- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4071 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Лариса
2017-05-17
Скоро должны уже заселяться в свою новую трешку в ЖК Пироговская Ривьера. Изначально у нас денег хватало только на однокомнатную, но хотели квартиру побольше. Решили попробовать подать документы в ипотеку. Не знали с чего начать. Спасибо менеджеру Елене из офиса продаж, она нам все популярно рассказала и помогла собрать все необходимое. Благодаря чему мы получили положительный ответ от Сбербанка)))
Волкова
2017-05-08
Все присматривались к покупке квартиры в Пироговской Ривьере и как хорошо, что не поспешили. В апреле попали на акцию и однушка в 40 квадратов нам вышла с хорошей скидкой. Так сказать, поймали волну)))
Вовка
2017-05-03
Очень неплохое место, по инфраструктуре пока еще не все идеально, но через пару-тройку лет будут и новые объекты, район ведь активно застраивается, так что не за горами и строительство ТЦ, спорткомплекса, школы. На сегодняшний момент магазинчики и кафе есть в шаговой доступности, прекрасный чистый пляж. Мы сделку только недавно заключили, повезло в 19 корпусе купить двушку.
Роман
2017-04-25
Покупая квартиру, обращали внимание на все без исключения, месторасположение, инфраструктура, отделка дома, наличие стеклопакетов и первоначальный ремонт. Очень волновал вопрос качества питьевой воды из-под крана, и методы ее очистки. Когда обсуждали с представителем этого ЖК интересующие вопросы, он сказал, что здесь будет своя скважина с системой очистки. Это и повлияло на окончательное принятие решения покупки жилья именно в ЖК Пироговская Ривьера. Ждем когда дом достроят, надеемся, что все будет, как и обещали.
дольщик
2017-04-17
Недавно купили квартиру в Пироговской Ривьере, наш дом №18. Он ещё не достроен до конца, на стадии внутренней отделки, но прокладка тепловых сетей уже идёт полным ходом. По времени мы должны заехать в новое жильё в этом году, знаем, что с этим будет все в порядке. Доверяем застройщику.
Bon
2017-04-10
Мне в Пироговской Ривьере конечно место понравилось больше всего! От Москвы не так далеко, да и проект дороги согласовали уже, строительство продвигается. Зато природа, тут тихое место, дачные коттеджи, лес. Такая отдыхающая и спокойная атмосфера) не зря тут рядом базы отдыха! По инфраструктуре тоже продумано все неплохо, в планах школа, ТЦ... Хотя и сейчас минут 5-10 прогулки и есть хороший магазин, кафе.
Элла
2017-04-05
У нас весна началась с радости! Купили квартиру в ЖК "Пироговская Ривьера" и получили сертификат на ремонт. Радости нет предела, порадовали очень. Скоро будем получать ключи от квартиры, настроение отличное, спасибо!
Екатерина
2017-03-26
Ездили с мужем на встречу в отдел продаж, решали вопрос с отделкой, застройщик предлагает отличное соотношение цены и качества, все порешали, довольны! Приобретенной недвижимостью в этом жилом комплексе тоже довольны!
Надежда
2017-03-18
Мы в ипотеку оформляли квартиру в Пироговской Ривьере. У нас пара вариантов была в плане ЖК, но пришлось сравнивать условия по ипотеке. Выбрали в Пироговской Ривьере трешку, поскольку тут ВТБ 24 снизил ставку до 10,4%. Намного выгоднее, конечно, получается. Да и вообще я рада, что все-таки тут квартиру купили.
evgenija
2017-03-13
Соглашусь с тем, что здесь говорят. Хороший жилой комплекс для семьи с детьми, тут спокойно, прекрасная природа, но и не отдаленный богом забытый район. Дорогу строят, что очень радует. Мы три года назад сюда на базу отдыха приезжали, до этого не была здесь, даже не знала, что тут такая красота. А Пироговская Ривьера прямо на берегу водохранилища, лучшего места под застройку в этом районе просто нет. Сначала думала, что не потянем квартиру в ЖК у самой воды, но оказалось, что цены в нормальном диапазоне, мы двухкомнатную купили в 19 корпусе.
Валентина
2017-03-04
И мы купили квартиру в Пироговской Ривьере! Только только все документы оформили ,пока даже не верится, что мы уже дольщики! Оформляли военную ипотеку. Тогда выбирали между несколькими ЖК, вариантов не так много, где военную ипотеку предоставляют. Ну и из них самое лучшее расположение у Ривьеры. Да в этом районе вообще ближе к воде ничего нет. Отличное место, пляжи тут хорошие, но будем скорее всего на платный ходить...100р вроде и не деньги, зато людей намного меньше. Эх, уже не терпится ключи получить от квартиры)) Строительство там кипит, были позавчера с супругом)
Маша
2017-02-27
Нас очень заинтересовал проект ЖК Пироговская Ривьера и мы решили съездить туда в отдел продаж посмотреть квартиры. В целом нас все устроило так что взяли двушку, хотя пока еще идет оформление документов, да и строительство тоже. Очень понравился район, природа вокруг красивая. Видели там поблизости еще много строится ЖК, но у нашего больше преимуществ – находится ближе всех к пляжу.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера