- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72520 раз

ИНКОМ-Недвижимость

23 место среди нарушителей
Балашиха г., Крупской улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 363-10-10
  • Положительных: 87 отзывов
  • Отрицательных: 134 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейшихинвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИНКОМ-Недвижимость
2017-06-16
Сайкин Сергей-
Профессионал своего дела.
Спасибо!

Процесс продажи квартиры прошёл спокойно и необременительно
благодаря умелому и энергичному Сергею. Полное сопровождение на всех этапах сделки,
выбор максимально выгодных вариантов, чёткая и оперативная работа. Отрекомендую всем
своим знакомым как надёжного,профессионального и харизматичного риэлтора.
Спасибо!
Ника А.
Сайкин Сергей
2017-06-25
Спасибо за оставленный отзыв!!! За совместную работу!!!
За оценку моей деятельности!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
https://www.instagram.com/saikin_sergey/
Николай
2017-06-08
Будьте аккуратнее подписывая любые договоры и бумажки. НИ НА СЕКУНДУ не верьте ни одному слову от агента или другого сотрудника. Читаем только то, что написано на бумаге. Судя по всему, ИНКОМ превратился в полулегальную серую контору.
Витя
2017-06-08
Подтверждаю.

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
anonim
2017-04-30
Как нас обманывает ИНКОМ

Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона.
Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).
Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру - и все обваливается - дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет.
Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
2017-02-20
Хочу выразить благодарность Сайкину Сергею (Инком-Зеленоград) за четкую работу и внимательное отношение к клиенту. Его профессиональное сопровождение позволило нам продать квартиру быстро, выгодно и спокойно.
Елена Соболева IP повторяется
2016-08-07
Мне всегда везет на людей. Так вышло и в этот раз - я встретила Сергея Сайкина. Сергей Сайкин - риэлтор. Нет. Неправильно. Сергей Сайкин - исполнитель желаний. Начнем сначала. У меня была квартира - безнадежная, запущенная, да что там - я не знала, что с этой квартирой делать. Я рассказала об этом Сергею. Всю правду. Он ее продал и купил мне квартиру в сталинке на Соколе. Без суеты. Я думаю, Сергею Сайкину было непросто. И с квартирой. И - главное - со мной. Мне же то холодно, то колется, то интонация не та, то я в меланхолии лютой, а вообще все время на работе... Сергей бровью не повел. И это как с врачом - или доверяешь, или нет. Я ему доверилась. Совсем, полностью. - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он всегда будет за вас; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он возьмет на себя все; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, просто живите, он все сделает за вас и будет справляться о вашем самочувствии). Ну а мне - как обычно - просто повезло, теперь у меня есть еще и такой человечище! На сделку со мной пришел муж. Муж у меня ученый, хоть и с небольшим, но мировым именем. Посмотреть, что я творю. Одобрил, сказал - с Сергеем Сайкиным можно. А позже, Муж сказал: ты координаты Сергея Сайкина запиши. Такими не разбрасываются. С уважением, Елена
Сайкин Сергей
2016-08-07
Елена, громадное спасибо за теплые слова!!! ))) очень приятно.+79268200453
Елена Дубинкина IP повторяется
2016-08-07
В июне 2015 года возникла необходимость в приобретение квартиры в Зеленограде, критериев у нас по подбору квартиры было много, нужен был определённый район и желательно корпус, где проживает старенькая свекровь.Обратились в Инком-Недвижимость ,к риэлтору Сайкину Сергею, при подборе квартиры Сергей учел все наши желания, нам до сделки были даны все разъяснения по тем вопросам которые могут возникнуть в дальнейшем. В итоге благодаря профессионализму Сайкина Сергея была подобрана цепочка из продаж и покупок квартир так что все продавцы и покупатели остались в выигрыше и мы приобрели квартиру в одном подъезде со своей мамой. Выражаю Сергею огромную благодарность за качественно и что не мало важно быстро произведенную сделку по покупке квартиры.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Елена, большое спасибо за отзыв!!!)) всегда на связи!!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
2016-08-07
С помощью Сергея Сайкина мы легко и выгодно продали квартиру с явными недостатками и купили новую. Благодаря его профессионализму, искренности, порядочности, умению вникать в потребность клиента, сделка проведена на высоком уровне, грамотно, с вниманием к мелочам. Он удивительно находит подход к каждому клиенту и работает в любой удобной форме. Ему можно уверенно доверять оформление сделки, сохранность документов и денег.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Лариса, благодарю за отзыв!!! У нас еще с вами впереди решение квартирного вопроса!!! На связи +79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
Борис и Татьяна Микулич IP повторяется
2016-08-07
Огромное спасибо риэлтору Сайкину Сергею за неоценимую помощь в покупке квартиры на самых выгодных условиях!!!
Сайкин Сергей
2016-08-08
Борис и Татьяна, спасибо за отзыв! Уверен, что вы сделаете классный ремонт в купленной квартире!!))) на связи всегда!
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
+79268200453
Анисимова Галина Сергеевна IP повторяется
2016-08-07
Я, Анисимова Галина Сергеевна, 1947 г р, жительница города Зеленограда, обратилась в 2015 году за помощью в обмене квартиры в Инком-недвижимость, расположенному тоже в г. Зеленоград, по адресу: Савелкинский проезд, дом 4. Мне рекомендовала начальник отдела эксперта по недвижимости Сайкина Сергея Васильевича. Начальник отдела выразила уверенность в исключительном профессионализме, исполнительности и величайшей ответственности Сайкина Сергея. В дальнейшем, в ходе работы с Сергеем Васильевичем, я неоднократно убеждалась в справедливости слов начальника. Впервые я столкнулась с человеком, обладающим не только поразительными знаниями своей профессии, но и удивительными человеческими качествами. На редкость обязательный и пунктуальный Сайкин Сергей если проявлял ко мне, пожилому человеку, внимание и чуткое отношение. Чувство благодарности в моей душе останется навсегда. Я буду всегда помнить ту помощь, оказанную мне в Инком-недвижимости!!!
Сайкин Сергей
2016-08-08
Галина Сергеевна, благодарю за отзыв!!!! Спасибо
2016-08-07
Большое спасибо Сергею Сайкину (офис Зеленоград) за профессионализм и внимание к клиенту В конце 2015 года приняла решение о продаже квартиры в Зеленограде. Квартира маленькая, в доме 70-х годов, ситуация на рынке сложная... , а я постоянно в Москве. Решила обратиться в Инком -Недвижимость офис Зеленоград, как профессионалам на рынке недвижимости. По телефону соединили с Сергеем Сайкиным! Мы встретились, сфотографировали квартиру, я обозначила желаемую цену продажи. Сергей объяснил, что оценку стоимости квартиры сделают аналитики компании Инком- Недвижимость. Через некоторое время квартира была продана! Была выстроена сложная схема из 4-х квартир и пяти участников! Такое возможно только благодаря профессионализму, опыту и любви к своей работе, как у Сергея Сайкина! Рекомендую Сергея - не пожалеете, если нужно продать квартиру! С Уважением, Ольга Л.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Ольга, большое спасибо за отзыв!!! Всегда на связи www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
Ирина Королева IP повторяется
2016-08-07
Хочу выразить огромную благодарность Сайкину Сергею (компания «Инком-недвижимость» Зеленоград ) за проделанную работу и высокий профессионализм. А также за чуткое отношение и решение наших не простых задач. У нас был очень сложный вариант продажи квартиры (продажа, опека, покупка другой квартиры), но Сергей проявил себя не только как грамотный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Большое спасибо Сергею, а также всему коллективу агентства «Инком-недвижимость»! Мы очень Вам благодарны за Ваше понимание, за Ваш труд! Вы самый лучший риэлтор! Будем также советовать Сергея Сайкина всем своим знакомым! Спасибо!!!!
Сайкин Сергей
2016-08-08
Ирина, спасибо за отзыв!!!! Приятно. Всегда на связи +79268200453 www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
Нина Шиляева IP повторяется
2016-08-07
Выражаем огромную благодарность риэлтору Сайкину Сергею (Инком-Недвижимость Зеленоград) за высочайший профессионализм, внимание, терпение и отзывчивость.