- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4884 раза

БисСтрой

Москва, Волоколамский Бол. проезд, владение 73
Показать на карте
+7 (800) 200-68-45
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БисСтрой
Сергей
2016-03-17
Начну по порядку, половина отзывов лож. И подстроены строили домик через эту компанию, так при здачи дома половино недоделали бригады меняются, материал самые что не на есть отходы и гниль. За место вагонки класса В так называемого ( сучки да дыры) . Через пол года полы стали как стиральная доска, все рассохлось до такой степени, что можно в щель свободно просунуть палец. Вагонка разошлась почти в саниметр. Придётся все переделывать. До прораба не дозвониться , руководитель вообще ттрубки не берет, а если и берет то вечно занят и некогда приехать. В общем один негатив к этой компании. Дешево не значит качественно.
Анна
2016-05-17
У нас аналогичная сейчас ситуация,дом с наружи и изнутри рассохся. Звоним каждый день на фирму с одним и тем же вопросом когда будут устранять щели результата пока никакого. Дом ставили в сентябре 2015 дерево сырое, низкого качества. Очень жаль что так влипли. скажите пожалуйста вам устранили недочеты или нет?
Алексей
2017-02-26
Если не сложно уточните , когда строили и где.
Дарья
2015-08-08
В июле нам "Бис" построили домик 6 на 6 - шикарный! Мы долго мучились с выбором строительной компании: то заламывали нам цены до запредельных, а бывали такие фирмы, что стоит усомниться в их качестве. И вот наконец решились и выбрали! Очень боялись, что плохо построят! Нет! Поставили просто замечательный дом! Планировка отличная, всё с умом сделано, качество тоже очень хорошее! Мы рады! Спасибо "Бисстрой"!
Ирина Вячеславовна
2015-06-11
Строили дом с зимним проживанием в Рыбном. Домик 7 на 8 с большой верандой. Проехав все подобные фирмы, остановились именно на "Бисстрой", так как качество одинаковое, а цены отличаются в меньшую для нас стоимость. Выбрали нужную комплектацию и все равно уложились в наш бюджет, который спланировали. Большое спасибо!
Артур
2015-06-10
Всем здравствуйте. Строил в Луховицах дачный домик 6 на 4, был удивлен ценами, дом 245.000 и это уже с пластиковыми окошками, с учетом того, что я по натуре очень требовательный человек, к ребятам из этой фирмы вопросов у меня не возникло все быстро и качественно, хотя сомнения были, что будет не всё так гладко за эту цену, но нет все просто супер. Потом заказал у них же пристройку к этому дому, приехала та же бригада, сделала все идеально. Я очень доволен. Отправил туда знакомых и соседей, их тоже устроило, теперь и у соседей такой же. Всем рекомендую!
Ирина Вячеславовна
2015-06-11
А мы строили в Рыбном домик 7 на 8. Уложились в ту сумму на которую рассчитывали, комплектацию выбирали сами и очень неплохую. Еще понравилось, что согласились построить по-нашему проекту и без переплат. Бригада работала целыми днями, на замечания реагировали тут же, исправляли все, что хотелось. Молодцы очень отзывчивые. Спасибо Бисстрой!
Наталья
2015-06-10
Мне внук подарил дачу от компании Бисстрой, хоть мы и далеки от строительства, но соседи и знакомые сказали, что хорошо сделано. Главное все в сроки и без недочетов. Строили в д. Сергеевка, что по дороге на Михайлов, дача с фундаментом 70 кв. м на фундаменте и с окнами ПВХ обошлась около 400.000 руб. Рекомендую обратиться.
Артем Евгеньевич
2015-06-09
Хочу поблагодарить, Бисстрой построили хороший теплый дом, очень рад! Всем советую, построили в срок, замечаний нет, спасибо!
Полиграф Полиграфович
2015-06-08
У меня есть дачный участок под Рязанью, вокруг много летних домиков, а так же постоянного проживания, из самого разного материала: брус, кирпич, пеноблоки. Просмотрев десятки сайтов в интернете, прочитав сотню отзывов, я решил построить каркасно-щитовой дом. Знакомые посоветовали обратиться в фирму Бисстрой. Заказывал дом по типовому проекту, так что со дня подписания документов и до вручения ключей у меня прошло меньше двух месяцев, а вселится и жить я смог еще до окончания строительства. Дому два года. В целом впечатления неплохие. Самое главное – он теплый, обогревается котлом мощностью 7 кВт. Приезжаю из командировки, начинаю топить – через несколько минут в доме уже можно снять куртку, а через час «программные» + 21. В качестве утеплителя использовал пенополистирол 150 мм, хоть и говорят, что это не лучшее решение. Но в моем доме оно пока себя оправдывает. Стены ровные, можно было покрыть облицовочной плиткой хоть «под кирпич», хоть «под природный камень», да хоть под мрамор, чтобы было как в Афинах, но я не стал выпендриваться, просто заштукатурил и покрасил. Смотрится очень достойно. Персонал в Бисстрой оказался довольно вежливый и квалифицированный, любые вопросы в процессе строительства решались быстро и грамотно, без "непредвиденных" затрат и нервотрёпки. В целом очень доволен! Соседи оценили и тоже планируют сменить свои "сарайчики", тем более, что затраты в сравнении с кирпичом или пеноблоками в разы меньше!
Тимур
2015-06-08
Хочу поделиться приятным впечатлением об компании Бисстрой, так как перед ней прошел практически все подобные и конечный выбор остановился именно на ней. Ребята профессионалы, делают все быстро и качественно. А самое главное меня устроила цена. Всем советую.
Елизавета
2015-06-08
Долго выбирали в какую фирму обратиться, какой дом строить. Бисстрой выслушали все наши пожелания и построили хорошо. Сейчас будем копить на отделку. Спасибо вам огромное.
Андрей
2015-06-08
Я доволен, сделали все качественно и четко, очень хорошая компания, добрые и вежливые сотрудники.
Антонина
2015-06-08
Хотела бы поблагодарить и посоветовать пользователям строительную компанию "Бисстрой". Когда решили строить баню, то воспользовались услугами этой фирмы, и остались очень довольны! Хочу отметить, что не ожидала таких результатов! В кратчайшие сроки были выполнены все работы, качество отличное, не придерешься, высокая квалификация рабочих! Советую обращаться в эту компанию!
Ольга
2015-06-08
Хочется сказать огромное спасибо всей бригаде за качественную и оперативную работу в постройке нашего любимого дома в поселке Ал-Невском, вежливое и профессиональное обращение. Мы очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаю процветание фирме и отличных клиентов! Удачи Вам.