- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 79761 раз

Инком недвижимость

61 место среди нарушителей
Балашиха г., Крупской улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 363-10-10
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 134 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейшихинвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инком недвижимость
Михаил
18.07.2018
Большое спасибо ИНКОМу - Зеленоград за помощь в поиске и покупке жилья. Особенно благодарим ведущего специалиста Юлию Маслову за высокий профессионализм, внимательнось, оперативность на разных стадиях совершения сделки, доброжелательность. Желаем дальнейших успехов. Мирошниченко Михаил.
Зеленоград
Андрей
05.03.2018
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Сайкину за проделанную работу. Вежливый, отзывчивый и внимательный. Ничего не навязывает на свой вкус, а только дает действительно ценные подсказки при выборе. Настоящий профессионал своего дела. Подписали договор и забыли о проблемах. Желаю ему успехов в дальнейшем. Буду рекомендовать при случае друзьям и знакомым.
Зеленоград
Татьяна
12.02.2018
Выражаем огромную благодарность Сайкину Сергею («Инком Зеленоград») в решении нашего жилищного вопроса. У нас была очень сложная альтернатива. Было много сложностей: ипотека, опека. Сергей всегда был на связи, внимательный, настоящий профессионал!!! И вот мы обладатели шикарной 3-ки в новом городе. Ни разу не пожалели, что доверились Сергею. Будем сотрудничать и в дальнейшем.
Москва
Ирина
08.12.2017
Огромную благодарность выражаю старшему эксперту ИНКОМа г. Зеленограда Сергею Сайкину.
Обратиться к нему мне посоветовали мои друзья, которые тоже пользовались его услугами и остались очень довольны. Сергей ответственный, добросовестный и профессиональный специалист, умеющий быстро, внимательно и грамотно составить документы, провести показ и помочь разрешить все вопросы, связанные с продажей-покупкой жилья.
Теперь я живу в новой квартире. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к нему! Спасибо, Сергей!
Павел Михайлович
29.10.2017
Сердечно благодарим старшего эксперта Инком – Недвижимость в г. Зеленограде Сайкина Сергея за отличную работу по сделке купли - продаже квартиры.
Хочется отметить высокий профессиональный уровень и внимательность Сергея, его тактичность, порядочность и пунктуальность. Сделка с многоходовой комбинацией была проведена с блеском. Все участники сделки были довольны.
Будем советовать Сергея как риэлтора высшей квалификации.
Ирина
11.09.2017
РЕСПЕКТ СТ ЭКСПЕРТУ ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗЕЛЕНОГРАД СЕРГЕЮ САЙКИНУ

Рада знакомству с таким активным, профессиональным риэлтором, который не прошел мимо моей проблемы!
Я потеряла месяц с одной Зеленоградской компанией, которая выложила в ЦИАНЕ мои данные "с потолка". Когда я вышла из шока, то, естественно, стала искать риэлтора, у которого безупречная репутация, чтобы "нагнать" потерянное время и, мне очень повезло, вычислив из инета - Сергея Васильевича Сайкина!
Причем, я четко разложила Сергею по-полочкам свои проблемы и пожелания. Каково же было мое удивление, то, о чем я мечтала, то, в короткий срок, я и получила!
Сергей, Вы - ВОЛШЕБНИК - чесслово!
Желаю лично Вам, Уважаемый Сергей, Вашим милым тройняшкам и супруге - личного благополучия, здоровья, на долгие-долгие годы и, повышения по службе!
Такие ПРОФИ, как Вы - могут грамотно формировать команду единомышленников, чтобы НАМ, гражданам, было спокойно и надежно -
решать жилищные проблемы!
С уважением, Ирина Янкина!

Ирина
Nika
16.06.2017
Сайкин Сергей-
Профессионал своего дела.
Спасибо!

Процесс продажи квартиры прошёл спокойно и необременительно
благодаря умелому и энергичному Сергею. Полное сопровождение на всех этапах сделки,
выбор максимально выгодных вариантов, чёткая и оперативная работа. Отрекомендую всем
своим знакомым как надёжного,профессионального и харизматичного риэлтора.
Спасибо!
Ника А.
Сайкин Сергей
25.06.2017
Спасибо за оставленный отзыв!!! За совместную работу!!!
За оценку моей деятельности!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
https://www.instagram.com/saikin_sergey/
Николай
08.06.2017
Будьте аккуратнее подписывая любые договоры и бумажки. НИ НА СЕКУНДУ не верьте ни одному слову от агента или другого сотрудника. Читаем только то, что написано на бумаге. Судя по всему, ИНКОМ превратился в полулегальную серую контору.
anonim
30.04.2017
Как нас обманывает ИНКОМ

Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона.
Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).
Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру - и все обваливается - дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет.
Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
Анна
20.02.2017
Хочу выразить благодарность Сайкину Сергею (Инком-Зеленоград) за четкую работу и внимательное отношение к клиенту. Его профессиональное сопровождение позволило нам продать квартиру быстро, выгодно и спокойно.
Варакины Михаил и Юлия
30.07.2016
Выражаем огромную благодарность риэлтору ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ - Зеленоградское отделение - Сайкину Сергею. За очень короткий срок 2,5 месяца он помог нам продать двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную. Это профессионал своего дела. Ни одной просьбы, ни одного звонка не оставлял без внимания. Каждый день в течении всего периода пока работал с нами. Всё нас устроило. Хотим пожелать Сергею больших успехов в его профессиональной деятельности, здоровья ему и его замечательной семье. Мы всегда рады Сергей тебя видеть и слышать. Ещё раз огромное спасибо. Будем всем рекомендовать такого отличного риэлтора!!!! Варакины Михаил и Юлия
Ольга
14.08.2015
У меня нет просто слов. Никогда не думала, что столкнусь с тем, что людям не нужны деньги. Мне надо было продать дачу и я конечно же обратилась в ИНКОМ (считая ее достаточно известной фирмой). Позвонив в ИНКОМ, девушка задавала вопросы по даче и в конце нашего разговора сказала, что она не занимается по Истре и, что всю информацию передаст сотруднику, который сможет мне помочь. В итоге прошло время и мне никто так и не позвонил. Я уже подумала, может телефон неправильно записала или еще что-нибудь. Решила оставить заявку на сайте ИНКОМа, расписав все, что мне надо. В итоге так и никто не позвонил. Я в шоке, что работникам этой компании деньги просто не нужны. В жизни к ним больше не обращусь!
Петр
13.08.2015
Отрицательные отзывы удивительные. Пробовал ли кто-нибудь перед договора с риэлтором, узнать о нем в интернете? Звонил в Инком, консультация понравилась. Спросил фамилию сотрудника и проверил отзывы по ней в интернете. Узнав, что она не новичок, что её телефон можно легко найти в сети, решился пойти на договор. Господа, остерегайтесь мошенников и обманщиков в лице Галочкина в купе с этой компании! Ее основатель присвоил обманным путем большое количество денег от людей, поверивших ему в предыдущих проектах, betting-invest, галамаркетс, Агратис-инвест. Не теряйте свои средства! Подробности в разделе "Осторожно обман" на http://denghata.ru/. В общем, если кому понадобится - зовут её Щербинина Ирина, работает наставником в отделении Сокол.
Денис
28.11.2016
Agratys Investment LTD очередной мошеннический проект известного интернет мошенника Александра Галочкина, 1972 г.р. уроженец Украины, город Харцызск, в прошлом основатель интернет проекта betting-invest.ru и сайта galamarkets.ru Будьте осторожны

Мошенническая схема Александра Галочкина AGRATYS:
Используя компанию Agratys Investment LTD которую А.А.Галочкин зарегистрировал на Кипре на свое имя он пытается привлечь денежные средства доверчивых инвесторов на свои личные банковские дебетовые карты используя различные платежные электронные системы типа PayPal https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=, которые позволяют принимать деньги на свои личные карты
Использует созданные им для этого интернет ресурсы:
http://agratys.org
http://agratys.ru
http://agratys.com
Схема пока работает. Сам он гражданин Украины. Компанию открыл на Кипре. По Кипрскому законодательству он должен иметь в компании номинального директора, который наверняка не имеет представления о махинациях А.А. Галочкина. Лицензии на прием денежных средств от населения компания Agaratys не имеет. Платежные системы позволяют зачислять деньги на свои личные банковские карты. На банковские счета Agratys ничего не поступает – соответственно и налогов никаких платить не надо на Кипре.
Такую же схему мошенничества А.А.Галочкин пытался провернуть и в России, используя компанию «Профтрейдерс» - но в России это просто не прошло потому, что законодательство в России более строже чем на Кипре и в Украине.
Когда он в очередной раз просто присвоит себе деньги инвесторов – обращаться инвесторам будет просто некуда: В Украине о деятельности его Кипрской компании ничего не известно. На Кипре, согласно банковским счетам, он никакую деятельность не ведет. В России, несмотря на то, что А.А. Галочкин незаконно использует имидж и логотип компании «Профтредерс», тоже обращаться будет некуда, т.к. компания «Профтрейдерс» не ведет никакой деятельности по привлечению денежных средств от населения, т.к. не имеет соответствующих лицензий.
Себя при этом А.А. Галочкин называет руководителем несуществующего холдинга предприятий и выдает «самодельные сертификаты» с подписью и печатью предприятия, для того чтобы хоть как то обосновать прием денег от инвесторов. Хотя всем известно, что данная деятельность не сертифицируется. Ранее он такие же «сертификаты» пытался выдавать от имени компании «Профтрейдерс», подделав мою подпись директора компании и печать компании. После того как я пригрозил ему уголовным преследованием – он прекратил это делать и стал выдавать такие же «самодельные сертификаты» от лица уже своей компании Agratys и со своей подписью. Цель при этом очевидна – как то обосновать прием денег от инвестора на свои личные банковские карты, т.е. выдать хоть какую то «бумажку» с печатью и подписью.

При этом инвесторов он убеждает, что налогов с такой деятельности платить не надо ссылаясь, по его выражению, на «копное право», что еще раз подтверждает его намерение, проводить данную деятельность неофициально. Стоит отметить, что проделывает он все это с циничным юмором, т.к. судя по фамилии и имени участника его «сертификата» хочется задать вопрос: А нет ли в его «синдикате» участника с фамилией Путин Владимир?
В настоящее время, инвесторы, деньги которых он присвоил себе с 2014 по 2017 год, не могут объединиться и подать коллективные иски и жалобы в России на действия мошенника А.А.Галочкина.
Эту схему А.А. Галочкин успешно проворачивает раз в один – два года, меняет только название очередного проекта, но смысл остается тот же – присвоить себе деньги инвесторов, объявив им при этом, что якобы была просадка и «все мы проиграли». При этом он не предоставляет никакой отчетности о своих действиях с деньгами инвесторов и заявляет, что т.к. все инвесторы были предупреждены о рисках – то он никому ничего не должен.
Что будет дальше – конечно покажет время.
В настоящее время я провожу сбор материалов о его противоправной деятельности, и предлагаю всем обманутым инвесторам искать способы объединения.
Всем заинтересованным: пишите mira465@rambler.ru
Директор ООО «Профтрейдерс» Марков О.И.
Результаты его деятельности можно посмотреть здесь
http://ruforum.mt5.com/threads/4366-arhiv-binary-betonmarkets-binari/page235
http://ruforum.mt5.com/threads/77444-binary-binari?p=15300862
http://mmgp.ru/showthread.php?t=181469&page=120
http://ruforum.mt5.com/threads/4366-arhiv-binary-betonmarkets-binari/page243?s=c18d774b1be6f194f13e742682f1cae9
http://mmgp.ru/showthread.php?t=464320
http://direct-market.ru/betting-invest-betting-invest-ru-ocherednoj-moshennicheskij-hyip-loxotron-po-principu-finansovoj-piramidy.html
http://trueinvestor.ru/posts/100.html
http://www.privateinvestor2000.com/forum/55-508-1
http://binary-forum.com/threads/proftraders.3717/#post-134745
Оставить отзывы можно здесь
https://www.mywot.com/ru/scorecard/AGRATYS.RU
http://i-investgid.ru/aleksandr-galochkin-moshennik/
https://pretenziy.ru/katalog_sajtov/obschaja/agratys.ru/review_157669.html
http://otzyvy.cc/agratys-ru/
https://www.mywot.com/ru/scorecard/agratys.com
http://vistablog.com.ua/Blog/posts/kriminal/index.php?id=82
https://www.mywot.com/ru/scorecard/agratys.org
http://real-investment.ru/news/poluchena_vyplata_ot_betting_invest_7_01_2013/2014-01-07-250
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Николай
14.06.2017
Александр Галочкин со своим AGRATYS давно известный моральный урод, который кидает людей на деньги. Циничный Ч_мошник, до которого пока еще не добрались его инвесторы.
Прикидывается директором Холдинга предприятий — у самого нет ни гроша за душой.
Степан
15.06.2017
Отзывы о Саше Галочкине со стороны участников синдиката РА в скайпе (без купюр)
[2:13:54]: Галочкин, пид_арюга, снова кинул инвесторов и сообщил что уходит из мира финансов и инвестиций
[12:59:48] Артем: подтверждаю как участник синдиката ра
[13:01:03 | Артем: просто кинул, мол слил я все, амп срезал ему счет, стер историю, хер кто понял сколько тысяч толи фунтов толи долларов ушло,
и мол он уходит, всем пока, не скучайте без меня
[13:05:20 | Артем: ну в конце были от него комментарии, мол пошли вы все умники куда подальше, я тут знаю больше всех вас, ху из ху и что с чем едят, и вообще я нев_ьебе_нный бизнесмен в отличии от всех так как смог одурачить всех при помощи Цыплакова еще на стадии беттинг инвест, а вы неучи курите бамбук дальше
[13:08:21] Артем: за мои комменты меня удалили из группы, хотя этот гнойный кортавый му_дак Гнилочкин наверняка все быстро подчистит и все расформирует
Александра
29.07.2015
Добрый день. Постараюсь изложить кратко. Ситуация происходила с офисом "Академическое". Понравилась квартира, представляли ее в Инкоме. Договорились о цене. Внесли аванс. Подписали документы на сроки сделки. Разошлись на том, что держим друг друга в курсе. Мы в оформлении ипотеки. Риэлтор по докам, которые собирает. Проходит две недели. Мы созванивались, сообщали почти тут же про одобрение, что все в силе, все ок у нас. У риэлтора якобы все почти готово, ждем подачи на одобрение ею доков в банк. Накануне сделки выясняется, что хозяева передумали. Ок. Расторгаем - аванс вернули. В чем собственно претензия? 1. Риэлтор даже не пыталась держать в курсе дела, позвонила в последний момент, что сделка срывается. Хотя информация у нее была давно. Да и не сильно верю, что было все именно так после того как выяснилось информация из пункта два моих претензий. Смотрим ниже. 2. И САМОЕ "ПРИЯТНОЕ" аванс брали, как это выяснилось позже, не только у нас. Я всем советую - избегайте Инкома. Компания ушлая. С ними нет возможности добросовестно работать. Риэлтор - много слов - мало дела, а по сотрудникам судишь об организации. п. с. при съеме квартиры к ним обращались, также ерунда полная и работа сквозь пальцы, мягко говоря. Негатив тогда остался, но понадеялись, что с продажей отношение серьезней - НЕТ.
Катя
24.07.2015
Где набирают таких? Не агентство, а сбор аферистов, и причем очень недалеких. Обходите эту контору!
Иван
13.07.2015
Очень тяжелые ребята, попались делаешь заявку (12.07.2015 г. я делал и потом перезванивал 13.07.), ведем беседу, так неохотно объясняют, пытается бросить трубку, я ей перечисляю несколько квартир, что хотел бы посмотреть, в оконцовке недозаписав интересующие меня квартиры (всего было 5, записала только 3) говорит вторая линия я перезвоню, бросает трубку, не перезванивает. На след день звоню сам, уже по другому номеру, который расположен под 4-й квартирой. Говорю, так и так, со мной не связались вчера, почему? Ответ - ну ваш номер записали, вам перезвонят, (перезвонит агент по одной из квартир) а как же остальные, она мне ересь какую-то - ой ну вы же знаете у вас неполная оплата за первый месяц (ни чего такого не обсуждалось, просто фигня какая-то) я - какая не полная, сколько надо столько и оплачу. Она поняла, что затупила, говорит, мол, ожидайте, вам перезвонят, я - погодите, еще есть квартиры, она все вам перезвонят. Короче, кладет трубу я опят звоню, начинаю конечно повышать голос, она мне в ответ, мол, вы вообще неадекват полнейший - я ее спрашиваю зачем вас там держат? Короче, она обозвала меня соплей и еще, что то там, плохо было слышно видимо слюнями забрызгала трубку. Короче ужас.
Петр
08.07.2015
Благодаря своему риэлтору смог купить идеально подходящую квартиру в Москве. Любовь Бятец не просто приятный в общении и порядочный человек, но и настоящий профессионал своего дела! Проверку произвела двух квартир, которые у меня были на примете, и отговорила покупать, и не зря, благодаря этому удалось избежать больших неприятностей. Спасибо! Рекомендую обращаться к ней всем, кто дорожит своими деньгами.
Андрей Егоров
02.07.2015
Добавлю свои 5 копеек. Офис "Инком-Савеловское". Внес аванс, сделка сорвалась по вине продавца. Аванс вернули в день обращения (в последний день договора) без каких-либо проблем. Могу порекомендовать Осипова А. А., как порядочного человека.
Вера
23.06.2015
Нашли подходящий вариант квартиры по интернету, г. Балашиха, Гагарина 29. Как оказалось, ее продает агентство Инком на Волгоградском проспекте. Наш риелтор еще тогда предупреждал нас, что это нечистоплотное агентство, но уж больно нам квартира понравилась. Уже с первых минут в переговорной начались чудеса-обещанная цена по ДКП снизилась на 200 тысяч. Причем агент Надежда объяснила это тем, что она забыла сумму и только сейчас посмотрела в бумагах. Ладно думаем, пусть мы потеряем в налоговых вычетах, зато будем с хорошей квартирой. Дальше еще интереснее: люди выводят квартиру на сделку без готового пакета документов. Ни кадастрового, ни поэтажки, ни ЕГРП. Обещают все подготовить в срок. Ну тоже, допустим. Доходим до внесения денег. Нам приносят договор на услуги, в которых прописано 200 000. Надежда нам говорила только о 30 000. На наше возмущение было принесено гарантийное письмо на 50 000. Слава богу с нами была наш риелтор, которая подняла на уши и их старшего агента и юриста. Было выдано гарантийное письмо на 30 000. И вот тут бы нам уйти, но, повторюсь, очень понравилась квартира. Потом нам было заявлено, что на сделку надо выходить быстрее, потому, что доллар растет, может подняться и цена квартиры, мне честно, захотелось Надежду прибить, т. к. цену мы уже прописали в договоре услуг. Договорились обо всем, уехали. А дальше снова чудеса! Надежда начала готовить документы к сделке. Объяснив нам, что продавец не в стране, просила заплатить за выдачу бумаг. И тут мы тоже пошли на компромисс и ездили вместе с ней в БТИ. Все шло к сделке. И вот, накануне вечером, оказывается, что продавец недоволен ценой и повышает на 200 000. Причем сказано это нам было так, что мол, соглашайтесь, что вы артачитесь. Муж мой сказал "нет" один раз, второй. Потом начались торги-150, 100. Муж рассердился и отменил сделку. Так и наутро Надежда не оставляла нас в покое и просила подождать решения продавца. Когда мы приехали забирать задаток, нам его отдали только потому (как мне кажется), что гарантийное письмо мы не отдавали до передачи денег. Вот так, мы остались при своих и без квартиры. Александр Михайлович Буров, если вы прочитаете, задумайтесь стоит ли продавать вашу недвижимость через такое нечистоплотное агентство. Они сознательно занизили вашу цену и стали играть и с нами и с вами в психологические игры накануне сделки. Они хотели с обеих сторон получить по 200 000, только мы оказались не лохи.
Вера
23.06.2015
Нашли подходящий вариант квартиры по интернету г. Балашиха, Гагарина, 29. Как оказалось, ее продает агентство Инком на Волгоградском проспекте. Наш риелтор еще тогда предупреждал нас, что это нечистоплотное агентство, но уж больно нам квартира понравилась. Уже с первых минут в переговорной начались чудеса-обещанная цена по ДКП снизилась на 200 тысяч. Причем агент Надежда объяснила это тем, что она забыла сумму и только сейчас посмотрела в бумагах. Ладно думаем, пусть мы потеряем в налоговых вычетах, зато будем с хорошей квартирой. Дальше еще интереснее: люди выводят квартиру на сделку без готового пакета документов. Ни кадастрового, ни поэтажки, ни ЕГРП. Обещают все подготовить в срок. Ну тоже, допустим. Доходим до внесения денег. Нам приносят договор на услуги, в которых прописано 200 000. Надежда нам говорила только о 30 000. На наше возмущение было принесено гарантийное письмо на 50 000. Слава богу с нами была наш риелтор, которая подняла на уши и их старшего агента и юриста. Было выдано гарантийное письмо на 30 000. И вот тут бы нам уйти, но, повторюсь, очень понравилась квартира. Потом нам было заявлено, что на сделку надо выходить быстрее, потому, что доллар растет, может подняться и цена квартиры, мне честно, захотелось Надежду прибить, т. к. цену мы уже прописали в договоре услуг. Договорились обо всем, уехали. А дальше снова чудеса! Надежда начала готовить документы к сделке. Объяснив нам, что продавец не в стране, просила заплатить за выдачу бумаг. И тут мы тоже пошли на компромисс и ездили вместе с ней в БТИ. Все шло к сделке. И вот, накануне, вечером, оказывается, что продавец недоволен ценой и повышает на 200 000. Причем сказано это нам было так, что мол, соглашайтесь, что вы артачитесь. Муж мой сказал "нет" один раз, второй. Потом начались торги-150, 100. Муж рассердился и отменил сделку. Так и наутро Надежда не оставляла нас в покое и просила подождать решения продавца. Когда мы приехали забирать задаток, нам его отдали только потому (как мне кажется), что гарантийное письмо мы не отдавали до передачи денег. Вот так, мы остались при своих и без квартиры. Александр Михайлович Буров, если вы прочитаете, задумайтесь стоит ли продавать вашу недвижимость через такое нечистоплотное агентство. Они сознательно занизили вашу цену и стали играть и с нами, и с вами в психологические игры накануне сделки. Они хотели с обеих сторон получить по 200 000, только мы оказались не лохи.
Вера
23.06.2015
Нашли подходящий вариант квартиры по интернету - г. Балашиха, Гагарина, д. 29. Как оказалось, ее продает агентство Инком на Волгоградском проспекте. Наш риелтор еще тогда предупреждал нас, что это нечистоплотное агентство, но уж больно нам квартира понравилась. Уже с первых минут в переговорной начались чудеса-обещанная цена по ДКП снизилась на 200 тысяч. Причем агент Надежда объяснила это тем, что она забыла сумму и только сейчас посмотрела в бумагах. Ладно думаем, пусть мы потеряем в налоговых вычетах, зато будем с хорошей квартирой. Дальше еще интереснее: люди выводят квартиру на сделку без готового пакета документов. Ни кадастрового, ни поэтажки, ни ЕГРП. Обещают все подготовить в срок. Ну тоже, допустим. Доходим до внесения денег. Нам приносят договор на услуги, в которых прописано 200 000. Надежда нам говорила только о 30 000. На наше возмущение было принесено гарантийное письмо на 50 000. Слава богу с нами была наш риелтор, которая подняла на уши и их старшего агента и юриста. Было выдано гарантийное письмо на 30 000. И вот тут бы нам уйти, но, повторюсь, очень понравилась квартира. Потом нам было заявлено, что на сделку надо выходить быстрее, потому, что доллар растет, может подняться и цена квартиры, мне честно, захотелось надежду прибить, т. к. цену мы уже прописали в договоре услуг. Договорились обо всем, уехали. А дальше снова чудеса! Надежда начала готовить документы к сделке. объяснив нам, что продавец не в стране, просила заплатить за выдачу бумаг. И тут мы тоже пошли на компромисс и ездили вместе с ней в БТИ. Все шло к сделке. И вот, накануне, вечером, оказывается, что продавец недоволен ценой и повышает на 200 000. Причем сказано это нам было так, что мол, соглашайтесь, что вы артачитесь. Муж мой сказал "нет" один раз, второй. Потом начались торги-150, 100. Муж рассердился и отменил сделку. Так и наутро Надежда не оставляла нас в покое и просила подождать решения продавца. Когда мы приехали забирать задаток, нам его отдали только потому (как мне кажется), что гарантийное письмо мы не отдавали до передачи денег. Вот так, мы остались при своих и без квартиры. Александр Михайлович Буров, если вы прочитаете, задумайтесь стоит ли продавать вашу недвижимость через такое нечистоплотное агентство. Они сознательно занизили вашу цену и стали играть и с нами и с вами в психологические игры накануне сделки. Они хотели с обеих сторон получить по 200 000, только мы оказались не лохи.
Ольга
23.06.2015
Ищу квартиру на обмен с доплатой. Общалась с риэлтором Ириной (женщина лет 45-50). Ужасно бестолковый риэлтор, неопытный и непрофессиональный, давит. На вечерний звонок в 8 вечера, отвечает с откровенным хамством. Кричит, что агентство ей не платит вообще ничего, а особенно за вечерние звонки и никому она ничего не обязана. Сложно представить, как агентство относиться к своим клиентам, если набирает таких сотрудников! Сейчас работаю с другим агентством. Не могу рекомендовать "Инком" никому, с кем имею хорошие отношения.
Светлана
27.06.2015
Полностью согласна с отзывом, там все риэлторы ужасно бестолковые, неопытные и непрофессиональные, ведь им действительно никто не платит зарплату и никто обычно больше двух-трех месяцев в этой компании не задерживается.
Шапи
20.07.2015
Я дал себе слово, что буду предлагать всем, везде риелтора (язык не поворачивается так их называть, они люди русские, а описываем вражеским языком) Винявскую Викторию Геннадьевну и Винявского Юрия отчество не помню. Вот если бы все русские люди были такими. Всем кому обращался ответ получал с такой ненавистью. Вроде бы покупал т. е. они на мне зарабатывали и таким нежеланием общались со мной. Вот Бог послал добрых людей и они как близкие помогли мне купить для своего родственника квартиру. Вот их телефон: 8 963 7825222.
Максим
18.06.2015
Приехали с клиентом вносить аванс за выбранную квартиру, стоимостью 5 100 000. В переговорной риэлтор Людмила озвучивает, что в дкп будет только 4 800 000, а оставшаяся сумма нигде не указывается и никаких расписок, никаких гарантий никто писать не будет, ни собственники, ни агентство, просто заложите 300 000 в ячейку под сотрудника и будьте здоровы. Но это полбеды. Далее предлагают подписать чудо-договор 3 в 1 - договор на оказание услуг с моим клинтом за 100 000 руб. (это у них подразумевает сам аванс), предварительный дкп и согласование цены со смешными условиями. Все это поясняется историями сочиненными на ходу, 10 летним опытом и то, что они Инком и если не нравятся условия - до свидания. Что хочется сказать в адрес данного офиса и лично риэлтора Людмилы - желаю вам такого же отношения к вам, и вашим близким, как вы относитесь к своим коллегам и клиентам! Каждый раз слышу грязь в адрес это организации, но есть же уверен и порядочные риэлторы в этой организации. Вот только все никак не могу попасть на такого. Без комментариев!
Ольга
18.06.2015
Выражаю благодарность Нине Владимировне, метро Беляево, за хорошо проведенную сделку.
Арсен
17.06.2015
Выставил несколько оъектов недвижимости в мае 2015 г. через Инком-Недвижимость Мытищи, риэлтор Елена Баранова, никакого юридического сопровождения, вводит в заблуждения, стараются за копейки все продать, чтобы получить свои комиссии немалые. Лучше обратиться к обычным фирмам, они намного ответственно относятся к работе, чем это разрекламированная фирма. Никому не советую к ним обращаться. Арсен Завзянов. Тел.: 89261294545.
Шапи
20.07.2015
Арсен, рекомендую МИЦ-недвижимость на Мясницкой, 22. Риелтор высший класс - Винявская Виктория Геннадьевна. Скажешь от Шапи. Через нее продал 2 квартиры. Знает весь город наизусть, проконсультирует по всем интересующим вопросам.
Ренат
08.06.2015
Заключил договор аренды квартиры, срок договора истек, пролонгации не было, попросил возвратить страховую 40 тыс. залога, риэлтор Белобаева Елена ввела в заблуждение клиентку, последняя не хочет возвращать деньги, предложил четверть суммы залога оставить наймодателю, просит половину, ссылается на совет риэлтора не возвращать залог. Подать в суд на наймодателя и компанию в суд? Договор ИАТ15.003 от 13 февраля 2014, за услуги компании уплатил 40 тыс., новая форма развода?
Dmitry
08.06.2015
Недавно обратился за проверкой квартиры к риэлторам компании. Потом решил перепроверить их заключение на Рисковере. Оказалось, что все риски они выявили правильно. Но не зря говорят: доверяй, но проверяй :)
Жанна
03.06.2015
Выношу благодарность Ячменевой Ирине. Сделка у нас была сложная, плюс ипотека. Очень тактичная, настоящий профессионал, все нам разжевала буквально, а нервозность нашу сделала вид, что не заметила. буду всем рекомендовать.
Иванов
28.05.2015
Менеджер, который висит на сайте агентства как лучший, выкрала документы (акт приема передачи квартиры), на контакт не идет, на жалобы руководство отмалчивается, процент берут просто ошеломляющий, профессионализм - о. Ни в коем случае, не обращаться. Пожалеете.
Юлия Минаева
17.05.2015
Разместила сама объявление о продаже квартиры, позвонили из Инкома, предложили свои услуги, для продавца бесплатно. ОК, договорились о просмотре квартиры агентом. В назначенный день (и далее) не приехали, не позвонили. А клиентам они ее также будут показывать??