- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4368 раз

Землетека

Москва, Рублёвское шоссе, 26, корпус 1-А,
Показать на карте
+7 (495) 505-505-7
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Землетека
Ирина
04.12.2017
Купила участок в Луговом в 2014 году. Электричество 5 кВт были включены в стоимость участка. 22 000 руб. заплатила за подключение счетчика. 5 кВт для летнего дома мне более чем достаточно! Зимой приезжаем на Новый год и мощности хватает обогреватель включить. До этого у меня участок был в соседнем СНТ. Так там у нас было по 1,5 кВт на участок - вот такой мощности действительно мало! За замену трансформатора в старом СНТ доплатили по 50 000 руб. с участка, а увеличили только на 1,5 кВт! Причем на линии где живет председатель СНТ увеличили до 5 кВт. У Землетеки хотя бы нет такого воровства и беспредела как в СНТ! И все деньги им оплачиваем по безналу!

Траву вдоль дорог косили 3 раза за год - внешний вид дорог внутри поселка аккуратный! Стоимость ежемесячного платежа не самая высокая - за 8 соток 1000 руб./мес, а у нас в СНТ за 6 соток платили 18000 руб в год!

За въезд больших грузовиков по 300 руб. собирают, но это правильно!!! Грузовики больше всех дороги ломают! К соседу фура заезжала мне весь въезд переломала, а дорогу потом Землетека ремонтировала! Кто сломал, тот пусть и чинит дорогу! У нас в Луговом дороги каждый год подсыпают и ремонтируют! Мы уже построились и живем - ездим только на легковых машинах, а мебель и что-то по мелочи можно и на газели без оплаты за проезд привезти!

Все в нашей жизни зависит от самого человека. Если человек с добром, то и к нему с добром.

Ирина, Луговое участок 217
Житель поселка
20.10.2016
Группа жителей поселков Землетеки на фейсбук- https://www.facebook.com/groups/narofominskie.lesnye.prudy/
Дмитрий
12.05.2015
Я не являюсь клиентом "Землетеки", но хочу отметить хамский захват соседней земли. Ваш новый посёлок Дороховы дачи, начав с малой площади, уже ускоренно начал огораживать не принадлежащие ему территории! (Надо скорее хапнуть!). Уже и подъездная дорога, и столбы-опоры ЛЭП, принадлежащие нашему садовому товариществу (существующему более 50 лет!), оказались на вашей территории. Хорошее начало, господа! И ещё один момент: а проверялась ли территория поля сапёрами? С советских времён на поле колхоз работал очень аккуратно, т. к. на нём, как говорили, сохранялись со времён войны снаряды (здесь шли очень ожесточённые бои!). Понятно, конечно, что "Землетеку" такие вопросы не интересуют - работают по принципу ХАПНУТЬ и ПРОДАТЬ. А покупателям надо бы задуматься, с кем им предстоит иметь дело.
Юлия
16.09.2014
Добрый день. Хочу поделится своим опытом знакомства с Землетекой. Сначала (при покупки земли) все было хорошо, культурно, а как оказалось позже это лишь бы впарить участок (так называемый отдел ПРОДАЖНИКИ). Там сидит молодой человек и так все складно рассказывает. Я задавала напрямую вопросы: будут ли чистить зимой снег прямо до участков, а не только главные дороги, он ответил "ДА", а оказалось нет. Сколько будет стоить подключение света (10 кВТ трехфазное) было сказано около 50000 руб., канализация мне должна была обойтись в 150000 руб. А на деле оказалось все вранье. Когда я приехала в офис Землетеки (Рублевское шоссе) для заключения договора на подключение электричества, я чуть не упала со стула. Оказалось, что мои 10 кВТ мне обойдутся в 210000 руб. (по безналу) и плюс еще 3500 (налом в руки электрику). А за 5 кВт, которые мне выделены при покупки земли, я все равно должна оплатить 20000 руб. за какие-то работы и материал. А радужная канализация (у меня участок напротив очистных сооружений) мне обойдется (при моем согласии) в 170000 руб. и это только работа, а еще плюс надо за материалы платить, за каждый погонный метр. Вот и получилось по мим подсчетам это не дешевые участки, как заявлено в рекламе, а даже очень золотые. У меня родственница купила (не у Землетеки) около Можайского водохранилища так же участок 9 соток, и там сразу выделено на участок 10 кВт, и им подключение со всеми работами и материалом трехфазное обошлось в 45000 руб. Получается, что наши участи стоят не 65000 за сотку, а более чем 110000. Очень обидно, что людей втягивают в кабалу, хотя я спрашивала, какие растраты глобальные меня ждут. Мне сказали, что больше никаких. Я знала, что еще придется платить, но, что такие суммы????
Елена
20.07.2015
Ничего себе цены. Максимум подключение электричества 150 тыс. за 15 кват. Тут явно развод! Хотели у них брать участок, вот теперь в раздумье, стоит ли связываться! Наверняка платежи зашкаливают?
Юлия
13.04.2013
Землетека продает земельные участки. Взяла участок в Луговом в рассрочку на год, причем первый взнос всего 10 процентов, остаток можно всей суммой через год внести или вносить любыми суммами в течение года - это очень удобно. Решила приобрести, так как у Землетеки есть готовый поселок рядом с Луговым - Лесное (можно доехать и увидеть на месте). И с высокой степенью готовности - Лесные пруды. Постоянно информируют на сайте и на форуме для купивших обо всех новостях в поселках, что делается, что планируется. Электричество включено в стоимость. В Лесном уже идет строительство канализации и водопровода, планируется подключение газа. К остальным поселкам тоже, если половина купивших изъявит желание подключаться.
Юлия
18.03.2014
Юлия, а какой участок под каким номером???
Светлана
29.05.2015
Свои обещания Землетека выполняет не полностью, на форуме до руководителей не достучаться, форум закрытый, почитать отзывы и разочароваться можно только став собственником. При желании читайте внимательно все договоры. Цена покупки земли в договоре низкая, основное - комиссионные, зоны отдыха, заявленные на сайте не все делаются. Начинают запускать другие поселки, забросив другие. Все внутренние дороги и объекты инфраструктуры принадлежат на правах собственности самой Землетеке.