- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 79052 раза

Инком недвижимость

55 место среди нарушителей
Балашиха г., Крупской улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 363-10-10
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 134 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейшихинвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инком недвижимость
Андрей
05.03.2018
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Сайкину за проделанную работу. Вежливый, отзывчивый и внимательный. Ничего не навязывает на свой вкус, а только дает действительно ценные подсказки при выборе. Настоящий профессионал своего дела. Подписали договор и забыли о проблемах. Желаю ему успехов в дальнейшем. Буду рекомендовать при случае друзьям и знакомым.
Зеленоград
Татьяна
12.02.2018
Выражаем огромную благодарность Сайкину Сергею («Инком Зеленоград») в решении нашего жилищного вопроса. У нас была очень сложная альтернатива. Было много сложностей: ипотека, опека. Сергей всегда был на связи, внимательный, настоящий профессионал!!! И вот мы обладатели шикарной 3-ки в новом городе. Ни разу не пожалели, что доверились Сергею. Будем сотрудничать и в дальнейшем.
Москва
Ирина
08.12.2017
Огромную благодарность выражаю старшему эксперту ИНКОМа г. Зеленограда Сергею Сайкину.
Обратиться к нему мне посоветовали мои друзья, которые тоже пользовались его услугами и остались очень довольны. Сергей ответственный, добросовестный и профессиональный специалист, умеющий быстро, внимательно и грамотно составить документы, провести показ и помочь разрешить все вопросы, связанные с продажей-покупкой жилья.
Теперь я живу в новой квартире. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к нему! Спасибо, Сергей!
Павел Михайлович
29.10.2017
Сердечно благодарим старшего эксперта Инком – Недвижимость в г. Зеленограде Сайкина Сергея за отличную работу по сделке купли - продаже квартиры.
Хочется отметить высокий профессиональный уровень и внимательность Сергея, его тактичность, порядочность и пунктуальность. Сделка с многоходовой комбинацией была проведена с блеском. Все участники сделки были довольны.
Будем советовать Сергея как риэлтора высшей квалификации.
Ирина
11.09.2017
РЕСПЕКТ СТ ЭКСПЕРТУ ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗЕЛЕНОГРАД СЕРГЕЮ САЙКИНУ

Рада знакомству с таким активным, профессиональным риэлтором, который не прошел мимо моей проблемы!
Я потеряла месяц с одной Зеленоградской компанией, которая выложила в ЦИАНЕ мои данные "с потолка". Когда я вышла из шока, то, естественно, стала искать риэлтора, у которого безупречная репутация, чтобы "нагнать" потерянное время и, мне очень повезло, вычислив из инета - Сергея Васильевича Сайкина!
Причем, я четко разложила Сергею по-полочкам свои проблемы и пожелания. Каково же было мое удивление, то, о чем я мечтала, то, в короткий срок, я и получила!
Сергей, Вы - ВОЛШЕБНИК - чесслово!
Желаю лично Вам, Уважаемый Сергей, Вашим милым тройняшкам и супруге - личного благополучия, здоровья, на долгие-долгие годы и, повышения по службе!
Такие ПРОФИ, как Вы - могут грамотно формировать команду единомышленников, чтобы НАМ, гражданам, было спокойно и надежно -
решать жилищные проблемы!
С уважением, Ирина Янкина!

Ирина
Nika
16.06.2017
Сайкин Сергей-
Профессионал своего дела.
Спасибо!

Процесс продажи квартиры прошёл спокойно и необременительно
благодаря умелому и энергичному Сергею. Полное сопровождение на всех этапах сделки,
выбор максимально выгодных вариантов, чёткая и оперативная работа. Отрекомендую всем
своим знакомым как надёжного,профессионального и харизматичного риэлтора.
Спасибо!
Ника А.
Сайкин Сергей
25.06.2017
Спасибо за оставленный отзыв!!! За совместную работу!!!
За оценку моей деятельности!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
https://www.instagram.com/saikin_sergey/
Николай
08.06.2017
Будьте аккуратнее подписывая любые договоры и бумажки. НИ НА СЕКУНДУ не верьте ни одному слову от агента или другого сотрудника. Читаем только то, что написано на бумаге. Судя по всему, ИНКОМ превратился в полулегальную серую контору.
anonim
30.04.2017
Как нас обманывает ИНКОМ

Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона.
Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).
Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру - и все обваливается - дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет.
Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
Анна
20.02.2017
Хочу выразить благодарность Сайкину Сергею (Инком-Зеленоград) за четкую работу и внимательное отношение к клиенту. Его профессиональное сопровождение позволило нам продать квартиру быстро, выгодно и спокойно.
Варакины Михаил и Юлия
30.07.2016
Выражаем огромную благодарность риэлтору ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ - Зеленоградское отделение - Сайкину Сергею. За очень короткий срок 2,5 месяца он помог нам продать двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную. Это профессионал своего дела. Ни одной просьбы, ни одного звонка не оставлял без внимания. Каждый день в течении всего периода пока работал с нами. Всё нас устроило. Хотим пожелать Сергею больших успехов в его профессиональной деятельности, здоровья ему и его замечательной семье. Мы всегда рады Сергей тебя видеть и слышать. Ещё раз огромное спасибо. Будем всем рекомендовать такого отличного риэлтора!!!! Варакины Михаил и Юлия
Ольга
14.08.2015
У меня нет просто слов. Никогда не думала, что столкнусь с тем, что людям не нужны деньги. Мне надо было продать дачу и я конечно же обратилась в ИНКОМ (считая ее достаточно известной фирмой). Позвонив в ИНКОМ, девушка задавала вопросы по даче и в конце нашего разговора сказала, что она не занимается по Истре и, что всю информацию передаст сотруднику, который сможет мне помочь. В итоге прошло время и мне никто так и не позвонил. Я уже подумала, может телефон неправильно записала или еще что-нибудь. Решила оставить заявку на сайте ИНКОМа, расписав все, что мне надо. В итоге так и никто не позвонил. Я в шоке, что работникам этой компании деньги просто не нужны. В жизни к ним больше не обращусь!
Петр
13.08.2015
Отрицательные отзывы удивительные. Пробовал ли кто-нибудь перед договора с риэлтором, узнать о нем в интернете? Звонил в Инком, консультация понравилась. Спросил фамилию сотрудника и проверил отзывы по ней в интернете. Узнав, что она не новичок, что её телефон можно легко найти в сети, решился пойти на договор. Господа, остерегайтесь мошенников и обманщиков в лице Галочкина в купе с этой компании! Ее основатель присвоил обманным путем большое количество денег от людей, поверивших ему в предыдущих проектах, betting-invest, галамаркетс, Агратис-инвест. Не теряйте свои средства! Подробности в разделе "Осторожно обман" на http://denghata.ru/. В общем, если кому понадобится - зовут её Щербинина Ирина, работает наставником в отделении Сокол.
Денис
28.11.2016
Agratys Investment LTD очередной мошеннический проект известного интернет мошенника Александра Галочкина, 1972 г.р. уроженец Украины, город Харцызск, в прошлом основатель интернет проекта betting-invest.ru и сайта galamarkets.ru Будьте осторожны

Мошенническая схема Александра Галочкина AGRATYS:
Используя компанию Agratys Investment LTD которую А.А.Галочкин зарегистрировал на Кипре на свое имя он пытается привлечь денежные средства доверчивых инвесторов на свои личные банковские дебетовые карты используя различные платежные электронные системы типа PayPal https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=, которые позволяют принимать деньги на свои личные карты
Использует созданные им для этого интернет ресурсы:
http://agratys.org
http://agratys.ru
http://agratys.com
Схема пока работает. Сам он гражданин Украины. Компанию открыл на Кипре. По Кипрскому законодательству он должен иметь в компании номинального директора, который наверняка не имеет представления о махинациях А.А. Галочкина. Лицензии на прием денежных средств от населения компания Agaratys не имеет. Платежные системы позволяют зачислять деньги на свои личные банковские карты. На банковские счета Agratys ничего не поступает – соответственно и налогов никаких платить не надо на Кипре.
Такую же схему мошенничества А.А.Галочкин пытался провернуть и в России, используя компанию «Профтрейдерс» - но в России это просто не прошло потому, что законодательство в России более строже чем на Кипре и в Украине.
Когда он в очередной раз просто присвоит себе деньги инвесторов – обращаться инвесторам будет просто некуда: В Украине о деятельности его Кипрской компании ничего не известно. На Кипре, согласно банковским счетам, он никакую деятельность не ведет. В России, несмотря на то, что А.А. Галочкин незаконно использует имидж и логотип компании «Профтредерс», тоже обращаться будет некуда, т.к. компания «Профтрейдерс» не ведет никакой деятельности по привлечению денежных средств от населения, т.к. не имеет соответствующих лицензий.
Себя при этом А.А. Галочкин называет руководителем несуществующего холдинга предприятий и выдает «самодельные сертификаты» с подписью и печатью предприятия, для того чтобы хоть как то обосновать прием денег от инвесторов. Хотя всем известно, что данная деятельность не сертифицируется. Ранее он такие же «сертификаты» пытался выдавать от имени компании «Профтрейдерс», подделав мою подпись директора компании и печать компании. После того как я пригрозил ему уголовным преследованием – он прекратил это делать и стал выдавать такие же «самодельные сертификаты» от лица уже своей компании Agratys и со своей подписью. Цель при этом очевидна – как то обосновать прием денег от инвестора на свои личные банковские карты, т.е. выдать хоть какую то «бумажку» с печатью и подписью.

При этом инвесторов он убеждает, что налогов с такой деятельности платить не надо ссылаясь, по его выражению, на «копное право», что еще раз подтверждает его намерение, проводить данную деятельность неофициально. Стоит отметить, что проделывает он все это с циничным юмором, т.к. судя по фамилии и имени участника его «сертификата» хочется задать вопрос: А нет ли в его «синдикате» участника с фамилией Путин Владимир?
В настоящее время, инвесторы, деньги которых он присвоил себе с 2014 по 2017 год, не могут объединиться и подать коллективные иски и жалобы в России на действия мошенника А.А.Галочкина.
Эту схему А.А. Галочкин успешно проворачивает раз в один – два года, меняет только название очередного проекта, но смысл остается тот же – присвоить себе деньги инвесторов, объявив им при этом, что якобы была просадка и «все мы проиграли». При этом он не предоставляет никакой отчетности о своих действиях с деньгами инвесторов и заявляет, что т.к. все инвесторы были предупреждены о рисках – то он никому ничего не должен.
Что будет дальше – конечно покажет время.
В настоящее время я провожу сбор материалов о его противоправной деятельности, и предлагаю всем обманутым инвесторам искать способы объединения.
Всем заинтересованным: пишите mira465@rambler.ru
Директор ООО «Профтрейдерс» Марков О.И.
Результаты его деятельности можно посмотреть здесь
http://ruforum.mt5.com/threads/4366-arhiv-binary-betonmarkets-binari/page235
http://ruforum.mt5.com/threads/77444-binary-binari?p=15300862
http://mmgp.ru/showthread.php?t=181469&page=120
http://ruforum.mt5.com/threads/4366-arhiv-binary-betonmarkets-binari/page243?s=c18d774b1be6f194f13e742682f1cae9
http://mmgp.ru/showthread.php?t=464320
http://direct-market.ru/betting-invest-betting-invest-ru-ocherednoj-moshennicheskij-hyip-loxotron-po-principu-finansovoj-piramidy.html
http://trueinvestor.ru/posts/100.html
http://www.privateinvestor2000.com/forum/55-508-1
http://binary-forum.com/threads/proftraders.3717/#post-134745
Оставить отзывы можно здесь
https://www.mywot.com/ru/scorecard/AGRATYS.RU
http://i-investgid.ru/aleksandr-galochkin-moshennik/
https://pretenziy.ru/katalog_sajtov/obschaja/agratys.ru/review_157669.html
http://otzyvy.cc/agratys-ru/
https://www.mywot.com/ru/scorecard/agratys.com
http://vistablog.com.ua/Blog/posts/kriminal/index.php?id=82
https://www.mywot.com/ru/scorecard/agratys.org
http://real-investment.ru/news/poluchena_vyplata_ot_betting_invest_7_01_2013/2014-01-07-250
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Николай
14.06.2017
Александр Галочкин со своим AGRATYS давно известный моральный урод, который кидает людей на деньги. Циничный Ч_мошник, до которого пока еще не добрались его инвесторы.
Прикидывается директором Холдинга предприятий — у самого нет ни гроша за душой.
Степан
15.06.2017
Отзывы о Саше Галочкине со стороны участников синдиката РА в скайпе (без купюр)
[2:13:54]: Галочкин, пид_арюга, снова кинул инвесторов и сообщил что уходит из мира финансов и инвестиций
[12:59:48] Артем: подтверждаю как участник синдиката ра
[13:01:03 | Артем: просто кинул, мол слил я все, амп срезал ему счет, стер историю, хер кто понял сколько тысяч толи фунтов толи долларов ушло,
и мол он уходит, всем пока, не скучайте без меня
[13:05:20 | Артем: ну в конце были от него комментарии, мол пошли вы все умники куда подальше, я тут знаю больше всех вас, ху из ху и что с чем едят, и вообще я нев_ьебе_нный бизнесмен в отличии от всех так как смог одурачить всех при помощи Цыплакова еще на стадии беттинг инвест, а вы неучи курите бамбук дальше
[13:08:21] Артем: за мои комменты меня удалили из группы, хотя этот гнойный кортавый му_дак Гнилочкин наверняка все быстро подчистит и все расформирует