- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9514 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Ира
22.06.2018
Меня устраивает то, как на данный момент обстоят дела. Квартиру мы приняли без особых претензий. Ремонт на данный момент почти закончен (мы ключи в феврале получили, тогда сразу и начали ремонт). Летом уже точно переедем. Уже сейчас познакомились почти со всеми соседями, приятные люди, думаю будем даже дружить семьями. Тем более застройщик периодически устраивает мероприятия, вот как на Масленицу! Квартира у нас удобная, хорошая лоджия, просторные комнаты. Наконец-то с двумя детьми будем жить в трехкомнатной квартире и у них будет своя полноценная комната.
Московская обл.
Лера
11.05.2018
Я рада, что мы именно здесь купили квартиру!) Тем более очень вовремя оформили ипотеку, у нас с мужем зарплата через Альфа-банк и застройщик как раз начал с этим банком сотрудничать) Ставка подходящая, с оформлением проблем не возникло) Мы вообще буквально за пару дней решили все бумажные вопросы! Отдельное спасибо, конечно, еще нашему менеджеру Елене, она действительно очень помогла с оперативным оформления документов!
Москва
Таня
02.05.2018
Адекватные условия по ипотеке, хорошее расположение, отличная транспортная доступность. Мы ипотеку оформили в январе, на данный момент занимаемся ремонтом. Процентную ставку удалось получить по минимуму - 7,4%, даже не ожидали) Тут хорошо, что застройщик компенсирует часть ставки, ну и государственная программа, поэтому и получился нормальный процент. Для комплекса комфорт-класса цена более чем приемлемая!
Москва
Андрей
12.04.2018
Мы в начале марта получили ключи, сейчас занимаемся ремонтом. Ну что сказать, в целом я доволен решением. Квартира была сдана без существенных недочетов. По срокам немного подвели, но в принципе сейчас идеального застройщика не найдешь, всегда могут быть какие-то погрешности по срокам, да и часто они даже не от застройщика зависят. В любом случае считаю, что задержка была не критичной.
Москва
Дима
07.04.2018
Были недавно в Ривьере, планируем покупать трехкомнатную квартиру. В целом все понравилось, пока конечно еще идет стройка, так что шум и пыль... но в принципе темпы строительства не могут не радовать. Да и дворы обустроены основательно, есть все необходимое и для детей и взрослым будет чем заняться. Тут природа, лес, пляж. Район мне понравился тем, что он спокойный, благополучный. Да и с соседями проблем быть не должно, насколько я понял здесь в основном молодые семьи, так будет комфортнее.
Москва
Юля
21.03.2018
На выходных уже и новоселье отпраздновали))) Еще конечно ремонт, но хотелось отметить) Все-таки для нас это событие, первое собственное жилье! Честно говоря, если бы не рассрочка по выгодной программе, то собственное жилье бы не потянули, а так все получилось! Теперь с нетерпением жду лета, когда можно будет отдыхать на пляже у дома)) Планируем на платный ходить, мы там уже пару раз были - очень достойно все обустроено. Бесплатный тоже есть, но он не такой ухоженный.
Москва
Рита
15.03.2018
Как хорошо, что успели оформить договор в Пироговской Ривьере до 21 февраля, потому что сейчас у них прилично поднялись цены. Сейчас бы мы за нашу двухкомнатную порядка 300 тысяч переплатили. И мне кажется, чем дальше, тем больше тут цены на квартиры будут расти, как по мне это очевидно, из-за расположения комплекса.
Москва
Яна
07.03.2018
Мы сейчас ремонт начинаем в квартире. Хорошо, что оперативно получилось и кладовое помещение принять, сейчас как раз пригодится) В принципе мелкие нюансы и были, но по большому счету всем довольны. Действительно отличная квартира и в целом ЖК выглядит именно так как мы себе и представляли. Мы ведь еще на ранней стадии строительства стали дольщиками и комплекс тогда видели только на картинках) А сейчас вон какая красота!
Москва
Залина
22.02.2018
На прошлой неделе получили ключи, наконец можно планировать ремонт) Всегда хотела обставить квартиру именно так как я задумала, а то ведь в арендованной квартире это вечная проблема, приходилось мириться с дизайном так, как он есть. Теперь с удовольствием подбираю материалы для отделки) Для нас как раз удачно по времени получится) К появлению второго ребенка уже должен будет завершиться ремонт, ну а у меня сейчас как раз и время и желание есть строить уютное гнездышко))
Алеся
14.02.2018
Купили в Пироговской Ривьере двушку и вот теперь скоро получим ключи. Очень понравилось расположение. Уж там нас точно не будут беспокоить проблемы с экологией. Вокруг чистая зона – лес и водохранилище. А самое важное этот комплекс оказался не дорогим – цена на квартиру была как раз нам по карману, поэтому и сделали свой выбор там.
Сергей
09.02.2018
Недавно получил ключи. Очень рад, что мой дом наконец сдан и можно начинать отделку квартиры. В принципе все устраивает, окна теплые, отопление сделано на совесть. Переживал конечно, но к счастью все ок:-)
Anna
01.02.2018
Долго присматривались к Пироговской Ривьере, так как район понравился, но на начальном этапе не захотели покупать квартиру, решили подождать пока строительство закончится. Так что приобрели двушку в 17 корпусе, квартиры хорошие, и район расстраивают. Будет где загорать летом, в общем мне все нравится.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера