- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5115 раз

РенКапСтрой

г. Краснодар, ул. 40 лет Победы 131
Показать на карте
+7 (988) 241-20-00
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РенКапСтрой
Юлия
07.03.2018
Все замечательные отзывы как все прекрасно видимо пишет сама себе компания!
В ЖК Легенда уже пол года живу, парковок нет вообще, на 17й один дом парковочных мест от силы 30..!!! А таких 6 домов!
Эти бредовые сообщения пол приобретение парковки в ЖК возрождение видимо реклама и продажа парковки! Идти через дорогу и не благоустроенную территорию, через весь ЖК , ещё и ночью, врятли кто то так делает! В итоге машины напиханы везде, на бордюрах, полях, проездах, постоянно кого то удаляют! Про нормы мест РСК видимо не слышала!
Звукоизоляции нет, от слова совсем, комментарий ниже про то что человек знает все о своих соседях ни разу их не видев поддердиваю! Если за стеной нет звуков, значит квартиранты съехали и какое то время будет тишина, иначе тихо быть не может! В квартирах по бокам в разговорах с обычной громкостью можно разобрать слова! Снизу и сверху,все передвижения, телевизор,иногда это становится абсолютно невыносимо!!!
Пробки! Ужас ! Сейчас ещё поставили цветочный рынок и добираться из центра часа 1,5 -2! Выбраться из района практически невозможно! Спустя годы выбили узкую дорогу, хотя по проекту многополосный! И трамвай!!! Но ничего нет и эта дорога вся уже в ямах и обочина крошится! Про тротуары молчу их нет вообще, отойдя от дома на 5 метров!
Из плюсов тёплые дома, в квартире даже выключая отопление достаточно комфортно даже зимой, включаем отопление набегами, существенно снижает коммуналку!
Управляющая компания ужасная ничего не делает! Дома за пару лет убились до ужаса!
На вид красивые свечки , а по факту застройщик забил и сделал только картинку и рекламу хорошую, на людей плевать! Ремонт внутри тоже косячный, плитка в ванной отваливается, окна не закрываются и свистят, про двери вообще молчу.
Краснодар
Тамара
08.08.2017
От собственника ЖК Легенда претензии: 1. Отключили уличное освещение, дети на стадионе вечером не могут играть в футбол, так как темно, да и, машины грабят ночью. Управляющая компания сказала, что Ренкапстрой не оплачивает за уличное освещение, кто прав?
2.Нет тротуара до остановки маршрутного такси номер 62, приходится идти по дороге, а это небезопасно. Когда будет тротуар?
3.Пустует часть земли возле ЖК, огорожено железным забором, что будет строиться, может там и будут тротуары? (дом 135-напротив)?
4.Беспокоит отсутствие заботы о жильцах ЖК Легенда.
Вывод: разобраться с Управляющей компанией и выяснить когда будет уличное освещение и тротуары для пешеходов до остановки маршрутного такси. Или сразу обращаться к Кондратьеву? С уважением, собственник жилья.
Анна
15.07.2017
Прочитала отзывы о квартирах и ужаснулась!почему вы пишите столько негатива??я купила квартиру в Возрождении где то полгода назад и не заметила чтобы там были какие то серьезные проблемы!Сама квартира оказалась с хорошим ремонтом,больше того скажу подъезд шикарный,по сравнению с другими домами,лифты всегда ездят исправно,двор всегда чистый,кому как,а мне все нравится!достойные условия для проживания.А на счет парковки,я купила место на парковке чуть позже,чем квартиру,были недочеты поначалу,но все быстро устранили,так что вряд ли многие плохие отзывы правдивы!
Евгения
12.07.2017
Купила квартиру в ЖК Легенда еще на этапе строительства, переживала на счет сдачи комплекса, так как многие застройщики затягивают сроки сдачи, но застройщик не подвел и сдал дома в срок. На данный момент купила еще парковочное место в ЖК Возрождение расположенного по соседству и не прогадала, парковка действительно хорошая, теперь не переживаю за свой автомобиль. Есть конечно и недочеты, но компания устраняет в кратчайшие сроки. Вообще довольна и квартирой и парковкой.
Ирина
12.07.2017
Почти год живем в ЖК Возрождение. Очень довольна что приобрела квартиру в РКС, отличная планировка, хорошая тепло и звукозоляция, подъезды чистые, с качественным ремонтом, дворовая территория обустроена детскими площадками и с озеленением. Во дворе есть подземный паркинг, поэтому нет проблемы где оставить машину.
Ребенка в оформила в детский сад рядом с домом. Район активно развивается, все необходимое есть в шаговой доступности: детские развивашки, магазины, парикмахерские и т.п.
Марк
12.07.2017
Купили квартиру в ЖК Легенда год назад, абсолютно всем довольны! со стороны оформления документов, сделали все очень быстро и без проблемно, нежели как это бывает в других "канторах".
Как только вьехали конечно было тяжеловато с паковочными местами, но это как и везде. Позже узнали что есть подземный паркинг на территории ЖК Возрождение.
Сняли там паркоместо и очень довольны!!
Привет тем кто пишет про подземку плохо!!!!!!
Все с ней в порядке! Во время обслуживают и меняют то что нужно! Ребята молодцы. Достойная компания которой можно доверять!!!!
Ольга
26.05.2017
Приобрели квартиру в ЖК Возрождение в 2014 году. В целом, если закрыть глаза, дом хороший, но с открытыми глазами....
В сентябре истекает 3 года гарантии застройщика на дом. РКС отказывается устранять недоделки, коих масса! Начиная со "скоростных" лифтов Отис, которые регулярно застревают, трясет в них, как по проселочной дороге. В качестве решения проблемы в лифт, рассчитанный на 400 кг (пассажирский), предлагают не входить более 2 (крупных)-3 (не очень габаритных) человек! Под домом "шикарная" парковка. Когда приобретали квартиру, нам предлагали парко-место за 800 тыс.-1 млн.рублей. Сейчас спешат слить по 150 тыс. Парковку регулярно в ливни топит (как и их хваленую подземную парковку на 300 машиномест под детскими площадками. Эту топит метра на полтора каждое лето). Канализация в подвальной парковке регулярно течет. В подъезде трескаются стены, отлетает плитка... Я все понимаю, усадка дома и т.п. Но никто это не устраняет. Найти концов между застройщиком и Управляющей компанией невозможно (УК связана с застройщиком родственными связями). Добиться устранения недоделок не получается. С КУ ведется постоянная холодная война. Все финотчеты темные, запутанные. По дому делается все с боем (спасибо активным жильцам, у которых хватает нервов на все это!). Придомовую территорию не сравнить с соседней, принадлежащей бюджетным панелькам! Естественно, никакого такого парка, как на рекламной картинке ЖК Возрождения и ЖК Легенды нет и в помине. Так что, будущие соседи, подумайте, взвесьте все сто раз.....
Мурад
27.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действеннo.
Виктор
30.06.2016
ЖК Легенда. Мест для парковки очень мало. Лифт начал застревать. Поменяли почти сразу : личинку в двери (разрушилась), сантехнику (раковину и смеситель на кухне, смесители в ванной, сливной механизм бачка - из-за очень плохого качества), кафель в ванной и санузле протекает (забыли затиркой обработать ?), натяжные потоки - появляются полосы, окна сильно протекают во всех помещениях, недавно узнали, что протекает крыша. Звукоизоляция - ниже среднего . В общем - качество низкое.
Владислав
18.06.2016
для того чтобы дойти до транспорта нужно уделаться в грязи по пояс, парковок нет, шумоизоляции нет, зеленой зоны нет, о чем пишут выше не понятно, дома все убитые в хлам такое ощущение что им уже лет по 20.
Один плюс зимой тепло.
а забыл не в вздумайте покупать у РКС их парковки(2 штуки) потеряете авто, утонит или завалит отвечать ни не будут, но при продаже расскажут какие парковочные места великолепные прочные и не затопляемые, не верьте не вкоем случае их парковки дренаж для всего района в дождь!!!!!
Светлана
03.06.2016
Хотите плюсы? Один, один плюс - недорогая коммуналка за 1 комн. квартиру. Остальные? - ИХ НЕТ!!!!! На официальном сайте позиционируют как строительство из передовых ЗВУКОИЗОЛИРУЮЩИХ материалов. Мы живём в однокомнатной квартире, и знаете что??? Я знаю как зовут наших соседей, что у них трое детей Варя, Владик и Вадик, что за нашей стенкой кухня и они КАЖДЫЙ вечер в 23-24:00 часа садятся покушать, о чём разговаривают и как воспитывают своих детей. И это при том что МЫ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ соседей в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый вечер, каждый, мы вынуждены слушать как кипит жизнь у соседей, мы знаем про них ВСЁ, даже как они ложкой мешают сахар у себя в кружке!!!!!!! Это, дамы и господа, звукоизоляция с использованием передовых материалов. 0 баллов из 10. Далее... Стены... это тихий кошмар. Такое ощущение что они состоят из песка и картона, я даже не пойму из чего они сделаны, НИКТО такого ещё не видел. На кухне ремонт сделан под чистовую, к стене АНКЕРАМИ приделана раковина...и что? - ОНА ВЫЛАЗИТ из стены!!!!!!!!!!!!!! Пришлось подпереть её, чтоб не свалилась на пол! Мы до сих пор боимся вешать кухонные шкафы на стену, даже обычная перегородка защищающая стену от жира на кухонной стене ВЫПАДАЕТ из стены, мы НЕ ЗНАЕМ что с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь даже представить как долго продержится этот дом!!!! И на каких соплях он стоит!!!! Более того, во время дождей, более менее сильных, что происходит? - Как вы уже догадались - затопление, ВСЕГО! В подъезде подтёки, ЛИФТ заливает, ЛИФТ!!!! Там лужа стоит! Недавно был сильный дождь, и знаете что? Они вырубили свет на 2 дня и откачивали из подвала воду... у них там счётчики и они просто, пока лил дождь, откачивали воду!!! На вопрос, а что ели лить будет неделю, просто пожали плечами... Вы представьте, 2 дня без электричества... мы живём на 16 этаже. Пешком, на 16 этаж, а ведь море мамочек с детьми. А ведь при отключении света пол беды что тяжело коляски поднимать и обратно, телефоны не зарядить, холодильник размораживается со всеми продуктами, плита электрическая на которой ничего не приготовить, так у них ещё и подача ВОДЫ зависит от света!!!! Думайте товарищи, нужна ли вам такая замечательная квартира.
Иван
25.04.2016
Купили квартиру у застройщика РенКапСтрой. Все сдали в срок, и с документами все хорошо сложилось. Вид из окна хороший, хоть и живем на четвертом этаже, просторно дома расположены, так что делает сосед мне не видно. С планировкой был сюрприз, квартира двушка, зал вообще должен был быть больше, но когда мы принимали квартиру, то оказалось, что по квадратуре он меньше вышел, но за счет этого кухня увеличилась. Жене такое изменение только по душе пришлось, но как по мне о таком нужно предупреждать, а то деньги заплатили уже, а если нас бы это не устроило, что делать?
Захар
23.04.2016
У меня знакомый в одном из комплексов Ренкапстрой купил себе квартиру полгода назад. Разговаривал с ним на днях, он доволен и застройщика хвалил, говорит, что сделано качественно и ремонт хороший под ключ, он сам только кондиционер себе установил. Сейчас и сам присматриваюсь к квартире в Легенде.
Марина
21.04.2016
Сейчас очень много компаний застройщиков, поэтому выбора довольно много. Вот если говорить о другой сфере услуг, то это может и хорошо, но в плане покупки жилья, это сложный вопрос и выбор, часто попадаются фирмы однодневки, обманы. На компанию РенКапСтрой мы вышли случайно, я подслушала разговор двух людей в маршрутке))) А вечером с мужем мы уже нашли ее в интернете. Понравилось, что работает фирма давно, все ее объекты сданы, отзывы конечно разные есть, как положительные так и не очень. В итоге квартиру купили от этого застройщика, уже в сданном доме. К ремонту приступили сразу и быстро его сделали, что не скажешь о соседях. Многие до сих пор обустраиваются, шумели очень сильно по началу, особенно в выходные дни. Тогда мы собрались с другими жителями и устроили собрание, где и решили вопрос с шумом. Слава богу были все понимающие люди, у них самих есть маленькие детки. Большим минусом для меня является, то что озеленения мало, район новый, поэтому деревья будут расти долго, и мы будем ждать. Вот собрались недавно и несколько саженцев посадили сами с соседями, а детки нам помогали, так и познакомились получше.
vlad
18.04.2016
Я спортсмен, и для меня важно, чтоб было побольше пространства, и чтоб меня меньше кто трогал. Когда искал квартиру, остановился на варианте ЖК Возрождение. Парковка во дворе своя, не будет так, что приехал, а машину поставить негде. Но, я как уже поселился, то просто себе купил парковочное место и все, чтоб не заморачиваться. Нравиться также то, что тренажерок много открыли рядом, стадион новый строиться и люди приветливые по соседству)
Алла
16.04.2016
У нас от этого застройщика квартира, заключили с компанией РенКапСтрой договор на покупку в 2014 году, В ЖК Легенда квартиру покупали. Из минусов могу сказать, что не было горячей воды два месяца, как вселились, но бы обошлись, потом все восстановили. А так после сдачи объекта получили ключи, в процессе ремонта все хорошо было. Ну как новостройка, пока все нормализуется, проходит какой-то период времени.
Милана
12.04.2016
РКС федеральный застройщик, доверять можно, уже много лет работают. Мы когда выбирали новостройку, то в первую очередь интересовала репутация застройщика, а потом уже все остальное. Покупали на начальном этапе строительства, когда цены выгодней. Муж у меня предусмотрительный, всем процессом покупки занимался. Мы довольны остались, хоть и ждешь долго пока построят, сдадут, ключи выдадут и так далее, потом настроение отличное, когда есть собственное жилье.
Артем
07.04.2016
Из всех крупных застройщиков выбрал РенКапСтрой, компания с приличным стажем работы и все её объекты сданы. Живу в двухкомнатной квартире, отделочные работы выполнены качественно, все коммуникации работают, и лифт тоже, с ним проблем не было за полгода вообще. Единственное, что была загвоздка с ремонтом под ключ, въехали в квартиру на три недели позже чем рассчитывалось, но это такое дело и смотря с какой стороны на него посмотреть, лучше пусть ребята хорошо сделают свою работу, чем потом самому все переделывать.
Алина
05.04.2016
Нам нашу двухкомнатную квартиру в ЖК «Возрождение» подарили родители в качестве свадебного подарка. Купили они с готовым ремонтом под ключ, и мы смогли сразу вселиться, даже ничего не переделывали все качественно сделано и на совесть. Нам и район понравился все дома там новые и современные, не то что серые трущобы. Да и до центра рукой подать, я туда на работу за 15 минут доезжаю.
Ольга
26.05.2017
ДО центра можно доехать за 15 минут...... ночью...... или в 6 утра.... С 7 часов выстраивается пробка такой длины, что...... повезла как-то ребенка в школу, чтобы в ливень пешком не шел и пожалела. Выехали в 7:15, в школу (№100) ехать реально 10 минут. Через 40 минут муж звонит и интересуется где я сейчас, а я ответила, что если он в окно посмотрит, то увидит машину в пробке метров через 200 от дома........ решили вернуться в итоге
Макс
28.03.2016
О застройщике Ренкапстрой знаю не понаслышке, потому что у них покупал квартиру в жк Легенда. Компания надежная, сделку купли-продажи с оформлением всех документов провели четко. Единственное, задержали мне выдачу ключей из-за очереди получил на несколько дней позже, а в остальном проколов у них не было. И жильем я своим доволен, квартира теплая, сухая и ремонт сделан хорошо.
nata
25.03.2016
Друзья раньше вложились в новый район города Возрождение, и в срок заехали в новую квартиру. Мы с мужем даже пожалели, что тоже этого не сделали, просто побоялись. А когда узнали, что застройщик РенКапСтрой уже сдал дома в ЖК Легенда и есть еще квартиры в продаже, то поехали их смотреть. Квартиру выбрали двухкомнатную, гостиная и кухня имеют солнечную сторону, ну а спальня нет, хотя до обеда и там солнышко есть. Все очень нравится, рядом есть и школа, и сад, и магазины. Говорят, что скоро возле нас остановку сделают, будет еще удобнее в центр добираться, хотя и так нормально.
Полина
23.03.2016
А наша семья Новый Год отмечала в новой квартире! Купили её у застройщика РенКапСтрой, компания надежная и стабильная. Район новый, предусмотрены места для прогулок с детьми, мы и парковку сразу купили, так очень удобно. Сотрудники фирмы помогали с юридическими вопросами, а менеджер посодействовала тому, чтобы банки быстрее рассмотрели наши документы на выдачу ипотеки, хорошо, что у них все объекты подходят под разные государственные программы.
Игнат
20.03.2016
В новостройке покупал квартиру и помещение под магазин, то есть коммерческую недвижимость. Это у меня был первый опыт покупки недвижимости от застройщика. До этого все было проще, купил на вторичном рынке, оформил, запустил помещение в работу, все решено. Здесь пришлось себе ломать голову изрядно. Нужен был надежный застройщик, плюс район подходящий, да еще чтоб расположение квартиры и помещения меня полностью удовлетворили.
Предложение от ренкапстрой мне подошло, цены на квадратуру хорошие и как раз моему запросу соответствовала квартира и нижние этаж, помещение в общем. Оплачивал через банк, не напрямую застройщику. Переживаний особых не было, это застройщик надежный, моими информаторами проверенный полностью, к тому же это федеральный застройщик. Приезжал на объект я часто, смотрел в каком этапе идет строительство. Со сроками немного подвели, сдача дома была позже на пару месяцев, но со своей стороны считаю, что это не критично. С новостройками так всегда, когда наводил справки о других компаниях, так там вообще и полгода даже просрочка была, поэтому с ними заключать договор даже и речи не было.
Своей недвижимостью приобретенной в новостройке доволен.
Татьяна
18.03.2016
Мы как можно быстрее старались приобрести квартиру в жилом комплексе Возрождение, переживали что цены вырастут. Район там шикарный, вокруг зелено, в центре города, инфраструктура развитая, магазины какие хочешь все рядом с нами и в пешей доступности. Живем почти год и довольны, удобный и чистый район. Квартира хорошая, сторона солнечная, как я люблю.
Каролина
14.03.2016
Купить квартиру от застройщика очень выгодно, нет посредников, нет накруток. Конечно если бы меня муж не убедил, то наверное бы искали квартиру на вторичке. А сейчас имеем хорошую новую квартиру в новостройке. Покупали от компании Ренкапстрой. Муж в свое время навел о них справки, надежный застройщик федеральный, который строит в разных городах России. За свою рабочую деятельность ни разу не останавливали стройку, не замораживали. Дома сдаются практически в срок. Мы им доверились, и не пожалели. Сейчас бы квартира стоила намного дороже, и вообще не знаю смогли бы ли мы купить.
Наташа
22.02.2016
Мы квартиру в Легенде купили с ремонтом, поэтому уже въехали. Хорошо, что такой вариант выбрали, ведь сейчас цены на стройматериалы так взлетели, что ремонт в такую копеечку влетел бы, уж точно не 1 рубль за квадратный метр обошлось бы как в нашем случае. У нас двухкомнатная угловая квартира. Кстати, что угловая не значит хуже средних. Наша квартира сухая, теплая, ведь зависит не от местоположения квартиры в доме, а от качества выполненных работ строителями. У нас очень интересный большой балкон и вообще планировка я считаю удачная, одна гостиная почти в 20 квадратов чего только стоит. Ремонт сделан качественно, к чему придраться я даже не знаю, не нашла. Нас все устроило, хотя все было сделано и выбрано на усмотрение застройщика. В подземной парковке мы место тоже сразу взяли, очень удобно, особенно когда погода плохая на улице, да и под охраной все же. Район у нас тихий и спокойный, с хорошо развитой инфраструктурой. Можно сказать есть все – магазины, места для занятий спортом, отдыха, детские площадки, школа, садик, хорошая больница. До центра тоже не далеко, добираться легко, хоть на своем транспорте, хоть на общественном транспорте, остановки кстати рядом с домом.
Р.
16.02.2016
Мы переехали в Краснодар, чтоб быть ближе к нашим родителям, но решили не жить с родственниками, а купить свое жилье. Выбрали хороший жилой комплекс Возрождение и там предлагали выгодные условия ипотеки от ВТБ. Ко всему нам предоставили бесплатное юридическое сопровождение. Живем и не можем нарадоваться, потолки высокие и комнаты просторные, в общем квартира уютная.
Liana
12.02.2016
У нас долгожданная квартира в новостройке. Долго с мужем думали где покупать квартиру, на вторичном рынке или все-таки новостройку. Спасибо нашим родителям, подсобили нам деньгами, нам хватило на новостройку без кредита. Рассматривали варианты в ЖК Перспектива и ЖК Возрождение. Решили что и микрорайон, и застройщик РенКапСтрой нам больше подходит. Купили в ЖК возрождение квартиру. Уже покупали с отделкой. Сначала посмотрели, все ли устраивает, все понравилось, ремонт хорошего качества, все со вкусом, да и у нас не было особо времени на ремонт. Скоро у нас ребенок родится. У нас двушка, 56 кв.м. Претензий к застройщику нет, всем довольны, дальше время покажет.
Виктория
08.02.2016
Оформили договор на покупку квартиры в ЖК Легенда. Выбрали себе трехкомнатную квартиру, она одна на этаже. Все комнаты раздельные, просторные, окна выходят на обе стороны дома, будет видно и рассвет и закат. Мужу нравится, что паркинг рядом, не нужно куда-то идти за несколько кварталов в гараж (как было у нас на прошлой квартире).
Мила
06.02.2016
Решили съехать от родителей, начать новую жизнь в новом доме. Присмотрелись к квартирам в жилом комплексе Легенда. Взяли двухкомнатную квартиру общей площадью в 60 квадратов. Нам с мужем очень понравился большой и светлый холл, паркинг рядом с домом. Окна нашей квартиры выходят на передний фасад дома, где детская площадка, очень удобно будет смотреть за детьми.