- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9671 раз

ФСК Мостоотряд-47

Шишкин Лес пос., строение 44
Показать на карте
+7 (495) 840-91-51 +7 (985) 970-40-44
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФСК Мостоотряд-47
2016-10-12
Пишу вам от граждан села Немчиновки с требованием принять меры к ФСС Мостоотряд №47 Дело в том, что осуществляется проект ,,Организация ускоренного движения Москва Одинцово,,, Мостоотряд № 47 производит работы по возведению ж/б стены в границе с. Немчиновка МО. Хамство рабочих, мат, руко прекладство против местных жителей, полное нарушение техники безопасности при проведении работ (экскаватор разворачивается и ковш проходит над участком, буровая установка разворачивалась и многотонная гильза прошла над участком дома 26, вырыт ров и большая часть не имеет ограждения и освещения, на против дома № 26 ограждения сломали специально - если упадет человек то попадет на торчащую арматуру, а людей проходит много) С появлением ФСС Мостоотряд №47 на участке в границе с. Немчиновка произошли проникновения на частную территории с похищением имущества и по этому поводу было написано заявление в Немчиновское отделение полиции, украдены трубы и арматура напротив дома №26 и поэтому поводу 11.10.2016 года написано заявление в Немчиновское отделение полиции. 12.10.2016 года специально было сломано ограждение напротив дома № 26, что на прямую подвергает живущих опасности для жизни, так как проживают пожилые люди и близ лежащий ров с торчащей арматурой может служить причиной упасть. 12.10.2016 года. мужу моей сестры Кирсанову Михаилу Евгеньевичу были нанесены удары по голове выпивающими рабочими (было сделано замечание, почему сломали ограждение и рабочие набросились на Кирсанова) Были вызваны сотрудники полиции и написано заявление. Постоянно нарушается закон о тишине, в выходные дни работы начинаются в 8 - 00, шум и детонация превышают все допустимые нормы, дома трясет и появились трещины на стенах. Просим вас рассмотреть вопрос о замене ФСС Мостоотряд № 47 на другую организацию, так ни руководство, ни бригадиры не реагируют, не контролируют своих рабочих и просто уже становится опасно жить в своих домах, тем более был прямой намек на пожар. Самое отвратительная организация, не соблюдающая закон, нормы и положения.
Галина
2016-03-16
Отвратительная шарашкина контора!!!Бухгалтерия-набор невоспитанных хамок.За людей никто не стоит и не поддерживает,рыба гниет с головы!!!!Заработок просто позор ,даже для такой позорной компании как Мостоотряд-47.Не думайте даже о том,чтоб туда устраиваться на работу.
Рабочий гаража
2015-07-30
Уважаемые механики, может, прекратим играть в компьютерные игры, может поработаем наконец-то! Уже достали совсем! Может так дойдёт!
Андрей
2015-07-02
Договаривались ехать в МО 47 на практику, за несколько дней до выезда позвонили уточнить всё напоследок, сказали приезжайте поселим, определим, ждём. Перед самым отъездом сообщили, что мест нет и когда будут неизвестно. Гиблое место, пусть дальше гибнет!
Робин гуд
2015-03-02
Работал здесь раньше, в 2009 г., зарплата была 1000 р. в день, плюс оплачивали билеты, еда за свои в столовой, за пол года во время вахты объездил весь Питер, за свои пирожок, технику покупал элитную, а денег не платил. Человек с Ульяновска постоянно орал "ульяновский костяк", получал 2000 р. Тебе никогда не светит этого достичь, когда увольнялся за последний месяц деньги не отдали, так что ничего не меняется в системе созданным утиным и его предшественником.
Света
2015-02-07
Работа поваров, Натальи и Елены, которые уже не работают правда, на этом предприятии, оставляла желать лучшего, но бардак так и продолжается! А руководители МОСТООТРЯД-47 ФСК до сих пор не видя проблем, на своем предприятии, и если не примут меры будем жаловаться в правительство РФ. Примите меры!
Александр
2014-12-04
Не устраивайтесь, ребята, в Мостоотряд 47. Обойдите это нехорошее место стороной. И не слушайте, что вам напоют по телефону сотрудницы отдела кадров. Такого я еще не видел нигде. Всем удачи.
Александр
2014-12-03
Взяли в Мостоотряд 47, оставили на базе работать, расселили, покормили, а вечером говорят - езжайте под Тверь на другой участок, вот вам 1500 на дорогу, но с зп их изымут, то есть за свой счет! Дальше выясняется, что зп после первой вахта не дается, а только несколько тыс. на дорогу назад. К тому же постоянно придется за вахту 15 дн. ездить несколько раз по другим участкам и все за свой счет, тогда как в отделе кадров обещали горы золотые и стабильность до приезда по телефону. Так они и наживаются за бесплатный рабочий труд. Еда только в мышеловке бесплатная, покормят, пыль в глаза пустят, а затем после 2-3 вахт, когда у вас кончится терпение из-за разъездов за свой счет и авансов непонятных, вы потребуете всю оплату, но вам уже ничего не дадут. Мостоотряд - лохотрон. В советском бы союзе их всех за решетку бы давно засадили. Не езжайте туда, люди, и всем рассказывайте. Когда уже ехали назад, глянул как к ним с баулами еще пару человек заходили в ворота. Вот такие дела там творятся.
Рабочий
2014-07-25
Перестали зарплату платить вовремя, да и платят очень мало. Им все равно как и на чем вы будете добираться до работы.
Гараж
2014-07-03
Зар. плата большая половина по чёрному, да и то химичат! Маленькая, они думают, что люди и за пайку работать будут! Я уж вот сколько работаю, а она всё на том уровне, большая половина рабочих ищут другую работу, каждую вахту пачками увольняются! Кту ставят только своим и приближённым!
Антон
2014-06-18
Это просто ужас, а не компания. Просят, что бы им делали поставки строительных материалов, а сами в свою очередь не хотят и не платят по счетам. Хотел бы предупредить всех поставщиков. Их хитрость в том, что они поначалу платят сразу после поставки, тем самым входя в доверие. Ну, а когда вроде, как сработались и поставки увеличились тут и начинается хронический геморрой)))) Одним словом, в отделе снабжения сидят на откатах, получат пару откатов и ищут новых лохов. Кто хочет проверить - вперед.
Сергей
2014-05-17
Меня предупреждали, что в отделе кадров Мостооряда 47 в Шишкином лесу работает сотрудница, которая в зависимости от состояния своего мозжечка в данный момент времени принимает решение, но то, что я увидел, а я человек, повидавший всякое, был в шоке! Я не знаю, куда смотрит руководство предприятия, но уверен на 100%, что несёт убытки и теряет репутацию, имея такого "нерадивого" сотрудника! Многие вопросы её были связаны с психическими состояниями человека, видимо, для неё это близко. Я не удивлюсь, если этот человек состоит на учёте у психотерапевта. При первых минутах общения я получил массу язвительных оскорблений, типа того, что я не гожусь им, т. к. имею лишний вес, и застряну между балок, потом эта мадам сказала, что я не гожусь из-за того, что я живу на Дальнем Востоке и организация не собирается платить за мой проезд, хотя смотрела мой паспорт и прописку, где указан адрес подмосковного города. Потом она сказала, что ей необходимо проверить состояние моего здоровья, и она не доверяет медкомиссии предъявленного мною врачебного заключения, затем она высказала негодование, что у меня в трудовой книжке записи нескольких организаций, а не одной, несмотря на то, что я пояснил, что всю жизнь работал вахтовым методом и, наконец, когда я понял, что я стучусь в закрытую дверь и собрался уходить, эта хамка предложила мне после посещения их отдела вымыть руки! В конце хочу добавить, что даже если удалят мой отзыв, я от своего не отступлю - я её "прославлю" на всю страну! Мне кажется, она чья-то родственница в среде руководства имеет протекцию. Сам имею правительственные награды в области строительства энергоблоков ПГУ Петербурга и Северного Кавказа. Люди, берегите нервы, не связывайтесь душевнобольными и невменяемыми деятелями, имеющими ту или иную власть! Обходите эту "шарагу" стороной!
Был там
2014-11-18
Она имеет некий пакет акций этой конторы, который отымела у отца Пирогова.