадки. И с детскими садами я думаю проблем не будет, тут их аж четыре, поэтому в какой-то точно своих детишек устроим.
Москва
Алиса
26.03.2018
купили квартиру и машиноместо сразу, полная оплата, за что получили скидку 5%. очень приятно! а вообще и при ипотеке такую скидку дают, и не обязательно как мы покупать и то, и другое. можно что-то одно, все равно дисконт будет. имейте ввиду!
Москва
Яна
12.03.2018
когда про комплекс узнала, смутило,что у метро Саларьево была свалка, думала это рядом, а оказывается нет. здесь вообще в этом месяце обещают открыть метро Солнцево. район вообще хороший, тут развита инфраструктура, есть 10 школ включая прогимназию, 12 детских садов. поэтому в итоге остановилась на этом жк.
Москва
Лиза
07.03.2018
Мне понравилась квартира с двумя санузлами, плюс умывальник-туалет. Очень интересная планировка, я в нее просто влюбилась. Забронировала ее в офисе продаж (по телефону бронь, кстати, нельзя сделать), скоро начну процесс покупки.
Москва
Инга
13.02.2018
Очень симпатичный проект получился, если еще озеленить не поленятся, будет очень уютное место для жизни. Но пока метро не открыли, транспортная доступность так себе, хоть и Москва. А насчёт экологии, верно написали - нет застройки массовой вдалеке от промки. Сейчас почти все комплексы в Москве строят на территориях бывших предприятий,об этом застройщики и не умалчивают,а покупатели должны сами решать,будут они здесь жить или нет.
Москва