- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3796 раз

АСК Юнит

Екатеринбург, ул. Вайнера 51Б
+7 (343) 247-20-40
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 17 отзывов

Архитектурно-строительная компания «ЮНИТ» специализируется на проектировании и строительстве индивидуальных домов в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы строим современные каменные дома из таких материалов как газоблок (твинблок), керамический блок, кирпич.

В основе компании - комплексный подход: от разработки архитектурного проекта дома, концепции ландшафтного дизайна и дизайна интерьера, до строительства дома под ключ с устройством инженерных коммуникаций, внутренней отделкой и благоустройством участка.

Комплексный подход позволяет нам избежать коллизий и ошибок. Контроль со стороны архитекторов и технического надзора за всеми технологическими процессами позволяет тщательно следить за качеством выполнения всех этапов.

На каждом строящемся объекте, будь то одноэтажный дом площадью 100 кв.м или загородный коттедж площадью 500 кв.м, работает технический надзор. Сроки строительства и очередность работ отражены в плане производства работ. Мы готовы отчитаться за каждую цифру, благодаря максимальной прозрачности сметы на строительство дома, цены в которой зафиксированы.

Такой подход даёт максимально эффективный результат и позволяет нашим клиентам получить все необходимое для комфортной загородной жизни.ф

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АСК Юнит
Катерина Старостина
26.01.2023
Постройка дома, это еще та задача. Архитектурное бюро и в частности его архитектору Катерину Пластун нам посоветовали друзья. От общения и от сотрудничества самые приятные впечатления. Все делалось поэтапно и скрупулёзно. Вначале интервью, определились с нашими пожеланиями, разработали планы и сделали черновое 3Д. Предложенный вариант понравился сразу, буквально пару изменений с нашей стороны и его отдали в работу. Ждали почти 3 мес, вроде это как стандартный срок для изготовления рабочего проекта) К нему прилагалась рабочая документация со всеми инженерными узлами. Если мы изначально и хотели строиться у другой фирмы, то после такого «ВИП обслуживания» стройку доверим ЮНИТ. По смете конечно сумма вышла больше чем мы рассчитывали, но согласно договора мы можем платить поэтапно, так что в апреле начнется стройка)
Екатеринбург
Оксана
10.01.2023
Спасибо вам именно за такой дом, о каком мы и мечтали! От нас вам только лучшие рекомендации.
Ну а вашему архитектору Екатерине, вообще честь и хвала, прекрасный дом нам спроектировала. Строительной бригаде во главе с прорабом тоже респект, что воплотили этот проект в жизнь. Все сделано на совесть: крыша, проводка, отопление, канализация - видно что работала профессиональная команда.
Екатеринбург
Михаил
06.01.2023
К вопросу постройки своего загородного дома мы долго подходили. Это очень важный шаг, намного ответственнее, чем просто купить квартиру. Поэтому мы созревали мыслями долго, подбирая варианты компаний, кто бы занялся стройкой, при этом учитывая все риски. Однозначно решили, что это должна быть официальная компания, с заключением договора. Так как нужен был индивидуальный проект, хотелось еще и толкового архитектора, который бы разбирался во всех тонкостях. На основании нескольких консультаций, мы заключили договор с этой компанией. Отдали им предпочтение, понравился подход архитектора, со знанием дела, с нужными и важными вопросами.
В 2021 заключили с ними договор на постройку загородного двухэтажного дома, + гараж + баня. Бюджет на постройку оказался высоковат, но если брать во внимание стройматериалы высокого качества, то это в пределах рынка. Все, вплоть до черновых робот было выполнено качественно, согласно технологиям и в свои определенные сроки.
Вариант не самый бюджетный, но предпочли качество и надежность.
Екатеринбург
Алиса
18.12.2022
Рекомендуем эту компанию! Очень ответственные, профессионально подходят к работе, постоянная коммуникация с клиентом. Результатом довольны более чем, дачу построили действительно классную!
Екатеринбург
Сергей Анисимов
14.12.2022
Строили одноэтажный дом с террасой и теплым гаражом. В моем случае косяков не было и вот уже в течение полутора лет, сколько проживаем, все хорошо.
Екатеринбург
Никита Орлов
10.12.2022
Завершив строительство нашего дома, захотелось написать о строительной компании, которая его для нас создала. Начну с того, что работы велись поэтапно и комплексно. До начала строительства мы спроектировали дом под ключ и сразу продумали весь ландшафт и будущее благоустройство. Дом двухэтажный, но небольшой -135м2. Фундамент - монолитная ж/б плита, стены из газобетонного блока, кровля из цементно-песчаной черепицы "Braas". Отопление газовое, установлены конвекторы и теплые полы.
На первом этаже – гостиная, кухня, гараж, а на втором три спальни с гардеробной. Во дворе есть хоз постройка и беседка, где мы теперь любим сидеть за чашкой чая. Всем домашним очень полюбился наш новый дом. Особо хочу отметить, что сумма денег к оплате прописывается в договоре. Не было такого, что пришлось платить «сверх» условленных денег. Вашей компании выражаю признательность за качественную работу и серьезный подход к желанию клиента.
Екатеринбург
Наталия
19.11.2022
Постройка дома это конечно затратно и по деньгам и по нервам тоже. Но все таки решили переложить весь контроль и в принципе саму стройку фирме. Юнит посоветовали нам друзья, поэтому туда и обратились. Проект заказывали у них же. Все пожелания учли, дом вроде и не большой на 2 этажа, но вместительный с шикарной планировкой. За это отдельное спасибо Екатерине Павловне) Мы практически не занимались ничем, все на себя взяла компания, муж только согласовывал документацию и следил за процессом. Строили четко согласно смете и в пределах календарного плана. С прорабом нам повезло, грамотный. Материалов, которые шли по смете, на удивление хватило. Всеми коммуникациями, теплыми полами тоже занимались специалисты Юнит, мы никого не искали. Долго описывать весь ход постройки, но домом мы довольны. Были конечно недочеты, но строители все устранили. Спасибо !
Екатеринбург
Вадим
14.11.2022
Обратились именно в Юнит, так как наблюдали их работу у нас в поселке. Наш дом был построен в соответствии с утвержденным календарным планом, без особых сдвигов. Кроме того, строители смогли сохранить и не повредить строительной техникой все деревья на нашем участке, профессионалы!
Екатеринбург
Геннадий Трофимов
18.10.2022
Я принимал свой дом весной этого года. Двухэтажный, с плоской кровлей. Ответственная компания, строительство было выполнено точно, как оговорено в договоре. Я часто был на стройке, контролировал процесс, технологии не нарушают.
Екатеринбург
Ирина
21.09.2022
Решилась написать о своем новом доме. Строили его чуть меньше 20 месяцев. Перед выбором фирмы провела опрос знакомых, кто , где и как строил. Отзывы были разные, моя коллега рассказала о Юните. Я бывала у них дома и мне он очень понравился. Но ключевое, что их рекомендовали как порядочных и профессиональных строителей. Это действительно оказалось так. Помимо стройки, они и проектировали и скважину бурили и котел устанавливали. Весь комплекс работ от А до Я. Дом решилась строить из крупноформатного кирпича, хоть и дороже, зато как-то практичнее. Три спальни, гостиная,2 санузла, кухня, 2 гардеробных и гараж. Переехали с огромным желанием - просторно, светло и уютно. Еще не всю мебель купили, но хочется растянуть удовольствие. Фирму рекомендую как профессионалов своего дела.
Екатеринбург
Роман
13.09.2022
В 2021 строили нам дом с фасадом «под ключ» и отделкой «под чистовую». Отопление в доме газовое, внутрипольные конвекторы, в общих зонах на этажах теплые полы. Гарантия 7 лет на строительство. Все гуд, дом шикарный, по сей день никаких проблем.
Екатеринбург
Елена
01.09.2022
Хотелось небольшой, но удобный дом для меня и моей 12 летней дочери. Решили с архитектором строить двухэтажный, с 3-мя комнатами и кухней. Переживала за лестницу, но она очень функциональная и с легким подъемом. Мы уже заехали и отпраздновали новоселье. Благодарны за то, что нас не подвели со сроками и ожиданими. Все именно так как я и представляла. Светло, тихо и много пространства. Думаю и внкум тут уютно будет. Спасибо за прекрасный дом.
Екатеринбург
Василий
15.08.2022
Строили по классике – кирпичный двухэтажный дом на плитном фундаменте. Недешевое удовольствие сейчас, но зато на века. Все материалы и оборудование в доме от известных производителей. Окна Rehau, ворота Doorhan, электрика Schneider Electric, я уже до этого был знаком со всеми марками и знал об их качестве. Котельная заслуживает отдельного внимания, это на мой взгляд одна из важнейших частей дома. Для обвязки котельной использовали нержавеющие трубы, насос установили от Grundfos, котел от Viessman, уже две зимы работает исправно и без проблем. Также сделали отличную систему вентиляции с рекуператором тепла, о которой я раньше не слышал. В целом, что касается теплоты и сухости дома, а это важно в Свердловской области, учтено все, вплоть до внутрипольных конвекторов у панорманых окон. Так что смело можно обращаться сюда, воплотят проект любой сложности.
Екатеринбург
Геннадий И.
20.07.2022
Наконец могу написать благодарность компании Юнит. Все наши желания архитектор приняла во внимание и фирма очень качественно выполнила работы. Когда принимали дом, семья была в восторге, как за короткий период на пустом участке появился дом. Нам осталось только привести в порядок ландшафт во дворе и еще по мелочам работу. Компании благодарны всей семьей.
Екатеринбург
Марина
02.07.2022
Год назад мы с мужем и детьми заехали в свой дом, с отзывом решила не торопиться, чтобы оценить, как будут обстоять дела спустя время. Что могу сказать по итогу дом полностью такой, каким его представляли. Но есть вещи, о которых пожалели, например несмотря на все предложения отказались от панорамных окон в гостиной испугавшись, что будет холодно. Сейчас только стало понятно, что если руки у строителей из нужного места и материалы качественные, то даже в Екб лютой зимой в доме будет тепло. В общем, если вдруг будем строить дом родителям, то только к вам и теперь уже со стопроцентным доверием по всем вопросам!
Екатеринбург
Оксана
23.06.2022
Компания Юнит строила нам 2-х этажный дом с балконом и гаражом, проект разрабатывали здесь же. Построили качественно, в сроки уложились, перерасхода материала не было. В этом доме живем почти пять лет, полностью всем довольны. Спокойно рекомендуем эту строительную компанию людям, которые планируют строить дом в нашем поселке.
Екатеринбург
Петр
13.06.2022
На данном этапе впечатление от компании хорошее. Как и было оговорено, девствуют согласно разработанного проекта. Если будут возникать недочеты или с моей стороны вопросы, будем решать с прорабом, а пока что без вопросов. Проверяю приход стройматериалов, все четко, все хорошего качества, словом, не подводят. Надеюсь, что дальнейшие этапы будут также беспроблемно. В общем, время покажет.
Екатеринбург
Тимур
02.06.2022
У меня были кое какие идеи, касающиеся будущего дома, но до конца все равно не понимал, как это будет, и как правильно распланировать. Поэтому решил, что мне нужна опытная команда, которая возьмется строить, как говорится от А до Я. То есть от проекта дома, до финальных работ. Доволен, что в эту компанию обратился, предоставили детализированную смету, с показанием всех цифр. Кстати я хотел плиту в качестве фундамента, но после проведение геологических изысканий мне предложили сделать сваи с монолитным ростверком и плитой перекрытия по грунтам, Вышло дешевле чем делать плиту, как я хотел изначально, а в надежности нисколько не потеряли. Стройка уже позади, я компании очень благодарен за добросовестность, проблем не было.
Екатеринбург
Ксения
19.05.2022
После окончания основных строительных работ нашего нового дома я с радостью приступила к наведению красоты на участке. Просмотрела кучу красивых картинок в интернете, составила огромный список пожеланий и по совету друзей обратилась в АСК Юнит. Там мне объяснила все тонкости ландшафтного дизайна, что например декоративный пруд - это не только красиво, но и много финансовых вложений, постоянный трудоемкий уход; клумба - это не набор любых растений, а тщательно подобранный состав. После долгих обсуждений у нас получился отличный проект, который и был реализован. Благодаря сотрудникам этой компании у нас появились удобные дорожки, шикарная мангальная зона и прекрасные клумбы, кстати все растения благополучно пережили зиму.
Екатеринбург
Анатолий
05.05.2022
Впервые в жизни строил дом с нуля и изначально был абсолютно некомпетентен в этом вопросе, какой проект подойдет именно для моего участка, какие материалы вообще существуют, какие технологии строительства и прочее, было очень страшно, что компания может обмануть. Но деваться некуда, обратился в юнит, потому что слышал о них от знакомых, оказалось не зря. С первой встречи впечатление было хорошим, архитектор показалась очень опытной, задавала тысячу вопросов, объясняла каждую деталь. Далее утвердили смету, увидел все материалы и цены на них, дома погуглил - цену не задрали. Далее несколько этапов согласований, стройка, и готовый дом меньше чем за год - хороший, теплый и из качественных материалов. Немного сдвигались изначальные сроки из-за проблем с поставкой, но критичных проблем не было.
Екатеринбург
Никита
23.04.2022
От знакомых слышала, что довольно непросто построить дом под ключ так, чтобы не приходилось потом сто раз все переделывать. Когда заключили договор на строительство с компанией Юнит, я, начитавшись отзывов, предполагала, что все будет ок, но внутренне все же готовилась а куче последующих проблем. Но в итоге все вышло замечательно, дом стоит уже второй год.
Екатеринбург
Михаил
08.04.2022
Обратились в Юнит для строительства дома из газоблока. Много обсуждали нюансов на этапе проекта, в этом плане архитектор очень помог, ответил на все технические вопросы. Строительство уже завершилось, так что могу советовать компанию, сделали все профессионально и оперативно
Екатеринбург
Ivan Kur
27.03.2022
Путем долгих поисков обратились в Юнит для строительства коттеджа. Нужна была именно комплексная услуга, чтобы сделали и реализовали проект в одной компании от начала до конца, а не искать самим подрядчиков на разные работы. Для меня сотрудничество прошло на 5. Каждый специалист - профессионал своего дела. Проектом занималась архитектор Екатерина, благодаря ей мы получили дом идеалььно удобный и подходящий для нас. Проект был очень подробный, со всеми спецификациями и узлами, со сметой, в которой прописаны ВСЕ актуальные цены на материалы, так что изначально знаешь, на какую сумму расчитывать. После проекта оформили план работ и графики финансирования. Дальше началось строительство, его описывать не буду, процесс долгий. Отмечу только, что есть возможность наблюдать за стройкой по камерам, что добавляет еще большей прозрачности. В общем, компанию могу смело рекомендовать
Екатеринбург
Макс
26.03.2022
Хотелось бы сказать компании спасибо за ответственность. Практически вписываются в сроки, буквально на неделю опаздывают из-за поставок стройматериалов. Ждали для кровли битумный гидроизоляционный материал. Вот накроют крышу и уже будут приступать к внутренним черновым работам.
Екатеринбург
Михаил
15.03.2022
У меня стройка дома на данный момент в полном разгаре. Только возводятся стены, еще большой этап работы впереди. Пока что все идет по плану. Работа начинается утром и заканчивается вечером. По их предложению установил вебку на объекте и могу в любое время посмотреть, что происходит. Сейчас все устраивает и надеюсь в дальнейшем не подведут.
Екатеринбург
Новиков Евгений
01.03.2022
Что касается постройки моего дома, то проблем особых не было. Форс-мажор, поздняя доставка некоторых стройматериалов из-за задержки поставщика. По этой причине сроки перенеслись и в итоге около месяца это заняло. В остальном абсолютно адекватная компания, которая строит качественно, соблюдая технологии. Перед созданием проекта дома со мной обсуждался абсолютно каждый вопрос, какой фундамент, какой камень для стен, какое перекрытие, какая лестница в доме, какую систему вентиляции ставить, ну в общем абсолютно каждый! Если у них или у меня возникали вопросы, у нас была беспрепятственная телефонная связь. Дорого, но качество пережде всего для меня.
Екатеринбург
Александр
24.02.2022
Проект разрабатывали совместно с компанией, хотя первоначально пришли с кое-какими своими эскизами. Из главных пожеланий – просторные спальни, гардеробная и большие окна. Не жалею о решении сделать большие панорамные окна. Все зимние морозы прошли для нас спокойно. За счет теплых полов и отсутствия сквозняков в доме очень комфортно.
Екатеринбург
Юрий
21.02.2022
Работа выполнена профессионально, особенно хочу поблагодарить за сохранение всех деревьев на участке. Думал, что из-за техники и манервов придется частично срезать и выкорчевывать деревья, но обошлись без этого. Конечно, это прибавило мороки строителям, но результат того стоит. Также хочу сказать, что уделили максимум внимания системе вентиляции, теплоизоляции и звукоизоляции. Нам еще предстоит чистовая отделка, но главное что есть грамотно проложенные коммуникации, качественная кровля, стяжка, полы.
Екатеринбург
Ярослав
18.02.2022
Если не вдаваться в мельчайшие подробности, то в целом могу сказать, что удачно я выбрал компании для строительства двухэтажного коттеджа. Собранные, ответственные, выполняются работы согласно расписанного плана. Я доволен, как все проходит.
Екатеринбург
?Кирилл Петров
15.02.2022
Цены немного кусаются. Но я промониторил этот рынок заранее, сравнил, поразмыслил и подумал, что все-таки лучше заключать договор с компанией, которая проводит работы от А до Я. Если нанимать по отдельности, платить за доставку техники, материала, вывоз мусора и т.д., то в принципе, разница в сумме выходит не слишком и большая. У этих комплексный подход, от создания проекта, до финальной сдачи объекта. Работают только с проверенными материалами. Я доволен как они работают, хотя есть свои небольшие нюансы…думаю в вопросах стройки всегда. Иногда и поставщики подводят с доставкой строй.материала.
Екатеринбург