- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 151177 раз

НДВ-Недвижимость

Трубная площадь 2
Показать на карте
8 (495) 988-44-22 8 (800) 200-44-02
  • Положительных: 195 отзывов
  • Отрицательных: 132 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

«НДВ-Недвижимость» — лидер по реализации новостроек в Москве и Подмосковье. Наши преимущества - многолетний опыт работы на рынке, обширная сеть офисов и филиалов, наличие собственной базы квартир. Все офисы агентства недвижимости работают в соответствии с концепцией «Супермаркет недвижимости», что подразумевает большой выбор квартир и полный спектр риэлторских услуг по направлениям: новостройки, вторичное жильё, взаимозачёт, коммерческая недвижимость, аренда, ипотека и кредиты, страхование. Специалисты компании проводят презентации новостроек, рассказывают об их конкурентных преимуществах, участниках строительства, ценах на жилье в этих объектах, сроках сдачи в эксплуатацию и наличии ипотечных программ. Особенностью работы компании является ориентированность на клиента и высокий уровень сервиса. Среди партнёров компании — только крупные и надёжные строительные организации, долгое время работающие на рынке недвижимости в Москве и регионах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НДВ-Недвижимость
Ольга
11.04.2018
Новостройка всегда риск, понятно, что риелтор хочет заключить сделку, но выбор-то всегда за покупателем и решение должно быть только его. Мы вот не решились лезть в новостройку ни на котловане, ни в почти готовую. Купили уже квартиру в сданном доме поставленном на кадастр. НДВ только оформило сделку. Все! Мы бы и без них возможно обошлись, но дом у них на эксклюзиве )
Москва
Дмитрий
02.11.2017
КИДАЛОВО! При подписании ипотечного договора в банке, звонит менеджер в лице Ближниковой Ирины и говорит, что я приобретаю квартиру по договору переуступки прав от какого то частника, естественно я отказался, а теперь мне не хотят вернуть аванс, ссылаясь на то, что одобрение получено, а я сам отменил сделку! Помимо этого, данная сотрудница умудрилась потерять переданные ей документы для банка, и что бы мне продлили бронь, просила меня восстановить их и на имя руководства написать письмо, что яко бы я заболел и прошу продлить бронь! Я подаю в суд! Предлагаю сделать это коллективно, что бы прекратить это кидалово! Готов к кому-нибудь присоединиться, либо жду звонков от обиженных, для организации группы. Не удивлюсь если это отдельная статья дохода данной организации! Сумма небольшая, но если каждый будет спускать на тормозах, то такие компании будут плодиться, как грибы после дождя! 89263476583 Дмитрий.
Darsian
15.09.2017
Одни и те же вбросы, с перечислением всех неудач этой компании. Мне кажется никому иному это не надо, кроме каких то других подобных компаний, конкурентов, другими словами. Только за деньги, ИМХО, можно писать такие портянки текста, поднимая подноготную. Царицыно у них среди новостроек нет, Терлецкого нет. По моему кому то просто неймётся..
Ирина
21.02.2018
Конечно, неймется. Вы знаете про незаконную схему с т.н. гарантийными обязательствами? Люди и так пострадали. Оплатили очень хорошие "комиссионные": по агентским договорам, за уступку по ДДУ, по договорам поручения. А требования о внесении наличных денег под т.н. гарантийные обязательства, которые исчисляются по каждому договору сотнями тысяч рублей. уж точно незаконно, и ничем иным как неосновательное обогащение не является. Людей таких сотни!!! А Хрусталев говорит, что люди деньги не передавали. Так что это такое? Как такое поведение Хрусталева с точки зрения права квалифицировать?
Nachtigal
22.08.2017
О компании НДВ-недвижимость в кратце: компания сейчас находиться в тяжелейшем положении и туда её привёл господин Хрусталев! Компания пытается избежать сейчас как минимум три уголовных дела о мошенничестве с дольщиками.

Первое дело по ЖК Мегаполис: дольщикам продавались квартиры 4 года на земле, где до сих пор стоят теплицы! Дольщики молчат и ждут обещанного от НДВ! Все кто возмущался, тем добавляли метры в квартирах или "презентовали" машиноместа. Вся афера осуществлена юридическими лицами связанными с НДВ. Сумма ущерба дольщикам 8 миллиардов рублей! Там же и понёс ущерб Промсвязбанк, у которого Хрусталев взял кредит на 3,8 миллиардов рублей и отдавать его не спешит! Чиновникам из МКСИ Хрусталев обещал в этом комплексе несколько тысяч квадратных метров, по этому вся ситуация по этой стройке скрывается.

Второе дело связано с ЖК Терлецкий парк и господином Бабелем. НДВ пытается скрыть факт неоплаты закройщику порядка 2 миллиардов рублей, показывая бумажки взаимозачетов. Ровно так же как и делал господин Бабель со своими компаниями на комплексе и воровал деньги у дольщиков. Популистские заявления Хрусталева о том, что он якобы вложил в Терлецкий парк 4 миллиарда полнейшая чушь! В деле о банкротстве компании застройщике нет ни одного требования от компании НДВ или аффилированных с этой компанией юридических лиц! Дольщикам Терлецкого парка Хрусталев обещал откачать воду из котлована 4 раза! И естественно обманул их.

Третье дело связано с ЖК Царицыно и хлебокомбинатом. Схема та же, сумма приблизительно 2 миллиарда рублей!

И сейчас открываются факты мошенничества со строительством ЖК Новокосино 2 по таким же схемам.

Все действия господина Хрусталева указывают на классическое мошенничество! Часть объектов он "честно" продавал и зарабатывал репутацию, а потом планомерно приступил к своей афере!

Так что подумайте 101 раз прежде чем иметь с этой компанией дела! Если кому-то повезло это отлично! Но более 10 тысяч семей (это только те семьи, к судьбам которых компания НДВ-недвижимость и господин Хрусталев приложил свою руку)! остаются в тяжелейшем положении! Проданы свои квартиры, взяты кредиты и ипотеки! А господин Хрусталев развлекается с вашими деньгами на своих вертолётиках! При поддержке господ из МКСИ: Тимофеева и Гончарова!
Кстати основной менеджмент в компании более или менее был в курсе этого, но покупателей ни кто естественно не предупреждал! Премия превыше всего!
HROMOTAL
28.09.2017
Ндаа...вот она...конкурентная борьба во всей красе)). Все то что вы здесь нам описываете не является достоверное информацией, а является плодом вашей бурной фантазии. Какие три уголовных дела, какие 8млрд ущерба, вы в своем уме?))) Раз на то пошло, то всем тем, кто хотел выйти из проекта Мегаполис вернули их деньги, остальные, пожелавшие остаться, естественно рассчитывают на компенсацию,и в каком эквиваленте она будет выплачиваться не вашего ума дело, если вы не являетесь инвестором в Мегаполисе.
Терлецкий парк. Там вообще школьнику ясно, что Бабель нагло скомуниздил все деньги с продаж, которые Хрусталев перечислял на строительство, а когда его прищучили он за взятку свалил за бугор. НДВ при этом взялись достроить этот ЖК, но это же не сиюминутное дело! Бабель так запутал следы, что разобраться нужно время, время на восстановление документов и разбора всех требований. Про котлован вообще не понятно...это был последний пук в сторону Хрусталева?))) надеюсь что он услышал и подорвался откачивать воду, сам вот...Ку-ку товарисч, НДВ за свою репутацию трясется так, что и Мегаполис и Терлецкий парк берется достраивать если не на свои, то на заемные ср-ва, инфа 100%. Они там сейчас рвут попу на канадский флаг, чтобы исправить все косячные проекты этих горе застройщиков))
Про Новокосино будет интересно послушать, так как не в курсе, что там открывается...и если не звиздите, то с пруфами милости просим.
А Царицыно это вообще пестня...только возникает вопрос, а почему г-н Хрусталев не кантуется сейчас на нарах как Пинкевич, а?
Про ПСБ вообще не понятно...это сейчас модно так шутить?))
Кароч, шутки шутками, но Вы уже наговорили себя на статью УК РФ 128.1 Клевета...так что поосторожнее информируйте...так можно наговорить на срок
Нина Германова
17.06.2017
Второй раз сотрудничаю с этим агентством - предпочитаю постоянство в выборе, тем более если всегда все устраивает. В этот раз продаю квартиру и мб, если все пройдет быстро, буду приобретать у них новостройку, но загадывать пока рано, только в среду подали заявку на продажу через них.
Ирина
21.02.2018
Будьте внимательны при оплате их услуг. Особенно если предложат внести деньги под т.н. гарантийные обязательства. Очень разочаровались, когда поняли про обман.
Римма
08.02.2017
А мы приобрели кваритру через это агенство в ЖК Ленинградский. Всю сделку вела Бирюкова Анастасия. Спасибо ей за профессионализм и высокую ответственность! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Оля
20.10.2016
Пока определяемся с вариантом, выбираем из нескольких новостроек, благо выбор у НДВ большой. На сравнении с другой конторой мне особенно отношение тут понравилось, нет ощущения, что навязывают определенные варианты. Наоборот, что не спросим - менеджер уточняет, объясняет, сравнивать помогает, что нам может оказаться более выгодным и подходящим. В шорт-листе два ЖК) В ближайшее время решим точно, отпишусь потом по оформлению как впечатления. Но пока тьфу-тьфу-тьфу
Евгений
24.09.2016
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Татьяне Кушниренко за помощь в оформлении сделки, за полезные и понятные советы при подписании бумаг, а также за всю помощь по вопросам недвижимости, которую она оказывает нам в данное время. Желаю ей удачи и самую высокую премию за год:)!
Андрей
08.07.2016
Также остался доволен услугами агентства. Оперативно продали нашу старую квартиру, и из новостроек нам удачный вариант подобрали
Юлианна
29.06.2016
Я тоже осталась довольна услугами, предоставляемым агентством "НДВ-Недвижимость для Вас". Я-то через них квартирку себе покупала, сейчас, вот, уже совсем скоро ключи получу, ремонт делать буду. Ну, это по поводу самой квартирки. А по поводу "НДВ", я считаю, что мне очень крупно с менеджером повезло, он провел мою сделку так, что мне даже придраться к нечему было. Вот, он реально всегда на связи был, прислушивался к моим пожеланиям и отвечал на мои вопросы.
Ирина
29.06.2016
Радует, что на рынке риэлторских услуг еще есть компании, кому не все равно до своих клиентов. НДВ знаю и пользуюсь их услугами лет 5 уже точно. Когда-то обратилась к ним по совету коллеги, и до сих пор по вопросам недвижимости только к ним.
Инга
22.06.2016
тоже не могу, да и не хочу сказать ничего плохого об агентстве "НДВ-Недвижимость", компания это действительно большая, как бы, что верно, то верно, на рынке существует уже давно, что само по себе значит немало, я имею ввиду, если бы действительно было бы большинство недовольных ее услугами, она давным давно бы разорилась...да и не бывает такого, чтобы все 100% клиентов любой компании или магазина были довольны его услугами, да и вообще среди объектов новостроек, которые оно продает, много сданных и высокой степени готовности, ну, хотя темпы и результаты строительства в зоне ответственности застройщика.