- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13015 раз

Агенство недвижимости Авахо

Москва, Воронцовская 20
Показать на карте
+7 (495) 431-61-64
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов

Всё о новостройках – подскажем, как выбрать квартиру, определить надежность застройщика и выяснить, что скрывается за красивыми картинками и рекламными слоганами на самом деле.

Если вы хотите разобраться с обширным рынком новостроек Москвы и Подмосковья и наконец, купить квартиру мечты, то вы попали по адресу.

Помощь экспертов в поиске и подборе жилой недвижимости в новостройках Москвы и мо, как для проживания так и для инвестиций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Агенство недвижимости Авахо
Александра
23.01.2022
Нашу квартирку придется еще конечно подождать, но я все равно довольна, что мы уже оформили. И как-то душу греет, что хоть и через пару лет, но переедем в свое собственное жилье. ЖК Символ двухкомнатная, 57 квадратный метров без отделки, так как планируем сугубо индивидуальный ремонт. Агентству спасибо за список надежных застройщиков и хороший выбор.
Москва
Глеб
27.12.2021
Мне понравился формат работы и общения. Без слащавых улыбок и нереальных прогнозов. Очень четко, рационально. Сразу знали, на что рассчитывать и в итоге удачно взяли квартиру.
Москва
Лилия
14.12.2021
Томилино парк понравился сразу. Квартира эконом класса с нормальными высокими потолками, по разумной стоимости. Хорошее расположение, рядом лесопарк. Оформляли по ипотеке без первого взноса. Агентству спасибо за содействие, помощь в подборе и вообще за все организационные моменты.
Москва
Виктория
30.11.2021
Буквально пару недель назад закончили оформление квартиры. Хочу выразить благодарность агентству за оперативную помощь в выборе квартиры. Мы пытались сами через сайт подыскать варианты, представлено такое огромное количество вариантов, что мы даже и растерялись. Рекомендую сразу ним обращаться, процент за помощь они не берут, но зато сразу подбирают такие квартиры, которые можно реально сразу рассматривать. В центре Москвы, Maison Rouge центре, комфортабельный клубный дом премиум класса. Дом современной архитектуры, квартира с панорамным остеклением, высокими потолками. Именно наш вариант! Спасибо!
Москва
Алла
09.11.2021
Отработали на 5 баллов. Даже не ожидала, что за короткий период, менее чем за три недели мы уже и оформим квартиру. Спасибо за оперативность и надежность.
Москва
Ирина
01.11.2021
Очень адекватные сотрудники, приятные в общении. Разговаривают четко и по делу. Не тянут резину. При необходимости менеджер всегда была на связи. Даже если не возьмет трубку, то обязательно сама перезвонит. Мы сразу озвучили наши требования в плане района, планировки, цены. Менеджер немного опустила нас на землю, сориентировала по реальным расценкам… в итоге по бюджету пришлось подвинуться на 10-15%, но зато квартиру взяли в отличном доме. Это бизнес, с подземным паркингом и охраняемой территорией. Действительно хороший вариант. Плюс район тот что я хотела: тут я ходила в школу, и моя дочка тоже в ту же школу пойдет ))
Москва
Валерия
24.10.2021
Я говорю по своему собственному опыту, они работают с надежными застройщиками и предлагают только тех, в ком уверены. Можно конечно и самостоятельно это делать, как мы сперва начали, но все равно всей информации не найти. А здесь каталоги с полным описанием жилых комплексов, сразу и говорят какая репутация у застройщика, рассказывают и выгодных предложениях, если акции есть. В общем полный спектр услуг, причем не берут своих комиссионных. Мы за услугу подбора вообще ничего не заплатили, странно в наше время, ну конечно все равно огромное спасибо. Студия 31 квадратный метр в ЖК Стеллар Сити! Сдача нашего корпуса через год, но ждать по сути не так и много. Хотя были готовые варианты и в других комплексах, но мы их отклонили.
Москва
Владимир
10.10.2021
Ленинский район, метро Домодедовское, ЖК Пригород Лесное. Да, скоро будем переезжать. Спасибо за оперативную помощь, в том числе в сопровождении оформления.
Москва
Реджи
27.09.2021
Нам реально уделили много времени. Мы почти все Подмосковье объездили с менеджером)) но в итоге выбрали отличный комплекс за адекватные деньги.
Москва
Леонид
18.09.2021
В Новой Москве жк Остафьево, трехкомнатная 56 квадратных метров. Практически на стадии котлована оформили, пока все ок, цена адекватная. Авахо спасибо, за неделю нам нашли подходящий вариант квартиры и помогли с оформлением.
Москва
Венера
05.09.2021
Доброго дня! Хочу тоже оставить слова благодарности в адрес агентства авахо. Они, наверное, единственные, кто в нынешних реалиях представили услугу без своих комиссионных. Честно говоря, я до последнего думала, что в конце нам предоставят счет, но ура, все, как и обещано, работа агентства не стоила нам никаких затрат. Мы выбрали двухкомнатную в жилом комплексе Сказочный Лес, с чистовой отделкой в первом корпусе. В следующем году дом будем вводиться в эксплуатацию, после этого и ключи на руки уже будем получать. Спасибо еще раз за вашу работу.
Москва
Илья
23.08.2021
Осталась в хорошем настроении после сотрудничества с агентством. Не могу сказать, что квартиру взяли очень дешево, но зато она полностью отвечает всем моим параметрам. Это комплекс Южная битца. Выбрали студию на 24 квадрата, по планировке окно и лоджия. Отделка входит.
Москва
Олег
10.08.2021
Пришли с четкими требованиями по локации и планировке. Хотелось новострой, но на высокой стадии готовности. У нас работа в Москва-Сити, поэтому рассматривали только этот район. Что понравилось в работе агентства – не занимали наше время на ненужные варианты. Показывали только то, что реально нас интересовало. Выбрали Хедлайнер. Решили взять вариант чуть дороже, зато высокий этаж с видом на город.
Москва
Алина
28.07.2021
Будет у нас своя новая квартира в Митино, по Пятницкому шоссе. О выдаче ключей говорить рано, т.к. еще стройка во всю идет, но официально мы уже все оформили. Апарт-комплекс Перец))) Юле спасибо за плотную работу с нами, большая молодец! В целом и агентству спасибо за предоставляемую бесплатную услугу.
Москва
Александр
08.07.2021
Агентству спасибо за оперативную помощь. Мы, когда к ним обратились, за неделю мы уже и определись, что хотим купить квартиру в ЖК Равновесие. ЖК с монолитными домами, невысокой этажностью, 4-6, высотой потолков 2,7 метра. Трехкомнатная, 64 квадрата. Еще стройка во всю. Планируют сдавать только ко второму кварталу 2022 года. Ну принципе не так долго и осталось ждать.
Москва
Gennadiy Korovin
16.12.2020
Взяли квартиру в Люберецком. Менеджер нам предложил 6-7 вариантов под наши деньги и требования. Ездили с ним на осмотры и остановились на этом комплексе. Понравилось, что комплекс уже частично готов, ухоженная территория, обжитый комфортный квартал. Когда будет сдача нашего корпуса, то будем переезжать не в чистое поле:)) а в уже сложившийся микрорайон.
Москва
Виталий Сарченко
05.12.2020
Искали квартиру в ЦАО и по случайности обратились в Авахо. Хотя сначала не планировали сотрудничать ни с какими агентствами. Но здесь подкупило, что они не берут комиссию за свои услуги. Мы подумали, почему бы и нет) профессиональное мнение точно не помешает. Сейчас уже оформили все бумаги на двухкомнатную квартиру в Хедлайнере. Нашему менеджеру Юле огромное спасибо за помощь, приятное общение. Только благодаря Вам мы вовремя забронировали квартиру и зафиксировали хорошую цену)
Москва
viktoriya
20.11.2020
Купили квартиру в жк Новохохловская 15. Мы с этим вариантом и так предварительно определились прежде чем идти в агентство. Были в офисе застройщика. Но все-таки информация от застройщика это одно - там все буклетики красивые и над домами радуга :) А реальность немного другая. Менеджер помог разобраться с объективной информацией и очень подсказал по планировке что лучше взять.
Москва
andrei
13.11.2020
Мы взяли квартиру в ЖК Сколковский. Это область, но пешком можно пройтись до станции мцд, поэтому добираться на работу удобно. Цена эконом-класса, из плюсов - детский сад рядом с домом и подземный паркинг. Оформляли в ипотеку. Претензия к агентству - долгий подбор варианта. Рассчитывали все решить за пару дней, а получилось что почти две недели занял процесс.
Москва
Алексей
07.11.2020
Премного благодарен Мансуру за содействие в покупки квартиры в Новой Москве. Ответственный, грамотный парень, который толково знает свою работу.
Москва
Иван
31.10.2020
С Мансуром был на связи, именно он мне искал квартиру в центре МСК. Благодарен ему за оперативность и за содействие в подписании договора купли- продажи с застройщиком. Приятно иметь дело с образованными и знающими свое дело, людьми.
Москва
Кондрашев
22.10.2020
Когда пришли в агентство и были нацелены на вторичное жилье. Наш менеджер уговорил еще рассмотреть варианты новостроев. Конечно, разница есть! Начиная от современной планировки квартир и заканчивая паркингом с красивыми дворами. Немного поразмыслив, решились на покупку жилья в новом ЖК. На счет условий кредитования советовались с менеджером, а точнее он подбирал для нас самые выгодные условия из тех вариантов, которые нам понравились. По деньгам получилось намного дороже, но нашей квартирой мы довольны.
Москва
er_men
11.10.2020
Честно говоря, даже не знаю, как, не имея опыта можно выбрать квартиру, если сейчас столько много застройщиков и строящихся ЖК. Покупал через Авахо, где посоветовали надежного застройщика ГК Самолет и квартира в ЖК Остафьево. Это новая Москва, 11 км от МКАД. оч. хорошее окружение, с собственной инфраструктурой. Спасибо! Идеально как в денежном вопросе, так и по остальным параметрам.
Москва
Korovin Oleg
27.09.2020
Премного благодарен Авахо, за совестную работу! Оперативненько мне накидали варианты новостроек в ближней Москве. Долго не думал, купил в ЖК Люберцы, где и родственники живут. Хорошая локация, развитый район. Перееду с семьей из глубинки, для нас это вообще сказка.
Москва
Анна Киселева
08.09.2020
Я довольна, что мы с мужем обратились именно в Avaho. Помогают подобрать и оформить квартиру без оплаты какого- либо процента и выполняют работу на совесть. Мы купили двухкомнатную, ЖК Триколор, площадь 139 квадратов, с панорамными окнами. ЖК расположен практически с центром, проспект Мира и ВДНХ, со своей собственной инфраструктурой и подземным паркингом. Спасибо Юлии за кропотливую работу и терпение. Отработала по нашей заявке на все сто
Москва
Софья Зорина
28.08.2020
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Мансура и в целом агентство, за добросовестную помощь в покупке квартиры! В Новой Москве взяли двухкомнатную, для детей в Переделкино Ближнее. Квартал современный, два парка рядом, от метро Рассказовка 5 минут. Московская прописка, что них для них было важно. Но дети не захотели брать с отделкой, решили, что будут обустраиваться согласно своему вкусу и стилю. В любом случае спасибо!
Москва
NeverMind
20.08.2020
Обращался к ним в офис на Таганской, нужно было подобрать двушку на вторичке. Ну и оперативные ребята, выполнили свою работу быстрей, чем я ожидал! Помогли еще во всех юридических вопросах, рекомендую, в своем деле они высококлассные.
Москва
Михаил Широков
14.08.2020
В Новой Москве взяли квартиру, в ЖК Рассказово. Вариант без наличия перегородок, будем планировать уже по своему дизайну. Спасибо авахо за оперативность, даже не рассчитывали, что в течение двух недель нам удастся заключить договор на покупку, но оказалось это вполне реально.
Москва
Макс
31.07.2020
Приобретал недвижимость через Авахо. Достойное агентство, оперативная обработка заявки, сопровождение в оформление договора с застройщиком. Удобно, когда все происходит без проблем, рекомендую.
Москва
Красавин Тимур
23.07.2020
Обратились в агентство вслед за детьми, они чуть раньше через авахо продали свою двушку и взяли другую в новострое, мы с супругой покупали в том же комплексе. Все прошло нормально, никаких загвоздок с документами, очень быстро, т.к. хотели в конкретном доме. Осталось дождаться конца строительства и заселяться. Агентство рекомендую.
Москва