- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4546 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Николай
2017-10-14
Нам на квартиру в Пироговской Ривьере не одобрили ипотеку, так застройщик предложил оформить рассрочку. Это отличная возможность, я и не знал раньше об этом. Здорово, конечно! В итоге по срокам сдачи объекта вышло адекватно, в ближайший месяц получим ключи. Квартира в Ривьере нам подошла по бюджету и район замечательный. Вокруг природа - водохранилище и лес. Мы как-то даже недалеко на базу отдыха приезжали.
Эрика
2017-10-08
В этом месяце уже ключи получим от нашей квартиры в Пироговской Ривьере. Волнуюсь даже больше, чем когда заключали сделку) Это наше первое собственное жилье, до этого сменили
4 арендованные квартиры. Наконец сможем спокойно жить, зная, что мы полноценные хозяева квартиры. Со многими соседями познакомились, по-моему, прекрасные люди, в основном это молодые семьи примерно нашего возраста.
Дарья
2017-10-02
Мы остановились на этом ЖК в первую очередь благодаря удачному расположению. Здесь прекрасный тихий район, много насаждений вокруг, ну и пляж, конечно. Летом и вовсе красота, можно прямо рядом с домом отдыхать у воды, но и осенью, зимой тоже приятно, когда рядом лес и можно дышать чистым воздухом.
анна
2017-09-22
Когда до сдачи квартиры остается уже совсем мало времени, то как-то очень волнительно, уже очень ждем ключи! Вообще комплекс выбирали как по расположению, так и по цене. За эти деньги трешку подобного уровня вряд ли найдешь в районе 15км от МКАД.
Никита
2017-09-17
Я записывался на просмотр квартиры. Мы купили почти год назад в 17 корпусе. Очень доволен, что уделил время и съездил спокойно посмотрел квартиру. Обстановка дел оставила хорошее впечатление. Кстати, возле нашего и 18 корпусов много рабочих, активно идет работа, фонари уже установили и асфальт проложили.
Евгений
2017-09-09
Хотелось бы поблагодарить Оксану, нашего менеджера, за то что она всегда отвечает на наши звонки и сообщает о том, как обстоят дела. От нее всегда получаем актуальную и достоверную информацию.
Алексей
2017-08-27
Мы с женой записались на просмотр квартиры. Вообще всегда за фото и видео отчетами следим на страничке ВК. Неплохо, конечно, да и информация всегда актуальная. Но хочется побывать именно в нашей квартире. Как съездим, обязательно отпишусь!
Кирилл
2017-08-14
Квартиру в Пироговской Ривьере купили недавно. Считаю, что очень повезло взять жилье по такой цене, когда дом уже практически сдан (мы на акцию попали и купили с хорошей скидкой). Через пару дней поедем квартиру смотреть. В ЖК уже были, конечно, но сейчас записались на просмотр собственно самой квартиры:)
Сергей
2017-08-04
Насчет темпов строительства я спокоен. Был на площадке, работа идет хорошо. Застройщик сказал, что в октябре будут ключи выдавать уже. Пару месяцев буквально осталось:)
Vera
2017-07-11
Я вот хочу обратиться к тем, кто читает эту страницу. Сами такие были, все читали и советовались, пока решились квартиру покупать) Тем более мы в ипотеку оформляли. Но я рада, что остановились все-таки на Пироговской Ривьере. Меня подкупило месторасположение, мне всегда хотелось жить у воды. А вот супруг очень тщательно изучал методы строительства, планы сдачи и тому подобное) Могу сказать, что на сегодняшний день довольна и я и он. Наш корпус уже заканчивают, даже лифты уже установили и вентиляционные шахты обустроили. В этом году и ключи получим)
Павел
2017-07-01
Недавно на площадку ездили, да и плюс информация из видеоотчетов постоянно есть. Там сейчас активно строительство идет - и корпуса заканчивают и территорию благоустраивают. От застройщика говорили, что к концу октября мы уже ключи получим.
Лера
2017-06-19
Смотрю активно раскупают квартиры в нашем ЖК Пироговская Ривьера. Смотрели уже несколько домов почти полностью готовы, к ним и теплосети даже прокладывают. С такими темпами мы точно в этом году новоселье будем справлять. Видно, что застройщик ответственный.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера