- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 69352 раза

ИНКОМ-Недвижимость

15 место среди нарушителей
Балашиха г., Крупской улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 363-10-10
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 132 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейшихинвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИНКОМ-Недвижимость
Елена Соболева IP повторяется
2016-08-07
Мне всегда везет на людей. Так вышло и в этот раз - я встретила Сергея Сайкина. Сергей Сайкин - риэлтор. Нет. Неправильно. Сергей Сайкин - исполнитель желаний. Начнем сначала. У меня была квартира - безнадежная, запущенная, да что там - я не знала, что с этой квартирой делать. Я рассказала об этом Сергею. Всю правду. Он ее продал и купил мне квартиру в сталинке на Соколе. Без суеты. Я думаю, Сергею Сайкину было непросто. И с квартирой. И - главное - со мной. Мне же то холодно, то колется, то интонация не та, то я в меланхолии лютой, а вообще все время на работе... Сергей бровью не повел. И это как с врачом - или доверяешь, или нет. Я ему доверилась. Совсем, полностью. - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он всегда будет за вас; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, он возьмет на себя все; - если вам повезет стать клиентом Сергея Сайкина, просто живите, он все сделает за вас и будет справляться о вашем самочувствии). Ну а мне - как обычно - просто повезло, теперь у меня есть еще и такой человечище! На сделку со мной пришел муж. Муж у меня ученый, хоть и с небольшим, но мировым именем. Посмотреть, что я творю. Одобрил, сказал - с Сергеем Сайкиным можно. А позже, Муж сказал: ты координаты Сергея Сайкина запиши. Такими не разбрасываются. С уважением, Елена
Сайкин Сергей
2016-08-07
Елена, громадное спасибо за теплые слова!!! ))) очень приятно.+79268200453
Елена Дубинкина IP повторяется
2016-08-07
В июне 2015 года возникла необходимость в приобретение квартиры в Зеленограде, критериев у нас по подбору квартиры было много, нужен был определённый район и желательно корпус, где проживает старенькая свекровь.Обратились в Инком-Недвижимость ,к риэлтору Сайкину Сергею, при подборе квартиры Сергей учел все наши желания, нам до сделки были даны все разъяснения по тем вопросам которые могут возникнуть в дальнейшем. В итоге благодаря профессионализму Сайкина Сергея была подобрана цепочка из продаж и покупок квартир так что все продавцы и покупатели остались в выигрыше и мы приобрели квартиру в одном подъезде со своей мамой. Выражаю Сергею огромную благодарность за качественно и что не мало важно быстро произведенную сделку по покупке квартиры.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Елена, большое спасибо за отзыв!!!)) всегда на связи!!!!
+79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
2016-08-07
С помощью Сергея Сайкина мы легко и выгодно продали квартиру с явными недостатками и купили новую. Благодаря его профессионализму, искренности, порядочности, умению вникать в потребность клиента, сделка проведена на высоком уровне, грамотно, с вниманием к мелочам. Он удивительно находит подход к каждому клиенту и работает в любой удобной форме. Ему можно уверенно доверять оформление сделки, сохранность документов и денег.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Лариса, благодарю за отзыв!!! У нас еще с вами впереди решение квартирного вопроса!!! На связи +79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
Борис и Татьяна Микулич IP повторяется
2016-08-07
Огромное спасибо риэлтору Сайкину Сергею за неоценимую помощь в покупке квартиры на самых выгодных условиях!!!
Сайкин Сергей
2016-08-08
Борис и Татьяна, спасибо за отзыв! Уверен, что вы сделаете классный ремонт в купленной квартире!!))) на связи всегда!
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
+79268200453
Анисимова Галина Сергеевна IP повторяется
2016-08-07
Я, Анисимова Галина Сергеевна, 1947 г р, жительница города Зеленограда, обратилась в 2015 году за помощью в обмене квартиры в Инком-недвижимость, расположенному тоже в г. Зеленоград, по адресу: Савелкинский проезд, дом 4. Мне рекомендовала начальник отдела эксперта по недвижимости Сайкина Сергея Васильевича. Начальник отдела выразила уверенность в исключительном профессионализме, исполнительности и величайшей ответственности Сайкина Сергея. В дальнейшем, в ходе работы с Сергеем Васильевичем, я неоднократно убеждалась в справедливости слов начальника. Впервые я столкнулась с человеком, обладающим не только поразительными знаниями своей профессии, но и удивительными человеческими качествами. На редкость обязательный и пунктуальный Сайкин Сергей если проявлял ко мне, пожилому человеку, внимание и чуткое отношение. Чувство благодарности в моей душе останется навсегда. Я буду всегда помнить ту помощь, оказанную мне в Инком-недвижимости!!!
Сайкин Сергей
2016-08-08
Галина Сергеевна, благодарю за отзыв!!!! Спасибо
2016-08-07
Большое спасибо Сергею Сайкину (офис Зеленоград) за профессионализм и внимание к клиенту В конце 2015 года приняла решение о продаже квартиры в Зеленограде. Квартира маленькая, в доме 70-х годов, ситуация на рынке сложная... , а я постоянно в Москве. Решила обратиться в Инком -Недвижимость офис Зеленоград, как профессионалам на рынке недвижимости. По телефону соединили с Сергеем Сайкиным! Мы встретились, сфотографировали квартиру, я обозначила желаемую цену продажи. Сергей объяснил, что оценку стоимости квартиры сделают аналитики компании Инком- Недвижимость. Через некоторое время квартира была продана! Была выстроена сложная схема из 4-х квартир и пяти участников! Такое возможно только благодаря профессионализму, опыту и любви к своей работе, как у Сергея Сайкина! Рекомендую Сергея - не пожалеете, если нужно продать квартиру! С Уважением, Ольга Л.
Сайкин Сергей
2016-08-08
Ольга, большое спасибо за отзыв!!! Всегда на связи www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
Ирина Королева IP повторяется
2016-08-07
Хочу выразить огромную благодарность Сайкину Сергею (компания «Инком-недвижимость» Зеленоград ) за проделанную работу и высокий профессионализм. А также за чуткое отношение и решение наших не простых задач. У нас был очень сложный вариант продажи квартиры (продажа, опека, покупка другой квартиры), но Сергей проявил себя не только как грамотный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Большое спасибо Сергею, а также всему коллективу агентства «Инком-недвижимость»! Мы очень Вам благодарны за Ваше понимание, за Ваш труд! Вы самый лучший риэлтор! Будем также советовать Сергея Сайкина всем своим знакомым! Спасибо!!!!
Сайкин Сергей
2016-08-08
Ирина, спасибо за отзыв!!!! Приятно. Всегда на связи +79268200453 www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
Нина Шиляева IP повторяется
2016-08-07
Выражаем огромную благодарность риэлтору Сайкину Сергею (Инком-Недвижимость Зеленоград) за высочайший профессионализм, внимание, терпение и отзывчивость.
Геннадий и Ольга Трегубкины IP повторяется
2016-08-07
Выражаем благодарность сотруднику Риэлторской Компании «Инком-недвижимость», Сайкину Сергею Васильевичу, за компетентность, высокий профессионализм, оперативность, целеустремленность и грамотность в сопровождении сделки. За время подготовки к сделке много уделялось времени, внимания, учитывались все наши пожелания в вопросах продажи квартиры в г.Зеленоград. Огромное спасибо за понимание, за терпение, за умение убеждать, отзывчивость и порядочность.
Дмитрий Корниенко и Елена Черткова IP повторяется
2016-08-07
Сергей Сайкин - отличный специалист. Он прекрасно провел сделку и качественно решил все вопросы. Все мероприятия были проведены в срок, без проблем и нареканий. Мы вовремя заселились в новую квартиру и остались довольны сотрудничеством. Дмитрий Корниенко и Елена Черткова
2016-08-02
Хочу сказать спасибо за огромный профессионализм и огромную человечность Сайкина Сергея, за его помощь в покупке мне квартиры, за его ответственность, отзывчивость в своей работе и огромный труд и помощь! Редко когда можно найти риелтора, который так войдёт в положение клиента. У меня оно было очень сложное, так как не было где жить, а он с пониманием вник в суть моей ситуации и сумел заселить меня в квартиру максимально быстро и на самых хороших условиях! Он меня спас! Спасибо за такого чудесного человека. Ксения
Сайкин Сергей
2016-08-04
Ксения, благодарю за отзыв!!! Очень приятно ))) на связи всегда +79268200453
Алексей и Светлана Ждановы IP повторяется
2016-08-02
Cпасибо риэлтору Сайкину Сергею и Инком-недвижимость за проведенную Вами работу, все просто отлично. Мы быстро продали свою квартиру и ждем новую, которая строится.Особенно мы с супругой хотим выразить благодарность Сайкину Сергею, который прекрасно выполнил свою работу. С уважением, Алексей и Светлана Ждановы
Сайкин Сергей
2016-08-04
Алексей и Светлана, спасибо за оставленный отзыв!!! +79268200453
www.incom.ru/offices/flatsretail/21243/realtors/
vk.com/saykinsergey
https://ru-ru.facebook.com/people/Сергей-Сайкин/100012324280469
https://www.instagram.com/saikin_sergey/