- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 147089 раз

НДВ-Недвижимость

38 место среди нарушителей
Трубная площадь 2
Показать на карте
8 (495) 988-44-22 8 (800) 200-44-02
  • Положительных: 189 отзывов
  • Отрицательных: 130 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

«НДВ-Недвижимость» — лидер по реализации новостроек в Москве и Подмосковье. Наши преимущества - многолетний опыт работы на рынке, обширная сеть офисов и филиалов, наличие собственной базы квартир. Все офисы агентства недвижимости работают в соответствии с концепцией «Супермаркет недвижимости», что подразумевает большой выбор квартир и полный спектр риэлторских услуг по направлениям: новостройки, вторичное жильё, взаимозачёт, коммерческая недвижимость, аренда, ипотека и кредиты, страхование. Специалисты компании проводят презентации новостроек, рассказывают об их конкурентных преимуществах, участниках строительства, ценах на жилье в этих объектах, сроках сдачи в эксплуатацию и наличии ипотечных программ. Особенностью работы компании является ориентированность на клиента и высокий уровень сервиса. Среди партнёров компании — только крупные и надёжные строительные организации, долгое время работающие на рынке недвижимости в Москве и регионах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НДВ-Недвижимость
Римма
2017-02-08
А мы приобрели кваритру через это агенство в ЖК Ленинградский. Всю сделку вела Бирюкова Анастасия. Спасибо ей за профессионализм и высокую ответственность! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Александра Старовойтова IP повторяется
2016-10-21
В "НДВ-Недвижимости" совсем недавно впервые приобрела себе квартиру. Вообще первое на что обратила внимание, у них реально очень большой выбор квартир, причем, разных классов, так же много новостроек высокой степени готовности сданных. Собственно из последних я выбирала, т.к. хотела уже сразу после покупки вселится в квартиру, чтоб все готово было. И здесь я нашла подходящую новостройку, ЖК "Лефорт", где меня все устроило - и месторасположение, и экология, и транспортная доступность.
Оля
2016-10-20
Пока определяемся с вариантом, выбираем из нескольких новостроек, благо выбор у НДВ большой. На сравнении с другой конторой мне особенно отношение тут понравилось, нет ощущения, что навязывают определенные варианты. Наоборот, что не спросим - менеджер уточняет, объясняет, сравнивать помогает, что нам может оказаться более выгодным и подходящим. В шорт-листе два ЖК) В ближайшее время решим точно, отпишусь потом по оформлению как впечатления. Но пока тьфу-тьфу-тьфу
Евгений
2016-09-24
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Татьяне Кушниренко за помощь в оформлении сделки, за полезные и понятные советы при подписании бумаг, а также за всю помощь по вопросам недвижимости, которую она оказывает нам в данное время. Желаю ей удачи и самую высокую премию за год:)!
2016-09-01
Мне тоже НДВ-Недвижимость как-то сразу понравилась. Основываясь на своем опыте могу сказать, что риэлторы у них хорошие, свое дело знают и делают очень хорошо, отзывчивые, с радостью отвечают на любой твой вопрос. Офисы, я, правда, только в одном смогла побывать, у них очень красивые и уютные, девушки на ресепшне приятные. Касаемо новостроек, выбор большой на сайте предлагается, есть новостройки самого разного класса. Но лично я остановила свой выбор на "Городе", вот, прямо идеальный вариант для меня.
Андрей
2016-07-08
Также остался доволен услугами агентства. Оперативно продали нашу старую квартиру, и из новостроек нам удачный вариант подобрали
Юлианна
2016-06-29
Я тоже осталась довольна услугами, предоставляемым агентством "НДВ-Недвижимость для Вас". Я-то через них квартирку себе покупала, сейчас, вот, уже совсем скоро ключи получу, ремонт делать буду. Ну, это по поводу самой квартирки. А по поводу "НДВ", я считаю, что мне очень крупно с менеджером повезло, он провел мою сделку так, что мне даже придраться к нечему было. Вот, он реально всегда на связи был, прислушивался к моим пожеланиям и отвечал на мои вопросы.
Ирина
2016-06-29
Радует, что на рынке риэлторских услуг еще есть компании, кому не все равно до своих клиентов. НДВ знаю и пользуюсь их услугами лет 5 уже точно. Когда-то обратилась к ним по совету коллеги, и до сих пор по вопросам недвижимости только к ним.
Инга
2016-06-22
тоже не могу, да и не хочу сказать ничего плохого об агентстве "НДВ-Недвижимость", компания это действительно большая, как бы, что верно, то верно, на рынке существует уже давно, что само по себе значит немало, я имею ввиду, если бы действительно было бы большинство недовольных ее услугами, она давным давно бы разорилась...да и не бывает такого, чтобы все 100% клиентов любой компании или магазина были довольны его услугами, да и вообще среди объектов новостроек, которые оно продает, много сданных и высокой степени готовности, ну, хотя темпы и результаты строительства в зоне ответственности застройщика.
2016-06-21
Некоторые сообщения прямо смотрю народ либо с досады пишет, либо специально недоговаривает у кого в чём дело было.
Чтобы понимать -НДВ большая компания, можно зайти на сайт и посмотреть сколько новостроек у них продаётся, на вскидку беру несколько, разные цены, разные районы, разные застройщики и этапы строительства. Как вы думаете, всё гладко может быть при таком количестве разных объектов, застройщиков, подрядных организаций и пр.? Естественно от проблем нигде никто не застрахован, может повезти, может и не повезти. И как то однобоко судить, осуждать вернее только тех, кто тебе продал квартиру, это неправильное видение ситуации.
Между прочим, у НДВ огромное количество удачных проектов, и просто колоссальное количество клиентов, и абсолютное большинство хорошо отзывается и очень им благодарны.
Очень много люди пишут по незнанию, и некоторые откровенно хотят сорвать зло, найти козла отпущения в своей ситуации.
Хвостова Женя
2016-09-21
По большому счету "собаки лают - караван идет". И судя по тому, что подобный негатив однотипно пишут, то это либо ооочень большая обида затаилась в человеке и он по разным ресурсам разносит этот необъективизм, или это конкуренты спамят)
Хвостова Женя
2016-09-21
Уважаемые администраторы форума, обратите внимание на некорректную форму отправки сообщений, постоянно показывает "неверный код" и вот видите , что происходит. Удалите пожалуйста лишние сообщения.
2016-06-10
Остались хорошие впечатления о работе компании, брали через НДВ новостройку. К оформлению никаких нареканий, плюс менеджер всегда держал в курсе, на наши вопросы бесконечные отвечал терпеливо и подробно. В общем-то, вполне уверен, что буду рекомендовать НДВ, если кто из друзей и знакомых надумает жилье покупать
2016-04-19
Guest, не говорите чепухи. У агентства "НДВ-Недвижимость" масса реализованных объектов, а так же объектов, которые находятся в высокой степени готовности. Например, таких, как ЖК "Мосфильмовский", ЖК "Планерный", мкр. "Красногорский", ЖК "Ромашково", ЖК "Лефорт", ЖК "Дом на Самаринской" и ЖК "Новокосино". Так что ваше утверждение выглядит как минимум высосанным из пальца.