- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2892 раза

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Элла
2017-04-05
У нас весна началась с радости! Купили квартиру в ЖК "Пироговская Ривьера" и получили сертификат на ремонт. Радости нет предела, порадовали очень. Скоро будем получать ключи от квартиры, настроение отличное, спасибо!
Екатерина
2017-03-26
Ездили с мужем на встречу в отдел продаж, решали вопрос с отделкой, застройщик предлагает отличное соотношение цены и качества, все порешали, довольны! Приобретенной недвижимостью в этом жилом комплексе тоже довольны!
Надежда
2017-03-18
Мы в ипотеку оформляли квартиру в Пироговской Ривьере. У нас пара вариантов была в плане ЖК, но пришлось сравнивать условия по ипотеке. Выбрали в Пироговской Ривьере трешку, поскольку тут ВТБ 24 снизил ставку до 10,4%. Намного выгоднее, конечно, получается. Да и вообще я рада, что все-таки тут квартиру купили.
evgenija
2017-03-13
Соглашусь с тем, что здесь говорят. Хороший жилой комплекс для семьи с детьми, тут спокойно, прекрасная природа, но и не отдаленный богом забытый район. Дорогу строят, что очень радует. Мы три года назад сюда на базу отдыха приезжали, до этого не была здесь, даже не знала, что тут такая красота. А Пироговская Ривьера прямо на берегу водохранилища, лучшего места под застройку в этом районе просто нет. Сначала думала, что не потянем квартиру в ЖК у самой воды, но оказалось, что цены в нормальном диапазоне, мы двухкомнатную купили в 19 корпусе.
Валентина
2017-03-04
И мы купили квартиру в Пироговской Ривьере! Только только все документы оформили ,пока даже не верится, что мы уже дольщики! Оформляли военную ипотеку. Тогда выбирали между несколькими ЖК, вариантов не так много, где военную ипотеку предоставляют. Ну и из них самое лучшее расположение у Ривьеры. Да в этом районе вообще ближе к воде ничего нет. Отличное место, пляжи тут хорошие, но будем скорее всего на платный ходить...100р вроде и не деньги, зато людей намного меньше. Эх, уже не терпится ключи получить от квартиры)) Строительство там кипит, были позавчера с супругом)
Маша
2017-02-27
Нас очень заинтересовал проект ЖК Пироговская Ривьера и мы решили съездить туда в отдел продаж посмотреть квартиры. В целом нас все устроило так что взяли двушку, хотя пока еще идет оформление документов, да и строительство тоже. Очень понравился район, природа вокруг красивая. Видели там поблизости еще много строится ЖК, но у нашего больше преимуществ – находится ближе всех к пляжу.
nikolass
2017-02-20
Пусть место пока не облагорожено магазинами и парковками, зато хорошие квартиры и цены. Купил у них двухкомнатную квартиру из первой очереди.
Полина
2017-02-14
Пироговскую Ривьеру во многом выбрали благодаря тому, что тут есть возможность оформления военной ипотеки. Конечно, важную роль и месторасположение сыграло, тут ведь рядышком базы отдыха, лес, комплекс прямо у воды. По инфраструктуре проект продуман хорошо, в планах школа, спорткомплекс, детский сад, ТРЦ. Но и сейчас район комфортный, мы приезжали специально пешком прогуляться, рядом кафе и магазин. По парковке только еще не знаю. Конечно, поначалу точно всем места будет хватать, но когда комплекс полностью заселят... да и у нас две машины, поэтому скорее всего будем покупать м/м, цены вроде должны быть нормальные.
Наталья
2017-02-07
Мы оформили рассрочку на квартиру в Пироговской Ривьере. В банке получить ее не удалось. Не из-за отсутствия каких-то документов, наличия просрочек и т.п., а просто не было кредитной истории. Но благодаря Елене, которая занималась нашим вопросом, нам оформили рассрочку у партнеров "Лидер Инвест Групп". Условия тут такие же как в банке. Комплекс расположен в прекрасном месте, очень хотелось жить у леса, рядом с пляжем. Тем более неподаоеку коттеджи, неплохой магазинчик, кафе. Ну а в будущем построят полноценную инфраструктуру. Повезло тогда в первую очередь попасть, сейчас уже подороже квартиры. К концу года будем уже с ключами.
Дмитрий
2017-02-15
Подскажите пожалуйста, откуда информация про конец года? Пока официальный перенос был на середину года. Или что-то опять изменилось не в пользу дольщиков?
Наталья
2017-02-15
Не, это я просто с запасом взяла. Пока без изменений ) Извините, что мой отзыв заставил Вас волноваться! Я просто насчет задержек сильно не переживаю, поэтому не подумала, что кого-то это может насторожить.
Виталий
2017-01-31
Был в офисе продаж, потом ездил смотреть стройку. На покупку никак не решусь, хотя в принципе все устроило, видно, что дома готовят к сдаче и цены подходящие. Школа и сад тоже планируются, хоть и не в самое короткое время.
Игорь
2017-01-26
Мы с женой давно хотели купить собственную квартиру, долго присматривали район, хотели, чтобы это было максимально близко к зеленой зоне. Пересмотрели очень много вариантов, потом она увидела объявление о строительстве "ЖК Пироговская Ривьера" и мы просто влюбились в это место. Условия именно такие как хотели, рядом водохранилище, парк, много зелени. Сейчас ведем переговоры о покупке квартиры, осталось уточнить несколько деталей с документами и она наша.
Мила
2017-01-20
Хотим поскорее переехать, у нас родные неподалеку от этого жк живут, именно поэтому и купили здесь квартиру. У нас семья пока без детей, думаю к тому времени как на них созреем сад и школу построят, а в остальном место для жилья нам подходит.
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера