- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4620 раз

Потолкофф

Пушкино, Институтская улица, 15-А, оф. 307
Показать на карте
+7 (495) 792-41-32
  • Положительных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Потолкофф
Дарья
31.05.2018
Хотим отблагодарить своим отзывом фирму Потолкофф, довольны их работой. Они показали себя с лучшей стороны, начиная от снятия замеров и заканчивая установкой. У нас сатиновые потолки, обошлись нам по 500 рублей за 1кв.м, благодаря хорошо подобранному цвету и дизайну они гармонично вписались в наш интерьер.
Москва
Денис Соломатин
22.05.2018
Выбрали вариант натяжных потолков, так как можно было решить сразу две проблемы: это сделать относительно недорого и забыть раз и навсегда о следах от подтеков на потолках. Работу компании Потолкофф оценю на 4+. В принципе без опозданий работали и материалы соответствуют тому, что нам показывали на образцах. Мы заказывали потолки с нишами, поэтому вышло дороже обычного варианта. Сначала рассчитывали на меньшую сумму, но все равно решили уже заказывать с нишами, чем сейчас сэкономить и потом жалеть. Главное, что результат получился отличный, такой вариант и практичный и смотрится выигрышно.
Москва
Рома
20.05.2018
Вообще не жалею, что обратился в Потолкофф. Ребята толковые, сделали аккуратно, использованы хорошие материалы. Есть неплохой выбор по текстурам, расцветкам, куча самых разных светильников, можно все подобрать на любой вкус и цвет. По деньгам средне. Правда, предварительная стоимость все-таки чуть подроста после замеров. Монтаж сделан профессионально. Все есть в наличии по материалам, так что задержек по установке не было.
Москва
Дима Красин
26.04.2018
Решили сделать натяжные потолки с подсветкой. По рекомендации знакомых обратились в компанию Потолкофф и не прогадали. Все работы были выполнены качественно и в срок. Ребята установщики приехали в указанный день, быстро без лишней грязи и пыли произвели установку потолка. Мне понравилось. С натяжными потолками стало намного уютнее.
Москва
Динара
24.03.2018
Хотим поблагодарить компанию "Потолкофф" за наше "Звездное небо", оно классное, очень впечатляет, особенно в вечернее время)) Спасибо всем сотрудникам! Особенно менеджеру, которая помогла с поисками нужной картинки, а также технологу Дмитрию (если я не ошибаюсь) он мастер своей работы, быстро все просчитал и ответил на интересующие меня вопросы. И конечно же огромное спасибо монтажникам, которые воплотили все в реальность, быстро и качественно!
Москва
Юля
06.03.2018
Купили квартиру в новостройке, занялись вопросами ремонта и потолки решили делать натяжные, все-таки это один из долговечных вариантов и с ними возни меньше. Пришли в Потолкофф, потому что цены у них приемлемые и они нам по акции для новоселов предложили дополнительную скидку в 5%. Через три недели в нашей квартире уже были потолки, установщики работу выполнили качественно, изъянов мы не нашли.
Москва
Николай
22.02.2018
Сотрудничаю с фирмой Потолкофф уже второй год. Доволен их сервисом и тем, что стараются выполнять заказы в срок, но когда случаются задержки, то оповещают об этом. Качество полотен хорошее, на установке работают профи и делают все четко, быстро. Ни у меня, ни у моих клиентов вопросов к фирме не было.
Саша
17.02.2018
На мой взгляд натяжной потолок самое идеальное решение в качестве ремонта потолка. Я очень довольна, что мы решились сделать такие потолки. Эстетично красиво, особого ухода не требуют. И самый главный плюс лично наш, в одной комнате скрыта трещина, которую как мы не пытались убрать, со временем она появлялась. Компании Потолкофф спасибо за оперативную и качественную работу по изготовлению и установке, и цены приемлемые, и ассортимент материала большой.
vindel sasha
10.11.2015
При выборе компании по установке натяжных потолков учитывал опыт друга. Ему по телефону назвали одну цену, а по факту вышло в 3 раза дороже. Вот, чтобы не наступить на эти же грабли скрупулезно изучал предложения. Воспользовался услугами компании Potolkoff . Первоначальная цена не выросла на момент окончания работ. Установили потолки очень быстро, от момента подписания договора до окончания работ не прошло и недели. На работу и полотна выдали гарантию. Объемы у меня были не очень маленькие, предоставили скидку. Цены средний, но работу делают качественно. Я их теперь всем друзьям рекомендую.
Ksucha
06.11.2015
Мы купили квартиру на вторичном рынке. На большой ремонт не было ни времени, ни денег, да и сроки поджимали, надо было освободить квартиру в которую мы снимали через месяц. Но все же хоть косметический ремонт сделать хотелось и очень хотелось натяжные потолки, нравятся они мне. Мы заказывали самые простые в Потолкофф. Сделали ребята быстро, и не дорого. На следующий день после обращения пришли сделали замеры, а еще через день уже и установили. Мы заказывали самые простые, нам обошлись они по 500 руб. за квадратный метр. По скольку делали потолки во всей квартире, то туалет и ванную нам сделали за счет фирмы, мелочь, но в нашем случае очень приятная.
Оксана
27.10.2015
Посмотрели с мужем предложения от разных фирм, понравилась " Potolkoff", как раз сейчас предоставляют осенние скидки от 15 до 30%. Группа монтажников приехала на следующий день. Ребята замечательно работали, сделали всё очень качественно. Ответили на все вопросы по уходу за потолком. Будем в будущем пользоваться вашими услугами, еще коридор с ванной остались
Роберт
23.10.2015
Нам компанию "Потолкофф" посоветовал товарищ. Зашли на их сайт, посмотрели фото готовых работ, понравилось, сделали заказ. Монтаж выполнили за пол дня без пыли, даже не ожидали такой скорости, получилось красиво. Что касается ухода, то это обычные моющие средства. Пока у них осенняя акция проходит, хотим еще потолок в прихожую сделать.