- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 75619 раз

Инком недвижимость

29 место среди нарушителей
Балашиха г., Крупской улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 363-10-10
  • Положительных: 90 отзывов
  • Отрицательных: 134 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 21 отзыв

Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейшихинвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инком недвижимость
Ирина
2017-12-08
Огромную благодарность выражаю старшему эксперту ИНКОМа г. Зеленограда Сергею Сайкину.
Обратиться к нему мне посоветовали мои друзья, которые тоже пользовались его услугами и остались очень довольны. Сергей ответственный, добросовестный и профессиональный специалист, умеющий быстро, внимательно и грамотно составить документы, провести показ и помочь разрешить все вопросы, связанные с продажей-покупкой жилья.
Теперь я живу в новой квартире. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к нему! Спасибо, Сергей!
Павел Михайлович
2017-10-29
Сердечно благодарим старшего эксперта Инком – Недвижимость в г. Зеленограде Сайкина Сергея за отличную работу по сделке купли - продаже квартиры.
Хочется отметить высокий профессиональный уровень и внимательность Сергея, его тактичность, порядочность и пунктуальность. Сделка с многоходовой комбинацией была проведена с блеском. Все участники сделки были довольны.
Будем советовать Сергея как риэлтора высшей квалификации.
Ирина
2017-09-11
РЕСПЕКТ СТ ЭКСПЕРТУ ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗЕЛЕНОГРАД СЕРГЕЮ САЙКИНУ

Рада знакомству с таким активным, профессиональным риэлтором, который не прошел мимо моей проблемы!
Я потеряла месяц с одной Зеленоградской компанией, которая выложила в ЦИАНЕ мои данные "с потолка". Когда я вышла из шока, то, естественно, стала искать риэлтора, у которого безупречная репутация, чтобы "нагнать" потерянное время и, мне очень повезло, вычислив из инета - Сергея Васильевича Сайкина!
Причем, я четко разложила Сергею по-полочкам свои проблемы и пожелания. Каково же было мое удивление, то, о чем я мечтала, то, в короткий срок, я и получила!
Сергей, Вы - ВОЛШЕБНИК - чесслово!
Желаю лично Вам, Уважаемый Сергей, Вашим милым тройняшкам и супруге - личного благополучия, здоровья, на долгие-долгие годы и, повышения по службе!
Такие ПРОФИ, как Вы - могут грамотно формировать команду единомышленников, чтобы НАМ, гражданам, было спокойно и надежно -
решать жилищные проблемы!
С уважением, Ирина Янкина!

Ирина
Наталья Селифанова IP повторяется
2017-06-30
Уважаемый, Сергей Сайкин! Мы от всего сердца благодарим Вас от всей нашей семьи за великолепно проделанную Вами работу по продаже нашей квартиры! Хотелось бы обратиться к людям, которые будут обращаться в агенство недвижимости: «Если Вы хотите, чтобы сделка которая Вам необходима прошла профессионально, успешно, в кратчайшие сроки и без нервотрепки — обращайтесь к Сергею!!! Все кто будет участвовать в сделке, будет всегда окутан его вниманием, помощью и поддержкой!» Сергей, Вы лучший!!!
2017-06-30
Огромное спасибо Сергею Сайкину! Это профессионал с большой буквы! Если вы хотите, чтобы продажа или покупка квартиры прошла чётко, быстро, максимально прозрачно, обращайтесь к Сергею Сайкину! С ним вы будете чувствовать себя максимально комфортно, проверено на личном опыте! Сергей, а Вам я хочу пожелать самое главное здоровья Вам и Вашей семье!!! Дарья Селифанова
2017-06-16
Сайкин Сергей-
Профессионал своего дела.
Спасибо!

Процесс продажи квартиры прошёл спокойно и необременительно
благодаря умелому и энергичному Сергею. Полное сопровождение на всех этапах сделки,
выбор максимально выгодных вариантов, чёткая и оперативная работа. Отрекомендую всем
своим знакомым как надёжного,профессионального и харизматичного риэлтора.
Спасибо!
Ника А.
Сайкин Сергей
2017-06-25
Спасибо за оставленный отзыв!!! За совместную работу!!!
За оценку моей деятельности!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
https://www.instagram.com/saikin_sergey/
Николай
2017-06-08
Будьте аккуратнее подписывая любые договоры и бумажки. НИ НА СЕКУНДУ не верьте ни одному слову от агента или другого сотрудника. Читаем только то, что написано на бумаге. Судя по всему, ИНКОМ превратился в полулегальную серую контору.
anonim
2017-04-30
Как нас обманывает ИНКОМ

Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона.
Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).
Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру - и все обваливается - дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет.
Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
2017-02-20
Хочу выразить благодарность Сайкину Сергею (Инком-Зеленоград) за четкую работу и внимательное отношение к клиенту. Его профессиональное сопровождение позволило нам продать квартиру быстро, выгодно и спокойно.
Елена Соболева IP повторяется
2016-08-07
Мне всегда везет на людей. Так вышло и в этот раз - я встретила Сергея Сайкина. Сергей Сайкин - риэлтор. Нет. Неправильно. Сергей Сайкин - исполнитель желаний. Начнем сначала. У меня была квартира - безнадежная, запущенная, да что там - я не знала, что с этой квартирой делать. Я рассказала об этом Сергею. Всю правду. Он ее продал и купил мне квартиру в сталинке на Соколе. Без суеты. Я думаю, Сергею Сайкину было непросто. И с квартирой. И - главное - со мной. Мне же то холодно, то колется, то интонация не та, то я в меланхолии лютой, а вообще все время на работе... Сергей бровью не повел. И это как с врачом - или доверяешь, или нет. Я ему доверилась. Совсем, полностью. - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он всегда будет за вас; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он возьмет на себя все; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, просто живите, он все сделает за вас и будет справляться о вашем самочувствии). Ну а мне - как обычно - просто повезло, теперь у меня есть еще и такой человечище! На сделку со мной пришел муж. Муж у меня ученый, хоть и с небольшим, но мировым именем. Посмотреть, что я творю. Одобрил, сказал - с Сергеем Сайкиным можно. А позже, Муж сказал: ты координаты Сергея Сайкина запиши. Такими не разбрасываются. С уважением, Елена
Сайкин Сергей
2016-08-07
Елена, громадное спасибо за теплые слова!!! ))) очень приятно.+79268200453
Елена Дубинкина IP повторяется
2016-08-07
В июне 2015 года возникла необходимость в приобретение квартиры в Зеленограде, критериев у нас по подбору квартиры было много, нужен был определённый район и желательно корпус, где проживает старенькая свекровь.Обратились в Инком-Недвижимость ,к риэлтору Сайкину Сергею, при подборе квартиры Сергей учел все наши желания, нам до сделки были даны все разъяснения по тем вопросам которые могут возникнуть в дальнейшем. В итоге благодаря профессионализму Сайкина Сергея была подобрана цепочка из продаж и покупок квартир так что все продавцы и покупатели остались в выигрыше и мы приобрели квартиру в одном подъезде со своей мамой. Выражаю Сергею огромную благодарность за качественно и что не мало важно быстро произведенную сделку по покупке квартиры.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Елена, большое спасибо за отзыв!!!)) всегда на связи!!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
2016-08-07
С помощью Сергея Сайкина мы легко и выгодно продали квартиру с явными недостатками и купили новую. Благодаря его профессионализму, искренности, порядочности, умению вникать в потребность клиента, сделка проведена на высоком уровне, грамотно, с вниманием к мелочам. Он удивительно находит подход к каждому клиенту и работает в любой удобной форме. Ему можно уверенно доверять оформление сделки, сохранность документов и денег.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Лариса, благодарю за отзыв!!! У нас еще с вами впереди решение квартирного вопроса!!! На связи +79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey