- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5558 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Тимур
2017-12-10
У нас квартира в рассрочку. Сейчас вроде бы и не редкость получить рассрочку от застройщика, но на самом деле получается, что большинство застройщиков очень много условий при этом ставят и в договоре куча звездочек. А в Пироговской Ривьере получилось самое выгодное предложение и без скрытых "при условии". Мы квартиру на завершающем этапе строительства покупали, сейчас уже ждем получения ключей.
Людмила
2017-11-25
Очень понравился район ЖК Пироговская Ривьера, и мы с мужем захотели купить квартиру именно там. Вот только всей суммы на покупку квартиры у нас не хватало, поэтому решили купить в рассрочку. Ее оформление прошло практически быстро. Так же скоро в ближайшее время мы получим и свои ключи от квартиры.
sazikn
2017-11-29
А кто-нибудь знает, почему так долго мурыжат с выдачей ключей?
Алеся
2017-11-13
Я довольна, что мы решились на покупку квартиры в Ривьере. Замечательный район, качественная постройка. Мы примерно полгода назад стали дольщиками. В течение всего этого времени у нас был постоянный доступ к информации о строительстве, можно было и лично приехать посмотреть, как обстоят дела, да и в интернете отчеты постоянно выкладывали. Искренне хочется поблагодарить Оксану, это просто замечательный человек, безотказная, всегда найдет время, чтобы уделить внимание и ответить на все вопросы. Ну а теперь уже волноваться о темпах строительства не нужно, на данный момент ждем ключи:)
Андрей
2017-10-25
Месяц назад купили квартиру в Пироговской Ривьере. Строительство выполнено качественно, внутри квартиры все стены ровные, не нужно будет ничего выравнивать и это значительно сократит время будущего ремонта. Отделка подъездов также выполнена хорошо. Приятно знать, что будем жить в новом доме в котором все сделано с иголочки.
Kate
2017-10-20
Мы только недавно приобрели квартиру в Пироговской Ривьере, тогда наш корпус был практически закончен, ну а сейчас работы полностью завершены, даже детские площадки готовы и взрослым есть, где позаниматься. По соотношению цены и качества это прекрасный вариант, комплекс ведь расположен у самого леса и близко в пляжу. Красивейшее место! К тому же застройщик планирует дополнительно обустраивать собственную парковую зону.
Николай
2017-10-14
Нам на квартиру в Пироговской Ривьере не одобрили ипотеку, так застройщик предложил оформить рассрочку. Это отличная возможность, я и не знал раньше об этом. Здорово, конечно! В итоге по срокам сдачи объекта вышло адекватно, в ближайший месяц получим ключи. Квартира в Ривьере нам подошла по бюджету и район замечательный. Вокруг природа - водохранилище и лес. Мы как-то даже недалеко на базу отдыха приезжали.
Эрика
2017-10-08
В этом месяце уже ключи получим от нашей квартиры в Пироговской Ривьере. Волнуюсь даже больше, чем когда заключали сделку) Это наше первое собственное жилье, до этого сменили
4 арендованные квартиры. Наконец сможем спокойно жить, зная, что мы полноценные хозяева квартиры. Со многими соседями познакомились, по-моему, прекрасные люди, в основном это молодые семьи примерно нашего возраста.
Дарья
2017-10-02
Мы остановились на этом ЖК в первую очередь благодаря удачному расположению. Здесь прекрасный тихий район, много насаждений вокруг, ну и пляж, конечно. Летом и вовсе красота, можно прямо рядом с домом отдыхать у воды, но и осенью, зимой тоже приятно, когда рядом лес и можно дышать чистым воздухом.
анна
2017-09-22
Когда до сдачи квартиры остается уже совсем мало времени, то как-то очень волнительно, уже очень ждем ключи! Вообще комплекс выбирали как по расположению, так и по цене. За эти деньги трешку подобного уровня вряд ли найдешь в районе 15км от МКАД.
Никита
2017-09-17
Я записывался на просмотр квартиры. Мы купили почти год назад в 17 корпусе. Очень доволен, что уделил время и съездил спокойно посмотрел квартиру. Обстановка дел оставила хорошее впечатление. Кстати, возле нашего и 18 корпусов много рабочих, активно идет работа, фонари уже установили и асфальт проложили.
Евгений
2017-09-09
Хотелось бы поблагодарить Оксану, нашего менеджера, за то что она всегда отвечает на наши звонки и сообщает о том, как обстоят дела. От нее всегда получаем актуальную и достоверную информацию.
Алексей
2017-08-27
Мы с женой записались на просмотр квартиры. Вообще всегда за фото и видео отчетами следим на страничке ВК. Неплохо, конечно, да и информация всегда актуальная. Но хочется побывать именно в нашей квартире. Как съездим, обязательно отпишусь!
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера