- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 656 раз

ЖК Пироговская Ривьера

МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Показать на карте
+7 (495) 266-36-38
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Пироговская Ривьера
Каролина
2016-12-10
Мы давно задумывались об увеличении жилплощади, так как живем в однушке, а сейчас вопрос стал более остро, ведь ждем прибавления в семье. Смотрели все прилегающие местности с хорошей природой и нормальным транспортным сообщением. Остановились на Пироговской Ривьере, дорогу сюда обещают сделать, да и автобусы от Мытищ и от метро активно ходят. Главное, что к воде недалеко, школа и сад будут рядом, да и сам ЖК очень современный и красивый будет. Выбор планировок очень большой, мы на трешке в 19 корпусе остановились, чему я очень рада! У нас как раз есть пару лет, чтобы ребенок подрос и тогда как раз и переедем в новую квартиру.
Игорь
2016-06-08
Представить не могу, как можно было осознанно выбрать такое место для строительства жилого дома? Тем более, что люди, покупая жилье, в любом случае интересуются не только планировкой и ценой, а еще и расположением, транспортной доступностью, инфраструктурой, экологией и т.д.. Квартиру в Пироговской ривьере врагу не пожелаешь. Это прямой путь к сокращению продолжительности жизни (ЛЭП, заводские выбросы), ежедневному угнетающему виду на кладбище, невыносимым пробкам. При этом, инфраструктура никакая: ко врачам не попадешь и быт более менее не настроишь. Хуже жилища до сих пор не встречал и не представляю, как можно выбрать для своей семьи этот кошмар
Chifesko
2015-05-29
Купила квартиру в этом ЖК в 19 корпусе. Прочитала все комментарии. А теперь вопрос: Соседи есть? Все все так круто обсуждают... За - против.... Давайте знакомиться и общаться :)
Маруся
2015-05-29
Мне тоже очень понравился этот жк. подошел по всем параметрам, я в восторге!!
Виталий
2015-05-29
После посещения строящегося комплекса Пироговская Ривьера у нас не осталось не какого сомнения, что покупать квартиру нужно именно здесь. Рядом находиться водохранилище, с прилегающим к нему лесным массивом, в летнее время всегда можно сходить искупаться и выбраться на пикник. На территории комплекса нет загрязняющих воздух предприятий он всегда чистый и свежий.
Виталий
2015-05-03
Прочитал все комментарии ( да-да ,терпения хватило) Сделал вывод,что 85% комментариев проплачены , боты застройщика , не советую здесь вообще что-либо смотреть. Их главные аргументы - чистый воздух ( рядом с мусоросжигателем,да да, и якобы низкие цены (лол,убило :D) ,и яхт клуб! А еще и в перспективе (наверное никогда ) тут дороги построят :DDD ) желаю нормальным людям добра. И не кормите троллей и ботов этого обсуждения . Всех благ!
Леонид
2015-04-26
Перед покупкой я бы хорошо подумал: Не всуну ли я деньги в одно место...
Даниил
2015-04-12
Отзывы отзывами, а я побывал в Пирогово у друга и теперь сам хочу там жить. На брошюрах видно каким будет проект , просто взгляните, шикарное место, окружённое живой природой. Наверное, самое уютное место в Подмосковье!
Александр Долгих
2015-04-11
Долго выбирали себе жильё в Подмосковье. Выбор пал как раз на ЖК "Пироговская Ривьера". Форумы полистали, отзывы почитали, на выходных сьездили. Очень неплохо! Решили брать.
Ольга Усова
2015-04-09
Да, картина, нарисованная Потенциальной клиенткой, получилась красочная и неприглядная... Хочется пойти немного в защиту этого комплекса, так как я была там совсем недавно и думаю что перспективы у него совсем даже неплохие. Уютное и красивое место, прекрасный пейзаж, можно насладиться спокойствием водохранилища. А еще это экологически чистый район. Мне очень понравился.
Николай Астафьев
2015-04-09
У меня есть возможность там купить квартиру, за квадратный метр сумма не такая уж и большая. А комфорт который можно получить, ни с каким жилым комплексом не сравнить. Насколько я информирован, то с дорогами там все нормально, не везде, но не все сразу, а так же если не будет под рукой машины, то можно воспользоваться электричкой.
Валентина
2015-04-03
Цены приемлемые, где же взять такие деньжища..
Сфера деятельности ЖК Пироговская Ривьера