- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9421 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Мария
21.01.2018
Перед Новым годом порадовала новость о том, что дома 18 и 19 тоже получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Предварительная запись на осмотр уже началась и в первый день я просто не смогла им дозвониться, но это и понятно. Перезвонила через пару дней и удачно записалась, так что совсем скоро сможем увидеть свою квартиру.
Татьяна Федорова
15.01.2018
Наш корпус сейчас уже готов. Договор подписали в августе. Скоро получим ключи, займемся ремонтом. Нам нравится как построен ЖК, в принципе эстетически и по качеству все отвечает уровню комфорт класса. Плюс у застройщика есть дальнейшие планы по обустройству территории. У нас с супругом есть мысли даже о покупке квартиры для родителей во второй фазе первой очереди. И к нам будут ближе и воздух здесь намного чище. Только если решимся, будем скорее с отделкой приобретать для родителей жилье.
Владимир
10.01.2018
Давно знаю район ЖК Пироговская Ривьера, часто ездили туда отдыхать. Там хороший водоем с большим пляжем, да и зелени хватает. Поэтому без сомнений решили с женой взять квартиру именно там. За строительством наблюдали по фотоотчетам на сайте. Понравилось, что дома не строятся впритык и дворы довольно просторные. Сейчас в данный момент наш дом полностью готов и мы ждем выдачу ключей.
Элеонора
22.12.2017
А мы уже скоро будем отмечать новоселье в своей квартире. Строительство нашего дома в ЖК Пироговская Ривьера закончено, уже и ЗОС получен. Думаю, в ближайшие недели начнут выдавать ключи. Мы так волнуемся, почти через день звоним менеджеру в отделе заселения. Но она молодец, старается терпеливо и корректно отвечать на все наши вопросы.
Руслан
18.12.2017
Сейчас уже наконец-то все подготовки завершены, ждем только окончательного решения от министерства. Вот вам и пример того, почему имеет место задержка сроков. То бюрократические проволочки, то не вовремя материалы поставили... Не думаю, что на сегодняшний день реально найти идеального застройщика. Зато в Ривьере адекватные менеджеры, с которыми всегда можно нормально поговорить и получить актуальную информацию. Хотел бы в частности поблагодарить Владислава за то, что он постоянно на связи и всегда с готовностью поможет и все прояснит.
Тимур
10.12.2017
У нас квартира в рассрочку. Сейчас вроде бы и не редкость получить рассрочку от застройщика, но на самом деле получается, что большинство застройщиков очень много условий при этом ставят и в договоре куча звездочек. А в Пироговской Ривьере получилось самое выгодное предложение и без скрытых "при условии". Мы квартиру на завершающем этапе строительства покупали, сейчас уже ждем получения ключей.
Людмила
25.11.2017
Очень понравился район ЖК Пироговская Ривьера, и мы с мужем захотели купить квартиру именно там. Вот только всей суммы на покупку квартиры у нас не хватало, поэтому решили купить в рассрочку. Ее оформление прошло практически быстро. Так же скоро в ближайшее время мы получим и свои ключи от квартиры.
sazikn
29.11.2017
А кто-нибудь знает, почему так долго мурыжат с выдачей ключей?
Алеся
13.11.2017
Я довольна, что мы решились на покупку квартиры в Ривьере. Замечательный район, качественная постройка. Мы примерно полгода назад стали дольщиками. В течение всего этого времени у нас был постоянный доступ к информации о строительстве, можно было и лично приехать посмотреть, как обстоят дела, да и в интернете отчеты постоянно выкладывали. Искренне хочется поблагодарить Оксану, это просто замечательный человек, безотказная, всегда найдет время, чтобы уделить внимание и ответить на все вопросы. Ну а теперь уже волноваться о темпах строительства не нужно, на данный момент ждем ключи:)
Андрей
25.10.2017
Месяц назад купили квартиру в Пироговской Ривьере. Строительство выполнено качественно, внутри квартиры все стены ровные, не нужно будет ничего выравнивать и это значительно сократит время будущего ремонта. Отделка подъездов также выполнена хорошо. Приятно знать, что будем жить в новом доме в котором все сделано с иголочки.
Kate
20.10.2017
Мы только недавно приобрели квартиру в Пироговской Ривьере, тогда наш корпус был практически закончен, ну а сейчас работы полностью завершены, даже детские площадки готовы и взрослым есть, где позаниматься. По соотношению цены и качества это прекрасный вариант, комплекс ведь расположен у самого леса и близко в пляжу. Красивейшее место! К тому же застройщик планирует дополнительно обустраивать собственную парковую зону.
Николай
14.10.2017
Нам на квартиру в Пироговской Ривьере не одобрили ипотеку, так застройщик предложил оформить рассрочку. Это отличная возможность, я и не знал раньше об этом. Здорово, конечно! В итоге по срокам сдачи объекта вышло адекватно, в ближайший месяц получим ключи. Квартира в Ривьере нам подошла по бюджету и район замечательный. Вокруг природа - водохранилище и лес. Мы как-то даже недалеко на базу отдыха приезжали.
Эрика
08.10.2017
В этом месяце уже ключи получим от нашей квартиры в Пироговской Ривьере. Волнуюсь даже больше, чем когда заключали сделку) Это наше первое собственное жилье, до этого сменили
4 арендованные квартиры. Наконец сможем спокойно жить, зная, что мы полноценные хозяева квартиры. Со многими соседями познакомились, по-моему, прекрасные люди, в основном это молодые семьи примерно нашего возраста.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера