- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 368 раз

ЖК Лучи

Москва, ул. Производственная вл.6.
Показать на карте
+7 (495) 132-08-36
  • Положительных: 16 отзывов

Жилой комплекс «ЛУЧИ» от «Группы ЛСР» будет состоять из 8 корпусов комфорт-класса и корпуса бизнес-класса переменной этажности (до 25 этажей) с подземными парковками. На территории будут построены 2 школы на 825 мест каждая; 2 отдельно расположенных детских сада на 250 мест каждый; 2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый.

К неоспоримым преимуществам домов можно отнести: строительство по энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, яркую архитектуру, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и при этом разумные цены на жилье высокого качества.

Жилой комплекс «ЛУЧИ» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к станции метро, что позволит вовремя оказаться в любой точке Москвы.

Всего в двух километрах находится Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, где круглый год можно гулять всей семьей на свежем воздухе. В пешей доступности – станция метро «Солнцево», которую планируется открыть уже в 2018 году.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Лучи
Марина
17.04.2018
Совсем недавно мы купили двухкомнатную квартиру с отделкой в жилом комплексе Лучи. Выбрали с отделкой, потому что потом не хочется еще уйму времени тратит на ремонт, муж все время на работе, а я с двумя детьми некогда просто будет, а так после сдачи мы сразу в квартире жить сможем. Район мне очень нравится, много зелени вокруг, будут детские и игровые площадки. И с детскими садами я думаю проблем не будет, тут их аж четыре, поэтому в какой-то точно своих детишек устроим.
Москва
Алиса
26.03.2018
купили квартиру и машиноместо сразу, полная оплата, за что получили скидку 5%. очень приятно! а вообще и при ипотеке такую скидку дают, и не обязательно как мы покупать и то, и другое. можно что-то одно, все равно дисконт будет. имейте ввиду!
Москва
Яна
12.03.2018
когда про комплекс узнала, смутило,что у метро Саларьево была свалка, думала это рядом, а оказывается нет. здесь вообще в этом месяце обещают открыть метро Солнцево. район вообще хороший, тут развита инфраструктура, есть 10 школ включая прогимназию, 12 детских садов. поэтому в итоге остановилась на этом жк.
Москва
Лиза
07.03.2018
Мне понравилась квартира с двумя санузлами, плюс умывальник-туалет. Очень интересная планировка, я в нее просто влюбилась. Забронировала ее в офисе продаж (по телефону бронь, кстати, нельзя сделать), скоро начну процесс покупки.
Москва
Инга
13.02.2018
Очень симпатичный проект получился, если еще озеленить не поленятся, будет очень уютное место для жизни. Но пока метро не открыли, транспортная доступность так себе, хоть и Москва. А насчёт экологии, верно написали - нет застройки массовой вдалеке от промки. Сейчас почти все комплексы в Москве строят на территориях бывших предприятий,об этом застройщики и не умалчивают,а покупатели должны сами решать,будут они здесь жить или нет.
Москва
Илья Давыденко
13.02.2018
Читаю про дома в интернете - везде масса споров про экологию и промзоны. Одни говорят "страшно, завод". Другие, что ничего нет, все сказки. Но истина, я понимаю, посередине. Сейчас в Москве вообще не осталось "белых пятен" под застройку, кроме промзон. Ясно, что места строительства не альпийские луга, но и не свалка, не поля аэрации. Изучая ситуацию в "Лучах" я понимаю, что все данные честно объявлены, никто ничего не скрывает. Напрягает мнительность и панические настроения покупателей. Если сомневаетесь - выбирайте другое. Для меня больший минус количество машин в городе. Вот где проблема.
Москва
Виктор
17.01.2018
Сейчас пришла рассылка от застройщика, что сдали первых два корпуса (5 и 6). Отлично, успели в срок! Но квартир уже не осталось в сданных домах, только паркинги. Мы долго думали, боязно было брать жилье в строящемся доме, но теперь, раз уже есть сданные корпуса, то решились на покупку квартиры во второй очереди.
Москва
Георгий Васильевич
11.01.2018
Приятно, что думают о людях, немного неудобное место для нас, но далеко не в каждой новостройке планировка больших квартир рассчитана на полноценные 2 ванные комнаты
Москва
Irishka
25.12.2017
Нравится это направление, нравится,то что Солнцево-очень обжитой город. Строят не быстро, но вот уже наконец-то 5 и 6 корпуса введены в эксплуатацию
Москва
Ирина
10.02.2017
6 корпус интенсивно строят, ездили на стройплощадку. Надеюсь, успеют сделать все внутренние работы до конца года. Главное, чтобы еще метро открыли и не пришлось потом стоять в пробках часами.
Москва
Виктор
09.11.2016
Отличный вариант для семей с детьми, очень приятно, что хоть кто-то из застройщиков заботится об удобстве будущих жильцов. На территории обещают школу и 2 садика, я думаю этого вполне хватит, чтобы перекрыть потребности новоселов всех 8 корпусов. А еще очень здорово, что у каждого корпуса свои закрытые дворы с детскими площадками, вместо гостевых парковок, как это обычно бывает.
Москва
Вячеслав
27.10.2016
Да преимуществ здесь намного больше, чем минусов, поэтому многие на это закрывают глаза, к тому же ничего страшно я в этом лично ничего не вижу. Близость метро, наличие всей инфраструктуры, приемлемый ценник и предоставленные условия покупки сделают своё дело и повлияют на большой спрос у покупателей.
Москва