- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6578 раз

БисСтрой

Москва, Волоколамский Бол. проезд, владение 73
Показать на карте
+7 (800) 200-68-45
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БисСтрой
Сергей
17.03.2016
Начну по порядку, половина отзывов лож. И подстроены строили домик через эту компанию, так при здачи дома половино недоделали бригады меняются, материал самые что не на есть отходы и гниль. За место вагонки класса В так называемого ( сучки да дыры) . Через пол года полы стали как стиральная доска, все рассохлось до такой степени, что можно в щель свободно просунуть палец. Вагонка разошлась почти в саниметр. Придётся все переделывать. До прораба не дозвониться , руководитель вообще ттрубки не берет, а если и берет то вечно занят и некогда приехать. В общем один негатив к этой компании. Дешево не значит качественно.
Анна
17.05.2016
У нас аналогичная сейчас ситуация,дом с наружи и изнутри рассохся. Звоним каждый день на фирму с одним и тем же вопросом когда будут устранять щели результата пока никакого. Дом ставили в сентябре 2015 дерево сырое, низкого качества. Очень жаль что так влипли. скажите пожалуйста вам устранили недочеты или нет?
Алексей
26.02.2017
Если не сложно уточните , когда строили и где.
Дарья
08.08.2015
В июле нам "Бис" построили домик 6 на 6 - шикарный! Мы долго мучились с выбором строительной компании: то заламывали нам цены до запредельных, а бывали такие фирмы, что стоит усомниться в их качестве. И вот наконец решились и выбрали! Очень боялись, что плохо построят! Нет! Поставили просто замечательный дом! Планировка отличная, всё с умом сделано, качество тоже очень хорошее! Мы рады! Спасибо "Бисстрой"!
Ирина Вячеславовна
11.06.2015
Строили дом с зимним проживанием в Рыбном. Домик 7 на 8 с большой верандой. Проехав все подобные фирмы, остановились именно на "Бисстрой", так как качество одинаковое, а цены отличаются в меньшую для нас стоимость. Выбрали нужную комплектацию и все равно уложились в наш бюджет, который спланировали. Большое спасибо!
Артур
10.06.2015
Всем здравствуйте. Строил в Луховицах дачный домик 6 на 4, был удивлен ценами, дом 245.000 и это уже с пластиковыми окошками, с учетом того, что я по натуре очень требовательный человек, к ребятам из этой фирмы вопросов у меня не возникло все быстро и качественно, хотя сомнения были, что будет не всё так гладко за эту цену, но нет все просто супер. Потом заказал у них же пристройку к этому дому, приехала та же бригада, сделала все идеально. Я очень доволен. Отправил туда знакомых и соседей, их тоже устроило, теперь и у соседей такой же. Всем рекомендую!
Ирина Вячеславовна
11.06.2015
А мы строили в Рыбном домик 7 на 8. Уложились в ту сумму на которую рассчитывали, комплектацию выбирали сами и очень неплохую. Еще понравилось, что согласились построить по-нашему проекту и без переплат. Бригада работала целыми днями, на замечания реагировали тут же, исправляли все, что хотелось. Молодцы очень отзывчивые. Спасибо Бисстрой!
Наталья
10.06.2015
Мне внук подарил дачу от компании Бисстрой, хоть мы и далеки от строительства, но соседи и знакомые сказали, что хорошо сделано. Главное все в сроки и без недочетов. Строили в д. Сергеевка, что по дороге на Михайлов, дача с фундаментом 70 кв. м на фундаменте и с окнами ПВХ обошлась около 400.000 руб. Рекомендую обратиться.
Артем Евгеньевич
09.06.2015
Хочу поблагодарить, Бисстрой построили хороший теплый дом, очень рад! Всем советую, построили в срок, замечаний нет, спасибо!
Полиграф Полиграфович
08.06.2015
У меня есть дачный участок под Рязанью, вокруг много летних домиков, а так же постоянного проживания, из самого разного материала: брус, кирпич, пеноблоки. Просмотрев десятки сайтов в интернете, прочитав сотню отзывов, я решил построить каркасно-щитовой дом. Знакомые посоветовали обратиться в фирму Бисстрой. Заказывал дом по типовому проекту, так что со дня подписания документов и до вручения ключей у меня прошло меньше двух месяцев, а вселится и жить я смог еще до окончания строительства. Дому два года. В целом впечатления неплохие. Самое главное – он теплый, обогревается котлом мощностью 7 кВт. Приезжаю из командировки, начинаю топить – через несколько минут в доме уже можно снять куртку, а через час «программные» + 21. В качестве утеплителя использовал пенополистирол 150 мм, хоть и говорят, что это не лучшее решение. Но в моем доме оно пока себя оправдывает. Стены ровные, можно было покрыть облицовочной плиткой хоть «под кирпич», хоть «под природный камень», да хоть под мрамор, чтобы было как в Афинах, но я не стал выпендриваться, просто заштукатурил и покрасил. Смотрится очень достойно. Персонал в Бисстрой оказался довольно вежливый и квалифицированный, любые вопросы в процессе строительства решались быстро и грамотно, без "непредвиденных" затрат и нервотрёпки. В целом очень доволен! Соседи оценили и тоже планируют сменить свои "сарайчики", тем более, что затраты в сравнении с кирпичом или пеноблоками в разы меньше!
Тимур
08.06.2015
Хочу поделиться приятным впечатлением об компании Бисстрой, так как перед ней прошел практически все подобные и конечный выбор остановился именно на ней. Ребята профессионалы, делают все быстро и качественно. А самое главное меня устроила цена. Всем советую.
Елизавета
08.06.2015
Долго выбирали в какую фирму обратиться, какой дом строить. Бисстрой выслушали все наши пожелания и построили хорошо. Сейчас будем копить на отделку. Спасибо вам огромное.
Андрей
08.06.2015
Я доволен, сделали все качественно и четко, очень хорошая компания, добрые и вежливые сотрудники.
Антонина
08.06.2015
Хотела бы поблагодарить и посоветовать пользователям строительную компанию "Бисстрой". Когда решили строить баню, то воспользовались услугами этой фирмы, и остались очень довольны! Хочу отметить, что не ожидала таких результатов! В кратчайшие сроки были выполнены все работы, качество отличное, не придерешься, высокая квалификация рабочих! Советую обращаться в эту компанию!
Ольга
08.06.2015
Хочется сказать огромное спасибо всей бригаде за качественную и оперативную работу в постройке нашего любимого дома в поселке Ал-Невском, вежливое и профессиональное обращение. Мы очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаю процветание фирме и отличных клиентов! Удачи Вам.