- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7810 раз

FINEX

Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Показать на карте
+7 (499) 653-74-37
  • Положительных: 232 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про FINEX
Татьяна
21.01.2023
Заказывали покрытие «состаренная доска». смотрится хорошо, даже в образце не так. Постелен пол качественно. Мы надеемся на долгий срок службы.
Дмитров
Виктор
14.01.2023
заказывал массивную доску темного цвета. по качеству все хорошо, укладка правильная, доска не прогибается, не скрипит и нет статики, пыль не налипает, как на ламинат. заказал как пробный, в одну комнату, теперь буду оформлять заказ еще на 2 комнаты.
Москва
Белькович Николай
20.12.2022
Инженерная доска Стрейд, за разумные деньги получил прекрасное качества напольного покрытия.
Красноярск
Ренат
14.12.2022
В марте 2022 стелили мне пол во всем коттедже. Не стал писать сразу отзыв, хотел посмотреть, как доска будет себя вести в процессе эксплуатации. Очень доволен, все прекрасно, весь периметр ровный, доска не играет, не скрипит и так далее. В общем хорошее качество и рекомендую, так как у них цены поинтереснее, чем у других производителей.
Красноярск
Мария С.
17.11.2022
Не только качество покрытий высокое, но и сервис. По месту требования выезжает мобильный шоу рум и рассказывают, что лучше и как быстрее. Весь товар патентован и сертифицирован. Я оформляла заказ на дубовый паркет вместе с укладкой. На все ушло 2,5 недели(доставка+работа).
Москва
Павел
05.11.2022
У них стоимость самая приемлемая на нашем рынке и качество высокого уровня. В коттедже все полы деревянные.
Москва
Валерия Кондратьева
19.10.2022
Я в этом производителе уверена на все 100%. поэтому и советую своим клиентам. Здесь можно заказать для наглядности услугу доставки образцов. Выбор доски огромный, и по виду массива и по дизайну. Обслуживание всегда на высоте, по крайней мере все мои клиенты как и я довольны))
Москва
Сергей Веселкин
17.10.2022
Приятное место где собраны достойные коллекции, материалы, образцы. Всегда помогут с выбором и не дадут уйти с пустыми руками. Очень хорошо
Москва
Евгений Русаков
17.10.2022
Был приятно удивлен, что паркет такого высокого класса отечественного производства. Круто!
Москва
Вадим Савельев
06.10.2022
доволен работой Руслана Гиззатуллина.
Москва
Регина
03.10.2022
Осталась довольна не только паркетом, но и действительно высоким уровнем обслуживания. Спасибо)
Москва
Матвей
01.10.2022
Прекрасные материалы для оформления полов, уже давно сотрудничаю с ними как дизайнер. Единственное, нужно заранее заключать договор об укладке, так как срок ожидания от 1 месяца, а клиент хочет все и сразу. Но мастера у них самые лучшие и что важно, работают быстро.
Москва
Оксана Утяшева
22.09.2022
У зарубежных компаний деревянные полы стоят намного дороже. Мы много вариантов просматривали, пока не вышли на файнекс. У них по цене разумно и качество отличное.
Москва
Дарья
20.09.2022
Мы выбрали несколько вариантов инженерной доски в каталоге, мобильный шоу-рум привез нам в Химки образцы, в заранее согласованное с менеджером время и дату. На месте определились с цветом и оформили заказ. Супер!
Химки
Андрей Калина
17.09.2022
Лучший паркет в городе
Москва
voronkovaliz21
17.09.2022
Качественный пол, интересные условия по гарантиям на пол и укладку.
Укладка с гарантией, качественная консультация.
Нужно минимум за месяц созваниваться и все детали прояснять.
Хотя ремонт еще не закончен, но уже большая часть работ позади. Стены и потолок уже частично отработали мастера, а вот когда положили пол, то сразу визуальное ощущение что ремонт движется к концу. Пол заказывала у Finex после детальной консультации. Разговор был долгий. Задавали друг другу много вопросов, в том числе и про текущую стадию ремонта. Специалист предупредил, что если процент влажности от других видов незаконченных работ повысится, то покрытие может повести или вздуться. Поэтому сначала закончили со стенами и потолком. Это я подчёркиваю, может кому пригодится информация о важности проведения последовательности работ. И действительно, как и говорил консультант из Финекса, влажность спала только на восьмые сутки от стен и потолка, специально меряли два раза в день. И когда опустилась до нормы, еще выждали пару дней для верности. Потом только постелили пол. Ну пол красотища конечно, слов нет. Цвет и фактуру выбирали в шоу-руме. У компании богатый демо стенд и есть из чего выбрать даже самому требовательному покупателю. По гарантии вообще хорошо - 3 года на покрытие кварц. На укладку так же дали 3 года гарантии, так как укладчики были из этой же кампании, так интереснее по цене получилось. Кстати, за укладку нужно договариваться минимум за месяц, но лучше все проговорить с консультантом, может поменяются правила со временем. В общем осталась довольна работой. И спасибо за детальную консультацию, все так и было по влажности как вы говорили.
Москва
Михаил
12.09.2022
Понравился вариант состаренной доски черный орех. После дополнительных поисков вернулись сюда и заказали такие полы. Работа выполнена отлично.
Москва
Вероника З.
09.09.2022
Очень вежливый персонал, хороший сервис и ассортимент продукции.
Москва
yurchebob
28.08.2022
Нашел что искал и спасибо на том
ДОСТОИНСТВА:
Выбор, расценки
НЕДОСТАТКИ:
Серьезно придраться не к чему
В компанию Файнекс обратился по совету знакомых. Долго и нудно искали подходящую под интерьер новой квартиры массивную доску, тут подвернулся наконец неплохой вариант. Да, цена на их решение вышла немалая, но качество вкупе с широкой гарантией успокаивает. В целом - могу рекомендовать. От ассортимента, до отношения ко мне со стороны персонала моменты понравились. И кофе угостили, и на вопросы все (иногда глупые) терпеливо ответили, и поставка была своевременная. И сама доска что главное выского качества, не оверпрайснутая галимая дешманщина, справедливо цене соответствует. Респект.
Москва
Инкогнито 6162
25.08.2022
Отличная компания, компетентные консультанты, большой ассортимент, быстро согласовали, привезли и уложили, заказчик доволен, а мы не сорвали сроки как генподрядчик.
Москва
Вера Перовская
18.08.2022
Напольные покрытия тут предложили нам качественные
Москва
elek
18.08.2022
Заказывал в кабинет напольное покрытие, паркетную доску. Работа, выполненная в лучшем виде и без опозданий по изготовлению.
Москва
Aleksey
12.08.2022
Отличная производственная и торговая компания. Отгрузили на несколько метров больше положенного, как раз хватило доложить доп площадь. Качество очень достоинное!
Москва
Валерий
09.08.2022
Класс
Москва
Ольга Михалина
09.08.2022
Приятные знающие менеджеры, всё показали и рассказали, есть из чего выбрать, но есть одно весомое НО , производитель отечественный, а ЦЕНЫ. Хотела поддержать наше производство, не получилось.
Москва
Серегй Дашко
07.08.2022
Полы шикарные получились. Спасибо за соблюдение договорных сроков и за качество. «Паркетная доска» принстон. Тон доски удачный, не слишком светлый, и не темный. Внешний вид комнат смотрится даже по-другому. Укладывали ваши мастера долго, но за то качество на высшем уровне. Покрытие не проседает, не «играет», все стоит на своих местах. Рекомендую компанию, у них и цены лояльные и не подвели.
Москва
zzuao
31.07.2022
Компания гарантирует полный спектр услуг
Меня всегда удивлял нестандартный подход в дизайне интерьера. Многие вещи до сих пор необъяснимы. Но вот, что больше всего понравилось, это когда заказывала креативный материал для напольного покрытия. Обратила внимание на качество древесины и возможности интерьерной мысли.
Прежде чем окончательно оформить заказ, ознакомилась с образцами. Их привозили прямо на дом, чтобы можно было сделать оптимальный выбор. Как я поняла, компания гарантирует полный спектр услуг: начиная от демонстрации товара и заканчивая его продажей и укладкой. Я остановилась на том, чтобы мне все сделали под ключ и специалисты компании оперативно постарались.
Москва
Valeriya Surgaeva
26.07.2022
Я с Finex последний раз работала. Пока все нравится. Прораб сказал качество доски шикарное)))
Москва
Эмиль
24.07.2022
Ассортимент впечатляющий, но нам зашёл больше вариант паркетная елочка, французская елочка, верджн. Крутые полы, спасибо!
Москва
Эмиль
24.07.2022
Ассортимент впечатляющий, но нам зашёл больше вариант паркетная елочка, французская елочка, верджн. Крутые полы, спасибо!
Москва