- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 148832 раза

НДВ-Недвижимость

50 место среди нарушителей
Трубная площадь 2
Показать на карте
8 (495) 988-44-22 8 (800) 200-44-02
  • Положительных: 191 отзыв
  • Отрицательных: 130 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

«НДВ-Недвижимость» — лидер по реализации новостроек в Москве и Подмосковье. Наши преимущества - многолетний опыт работы на рынке, обширная сеть офисов и филиалов, наличие собственной базы квартир. Все офисы агентства недвижимости работают в соответствии с концепцией «Супермаркет недвижимости», что подразумевает большой выбор квартир и полный спектр риэлторских услуг по направлениям: новостройки, вторичное жильё, взаимозачёт, коммерческая недвижимость, аренда, ипотека и кредиты, страхование. Специалисты компании проводят презентации новостроек, рассказывают об их конкурентных преимуществах, участниках строительства, ценах на жилье в этих объектах, сроках сдачи в эксплуатацию и наличии ипотечных программ. Особенностью работы компании является ориентированность на клиента и высокий уровень сервиса. Среди партнёров компании — только крупные и надёжные строительные организации, долгое время работающие на рынке недвижимости в Москве и регионах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НДВ-Недвижимость
Darsian
2017-09-15
Одни и те же вбросы, с перечислением всех неудач этой компании. Мне кажется никому иному это не надо, кроме каких то других подобных компаний, конкурентов, другими словами. Только за деньги, ИМХО, можно писать такие портянки текста, поднимая подноготную. Царицыно у них среди новостроек нет, Терлецкого нет. По моему кому то просто неймётся..
Nachtigal
2017-08-22
О компании НДВ-недвижимость в кратце: компания сейчас находиться в тяжелейшем положении и туда её привёл господин Хрусталев! Компания пытается избежать сейчас как минимум три уголовных дела о мошенничестве с дольщиками.

Первое дело по ЖК Мегаполис: дольщикам продавались квартиры 4 года на земле, где до сих пор стоят теплицы! Дольщики молчат и ждут обещанного от НДВ! Все кто возмущался, тем добавляли метры в квартирах или "презентовали" машиноместа. Вся афера осуществлена юридическими лицами связанными с НДВ. Сумма ущерба дольщикам 8 миллиардов рублей! Там же и понёс ущерб Промсвязбанк, у которого Хрусталев взял кредит на 3,8 миллиардов рублей и отдавать его не спешит! Чиновникам из МКСИ Хрусталев обещал в этом комплексе несколько тысяч квадратных метров, по этому вся ситуация по этой стройке скрывается.

Второе дело связано с ЖК Терлецкий парк и господином Бабелем. НДВ пытается скрыть факт неоплаты закройщику порядка 2 миллиардов рублей, показывая бумажки взаимозачетов. Ровно так же как и делал господин Бабель со своими компаниями на комплексе и воровал деньги у дольщиков. Популистские заявления Хрусталева о том, что он якобы вложил в Терлецкий парк 4 миллиарда полнейшая чушь! В деле о банкротстве компании застройщике нет ни одного требования от компании НДВ или аффилированных с этой компанией юридических лиц! Дольщикам Терлецкого парка Хрусталев обещал откачать воду из котлована 4 раза! И естественно обманул их.

Третье дело связано с ЖК Царицыно и хлебокомбинатом. Схема та же, сумма приблизительно 2 миллиарда рублей!

И сейчас открываются факты мошенничества со строительством ЖК Новокосино 2 по таким же схемам.

Все действия господина Хрусталева указывают на классическое мошенничество! Часть объектов он "честно" продавал и зарабатывал репутацию, а потом планомерно приступил к своей афере!

Так что подумайте 101 раз прежде чем иметь с этой компанией дела! Если кому-то повезло это отлично! Но более 10 тысяч семей (это только те семьи, к судьбам которых компания НДВ-недвижимость и господин Хрусталев приложил свою руку)! остаются в тяжелейшем положении! Проданы свои квартиры, взяты кредиты и ипотеки! А господин Хрусталев развлекается с вашими деньгами на своих вертолётиках! При поддержке господ из МКСИ: Тимофеева и Гончарова!
Кстати основной менеджмент в компании более или менее был в курсе этого, но покупателей ни кто естественно не предупреждал! Премия превыше всего!
Нина Германова
2017-06-17
Второй раз сотрудничаю с этим агентством - предпочитаю постоянство в выборе, тем более если всегда все устраивает. В этот раз продаю квартиру и мб, если все пройдет быстро, буду приобретать у них новостройку, но загадывать пока рано, только в среду подали заявку на продажу через них.
Римма
2017-02-08
А мы приобрели кваритру через это агенство в ЖК Ленинградский. Всю сделку вела Бирюкова Анастасия. Спасибо ей за профессионализм и высокую ответственность! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Александра Старовойтова IP повторяется
2016-10-21
В "НДВ-Недвижимости" совсем недавно впервые приобрела себе квартиру. Вообще первое на что обратила внимание, у них реально очень большой выбор квартир, причем, разных классов, так же много новостроек высокой степени готовности сданных. Собственно из последних я выбирала, т.к. хотела уже сразу после покупки вселится в квартиру, чтоб все готово было. И здесь я нашла подходящую новостройку, ЖК "Лефорт", где меня все устроило - и месторасположение, и экология, и транспортная доступность.
Оля
2016-10-20
Пока определяемся с вариантом, выбираем из нескольких новостроек, благо выбор у НДВ большой. На сравнении с другой конторой мне особенно отношение тут понравилось, нет ощущения, что навязывают определенные варианты. Наоборот, что не спросим - менеджер уточняет, объясняет, сравнивать помогает, что нам может оказаться более выгодным и подходящим. В шорт-листе два ЖК) В ближайшее время решим точно, отпишусь потом по оформлению как впечатления. Но пока тьфу-тьфу-тьфу
Евгений
2016-09-24
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Татьяне Кушниренко за помощь в оформлении сделки, за полезные и понятные советы при подписании бумаг, а также за всю помощь по вопросам недвижимости, которую она оказывает нам в данное время. Желаю ей удачи и самую высокую премию за год:)!
2016-09-01
Мне тоже НДВ-Недвижимость как-то сразу понравилась. Основываясь на своем опыте могу сказать, что риэлторы у них хорошие, свое дело знают и делают очень хорошо, отзывчивые, с радостью отвечают на любой твой вопрос. Офисы, я, правда, только в одном смогла побывать, у них очень красивые и уютные, девушки на ресепшне приятные. Касаемо новостроек, выбор большой на сайте предлагается, есть новостройки самого разного класса. Но лично я остановила свой выбор на "Городе", вот, прямо идеальный вариант для меня.
Андрей
2016-07-08
Также остался доволен услугами агентства. Оперативно продали нашу старую квартиру, и из новостроек нам удачный вариант подобрали
Юлианна
2016-06-29
Я тоже осталась довольна услугами, предоставляемым агентством "НДВ-Недвижимость для Вас". Я-то через них квартирку себе покупала, сейчас, вот, уже совсем скоро ключи получу, ремонт делать буду. Ну, это по поводу самой квартирки. А по поводу "НДВ", я считаю, что мне очень крупно с менеджером повезло, он провел мою сделку так, что мне даже придраться к нечему было. Вот, он реально всегда на связи был, прислушивался к моим пожеланиям и отвечал на мои вопросы.
Ирина
2016-06-29
Радует, что на рынке риэлторских услуг еще есть компании, кому не все равно до своих клиентов. НДВ знаю и пользуюсь их услугами лет 5 уже точно. Когда-то обратилась к ним по совету коллеги, и до сих пор по вопросам недвижимости только к ним.
Инга
2016-06-22
тоже не могу, да и не хочу сказать ничего плохого об агентстве "НДВ-Недвижимость", компания это действительно большая, как бы, что верно, то верно, на рынке существует уже давно, что само по себе значит немало, я имею ввиду, если бы действительно было бы большинство недовольных ее услугами, она давным давно бы разорилась...да и не бывает такого, чтобы все 100% клиентов любой компании или магазина были довольны его услугами, да и вообще среди объектов новостроек, которые оно продает, много сданных и высокой степени готовности, ну, хотя темпы и результаты строительства в зоне ответственности застройщика.