- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3316 раз

VG Estate

Красногорск г., Ильинское шоссе, 1-А, этаж 4, оф. № 10.1
Показать на карте
+7 (495) 768-89-89
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Агентство VG Estate предлагает полный комплекс услуг в сфере купли-продажи, обмена и аренды недвижимости. Работая с 2010 года, мы всегда делаем своим клиентам максимально выгодные предложения. Наш молодой коллектив стремится к удовлетворению всех запросов и пожеланий собственников недвижимости и тех, кто планирует купить или снять ее.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про VG Estate
2017-04-26
Для меня было важно устроиться официально, но оказалось, что не многие компании сегодня такое предлагают своим сотрудникам. В «VG Estate» с этим проблем не возникло. Работаю в этой компании и сейчас. Устраивают и условия, и возможность взять больничный и отпуск, нормальная зарплата, хорошие директора.
Анастасия IP повторяется
2017-04-22
В агентстве недвижимости «VG Estate» работаю уже около года. Нравится общение с клиентами, новые люди, постоянно движение. Зарплата хорошая, если работаешь, а не зеваешь. Офис современный, расположен удобно. Мне моя работа нравится.
2017-04-18
Работала до «VG Estate» в другом агентстве по недвижимости, есть с чем сравнить! Раньше — работаешь только на процент, потом его пересчитывают и получаешь на пару тысяч меньше, чем рассчитывал, дают в конвертах, офис в подвальном помещении. Пришла сюда — как в другой мир. Отзывчивые сотрудники, нормальная атмосфера, чистая зарплата, официальное трудоустройство. Работаю уже полтора года и пока всё нравится.
Наталия IP повторяется
2017-04-14
В «VG Estate» работала в прошлом году. Хороший работодатель — полностью белая зарплата, официальное трудоустройство, время на обед. Условия для работы хорошие. Зарплата нормальная, так что ничего плохого сказать о компании как о работодателе не могу.
Бывший сотрудник
2017-01-26
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!
Роман
2017-01-25
работаю там сейчас!
в целом все устраивает!
коллектив супер-начальство правильное!
идеала не бывает,советую приходить на собеседование и стать избранным !!!
кстати-если ведите плохие отзывы - не ведитесь!
Бывший сотрудник
2017-01-26
Кидальная контора с наркоманами во главе компании!!!Всмотритесь при собеседовании в эти обнюханые лица начальников!!!По именно можно перечислить Евгений ,Михаил,Стас!
Антон
2016-12-18
Кидают своих сотрудников и кидают клиентов. Обещают и не выполняют. Решайте, стоит с такими работать?
Дмитрий
2016-10-11
МОШЕННИКИ!

Выставляют липовые объекты к которым не имеют никакого отношения. Работают по черным схемам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае! Я жертва их мошеннечиских схем.
Вика
2016-10-05
Пыталась снять квартиру через агенство Vg estate. Сколько же пришлось потратить времени и нервов. И дело не в конкретном риэлторе, а во всей системе. Во-первых, классика жанра, квартиры, которые нравились, конечно же были уже сданы. Фейковые объявления, конечно же, как я теперь понимаю. Понравились две, В интернете первая появилась ночью, вторая в 2 дня, В агенство звонила с 10 утра - никто не брал трубку. В итоге часам к 12-ти мне перезванивает девушка, которая совершенно не в курсе статуса квартиры, но обещает назначить менеджера, который все решит, и если нужно будет, подберёт другую. Я опять отмечаю, что меня интересует конкретный объект, эту фразу просто игнорируют. Часам к 15 (!) мне перезванивает менеджер, он, конечно, вообще не в курсе моих вопросов, все спрашивает по-новой, тоже обещает что-то подобрать. Я ему опять отмечаю, что не надо мне ничего подбирать, все в интернете видно, дайте мне снять вот эту квартиру сегодня, или вот эту, которая появилась в интернете 40 минут назад, мы готовы ехать и платить!! Он обещает все выяснить и перезвонить, и... пропадает до завтра. На следующий день мне опять самой приходится вызванивать это агенство с самого утра, опять время, в итоге он мне перезванивает уже ближе к 13-00 и говорит, что квартиры под залогом и предлагает что-то подобрать. Я в бешенстве, но соглашаюсь, причём отмечаю, что все варианты, которые есть в интернете мы видели. И что в итоге - он мне присылает 5 вариантов (причём 4 из них однушки, хотя мы ищем двушки, и одна на 5-м этаже без лифта, хотя я ему чётко сказала, что я с коляской и такие варианты мне предлагать не нужно!).
До этого я пыталась общаться с другим агентом из этого же vg-estate, так он вообще меня не слышал, там тоже была квартира, которая понравилась нам в интернете, но она тоже, как не странно;) оказалась тоже уже под залогом, но он предложил посмотреть другую, уверяя, что она нам понравится. Это была жесть, а не квартира, ну да ладно, просто этого можно было бы избежать, если бы он прислал мне фото перед просмотром (а я просила, номер моего Вотсапп у него был, и он обещал мне их скинуть). Хотя это тоже приёмчик такой - сначала показать треш, на фоне которого средний вариант покажется раем.
Муж тоже общался с ними - та же схема - по свежайшему объявлению квартира сдана, но давайте вам предложим;) причём, девушка, которая ему перезванивала, сразу так и спросила: вы оставляли заявку на подбор квартиры, верно? А он возмутился и ответил: нет! Я хочу смотреть именно эту!
Общалась и с руководителем отдела, так она мне вообще сказала, что им неинтересно с нами общаться и катать нас по экскурсиям, а выгодно заключить сделку;) ну-ну, впечатление сложилось обратное.
Объявления эти с хорошими квартирами висят до сих пор, и звонят по ним люди, попадая в цепкие лапы агентов. Причём, висят именно эти квартиры только на авито, на циане они их не публикуют, там, как я понимаю, такое не прокатывает, хотя объявления у них и там, и там есть. Этих квартир на самом деле нет и в помине.
Андрей
2016-04-04
Все отзывы ложь, проплаченные. Работал там 5 месяцев, постоянные штрафы, поборы, завтраки и в конечном итоге кидалово на зарплату. Не советую никому туда идти. Руководитель балабол который кидает на деньги.
Сергей
2015-06-01
На сайте выложено много хороших квартир, подходящих к моим запросам и цене. На сайте написано звоните в удобное для Вас время. Ни днем, ни вечером никто не берет трубки. Из этого следует, что фирма не серьезно относится к своим клиентам.
Евгений
2015-06-11
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим такие отзывы и они нам помогают работать лучше. Не могли бы Вы прислать номер телефона на почту: vishtal@vg-estate.ru и день, когда Вы звонили. Мы сделаем распечатку звонков за день и выясним, в чем и в ком причина. Приносим наши извинения, за данный конфуз.
Ирина
2015-04-29
Обратилась в это "чудо" агентство за поиском квартиры. Квартир реально существующих на АВИТО нет! Пытаются впарить какой-то хлам, лишь бы заработать деньги и скотское отношение агента, опаздывает на показ постоянно. Никому не рекомендую!