- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3175 раз

Атриум ПСФ

Москва, Рязанский проспект, 10, корпус 2, оф. № 425
Показать на карте
+7 (499) 34-067-34
  • Положительных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Атриум — строительная компания полного цикла. нашей основной специализацией является производство строительно-монтажных, отделочных работ, проектирование любой сложности в Москве и Московской области. Мы рады предложить нашим заказчикам высочайшее качество строительных работ по адекватной цене. Отличная команда с квалифицированными инженерами и мастерами, многолетний опыт гарантируют успешную реализацию проектов любой сложности. Благодаря ответственному подходу к своему делу и отлаженной системе управления мы гарантируем нашим заказчикам выполнение строительных работ строго в согласованный срок.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Атриум ПСФ
Тимур
2016-09-15
Строительство коттедж пошло в сжатые сроки с использованием последних новинок в стройматериалах. Многие отказались от нашей предлагаемой идеи постройки, а тут специалисты не побоялись сложностей и быстро вникли в мои потребности. Респект.
Семен С.
2016-06-05
Составили проект перепланировки торгового зала, поработали над новым дизайном и воплотили все в жизнь. Порадовали сроки и качество работы. Никаких задержек и нестыковок.
Петровский
2016-02-06
Компания помогла справится с долгостроем. Бригада быстро оценила обстановку, разобралась в документации, внесла некоторые коррективы выявленных ошибок и мы смогли закончить строительство с минимальными потерями.
Сергей Владимирович
2015-08-11
Наша фирма очень часто обращается в строительные компании, заказывает проекты. Мы расширяемся и нам постоянно требуется помощь высококвалифицированных специалистов. В этой компании мы всегда находим профессиональную помощь и отличные современные проекты. Если хотите быть уверенными в успешно выполненной работе, обращайтесь смело.
Валентина
2015-07-31
Я в подобную компанию обращался впервые, опыта ранее работы с ними не имел. Но мне очень понравилось как они работают. Работу выполняют качественно и быстро.
Марина
2015-07-27
Впервые пришлось обращаться в строительную компанию такого рода, и мне очень понравилось. Побольше бы таких компаний и таких сотрудников.
Олег
2015-07-14
Я благодарен вашей компании в целом и всем тем, кто занимался ремонтом в моем доме. Ячмень доволен вашей работой. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Вы действительно мастера своего дела.
Геннадий
2015-07-11
Я очень ценю наши отношения с этой компанией. Они ни разу меня не подводили. Одна из лучших в своей отрасли, так и мои знакомые думают. Я им рекомендовал и они тоже оставались довольны.
Валерий
2015-07-08
Эту фирму нашла жена в интернете. Я сначала, если честно, был против. Но потом она все же меня уболтала и мы заказали у них проект нашего загородного дома. В итоге, мне так понравилась их работа, что заключил с ними контракт и на строительство, и на дальнейшие ремонтных работы. Они молодцы. Надеюсь, не разочаруют.
Антон Игоревич
2015-07-03
Я очень благодарен этой фирме за проект, который мне сделали. Все сделали именно так, как просил и, если честно, даже лучше. Проекты составляют грамотно, строительные работы тоже делаются на отлично.
Виктор
2015-07-03
Обратился с конкретным заданием, и его выполнили. Причем сделали все так, как я просил, никакой отсебятины. Я всегда это ценю в компаниях, а то сейчас все как с ума посходили, везде креативчика, изюминку добавляют, а спросите сначала: "Нужна ли заказчику ваша изюминка???" В общем, спасибо ребята за хорошую работу.
Толик
2015-06-26
Мне сделали очень хороший проект. Я до сих пор не могу нарадоваться. В следующий раз только сюда. Работаю, молодцы просто.