- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3406 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Кирилл
2017-08-14
Квартиру в Пироговской Ривьере купили недавно. Считаю, что очень повезло взять жилье по такой цене, когда дом уже практически сдан (мы на акцию попали и купили с хорошей скидкой). Через пару дней поедем квартиру смотреть. В ЖК уже были, конечно, но сейчас записались на просмотр собственно самой квартиры:)
Сергей
2017-08-04
Насчет темпов строительства я спокоен. Был на площадке, работа идет хорошо. Застройщик сказал, что в октябре будут ключи выдавать уже. Пару месяцев буквально осталось:)
Vera
2017-07-11
Я вот хочу обратиться к тем, кто читает эту страницу. Сами такие были, все читали и советовались, пока решились квартиру покупать) Тем более мы в ипотеку оформляли. Но я рада, что остановились все-таки на Пироговской Ривьере. Меня подкупило месторасположение, мне всегда хотелось жить у воды. А вот супруг очень тщательно изучал методы строительства, планы сдачи и тому подобное) Могу сказать, что на сегодняшний день довольна и я и он. Наш корпус уже заканчивают, даже лифты уже установили и вентиляционные шахты обустроили. В этом году и ключи получим)
Павел
2017-07-01
Недавно на площадку ездили, да и плюс информация из видеоотчетов постоянно есть. Там сейчас активно строительство идет - и корпуса заканчивают и территорию благоустраивают. От застройщика говорили, что к концу октября мы уже ключи получим.
Лера
2017-06-19
Смотрю активно раскупают квартиры в нашем ЖК Пироговская Ривьера. Смотрели уже несколько домов почти полностью готовы, к ним и теплосети даже прокладывают. С такими темпами мы точно в этом году новоселье будем справлять. Видно, что застройщик ответственный.
Николай
2017-06-10
Все-таки как не крути, а Пироговская Ривьера расположена в очень выгодном месте. Добираться туда можно без проблем и в тоже время вокруг природа. Плюс в округе есть все для активной жизни и отдых. На выходных можно и на пляж выбраться или в лес, тоже недалеко, в общем, есть чем заняться.
Катя
2017-06-03
Я несколько вариантов отмела из-за плохой инфраструктуры, а вот в Ривьере мне понравилось как все продумали. Тут всего 300 м от пляжа и лес рядом, будет отличный спорткомплекс, торговый центр и школа. Район сейчас активно застраивается, так что в ближайшие пару лет будет уже все необходимое. А сейчас все равно по дороге с работы заезжаешь в магазин и в кафе в городе, так что не критично, что пока тут особо супермаркетов нет, главное что недалеко от Москвы.
Руслан
2017-05-25
Столько много отзывов о Пироговской Ривьре, пожалуй, поддержу и я положительные. Вряд ли скажу что-то новое, поэтому не буду говорить, о том что район хороший и застройщик надежный, и все в этом духе, это и так уже все знают. Просто хорошо, что можно следить за новостями и тем как продвигается стройка. Надеюсь, что уже в скором времени в едем в свою новую квартиру.
Лариса
2017-05-17
Скоро должны уже заселяться в свою новую трешку в ЖК Пироговская Ривьера. Изначально у нас денег хватало только на однокомнатную, но хотели квартиру побольше. Решили попробовать подать документы в ипотеку. Не знали с чего начать. Спасибо менеджеру Елене из офиса продаж, она нам все популярно рассказала и помогла собрать все необходимое. Благодаря чему мы получили положительный ответ от Сбербанка)))
Волкова
2017-05-08
Все присматривались к покупке квартиры в Пироговской Ривьере и как хорошо, что не поспешили. В апреле попали на акцию и однушка в 40 квадратов нам вышла с хорошей скидкой. Так сказать, поймали волну)))
Вовка
2017-05-03
Очень неплохое место, по инфраструктуре пока еще не все идеально, но через пару-тройку лет будут и новые объекты, район ведь активно застраивается, так что не за горами и строительство ТЦ, спорткомплекса, школы. На сегодняшний момент магазинчики и кафе есть в шаговой доступности, прекрасный чистый пляж. Мы сделку только недавно заключили, повезло в 19 корпусе купить двушку.
Роман
2017-04-25
Покупая квартиру, обращали внимание на все без исключения, месторасположение, инфраструктура, отделка дома, наличие стеклопакетов и первоначальный ремонт. Очень волновал вопрос качества питьевой воды из-под крана, и методы ее очистки. Когда обсуждали с представителем этого ЖК интересующие вопросы, он сказал, что здесь будет своя скважина с системой очистки. Это и повлияло на окончательное принятие решения покупки жилья именно в ЖК Пироговская Ривьера. Ждем когда дом достроят, надеемся, что все будет, как и обещали.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера