- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6488 раз

VG Estate

Красногорск г., Ильинское шоссе, 1-А, этаж 4, оф. № 10.1
Показать на карте
+7 (495) 768-89-89
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Агентство VG Estate предлагает полный комплекс услуг в сфере купли-продажи, обмена и аренды недвижимости. Работая с 2010 года, мы всегда делаем своим клиентам максимально выгодные предложения. Наш молодой коллектив стремится к удовлетворению всех запросов и пожеланий собственников недвижимости и тех, кто планирует купить или снять ее.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про VG Estate
Обманутый работник
08.05.2018
Эти пидорасы кидают сотрудников. Балаболы. Помошники этого мудака Виштала- жеполизы, причем такие- нормальные)))) Короче- говнокомпания
Москва
Бывший сотрудник
01.03.2018
И так! «руководитель» организации Виштал является мошенником высшей степени,куча кинутых людей,потраченое время и незаплаченные деньги сотрудникам! Классно иметь «бизнес» и наживаться на людях?кинул пару десятков человек- оплатил аренду офиса))) Мерзкий,хабалистый,необразованный с жуткими загонами самодур! Не идите сюда работать! Все «хорошие» отзывы,которые будут написаны позже,будут враньем чистой воды и написаны им самим же!Люди для него- лишь расходный материал.Виштал, если читаешь это знай,что бизнес у тебя никогда не пойдет,будешь в яме всегда!мотай на ус!
Красногорск
Саша
27.12.2017
Тут вас кинут на зарплату, потеряете время и ничего потом ни кому не докажите ! не идите сюда работать !
Светлана
10.08.2017
Руководитель агентства Евгений Виштал взял аванс 50 тыс рублей (первый раз вижу агентство, которое берет предоплату!), пообещав предоставить варианты квартир из «закрытой» базы, далее перекинул нас на своих помощников-студентов, которые радостно присылали нам квартирыв с сайтов циан и авито, доступные всем. Евгений промурыжил нас 4 месяца, в течение которых ничего не происходило, а когда его студенты-помощники отнесли ипотечный пакет документов в банк (пакет был собран моим мужем), Евгений запросил еще 50 тыс за «услуги»!!! После этого был послан вместе со своими сопляками.
P.S. Первый аванс не вернул
Бывший сотрудник
26.01.2017
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!
Роман
25.01.2017
работаю там сейчас!
в целом все устраивает!
коллектив супер-начальство правильное!
идеала не бывает,советую приходить на собеседование и стать избранным !!!
кстати-если ведите плохие отзывы - не ведитесь!
Бывший сотрудник
26.01.2017
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!
Антон
18.12.2016
Кидают своих сотрудников и кидают клиентов. Обещают и не выполняют. Решайте, стоит с такими работать?
Дмитрий
11.10.2016
МОШЕННИКИ!

Выставляют липовые объекты к которым не имеют никакого отношения. Работают по черным схемам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае! Я жертва их мошеннечиских схем.
Вика
05.10.2016
Пыталась снять квартиру через агенство Vg estate. Сколько же пришлось потратить времени и нервов. И дело не в конкретном риэлторе, а во всей системе. Во-первых, классика жанра, квартиры, которые нравились, конечно же были уже сданы. Фейковые объявления, конечно же, как я теперь понимаю. Понравились две, В интернете первая появилась ночью, вторая в 2 дня, В агенство звонила с 10 утра - никто не брал трубку. В итоге часам к 12-ти мне перезванивает девушка, которая совершенно не в курсе статуса квартиры, но обещает назначить менеджера, который все решит, и если нужно будет, подберёт другую. Я опять отмечаю, что меня интересует конкретный объект, эту фразу просто игнорируют. Часам к 15 (!) мне перезванивает менеджер, он, конечно, вообще не в курсе моих вопросов, все спрашивает по-новой, тоже обещает что-то подобрать. Я ему опять отмечаю, что не надо мне ничего подбирать, все в интернете видно, дайте мне снять вот эту квартиру сегодня, или вот эту, которая появилась в интернете 40 минут назад, мы готовы ехать и платить!! Он обещает все выяснить и перезвонить, и... пропадает до завтра. На следующий день мне опять самой приходится вызванивать это агенство с самого утра, опять время, в итоге он мне перезванивает уже ближе к 13-00 и говорит, что квартиры под залогом и предлагает что-то подобрать. Я в бешенстве, но соглашаюсь, причём отмечаю, что все варианты, которые есть в интернете мы видели. И что в итоге - он мне присылает 5 вариантов (причём 4 из них однушки, хотя мы ищем двушки, и одна на 5-м этаже без лифта, хотя я ему чётко сказала, что я с коляской и такие варианты мне предлагать не нужно!).
До этого я пыталась общаться с другим агентом из этого же vg-estate, так он вообще меня не слышал, там тоже была квартира, которая понравилась нам в интернете, но она тоже, как не странно;) оказалась тоже уже под залогом, но он предложил посмотреть другую, уверяя, что она нам понравится. Это была жесть, а не квартира, ну да ладно, просто этого можно было бы избежать, если бы он прислал мне фото перед просмотром (а я просила, номер моего Вотсапп у него был, и он обещал мне их скинуть). Хотя это тоже приёмчик такой - сначала показать треш, на фоне которого средний вариант покажется раем.
Муж тоже общался с ними - та же схема - по свежайшему объявлению квартира сдана, но давайте вам предложим;) причём, девушка, которая ему перезванивала, сразу так и спросила: вы оставляли заявку на подбор квартиры, верно? А он возмутился и ответил: нет! Я хочу смотреть именно эту!
Общалась и с руководителем отдела, так она мне вообще сказала, что им неинтересно с нами общаться и катать нас по экскурсиям, а выгодно заключить сделку;) ну-ну, впечатление сложилось обратное.
Объявления эти с хорошими квартирами висят до сих пор, и звонят по ним люди, попадая в цепкие лапы агентов. Причём, висят именно эти квартиры только на авито, на циане они их не публикуют, там, как я понимаю, такое не прокатывает, хотя объявления у них и там, и там есть. Этих квартир на самом деле нет и в помине.
Андрей
04.04.2016
Все отзывы ложь, проплаченные. Работал там 5 месяцев, постоянные штрафы, поборы, завтраки и в конечном итоге кидалово на зарплату. Не советую никому туда идти. Руководитель балабол который кидает на деньги.
Сергей
01.06.2015
На сайте выложено много хороших квартир, подходящих к моим запросам и цене. На сайте написано звоните в удобное для Вас время. Ни днем, ни вечером никто не берет трубки. Из этого следует, что фирма не серьезно относится к своим клиентам.
Евгений
11.06.2015
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим такие отзывы и они нам помогают работать лучше. Не могли бы Вы прислать номер телефона на почту: vishtal@vg-estate.ru и день, когда Вы звонили. Мы сделаем распечатку звонков за день и выясним, в чем и в ком причина. Приносим наши извинения, за данный конфуз.
Ирина
29.04.2015
Обратилась в это "чудо" агентство за поиском квартиры. Квартир реально существующих на АВИТО нет! Пытаются впарить какой-то хлам, лишь бы заработать деньги и скотское отношение агента, опаздывает на показ постоянно. Никому не рекомендую!