- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28364 раза

Олимп Паркета

41 место среди нарушителей
Москва, Пришвина улица, 26, ТК "Миллион мелочей",эт.2
Показать на карте
+7 (495) 266-10-85
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 52 отзыва

Сеть салонов и магазинов «Олимп Паркета» основана в 2012 году. Основной ее деятельностью является розничная дистрибуция положительно зарекомендовавших себя торговых марок напольных покрытий и дверей премиум сегмента.

«Олимп Паркета» в цифрах

В настоящий момент «Олимп Паркета» включает порядка 38 торговых точек и салонов по России в 13 регионах. Все магазины расположены в торговых строительных центрах, интерьерных дизайн-центрах или представлены отдельно стоящими торговыми точками

Росту нашей компании способствует выстраивание продолжительных лояльных отношений с заказчиками и индивидуальный подход к каждому клиенту. Имея опыт розничной и оптовой продажи напольных покрытий, материалов для декора стен и потолка, итальянских дверей, мы по праву считаем себя экспертами в данных областях. Мы рекомендуем своим клиентам и партнерам только проверенную продукцию, имеющую сертификаты соответствия.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Паркета
лиля
30.01.2023
Выбирала паркет на сайте и были опасения, что при доставке будут проблемы ( привезут не ту модель или цвет не будет соответствовать).Но все прошло хорошо, мои страхи не оправдались.Цвет отличный, качество тоже на высоте.
Москва
Denis
27.01.2023
Приобретал в Олимп Паркета сначала ламинат в гостиную. Остался вполне доволен качеством ( все пачки пришли без сколов и царапин, смотрится ламинат отлично, не дешево). Потом взял уже другой марки в спальню и детскую комнату. Хорошо, что большой выбор.
Москва
кириллл
26.01.2023
Удалось купить отличный вариант кварцвинила с хорошей скидкой. мы рассчитывали на определенную сумму, а тут получилось сэкономить, поэтому взяли еще и ламинат для маленькой комнаты.
Москва
Милена
24.01.2023
Покупала ламинат с целью постелить его в загородном доме родителей. Он находится достаточно далеко, так что сразу понимала, что доставят не за один день. И была приятно удивлена, когда все привезли через три дня. Спасибо.
Москва
мейсов
23.01.2023
У меня небольшая фирма, нужно было хорошее и прочное напольное покрытие для того, чтобы сделать полы в офисе. Сам совершенно в этом не разбираюсь, поэтому доверился консультантам. Толковый парень Александр посоветовал техномассив. рассказав про все его преимущества. Я доволен.
Москва
марина
19.01.2023
Работают хорошо, на совесть, сотрудники разбираются в своем деле.
Москва
алла
16.01.2023
Если вы не можете найти подходящее напольное покрытие, то Олимп Паркета - это единственный вариант, укладывают покрытие хорошо, вроде и сроки доставки нормальные, не нужно ждать несколько месяцев.
Москва
марат
22.12.2022
Здесь очень нравится ассортимент, приходишь и первое время разбегаются глаза. На этот случай есть сотрудники, которые помогут с выбором. Заказ оформляют быстро, оплатить можно любым удобным способом.
Москва
антон
20.12.2022
Отличный магазин, есть из чего выбрать, если нужно - можно получить подробную консультацию и заказать услуги технолога, что я и делал. Доволен их работой, даже недостатков не заметил.
Москва
Витя
16.12.2022
Сколько оббегал магазинов в поиске ламината и только здесь полностью устроил выбор и качество обслуживания. Всю работу полностью берут на себя, можно технолога вызвать, можно даже образцы взять под залог.
Москва
Виктор
14.12.2022
Нравится мне их работа и в целом отношение к клиентам. Когда был в магазине - народу было достаточно, при этом каждому стараются уделить внимание. Про качество говорить даже не стоит - здесь все идеально.
Москва
Ирка
12.12.2022
Устроила их работа, доставку выполнили в сроки, дали гарантию.
Москва
Анна
26.11.2022
Оперативно работают, это касается и доставки и укладки.
Москва
Анна
20.11.2022
Профессиональные сотрудники, которые серьезно подходят к своей работе. У меня был высокий запрос по качеству материалов и укладке, но здесь все сделали именно так, как я и хотел!
Москва
Леша
20.11.2022
Магазин очень впечатлил своим ассортиментом и обслуживанием, это огромный плюс. Правда, под заказ паркет нужно было ждать 3,5 недель, для меня такой вариант не подошел. Но что касается качества - действительно высокий уровень и собственное производство.
Москва
Dimank
19.11.2022
Обращался в Олимп Паркета уже второй раз и второй раз остался полностью доволен. Первый раз укладывали ламинат в офисе, уже прошло около 3 лет и он как новый, несмотря на большой поток клиентов. Во второй раз брал паркет для дома и тоже все сделали как нужно, поэтому однозначно советую!
Москва
Михаил
09.10.2022
Олимп Паркета - настоящие профессионалы. Получил полную консультацию по паркету, помогли выбрать и марку, и текстуру, и цвет, при этом ничего лишнего не втюхивали, как это обычно бывает. Своей покупкой в общем доволен.
Москва
Евгений
25.09.2022
Долго искал компанию для установки купленного мною винилового ламината Pergo и знакомые посоветовали Олимп Паркета. Качество на высоте, прочность отменная, скоро будет год, а царапин явных не вижу. Ещё отмечу быструю доставку, долго ждать не пришлось.
Москва
Эмиль
20.09.2022
В магазин пришёл со скепсисом по совету друга, а ушёл довольный и с заказом на полный комплект паркета в квартиру. Большой выбор, высочайшее качество, и отличные консультации, вот то что стоит отметить в первую очередь. Рекомендую.
Москва
Даниль
12.09.2022
С магазином Олимп Паркета сотрудничаю уже год, их паркетом вымостил полы в частном доме и остался доволен всем. изготовили его быстро, доставили точно в срок, на качество не жалуюсь. Если бы не менеджер, заказал бы меньше и пришлось докупать партию, так что спасибо и ему.
Санкт-Петербург
арсени
11.09.2022
Отличная компания, сразу видно, что профессионалы своего дела. Оформляют всё быстро, доставка точно в сроки, а ещё качество на высоком уровне. однозначно рекомендую магазин Олимп Паркета всем и уже прорекламировал друзьям.
Санкт-Петербург
Андрей
28.02.2022
Советую этот магазин! Хоть и не было в наличии выбранного паркета, но пообещали доставить за 21 день. Получилось даже быстрее. Также по укладке: качественно выполнили все этапы работ: начиная от подготовки основания, заканчивая сборкой. Дали гарантию на 5 лет полностью на все, включая материал.
Москва
Екатерина
25.02.2022
На днях посетила Олимп Паркета в торговом доме Мосплитка, выставочный зал просторный, легко выбрать нужную категорию. Менеджер Ирина рассказала об особенностях ухода за паркетной доской, я узнала много нового. Выбрала несколько вариантов с хорошей скидкой, дождусь мужа из командировки и обязательно сделаем покупку здесь. Всем советую посетить этот магазин.
Москва
Виктория
22.02.2022
Зашли с супругом на сайт магазина Олимп и зависли на пол дня, столько всего там…, набросали образцов и вызвали технолога. Наши предпочтения нисколько не изменились, поэтому не бойтесь заказывать сразу с сайта, цветопередача соответствует реальным образцам, мы укладывать ламинат не решились и воспользовались услугой от Олимп Паркета, конечно без навыка и специального оборудования так самостоятельно пол не сделаешь. Спасибо Вам огромное!
Магнитогорск
Алекс
15.02.2022
Неплохой выбор разных напольных материалов. Много кварцвинила. Не дешевой пластмассы, которая через месяц придет в негодность, а качественных покрытий надежных производителей. Конечно тот же Millennium стоит на 3 копейки, но он и служить будет гораздо дольше, и в эксплуатации будет более комфортным, чем дешевый пластик. Я остался доволен. Взял как раз Millennium, т.к слышал от знакомых хорошие отзывы. Доска без брака, доставили вовремя, есть гарантия.
Москва
Лиза
11.02.2022
Из преимуществ хочу отметить наличие товаров. Что мне понравилось, можно было купить с быстрой доставкой в течении одного рабочего дня, что я и сделала. Другим, даже более крупным гипермаркетам, можно поучиться. Там кроме российского производителя в наличии почти ничего и ждать поставок нужно ждать по неделе, а то и больше.
Санкт-Петербург
Владислав
03.02.2022
Захотели с женой приукрасить свой загородный дом. Брали в «Олимп паркета» фасадную доску. Мало того, что привезли очень быстро, так и доска крепилась легко. Выглядит – глаз не оторвать. Надеемся прослужит много лет.
Москва
Оксана
01.02.2022
Я искала недорогой материал в загородный дом. Но чтобы было более-менее приличное качество. Смотрела в сторону ламината сугубо по финансовым соображениям, но консультант показал образцы массивной доски lab arte, которая шла по скидке. Конечная стоимость вышла ненамного больше, чем я планировала. Ее и заказала. Еще и доставка бесплатная, и нужный объем в наличии) Доской я абсолютно довольна.
Москва
Владимир
30.01.2022
Не зря заехал в Олимп Паркета. Купил по акции 35 квадратов ламината Kronospan. Сэкономил больше 12 тысяч, плюс доставку сделали бесплатно. Бракованных пачек не было.
Саратов
Олеся
27.01.2022
Вчера заказала в Олимпе паркетную доску Royal Parket. Преимущества магазина: товар в наличии, компетентный менеджер в салоне, очень быстрая доставка – сегодня паркет уже доставили.
Москва