- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3039 раз

VG Estate

Красногорск г., Ильинское шоссе, 1-А, этаж 4, оф. № 10.1
Показать на карте
+7 (495) 768-89-89
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов

Агентство VG Estate предлагает полный комплекс услуг в сфере купли-продажи, обмена и аренды недвижимости. Работая с 2010 года, мы всегда делаем своим клиентам максимально выгодные предложения. Наш молодой коллектив стремится к удовлетворению всех запросов и пожеланий собственников недвижимости и тех, кто планирует купить или снять ее.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про VG Estate
Бывший сотрудник
2017-01-26
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!
Роман
2017-01-25
работаю там сейчас!
в целом все устраивает!
коллектив супер-начальство правильное!
идеала не бывает,советую приходить на собеседование и стать избранным !!!
кстати-если ведите плохие отзывы - не ведитесь!
Бывший сотрудник
2017-01-26
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!
Антон
2016-12-18
Кидают своих сотрудников и кидают клиентов. Обещают и не выполняют. Решайте, стоит с такими работать?
Дмитрий
2016-10-11
МОШЕННИКИ!

Выставляют липовые объекты к которым не имеют никакого отношения. Работают по черным схемам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае! Я жертва их мошеннечиских схем.
Вика
2016-10-05
Пыталась снять квартиру через агенство Vg estate. Сколько же пришлось потратить времени и нервов. И дело не в конкретном риэлторе, а во всей системе. Во-первых, классика жанра, квартиры, которые нравились, конечно же были уже сданы. Фейковые объявления, конечно же, как я теперь понимаю. Понравились две, В интернете первая появилась ночью, вторая в 2 дня, В агенство звонила с 10 утра - никто не брал трубку. В итоге часам к 12-ти мне перезванивает девушка, которая совершенно не в курсе статуса квартиры, но обещает назначить менеджера, который все решит, и если нужно будет, подберёт другую. Я опять отмечаю, что меня интересует конкретный объект, эту фразу просто игнорируют. Часам к 15 (!) мне перезванивает менеджер, он, конечно, вообще не в курсе моих вопросов, все спрашивает по-новой, тоже обещает что-то подобрать. Я ему опять отмечаю, что не надо мне ничего подбирать, все в интернете видно, дайте мне снять вот эту квартиру сегодня, или вот эту, которая появилась в интернете 40 минут назад, мы готовы ехать и платить!! Он обещает все выяснить и перезвонить, и... пропадает до завтра. На следующий день мне опять самой приходится вызванивать это агенство с самого утра, опять время, в итоге он мне перезванивает уже ближе к 13-00 и говорит, что квартиры под залогом и предлагает что-то подобрать. Я в бешенстве, но соглашаюсь, причём отмечаю, что все варианты, которые есть в интернете мы видели. И что в итоге - он мне присылает 5 вариантов (причём 4 из них однушки, хотя мы ищем двушки, и одна на 5-м этаже без лифта, хотя я ему чётко сказала, что я с коляской и такие варианты мне предлагать не нужно!).
До этого я пыталась общаться с другим агентом из этого же vg-estate, так он вообще меня не слышал, там тоже была квартира, которая понравилась нам в интернете, но она тоже, как не странно;) оказалась тоже уже под залогом, но он предложил посмотреть другую, уверяя, что она нам понравится. Это была жесть, а не квартира, ну да ладно, просто этого можно было бы избежать, если бы он прислал мне фото перед просмотром (а я просила, номер моего Вотсапп у него был, и он обещал мне их скинуть). Хотя это тоже приёмчик такой - сначала показать треш, на фоне которого средний вариант покажется раем.
Муж тоже общался с ними - та же схема - по свежайшему объявлению квартира сдана, но давайте вам предложим;) причём, девушка, которая ему перезванивала, сразу так и спросила: вы оставляли заявку на подбор квартиры, верно? А он возмутился и ответил: нет! Я хочу смотреть именно эту!
Общалась и с руководителем отдела, так она мне вообще сказала, что им неинтересно с нами общаться и катать нас по экскурсиям, а выгодно заключить сделку;) ну-ну, впечатление сложилось обратное.
Объявления эти с хорошими квартирами висят до сих пор, и звонят по ним люди, попадая в цепкие лапы агентов. Причём, висят именно эти квартиры только на авито, на циане они их не публикуют, там, как я понимаю, такое не прокатывает, хотя объявления у них и там, и там есть. Этих квартир на самом деле нет и в помине.
Андрей
2016-04-04
Все отзывы ложь, проплаченные. Работал там 5 месяцев, постоянные штрафы, поборы, завтраки и в конечном итоге кидалово на зарплату. Не советую никому туда идти. Руководитель балабол который кидает на деньги.
Сергей
2015-06-01
На сайте выложено много хороших квартир, подходящих к моим запросам и цене. На сайте написано звоните в удобное для Вас время. Ни днем, ни вечером никто не берет трубки. Из этого следует, что фирма не серьезно относится к своим клиентам.
Евгений
2015-06-11
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим такие отзывы и они нам помогают работать лучше. Не могли бы Вы прислать номер телефона на почту: vishtal@vg-estate.ru и день, когда Вы звонили. Мы сделаем распечатку звонков за день и выясним, в чем и в ком причина. Приносим наши извинения, за данный конфуз.
Ирина
2015-04-29
Обратилась в это "чудо" агентство за поиском квартиры. Квартир реально существующих на АВИТО нет! Пытаются впарить какой-то хлам, лишь бы заработать деньги и скотское отношение агента, опаздывает на показ постоянно. Никому не рекомендую!
Тая
2015-04-26
Хочу поделиться отзывом об оформлении ипотечного кредита через VG-estate. Мы долго подбирали квартиру, которая устроит нас по всем параметрам, но, как, оказалось, найти самостоятельно ипотечную программу с адекватной процентной ставкой совсем не просто. Нам уже, попросту, надоело кататься по всей Москве и общаться с сотрудниками банка, которые часто ведут себя так, как-будто мы им что-то должны. Обратились в VG-estate, они уже самостоятельно подавали заявки с нашими документами по банкам, отфильтровали наиболее выгодные варианты и предложили их нам. Мы совсем не тратили свое время на оформление документов, всем этим занимались они. Благодаря подобранному предложению мы сэкономили довольно крупную сумму. От нас требовалось лишь расписаться в анкетах.
Евгения
2015-04-19
Мы с мужем искали квартиру, нужен был, скажем так, бюджетный вариант. Обратились в VG-estate и нам довольно быстро подобрали подходящую жилплощадь. Т. к. это уже не первая наша съемная квартира, мы переживали о том, чтобы не было безосновательного поднятия цен каждый месяц. В итоге мы составили договор, в котором была прописана фиксированная арендная плана на 12 месяцев + коммуналку мы оплачивали самостоятельно. Такие условия нас более чем устраивали, потому как уже не раз сталкивались с тем, что поговорили с хозяевами, только переклеили обои, обжились и тут то аренда на 20% повышается, то квартиру срочно нужно продавать. А так – надежно, по крайней мере, год мы можем жить спокойно.
Евгения
2015-04-18
Мы решили продать 2-комнатную квартиру, но случай там не совсем простой, она была не приватизирована, поэтому без помощи квалифицированных юристов было не обойтись. Сотрудники недвижимость vg нам все, что называется «разложили по полочкам», сказали, какие документы необходимо собрать пока шла приватизация, нашелся покупатель. Хочу отметить работу оценщика, который сделал честную оценку с учетом большого количества аспектов. Кстати, при передаче документов оформляли передаточный акт, а когда наши документы агентство сдавало в рег. палату, на электронный адрес риэлтор прислал мне скан выписки о количестве сданных документов и сроках их получения, поэтому никакого волнения не было.
Сергей
2015-04-07
Я снял 4 месяца назад квартиру через агентство vg-estate, так спустя месяц проживания владелец «вдруг» ни с того ни с сего решил поднять аренду, причем довольно ощутимо. Позвонил риэлтору, который эту квартиру нашел и занимался всеми вопросами, встретились, пообщались и нас без каких-либо проблем переселили в другую квартиру с адекватными хозяевами. Думал, возникнут проблемы с переселением, но нет, все разрешилось в мою сторону. Отнеслись с пониманием, за что большое спасибо.