- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5289 раз

Потолкофф

Пушкино, Институтская улица, 15-А, оф. 307
Показать на карте
+7 (495) 792-41-32
  • Положительных: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Потолкофф
Татьяна
07.08.2018
Спасибо за дизайн проект нашего потолка. Когда обратились за консультацией, то и особо и не знали какой конструкции делать и какой материал выбрать. Нам очень помогли своими советами, результат отличный. Красивый многоуровневый потолок с симпатичными светодиодными светильниками. Материал Понгс, цвет бирюза и белый, это красиво и даже очень. Только нужно рассчитывать, что такую конструкцию делают не в один день, а 2-3.
Москва
Владимир
30.07.2018
Хорошее качество материалов. Фирменные светильники. Неплохой выбор различный вариантов по дизайну. В реальности готовый потолок выглядит ровно так же как и образцы в офисе. Предоставили нам скидку как многодетной семье. После уточнения замеров цена немного выросла.
Москва
Вячеслав
27.07.2018
Приемлемый по цене вариант. Используются импортные материалы (у нас производитель - Германия). Сотрудники изначально дают полноценную информацию о цене, после замеров цена не возросла. Качество монтажа хорошее.
Работа заняла больше времени, чем планировали изначально. Как нам объяснили, старый потолок был в плохом состоянии и нужно было его подготовить.
Москва
Снежана
19.07.2018
Уже на второй день после замера прислали монтажников, которые очень быстро и аккуратно установили потолки в квартире. Качество и выполнение мне понравилось, недочетов не было. Рада, что попалась добросовестная фирма, даже гарантию дали.
Москва
Ратмир
12.07.2018
Сделали быстро, относительно недорого, качественно. Отмечу, что на сайте есть прайсы и можно примерно прикинуть будущую стоимость. Весь мусор после работы монтажники за собой убрали, правда осталась пыль, но это уже такое дело, ремонт все-таки. А вот в плане качества молодцы. Нигде совершенно не нашел никаких дефектов. Светильники установлены симметрично. Могу заверить, что работу я принимал скрупулезно и тщательно, но не нашел к чему придраться.
Москва
Иван
02.07.2018
Потолок сделали креативный, родня одобрила. Поэтому хочу фирме выразить благодарность и отрекомендовать в лучшем свете. Рабочих на трехкомнатную квартиру прислали двоих, но работали аккуратно и быстро, доволен. Заказчик с улицы Касимовской 1.
Москва
Машка Петрович
29.06.2018
Давно хотела сделать натяжные потолки в квартире, но как и какие выбрать, что будет лучше для нас было определиться тяжело. В этом мне помогли сотрудники фирмы Потолкофф, произвели замеры, разработали дизайн двухуровневых потолков, а после изготовления их установили, так сказать, натяжные потолки под ключ. Я очень довольна, даже как-то визуально квартира стала больше.
Москва
Дарья
31.05.2018
Хотим отблагодарить своим отзывом фирму Потолкофф, довольны их работой. Они показали себя с лучшей стороны, начиная от снятия замеров и заканчивая установкой. У нас сатиновые потолки, обошлись нам по 500 рублей за 1кв.м, благодаря хорошо подобранному цвету и дизайну они гармонично вписались в наш интерьер.
Москва
Денис Соломатин
22.05.2018
Выбрали вариант натяжных потолков, так как можно было решить сразу две проблемы: это сделать относительно недорого и забыть раз и навсегда о следах от подтеков на потолках. Работу компании Потолкофф оценю на 4+. В принципе без опозданий работали и материалы соответствуют тому, что нам показывали на образцах. Мы заказывали потолки с нишами, поэтому вышло дороже обычного варианта. Сначала рассчитывали на меньшую сумму, но все равно решили уже заказывать с нишами, чем сейчас сэкономить и потом жалеть. Главное, что результат получился отличный, такой вариант и практичный и смотрится выигрышно.
Москва
Рома
20.05.2018
Вообще не жалею, что обратился в Потолкофф. Ребята толковые, сделали аккуратно, использованы хорошие материалы. Есть неплохой выбор по текстурам, расцветкам, куча самых разных светильников, можно все подобрать на любой вкус и цвет. По деньгам средне. Правда, предварительная стоимость все-таки чуть подроста после замеров. Монтаж сделан профессионально. Все есть в наличии по материалам, так что задержек по установке не было.
Москва
Дима Красин
26.04.2018
Решили сделать натяжные потолки с подсветкой. По рекомендации знакомых обратились в компанию Потолкофф и не прогадали. Все работы были выполнены качественно и в срок. Ребята установщики приехали в указанный день, быстро без лишней грязи и пыли произвели установку потолка. Мне понравилось. С натяжными потолками стало намного уютнее.
Москва
Динара
24.03.2018
Хотим поблагодарить компанию "Потолкофф" за наше "Звездное небо", оно классное, очень впечатляет, особенно в вечернее время)) Спасибо всем сотрудникам! Особенно менеджеру, которая помогла с поисками нужной картинки, а также технологу Дмитрию (если я не ошибаюсь) он мастер своей работы, быстро все просчитал и ответил на интересующие меня вопросы. И конечно же огромное спасибо монтажникам, которые воплотили все в реальность, быстро и качественно!
Москва
Юля
06.03.2018
Купили квартиру в новостройке, занялись вопросами ремонта и потолки решили делать натяжные, все-таки это один из долговечных вариантов и с ними возни меньше. Пришли в Потолкофф, потому что цены у них приемлемые и они нам по акции для новоселов предложили дополнительную скидку в 5%. Через три недели в нашей квартире уже были потолки, установщики работу выполнили качественно, изъянов мы не нашли.
Москва
Николай
22.02.2018
Сотрудничаю с фирмой Потолкофф уже второй год. Доволен их сервисом и тем, что стараются выполнять заказы в срок, но когда случаются задержки, то оповещают об этом. Качество полотен хорошее, на установке работают профи и делают все четко, быстро. Ни у меня, ни у моих клиентов вопросов к фирме не было.
Саша
17.02.2018
На мой взгляд натяжной потолок самое идеальное решение в качестве ремонта потолка. Я очень довольна, что мы решились сделать такие потолки. Эстетично красиво, особого ухода не требуют. И самый главный плюс лично наш, в одной комнате скрыта трещина, которую как мы не пытались убрать, со временем она появлялась. Компании Потолкофф спасибо за оперативную и качественную работу по изготовлению и установке, и цены приемлемые, и ассортимент материала большой.
vindel sasha
10.11.2015
При выборе компании по установке натяжных потолков учитывал опыт друга. Ему по телефону назвали одну цену, а по факту вышло в 3 раза дороже. Вот, чтобы не наступить на эти же грабли скрупулезно изучал предложения. Воспользовался услугами компании Potolkoff . Первоначальная цена не выросла на момент окончания работ. Установили потолки очень быстро, от момента подписания договора до окончания работ не прошло и недели. На работу и полотна выдали гарантию. Объемы у меня были не очень маленькие, предоставили скидку. Цены средний, но работу делают качественно. Я их теперь всем друзьям рекомендую.
Ksucha
06.11.2015
Мы купили квартиру на вторичном рынке. На большой ремонт не было ни времени, ни денег, да и сроки поджимали, надо было освободить квартиру в которую мы снимали через месяц. Но все же хоть косметический ремонт сделать хотелось и очень хотелось натяжные потолки, нравятся они мне. Мы заказывали самые простые в Потолкофф. Сделали ребята быстро, и не дорого. На следующий день после обращения пришли сделали замеры, а еще через день уже и установили. Мы заказывали самые простые, нам обошлись они по 500 руб. за квадратный метр. По скольку делали потолки во всей квартире, то туалет и ванную нам сделали за счет фирмы, мелочь, но в нашем случае очень приятная.
Оксана
27.10.2015
Посмотрели с мужем предложения от разных фирм, понравилась " Potolkoff", как раз сейчас предоставляют осенние скидки от 15 до 30%. Группа монтажников приехала на следующий день. Ребята замечательно работали, сделали всё очень качественно. Ответили на все вопросы по уходу за потолком. Будем в будущем пользоваться вашими услугами, еще коридор с ванной остались
Роберт
23.10.2015
Нам компанию "Потолкофф" посоветовал товарищ. Зашли на их сайт, посмотрели фото готовых работ, понравилось, сделали заказ. Монтаж выполнили за пол дня без пыли, даже не ожидали такой скорости, получилось красиво. Что касается ухода, то это обычные моющие средства. Пока у них осенняя акция проходит, хотим еще потолок в прихожую сделать.
Катя
27.09.2015
C мужем выбирали натяжные потолки потому-что у них явное преимущество перед традиционной штукатуркой и покраской. Монтаж происходит быстрее и аккуратнее, поверхность получается идеально ровной. В нашем доме все потолки мы заказывали в компании Рotolkoff. У нас была 10 %-ая скидка, знакомые поделились дисконтной картой. Все понравилось, спасибо!
Sveta
21.09.2015
Мы когда в Потолкофф заказывали натяжные потолки, то сразу и не знали, какой бренд выбрать, разное есть и качество все хорошо. В общем решили, что Pongs закажем пленку матовую. Не прогадали в общем. Коридор и гостиная с таким потолком смотрятся просто великолепно. Вот уже пару месяцев прошло после установки, мне все нравится, по-прежнему.
Надя
03.09.2015
Долго не могла определиться с фирмой, где заказать натяжные потолки. В интернете нашла сайт Potolkoff и мне понравились их предложения. По телефону получила консультацию, в понедельник приехал замерщик, снял замеры, учел все нюансы и посоветовал, как лучше сделать. А через неделю привезли и очень быстро установили, хотя думала, что это займет целый день. Полотно я выбрала матовое, смотрятся красиво, квартира преобразилась и посвежела.
Ледяной Василий
27.08.2015
В своем кафе ремонт капитальный сделал и потолок натяжной. Заказывал в Потолкофф двухуровневые, с подсветкой, по цене недорого получается, от 500 рублей за метр погонный. По фактуре материал выбрал сатин. Смотрел как делают, отходов материала практически и не было. Услуга замерщика бесплатная, спасибо Александру, еще и проконсультировал, что и как лучше. Цвета белый и темно синий. После установки не было неприятного запаха. Вид в кафе значительно преобразился.
Егор
16.08.2015
Месяц назад нам установили натяжные потолки, очень довольны. Выбирали среди разных компаний, но большинство положительных отзывов о фирме "Потолкофф". Стоимость у них приемлемая и как бонус замеры они делают бесплатно. Выбрали тканевые бесшовные, как по мне, это самый экологичный вариант, смотрятся они классно. Ребята молодцы, все здорово сделали!
Полина
13.07.2015
Чтобы быстрее закончить ремонт в квартире, решили с мужем делать натяжные потолки, так дешевле обходиться, чем все остальное. Мастера из "ПотолкоФФ" очень быстро все сделали, на следующий день после звонка пришел замерщик, а еще через день натяжные потолки уже были на месте. Ребята работают качественно, без лишней пыли. Выглядят красиво, идеально ровно. Пока еще никак за ними не ухаживала правда, только любуемся.
Саша
24.06.2015
В мае заказывали натяжной потолок. Звонили в самые разные компании, но почему-то остановились на Потолкофф и совершенно об этом не жалеем. Установили матовые потолки, ребята хорошо выполнили свою работу, быстро и качественно. С такими потолками даже как-то общий вид квартиры преобразился. Мы с удовольствием будет рекомендовать именно вас нашим знакомым.
Юлия
05.06.2015
В детскую комнату дочке заказали сатиновый потолок нежно розового цвета. Сам сатин не такой отражающий, как глянец и не такой однотонный, как матовый. У него легкие блики, на ощупь гладкий. Очень интересно получилось, а помогли с выбором нам ребята из компании "Потолкофф". Цены у них не выше, чем у конкурентов, еще акции регулярно проходят.
Маша
26.02.2015
Купили мы квартиру в новом доме, новоселы так сказать. Решение о натяжных потолках приняли сразу, комната так благороднее сморится. Перед этим конечно не одну фирму мониторили… В «потолкофф» обратились впервые, нам у них цены подошли, и находятся от нас недалеко, за доставку чтоб не переплачивать (мы тоже в Пушкино). В итоге, сделали двухуровневый потолок с волнообразной ступенькой. Нам еще скидку сделали как новоселам 7%, приятно удивили. По цене хотели заказать отечественный материал, но расцветок там маловато ( поэтому выбрали, что подороже. Всю подсветку тоже у них выбирали, подсказали какую лучше.
Игорь
11.02.2015
Потолкофф делали нам в декабре 14-ого все потолки в новом доме. У нас наверно все типы есть - и с подсветками, и зеркальные, и сатиновые, и с рисунком. Не могу сказать, что какие-то лучше, какие-то хуже, все очень красивые и удобные. Работу выполнили в договорные сроки и по цене вышло ничего, тем более, что чем больше площадь, тем дешевле стоимость одного квадратного метра, а еще как новоселам нам сделали скидку в 5%! Мелочь, а всё равно приятно! Также, спасибо бригаде сборщиков и монтёров во главе с Виктором!