- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 307 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Леонид
2015-04-26
Перед покупкой я бы хорошо подумал: Не всуну ли я деньги в одно место...
Даниил
2015-04-12
Отзывы отзывами, а я побывал в Пирогово у друга и теперь сам хочу там жить. На брошюрах видно каким будет проект , просто взгляните, шикарное место, окружённое живой природой. Наверное, самое уютное место в Подмосковье!
Александр Долгих
2015-04-11
Долго выбирали себе жильё в Подмосковье. Выбор пал как раз на ЖК "Пироговская Ривьера". Форумы полистали, отзывы почитали, на выходных сьездили. Очень неплохо! Решили брать.
Ольга Усова
2015-04-09
Да, картина, нарисованная Потенциальной клиенткой, получилась красочная и неприглядная... Хочется пойти немного в защиту этого комплекса, так как я была там совсем недавно и думаю что перспективы у него совсем даже неплохие. Уютное и красивое место, прекрасный пейзаж, можно насладиться спокойствием водохранилища. А еще это экологически чистый район. Мне очень понравился.
Николай Астафьев
2015-04-09
У меня есть возможность там купить квартиру, за квадратный метр сумма не такая уж и большая. А комфорт который можно получить, ни с каким жилым комплексом не сравнить. Насколько я информирован, то с дорогами там все нормально, не везде, но не все сразу, а так же если не будет под рукой машины, то можно воспользоваться электричкой.
Валентина
2015-04-03
Цены приемлемые, где же взять такие деньжища..
Потенциальная клиентка
2015-01-15
Добрый день,<Мы с мужем присматривали квартиру в ЖК Пироговская Ривьера. Поехали на место стройки - посмотреть, где будет располагаться дом. И УЖАСНУЛИСЬ! Голое поле, с двух сторон - какой-то дремучий лес, еще с одной стороны - сельское кладбище и убогая неуютная деревня. Ни магазинов, ни школы для ребенка рядом нет, поликлиники тоже нигде не видно. И стройка еще не начата вообще! Ехали от МКАДа до места стройки на машине где-то час с небольшим - днем, во второй половине. В общем и целом, нам не понравилось. Мы решили остановиться все же на Мытищах или Пушкино - в черте города поискать новостройку, все-таки что ни говори, а с инфраструктурой в городе гораздо лучше.
Наталья
2015-01-05
Встала стройка! Несите ваши денежки....
Армен
2015-01-01
Жизнь в ривьере - это: 1) пробки по 1,5 часа до метро и обратно. в летнее время и дачно/купальный сезон время увеличивается до 3-4 часов!!! 2) рядом ДЕЙСТВУЮЩЕЕ кладбище; 3) в 5 км. свалка города москвы (полигон ТБО Коргашино, высота которого уже 170 метров и закрытие его пока не планируется); 4) острейшая нехватка детских садов/школ/поликлиники. 5) транспортная развязка, т.е. строительство новых дорог и расширение старых уже перенесено на 2017г., а то и дальше, т.к. денег в бюджете нет. и даже если больше переносить данный срок не будут, что в условиях кризиса смешно, то ждать окончания стройки с момента ее начала - 3-4 года, так что дорогу раньше чем через 10 лет можно не ждать, в лучшем случае; 6) береговая линия водохранилища в большей части захвачена и огорожена заборами; 7) в водохранилище постоянно моются и мылом и гелями для душа "друзья" из ближнего зарубежья, коих тысячи! Водохранилище цветет зеленым цветом в жаркие дни. 8) рядом с пироговской ревьерой стоит маленький цементный завод пыль от которого всегда будет лететь в окна данных домов; 9) ЛЭП в непосредственной близости, что нарушает всякие нормы 10) стройка ведется незаконно. Прокуратура проводит проверку по вопросу законности перевода земель, на которых планируется стройка. Там была земля сельхоз. назначения - пашня... а теперь ЖК строят. И поверьте в Вешках (Мытищинский район) уже сносили незаконно построенный дом и жильцов, живущих там с полным пакетом документов, выводил из забаррикадированных квартир ОМОН; 11) строительство ж/д станции - ложь полнейшая. Эту ж/д станцию, уже давно разобрали и на ее месте строят новый ЖК, так что станцию никогда не восстановят, ибо ее никто и никогда не будет восстанавливать во дворе жилого дома; 12) строительство метро - что может быть смешнее!!! Слухи о его строительстве ходят с 1965! года. и все никак не разродятся, хотя еще в 2011г. начали возводить площадку под его строительство, но уже в 2012 году проект был заморожен и с тех пор ни слуху, ни духу про него. 13) квартиры в Ривьере неоправданно дорогие! еще даже котлован не вырыт под дома, а их стоимость уже выше аналогичных квартир на вторичке; 14) Рядом с Пирогово Строительный рынок с кучей мигрантов, но куда приятнее осознавать что в пирогово есть яхт-клубы; 15) в пирогово собираются строить реабилитационную сельскохозяйственную коммуну для наркоманов. Такой центр в ближайшее время откроется в Мытищинском районе Подмосковья на базе совхоза имени Тимирязева. К слову на тех же землях сохоза тимирязева строится и сама ривьера. 16) в непосредственной близости от Ривьеры собираются возвести еще один ЖК на новых 15 тыс. жителей!!! 1.12.2014г. состоятся публичные слушания по данному ЖК.
Эксперт по недвижимости
2014-11-15
Всё местное население (все до одного) против "Пироговской Ривьеры". Те, кто здесь хвалит застройщика, не верьте их сказкам. Это просто кучка агентов, которые пишут одно и тоже по всем сайтам, которые касаются этой стройки. Я думаю, не много дураков найдется, которые захотят вложить кровные в это сомнительное мероприятие. Жители Мытищ и пос. Пироговский на пределе. Это просто так не кончится. Пакет документов о нарушениях уже отправлен в двух направлениях. И скажу тем, кто здесь песни поет - я и еще мильон народа со мной, мы вас просто затопчим
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера