- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4399 раз

VG Estate

81 место среди нарушителей
Красногорск г., Ильинское шоссе, 1-А, этаж 4, оф. № 10.1
Показать на карте
+7 (495) 768-89-89
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Агентство VG Estate предлагает полный комплекс услуг в сфере купли-продажи, обмена и аренды недвижимости. Работая с 2010 года, мы всегда делаем своим клиентам максимально выгодные предложения. Наш молодой коллектив стремится к удовлетворению всех запросов и пожеланий собственников недвижимости и тех, кто планирует купить или снять ее.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про VG Estate
Светлана
2017-08-10
Руководитель агентства Евгений Виштал взял аванс 50 тыс рублей (первый раз вижу агентство, которое берет предоплату!), пообещав предоставить варианты квартир из «закрытой» базы, далее перекинул нас на своих помощников-студентов, которые радостно присылали нам квартирыв с сайтов циан и авито, доступные всем. Евгений промурыжил нас 4 месяца, в течение которых ничего не происходило, а когда его студенты-помощники отнесли ипотечный пакет документов в банк (пакет был собран моим мужем), Евгений запросил еще 50 тыс за «услуги»!!! После этого был послан вместе со своими сопляками.
P.S. Первый аванс не вернул
2017-06-16
В агентстве «VG Estate» было легко адаптироваться к работе благодаря наставничеству. Тебя не бросают на растерзание клиентам, а сначала помогают вникнуть, понять суть работы. Сначала было тяжело, но, проработав полгода всё стало на свои места. Теперь это моя любимая работа. И такое бывает :)
2017-06-10
Если говорить о «VG Estate», то ничего плохого о работе там припомнить не могу. Там познакомилась со многими друзьями, мы и сейчас общаемся, хотя я работаю уже в другом месте. Нормальная работа для тех, кому интересно направление недвижимости.
Сергей
2017-05-30
Нормальная контора, где мне удалось поработать — агентство недвижимости «VG Estate». Условия адекватные, зарплата своевременная, директора вменяемые. Негатива не припомню в их адрес.
Наталья
2017-05-16
Проработала в «VG Estate» около полугода, очень нравилось — и зарплата официальная, и трудоустройство по закону. Жаль, что пришлось переехать и сменить место работы. Уже второй месяц не могу найти агентство на новом месте с такими же условиями.
Валентина
2017-05-09
Как работодатель, «VG Estate» - ответственная компания. Моя сестра там работает, всегда домой возвращается в отличном настроении. И платят хорошо, иначе бы уже работу искала другую, она у меня в этом плане придирчивая. Я заканчиваю универ и тоже думаю к ним попробовать устроиться.
Надежда IP повторяется
2017-05-04
В связи с переездом сменила работу и перешла работать. Вспоминаю свое «VG Estate» как во сне! Здесь оказалось много нюансов, получаю меньше, чем мне предлагали, куча штрафов. Лучше ездила дальше на работу да работала с удовольствием!
2017-04-26
Для меня было важно устроиться официально, но оказалось, что не многие компании сегодня такое предлагают своим сотрудникам. В «VG Estate» с этим проблем не возникло. Работаю в этой компании и сейчас. Устраивают и условия, и возможность взять больничный и отпуск, нормальная зарплата, хорошие директора.
Анастасия IP повторяется
2017-04-22
В агентстве недвижимости «VG Estate» работаю уже около года. Нравится общение с клиентами, новые люди, постоянно движение. Зарплата хорошая, если работаешь, а не зеваешь. Офис современный, расположен удобно. Мне моя работа нравится.
2017-04-18
Работала до «VG Estate» в другом агентстве по недвижимости, есть с чем сравнить! Раньше — работаешь только на процент, потом его пересчитывают и получаешь на пару тысяч меньше, чем рассчитывал, дают в конвертах, офис в подвальном помещении. Пришла сюда — как в другой мир. Отзывчивые сотрудники, нормальная атмосфера, чистая зарплата, официальное трудоустройство. Работаю уже полтора года и пока всё нравится.
Наталия IP повторяется
2017-04-14
В «VG Estate» работала в прошлом году. Хороший работодатель — полностью белая зарплата, официальное трудоустройство, время на обед. Условия для работы хорошие. Зарплата нормальная, так что ничего плохого сказать о компании как о работодателе не могу.
Бывший сотрудник
2017-01-26
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!