- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 462 раза

ЖК АККОРД Smart-квартал

Одинцовский район, д. Митькино
+7 (495) 104-70-66
  • Положительных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК АККОРД Smart-квартал
Саша
15.06.2018
Приобрели здесь квартиру на 35 квадратов. Пусть однушка, но многое дает smart-планировка - здесь все функционально. Выбрали отличный вариант с балконом, я довольна. Не так близко к Москве, как хотелось бы, но зато это зеленый район с хорошей экологией. Для меня это куда важнее, чем близость к МКАД.
Москва
Антон
17.05.2018
Сейчас активно занялись обустройство подъездов, фасады делают. Бывает даже вечером на машине еду и видно, что в подъездах горит свет - строители работают. Дома уже сейчас выглядят современно и аккуратно. Когда дворы будут обустроены, то вообще красота) Здесь достаточно места, нет плотной застройки, ну и сами квартиры спроектированы до мелочей, везде будут системы "умный дом". И пускай это и не Москва, но район однозначно перспективный.
Москва
Сергей
25.04.2018
Мы недавно закончили оформление всех документов на покупку квартиры в аккорд смарт . Начну с того, что это благоустроенные компактные и с удобной планировкой квартиры для семейных людей. Дом не большой, малоэтажный, будешь знать всех жильцов в лицо. Во дворе предусмотрена детская площадка, безопасные велосипедные дорожки и прогулочная зона, для нас это важно потому что у нас трое маленьких детей. Теперь всей семьей очень ждем, когда будет ввод в эксплуатацию этого комплекса. Доступно всем!
Москва
Вероника
07.04.2018
Здравствуйте! Купили однокомнатную квартиру для сына у Аккорд-смарт. Площадь 28 квадратов, выбрали эко-стиль. Простенькая и минималистичная. Как сейчас модно. Я особо не разбираюсь, но муж говорит, что на материалах не экономили – строят качественно и надёжно. Выбирать было легко, сотрудники всё очень подробно и доступно рассказали, помогли. В телефонном режиме легко можно уточнять детали и получать информацию о квартире.
Москва
Игорь
06.04.2018
Купила тут квартиру-студию, жду не дождусь новоселья. Район просто отличный, до МКАДа 20км и воздух чистый, нет скученности построек. Квадратные метры распланированы до мелочей, есть и кладовочка и балкончик, чтобы не загромождать жилое пространство.
Москва
Яна
28.03.2018
Приобрели квартиру в ЖК Аккорд Smart-квартал. Это самый комфортный проект из всех, которые мы просматривали. Хотя вселяться нам пока рано, так как ждем еще завершения строительства. Но хочется уже побыстрее туда переехать. Дома там планируются малоэтажные, а это значит, наш район будет достаточно тихим и уютным. И при всем этом будет своя большая развитая инфраструктура.
Москва
Анна
17.03.2018
У ЖК «Аккорд.Smart-квартал» купили трехкомнатную квартиру на первом этаже. Понравился район и планировка.Понятно, что это все на перспективу, до сдачи квартир пока еще дело не дошло. Но компания вызывает доверие, должен получиться симпатичный жилой комплекс, для молодых семей как раз.
Москва