- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3767 раз

РенКапСтрой

г. Краснодар, ул. 40 лет Победы 131
Показать на карте
+7 (988) 241-20-00
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РенКапСтрой
Тамара
2017-08-08
От собственника ЖК Легенда претензии: 1. Отключили уличное освещение, дети на стадионе вечером не могут играть в футбол, так как темно, да и, машины грабят ночью. Управляющая компания сказала, что Ренкапстрой не оплачивает за уличное освещение, кто прав?
2.Нет тротуара до остановки маршрутного такси номер 62, приходится идти по дороге, а это небезопасно. Когда будет тротуар?
3.Пустует часть земли возле ЖК, огорожено железным забором, что будет строиться, может там и будут тротуары? (дом 135-напротив)?
4.Беспокоит отсутствие заботы о жильцах ЖК Легенда.
Вывод: разобраться с Управляющей компанией и выяснить когда будет уличное освещение и тротуары для пешеходов до остановки маршрутного такси. Или сразу обращаться к Кондратьеву? С уважением, собственник жилья.
Анна
2017-07-15
Прочитала отзывы о квартирах и ужаснулась!почему вы пишите столько негатива??я купила квартиру в Возрождении где то полгода назад и не заметила чтобы там были какие то серьезные проблемы!Сама квартира оказалась с хорошим ремонтом,больше того скажу подъезд шикарный,по сравнению с другими домами,лифты всегда ездят исправно,двор всегда чистый,кому как,а мне все нравится!достойные условия для проживания.А на счет парковки,я купила место на парковке чуть позже,чем квартиру,были недочеты поначалу,но все быстро устранили,так что вряд ли многие плохие отзывы правдивы!
Евгения
2017-07-12
Купила квартиру в ЖК Легенда еще на этапе строительства, переживала на счет сдачи комплекса, так как многие застройщики затягивают сроки сдачи, но застройщик не подвел и сдал дома в срок. На данный момент купила еще парковочное место в ЖК Возрождение расположенного по соседству и не прогадала, парковка действительно хорошая, теперь не переживаю за свой автомобиль. Есть конечно и недочеты, но компания устраняет в кратчайшие сроки. Вообще довольна и квартирой и парковкой.
Ирина
2017-07-12
Почти год живем в ЖК Возрождение. Очень довольна что приобрела квартиру в РКС, отличная планировка, хорошая тепло и звукозоляция, подъезды чистые, с качественным ремонтом, дворовая территория обустроена детскими площадками и с озеленением. Во дворе есть подземный паркинг, поэтому нет проблемы где оставить машину.
Ребенка в оформила в детский сад рядом с домом. Район активно развивается, все необходимое есть в шаговой доступности: детские развивашки, магазины, парикмахерские и т.п.
Марк
2017-07-12
Купили квартиру в ЖК Легенда год назад, абсолютно всем довольны! со стороны оформления документов, сделали все очень быстро и без проблемно, нежели как это бывает в других "канторах".
Как только вьехали конечно было тяжеловато с паковочными местами, но это как и везде. Позже узнали что есть подземный паркинг на территории ЖК Возрождение.
Сняли там паркоместо и очень довольны!!
Привет тем кто пишет про подземку плохо!!!!!!
Все с ней в порядке! Во время обслуживают и меняют то что нужно! Ребята молодцы. Достойная компания которой можно доверять!!!!
Ольга
2017-05-26
Приобрели квартиру в ЖК Возрождение в 2014 году. В целом, если закрыть глаза, дом хороший, но с открытыми глазами....
В сентябре истекает 3 года гарантии застройщика на дом. РКС отказывается устранять недоделки, коих масса! Начиная со "скоростных" лифтов Отис, которые регулярно застревают, трясет в них, как по проселочной дороге. В качестве решения проблемы в лифт, рассчитанный на 400 кг (пассажирский), предлагают не входить более 2 (крупных)-3 (не очень габаритных) человек! Под домом "шикарная" парковка. Когда приобретали квартиру, нам предлагали парко-место за 800 тыс.-1 млн.рублей. Сейчас спешат слить по 150 тыс. Парковку регулярно в ливни топит (как и их хваленую подземную парковку на 300 машиномест под детскими площадками. Эту топит метра на полтора каждое лето). Канализация в подвальной парковке регулярно течет. В подъезде трескаются стены, отлетает плитка... Я все понимаю, усадка дома и т.п. Но никто это не устраняет. Найти концов между застройщиком и Управляющей компанией невозможно (УК связана с застройщиком родственными связями). Добиться устранения недоделок не получается. С КУ ведется постоянная холодная война. Все финотчеты темные, запутанные. По дому делается все с боем (спасибо активным жильцам, у которых хватает нервов на все это!). Придомовую территорию не сравнить с соседней, принадлежащей бюджетным панелькам! Естественно, никакого такого парка, как на рекламной картинке ЖК Возрождения и ЖК Легенды нет и в помине. Так что, будущие соседи, подумайте, взвесьте все сто раз.....
Мурад
2017-05-27
Поддерживаю полностью написанное

Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действеннo.
Виктор
2016-06-30
ЖК Легенда. Мест для парковки очень мало. Лифт начал застревать. Поменяли почти сразу : личинку в двери (разрушилась), сантехнику (раковину и смеситель на кухне, смесители в ванной, сливной механизм бачка - из-за очень плохого качества), кафель в ванной и санузле протекает (забыли затиркой обработать ?), натяжные потоки - появляются полосы, окна сильно протекают во всех помещениях, недавно узнали, что протекает крыша. Звукоизоляция - ниже среднего . В общем - качество низкое.
Владислав
2016-06-18
для того чтобы дойти до транспорта нужно уделаться в грязи по пояс, парковок нет, шумоизоляции нет, зеленой зоны нет, о чем пишут выше не понятно, дома все убитые в хлам такое ощущение что им уже лет по 20.
Один плюс зимой тепло.
а забыл не в вздумайте покупать у РКС их парковки(2 штуки) потеряете авто, утонит или завалит отвечать ни не будут, но при продаже расскажут какие парковочные места великолепные прочные и не затопляемые, не верьте не вкоем случае их парковки дренаж для всего района в дождь!!!!!
Светлана
2016-06-03
Хотите плюсы? Один, один плюс - недорогая коммуналка за 1 комн. квартиру. Остальные? - ИХ НЕТ!!!!! На официальном сайте позиционируют как строительство из передовых ЗВУКОИЗОЛИРУЮЩИХ материалов. Мы живём в однокомнатной квартире, и знаете что??? Я знаю как зовут наших соседей, что у них трое детей Варя, Владик и Вадик, что за нашей стенкой кухня и они КАЖДЫЙ вечер в 23-24:00 часа садятся покушать, о чём разговаривают и как воспитывают своих детей. И это при том что МЫ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ соседей в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый вечер, каждый, мы вынуждены слушать как кипит жизнь у соседей, мы знаем про них ВСЁ, даже как они ложкой мешают сахар у себя в кружке!!!!!!! Это, дамы и господа, звукоизоляция с использованием передовых материалов. 0 баллов из 10. Далее... Стены... это тихий кошмар. Такое ощущение что они состоят из песка и картона, я даже не пойму из чего они сделаны, НИКТО такого ещё не видел. На кухне ремонт сделан под чистовую, к стене АНКЕРАМИ приделана раковина...и что? - ОНА ВЫЛАЗИТ из стены!!!!!!!!!!!!!! Пришлось подпереть её, чтоб не свалилась на пол! Мы до сих пор боимся вешать кухонные шкафы на стену, даже обычная перегородка защищающая стену от жира на кухонной стене ВЫПАДАЕТ из стены, мы НЕ ЗНАЕМ что с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь даже представить как долго продержится этот дом!!!! И на каких соплях он стоит!!!! Более того, во время дождей, более менее сильных, что происходит? - Как вы уже догадались - затопление, ВСЕГО! В подъезде подтёки, ЛИФТ заливает, ЛИФТ!!!! Там лужа стоит! Недавно был сильный дождь, и знаете что? Они вырубили свет на 2 дня и откачивали из подвала воду... у них там счётчики и они просто, пока лил дождь, откачивали воду!!! На вопрос, а что ели лить будет неделю, просто пожали плечами... Вы представьте, 2 дня без электричества... мы живём на 16 этаже. Пешком, на 16 этаж, а ведь море мамочек с детьми. А ведь при отключении света пол беды что тяжело коляски поднимать и обратно, телефоны не зарядить, холодильник размораживается со всеми продуктами, плита электрическая на которой ничего не приготовить, так у них ещё и подача ВОДЫ зависит от света!!!! Думайте товарищи, нужна ли вам такая замечательная квартира.
Иван
2016-04-25
Купили квартиру у застройщика РенКапСтрой. Все сдали в срок, и с документами все хорошо сложилось. Вид из окна хороший, хоть и живем на четвертом этаже, просторно дома расположены, так что делает сосед мне не видно. С планировкой был сюрприз, квартира двушка, зал вообще должен был быть больше, но когда мы принимали квартиру, то оказалось, что по квадратуре он меньше вышел, но за счет этого кухня увеличилась. Жене такое изменение только по душе пришлось, но как по мне о таком нужно предупреждать, а то деньги заплатили уже, а если нас бы это не устроило, что делать?
Захар
2016-04-23
У меня знакомый в одном из комплексов Ренкапстрой купил себе квартиру полгода назад. Разговаривал с ним на днях, он доволен и застройщика хвалил, говорит, что сделано качественно и ремонт хороший под ключ, он сам только кондиционер себе установил. Сейчас и сам присматриваюсь к квартире в Легенде.
Марина
2016-04-21
Сейчас очень много компаний застройщиков, поэтому выбора довольно много. Вот если говорить о другой сфере услуг, то это может и хорошо, но в плане покупки жилья, это сложный вопрос и выбор, часто попадаются фирмы однодневки, обманы. На компанию РенКапСтрой мы вышли случайно, я подслушала разговор двух людей в маршрутке))) А вечером с мужем мы уже нашли ее в интернете. Понравилось, что работает фирма давно, все ее объекты сданы, отзывы конечно разные есть, как положительные так и не очень. В итоге квартиру купили от этого застройщика, уже в сданном доме. К ремонту приступили сразу и быстро его сделали, что не скажешь о соседях. Многие до сих пор обустраиваются, шумели очень сильно по началу, особенно в выходные дни. Тогда мы собрались с другими жителями и устроили собрание, где и решили вопрос с шумом. Слава богу были все понимающие люди, у них самих есть маленькие детки. Большим минусом для меня является, то что озеленения мало, район новый, поэтому деревья будут расти долго, и мы будем ждать. Вот собрались недавно и несколько саженцев посадили сами с соседями, а детки нам помогали, так и познакомились получше.