- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4900 раз

Абсолют Недвижимость

Москва, Фрунзенская наб., д. 54
Показать на карте
+7 (495) 745-55-33
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Абсолют Недвижимость
Анжела
04.10.2016
Сначала Вас холят и лелеют, звонят чуть ли не каждый день. После заключения предварительного договора и после внесения предварительной оплаты, про Вас забывают и забивают, о сроках Вы должны следить сами, пинать сотрудников Абсолют, потому что при нарушении сроков для Покупателей это чревато различными санкциями. Готовьте дополнительные денежные средства, помимо платы за квартиру и госпошлины. Обдираловка!
Дмитрий
16.03.2016
Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.

Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.

Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....

Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.

Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.

Дмитрий

+7 985 716-12-56

mitjalor@mail.ru
Татьяна
18.01.2016
Найти нормальную стройфирму уже удача), жилье здесь брали, в переделкино ближнем. Олета мн нравится своей активностью, строят быстро и судя по всему без чрезмерной экономии. Материалы используют качественные, безвредные, как донесла разведка из местного рабочего люда)
На рынке недвижимости несколько лет, основана проверенной годами компанией абсолют недвижимостью.
Галина
11.01.2016
Живем в новостройке, переехали прошлой зимой. Жилье хоть и не элитное, но комфорт-класса: дом очень теплый, с двумя лифтами, просторным вестибюлем, зоной для хранения колясок или велосипедов, во дворе большие детские площадки. Застройщик у нас Абсолют, отлично справился, уложился в оговоренные сроки. Район зеленый, без промышленных предприятий, инфраструктура развивается, в 2017 г. еще и метро появится.
Ольга
05.01.2016
У кого позволяют финансы, можно брать квартиру в готовом доме. Многие застройщики еще и с ремонтом предлагают. Вот например "Абсолют" еще и несколько вариантов отделки предусмотрен. Я сама тут квартиру покупала на стадии котлована еще в 2012г., уж очень заманчивая цена была. Подождать окончания стройки конечно пришлось, в собственность оформила в 2014г. В этом году закончила ремонт и уже переехала.
Савин
30.12.2015
Меня заинтересовала двушка в седьмой фазе у компании Абсолют недвижимость. Позвонил к ним в офис, рассказали о наличии свободных квартир и ценах, пригласили подъехать к ним в офис продаж, посмотреть разрешительную документацию, ход строительства. На той неделе был на стройке. Некоторые корпуса ждут осадки фундамента, в других секциях идет армирование фундамента, видно много рабочих на площадке. Посоветовался с женой и решили - будем брать здесь квартиру.
Любовь
25.12.2015
Где не смотрела квартирку, минусы перевешивали. У абсолюта было больше всего вариантов новостроек, решилась и взяла в переделкино ближнем двушку. По близости уже есть маркет, а по боровскому шоссе, ближе к мкаду, вообще много торговых центров, до них на машине не так уж далеко. Активность стройки обнадеживает, жду своевременной сдачи нашего домика))).
Андрей
19.12.2015
Жилье все очень дорогое, а хорошего не так уж много, особенно в новых постройках. В конце-концов купили квартиру у абсолюта в переделкино. Неплохо так квартирки распланировали. Полезной площади много, окна огромные и балконы широкие. Оформляли ипотеку у Банка Москвы, цены начинаются с 4 млн. р. на однокомнатные.
Ольга
14.12.2015
Среди всех застройщиков мы выбрали компанию "Олета" - проект у них интересный, целый город-парк получается. В нем панельные и монолитные дома есть. И про необходимую инфраструктуру застройщик позаботился. В нашей будущей квартире на 17-ом этаже нам все нравится, хотя еще только голые стены, без отделки, ремонт нам еще предстоит. Зато вид из окна чудесный открывается, лес и водоем рядом. Летом там даже рыбаков видели.
nadezhda
08.12.2015
Для нас настало время всерьёз подумать о жилье. Сначала были замыслы приобрести загородный дом, но ценник там не из дешевых. Потом увидели рекламный плакат от Абсолюта и подумали, что просторная квартира с развитой инфраструктурой - тоже хороший вариант. Собрали информацию о застройщике, проверили наличие готовых объектов - застройщик надежный. Всё взвесили и купили в этом городе-парке квартиру. Иногда наведываемся с мужем посмотреть на изменения и могу сказать, что на данном этапе все радует, боле чем удовлетворительно!
Фирсов
03.12.2015
Мы являемся владельцами трехкомнатной квартиры в новостройке. Брали на начальном этапе по очень привлекательной цене. Сейчас строительство дома закончилось, работы теперь продолжаются по внутренней отделки. Все идет по плану и осталось совсем немного. Застройщик Абсолют ответственно относится к качеству строительных работ. Мы много искали, смотрели и изучали рынок новостроя, остановились на этом объекте и не жалеем.
Ренат
27.11.2015
Недавно прошлись вокруг своей шестой фазы. В целом видно, что работы ведутся и изменения на лицо. Сроки выдачи ключей от Абсолюта по договорам приближаются, сейчас активно ведется обустройство придомовой территории. Строители и техника копаются на всех корпусах и это не плохо в выходной-то день. Завозят грунт для газонов, вырывают ямы для будущих саженцев, сзади дома укатывают грунт для дорожного покрытия. Приятно наблюдать за процессом.
Аексей
21.11.2015
Покупал квартиру в Переделкино Ближнее у Абсолют недвижимость. Всей суммы у меня не было, пришлось брать ипотеку. Мне было удобно, что все согласования по ипотеке с банком компания осуществляла сама, моя роль была только в прочтении и подписании договора. В квартиру уже вселился, постепенно осваиваюсь.
Юрий Д.
15.11.2015
По моим понятиям главное чтобы купленный тобой товар был тебе передан в указанные сроки и в надлежащем состоянии. С Абсолют-недвижимость у меня почти все прошло идеально. Купил я тут себе 3-комнатную квартиру с отделкой в "Переделкино Ближнее". Менеджеры отработали нормально, рассказали, показали, убедили. Сроки сдачи правда компания нарушила, сдала на полгода позже договорных обязательств, и это никак не компенсировали. Но в остальном все нормально. Получил ключи и въехал, так как брал с отделкой, то мне ничего делать дополнительно не пришлось.
Юра
03.11.2015
Мне понравилась организация работы в Абсолют-недвижимость. Менеджеры культурные, грамотные, владеют вопросом. оформление договора много времени не заняло, дом тоже сдали в намеченные сроки. Отделка квартиры сделана качественно, материалы использованы современные, сантехника не течет. Я доволен.
Лера
27.10.2015
А мы были одни из первых, кто купил у Абсолюта в Переделкино Ближнее квартиру. Мы с супругом когда ездили искали в Подмосковье варианты, где купить жилье, как раз только начиналась первая фаза строительства. Так что на начальном этапе заключили договор, покупали со свободной планировкой, второй этаж, двух комнатная, больше 80ти квадратов. Мы уже новосельцы вот уже как пару месяцев. Ожидание нашей квартиры полностью оправдано. Ответственный застройщик, кроме того, что немного были затянуты сроки сдачи, претензий нет. У нас уже и двор оборудован детской площадкой, все цивилизовано, есть парковка. Доезжаем до Москвы буквально за минут 10, удобно быстро…
Стас
24.10.2015
Прекрасный жилой комплекс получается у компании "Абсолют". Строят они качественно и красиво. Особенно удобно здесь жить молодым семьям с детками. В окрестностях есть водоемы, в некоторых можно купаться, в некоторых - рыбачить. Жилые дома окружает лес. Во дворах игровые площадки для детей любого возраста, нашего ребенка в первое время невозможно было уговорить идти домой, так ему нравилось играть.
Роман
19.10.2015
У нас в семье предвиделось пополнение, поэтому подумывали о расширении жилплощади. Обратились в офис продаж компании "Абсолют". Хорошо, что поехали в среди недели и очереди были небольшие. Менеджер нам предложила разные варианты, показала планировки, ознакомила с разрешительной документацией. Мы сначала хотели двушку, но поразмыслив и посмотрев на цены, решили брать трёшку. Дети растут быстро, потом нужна будет отдельная комната.
darina
14.10.2015
Я очень счастлива, что поселилась именно в Переделкино Ближнее. Комплекс не маленький, много жилых домов уже построено компанией "Абсолют". Весьма радует инфраструктура, все необходимое для жизни есть, причем находится все это вблизи дома, не нужно никуда выезжать. С транспортной развязкой тоже порядок - рядом Боровское и Минское шоссе, поэтому до работы добираюсь без проблем.
Ruslan
09.10.2015
Экологическая ситуация в Переделкино Ближнее — одна из лучших в Москве. По территории района протекает несколько рек. На выходных встречали рыбаков. Воздух действительно чистый, не зря в советские времена здесь был построен санаторий для астматиков. На территории жилого комплекса благоустроенны детские площадки, высажены красивые цветники, газоны. В общем создано все для комфортной жизни в окружении природы. Застройщик "Абсолют" постарался.
Дмитрий
05.10.2015
Квартиру с женой искали несколько месяцев. С переменным успехом осмотрели много вариантов жилья. Для нас это был серьезный выбор, так как не каждый год квартиру покупаем. Хотелось новостройку, вторичку не рассматривали. И район чтобы был благоприятный в плане экологии, чтобы на велосипеде можно было покататься, по лесу погулять. В итоге нам понравился город-парк Переделкино Ближнее. Побывали с менеджером на показе готовых квартир с отделкой, глянули планировки. Качественно компания Абсолют строит. Решили взять трёшку. Осталось только дождаться, когда дом сдадут.
Евгений
30.09.2015
Мы тоже у "Абсолют-недвижимости" двушку купили. На днях был в Переделкино Ближнем, удалось попасть в свою квартиру.Настроение даже улучшилось. Внутри чисто, электрика сделана, сантехника готова за исключением смесителей. Окна, подоконники чистые, закрываются. По большому счету не хватает только входной двери и смесителя. Надеюсь, что ключи нам удастся получить в срок, указанный в договоре. Хочется уже побыстрее переехать в собственную квартиру.
Таисия
24.09.2015
Решили с мужем брать квартиру на этапе строительства, цены тогда довольно привлекательные. Из всех районов Подмосковья выбрали Ближнее Переделкино у компании Абсолют-недвижимость. Здесь смогли купить двушку и с ипотекой связываться не пришлось, уже и документы подписали. Конечно, подождать окончания строительства придется, но другого выхода заполучить жилплощадь в новостройке - не вижу.
Ольга
17.09.2015
Хорошо, что в Переделкино Ближнее можно купить квартиры с готовым ремонтом. Так как у мужа на ремонт нет ни времени, ни сил. Сразу посмотрели варианты с отделкой. Можно было выбирать среди восьми дизайнерских вариантов отделки. На выходных заезжали посмотреть на свою квартиру. Мы с мужем все внимательно осмотрели, симпатично получается. Остались мелкие работы.