- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6845 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 61 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Андрей
25.10.2017
Месяц назад купили квартиру в Пироговской Ривьере. Строительство выполнено качественно, внутри квартиры все стены ровные, не нужно будет ничего выравнивать и это значительно сократит время будущего ремонта. Отделка подъездов также выполнена хорошо. Приятно знать, что будем жить в новом доме в котором все сделано с иголочки.
Kate
20.10.2017
Мы только недавно приобрели квартиру в Пироговской Ривьере, тогда наш корпус был практически закончен, ну а сейчас работы полностью завершены, даже детские площадки готовы и взрослым есть, где позаниматься. По соотношению цены и качества это прекрасный вариант, комплекс ведь расположен у самого леса и близко в пляжу. Красивейшее место! К тому же застройщик планирует дополнительно обустраивать собственную парковую зону.
Николай
14.10.2017
Нам на квартиру в Пироговской Ривьере не одобрили ипотеку, так застройщик предложил оформить рассрочку. Это отличная возможность, я и не знал раньше об этом. Здорово, конечно! В итоге по срокам сдачи объекта вышло адекватно, в ближайший месяц получим ключи. Квартира в Ривьере нам подошла по бюджету и район замечательный. Вокруг природа - водохранилище и лес. Мы как-то даже недалеко на базу отдыха приезжали.
Эрика
08.10.2017
В этом месяце уже ключи получим от нашей квартиры в Пироговской Ривьере. Волнуюсь даже больше, чем когда заключали сделку) Это наше первое собственное жилье, до этого сменили
4 арендованные квартиры. Наконец сможем спокойно жить, зная, что мы полноценные хозяева квартиры. Со многими соседями познакомились, по-моему, прекрасные люди, в основном это молодые семьи примерно нашего возраста.
Дарья
02.10.2017
Мы остановились на этом ЖК в первую очередь благодаря удачному расположению. Здесь прекрасный тихий район, много насаждений вокруг, ну и пляж, конечно. Летом и вовсе красота, можно прямо рядом с домом отдыхать у воды, но и осенью, зимой тоже приятно, когда рядом лес и можно дышать чистым воздухом.
анна
22.09.2017
Когда до сдачи квартиры остается уже совсем мало времени, то как-то очень волнительно, уже очень ждем ключи! Вообще комплекс выбирали как по расположению, так и по цене. За эти деньги трешку подобного уровня вряд ли найдешь в районе 15км от МКАД.
Никита
17.09.2017
Я записывался на просмотр квартиры. Мы купили почти год назад в 17 корпусе. Очень доволен, что уделил время и съездил спокойно посмотрел квартиру. Обстановка дел оставила хорошее впечатление. Кстати, возле нашего и 18 корпусов много рабочих, активно идет работа, фонари уже установили и асфальт проложили.
Евгений
09.09.2017
Хотелось бы поблагодарить Оксану, нашего менеджера, за то что она всегда отвечает на наши звонки и сообщает о том, как обстоят дела. От нее всегда получаем актуальную и достоверную информацию.
Алексей
27.08.2017
Мы с женой записались на просмотр квартиры. Вообще всегда за фото и видео отчетами следим на страничке ВК. Неплохо, конечно, да и информация всегда актуальная. Но хочется побывать именно в нашей квартире. Как съездим, обязательно отпишусь!
Кирилл
14.08.2017
Квартиру в Пироговской Ривьере купили недавно. Считаю, что очень повезло взять жилье по такой цене, когда дом уже практически сдан (мы на акцию попали и купили с хорошей скидкой). Через пару дней поедем квартиру смотреть. В ЖК уже были, конечно, но сейчас записались на просмотр собственно самой квартиры:)
Сергей
04.08.2017
Насчет темпов строительства я спокоен. Был на площадке, работа идет хорошо. Застройщик сказал, что в октябре будут ключи выдавать уже. Пару месяцев буквально осталось:)
Vera
11.07.2017
Я вот хочу обратиться к тем, кто читает эту страницу. Сами такие были, все читали и советовались, пока решились квартиру покупать) Тем более мы в ипотеку оформляли. Но я рада, что остановились все-таки на Пироговской Ривьере. Меня подкупило месторасположение, мне всегда хотелось жить у воды. А вот супруг очень тщательно изучал методы строительства, планы сдачи и тому подобное) Могу сказать, что на сегодняшний день довольна и я и он. Наш корпус уже заканчивают, даже лифты уже установили и вентиляционные шахты обустроили. В этом году и ключи получим)
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера

Черный список компаний