- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9770 раз

Юсин Недвижимость

Москва, Преображенская пл., 6
Показать на карте
+7 (495) 640-40-40 +7 (495) 505-63-00
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов

Сфера недвижимости является одной из самых щепетильных и запутанных с юридической точки зрения. Есть сделки настолько сложные, что в них с трудом разберется даже хорошо подкованный человек. Наши юристы закалены в тысячах самых сложных сделок и гарантировано могут разобраться в любой проблеме. Мы всегда даем клиентам всеобъемлющее видение ситуации, объясняем все нюансы и сложности, которые могут возникнуть на пути к заветной цели. И, разумеется, берем на себя всю работу, в том числе обеспечиваем юридическую чистоту сделки. Мы никогда не станем заключать сделку, если хоть в чем-то не уверены. В области недвижимости риск слишком велик, поэтому мы никогда не рискуем сами и не позволяем рисковать своим клиентам. Мы гарантируем чистоту и прозрачность каждой сделки. Мы действуем в ваших интересах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсин Недвижимость
Мила
2015-02-09
Очень рада за Вас! Вот наконец и дни обучения, очень насыщенные и интересные! - всё!, за Ваши 3000 рублей все закончилось и обучение сильное, и фуршет красивый со знакомствами и мечты Ваши закончились. Теперь начинаются "трудовые будни" без зарплаты! Через месяц-два Вы сами убежите из этого вертепа и гадюшника, не получив ни копейки, как и все прошедшие вместе с Вами обучение - конечно! А знаете ли вас, что вас попросту обманули пообещав 30 процентов с первой сделки? И когда вы эту свою первую сделку проведёте, то со слезами на глазах узнаете, что 30 процентов это не со сделки, а от премии вашего наставника, и в итоге вы получите лишь 10 процентов! Вот так тут с первого же дня обманывают. Теперь задайтесь вопросом, что если обманули при первом же вопросе о зарплате, то чего ожидать от этого горе-агентства в будущем? Обменяйтесь телефонами со всеми новоявленными коллегами, рекомендую! Это послужит доказательством в инспекции по труду, в налоговой инспекции или в суде если захотите защищать свои трудовые права. Если с Вами не заключили ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с первого дня работы разумеется (он конечно должен быть официально зарегистрирован в налоговой инспекции) можно и нужно смело обращаться в Государственную инспекцию труда в городе Москве: 115582 г. Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3. можно лично подать заявление, лучше коллективное вместе с обманутыми коллегами, а можно отправить по почте заявление "ценным письмом" по указанному адресу или просто позвонить по телефону: 8 (495) 343-91-90 (проконсультируем и поможем). Сейчас набегут "защитники" от Юсина и будут опровергать мой отзыв, сочинять всякие байки от довольных работников и от клиентов, что вообще абсурдно для сайта отзывов о работодателях "Черного списка", но информация дана и каждый решает сам как ее использовать!
"ЮСИН Недвижимость"
2015-03-22
Благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Для нас очень важно понимать, как видят работу нашей компании Клиенты и Соискатели. Это необходимо для выявления проблем и сложностей. Мы постоянно развиваемся и стараемся улучшать качество работы каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. К сожалению, очень трудно отличить реальные отзывы, раскрывающие суть проблемы или обозначающие ее направленность, от отзывов с негативным посылом для разрушения авторитета организации. Это происходит из-за того, что не все компании на рынке недвижимости выбирают честную конкурентную борьбу, тем самым вводя в заблуждение как наших общих Клиентов, так и Соискателей, Партнеров. Но данная "игра" делает хуже абсолютно всем ее участникам. Мы открытая компания и призываем к честной работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий, предлагаем задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (тел.: 8926 551 44 00), Заместитель Директора по развитию бизнеса – Авдеев Олег Константинович (8926 497 46 22). Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Ольга
2015-01-06
Мне всегда хотелось купить квартиру с большой просторной кухней, чтобы было, где развернуться.) "ЮСИН" воплотили мою мечту в реальность. Теперь я могу радовать гостей своими блюдами и всегда быть отдохнувшей, потому, что готовить на большой кухне – одно удовольствие.))
Сергей
2014-12-15
Продаю свою трёшку на Ленинградском проспекте хочу переехать в поближе к центру. Выставил объявление на Авито и в Cian. Сразу начало поступать куча звонков. Первые несколько дней телефон просто разрывался. Каждый вечер ко мне приходили смотреть квартиру, но все эти люди были агентами. Обещали много, что продадут квартиру в течение месяца, что они профессионалы, но для этого я должен подписать с ними договор. Другие, приводили потенциальных покупателе сразу, но им, что то не нравилось, Хотя я думаю, что это были тоже агенты. Очередной раз мне позвонили по моей квартире и попросили посмотреть её. Когда узнал, что это очередной агент было желание послать его на все четыре стороны. Но в ходе разговора поменял решение и договорились о встречи. Вечером Ильи пришёл точно в обговоренное время. Наверно первым из агентов ничего не стал предлагать сразу с порога, а выслушать меня и понял, что мне нужно. Рассказал как можно быстрее привлечь потенциальных покупателей и избавить меня от показов и звонков агентам. Что покупателям очень важна юр.»чистота» квартиры они работают через агентства, а агентства предлагают квартиры тех продавцов, которые работают с ними по договорам. Пригласил меня в офис, но я отказался, решил подождать недельку. Хотя Илья показался мне самым заинтересованным из всех, помочь мне. Через неделю мне он перезвонил, и пригласил в свой офис. Офис не пришлось долго искать так как расположен через дорогу от метро Красносельская. Напоили чаем, рассказали всё условия. Меня они устроили. Заключили договор и меня перестали доставать другие агенты. Мне звонит Илья иногда, докладывается о звонках по моей квартире. Несколько раз приводил покупателей, но уж слишком большую скидку себе хотели. 20 декабря Илья с коллегами проводить Аукцион по моей квартире. Думаю у него всё получится.
Татьяна
2015-03-03
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, состоялся ли аукцион по Вашей квартире и каковы его результаты? Заранее спасибо за Ваш ответ. Татьяна.
Сергей
2014-12-10
С помощью агентства недвижимости ВотЭтотДом (сейчас ЮСИН недвижимость) хотели продать 3-х комнатную квартиру в Москве и сразу купить однушку, агент Китлали Ирина Игоревна (работает вместе с дочкой Фелисия) сорвала первую сделку с нами найденным покупателем, но мы остались в этой «конторе», в надежде на их возможности. Следующий покупатель нашелся в течение месяца, Китлали Ирина позвонила во вторник вечером с уведомлением о сделке в четверг! На резонный вопрос о проверке покупаемой квартиры начала хамить, вечером звонила пьяная и пыталась убедить в необходимости срочной продажи. Документы о проверке квартиры так и не были представлены, сделку она разорвала под предлогом отказа покупателей нашей трешки. Мы отказались от ее услуг, но она продолжает давать объявление о продаже нашей квартиры (да еще и по заниженной цене) и звонящим клиентам отбивает всякое желание о покупке. Рассказывает, что хозяйка сумасшедшая и т. п. Да, мать состоит на учете в ПНД, но она дееспособна и согласна на любое обследование. На мою просьбу прекратить давать объявления потребовала 30000 р., за что непонятно. Тяжко разговаривать с непрофессионалами и аферистами. В общем, когда у Китлали Ирины и ее дочки Филисии не удалось продать нам не проверенную квартиру, и из-за их хамского поведения мы вынуждены были отказаться от их услуг они начали мелко пакостить. Никому не советую связываться с данными агентствами. Номер моего договора с ними 03-2570 (так, для верности, чтобы не обвинили «нечестных конкурентов»).
Олег
2015-02-12
Благодарим Вас за ваше мнение и отзыв. Для нас очень важно понимать, как работу нашей компании видят со стороны наши клиенты и соискатели. Над какими сложностями и проблемами нам необходимо работать для улучшения качества работа каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. К сожалению, очень трудно разобрать какие отзывы действительно правдивы и нам необходимо работать в том или ином направлении, а какие отзывы несут просто негативный посыл для разрушения авторитета нашей компании на рынке. Не все игроки рынка недвижимости выбирают честную конкурентную борьбу, тем самым вводя в заблуждение как наших общих клиентов так и соискателей, партнеров. Такая игра на рынке делает хуже абсолютно всем ее участникам. Мы открытая компания и призываем к честной и открытой работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий предлагаем Вам задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (8926 551 44 00), Заместитель Директора по развитию бизнеса – Авдеев Олег Константинович (8926 497 46 22). Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Ксения
2014-12-06
Со стороны продавца были риэлторы (Владимир и Александр) из этого агентства. Постоянно намекали, а потом и вовсе открыто просили деньги за их якобы услуги. Хотели сами сделать регистрацию за 25 тыс, аргументируя тем, что по Москве все за 50 тыс. делают и там ужасные очереди. В итоге, я делала все сама за 1 тыс. руб. и управилась за час. Я молодая мама, с маленьким ребенком и когда была сделка, то на ней риэлторы уверяли, что продавец и выпишется из квартиры и старую мебель вывезет сам. Но как только продавец получил доступ к деньгам, то и выписываться и мебель вывозить не спешит, уже почти месяц. В итоге, придется с ребенком на руках как-то это разруливать. Риэлторы теперь говорят - ну и, что что обещали. Вы ведь уже дкп подписали. Хотите расторгнуть договор - пожалуйста. Понятно, что сама виновата, развели, как говорится, как лоха, но и как-то бесчеловечно так делать. Не будьте такими лохами как я, по возможности не работайте с ними, а если пришлось - то словам не верьте. Очень неприятный осадок остался от них. И отзывы хорошие, к слову, они тут пишут себе сами, стиль воспаления себя везде один и тот же.
Олег
2015-02-12
Благодарим Вас за ваше мнение и отзыв! Для нас очень важно понимать, как работу нашей компании видят со стороны наши клиенты и соискатели. Над какими сложностями и проблемами нам необходимо работать для улучшения качества работа каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. Мы открытая компания и призываем к честной и открытой работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий предлагаем Вам задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (8926 551 44 00), Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Анастасия Викторовна
2014-12-04
"Юсин" отличились честностью. У меня был горький опыт покупки жилья в прошлом году. Я купила квартиру и осталась очень недовольна, потому, что когда смотрела ее, вроде, все хорошо, все в порядке, но как жить начала – полный кошмар начался. Требовался капитальный ремонт всего, потому что, оказывается все было умело заделано старыми хозяином, которые вгоняли ее чуть ли не как новую. Поэтому, пришлось искать другое, менее известное агентство, просто за счет того, что они сработают лучше. Я продала свою квартиру и купила новую. Мне предоставили все документы и рассказали о всех нюансах. Если хотите, чтобы все было честно – идите именно к ним.
Артур
2014-12-03
У меня на днях состоялась интересная сделка. Мне удалось продать старенькую квартирку в центре за очень хорошую сумму, 2 комнаты, кухня, санузел, 5 минуты от м. Сухаревская. На переезде настаивала жена. Обратились в агентство. Устроили риэлтору просто настоящий допрос на счет районов, пока моя жена решила не остановится на Кожухово. Купили квартиру там, так и деньги еще остались. Сделкой довольны, хотя работы было много. Жена еще беременна и особо прихотлива, ей надо, чтобы все было рядом с домом и детский ад и школа и до метро недалеко. В этом плане район Кожухово полностью соответствовал. Теперь обживаем новое место и жена радуется подарку. Я купил ей машину. Хочу выразить благодарность этому агентству за терпение и понимание!
Наиль
2014-11-23
Мне достались "веселые родственнички" со стороны жены. Они вечно куда-то переезжают, меняют районы, улицы. Мол, у соседа трава зеленее. Естественно, их проблемами занимался я. Потому что сами они боятся, а хотят лишь сразу готовое. Дошло до того, что я сам жуть как набегался и понял, что лучше я буду платить, чем бегать сам. Начал колесить просторы интернета, приезжать в офисы, тестировать нервы агентов. И когда я заехал в "Юсин", мне как раз позвонила теща и я сказал, что мне нужно и что вернусь я через час и с ней. Я до сих пор сочувствую нашему риэлтору, но это его работа. Теще наш агент Александр понравился и теперь он решает проблемы семейства, а я могу спать наконец спокойно. Спасибо ребятам!
Сергей
2014-11-04
Не очень доволен работой "ЮСИНа". Дело в том, что звонили мне очень часто. И в вечернее время и с утра, что-то предлагали. Эти звонки даже доставали. Я же не сижу целый день дома и жду их новостей. Я тоже работаю. И подборка квартиры затянулась на 4 месяца, хотя ничего сверхъестественного я не запрашивал. Но рад, что лишних денег не взяли и я купил квартиру хоть намного позже, чем планировал.
Павел
2014-11-02
Хочу выразить огромную благодарность Грибину Юрию Георгиевичу за его проделанную работу и всей компании "ЮСИН". Лучше специалиста в этой области я еще не встречал!
Марина Сабодырь
2014-11-01
Около года снимали с мужем квартиру и поняли, что это совсем не здорово. Решили, что лучше взять ипотеку, но приобрести свое. Нас не только консультировали по каждому вопросу, но и во всем помогали, держали всегда в курсе действий. Заплатили хорошую комиссию, но ни капельки не пожалели, потому, что наконец-то можем спать в своей квартирке, а это самое главное.
Елена Н.
2014-10-30
Работала с Рифом Шариповым из "Юсина". Очень довольная его работой. Он предлагал нам только то, что нас интересует. Квартиры подбирал именно по нашим требованиям. Всегда ездил с нами на осмотры квартиры. Советовал. Стоит отметить, что был очень честен, то есть всегда говорил соответствует ли цена той или иной квартиры действительности. Отличная работа!