- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1919 раз

ЖК Лучи

Москва, ул. Производственная вл.6.
Показать на карте
+7 (495) 132-08-36
  • Положительных: 27 отзывов

Жилой комплекс «ЛУЧИ» от «Группы ЛСР» будет состоять из 8 корпусов комфорт-класса и корпуса бизнес-класса переменной этажности (до 25 этажей) с подземными парковками. На территории будут построены 2 школы на 825 мест каждая; 2 отдельно расположенных детских сада на 250 мест каждый; 2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый.

К неоспоримым преимуществам домов можно отнести: строительство по энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, яркую архитектуру, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и при этом разумные цены на жилье высокого качества.

Жилой комплекс «ЛУЧИ» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к станции метро, что позволит вовремя оказаться в любой точке Москвы.

Всего в двух километрах находится Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, где круглый год можно гулять всей семьей на свежем воздухе. В пешей доступности – станция метро «Солнцево», которую планируется открыть уже в 2018 году.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Лучи
Кристина
17.08.2018
Лучи нам подошли из-за расположения, так как мы рассматривали только запад Москвы, еще был важный пункт это естественно стоимость квартиры. Покупали квартиру по сделке трейд-ин. Спасибо кстати, что компания работает по этой схеме, мы получили в итоге что хотели, не потратив при покупке нервов. Мы обменяли старую квартиру на новую, доплатив за новую квартиру и нам не пришлось тратить время на оформление документов и поиск покупателей самим. Лучи находятся в черте города, с садиком и школой. Спортивные детские площадки есть в каждом дворе, в нашем ещё и замечательная игровая площадка и двор полностью без машин. Места для игр много и безопасность детей, все свободно гуляют во дворах. Магазины и ТЦ само собой, добираться к центру не сложно, метро уже построили, говорят, что запустят его в конце лета, а пока электричкой, до станции Новопеределкино 15 мин. Ну мы планируем окончательно переезжать осенью, поэтому уже застанем работающее метро)
Москва
Ира
22.07.2018
Узнав о строительстве ЖК Лучи решили приобрести там квартиру, так как знаем этот район не понаслышке. Уже несколько лет недалеко оттуда снимаем квартиру. Очень нам там нравится жить – район тихий и спокойный. Да и цены на квартиры в этом комплексе оказались нормальными. Плюс планировки хорошие, с просторными комнатами и двумя санузлами. Правда на работу добираться долго, почти час времени занимает. Но там уже построили станцию метро и вот-вот ее откроют. Так что когда переедим в свою квартиру, таких проблем с поездками уже не будет. А еще привыкать к новому месту нам не придется.
Москва
Данил
13.07.2018
Я верю только солидным компаниям и деньги свои вкладываю обдумано. У ЛСР хорошая репутация по качеству жилья и срокам сдачи, ничего не слышал про скандалы с землей или с разрешающими документами. В прошлом уже покупал квартиру, правда меньшей площади у другого застройщика с задержкой в полгода и кучей недоделок, которые устранялись почти столько же. Так что опыт был. Сейчас слежу за строительством, практически еженедельно проверяю, дом каждый день строится, к середине 2019 г. у меня будут на руках ключи от двухкомнатной квартиры в ЖК «Лучи». В планах купить ещё одну квартиру в соседнем доме для родителей, возможно по трейд-ин. Они хотят быть ближе к нам и там где они сейчас живут всё-таки не те условия, не так просторно, как в Солнцево. И потом хоть и новая застройка, но рядом два лесопарка, а это намного чистый воздух по сравнению с центром. Плюс метраж квартир, квартиры большие с европланировкой.
Москва
anton
05.07.2018
Купили квартиру в ЖК Лучи в одном из домов 2 очереди, они будут сдаваться в конце следующего года, надеюсь без переносов сроков. Метро уже построено, откроется до сентября точно, и школу обещают. Хотя и сейчас уже комплекс нормальный, много вариантов квартир, уютные подъезды, машин во дворе, например, нет, есть только детские и спортивные площадки- это большой плюс. А еще зелени тут достаточно. Лучше жить, пожалуй, только в центре Москвы, но цены там космос! Конечно, в центр если ездить, далековато, а я пока там работаю, но, либо мне придется искать работу поближе к дому, либо к этому времени откроют уже метро и проблема с тем, как добираться на работу испарится
Москва
Полина
04.06.2018
Мы именно в этом районе искали жилье. Муж был не против вторички, а я хотела квартиру только в новостройке. В итоге оформили покупку квартиры в ЖК Лучи и этот вариант устроил нас обоих. Супруг больше всего опасался долгостроя, потому и рассматривал вторичку, но удалось найти отличный вариант, Лучи строит компания ЛСР, а они сроков никогда не нарушают, уже много объектов по всей России выстроили. Место нам подходит по всем параметрам, добираться удобно, есть хорошие выезды. Дворы просторные. Пока еще не так много зелени, как хотелось бы, но со временем будет больше, я уверена, да и более важно то, что здесь воздух чистый, никаких промышленных производств.
Москва
Нина
30.05.2018
Тут не будет проблемы, как оформить ребенка в детсад или школу, у нас сейчас детки еще маленькие, а к концу 2019 как раз школу достроят. Да и в целом район отличный. Дворы без машин, с подземным паркингом. От Лучей до центра не так близко, как хотелось бы, с другой стороны скоро в шаговой доступности будет метро и проблема отпадет сама собой.
Москва
Ника
24.05.2018
С нетерпением ждем завершения строительства ЖК Лучи, приобрели там квартиру в третьей очереди. Давно хотели перебраться в такой экологичный район с неплотной застройкой, чтоб можно было свободно дышать. Тут удобная транспортная развязка с наличием жд станций, метро построили, а на автомобиле до центра Москвы всего полчаса. Инфраструктура развита и по мере заселения она будет только разрастаться. В общем, лучшего комплекса для нашей семьи мы не нашли.
Москва
Маша
19.05.2018
Мы вложили свои деньги в строящийся ЖК Лучи. Нам понравилось его расположение, всего в 35 минутах езды от центра Москвы, с инфраструктурой там все в порядке, и она несомненно будет еще развиваться. Уже в июне откроется станция метро "Солнцево", от нашего комплекса до нее порядка 300 метров, также поблизости есть две действующие ж/д станции. И что больше всего мне нравится, рядом с нами есть лес и пруд, до которых можно добраться на машине, будет где на выходных погулять.
Москва
Игорь
14.05.2018
Всегда хотел иметь свою собственную квартиру. Давно присматривал варианты покупки жилья , когда дом еще находится на этапе строительства. Ведь так не только выгоднее, но и в итоге получаешь именно то, что хотел. Когда в очередной раз просматривал информацию различных компаний, попал на сайт ЖК "Лучи" и буквально сразу же решился на покупку. Меня подкупила не только цена, но и развитая инфраструктура.
Москва
Лилия
30.04.2018
У комплекса удачное расположение и нам важно было, чтобы это был безопасный двор, без машин. Мы приобрели квартиру и сразу оформили машиноместо в рассрочку. Тут даже лифт на -1 этаж будет спускаться без пересадок, помню жили на арендованной квартире и эти пересадки всегда бесили)) Сейчас хорошо идет строительство, много рабочих на стройке, техника, в общем видно, что работа идет. Хотелось бы получить ключи без задержек))
Москва
Анна
22.04.2018
Приобрели квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Лучи» и теперь с таким нетерпением ждем сдачи дома. Выбрали 3-х комнатную квартиру с очень интересной «евро» планировкой, где два санузла и довольно просторные комнаты. Отопление там проводится только горизонтально, отчего дизайн в комнатах не будет портиться трубами вдоль стен.
Москва
Марина
17.04.2018
Совсем недавно мы купили двухкомнатную квартиру с отделкой в жилом комплексе Лучи. Выбрали с отделкой, потому что потом не хочется еще уйму времени тратит на ремонт, муж все время на работе, а я с двумя детьми некогда просто будет, а так после сдачи мы сразу в квартире жить сможем. Район мне очень нравится, много зелени вокруг, будут детские и игровые площадки. И с детскими садами я думаю проблем не будет, тут их аж четыре, поэтому в какой-то точно своих детишек устроим.
Москва
Алиса
26.03.2018
купили квартиру и машиноместо сразу, полная оплата, за что получили скидку 5%. очень приятно! а вообще и при ипотеке такую скидку дают, и не обязательно как мы покупать и то, и другое. можно что-то одно, все равно дисконт будет. имейте ввиду!
Москва
Яна
12.03.2018
когда про комплекс узнала, смутило,что у метро Саларьево была свалка, думала это рядом, а оказывается нет. здесь вообще в этом месяце обещают открыть метро Солнцево. район вообще хороший, тут развита инфраструктура, есть 10 школ включая прогимназию, 12 детских садов. поэтому в итоге остановилась на этом жк.
Москва
Лиза
07.03.2018
Мне понравилась квартира с двумя санузлами, плюс умывальник-туалет. Очень интересная планировка, я в нее просто влюбилась. Забронировала ее в офисе продаж (по телефону бронь, кстати, нельзя сделать), скоро начну процесс покупки.
Москва
Инга
13.02.2018
Очень симпатичный проект получился, если еще озеленить не поленятся, будет очень уютное место для жизни. Но пока метро не открыли, транспортная доступность так себе, хоть и Москва. А насчёт экологии, верно написали - нет застройки массовой вдалеке от промки. Сейчас почти все комплексы в Москве строят на территориях бывших предприятий,об этом застройщики и не умалчивают,а покупатели должны сами решать,будут они здесь жить или нет.
Москва
Илья Давыденко
13.02.2018
Читаю про дома в интернете - везде масса споров про экологию и промзоны. Одни говорят "страшно, завод". Другие, что ничего нет, все сказки. Но истина, я понимаю, посередине. Сейчас в Москве вообще не осталось "белых пятен" под застройку, кроме промзон. Ясно, что места строительства не альпийские луга, но и не свалка, не поля аэрации. Изучая ситуацию в "Лучах" я понимаю, что все данные честно объявлены, никто ничего не скрывает. Напрягает мнительность и панические настроения покупателей. Если сомневаетесь - выбирайте другое. Для меня больший минус количество машин в городе. Вот где проблема.
Москва
Виктор
17.01.2018
Сейчас пришла рассылка от застройщика, что сдали первых два корпуса (5 и 6). Отлично, успели в срок! Но квартир уже не осталось в сданных домах, только паркинги. Мы долго думали, боязно было брать жилье в строящемся доме, но теперь, раз уже есть сданные корпуса, то решились на покупку квартиры во второй очереди.
Москва
Георгий Васильевич
11.01.2018
Приятно, что думают о людях, немного неудобное место для нас, но далеко не в каждой новостройке планировка больших квартир рассчитана на полноценные 2 ванные комнаты
Москва
Irishka
25.12.2017
Нравится это направление, нравится,то что Солнцево-очень обжитой город. Строят не быстро, но вот уже наконец-то 5 и 6 корпуса введены в эксплуатацию
Москва
Ирина
10.02.2017
6 корпус интенсивно строят, ездили на стройплощадку. Надеюсь, успеют сделать все внутренние работы до конца года. Главное, чтобы еще метро открыли и не пришлось потом стоять в пробках часами.
Москва
Виктор
09.11.2016
Отличный вариант для семей с детьми, очень приятно, что хоть кто-то из застройщиков заботится об удобстве будущих жильцов. На территории обещают школу и 2 садика, я думаю этого вполне хватит, чтобы перекрыть потребности новоселов всех 8 корпусов. А еще очень здорово, что у каждого корпуса свои закрытые дворы с детскими площадками, вместо гостевых парковок, как это обычно бывает.
Москва
Вячеслав
27.10.2016
Да преимуществ здесь намного больше, чем минусов, поэтому многие на это закрывают глаза, к тому же ничего страшно я в этом лично ничего не вижу. Близость метро, наличие всей инфраструктуры, приемлемый ценник и предоставленные условия покупки сделают своё дело и повлияют на большой спрос у покупателей.
Москва
Александр
02.10.2016
Рассказали, что самолеты летают, хотя аэропорт и относительно далеко. Железная дорога - опять таки - плюс на минус. Личное мнение: сравнивал в своем диопозоне цен с Востоком (Реутов), Юго-Востоком (Котельники), "пока лучшее предложение за свою цену", хотя должно что-то строиться еще по красной ветке вниз. Однако, друг советовал не брать из-за самолетов. Но полагайтесь исключительно на свое мнение при выборе.
Москва
Лариса
30.05.2016
Давайте посмотрим на дорожную ситуацию! С автотранспортном в Лучах полнейшая.... не буду выражаться... Выезды из Солнцево на Боровское узкие, ну максимум 2 полосы в одну сторону,спец. выделенки для автобусов нет, и стоит он вместе со всеми. На выезд точно все будет стоять колом. Как собираются этот вопрос регулировать?
Москва
guest
28.04.2016
Я знаю, что компания ЛСР строит из европанелей, и Лучи не исключение, панели эти отличаются современной технологичностью, сохраняют энергию, и звукоизолируют. Вообще, для экологически благоприятного района, цены в этом ЖК нормальные.
Москва
Станислав
20.01.2016
Мы узнали, что здесь будет 8 корпусов с подземными парковками. И мы с женой очень удивились, узнав, что здесь планируются огромные детские учреждения - 2 школы по 825 мест каждая и 2 встроенных детсада по 150 мест каждый. У нас как раз стоит вопрос определения малых в школу и детсад.
Москва