- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10323 раза

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Алина
10.07.2018
Сейчас обустраиваем квартиру в Пироговской Ривьере, очень нравится нам тут, квартира хорошая и стоит тех денег, которые мы за нее заплатили, это действительно комфорт-класс. Место тут красивое, рядом водохранилище, на котором мы в теплое время будем отдыхать, бесплатный и платные пляж, но думаю, что на бесплатном будет очень много людей. Пока нет станции метро, но читал, что в планах есть такой проект и возможно до 2025 года его осуществят.
Москва
Andrey
05.07.2018
Комплекс действительно отвечает уровню комфорт-класса, застройщиком планируется еще возведение парка, в этом году уже будет старт работ. Ценник лояльный, если учитывать расположение и качество квартир. Мы одновременно с квартирой оплатили м/м и кладовую (пока акция была). Когда подбирали планировку, то даже определиться было трудно, варианты все замечательные.
Москва
Михаил
28.06.2018
Купили квартиру в строящемся доме в Пироговской Ривьере. Мы с мужем влюбились в этот комплекс, у него удачное месторасположение, тут нет каменных джунглей или заводов поблизости, рядом лес и Пироговское водохранилище, можно сказать наш комплекс ближе всего находится к берегу. Но опять же в этом тоже есть небольшой минус с мая по сентябрь, когда пляжи открыты, тут будет целая куча людей.
Москва
Ира
22.06.2018
Меня устраивает то, как на данный момент обстоят дела. Квартиру мы приняли без особых претензий. Ремонт на данный момент почти закончен (мы ключи в феврале получили, тогда сразу и начали ремонт). Летом уже точно переедем. Уже сейчас познакомились почти со всеми соседями, приятные люди, думаю будем даже дружить семьями. Тем более застройщик периодически устраивает мероприятия, вот как на Масленицу! Квартира у нас удобная, хорошая лоджия, просторные комнаты. Наконец-то с двумя детьми будем жить в трехкомнатной квартире и у них будет своя полноценная комната.
Московская обл.
Лера
11.05.2018
Я рада, что мы именно здесь купили квартиру!) Тем более очень вовремя оформили ипотеку, у нас с мужем зарплата через Альфа-банк и застройщик как раз начал с этим банком сотрудничать) Ставка подходящая, с оформлением проблем не возникло) Мы вообще буквально за пару дней решили все бумажные вопросы! Отдельное спасибо, конечно, еще нашему менеджеру Елене, она действительно очень помогла с оперативным оформления документов!
Москва
Таня
02.05.2018
Адекватные условия по ипотеке, хорошее расположение, отличная транспортная доступность. Мы ипотеку оформили в январе, на данный момент занимаемся ремонтом. Процентную ставку удалось получить по минимуму - 7,4%, даже не ожидали) Тут хорошо, что застройщик компенсирует часть ставки, ну и государственная программа, поэтому и получился нормальный процент. Для комплекса комфорт-класса цена более чем приемлемая!
Москва
Андрей
12.04.2018
Мы в начале марта получили ключи, сейчас занимаемся ремонтом. Ну что сказать, в целом я доволен решением. Квартира была сдана без существенных недочетов. По срокам немного подвели, но в принципе сейчас идеального застройщика не найдешь, всегда могут быть какие-то погрешности по срокам, да и часто они даже не от застройщика зависят. В любом случае считаю, что задержка была не критичной.
Москва
Дима
07.04.2018
Были недавно в Ривьере, планируем покупать трехкомнатную квартиру. В целом все понравилось, пока конечно еще идет стройка, так что шум и пыль... но в принципе темпы строительства не могут не радовать. Да и дворы обустроены основательно, есть все необходимое и для детей и взрослым будет чем заняться. Тут природа, лес, пляж. Район мне понравился тем, что он спокойный, благополучный. Да и с соседями проблем быть не должно, насколько я понял здесь в основном молодые семьи, так будет комфортнее.
Москва
Юля
21.03.2018
На выходных уже и новоселье отпраздновали))) Еще конечно ремонт, но хотелось отметить) Все-таки для нас это событие, первое собственное жилье! Честно говоря, если бы не рассрочка по выгодной программе, то собственное жилье бы не потянули, а так все получилось! Теперь с нетерпением жду лета, когда можно будет отдыхать на пляже у дома)) Планируем на платный ходить, мы там уже пару раз были - очень достойно все обустроено. Бесплатный тоже есть, но он не такой ухоженный.
Москва
Рита
15.03.2018
Как хорошо, что успели оформить договор в Пироговской Ривьере до 21 февраля, потому что сейчас у них прилично поднялись цены. Сейчас бы мы за нашу двухкомнатную порядка 300 тысяч переплатили. И мне кажется, чем дальше, тем больше тут цены на квартиры будут расти, как по мне это очевидно, из-за расположения комплекса.
Москва
Яна
07.03.2018
Мы сейчас ремонт начинаем в квартире. Хорошо, что оперативно получилось и кладовое помещение принять, сейчас как раз пригодится) В принципе мелкие нюансы и были, но по большому счету всем довольны. Действительно отличная квартира и в целом ЖК выглядит именно так как мы себе и представляли. Мы ведь еще на ранней стадии строительства стали дольщиками и комплекс тогда видели только на картинках) А сейчас вон какая красота!
Москва
Залина
22.02.2018
На прошлой неделе получили ключи, наконец можно планировать ремонт) Всегда хотела обставить квартиру именно так как я задумала, а то ведь в арендованной квартире это вечная проблема, приходилось мириться с дизайном так, как он есть. Теперь с удовольствием подбираю материалы для отделки) Для нас как раз удачно по времени получится) К появлению второго ребенка уже должен будет завершиться ремонт, ну а у меня сейчас как раз и время и желание есть строить уютное гнездышко))
Алеся
14.02.2018
Купили в Пироговской Ривьере двушку и вот теперь скоро получим ключи. Очень понравилось расположение. Уж там нас точно не будут беспокоить проблемы с экологией. Вокруг чистая зона – лес и водохранилище. А самое важное этот комплекс оказался не дорогим – цена на квартиру была как раз нам по карману, поэтому и сделали свой выбор там.
Сергей
09.02.2018
Недавно получил ключи. Очень рад, что мой дом наконец сдан и можно начинать отделку квартиры. В принципе все устраивает, окна теплые, отопление сделано на совесть. Переживал конечно, но к счастью все ок:-)
Anna
01.02.2018
Долго присматривались к Пироговской Ривьере, так как район понравился, но на начальном этапе не захотели покупать квартиру, решили подождать пока строительство закончится. Так что приобрели двушку в 17 корпусе, квартиры хорошие, и район расстраивают. Будет где загорать летом, в общем мне все нравится.
Александра
28.01.2018
Я сначала хотела сама заниматься ремонтом, подбирать каждую мелочь, выбирать цвета и прочее. Но муж настоял, чтобы покупали квартиру сразу с отделкой от застройщика. Приобрели трешку в 9 корпусе. Сейчас это решение как нельзя кстати) Ждем пополнение в семье и честно говоря, я рада, что не будет нервотрепки с ремонтом :) А так малыша принесем уже в новую отремонтированную квартиру!
Мария
21.01.2018
Перед Новым годом порадовала новость о том, что дома 18 и 19 тоже получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Предварительная запись на осмотр уже началась и в первый день я просто не смогла им дозвониться, но это и понятно. Перезвонила через пару дней и удачно записалась, так что совсем скоро сможем увидеть свою квартиру.
Татьяна Федорова
15.01.2018
Наш корпус сейчас уже готов. Договор подписали в августе. Скоро получим ключи, займемся ремонтом. Нам нравится как построен ЖК, в принципе эстетически и по качеству все отвечает уровню комфорт класса. Плюс у застройщика есть дальнейшие планы по обустройству территории. У нас с супругом есть мысли даже о покупке квартиры для родителей во второй фазе первой очереди. И к нам будут ближе и воздух здесь намного чище. Только если решимся, будем скорее с отделкой приобретать для родителей жилье.
Владимир
10.01.2018
Давно знаю район ЖК Пироговская Ривьера, часто ездили туда отдыхать. Там хороший водоем с большим пляжем, да и зелени хватает. Поэтому без сомнений решили с женой взять квартиру именно там. За строительством наблюдали по фотоотчетам на сайте. Понравилось, что дома не строятся впритык и дворы довольно просторные. Сейчас в данный момент наш дом полностью готов и мы ждем выдачу ключей.
Элеонора
22.12.2017
А мы уже скоро будем отмечать новоселье в своей квартире. Строительство нашего дома в ЖК Пироговская Ривьера закончено, уже и ЗОС получен. Думаю, в ближайшие недели начнут выдавать ключи. Мы так волнуемся, почти через день звоним менеджеру в отделе заселения. Но она молодец, старается терпеливо и корректно отвечать на все наши вопросы.
Руслан
18.12.2017
Сейчас уже наконец-то все подготовки завершены, ждем только окончательного решения от министерства. Вот вам и пример того, почему имеет место задержка сроков. То бюрократические проволочки, то не вовремя материалы поставили... Не думаю, что на сегодняшний день реально найти идеального застройщика. Зато в Ривьере адекватные менеджеры, с которыми всегда можно нормально поговорить и получить актуальную информацию. Хотел бы в частности поблагодарить Владислава за то, что он постоянно на связи и всегда с готовностью поможет и все прояснит.
Тимур
10.12.2017
У нас квартира в рассрочку. Сейчас вроде бы и не редкость получить рассрочку от застройщика, но на самом деле получается, что большинство застройщиков очень много условий при этом ставят и в договоре куча звездочек. А в Пироговской Ривьере получилось самое выгодное предложение и без скрытых "при условии". Мы квартиру на завершающем этапе строительства покупали, сейчас уже ждем получения ключей.
Людмила
25.11.2017
Очень понравился район ЖК Пироговская Ривьера, и мы с мужем захотели купить квартиру именно там. Вот только всей суммы на покупку квартиры у нас не хватало, поэтому решили купить в рассрочку. Ее оформление прошло практически быстро. Так же скоро в ближайшее время мы получим и свои ключи от квартиры.
sazikn
29.11.2017
А кто-нибудь знает, почему так долго мурыжат с выдачей ключей?
Алеся
13.11.2017
Я довольна, что мы решились на покупку квартиры в Ривьере. Замечательный район, качественная постройка. Мы примерно полгода назад стали дольщиками. В течение всего этого времени у нас был постоянный доступ к информации о строительстве, можно было и лично приехать посмотреть, как обстоят дела, да и в интернете отчеты постоянно выкладывали. Искренне хочется поблагодарить Оксану, это просто замечательный человек, безотказная, всегда найдет время, чтобы уделить внимание и ответить на все вопросы. Ну а теперь уже волноваться о темпах строительства не нужно, на данный момент ждем ключи:)
Андрей
25.10.2017
Месяц назад купили квартиру в Пироговской Ривьере. Строительство выполнено качественно, внутри квартиры все стены ровные, не нужно будет ничего выравнивать и это значительно сократит время будущего ремонта. Отделка подъездов также выполнена хорошо. Приятно знать, что будем жить в новом доме в котором все сделано с иголочки.
Kate
20.10.2017
Мы только недавно приобрели квартиру в Пироговской Ривьере, тогда наш корпус был практически закончен, ну а сейчас работы полностью завершены, даже детские площадки готовы и взрослым есть, где позаниматься. По соотношению цены и качества это прекрасный вариант, комплекс ведь расположен у самого леса и близко в пляжу. Красивейшее место! К тому же застройщик планирует дополнительно обустраивать собственную парковую зону.
Николай
14.10.2017
Нам на квартиру в Пироговской Ривьере не одобрили ипотеку, так застройщик предложил оформить рассрочку. Это отличная возможность, я и не знал раньше об этом. Здорово, конечно! В итоге по срокам сдачи объекта вышло адекватно, в ближайший месяц получим ключи. Квартира в Ривьере нам подошла по бюджету и район замечательный. Вокруг природа - водохранилище и лес. Мы как-то даже недалеко на базу отдыха приезжали.
Эрика
08.10.2017
В этом месяце уже ключи получим от нашей квартиры в Пироговской Ривьере. Волнуюсь даже больше, чем когда заключали сделку) Это наше первое собственное жилье, до этого сменили
4 арендованные квартиры. Наконец сможем спокойно жить, зная, что мы полноценные хозяева квартиры. Со многими соседями познакомились, по-моему, прекрасные люди, в основном это молодые семьи примерно нашего возраста.
Дарья
02.10.2017
Мы остановились на этом ЖК в первую очередь благодаря удачному расположению. Здесь прекрасный тихий район, много насаждений вокруг, ну и пляж, конечно. Летом и вовсе красота, можно прямо рядом с домом отдыхать у воды, но и осенью, зимой тоже приятно, когда рядом лес и можно дышать чистым воздухом.
анна
22.09.2017
Когда до сдачи квартиры остается уже совсем мало времени, то как-то очень волнительно, уже очень ждем ключи! Вообще комплекс выбирали как по расположению, так и по цене. За эти деньги трешку подобного уровня вряд ли найдешь в районе 15км от МКАД.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера