- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 231 раз

ЖК Нахабино Ясное

Павло-Слободское, д. Черная
Показать на карте
+7 (495) 228-22-88
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Нахабино Ясное
Вячеслав_2017
15.09.2017
Купили там квартиру на этапе фундамента в 2014, все построилось быстро, проблемы были с подключением газа, задержали сдачу месяца на 2, но все решилось. Квартира без отделки, косяки были, но при приемке все исправили.Сразу скажу - никаких щелей там нет! Панели снаружи покрыты несколькими слоями утеплителя и штукатурки, прошлой зимой было не холодно, даже батареи на полною мощность не включали.От очистных не воняет. Лес рядом, но народ его уже успел загадить, особенно с краю... Удалось получить небольшое подвальное помещение.С транспортом проблем нет, но хотелось бы чтоб маршрутки ходили чаще.Пока только напрягает наличие рядом стройки,но это не на совсем. В общем,неплохой вариант для тихой и спокойной жизни поближе к природе.
Московская Область
НастенаСластена
15.02.2017
Я проживаю в Нахабино Ясном почти 3 года. За этот срок я увидела очень много людей, соседей. Кто-то вселяется, кто-то выезжает. Я живу в старом корпусе. В принципе мне там нравиться. Но что хочу сказать про строящиеся дома. Строят их не аккуратно. За одну ночь возводят целый этаж! Это о многом говорит. Есть так же несколько друзей которые проживают уже в новых корпусах. им там совершенно не нравиться. Очень тонкие стены, плохая шумоизоляция. Управляющая компания ничего не делает, даже не убирают подъезд. Соседи шумные очень много не русских .
Московская Область
Руслан
07.10.2016
На данном этапе комплекс выглядит просто потрясающе, однако я видел, как изначально все начинало строиться: стены были ооооооооочень тонкие. Уверен, что слышимость будет сумасшедшая. Опять же, предыдущие проекты застройщика были не самого высокого качества. Могу посоветовать одно - при покупке подписывать акт о приемке квартиры только тогда, когда убедитесь на 100%, что все в порядке. А пока все не в порядке - пусть исправляют.
Московская Область
sunny001
14.08.2016
Я не знаю, смотрю на панели, и кажется что это уже прошлый век какой то, тонкая и звонкая, гулкая и холодная панель в обиходе. Каменный век какой то! Ну что же они уже все на монолит то никак не перейдут, почему не хотят строить более качественно? На времени и силах экономят, экономят деньги, как следствие.
Для меня это пожалуй самый большой минус, панель есть панель, хоть как её не "разукрась", все присущие ей детские болезни придётся терпеть. А с чего терпеть, не понятно, за эти деньги уже и монолитных предложений хватает.
Московская Область
Мира
18.07.2016
На картинках выглядит он очень привлекательно, но, как бы, картинки - это одно, а реальность - совершенно другое. К тому же, дома панельные, если вдруг кто не понял, а в панельных домам радости мало, другое дело монолитные или монолитно-кирпичные. Да, и расположение у них не Бог весть есть какое. Рядом нет ни одного магазина продуктового, зато имеются очистные сооружения и канализационно-насосная станция.
Московская Область
Eri
16.07.2016
Действительно, фото -в этом случае лучшая антиреклама. Меня тоже слегка шокировал недостроенный дом из тонкой панельки. Это уж слишком, даже для эконома. Без утеплителя такие дома делать просто преступление, это же как шалаш вообще, дачный лёгкий щитовой домик какой то и то солиднее выглядит.
И кто такое покупает.. Неужели ещё такие люди есть. Смотрю даже машины какие то стоят.. или это возле какого-нибудь офиса продаж, самих сотрудников.
Я с трудом могу представить для чего такую квартиру можно купить, и как жить в ней.
Вон в Красногорском монолит по такой же цене строят. Первая очередь построена, и вид у ней по сравнению с этим как небо и земля. За ту же цену. Тут то панель по себестоимости вообще копейки стоит, за что они такую накрутку делают не понятно.
Московская Область
хуже некуда.
26.06.2016
Даа уж! Уже одних фото хватает чтобы понять что это за дома такие. У нас на даче стены в доме толще и внушительней, учитывая что всего 2 этажа. Тут просто как картонные коробки какие то. Кто же решается в таком страхе божьем покупать? Ведь наверняка такие тоже есть. Я бы даже заходить побоялась, не говоря о том что нагрузка будет, мебель и тому прочее, эти панели вообще выдержат?
Вы посмотрите какая толщина пола и потолка!!! Туда кровать занесёшь со шкафом -пол провалится нафиг.
Я конечно понимаю что цена невелика, но не до такой же степени чтобы брать это? Уж тогда дальше в Подмосковье смотреть надо, там и цены ниже, или брать участок и самим строиться, за эти деньги неплохой дом поставить можно.
Московская Область
vip
26.06.2016
Какие то траблы с новостройкой я смотрю. И пишут мало, видно что не пользуется популярностью, и что пишут, лучше бы не писали. ничего хорошего. От этих КНС небось воняет не весть чем? Это же канализация..(
И не первый раз уже нахожу в отзывах что дома построены с нарушением поэтому теперь невозможно подключить газ. Ну это уж вообще ни в какие ворота.. Без газа, это как электричество то мотать будет, да и вообще неправильно это..
Эхх.. наверное даже и смотреть не стоит ехать?
Жаль, место удобное, думала для мамы взять квартиру, но кажется не вариант с такой чередой проблем.
Московская Область
Мария Литвинюк
07.06.2016
Я вообще сомневаюсь, что в эту деревню что-то могут провести. Сюда три года на оленях скакать. Если машина сломалась или ее в семье нет, добираться очень проблематично. Сначала нужно целый час ехать на электричке, но это еще не все. После от станции еще и маршрутка. Проще купить чуть дороже, но в удобном районе.
Московская Область
Ronald-r
18.08.2015
В прошлую субботу был на автобусной экскурсии Юникварта, были в Нах.Сквере, Из. холмах, в Павловском квартале. Естессно были в НЯсном. Ну что тут скажешь - а ведь с подготовкой под отделку продаются квартиры только в НЯСНОМ и в ИЗ.Холмах. Но холмы - это многоэтажки, а я люблю среднеэтажку-малоэтажку. Так что те, у кого нет лишних денег на стяжку и разводку электрики вынуждены вибирать между Ясным и Холмами. У меня лишних денег нету, а небоскребы я не буду покупать.......Так что и выбора-то у меня нет, бери, что дают ((((((((
Московская Область