- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1340 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Виталий
2017-01-31
Был в офисе продаж, потом ездил смотреть стройку. На покупку никак не решусь, хотя в принципе все устроило, видно, что дома готовят к сдаче и цены подходящие. Школа и сад тоже планируются, хоть и не в самое короткое время.
Игорь
2017-01-26
Мы с женой давно хотели купить собственную квартиру, долго присматривали район, хотели, чтобы это было максимально близко к зеленой зоне. Пересмотрели очень много вариантов, потом она увидела объявление о строительстве "ЖК Пироговская Ривьера" и мы просто влюбились в это место. Условия именно такие как хотели, рядом водохранилище, парк, много зелени. Сейчас ведем переговоры о покупке квартиры, осталось уточнить несколько деталей с документами и она наша.
Мила
2017-01-20
Хотим поскорее переехать, у нас родные неподалеку от этого жк живут, именно поэтому и купили здесь квартиру. У нас семья пока без детей, думаю к тому времени как на них созреем сад и школу построят, а в остальном место для жилья нам подходит.
Марьяна
2017-01-13
Когда мы искали жилье для нашей семьи, самым важным было - как добираться в город и есть ли там в планах школа и детский сад. Ну и местность мы тоже смотрели, это тоже важно. Все-все понравилось только в ЖК Пироговская Ривьера - они ближе всего к воде из всех, кто здесь строится, при этом дома не очень высокие - во дворах будет много света. Очень все продуманно - на плане выглядит просто шикарно. Надеюсь, что через годик уже будем праздновать новоселье!
Наталья
2017-01-08
Мы все-таки решились на покупку квартиры в этом жилом комплексе в Пирогово. Поехали сначала саму стройку посмотреть, оказалось, что несколько корпусов уже готовы, идут завершающие работы. Место отличное, к сдаче обещают и садик на 250 мест, и парковку, и даже магазин на территории ЖК. Это нам уже в офисе поведали). Менеджер Оксана помогла нам с выбором, все никак определиться не могли ни с корпусом, ни с этажом. Я боялась с кредитом возникнут проблемы, сумма-то приличная, но было отправлено сразу несколько заявок, и из ВТБ пришел положительный ответ! Пока не подписали все документы-не верилось, что у нас скоро будет своя квартира, да еще и в таком месте...мечты сбываются!)
Илона
2016-12-28
В Пироговской ривьере купили двушку, квартира очень хорошая. У нас маленький сын и хотелось чтобы он рос в окружении природы. Комплекс хороший, построен по современному. Вокруг лес, рядом водохранилище, пляжи отличные и вода чистая. Детский садик и школу построят, что для нас важно)
Даниил
2016-12-21
На данный момент я живу со своими родителями в Медведково, но уже давно у меня были планы на покупку новой, своей собственной квартиры. Недавно узнал о том, что рядом развернулось строительство "ЖК Пироговская Ривьера". Этот район меня заинтересовал, во-первых, потому что это недалеко от дома родителей, а во-вторых, соседство с прекрасной природой и водохранилищем. Условия приобретения тоже хорошие. Уже окончательно определился со своим будущим местожительством, сейчас собираю необходимые документы на покупку и скоро стану счастливым владельцем прекрасной квартиры.
Снежанна
2016-12-16
Лично мы считаем проект ЖК Пироговская Ривьера удачным. Когда ездили туда в офис продаж покупать квартиру, то сами убедились, что добираться туда будет совсем не сложно. Уже сейчас там ходят автобусы и маршрутки. Сама местность там красивая, и не надо будет никуда ехать на отдых – ведь все находится под рукой и лесной массив, и огромный пляж. Документы мы уже оформили, вот теперь ждем, когда сдадут наш дом.
Каролина
2016-12-10
Мы давно задумывались об увеличении жилплощади, так как живем в однушке, а сейчас вопрос стал более остро, ведь ждем прибавления в семье. Смотрели все прилегающие местности с хорошей природой и нормальным транспортным сообщением. Остановились на Пироговской Ривьере, дорогу сюда обещают сделать, да и автобусы от Мытищ и от метро активно ходят. Главное, что к воде недалеко, школа и сад будут рядом, да и сам ЖК очень современный и красивый будет. Выбор планировок очень большой, мы на трешке в 19 корпусе остановились, чему я очень рада! У нас как раз есть пару лет, чтобы ребенок подрос и тогда как раз и переедем в новую квартиру.
Игорь
2016-06-08
Представить не могу, как можно было осознанно выбрать такое место для строительства жилого дома? Тем более, что люди, покупая жилье, в любом случае интересуются не только планировкой и ценой, а еще и расположением, транспортной доступностью, инфраструктурой, экологией и т.д.. Квартиру в Пироговской ривьере врагу не пожелаешь. Это прямой путь к сокращению продолжительности жизни (ЛЭП, заводские выбросы), ежедневному угнетающему виду на кладбище, невыносимым пробкам. При этом, инфраструктура никакая: ко врачам не попадешь и быт более менее не настроишь. Хуже жилища до сих пор не встречал и не представляю, как можно выбрать для своей семьи этот кошмар
Chifesko
2015-05-29
Купила квартиру в этом ЖК в 19 корпусе. Прочитала все комментарии. А теперь вопрос: Соседи есть? Все все так круто обсуждают... За - против.... Давайте знакомиться и общаться :)
Маруся
2015-05-29
Мне тоже очень понравился этот жк. подошел по всем параметрам, я в восторге!!
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера