- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5264 раза

Leo-Company

Москва, Рубцовская набережная, 4, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 233-46-55 +7 (499) 263-22-51 +7 (926) 011-28-84
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Компания Leo Company более 10 лет представлена на Российском рынке дизайнерских услуг. Основными приоритетами нашей деятельности являются четкое видение результата и максимально возможная экономия времени заказчика.

Наша команда представляет собой творческий коллектив высокопрофессиональных дизайнеров, строителей и архитекторов с большим опытом работы.

Наша миссия: Создавать изысканные, комфортные интерьеры, и бережно сохраняя существующий уклад и традиции, подчеркивать индивидуальность каждого дома

В нашем арсенале только современные технологии. Нас отличает яркий стиль работы и уникальная методика выявления предпочтений клиента. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете эксклюзивный дизайн, идеально воплощающий все ваши пожелания и мечты.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Leo-Company
Дмитрий
2016-03-21
Хочу выразить благодарность всей команде Лео Компани. Очень ответственно и профессионально подошли к проектированию моего дома. Дом почти построен. Вопросов у строителей не возникало. Всем рекомендую. Профессиональная команда! Спасибо! С уважением, Дмитрий Сергеевич.
Руководство LEO COMPANY
2016-03-21
Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Спасибо Вам за обращение в компанию. Приятно читать такие отзывы. С радостью посмотрим на дом, когда он будет реализован. Пусть он дарит вам тепло и уют!
Лариса Алексеевна
2016-02-09
Всем доброго времени суток.
Зарегистрировались здесь с мужем, рассказать о работе Лео Компани,и всем посоветовать эту компанию.
Мы очень долго подбирали себе компанию для исполнения дизайн проекта нашего дома. Много читали в интернете, изучали различные предложения, советовались с друзьями и знакомыми. С выбором мы не спешили, понимали насколько это серьезно. Весомым аргументом при окончательном выборе стала рекомендация наших друзей, плюс мы увидели работу мастеров компании своими глазами.
В Лео Компани мы заказали дизайн, и все необходимые инженерные проекты. Потом посчитали смету на все работы. Нас устроили как стоимость, так и сроки выполнения работ. Действительно мы увидели профессиональный и творческий подход к работе, ребята учли все наши пожелания.
 Договор и гарантии три года. Поэтапная оплата. График закупок. График платежей.
У нас было полное понимание, что когда нам потребуется закупать. И когда мы сможем перейти уже в свой дом.
 Больше года мы вместе строили дом нашей мечты. В доме всегда был порядок, инструменты отдельно, материалы отдельно, ничего лишнего. А дом у нас не маленький больше 600 метров.
 У нас получился очень красивый и уютный дом!
 Хотим всем пожелать таких добросовестных специалистов как в Лео Компани .
Спасибо руководству компании и всем сотрудникам!
Всем удачи!
Лариса и Илья
Руководство LEO COMPANY
2016-03-21
Уважаемые Лариса и Илья!
Спасибо большое, что обратились в нашу компанию. Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту. Пусть он дарит вам комфорт и уют долгие годы.
Бор
2015-04-13
Сплошной обман сотрудников и клиентов. Приходят хорошие клиенты, а их обманывают, сотрудникам вообще не платят з/п. не успел сделать-иди гуляй, без з/п. Тестовые задания делают, не платят, а потом показывают заказчикам! Очень сильная текучка, в месяц меняются сотрудники по 10 человек. Угрозы сотрудникам. Никому не советую с ними связаться!
Олеся
2015-06-08
Уважаемый, Бор! Никто не обманывает сотрудников и тем более, клиентов. Тестовое задание есть при приеме на работу, это правда, но оно существует для оценки навыков сотрудника, а не выполнения работ для заказчика. Иногда на результаты такого задания стыдно смотреть, а Вы говорите заказчику показывать. По поводу текучки. Если бы она была таких масштабов, то было бы невозможно выполнить какой-то проект просто физически. Про угрозы сотрудникам я вообще молчу. Если у Вас остались вопросы, обращайтесь. Тел.: +7 (499) 263-22-51, Олеся.
Владимир_К
2015-02-24
Очень рад был встрече с коллективом Leo-Company, так как это обстоятельство положительным образом повлияло на выбор их Студии дизайна в решении ремонта моей двушки! Большое им спасибо - сделали, так как я хотел и квартира стала визуально просторнее и светлее.
Инга Куравлева
2015-02-21
Молодцы, дизайнеры сделали мне мансарду очень красиво и быстро, и, что немаловажно, совсем недорого. Я очень довольна проделанной работой. Благодарю весь коллектив Leo-Company.
Леонид Закамский
2015-02-13
Сотрудники очень приличные и приветливые люди и большие профессионалы. Большое спасибо, сделали интерьер моего дома просто восхитительным! Молодцы!
Егор Самохин
2015-02-10
Просто супер! Не думал, что создать дом своей мечты - реально. Дизайнеры Leo-Company сделали необходимые замеры моего жилища, создали фотореалистичный интерьер на основе моих пожеланий, разработали все необходимые схемы для ремонта - схемы пола, потолка, расположение коммуникаций, развертки стен, а также разработали индивидуальную мебель, текстильное оформление и индивидуальный декор. Молодцы! Большое спасибо всем специалистам этой замечательной компании.
Сергей
2015-01-21
Выражаю благодарность за предоставленный мне дизайнерский проект для ресторана, грамотный подход, молодцы!
Александр
2015-01-20
Почти год назад проходил собеседование в этой компании, первый раз меня не взяли (был немного расстроен, ( ( но теперь я в команде.)) Хорошая студия, интересные проекты, разрушают общение с клиентами, импровизации валом. Мотивируют не только финансово - выставки, поездки на обучение в Лондон. Руководитель студии и впрямь хорошая женщина, в меру строгая. В общем я всем доволен. Александр.
Эмилия
2015-01-20
Всем добрый день! Вышла после отпуска, Вот читаю гадости, которые вы пишите - и волосы дыбом встают! О каком оборудовании вы говорите, о каких обманах. Много лет уже работаю на подряде у компании, и никаких загвоздок и вопросов не было. А что касается обиженных бывших сотрудников - скорее всего, вы еще не подросли для ЛЕО КОМПАНИИ, так как партнеры - это самая великолепная компания, которую я знаю. Вместе с ее директорами и всеми сотрудниками ну и, конечно, с САМЫМИ восхитительными клиентами! Директоры очень сильно всегда переживают за ВАС, стараются.. Ну, конечно, куда же вам, хоть что-то оценить.. Беспредел! Возмутительно!
Обманутый
2015-06-24
Придет время, когда сама напишешь свой плохой отзыв.
Эмилия
2015-01-19
Всем добрый день! Вышла после отпуска, Вот читаю гадости, которые вы пишите, и волосы дыбом встают! О каком оборудовании вы говорите, о каких обманах. Много лет уже работаю на подряде у компании, и никаких загвоздок и вопросов не было. А что касается обиженных бывших сотрудников, скорее всего вы еще не подросли для ЛЕО КОМПАНИИ, так как партнеры - это самая великолепная компания, которую я знаю. Вместе с ее директорами и всеми сотрудниками, ну и конечно, с САМЫМИ восхитительными клиентами! Директора очень сильно всегда переживают за ВАС, стараются. Ну, конечно, куда же вам, хоть что-то оценить. БЕСПРЕДЕЛ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Виктор
2015-01-20
Согласен с Вами. Спасибо за комментарий.
Игорь
2015-01-19
Всем привет! Я визуализатор. Работаю в студии дизайна интерьеров Лео Компани! Мега потрясающая компания, всегда идет на уступки. Никаких финансовых проблем слава Богу нет, клиентов так же хватает. Отличное оптимизированное программное обеспечение. Не очень большой, но приятный коллектив. Всем удачи в поиске такой работы, как у меня.