- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8170 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 63 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Андрей
12.04.2018
Мы в начале марта получили ключи, сейчас занимаемся ремонтом. Ну что сказать, в целом я доволен решением. Квартира была сдана без существенных недочетов. По срокам немного подвели, но в принципе сейчас идеального застройщика не найдешь, всегда могут быть какие-то погрешности по срокам, да и часто они даже не от застройщика зависят. В любом случае считаю, что задержка была не критичной.
Москва
Дима
07.04.2018
Были недавно в Ривьере, планируем покупать трехкомнатную квартиру. В целом все понравилось, пока конечно еще идет стройка, так что шум и пыль... но в принципе темпы строительства не могут не радовать. Да и дворы обустроены основательно, есть все необходимое и для детей и взрослым будет чем заняться. Тут природа, лес, пляж. Район мне понравился тем, что он спокойный, благополучный. Да и с соседями проблем быть не должно, насколько я понял здесь в основном молодые семьи, так будет комфортнее.
Москва
Юля
21.03.2018
На выходных уже и новоселье отпраздновали))) Еще конечно ремонт, но хотелось отметить) Все-таки для нас это событие, первое собственное жилье! Честно говоря, если бы не рассрочка по выгодной программе, то собственное жилье бы не потянули, а так все получилось! Теперь с нетерпением жду лета, когда можно будет отдыхать на пляже у дома)) Планируем на платный ходить, мы там уже пару раз были - очень достойно все обустроено. Бесплатный тоже есть, но он не такой ухоженный.
Москва
Рита
15.03.2018
Как хорошо, что успели оформить договор в Пироговской Ривьере до 21 февраля, потому что сейчас у них прилично поднялись цены. Сейчас бы мы за нашу двухкомнатную порядка 300 тысяч переплатили. И мне кажется, чем дальше, тем больше тут цены на квартиры будут расти, как по мне это очевидно, из-за расположения комплекса.
Москва
Яна
07.03.2018
Мы сейчас ремонт начинаем в квартире. Хорошо, что оперативно получилось и кладовое помещение принять, сейчас как раз пригодится) В принципе мелкие нюансы и были, но по большому счету всем довольны. Действительно отличная квартира и в целом ЖК выглядит именно так как мы себе и представляли. Мы ведь еще на ранней стадии строительства стали дольщиками и комплекс тогда видели только на картинках) А сейчас вон какая красота!
Москва
Залина
22.02.2018
На прошлой неделе получили ключи, наконец можно планировать ремонт) Всегда хотела обставить квартиру именно так как я задумала, а то ведь в арендованной квартире это вечная проблема, приходилось мириться с дизайном так, как он есть. Теперь с удовольствием подбираю материалы для отделки) Для нас как раз удачно по времени получится) К появлению второго ребенка уже должен будет завершиться ремонт, ну а у меня сейчас как раз и время и желание есть строить уютное гнездышко))
Алеся
14.02.2018
Купили в Пироговской Ривьере двушку и вот теперь скоро получим ключи. Очень понравилось расположение. Уж там нас точно не будут беспокоить проблемы с экологией. Вокруг чистая зона – лес и водохранилище. А самое важное этот комплекс оказался не дорогим – цена на квартиру была как раз нам по карману, поэтому и сделали свой выбор там.
Сергей
09.02.2018
Недавно получил ключи. Очень рад, что мой дом наконец сдан и можно начинать отделку квартиры. В принципе все устраивает, окна теплые, отопление сделано на совесть. Переживал конечно, но к счастью все ок:-)
Anna
01.02.2018
Долго присматривались к Пироговской Ривьере, так как район понравился, но на начальном этапе не захотели покупать квартиру, решили подождать пока строительство закончится. Так что приобрели двушку в 17 корпусе, квартиры хорошие, и район расстраивают. Будет где загорать летом, в общем мне все нравится.
Александра
28.01.2018
Я сначала хотела сама заниматься ремонтом, подбирать каждую мелочь, выбирать цвета и прочее. Но муж настоял, чтобы покупали квартиру сразу с отделкой от застройщика. Приобрели трешку в 9 корпусе. Сейчас это решение как нельзя кстати) Ждем пополнение в семье и честно говоря, я рада, что не будет нервотрепки с ремонтом :) А так малыша принесем уже в новую отремонтированную квартиру!
Мария
21.01.2018
Перед Новым годом порадовала новость о том, что дома 18 и 19 тоже получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Предварительная запись на осмотр уже началась и в первый день я просто не смогла им дозвониться, но это и понятно. Перезвонила через пару дней и удачно записалась, так что совсем скоро сможем увидеть свою квартиру.
Татьяна Федорова
15.01.2018
Наш корпус сейчас уже готов. Договор подписали в августе. Скоро получим ключи, займемся ремонтом. Нам нравится как построен ЖК, в принципе эстетически и по качеству все отвечает уровню комфорт класса. Плюс у застройщика есть дальнейшие планы по обустройству территории. У нас с супругом есть мысли даже о покупке квартиры для родителей во второй фазе первой очереди. И к нам будут ближе и воздух здесь намного чище. Только если решимся, будем скорее с отделкой приобретать для родителей жилье.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера