- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1871 раз

ЖК Нахабино Ясное

Павло-Слободское, д. Черная
Показать на карте
+7 (495) 228-22-88
  • Положительных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Нахабино Ясное
Андрей
15.08.2018
Главным критерием покупки жилья для нас была его стоимость. Квартиру хотим только первичку, старый фонд даже не рассматриваем. Из предложений под Москвой остановились на «Нахабино Ясное», так как важны были не только цена, в которую мы хотели вписаться, но и обязательно новострой, ну и конечно хотелось качества. Внешний вид домов, придомовых территорий, сами квартиры и простор решили наш выбор в пользу ЖК «Нахабино Ясное». Архитекторы молодцы, правильно вписали застройку в окрестности. И как раз понравилось, что нет высоток, все дома не выше пятого, создаётся камерность пространства, жилкомплекс, окружённый лесом. Нет суеты, беготни, шума, есть уют и размеренность. Ещё из реальных плюсов низкая стоимость кв платы, опять-таки с городскими ценами не сравнить.
Москва
max
21.07.2018
Взял небольшую квартиру в Нахабино Ясное, теперь жду выдачи ключей. Время от времени созваниваюсь с застройщиком, уточняю детали, – всегда отвечают приветливо и подробно. Давно уже хотел найти вариант в хорошем районе и чтобы было чем дышать. Здесь же видно, что реклама масштабного озеленения во дворах – это не просто слова. Да, еще один важный для меня критерий – невысокие коммунальные платежи.
Москва
Мария
12.07.2018
Мы переехали год назад в нашу квартиру в Нахабино Ясное, уже тогда было практически полное благоустройство ЖК. Разбиты дворы и площадки возле сданных домов и возле нашего тоже. Квартира у нас двухкомнатная, по договору сдавалась с уже готовым ремонтом. Я довольна полностью отделкой, мы действительно заехали и живём без проблем.
Москва
Алина
05.07.2018
Выбирая квартиру в этом ЖК квартиру, сразу интересовались какие есть варианты, кроме автомобиля, чтобы можно было добираться свои ходом.Здесь удобно ,что до электрички идти 5 мин, платформа совсем близко. Так же слышала, что вроде бы ведётся ветка лёгкого метро непосредственно до Нахабино-Ясного, обещают в течение 2 лет решить этот вопрос, это было бы просто отлично!. Еще здесь удачные планировки – у нас по крайней мере, купили просторную трёхкомнатную квартиру на первом этаже. Все в шаговой доступности магазины, аптеки, банки, детский сад, единственное пока не готова школа, она достраивается, дочке 5 лет, но есть надежда, что к 7 годам школа будет. Смотрели детский сад, хороший, большие группы, есть бассейн.
Москва
Саша
28.06.2018
Мы в Нахабино Ясное живем год. Довольны расположением искали именно подальше от центра, и не только из-за более низкой цены,а хотели покоя и тишины, красивой природы и чистого воздуха. Здесь все это есть. По поводу планировок- у нас очень удобная, просторная трешка с окнами на две стороны. Даже с двумя детьми места всем хватает. Дети, кстати, ходят в детский сад в ЖК, что очень удобно. У меня и жены машина есть, но перед работой еще возить карапузов куда-то каждое утро - очень тяжко( Нравится и то, что отдыхать можешь там, где живешь, не нужно стоять в пробках, чтобы выбраться на природу. Все это есть рядом и прекрасный лес и река! Так что периодически мы устраиваем себе выходные "без машин"
Москва
Евгения
19.06.2018
Полгода назад решились на покупку квартиры для своих родителей. Они у нас уже в возрасте, и им хочется отдохнуть от города. Выбрали ЖК Нахабино Ясное, подальше от центра, по приемлемой цене, и удобные планировки квартир. Записывались на просмотр, родителям очень понравилось. Тихий район, подъемные коммунальные платежи. Очень радует звенящий прозрачный воздух, летом птички поют, а зимой шикарный белый чистый снег. Интересная яркая архитектура, комфортная плотность застройки. И нам это место очень понравилось, может, в ближайшем времени, и мы купим здесь квартиру. Уже есть работающий садик, будет построена школа, это важно, так мы родители двух маленьких детишек. Очень удобно, когда все находится рядом, не нужно будет ехать далеко чтоб отвезти в учебное заведение. Так же есть игровые площадки, на которых дети могут порезвиться.
Москва
Светлана
21.05.2018
Я почему-то долго и не сомневалась, что хочу жить в ЖК Нахабино Ясное. Я думаю, что мы, как и другие будущие жителя этого ЖК тоже ездили, смотрели, выбирали, сравнивали…Именно это место "запало" мне в душу. Супруг тоже сказал, что ему нравится, особенно что дома не высотные. В общем скоро будем здесь жить, настроение окейное. Так как все близится к тому, что скоро будут выдавать ключи.
Москва
Денис
17.05.2018
Недавно только закончили оформлять ипотеку на квартиру в ЖК Нахабино Ясное. Когда сдадут дом, будем сразу и перебираться. Хотим уже побыстрее сюда переехать. Так как уже несколько лет живем на съемной квартире. А здесь будет собственное жилье. Район самый благополучный и классный, из тех, что предлагают в ближайшем Подмосковье.
Москва
Вероника
17.05.2018
Выбрали с мужем трёхкомнатную квартиру в ЖК "Нахабино Ясное". Порадовала доступная цена. Низкие цены на коммунальные платежи. По вскоре будет построен муниципальный детский сад с бассейном, в двух шагах от дома есть салон красоты. Всё очень удобно расположено и это не может не радовать. В этом месте очень уютно и спокойно, нет городской суеты. В общем здесь есть всё что нам нужно.
Москва
Яна
07.05.2018
Всем привет! Мы уже тоже с супругом оформляем покупку квартиры в ЖК Нахабино Ясное. Долго думали, решались, так как оформляем ипотеку. Но все-таки решили, что вариант выгодный, и поднадоело на съемных квартирах жить. А так будет свое жилье, еще и в таком хорошем районе, и за коммуналку меньше платить. Квартиры просторные, уютные, можно сразу с отделкой купить, что мы и делаем. Переехать планируем уже в этом году.
Москва
Юлия
28.04.2018
У нас уже сейчас практически все доки на квартиру оформлены, еще пару моментов, и будем уже собственниками. В ближайшем будущем будем жить в ЖК Нахабино Ясное, была бы такая возможность, то и сегодня переехала, но наш дом еще не введен в эксплуатацию. Для меня это жк самый лучший вариант, много преимуществ для себя нашла, о минусах буду думать, когда уже переедем.
Москва
Вячеслав_2017
15.09.2017
Купили там квартиру на этапе фундамента в 2014, все построилось быстро, проблемы были с подключением газа, задержали сдачу месяца на 2, но все решилось. Квартира без отделки, косяки были, но при приемке все исправили.Сразу скажу - никаких щелей там нет! Панели снаружи покрыты несколькими слоями утеплителя и штукатурки, прошлой зимой было не холодно, даже батареи на полною мощность не включали.От очистных не воняет. Лес рядом, но народ его уже успел загадить, особенно с краю... Удалось получить небольшое подвальное помещение.С транспортом проблем нет, но хотелось бы чтоб маршрутки ходили чаще.Пока только напрягает наличие рядом стройки,но это не на совсем. В общем,неплохой вариант для тихой и спокойной жизни поближе к природе.
Московская Область
НастенаСластена
15.02.2017
Я проживаю в Нахабино Ясном почти 3 года. За этот срок я увидела очень много людей, соседей. Кто-то вселяется, кто-то выезжает. Я живу в старом корпусе. В принципе мне там нравиться. Но что хочу сказать про строящиеся дома. Строят их не аккуратно. За одну ночь возводят целый этаж! Это о многом говорит. Есть так же несколько друзей которые проживают уже в новых корпусах. им там совершенно не нравиться. Очень тонкие стены, плохая шумоизоляция. Управляющая компания ничего не делает, даже не убирают подъезд. Соседи шумные очень много не русских .
Московская Область
Руслан
07.10.2016
На данном этапе комплекс выглядит просто потрясающе, однако я видел, как изначально все начинало строиться: стены были ооооооооочень тонкие. Уверен, что слышимость будет сумасшедшая. Опять же, предыдущие проекты застройщика были не самого высокого качества. Могу посоветовать одно - при покупке подписывать акт о приемке квартиры только тогда, когда убедитесь на 100%, что все в порядке. А пока все не в порядке - пусть исправляют.
Московская Область
Ronald-r
18.08.2015
В прошлую субботу был на автобусной экскурсии Юникварта, были в Нах.Сквере, Из. холмах, в Павловском квартале. Естессно были в НЯсном. Ну что тут скажешь - а ведь с подготовкой под отделку продаются квартиры только в НЯСНОМ и в ИЗ.Холмах. Но холмы - это многоэтажки, а я люблю среднеэтажку-малоэтажку. Так что те, у кого нет лишних денег на стяжку и разводку электрики вынуждены вибирать между Ясным и Холмами. У меня лишних денег нету, а небоскребы я не буду покупать.......Так что и выбора-то у меня нет, бери, что дают ((((((((
Московская Область