- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5239 раз

Лайф Билдинг

Москва, улица Арбат 6/2
Показать на карте
+7 (495) 983-30-28 +7 (915) 273-70-07
  • Положительных: 53 отзыва

Наша компания предлагает строительство индивидуальных домов. Мы занимаемся возведением коттеджей под ключ. Дома сдаются готовыми под выполнение косметического ремонта со всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Строительство осуществляется по типовым или индивидуально разработанным проектам. Дома имеют фундамент, стены из каменных панелей, утепленный пол нижнего этажа, гидроизоляционную кровлю из металлочерепицы, водосточную систему, облицованный фасад и цоколь. В коттеджах выполняется разводка канализации, горячей и холодной воды. Также специалисты нашей компании устанавливают газовые котлы, батареи с терморегуляторами, двухкамерные стеклопакеты, входные двери и гаражные ворота с подъемным механизмом. Сроки строительства индивидуальных домов составляют около 3,5–4 месяцев.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лайф Билдинг
Юля
22.01.2018
Всем Привет! Хотели поделиться и рассказать что такое решиться построить дом. Мы с мужем долго и с опаской подходили к выбору строительной компании и нам надо было ВСЁ ПОД КЛЮЧ! Больше месяца потратили мы на поиски и перерыли весь Интернет, потом ездили смотрели уже построенные разными компаниями коттеджи, пока не определились с выбором. Мы не то что не пожалели! Мы просто счастливы, без преувеличения!!! Те дома, которые мы смотрели в различных компаниях не сопоставимы и наш дом от stroy-b просто идеален. Некоторые могут не верить, а я если не верю всегда проверю! Вот не зря проверяли и выбирали. Спасибо огромное компании Лайф Билдинг (stroy-b.ru). Наш дом крайне энергосберегающий, очень устойчивый к холодам и жаре. Красиво и качественно всё сделано нашими православными ребятами с опытом, а не чёрт знает кем и фиг знает как ... Сейчас уже заказали второй дом, надо Родителей из города перевозить в деревню, сколько можно за те же деньги жить в Москве в квартире. Ну да ладно, это уже будет следующий отзыв и другая, уверен такпя же счастливая история;) Иначе бы не обратились второй раз к Андрею (руководитель stroy-b), который оказался крайне порядочным человеком. Всё что он нам сказал и в договоре указал так и было. Сроки до 5 мес. Дом РЕАЛЬНО под ключ. Окна, внешняя красивая отделка на выбор, дверь с тремя контурами уплотнения, крыша с системой кровельной вентиляции, ... батарей, котёл, .... всё всё всё есть. Заходишь в свой дом как в квартиру в новостройке от элитного застройщика. Рекомендую! Всем правильного выбора и не ошибаться. Желаю получить столько же счасливых эмоций и жить в своём загородном доме в новой Москве или области и радоваться каждый день как наша молодая семья! СПАСИБО http://www.Stroy-b.RU
Маслов В.
24.11.2016
Как оказалось дешевле построить дом, чем его купить. Лайф билдинг помог решить все вопросы касаемо даже ландшафтных работ, не говоря уже о самом строительстве. Особое спасибо директору компании, стараясь угодить, сменил по моей просьбе прораба, который меня явно не слышал. Сейчас подошли к финишу, через две недели обещают сдачу. Качество постройки мне нравится - толстые стены,на совесть сделанная водопроводная и канализационная система, даже подкровельная вентиляция есть. Жду завершения.
Дмитрий
21.11.2016
Каким будет мой дом, я знал давно, больше двух лет вынашивал эту идею. Проект очень необычный для наших мест, смелый, но я хотел именно такой дом. Когда был готов к воплощению мечты в реальность, нашел компанию застройщика Лайф-Билдинг. Они давно на рынке, о них много хороших отзывов и рекомендаций, решил работать с ними. На встрече с руководителем компании я представил свой проект, он его изучил, добавил несколько рекомендаций, как лучше осуществить ту или иную идею, подписали договор, строительство началось. Я хотел большие витражные окна по всему дому, много света и минимум стен, только несущие стены, и максимум пространства. Застройщики заверили, что с этим проблем не будет, главное, правильно утеплить дом, и он будет не только просторным, светлым, но и теплым. Строительство закончилось в августе. Последние штрихи и я смог в полной мере насладиться общей картиной, полученного результата. Скажу честно, получилось именно то, что я хотел! Я доволен результатом и совместной работой с компанией Лайф-Билдинг.
Игорь
18.11.2016
Все доброго времени суток! На весну запланировал начало строительства дома в Подмосковье. На данном этапе подыскивал компанию, которая будет выполнять всю работу. После консультации с представителями трех компаний, склоняюсь больше к лайф билдинг. Предложили условия, цену реальную. Думаю, что вначале весны уже буду заключать договор на строительство панельного дома. Пока будем думать о проекте дома, как и что располагать. Может кто-то подскажет, есть ли какие-то подводные камни у них?
Серега
20.10.2016
В этом году моя цель, желание выполнено. Достроил дачу, на следующий год будем переезжать туда жить на теплое время года. Спасибо компании лайф билдинг, достаточно профессионально справились со своей задачей. За 5,5 месяцев дом возвели, причем не просто коробка, а полноценный построенный каркасный дом, со всеми коммуникациями и гаражом, да еще и фасад дома красивый. Капитально все делают, довольны работниками остались, понравилось что ответственные все!
Н.Л.
18.10.2016
Сейчас наша семья находится в поиске строительной компании. В нашем выборе мы склоняемся к компании Лайф Билдинг, у них большое количество хороших отзывов и цены, которые в принципе устраивают. Но главное то, что эта строительная компания сдает дома под ключ и проводит все необходимые коммуникации, этот фактор стал решающим, пожалуй, будем сотрудничать именно с этими специалистами. О результате постараюсь подробно описать в будущем.
геннадий
13.10.2016
После долгих поисков подрядчика для строительства загородного дома, обратились в Лайф билдинг. Нам предложили разные варианты, остановились на готовом проекте дома в 170 кв.м. Материал для строительства выбрал керамические блоки, так как по многим параметрам это экономично, также керамблоки влагостойкие и у них хорошая теплоизоляция, что позволяет дополнительно не утеплять стены. До окончания строительства остался один месяц, но то что мы уже видим нас очень впечатляет.
Павел
27.09.2016
Построили прекрасный коттедж. Понравилось всё - планировка, основательность фундамента, солидная ширина стен. В плане цен - диапазон средний, планка не завышена. Фирма на редкость порядочная, все в срок и лишних доплат не насчитали. Были мелкие недочеты с водопроводной разводкой, но их решили. Спасибо за хорошую работу.
Константинов Н.
20.09.2016
Лайф Билдинг добросовестно подошли к строительству моего дома. Выбрал фирму по рекомендации друга и понимаю, что сделал правильно. Проект сделали быстро, после чего приступили к основному этапу строительства. Очень понравилось, что щепетильно относились к расходу материалов, ничего лишнего не покупалось, а четко придерживались сметы. Закончили дом через пять месяцев! Ответственные ребята, буду рекомендовать!
Степан
20.09.2016
08.09 Для меня главное, чтобы материалы в доме были качественные, строители ответственно относились к поставленной задаче и можно было обратиться уже после того, как дом построен. Так что искали из тех, кто строит давно и опыт есть в отрасли. Так выбрали Лайф-Билдинг, не жалею, дом получился в точности такой, как оговаривался, материалы - самые лучшие в своем сегменте.
Артем
17.09.2016
Со строительной компанией Лайф-Билдинг знаком давно, еще с тех пор, как несколько лет назад помогал своему товарищу в строительстве дома для его семьи. Еще тогда я отметил для себя качество и слаженность в работе строителей, доступные цены и хорошие проекты домов. Теперь пришло время и мне обзавестись новым большим домом. Выбор строительной компании был очевиден, проверенная и надежная. Я видел дом, который построила Лайф-Билдинг в эксплуатации - теплый, практичный, светлый и просторный. Устроила меня и цена за возведение дома по проекту, который мы выбрали из разнообразия предложенных вариантов. Дом нам сдали под ключ, все коммуникации провели сами, установили окна и отопительную систему, теплые полы и ремонт. Договаривались, что полностью готовый дом нам сдадут в начале осени, со сроками не подвели, уложились точно в дату. Моя большая семья очень довольна, теперь будем жить все вместе, с родителями. Спасибо, Лайф-Билдинг, вам определенно можно доверять такое важно дело.
Инна
20.08.2016
По-умному дома строят, молодцы! большой плюс, что: полы, крыша, стены, все уже идет с утеплением. Не зря мы в компанию лайф билдинг обратились, до этого видели, как соседям дом строят, какие материалы используют, как из этого результат. Мы в свою очередь своим тёплым панельным домой очень довольны. Работа сделана капитально, на отлично.
Надежда
17.08.2016
Не знаю, чем мотивирует компания свои цены низкие, но мы дешевле цены на постройку каркасного дома/дачи, ни у кого не нашли. По окончанию строительства могу сделать вывод, что качество отличное, советую! Дача буквально за 5 месяцев построилась. Теперь хоть заходи и живи, жаль от Москвы далеко, а то можно было рассмотреть этот вариант)))
Егор
16.08.2016
Выбрал для строительства своего коттеджа фирму ЛайфБилдинг. Во-первых, понравился их подход к клиенту, во-вторых, много проектов и особенно приглянулись те, которые уже были завершены. Сейчас идет четвертый месяц строительства, работ еще много, но я вижу, как уже вырисовывается общая картина и она мне нравится. Мелкие вопросы и нестыковки конечно случаются, но прораб нормальный, решает все быстро и с умом.
Lera
11.08.2016
Очень понравился в каталоге готовый проект дома на 145 м2. Мы с мужем посоветовались решили точно такую дачу строить. Двухэтажный небольшой домик, с окнами мансарда с небольшим крылечком для отдыха. Стоимость нас утроила, сроки строительства вообще замечательные, в полгода обещали уложиться. Третий месяц стройка, результат класс, уже коробку дома уже полностью готова. Муж говорит судя по темпам могут и через 2 месяца уже закончить стройку. Поскорей бы дачка уже была готова.
Ксения
03.08.2016
На годовщину свадьбы моих родителей, мы с мужем решили сделать подарок в виде строительства небольшого загородного коттеджа для них. Дом должен был быть максимально уютным, теплым и удобным. Понравились проекты Лайф Билдинг, выбрали там пару вариантов, а окончательное решение принимали уже опираясь на советы специалистов компании. В доме было учтено все для удобства пожилых людей. В стоимость строительства коттеджа входил и ремонт "под ключ". Родители вот уже несколько месяцев живут в новом доме, и они всем довольны.
Павел
19.07.2016
Загородный дом мне строил Лайф Билдинг. Об этой фирме узнал от знакомых, но все равно рассматривал варианты и других застройщиков. С этой компанией решил все таки сотрудничать из-за того что дом сдается со всеми коммуникациями, и проект небольшого дома мне понравился своим минимализмом. Проводим за городом второе лето, с коттеджем все хорошо, дефектов не выявил. Пару раз на рыбалку зимой приезжал, отопление включалось и работало без перебоев. Спасибо, за наш дом!
Татьяна
11.07.2016
Нашел фирму Лайф Билдинг в интернете, сайт у них довольно интересный, понравились их проекты. Обратился и после обсуждения с ними деталей, я решился на строительство каркасного дома. У меня были примерные наброски того что я хочу, но кое-что в моих чертежах доработали некоторые детали, а что-то и вовсе пришлось убрать. Сейчас процесс на стадии внутренней отделки, но внешне дом мне по душе. Надеюсь, что и жить в нем будет комфортно и уютно.
Рома
05.07.2016
Коттедж построили нам из каменных панелей. Для меня важно, что этот материал не горит и обеспечивает наилучшую теплозащиту. Дом был готов быстро, планировка отличная, заезжай и живи. Всё что заказывали, то и получили, без подводных камней. Компанией Лайф Билдинг остались довольны.
Даниил
30.06.2016
Горжусь своей дачей(находимся в д. Лукьяново), соседи теперь просто меркнут на нашем фоне:-) Спасибо Лайф билдинг за отличный проект и добросовестную работу строителей. В частности хочу поблагодарить прораба Алексея Ивановича, который мастер своего дела и проектировщика Сергея Станиславовича, идея которого сделала нас самыми заметными в округе:-)
Лиза
12.06.2016
У меня одни знакомые спрашивают, ну как вам нравится панельный дом, вторые… я решила написать отзыв. Построили нам панельный утеплённый дом в сентябре. Компания Лайф Билдинг занималась этим вопросом, проект нам создавали индивидуальный. Получилось даже лучше, чем планировали. Дом теплый, даже в самый большой минус, который был этой зимой не топили котел на полную мощность, панели действительно работают. Фасад симпатичный, внешней отделки больше никакой не добавляли. По затратам, дешевле, чем другие варианты.
Яна
07.06.2016
Мне всегда хотелось жить в своем доме, поэтому дочери оставили квартиру, а сами с мужем перебрались в пригород. Можно было купить уже построенный дом, но они в основном идут старого образца, маленькие окна, проходящие комнаты. Вот и решили построить его с нуля. Нашли строительную компанию Лайф Билдинг, выбрали понравившийся проект и закипела работа. В самом начале строительства переживали, чтобы не обманули, сделали все достойно, каждую неделю наведывались на участок и проверяли результаты проделанных работ. Скажу честно, постоянно были приятно удивлены. Видно, что работники трудятся на совесть, нет пьяных и вульгарных мужиков, как в кино показывают. В своем доме проживаем уже полтора года, изъянов нет, фундамент не просел, внешняя отделка коттеджа на месте, крыша не течет, коммуникации работают бесперебойно.
Дмитрий
20.05.2016
Не думал, что каркасные дома строятся так быстро, компания Лайф Билдинг меня в этом вопросе переубедила. Несмотря, что погода ещё была не лётная во время стройки, на сроках сдачи это никак не отобразилось. Дом получился компактный, внешне достаточно оригинальный, тёплый и просторный внутри. Есть автономное отопление, горячая вода. Нашей семье здесь уютно и комфортно. Большое спасибо за дом.
Люда
17.05.2016
Я рада что в лайф билдинг обратились. Дом построен из каменных панелей, за короткий срок. Строили по индивидуальному проекту, не хотели не за кем повторяться. Дом очень теплый не смотря на то, что потолки высокие и 240 кв м. полезная площадь. Зимой вообще не ощущали дискомфорта, что где-то продувает, либо нам холодно. Дома тепло и комфортно, при этом не так уж и много тратим на отопление, в квартире было реально холоднее, хоть батареи были на ощупь и теплее. Остались ли мы довольны!? ДА!
darina
13.05.2016
Я пол жизни о доме с террасой мечтала. Наконец-то мечта осуществилась, уже обживаемся потихоньку. Наш дом строила компания Лайф Билдинг, ребята молодцы, в сроки вложились полностью, хотя поначалу их обещания построить дом с нуля меньше чем за пол года мне показались нереальными. В доме всё так, как я и хотела - 2 этажа, три спальни, большая гостиная - столовая с выходом на террасу, ещё два балкона на втором этаже. И по цене такой дом вышел однозначно дешевле, чем готовый бы брали.
Дмитрич
07.05.2016
Мне из СИП-панелей построили дачу на 200 квадратов в деревне Николо Тители. Хотелось к лету иметь уже где отдохнуть и лайф билдинг пообещал за 4 с небольшим месяца все организовать. С планировкой не сразу нашли решение, намучился, но зато дом в итоге просто классный получился,просторный и с четкой зонацией. Сделали красивые беседки и стену вокруг высокую и прудик небольшой. Короче доволен стройкой. Потратился только на качественную обшивку, а так вполне все устроило.
Стас
03.05.2016
Загорелось нам с женой перебрать за город, но только чтобы дом был новый. Ждать строительства долго, поэтому в компании Лайф Билдинг купили уже готовый коттедж, площадь 240 кв. м, может для двух человек это и много, но ведь дети с внуками приезжают часто, у всех получилось по спальне. В эксплуатации дом не подвел, работает все исправно, система отопления очень хорошая, дом прогревается великолепно, мы этой зимой этот момент уже успели проверить.
Гена
29.04.2016
Строительство дачного дома заказал у Лайф Билдинг. Компания уже имеет готовые проекты коттеджей, но можно совместно с ними создать свой. Мне понравился уже готовый проект каркасного дома на 85 кв. м. Строение вышло не большим, смотрится гармонично, именно то что я и хотел для дачного участка, где можно провести приятно лето всей семьей. Все вопросы и даже мелкие детали согласовывались не посредственно со мной. Все работы были окончены своевременно, так что осталось время и для внутренней отделки, хочу к лету все закончить.
Lola
22.04.2016
Мы когда обратились в компанию Лайф Билдинг, они нам показали и готовые дома, которые на продажу стояли. Поехали с мужем, посмотрели. Один домик двухэтажный 120 кв.м. понравился, сопоставили все варианты, решили, что готовый купим. Быстрей переехали загород жить, чем ожидали. Пришлось в рассрочку оформить, из-за сроков, не хватило примерно 25% от стоимости. Кредит нам одобрили. Хорошее качество, цена на свой дом приемлемая, кирпичный стоит дороже.
Милана
20.04.2016
08.04.2016 Хотели дом за городом, но чтобы был в деревенском стиле. Сейчас больше стандартные, новомодные постройки, а простенькую дачу по нормальной цене из хороших материалов - так и не найдешь без труда. Мы через знакомых нашли Лайф-Билдинг и увидели у них именно такого типа проекты, как нам хотелось. Так с ними и заключили договор. Дом построили в течении полугода. Теплый, уютный, комфортный. Из хорошего бруса, с полными коммуникациями. Мы довольны.
Сфера деятельности Лайф Билдинг