- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6818 раз

Good Wood

Солнечногорский район, Елино дер., Летняя улица, стр.1
Показать на карте
+7 (495) 150-11-11 8 (800) 333-11-11
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

С 2005 года мы строим дома и занимаем лидирующие позиции в этом непростом, но интересном и благородном деле. Вы спросите почему? Потому что мы очень много работаем над процессами, очень внимательно относимся к нашим заказчикам, рассказываем им обо всем, что происходит на строительной площадке, в частности, и в компании – в целом.

Открытость и честность – это основополагающие принципы нашей работы. Внутри компании, между собой мы тоже придерживаемся этих простых истин.

Мы гордимся тем, что более трех тысяч российских семей построили свои дома с участием GOOD WOOD.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Good Wood
Вячеслав Морозов
2016-03-17
Обратился в ГУД ВУД за проектированием коттеджа по комбинированной технологии. Работают с разным материалом в том числе и с керамическим блоком поротерм — он сейчас смотрю на пике популярности, так что стали комбинировать с клееным брусом. Могу сказать, что работой их доволен. Правда бюрократия у них я смотрю много, документов и согласований…хотят чтоб все точно было. Попросил перенести дымоход и одно окно сдвинуть, так пришлось ждать правок, хотелось бы быстрее…Но проект получился красивым! В итоге строится решили у них — так проект будет бесплатно. Надеюсь, строители у них такие же профессиональный как архитекторы.
Александр
2015-07-01
Недавно устроился работать в "Гуд Вуд" начальником участка. Решил написать, потому, что эмоции пока переполняют. Много где работал, но то, что увидел в "Гуд вуде", мне определенно понравилось. Все службы действительно работают! Поверьте, это большая редкость. Если приезжает на объект инженер технадзора, то он реально проверяет качество и договориться с ним по-свойски не получится. Если изменения в проекте, то проектировщик внесет изменения и выдаст новый проект. Проекты для рабочих, кстати, действительно продуманные. Никакой отсебятины делать не нужно, все продумано и подробно указано. К отделу доставки материалов тоже пока претензий нет. Работают быстро и не "тупят". Особенно понравилось конечно, производство в Зеленограде. Одно дело сделать красивый сайт, а другое дело- сделать красивое производство. Можете просто приехать и посмотреть. И сами все поймете. P. S.: Это ни разу не "заказной" отзыв. Мне никто ничего не заказывал. Просто решил поделиться впечатлениями от работы на новом месте.
Станислав
2015-05-29
Не люблю писать отзывы. Пишу второй в жизни, а первый был про мою машину Prado.) Но этот dom-nam.ru тоже написал. История давняя с домом моим. Началось все аж года 3 назад, когда мы с женой решили вывести ребенка на дачу… а дачи-то не было и в помине. Начали искать варианты, хотелось на месяц со всеми удобствами дом приличный и деревянный. Люблю я дерево, в таком доме отдыхает душа и тело. И сразу по фото даже понравился дом, тогда мы и не знали, что это клееный брус, но спросили у хозяина. А потом еще друг пригласил к себе на выходные. У него не дом, а картинка. Весь гладкий, ровный, с террасой и балконом. Когда уже поняли, что жить в городе невмоготу и вся семья тянется к загородной жизни купили участок по Новой Риге. Тут нашли участок, дочку в сад частный записали, куда будет ходить после переезда. Сразу полез в интернет. Могу сказать, что гуд вуд отзывы имеет в огромном количестве, в основном хорошие да и показатель как много строят. Позвонил Владу, спрашиваю какую компанию то советуешь, он говорит они и строили) Потихоньку своим ходом прошли все этапы строительства. Буду краток: прошло без сюрпризов и нервотрепки. Вот уже покраску заканчивают. Фото такое прикладываю, пока промежуточное. Но восторги у нас от такого дома. Мечты о своем доме воплотились в реальность, больше не надо ничего арендовать. Отделку у них же делать будем. Весь инженерный проект коммуникаций гудвуды также разработали. Скоро начнется монтаж системы отопления. На первом этаже теплый пол будет. В общем, красота.
Ольга Сергеева
2015-03-09
Когда выбирала какой дом строить и где внимательно изучала отзывы гуд вуд как практически одной из самых крупных строительных компаний. По прошлым впечатлениям дома гуд вуд отзывы имеют хорошие. Если и было что-то не так, то это были единичные случаи зато тиражированные на несколько сайтов. Но конечно не это было основным критерием выбора. Мне очень понравился их новый проект фахверка Ф-274. Дом очень большой, с большой площадью остекления, поэтому сроки даже по договору были приличные. Хотелось бы побыстрее, но вот уже через 11 месяцев у нас закончена и отделка и покраска. Мы в восторге! Когда мы заказывали проект еще не было, насколько я знаю, таких готовых домов, так, что мы стали обладателями действительно уникального проекта. По отделке было не мало вопросов, мы люди придирчивые и дотошные. Нам все подробные сметы предоставляли. За решение всех вопросов благодарим прораба Сироваткина Александр Юрьевич. В целом стройку пережили хорошо и результат налицо, фахверк – чудо архитектуры у нас на участке в Пушкино (Подмосковье).
Галина Ивановна
2014-12-24
Залог успеха работы с Goodwood - личная ответственность за расчет сроков и стоимости строительства. Если у тебя с этим проблемы - ничто тебе не поможет уложиться в намеченное. В этой компании не врут, почти не приукрашивают действительность и у нее (компании) есть редкая возможность привлекать на работу интересных и симпатичных людей. Им и адресую свою благодарность. Желаю компании в целом финансового благополучия и стабильности рынка.
Геннадий
2014-09-09
Мне понравился один из стандартных проектов ГУД ВУД сп170. По цена/площадь то, что надо соотношение. Постройка дома, это конечно не в магазин сходить. Могу сказать, что процесс у них отлажен. Объективно, с задачей сравились. Сборка на совесть, трубы не текут, стены не “гуляют”. Рекомендую!
Роман
2014-07-24
Здравствуйте! Как строившийся с ГУД ВУД поделюсь наблюдением. Дом хороший построили, о нервах во время стройки умолчу, все забывается со временем)) Договор они заключают типовой, в котором не учитываются перепады высот. Обследовали мой участок и выявили перепад высот в полметра. Пришлось мотаться лишний раз в офис, составлять дополнительное соглашение и доплачивать за свой косой участок 130 тыс руб. Так, что имейте ввиду откуда могут неожиданные доп расходы приплыть.)
Игорь
2014-06-13
Признателен компании и лично Санникову Игорю за дом. Нет забот с такими людьми! Спасибо!
Анна
2014-03-17
Я вместе с Гуд Вуд построила дом. Строила, можно сказать, вместе с ними, потому, что вникала во все этапы, во все тонкости. Строительство – процесс не для слабонервных, это факт. Итог: почти год строили (в прошлом феврале заключала договор). Коммуникации и отделку буду делать тоже с ними, но из-за финансового вопроса откладываю на лето. Жалко только, что менеджер будет другой. Всем, кто в процессе выбора – рассмотрите эту компанию. Я выбирала среди нескольких, в итоге не жалею, что остановилась на Гуд Вуд.
Миxаил
2014-01-07
Я ездил на переговоры в офис на Арбате и удалось немного поговорить с клиентами, которые приходили следующий этап оплачивать (не знаю какие там проекты и программы у них, у меня проект по 100% предоплате, как мне менеджер сообщил). Ничего плохого они не сказали, рабочие и менеджеры простые адекватные люди, с которыми можно договориться и обсудить при необходимости интересующие вопросы. Вот есть такое, что не все менеджеры одинаково профессиональны, поэтому, если на первых парах что-то не устраивает, то надо не бояться просить другого. вот, что я узнал. Впечатление хорошее в основном. Форумы читать - гиблое дело! Я утонул в какой-то бесполезной информации.
Сергей
2013-12-16
Я строю в компании "Гуд Вуд" уже второй дом и хочу сказать, что качество работы только растёт. 14 октября я заключил договор подряда 1110130 и уже принял фундамент. Большое спасибо Фроловой Е. В. за отличную координацию и ответы на все вопросы и отдельно - бригадиру Антонову Д. В. за отличную работу бригады в сложных условиях. Я не то, чтобы рекомендую, я своим примером доказываю, что с компанией Гуд Вуд можно и нужно иметь дело, если вы хотите построить хороший дом.
Георгий Мамонтов
2013-11-30
Мы построили дом для родителей. Родители заехали в середине лета и живут там сейчас. Я с семьей тоже провожу там много времени. Со временем, если и были какие-то недопонимания с ГУД ВУД, то в рабочем порядке всё быстро решалось! Рекомендуем.