- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3653 раза

Потолкофф

Пушкино, Институтская улица, 15-А, оф. 307
Показать на карте
+7 (495) 792-41-32
  • Положительных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Потолкофф
Динара
24.03.2018
Хотим поблагодарить компанию "Потолкофф" за наше "Звездное небо", оно классное, очень впечатляет, особенно в вечернее время)) Спасибо всем сотрудникам! Особенно менеджеру, которая помогла с поисками нужной картинки, а также технологу Дмитрию (если я не ошибаюсь) он мастер своей работы, быстро все просчитал и ответил на интересующие меня вопросы. И конечно же огромное спасибо монтажникам, которые воплотили все в реальность, быстро и качественно!
Москва
Юля
06.03.2018
Купили квартиру в новостройке, занялись вопросами ремонта и потолки решили делать натяжные, все-таки это один из долговечных вариантов и с ними возни меньше. Пришли в Потолкофф, потому что цены у них приемлемые и они нам по акции для новоселов предложили дополнительную скидку в 5%. Через три недели в нашей квартире уже были потолки, установщики работу выполнили качественно, изъянов мы не нашли.
Москва
Николай
22.02.2018
Сотрудничаю с фирмой Потолкофф уже второй год. Доволен их сервисом и тем, что стараются выполнять заказы в срок, но когда случаются задержки, то оповещают об этом. Качество полотен хорошее, на установке работают профи и делают все четко, быстро. Ни у меня, ни у моих клиентов вопросов к фирме не было.
Саша
17.02.2018
На мой взгляд натяжной потолок самое идеальное решение в качестве ремонта потолка. Я очень довольна, что мы решились сделать такие потолки. Эстетично красиво, особого ухода не требуют. И самый главный плюс лично наш, в одной комнате скрыта трещина, которую как мы не пытались убрать, со временем она появлялась. Компании Потолкофф спасибо за оперативную и качественную работу по изготовлению и установке, и цены приемлемые, и ассортимент материала большой.
vindel sasha
10.11.2015
При выборе компании по установке натяжных потолков учитывал опыт друга. Ему по телефону назвали одну цену, а по факту вышло в 3 раза дороже. Вот, чтобы не наступить на эти же грабли скрупулезно изучал предложения. Воспользовался услугами компании Potolkoff . Первоначальная цена не выросла на момент окончания работ. Установили потолки очень быстро, от момента подписания договора до окончания работ не прошло и недели. На работу и полотна выдали гарантию. Объемы у меня были не очень маленькие, предоставили скидку. Цены средний, но работу делают качественно. Я их теперь всем друзьям рекомендую.
Ksucha
06.11.2015
Мы купили квартиру на вторичном рынке. На большой ремонт не было ни времени, ни денег, да и сроки поджимали, надо было освободить квартиру в которую мы снимали через месяц. Но все же хоть косметический ремонт сделать хотелось и очень хотелось натяжные потолки, нравятся они мне. Мы заказывали самые простые в Потолкофф. Сделали ребята быстро, и не дорого. На следующий день после обращения пришли сделали замеры, а еще через день уже и установили. Мы заказывали самые простые, нам обошлись они по 500 руб. за квадратный метр. По скольку делали потолки во всей квартире, то туалет и ванную нам сделали за счет фирмы, мелочь, но в нашем случае очень приятная.
Оксана
27.10.2015
Посмотрели с мужем предложения от разных фирм, понравилась " Potolkoff", как раз сейчас предоставляют осенние скидки от 15 до 30%. Группа монтажников приехала на следующий день. Ребята замечательно работали, сделали всё очень качественно. Ответили на все вопросы по уходу за потолком. Будем в будущем пользоваться вашими услугами, еще коридор с ванной остались
Роберт
23.10.2015
Нам компанию "Потолкофф" посоветовал товарищ. Зашли на их сайт, посмотрели фото готовых работ, понравилось, сделали заказ. Монтаж выполнили за пол дня без пыли, даже не ожидали такой скорости, получилось красиво. Что касается ухода, то это обычные моющие средства. Пока у них осенняя акция проходит, хотим еще потолок в прихожую сделать.
Катя
27.09.2015
C мужем выбирали натяжные потолки потому-что у них явное преимущество перед традиционной штукатуркой и покраской. Монтаж происходит быстрее и аккуратнее, поверхность получается идеально ровной. В нашем доме все потолки мы заказывали в компании Рotolkoff. У нас была 10 %-ая скидка, знакомые поделились дисконтной картой. Все понравилось, спасибо!
Sveta
21.09.2015
Мы когда в Потолкофф заказывали натяжные потолки, то сразу и не знали, какой бренд выбрать, разное есть и качество все хорошо. В общем решили, что Pongs закажем пленку матовую. Не прогадали в общем. Коридор и гостиная с таким потолком смотрятся просто великолепно. Вот уже пару месяцев прошло после установки, мне все нравится, по-прежнему.
Надя
03.09.2015
Долго не могла определиться с фирмой, где заказать натяжные потолки. В интернете нашла сайт Potolkoff и мне понравились их предложения. По телефону получила консультацию, в понедельник приехал замерщик, снял замеры, учел все нюансы и посоветовал, как лучше сделать. А через неделю привезли и очень быстро установили, хотя думала, что это займет целый день. Полотно я выбрала матовое, смотрятся красиво, квартира преобразилась и посвежела.
Ледяной Василий
27.08.2015
В своем кафе ремонт капитальный сделал и потолок натяжной. Заказывал в Потолкофф двухуровневые, с подсветкой, по цене недорого получается, от 500 рублей за метр погонный. По фактуре материал выбрал сатин. Смотрел как делают, отходов материала практически и не было. Услуга замерщика бесплатная, спасибо Александру, еще и проконсультировал, что и как лучше. Цвета белый и темно синий. После установки не было неприятного запаха. Вид в кафе значительно преобразился.