- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2191 раз

Лайф Билдинг

г. Москва ул. Люблинская 151
Показать на карте
+7 (495) 983-30-28
  • Положительных: 52 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лайф Билдинг
Маслов В.
2016-11-24
Как оказалось дешевле построить дом, чем его купить. Лайф билдинг помог решить все вопросы касаемо даже ландшафтных работ, не говоря уже о самом строительстве. Особое спасибо директору компании, стараясь угодить, сменил по моей просьбе прораба, который меня явно не слышал. Сейчас подошли к финишу, через две недели обещают сдачу. Качество постройки мне нравится - толстые стены,на совесть сделанная водопроводная и канализационная система, даже подкровельная вентиляция есть. Жду завершения.
Дмитрий
2016-11-21
Каким будет мой дом, я знал давно, больше двух лет вынашивал эту идею. Проект очень необычный для наших мест, смелый, но я хотел именно такой дом. Когда был готов к воплощению мечты в реальность, нашел компанию застройщика Лайф-Билдинг. Они давно на рынке, о них много хороших отзывов и рекомендаций, решил работать с ними. На встрече с руководителем компании я представил свой проект, он его изучил, добавил несколько рекомендаций, как лучше осуществить ту или иную идею, подписали договор, строительство началось. Я хотел большие витражные окна по всему дому, много света и минимум стен, только несущие стены, и максимум пространства. Застройщики заверили, что с этим проблем не будет, главное, правильно утеплить дом, и он будет не только просторным, светлым, но и теплым. Строительство закончилось в августе. Последние штрихи и я смог в полной мере насладиться общей картиной, полученного результата. Скажу честно, получилось именно то, что я хотел! Я доволен результатом и совместной работой с компанией Лайф-Билдинг.
Игорь
2016-11-18
Все доброго времени суток! На весну запланировал начало строительства дома в Подмосковье. На данном этапе подыскивал компанию, которая будет выполнять всю работу. После консультации с представителями трех компаний, склоняюсь больше к лайф билдинг. Предложили условия, цену реальную. Думаю, что вначале весны уже буду заключать договор на строительство панельного дома. Пока будем думать о проекте дома, как и что располагать. Может кто-то подскажет, есть ли какие-то подводные камни у них?
Серега
2016-10-20
В этом году моя цель, желание выполнено. Достроил дачу, на следующий год будем переезжать туда жить на теплое время года. Спасибо компании лайф билдинг, достаточно профессионально справились со своей задачей. За 5,5 месяцев дом возвели, причем не просто коробка, а полноценный построенный каркасный дом, со всеми коммуникациями и гаражом, да еще и фасад дома красивый. Капитально все делают, довольны работниками остались, понравилось что ответственные все!
Н.Л.
2016-10-18
Сейчас наша семья находится в поиске строительной компании. В нашем выборе мы склоняемся к компании Лайф Билдинг, у них большое количество хороших отзывов и цены, которые в принципе устраивают. Но главное то, что эта строительная компания сдает дома под ключ и проводит все необходимые коммуникации, этот фактор стал решающим, пожалуй, будем сотрудничать именно с этими специалистами. О результате постараюсь подробно описать в будущем.
геннадий
2016-10-13
После долгих поисков подрядчика для строительства загородного дома, обратились в Лайф билдинг. Нам предложили разные варианты, остановились на готовом проекте дома в 170 кв.м. Материал для строительства выбрал керамические блоки, так как по многим параметрам это экономично, также керамблоки влагостойкие и у них хорошая теплоизоляция, что позволяет дополнительно не утеплять стены. До окончания строительства остался один месяц, но то что мы уже видим нас очень впечатляет.
Павел
2016-09-27
Построили прекрасный коттедж. Понравилось всё - планировка, основательность фундамента, солидная ширина стен. В плане цен - диапазон средний, планка не завышена. Фирма на редкость порядочная, все в срок и лишних доплат не насчитали. Были мелкие недочеты с водопроводной разводкой, но их решили. Спасибо за хорошую работу.
Константинов Н.
2016-09-20
Лайф Билдинг добросовестно подошли к строительству моего дома. Выбрал фирму по рекомендации друга и понимаю, что сделал правильно. Проект сделали быстро, после чего приступили к основному этапу строительства. Очень понравилось, что щепетильно относились к расходу материалов, ничего лишнего не покупалось, а четко придерживались сметы. Закончили дом через пять месяцев! Ответственные ребята, буду рекомендовать!
Степан
2016-09-20
08.09 Для меня главное, чтобы материалы в доме были качественные, строители ответственно относились к поставленной задаче и можно было обратиться уже после того, как дом построен. Так что искали из тех, кто строит давно и опыт есть в отрасли. Так выбрали Лайф-Билдинг, не жалею, дом получился в точности такой, как оговаривался, материалы - самые лучшие в своем сегменте.
Артем
2016-09-17
Со строительной компанией Лайф-Билдинг знаком давно, еще с тех пор, как несколько лет назад помогал своему товарищу в строительстве дома для его семьи. Еще тогда я отметил для себя качество и слаженность в работе строителей, доступные цены и хорошие проекты домов. Теперь пришло время и мне обзавестись новым большим домом. Выбор строительной компании был очевиден, проверенная и надежная. Я видел дом, который построила Лайф-Билдинг в эксплуатации - теплый, практичный, светлый и просторный. Устроила меня и цена за возведение дома по проекту, который мы выбрали из разнообразия предложенных вариантов. Дом нам сдали под ключ, все коммуникации провели сами, установили окна и отопительную систему, теплые полы и ремонт. Договаривались, что полностью готовый дом нам сдадут в начале осени, со сроками не подвели, уложились точно в дату. Моя большая семья очень довольна, теперь будем жить все вместе, с родителями. Спасибо, Лайф-Билдинг, вам определенно можно доверять такое важно дело.
Инна
2016-08-20
По-умному дома строят, молодцы! большой плюс, что: полы, крыша, стены, все уже идет с утеплением. Не зря мы в компанию лайф билдинг обратились, до этого видели, как соседям дом строят, какие материалы используют, как из этого результат. Мы в свою очередь своим тёплым панельным домой очень довольны. Работа сделана капитально, на отлично.
Надежда
2016-08-17
Не знаю, чем мотивирует компания свои цены низкие, но мы дешевле цены на постройку каркасного дома/дачи, ни у кого не нашли. По окончанию строительства могу сделать вывод, что качество отличное, советую! Дача буквально за 5 месяцев построилась. Теперь хоть заходи и живи, жаль от Москвы далеко, а то можно было рассмотреть этот вариант)))
Сфера деятельности Лайф Билдинг