- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1804 раза

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Маша
2017-02-27
Нас очень заинтересовал проект ЖК Пироговская Ривьера и мы решили съездить туда в отдел продаж посмотреть квартиры. В целом нас все устроило так что взяли двушку, хотя пока еще идет оформление документов, да и строительство тоже. Очень понравился район, природа вокруг красивая. Видели там поблизости еще много строится ЖК, но у нашего больше преимуществ – находится ближе всех к пляжу.
nikolass
2017-02-20
Пусть место пока не облагорожено магазинами и парковками, зато хорошие квартиры и цены. Купил у них двухкомнатную квартиру из первой очереди.
Полина
2017-02-14
Пироговскую Ривьеру во многом выбрали благодаря тому, что тут есть возможность оформления военной ипотеки. Конечно, важную роль и месторасположение сыграло, тут ведь рядышком базы отдыха, лес, комплекс прямо у воды. По инфраструктуре проект продуман хорошо, в планах школа, спорткомплекс, детский сад, ТРЦ. Но и сейчас район комфортный, мы приезжали специально пешком прогуляться, рядом кафе и магазин. По парковке только еще не знаю. Конечно, поначалу точно всем места будет хватать, но когда комплекс полностью заселят... да и у нас две машины, поэтому скорее всего будем покупать м/м, цены вроде должны быть нормальные.
Наталья
2017-02-07
Мы оформили рассрочку на квартиру в Пироговской Ривьере. В банке получить ее не удалось. Не из-за отсутствия каких-то документов, наличия просрочек и т.п., а просто не было кредитной истории. Но благодаря Елене, которая занималась нашим вопросом, нам оформили рассрочку у партнеров "Лидер Инвест Групп". Условия тут такие же как в банке. Комплекс расположен в прекрасном месте, очень хотелось жить у леса, рядом с пляжем. Тем более неподаоеку коттеджи, неплохой магазинчик, кафе. Ну а в будущем построят полноценную инфраструктуру. Повезло тогда в первую очередь попасть, сейчас уже подороже квартиры. К концу года будем уже с ключами.
Дмитрий
2017-02-15
Подскажите пожалуйста, откуда информация про конец года? Пока официальный перенос был на середину года. Или что-то опять изменилось не в пользу дольщиков?
Наталья
2017-02-15
Не, это я просто с запасом взяла. Пока без изменений ) Извините, что мой отзыв заставил Вас волноваться! Я просто насчет задержек сильно не переживаю, поэтому не подумала, что кого-то это может насторожить.
Виталий
2017-01-31
Был в офисе продаж, потом ездил смотреть стройку. На покупку никак не решусь, хотя в принципе все устроило, видно, что дома готовят к сдаче и цены подходящие. Школа и сад тоже планируются, хоть и не в самое короткое время.
Игорь
2017-01-26
Мы с женой давно хотели купить собственную квартиру, долго присматривали район, хотели, чтобы это было максимально близко к зеленой зоне. Пересмотрели очень много вариантов, потом она увидела объявление о строительстве "ЖК Пироговская Ривьера" и мы просто влюбились в это место. Условия именно такие как хотели, рядом водохранилище, парк, много зелени. Сейчас ведем переговоры о покупке квартиры, осталось уточнить несколько деталей с документами и она наша.
Мила
2017-01-20
Хотим поскорее переехать, у нас родные неподалеку от этого жк живут, именно поэтому и купили здесь квартиру. У нас семья пока без детей, думаю к тому времени как на них созреем сад и школу построят, а в остальном место для жилья нам подходит.
Марьяна
2017-01-13
Когда мы искали жилье для нашей семьи, самым важным было - как добираться в город и есть ли там в планах школа и детский сад. Ну и местность мы тоже смотрели, это тоже важно. Все-все понравилось только в ЖК Пироговская Ривьера - они ближе всего к воде из всех, кто здесь строится, при этом дома не очень высокие - во дворах будет много света. Очень все продуманно - на плане выглядит просто шикарно. Надеюсь, что через годик уже будем праздновать новоселье!
Наталья
2017-01-08
Мы все-таки решились на покупку квартиры в этом жилом комплексе в Пирогово. Поехали сначала саму стройку посмотреть, оказалось, что несколько корпусов уже готовы, идут завершающие работы. Место отличное, к сдаче обещают и садик на 250 мест, и парковку, и даже магазин на территории ЖК. Это нам уже в офисе поведали). Менеджер Оксана помогла нам с выбором, все никак определиться не могли ни с корпусом, ни с этажом. Я боялась с кредитом возникнут проблемы, сумма-то приличная, но было отправлено сразу несколько заявок, и из ВТБ пришел положительный ответ! Пока не подписали все документы-не верилось, что у нас скоро будет своя квартира, да еще и в таком месте...мечты сбываются!)
Илона
2016-12-28
В Пироговской ривьере купили двушку, квартира очень хорошая. У нас маленький сын и хотелось чтобы он рос в окружении природы. Комплекс хороший, построен по современному. Вокруг лес, рядом водохранилище, пляжи отличные и вода чистая. Детский садик и школу построят, что для нас важно)
Даниил
2016-12-21
На данный момент я живу со своими родителями в Медведково, но уже давно у меня были планы на покупку новой, своей собственной квартиры. Недавно узнал о том, что рядом развернулось строительство "ЖК Пироговская Ривьера". Этот район меня заинтересовал, во-первых, потому что это недалеко от дома родителей, а во-вторых, соседство с прекрасной природой и водохранилищем. Условия приобретения тоже хорошие. Уже окончательно определился со своим будущим местожительством, сейчас собираю необходимые документы на покупку и скоро стану счастливым владельцем прекрасной квартиры.
Снежанна
2016-12-16
Лично мы считаем проект ЖК Пироговская Ривьера удачным. Когда ездили туда в офис продаж покупать квартиру, то сами убедились, что добираться туда будет совсем не сложно. Уже сейчас там ходят автобусы и маршрутки. Сама местность там красивая, и не надо будет никуда ехать на отдых – ведь все находится под рукой и лесной массив, и огромный пляж. Документы мы уже оформили, вот теперь ждем, когда сдадут наш дом.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера