- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 123649 раз

ТранСтройТоннель

Москва, Завода Серп и Молот проезд, 2-А
Показать на карте
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 165 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТранСтройТоннель
Налим Сазанов
15.03.2016
звонил Исаеву сказал на следующей неделе будет какое то перечисление. 15.03.2016г.
Федор
18.04.2017
Было ли перечисление? Мне ничего не приходило в этом году вообще
Улов Налимов
11.08.2015
Всем привет, отзовитесь, кому деньги пришли как пообещал Иса? Я звоню сегодня он телефон не берет, какое теперь число ждать?
Иван Саркисянович
12.08.2015
Не жди! Никто не заплатит! Ну лоханулись мы, поверили начальству!
123
12.08.2015
Кому пришли? Все? Или часть?
Гарри
12.08.2015
Отзовись, кому пришли!? Какие новости?
Вася
12.08.2015
Вроде разговор был про конец августа.
Ирина
13.08.2015
Из телефонных разговоров с бывшими работниками известно, что некоторым пришли письма с просьбой сообщить реквизиты для перечисления денег. Много таких или только избранным?
123
13.08.2015
Звонил Исаеву по телефону вначале июня. Он сказал прислать ему полные банковские реквизиты! С расчетным счетом и получателем! Все это в заявлении заказным письмом! С приложением справки о задолженности, если такая имеется.
М. О.
14.08.2015
Мне пришли вся сумма долга. Знаю еще людей, кому пришло всё. Мы подавали исполнительные листы в "Банк на Красных Воротах". Кто подавал другими путями, еще ждут, но знаю, что они занимались этими вопросами раньше, чем мы, а деньги еще не пришли. Так что, ребята, советую исполнительные листы нести сразу в банк - проверено.
Мерзо
14.08.2015
Идут слухи, что вместо Исаева будет совсем другой конкурсный управляющий, и нужно будет все заново отправить наши реквизиты.
М. О.
14.08.2015
Ребят, вам когда справку о задолженности давали, вы читали, что в шапке написано?! А там даны реквизиты ООО нашего. Где указаны Инн, ОГРН и т. д. А также расчетный счет и название банка, в котором обслуживается "ТСТ". Так что, информация о банке общедоступна.
Сергей
15.08.2015
Большая просьба откликнуться именно тем, кто получил деньги не по судебному иску, а после получения письма от Исаева об удовлетворении требований по погашению задолженности, внесении в список кредиторов и отправке управляющему реквизитов своего счёта.
Вася
15.08.2015
Я звонил по телефону на карте, которую в ТСТ дали, и отправлял реквизиты именно этого отделения и именно Свой счёт, который мне там сказали.
Участок 4
15.08.2015
Какие документы нужно подавать в банк на Красных воротах? И долго ты ждал с момента подачи документов в банк до выплаты денег??? М. О. Подскажи, что делать??
Катя
15.08.2015
М. О. подскажите, какие документы нужно нести в банк? Вчера звонили Исаеву, сказал ждите выплаты в сентябре, октябре. Сколько можно ждать, непонятно.
М. О.
16.08.2015
В Банк на Красных Воротах относишь Исполнительный лист, решение суда тоже приложи и пишешь два заявления о принятии исполнительного листа со своими реквизитами (в интернете посмотрите форму) в 2-х экземплярах, где на 2-м ставят о принятии в банке и отдают тебе. Дальше ждешь ответ банка 3 дня, в какой задолженности ты. А затем, как поступят деньги на счета, по мере поступления каких либо средств, автоматически распределяет по очереди. В конце марта приняли в банке мои документы и в августе все пришло. Знаю, что Исаев был удивлен о том, что многие так делают (в обход его), и в банке его видели на прошлой недели. Сам Исаев говорит, что выплат никаких быть не может, но я вам говорю, что выплаты идут.
Юрий
18.08.2015
Подскажите, что делать, если в нашем регионе этого банка нет. Можно как-то письмом отправить?
Коля
19.08.2015
Дайте, пожалуйста, номер Исаева.
Москвич
19.08.2015
Телефон Исаева: +7-985-461-00-27 (источник: http://au-info.ru/au/reg/10169).
Елена
20.08.2015
В ответ на сообщение № 16 от М. О.: Скажите, пожалуйста, а без исполнительного листа, там в банке делать нечего или можно справку о задолженности приложить и получить деньги, можно так?
123
21.08.2015
Суд. Подать на него в суд.
123
23.08.2015
Можете прислать какое-либо подтверждение получения денег? Скан какого-нибудь документа? Потому, что кроме Вас никто ничего не получил!
М.О.
23.08.2015
В ответ на сообщение № 23 от 123: Это Ваше личное дело верить мне или нет! И доказывать и высылать никому и ничего я не собираюсь. Я делюсь своим опытом и больше ничего! Кроме меня получили еще 3 сотрудника, которых я знаю лично, если Вы об этом не знаете, это еще ни о чём не говорит.
М.О.
23.08.2015
В ответ на сообщение № 20 от Елена: думаю вряд ли. А попробуйте узнать в любом отделении банка, работают ли они так? Можно или нет они Вам расскажут. Возможно получится!
Елена
24.08.2015
В ответ на сообщение № 25 от М. О.: Спасибо, попробую узнать!
Ддд
02.08.2015
Где те люди, которые хотели кого-то искать, мочить и т. п.? Выходить на улицы, перекрывать трассы? Что из этого получилось?
Черт
10.08.2015
Нет, спасибо, мы лучше за компьютером посидим.
))
25.07.2015
Ребята, пожалуйста, дайте электронку нынешнего конкурсного управляющего.
Евгений
27.07.2015
Почта: Sever202@ya.ru. Арбитражный управляющий Исаев.
Анатолий, участок 5 ПП
21.07.2015
Сейчас идёт суд в Москве по моему иску. Если будет положительный результат, что делать дальше?
Евгений
22.07.2015
А скажите, пожалуйста, куда и как вы обращались?
Александр
23.07.2015
Толя 11 месяцев назад был и у меня суд и у десятков других ребят. Правосудия в нашей стране нет, пиши во все инстанции, в средства массовой информации. Единственная надежда, что наша проблема получит огласку. Тогда наше правительство сделает вид, что ему не все равно и у нас будет какая то надежда. Я уже писал везде раз 30, но если нас будет больше, есть шанс. И не слушай тех, кто говорит забудь. Если они так говорят, значит они не знают, как достаются заработанные деньги.
Ддд
23.07.2015
Отправил заказным письмом иск в Преображенский суд Москвы. С 14.07.15 - статус ожидает адресата в месте вручения? Сколько будет ожидать? Год?
Евгений
23.07.2015
Писал Исаеву по поводу, когда начнутся выплаты задолженности. Пришел короткий ответ в августе.
Работяги
26.07.2015
А он что, лучший среди них.
Считавод
28.07.2015
Звонил Исанву на днях, звоню с периодичностью раз в месяц. Радует, что хотя бы идет на контакт, берет трубку и отвечает на вопросы. Говорит, что в августе-сентябре будут выплаты, до этого говорил, что в июле, еще ранен, что в мае. В общем, каждый месяц новые сроки. Говорит, что суммы огромные, поэтому якобы не все там так просто. Возможно просто дурачит мозг, а может и вправду порядочный и заинтересованный человек, время покажет проклинать потом его как Горбачева или позвонить и поблагодарить в случае выплат. Что касается суда, то отправлял по почте в Москву свое дело еще в апреле. Через пару месяцев прислали письмо, что им нужны ксерокопии всех документов для ответчика. Отправил им эти ксерокопии. Потом прислали повестку на беседу, отправил им ходатайство, что приехать не могу. В интернете никаких сдвигов по делу нет, позвонил им в суд сказали, что дело перенесено на сентябрь, поскольку судья в августе уходит в отпуск. Такой вот калаборот-водоворот, это Россия! Рыба гниет с головы.
Ддд
28.07.2015
Как отслеживать свое дело в интернете?
Толик уч 5 П\П
29.07.2015
На яндексе работаешь: Преображенский суд г. Москва, потом уголовные, гражданские дела, потом судебное делопроизводство.
Евгений
01.08.2015
Общался с ребятами, работали вместе на 3ем участке в Москве после перевода из Сочи, они наняли адвоката, он сказал 10го августа будут выплаты.
Елена
02.08.2015
Обращаюсь к счетоводу. Дайте, пожалуйста, номер телефона Исаева.
Считавод
05.08.2015
Елена, тел.: 89854610027. Исаев.
М.О.
14.08.2015
Ребята, подавая заявление в Преображенский районный суд, знайте решения раньше чем через 3 месяца не будет. Так делал, будучи в Москве лично меня это напрягало, вечно откладывали рассмотрение дела. Потом еще месяц ждал выдачу исполнительного листа. Советую писать заявление в мировой суд на выдачу судебного приказа, после его получения, идете в "Банк на Красных Воротах", где вас поставят в очередь на выплату. Мы получили свои честно заработанные. Это занимает пару дней. Напрягитесь немного и у вас все получится!
Александр
15.08.2015
М. О., в конце мая был у меня был суд. Сейчас уже середина августа, до сих пор не прислали мне исполнительный лист. М. О., ты сам забирал исполнительный лист или ждал, пока почтой вышлют? Какие документы нужно подавать в банк на красных воротах? И долго ты ждал с момента подачи документов в банк до выплаты денег???
М. О.
16.08.2015
В Банк на Красных Воротах относишь Исполнительный лист, решение суда тоже приложи и пишешь два заявления о принятии исполнительного листа со своими реквизитами (в интернете посмотрите форму) в 2-х экземплярах, где на 2-м ставят о принятии в банке и отдают тебе. Дальше ждешь ответ банка 3 дня, в какой задолженности ты. А затем, как поступят деньги на счета, по мере поступления каких либо средств, автоматически распределяет по очереди. В конце марта приняли в банке мои документы и в августе все пришло. Знаю, что Исаев был удивлен о том, что многие так делают (в обход его), и в банке его видели на прошлой недели. Сам Исаев говорит, что выплат никаких быть не может, но я вам говорю, что выплаты идут. Занимался лично, ходил в суд сам. Чтобы получить исполнительный лист писал заявление в канцелярию суда, это отдельная история. Парят мозг, у некоторых доходило до председателя суда. Потратьте немного времени и уделите внимание на это тягомотины, есть шанс получить деньги. Найдите человека одного, напишите на него доверенности и пусть он занимается этим для всех, может у кого жена, брат в отпуске, необязательно всем ездить, займет максимум неделю если будете сидеть под дверями суда и говорить, что вы не местный и ночевать негде. Все получится, поверьте! Главное, чтобы денег на всех хватило) )
М. О.
16.08.2015
В мировой суд после получения решения суда районного не нужно. Или туда, или туда. В Преображенском очень долго все тянется. В мировом все проще и быстрее за 2-3 дня все порешаете. И выдают там просто судебный приказ, не нужно заказывать и ждать исполнительного листа. В мировом суде вы не можете требовать морального вреда и компенсацию за просрочку, только конкретную сумму по справке о задолженности.
Толик
16.08.2015
Понял, спасибо! Буду подавать в мировой суд. А то в Преображенском только задолженность признали.
М.О.
16.08.2015
Толик, в мировой также все в двух экземплярах для них и для задолжника, а заявление в 3-х и для тебя еще, где будет стоять отметка о принятии. В Заявлении в суд о вынесении судебного приказа, также укажите отдельным заявлением либо там же Прошу выслать судебный приказ по почте - и ваш адрес, так как знаю, в канцелярии говорили о том, ,что имеются готовые решения и, что с ними делать дальше никто не знает, приставам никто их не передает, а заявлений нет. Это в мировом, что в Преображенском не знаю, может и отправляют.
Толик уч 5 П\\П
18.08.2015
М. О., спасибо! Понял!
М.О.
23.08.2015
В ответ на сообщение № 25 от Толик уч 5 ПП: Толик, как успехи?! Отпишись как все сделаешь!
М.О.
23.08.2015
В ответ на сообщение № 27 от Толк уч 5 ПП: Смотри новую тему "Пишем в банк на Красных воротах".
М.О.
23.08.2015
Это самый натуральный банк, только отделение у него 1 на м. Бауманская.
М.О.
23.08.2015
Нет! Сам лично несешь заявление, решение суда, справку!
М.О.
23.08.2015
Тебя поставят там в очередь на выплаты!
Толик, уч. 5 П. П.
23.08.2015
Справку о задолженности?
М.О.
23.08.2015
Да, если есть, не обязательно, можно копию. Я не прикладывал, другие тоже, но кто-то приложил.
Работяги
21.07.2015
Получается, что к фамилиям Горбачев, Гусак, Саркисян добавляеться еще Исаев.
Ддд
23.07.2015
Еще добавьте: Бережецкая, Бобров, Панкин.
Работяги
26.07.2015
К 1 и 2 комментарию: Зажрались.
Алина Морина
20.07.2015
Сотрудничество с компанией "Лидекс", для нас оказалось результативным и плодотворным! Обращались, с целью создания рекламной компании для предоставляемых нами юридических услуг. Сотрудники компании подошли к выполнению своей работы со всей ответственностью. Словом, их слова, в окончательном итоге, умело подтвердились на деле. Улучшения, безусловно, стали видимо заметными. В целом, очень довольны сотрудничеством! С этой компанией, на сегодняшний день, мы получили внушительные результаты. Стоимость выполнения нашей услуги, не слишком маленькая, но она безоговорочно, того стоила!
Алексей
18.07.2015
Уже очень долгое время сотрудничаю с компанией Лидекс, продуктом помогающим производить рекламные компании в интернете. Сразу могу сказать, что за первый месяц нашего сотрудничества количество клиентов увеличилось почти вдвоем, а прибыль выросла процентов на 35. Очень часто сталкивался с проблемой, что потенциальные клиенты просто не получали информации о моём продукте, не находили к нему доступа. Так и эта проблема окончательно разрешилась месяца через три. Проблема с финансами ушла сама собой, теперь не приходится искать утерянные средства. Мои подчинённые рады, что стало легче работать и они стали больше зарабатывать. В общем, и Вам советую.
Александр
17.07.2015
Какая вкуснятина эти макароны, особенно "если повезет, с петушиным мясом". Может быть и мы когда-нибудь будем жить как те, кому помогает наш Президент, то есть наша богатая страна. Есть мясо не по праздникам. И во время получать зарплату, иногда задумываешься, а отменили ли крепостное право?
Улов Налимов
17.07.2015
Сегодня Исаеву звонил, говорит тст не перевели деньги, пообещали 10 августа Исаеву кинуть монету. Не все имущество продали. Плакали наши денежки, я думаю.
Мерзо
19.07.2015
Как можно связаться с Исаевым?
Сергей
19.07.2015
Телефон Исаева: +7-985-461-00-27 (источник: http://au-info.ru/au/reg/10169).
Толик уч 5 П\\П
21.07.2015
Этот Исаев просто завтраками кормит.
Евгений
23.07.2015
Писал Исаеву, тоже ответил в августе будут выплаты.
Djeki
13.07.2015
В одном из отзывов прочитал, что есть желание узнать адрес руководства Трансстройтоннеля и наказать, думаю я согласен с таким мнением, но наказывать надо тех, кто действительно виноват в наших бедах. Всякие Гусевы, Девяткины, Хлоевы, это чуханы, которых использовали в своих целях, и с них спрашивать нечего, они никто, вернее они чмо.
Бывший
08.07.2015
Вот и задумайтесь, в какой стране мы живем и кто крышует ТСТшных и Векторстроевских воров. И нужны дом. Адреса Горбачева, Гусака, Главбуха. Пришло время по-другому разбор чинить.
Ирина
06.07.2015
Телефон горячей линии для жалоб по невыплате заработной платы: 8-800-700-8800 (открыла Общественная палата РФ). Сигналы граждан будут направлены в Роструд и прокуратуру. Хотя мне эти самые инстанции ответили, что все законно - банкротство. Узаконенные невыплаты зарплаты - банкротство и ликвидация, здорово.
Жорик
07.07.2015
Ирина, а Вы уже обратились в на горячую линию?
Ддд
08.07.2015
Я написал по электронке на сайте общественной палаты. Мне ответили, что направили мое обращение в Роструд и Генпрокуратуру. Впрочем как и из приемной президента, премьера и т. п.
Василий
08.07.2015
Такая же фигня. Но все равно нужно писать, чем больше, тем лучше. Это не так трудно написать две строчки. А вдруг?
Теперь уже Бомж
09.07.2015
Я сегодня дозвонился, дошла очередь до меня, мне автоответчик минут 15 твердил, что я первый в очереди, потом сказал, что все операторы заняты. )))Это что за дела подумал я? Потом вспомнил:"ааа я же в России живу - это нормально!)
Вася
09.07.2015
В ответ на сообщение № 5 от Теперь уже Бомж: Это было бы смешно, если б не было так грустно. Действительно, это Россия, которая как проститутка хочет всем угодить и всем помочь, кроме собственного народа.
Налимов
31.08.2015
В пятницу дозвонился сразу. Принято.
Ирина
04.07.2015
1 июля Общественная палата РФ открыла горячую линию для жалоб по невыплате заработной платы (тел.: 8-800-700-8800). Сигналы будут направлены в Роструд и прокуратуру. Попробовать можно, хотя мне в марте ответили и Роструд и прокуратура и трудинспекция, что все законно. Оказывается законная невыплата зарплаты называется банкротство.
Жорик
03.07.2015
Открылась горячая линия по невыплате заработной платы с 01.07.2015 г. в Общественной палате.
Ирина
06.07.2015
Телефон горячей линии: 8 800 700 8800. Суббота, воскресенье - звонки не принимают, в будние дни до 18.00.
Асланбек
06.07.2015
Дайте номер горячей линий, пожалуйста?
Улов Налимов
06.07.2015
К этим не дозвониться. Это линия по борьбе с коррупцией. Как они будут против себя бороться!? Люди, угомонитесь, им не до нас, там проблем выше крыши, нужно придумать как потратить деньги, а мы им мешаем.
Асланбек
02.07.2015
Доброго времени суток! Господа, кто подскажет - точные адреса ТСТ и в Сочи и в Москве??? В декабре написал в прокуратуру, вообще молчат - мы передали по инстанций разбирайтесь ответ. В Москву вообще не дозвониться.
Ддд
05.07.2015
Почтовый адрес: 111250, Москва, проезд завода Серп и Молот, 2 а. Здесь они находятся. В Сочи адреса нет, так как здесь только участок был со штабом строительства.
Александр
30.06.2015
Что они вообще о себе думают? Сколько можно народ за нос водить!
Djeki
27.06.2015
Имущество продали сами себе, а нам не отдали ни копейки и думают им это прокатит. Зря они так думают. Наказание будет!
Ддд
28.06.2015
Кто накажет? Работяги?
Улов Налимов
28.06.2015
Ага, кто накажет? Куда только не обращались, все бес толку. Все куда-нибудь да подавали жалобы, я имею в виду карательные органы, хоть кто-нибудь получил достойный ответ? Все только отписки одни. Всем плевать от полиции до Медведевых.
Алла
18.06.2015
Ребята! Ура! Первые торги состоялись! Продали бурилки на 200 лямов сами себе (Вектор строй), а мы ждём расчётные. Догадайтесь, где наши деньги и когда мы их получим с таким раскладом? (инф. газета комерсант от 06.06.2015 г.)
Бабаев Нуры Гаджиниязович
28.06.2015
Одна бурилка 130000000 стоит! Правда новая.
Александр
16.06.2015
Ждем ребята, ждем июля, арбитражного суда. Если ничего не решат с тем, что нам должны эти "оно" надо выходить на площадь с транспорантами. Мы готовы, и мы пойдем.
Мерзо
19.06.2015
Никто не выйдет на площадь, все побаиваются. Все только языком трепать могут.
Бывший
19.06.2015
В ответ на сообщение № 1 от Мерзо: А, что терять-то уже? Кого бояться? Просто многие уже работают, времени нет, у многих денег лишних нет, ехать.
Ддд
20.06.2015
Чего вы лезете! Пацан написал, крик души. Нет чтобы поддержать, а они пишут ерунду. Где собираемся, если что?
Бывший
21.06.2015
В ответ на сообщение № 3 от Ддд: Я ответил Мерзо, на счет языком трепать. А Александра полностью поддерживаю.
Иван
30.06.2015
Все разъехались. Как и где будем собираться?
Алешка
04.06.2015
Подскажите, куда, что и кому писать, чтобы хоть какие-то деньги получить?
Ддд
20.06.2015
Исаеву В. А. Конкурсному.
Мистер Д.
26.05.2015
Попали в руки заявления на имя Исаева о включении в реестр, кто писал такие?
Сергей
28.05.2015
Писал, не отвечал долго, около месяца, после жалобы его начальству ответил, что заявка принята, попросил выслать реквизиты банка и счёт.
Бывшие
30.05.2015
Написали то же, только обратно нет ответа, это все одно и тоже и кому пожаловаться из его начальства.
Сергей
31.05.2015
Наименование НП МСОПАУ - Некоммерческое партнерство "Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих". Регистрационный номер: 006. Дата регистрации: 29.01.2003. ИНН: 7701321710. Юридический адрес по данным СРО: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д. 5, стр. 1. Юридический адрес по данным Росреестра: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д. 5, стр. 1. Почтовый адрес: 125362, г. Москва, Вишневая ул., д. 5. Телефон/Факс: (495) 363-38-84. Адрес электронной почты: msopau@list.ru. Адрес в интернете: www.msopau.ru. Размер компенсационного фонда (по данным СРО): 16249068.46. Дата изменения размера комп. фонда (по данным СРО): 31.03.2015. Размер компенсционного фонда (по данным Росреестра): 12521127.60 Руководитель: Комаров Александр Георгиевич. Количество управляющих: 197.
Евгений
31.05.2015
Добрый день, подскажите как и куда можно написать заявление по невыплате зарплаты, заранее спасибо.
Жорик
01.06.2015
Кто такой Исаев расскажите подробней и что ему надо отправлять?
Vlad
04.06.2015
Я не понял люди. Нужно Исаеву писать, чтоб деньги отдали? Кто знает, кто это и адрес куда писать?
Даниял
05.06.2015
Вот заявление Исаеву:
Даниял
05.06.2015
Заявление Исаеву по ссылке: http://vfl.ru/fotos/649ea3d48952012.html, http://vfl.ru/fotos/775586378952048.html.
Влад
12.06.2015
Даниял, подскажите, пожалуйста, в каком виде и адрес, куда нужно отправлять эти бланки.
Даниял
12.06.2015
Адрес в бланках, распечатанные и заполненные рукописно. На ая41.
Елена
13.06.2015
Задолженность по заработной плате не имеет никакого отношения к процессу в Арбитражном суде. Задолженность по заработной плате и другим выплатам может быть взыскана мировым судьей по месту нахождения ТСТ. Задолженность по заработной плате является текущими платежами и ни в какой реестр кредиторов включаться не должна. Вас обманывают. Тянут время. Если деньги у ТСТ будут заработную плату будет перераспределять конкурсный управляющий. Пишите ему заявление, требуйте и направляйте реквизиты для перечисления денег.
Мила
15.06.2015
Согласна с Еленой - тянут время. Все заявления, отправленные на имя конкурсного управляющего Исаева, получат отказ от Арбитражного суда (см.: http://bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=52A20AB205C83609C884D48189C1EB17). Пишите заявление мировому судье, в течении 10 дней получите судебный приказ. Далее, к конкурсному управляющему пишите заявление с приложениями (копия судебного приказа, копия паспорта, реквизиты для перечисления) о принятии к исполнению судебного приказа.
Сергей
16.06.2015
В ответ на сообщение № 12 от Мила: Писал Исаеву, ответил, письмо с личной печатью, подписью и исходящим номером, попросил выслать реквизиты, но пока тишина.
Мила
16.06.2015
В ответ на сообщение № 13 от Сергей: 29.05.2015 завершились торги по продаже движимого имущества ТСТ на 215854200 руб., деньги должны поступить на счет ТСТ в БНКВ банке до 04.07.2015. Еще торги должны состоятся 02.07 и 16.07 на 186 млн. руб. Если состоятся, то деньги от этих торгов поступят уже на счет ТСТ в МИНБ банк. Исаеву надо о себе постоянно напоминать. Отследить торги можно здесь: http://bankrot.fedresurs.ru/TradePlaceCard.aspx?ID=153.
Мистер Д
16.06.2015
В ответ на сообщение № 12 от Мила: в какой форме заявление? Какому судье?
Мистер Д
16.06.2015
В ответ на сообщение № 12 от Мила: получают отказ, как я понял заявления, отправленные напрямую, а не через управляющего.
Даниял
16.06.2015
В ответ на сообщение № 12 от Мила: В соответствии с п. 6 ст. 16 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» требования о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих по трудовому договору, включаются в реестр требований кредиторов арбитражным управляющим.
Бывшие
20.06.2015
Даниял, Звонили в Корпорацию, Саркисян сбежал, теперь новый директор, шансов получить свое все меньше. Они заварили эту кашу, все равно все деньги поступят на счета Корпорации. И еще, всю эту переписку нужно на Президентский портал разместить.
Шампанский
20.06.2015
Да уж, что тут сказать, рабство давным давно отменили, а 21 век показывает, что это заблуждение. Москва златоглавая вытирает ноги об своих граждан и поймите наконец-то, что нет до нас дела ни Питину, ни Медведеву. Россия превратилась в страну с приставкой (пидо). Все кричат, вот мол Европа прогнила. Я лично считаю, что нашу страну атомная бомба спасет, один выход из этого бардака - начать все с начала.
Все теже и Скотинин
20.06.2015
Каждый бы украл, если бы была возможность. Люди двуличны. Возможность украсть тоже заработать надо)))) Нашу строну спасет не бомба, а люди нравственные. Люди, которые будут пробиваться к власти, а не звездоболы, которые в разрушении видят спасение. Такие как вы и воруют, приходя к власти.
Сергей
23.06.2015
В ответ на сообщение № 14 от Мила: Мила, откуда информация насчёт поступления денег на счёт ТСТ именно в этот период?
Андрей
27.07.2015
Согласен, прогнило все!
Андрей
27.07.2015
Я обращался к прокурору Москвы (о невыплате зарплаты ТСТ), он направил мое обращение в Лефортовскую прокуратуру, от туда позвонили и попросили приехать для опроса под протокол. ну, что делать поехал и. прошел почти год ни ответа ни привета. Вот это работа прокуратуры. Но если бы человек украл еду, (ему же не заплатили за труд) уж тут бы сразу и прокуратура и суд и справедливое наказание. Или я не прав говоря о реальности в России?! Кто ответит и кто виноват?
Александр
02.05.2015
В одном из отзывов прочитал, что как мог Саркисян поступить так с нами, обездолив наши семьи наших детей? Кто служил в девяностые, те знают, кто они эти так называемые "офицеры". На склады завозилось мясо и тому подобное, а мы смотрели голодными глазами, как они по очереди перли все себе домой. Мы ели перловку без зажарки, и в лучшем случае гороховое пюре с салом. Они не офицеры, они шакалы.
Бывшие которые работали и не получили
03.05.2015
Да наплевать этому Саркисяну, Горбачеву на нас. Главное у них все хорошо. Зачем им наши работяжные проблемы. У них не пусто. И че они работают, че без них нельзя.
Ддд
20.06.2015
Бывшие, тролли? Написал чувак свое мнение, а вы никчемность свою показываете.
Сергей
15.04.2015
Господа! Кто подавал иск в Преображенский суд Москвы? Есть какие положительные результаты? Я так понял, нашими исками занимается судья Кочетыгова Ю. В.? Кто выигрывал дело, в какие сроки, какие дальше действия после положительного результата?
Алла
17.04.2015
Здравствуйте Сергей! У нас суд состоялся 17 октября 2014 г, судья Сакович Т. Н. Это ужасная тягомотина. Решение суда прислали только 6 марта, а исполнительный лист ещё даже не передан приставам. Приставы после открытия исполнительного производства сразу закрывают его по 47 статье (в связи с банкротством) и передают его арбитражному управляющему, а что дальше сам бог не ведает. Вот такая у нас судебная система.
Бывший
18.04.2015
В ответ на сообщение № 2 от Сергей: как бы к окончанию процедуры, ничего не осталось, торги-то идут, один лот точно был продан, торги состоялись, а нам ничего не капнуло.
Бывший
18.04.2015
Распродают по-тихому.
Сергей
21.04.2015
Была продана дебиторская задолженность на 80 млн. рублей. Возможно эти деньги будут держать до окончания процедуры, а возможно их уже и нет. А, что касается техники, то она была подсчитана согласно документов предприятия, но ходят слухи, что по факту ее уже нет.
Юрий
27.04.2015
В ответ на сообщение № 2 от Сергей: одни торги уже провели, деньги, за которые пролетели мимо счета банкрота. Думаю, со вторыми торгами будет также. Торги выигрывает "своя" контора. Работают ребята.
Юрий
27.04.2015
В ответ на сообщение № 5 от Сергей: нет этих денег. Были ли изначально эти 81 млн.?
Александр
28.04.2015
Мужики, от того, что вы спорите, толку не будет, делайте обращения общедоступные, желательно видео, мы всеравно победим этих нелюдей, конечно с условием, что у нас в стране есть закон, в чем лично я уже очень сомневаюсь.
Евгений
25.05.2015
Сегодня написал в суд, о результатах отпишусь, мне с марта по июнь 2014 г. должны.
Владимир
10.04.2015
Обращаюсь ко всем работникам "Трансстройтоннель" в 2014 году, ген. директору Горбачёву В. С. Премьер министр Медведев Д. А. Вручил орден дружбы народов за отличное строительство олим. объектов, по моему ошибся премьер - за не выплату рабочим заработной оплаты, так лучше подходит.
Александр
12.04.2015
Здравствуйте, Владимир, пожалуйста укажите источник информации, перерыл инет, не нашел.
Владимир
14.04.2015
В ответ на сообщение № 1 от Александр: Источник информации: http://www.transstroy.ru/press-center/news/news-190.html.
Объявление бесплатно
09.04.2015
Добрый день! Сегодня задал вопрос В. В. Путину на прямую линию по поводу всеми нами любимой организации. Думаю, что чем больше нас задаст вопросы по задолженностям, тем больше шансов, что нас услышат. Вот сайт: http://moskva-putinu.ru/#page/question. Все пишем В. В. Путину вопрос о выплатах з. п.
Алла
10.04.2015
Полностью поддерживаю! Надеюсь, что победа будет за нами и мы достучимся всё-таки до нашего правительства.
Денис
11.04.2015
Давайте, ребята, пишите все!
Рабочий
13.04.2015
Писали и в том году, когда была прямая линия и звонили на горячую линию Путин и результата ноль. Они не пропускают наши вопросы. ( ( (Ну будем, конечно, надеяться, но мне кажется, нет никому до нас дела.
Иван
13.04.2015
Я думаю это потому, что Дерипаска, говорят, друг его, а кидает то корпорация.
Владимир
14.04.2015
Тоже написал президенту. Может быть хоть статистика будет на лицо.
Марина
14.04.2015
Может нам как-то сгруппироваться и написать в Международный Суд по правам человека, если в нашей стране до нас никому нет дела и законы не действенны?
Иван
14.04.2015
В ответ на сообщение № 6 от Марина: Желающих написать очень много, организатора нет.
Нина
18.04.2015
Вроде помог В. В Путин ребятам с космодрома (Восточный) по получении задолженности по зарплате, может и нам повезет. Когда-нибудь услышат наши проблемы, как страдают наши дети, наши семьи? Когда же будет порядок? Заработал - отдай наше, не чужое просим. Нина, одна из матерей. 18-04-2015.
Нина
18.04.2015
Вроде помог В. В Путин ребятам с космодрома (Восточный) по получении задолженности по зарплате, может и нам повезет. Когда-нибудь услышат наши проблемы, как страдают наши дети, наши семьи? Когда же будет порядок? Заработал - отдай наше не чужое просим. Нина, одна из матерей. 18-04-2015.
Никита
27.04.2015
Ну вы и наивные!) Путину на нас безразлично! Ответы его по тв- это поднятие саморейтинга! Просто шоу! Плевать он хотел на ваши проблемы. Обаме нужно писать, что бы весь мир узнал, вот тогда может и будет результат.
Александр
08.04.2015
Не скажу, что мы живем. На самом деле мы выживаем. Нет у нас правительства, потому что правительство, которое думает о своем народе не могло бы принять закон о том, что нам ничего не должны после ликвидации юр. лица. Это большой повод задуматься за кого голосовать. На нас плюют, а мы из-за наших законов ничего с этим не можем сделать. Я очень надеюсь, что есть настоящий суд, Божий, и все равно они ответят за то, что забрали у наших детей частичку будущего, которую мы заработали.
Никита
27.04.2015
После ликвидации предприятие нам должно расчетные выплатить и 2 месяца пособие платить по безработице! Это, кстати, по законам РФ! Вопрос в другом - для кого эти законы пишут!??!) ) Сами подумайте.
Дмитрий
26.03.2015
Теперь кидают и работяг с Аэродромтрансстроя. Зарплату не платят с ноября месяца. И, наверно, уже никогда не отдадут. Та же корпорация, тот же Саркисян.
Дэфол
27.04.2015
Мы до ноября в тст работали, нам должны с мая месяца! Перешли в ноябре в Аэродромтрансстрой в Краснодаре аэропорт строить, так нас и там кинули!) )) Должны по март включительно! Еще бы апрель, если бы отработали, то долг по ЗП за год был бы! А ведь еще должны расчетные отдать по идее! Это называется - живите, как хотите! Зачем вахты эти? Лучше дома буду за 15000 р. работать, так хоть платят стабильно!) Жизнь прекрасна.))
Людмила
23.03.2015
Ауууу, руководство???????? Где зарплаты??? Где пособия??? Написали во все инстанции, суды, прокуратуры. Совести вообще нет, у всех семьи, дети. Бог вам судья, очень надеюсь, что просто так вам с рук это не сойдет!
Гришин Олег Владимирович
25.03.2015
Не надоело писать этим не людям! Кто против их попрёт Дерипаска за руку здоровается с президентом! О чем вы говорите, забили на нас уже давно и все! Мне 160 штук должны, вкалывал, как раб под дождем, подгоняли нас Горбачёв с Саркисяном! Все им выйдет боком им и семье.
Алла
27.03.2015
Мало этих уродов в подьездах стреляют, надо бы всех, раз тюрьмы не для них.
Руслан
09.03.2015
Есть такие Фазил Ильич и Евгений Николаевич, самые настоящие кидалы, им веры нет, даже на дорогу домой денег не дали.