- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4390 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 214 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
siberiancrud
2015-10-28
Покупал, покупаю и буду покупать технику и электронику только в Плеер. ру. Знаком с ним более 6 лет. Практически вся техника и электроника из нашего дома была приобретена в этом магазине.

За все заказы, а их уже было десятки ни разу не было никаких нареканий. Так и в этот раз покупал бритву PAnasonic и читалку Sony. Заказ оформлял уже вечером, но утром его доставили. При заказе магазин предоставляет широкий выбор платных услуг, таких как: проверка товара и его работоспособности, звонок за час до доставки.

Так же, за все время пользования услугами Плеера, проследил динамику их развития: сначала это был маленький интернет магазин с небольшим отделом выдачи товаров на Автозаводской с доставкой через день после заказа. Потом в ИМ сильно увеличился ассортимент товаров, отдел самовывоза разросся на несколько этажей, а товар стали доставлять уже на следующий день.

В конце хочу сказать, что если вы хотите приобрести качественный товар по хорошей цене и с быстрой доставкой, то вам прямиком в Плеер. ру
AnnaDiamond
2015-10-25
Искала смартфон для подарка маме, долго выбирала магазин, т. к. не хотела попасть на некачественную подделку, и выбрала Плеер, в связи с их долгим опытом работы. И, как мне кажется, не ошиблась!
Наверное замучила менеджера своими бесконечными расспросами, но она не сдавалась и терпеливо отвечала на мои вопросы около 30 мин. И все таки не решилась сделать заказ и думала обсудить этот вопрос с мужем. Но менеджер предложила оформить заказ и если я передумаю, просто отменить его. Такое предложение было связано с неустойчивым курсом доллара, который влияет на стоимость смартфона. Я согласилась, а спустя 2 часа мне позвонил курьер и предложил договориться о времени доставки. Попросила его пеезвонить позже, потому что еще не определилась с выбором. Чуть позже все таки договорились о доставке на вечер следующего дня. Заказ доставили вовремя, товар был хорошо упакован, новый, пока что отлично работает. Так жезаказывала фирменную проверку, чтобы точно знать, что телефон не бракованный и работает исправно. Акт о проверке доставили вместе с заказом. Так же доставили гарантийный талон, заполнили его согласно правилам. В принципе магазином довольна и, скорее всего, буду обращаться к ним еще.
averinairina
2015-10-16
Начиталась отзывов про этот магазин и приготовилась к худшему. Собралась покупать у них электронную книгу PocketBook 614 в подарок папе. Опишу как прошла покупка на самом деле: пришла в магазин возле ст. Автозаводская, взяла электронный талон, подождала несколько минут, подошла к менеджеру, он подтвердил наличие товара на складе и попросил подождать еще немного, через 15 минут номер моего талона снова высветился на табло. Подошла снова к стойке, проверила комплектацию товара и его работоспособность. Девушка, которая меня обслуживала предложила пожертвовать денег для какой-то благотворительной акции, но я отказалась. Она ничего не навязывала, была милой, вежливой и корректной. Затем я сходила на третий этаж для оплаты товара, спустилась обратно и забрала книгу у менеджера. И всё! Оказалось, что магазин вполне нормальный.
Autima
2015-10-16
Ассортимент тут очень прилично, все что нужно в одном месте, да и по цене дешевле чем у других. Однако транная система выдачи, или мне так "повезло" - оформила на сайте заказ на колонки PHILIPS, оперативно подтвердили заказ, поехала в магазин в обеденное время. Куча стоек, получаю талончик и сразу же попадаю на прием. Но, пока мне несут заказ со склада, менеджер консультирует других покупателей и никак не вызывает меня, как было обещано. Прошло около 15 минут, я уже опаздываю. Оказывается, я должна была подходить и спрашивать у менеджера не принесли ли мой товар, а он уже был у него в руках, только никто мне об этом не сообщил. Упаковка была замотана-перемотана скотчем, но сам товар отличный. Так что вернусь ещё.
Oks Akermann
2015-10-14
Купила недавно у них мультиварку Redmond RMC-M170. Проблем во время покупки не было, хоть людей в зале было и много, очередь двигалась быстро, помещение большое.

В пятницу решила попробовать приготовить суп в мультиварке и тут-то начались проблемы. Питание есть, а вот кнопки совсем не реагируют на мои действия - товар оказался бракованным.

Зашла на сайт магазина, нашла подробную информацию о возврате/обмене товара, а также массу пугающей информации о том как проблемно вернуть/обменять товар особенно, почитала много отзывов о работе клиентского отдела магазина, стала готовиться к самому худшему и решила написать огромную претензию...

На сайте висит специальная форма для заполнения, якобы для ускорения работы отдела, но на самом деле не понятно зачем это нужно. Заполнила ее в тот же день, в конце дня позвонил менеджер и предложил приехать в магазин и там разрешить проблему.

Пришла я в отдел поддержки клиентов, а там очередь, недовольные клиенты и парочка администраторов, которые постоянно куда-то бегали. Ничего ужасного, как обещали в отзывах, я не услышала, выдали номерок и попросили ожидать вызова. Во время ожидания все думала, где же подвох, который обещали в отзывах.

После вызова описала проблему менеджеру, он меня выслушал, убедился в наличии неисправности. И тут же предложил заменить мою мультиварку на аналогичную, но рабочую))) Где все таки подвох спросите вы? А его просто нет!

Попросили только документ удостоверяющий личность и подтверждающий покупку. Спустя минут 50 я держала в руках новенькую мультиварку))

Все негативные эмоции как рукой сняло. Надеюсь мультиварка мне прослужит так-же долго как и все другие товары из этого магазина.
Vladdaro
2015-10-14
В целом послевкусие от магазина осталось хорошее, так как купил почти то, что намеревался. Когда я приехал за заказом, один из товаров который я заказывал, в наличии отсутствовал, хотя когда звонили для подтверждения заказа, никто об это ничего не сказал. Поэтому я бы рекомендовал обновлять информацию о наличии товаров своевременно, иначе это может в дальнейшем повлиять на оценку вашего магазина. Качеством товара доволен, тут никаких претензий. Понравилось то, что со мной очень быстро связались и подтвердили заказ. Большинство магазины отвечают лишь в течении дня, а здесь через полчаса я узнал, что могу приехать и забрать свой товар. Также понравился и широкий ассортимент товара и цены.
staykreepy
2015-10-14
Пользуюсь услугами "Плеера" достаточно давно и практически всю технику для дома покупаю у них. Пару лет назад искал пылесос и случайно попал их сайт, интерфейс сайта оказался простым и удобным даже для новичка, тогда меня приятно удивил огромный ассортимент товаров и невысокие цены. В последний раз приобретал технику для личного пользования - фотоаппарат NIKON Coolpix P610 Black. Как и раньше радует работа менеджеров: после заказа на сайте, менеджер перезвонил в течении 10 минут; кроме того, ребята знают свое дело на отлично и часто могут подсказать что-то полезное; так же я смог уточнить интересующую меня информацию, которая отсутствовала на сайте. Отдельно хочу отблагодарить курьера, который доставил товар точно в оговоренное время, предварительно позвонив несколько раз и предупредив о скорой доставке, благодаря чему я без проблем получил заказ.
Пункт выдачи заказов очень удобно расположен, в нескольких шагах от метро Автозаводская. Впервые попав в зал, я поразился масштабу торгового зала и тем более количеству операторов. Растеряться я не успел, так как мне помогла милая девушка консультант - она объяснила, что в их магазине все обслуживаются в порядке электронной очереди и поэтому ждать долго не придется. Во время ожидания можно выпить кофе, посмотреть товары на витринах или просто посидеть.
Без тени сомнения скажу - магазин отличный. В дальнейшем постараюсь пользоваться только их услугами. Рекомендую Плеер тем, кто ищет качественный товар по хорошей цене.
Blaurgana
2015-10-03
Покупала вспышку к фотоаппарату Canon. Оформила предварительный заказ на сайте, но пришлось позднее перенести его на следующий день и девушки на телефоне мне вежливо подсказали как это сделать. Операторы на телефоне очень компетентные, что сейчас не часто встретишь. Сам процесс покупки был очень удобным и быстрым. Электронная очередь с номерами, что мне очень понравилось. И ждать совсем не пришлось, моя очередь подошла почти сразу. Продавец грамотный и вежливый, и, что следует особо отметить, выполнял свои обязанности по предложению дополнительных товаров и услуг вполне корректно и без навязывания.
OlgaKuptsova
2015-09-29
Воспользовалась услугами этого магазина в первый раз. Конкурентное достоинство - это возможность получить подробную консультацию по интересующему товару по телефону. Еще один плюс в том, что консультант меня не торопил, по крайней мере, никак не это демонстрировал. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой как незаинтересованность в клиенте, в других магазинах. Так как срочно был необходим небольшой, компактный и качественный продукт, приобрела фотоаппарат Nikon Coolpix S3700. Покупку забирала сама на Автозаводской. Впечатлили размеры магазина и представленный ассортимент. Персонал профессиональный и доброжелательный. Покупка заняла немного времени.
Сейчас в цены намного ниже чем в подобных Если магазин не будет резко повышать цены, то и дальше буду пользоваться их услугами.
barbarisko
2015-09-25
В нашей семье пять человек, из них трое детей. Всегда стараемся покупать в крупных магазинах, чтобы сэкономить семейный бюджет и Плеер в этом вопросе сильно выручает) Узнали о нем больше 8 лет назад. Первоначально магазин привлек большим ассортиментом и приятными ценами. Все купленные товары совершенно различных ценовых категорий и почти все они отлично служат/отслужили нам. Было несколько случаев, когда приезжали за мелочью, типа наушников или светильника, а уезжали с 3-5 нужными покупками (например с тонометром). К сожалению, несколько товаров в процессе пользования вышли из строя, но к магазину в связи с этим никогда не предъявляли претензий, так как менеджеры отговаривали нас от их приобретения, честно говоря об их ненадёжности (несмотря на марку), что довольно приятно. Очень надеюсь, что магазин еще долго будет радовать нас!
Descending_Angel
2015-09-19

О магазине узнала еще в далеком 2009 году, когда он имел скромный ассортимент, небольшой штат персонала и дикие очереди всегда.

Тогда впервые выбрав себе цифровой фотоаппарат на сайте, записав код товара, я поехала на Автозаводскую за нужной мне вещью. Простояла дикую очередь, но, тем не менее, получила фотоаппарат. Кстати, он работает до сих пор вообще без каких- либо нареканий.

Обращалась к этому магазину я не часто, в основном покупала там различные подарки для друзей и родных. Наушники, веб-камеры, плееры, телефоны (от дорогих до дешевых), монопод, радар-детектор, чехлы и прочие мелочи - все покупалось там, цены, конечно отличаются хорошо от остальных магазинов техники, и интернет-магазинов в том числе.

Со временем помещение магазина расширилось, штат персонала значительно увеличился, очереди рассосались, но народ тут есть, и есть он всегда. Также очень расширился ассортимент товара, теперь тут можно купить от радио няни до техники для животных, через видеорегистраторы, минуя телефоны и фотоаппараты.

Ничего не могу сказать насчет крупной техники и то как она работает, также ничего не могу сказать про доставку, т.к. всегда ездила на Автозаводскую и доставкой не пользовалась.

Удобно то, что можно зарезервировать товар, например на следующий день. И будет он зарезервирован по той цене, которая была указана на сайте на момент звонка. Т.к. курс доллара у нас крайне нестабилен последнее время, цены могут меняться ежедневно, причем редко в сторону убывания. Так вот последней моей покупкой был дорогой смартфон, его зарезервировала накануне, а в день приезда он стоил на 1500 рублей дороже, чем на момент брони. Продали мне его, как вы поняли, по цене брони, чему я тоже была крайне рады.

Продавцы предлагают сопутсвтующие товары, но не так навязчиво, как в других магазинах техники.

Хочу отметить, что вся техника, которую я покупала с 2009 по 2015 год работает до сих пор, и работает очень хорошо. Поэтому плеер ру ай рекомменд

AlisaSakhar
2015-09-15
Решила сделать мужу подарок и подарить телефон LENOVO S860 16Gb. Этот магазин привлек заманчивыми ценами и хорошим рейтингом на яндекс. маркете. Добираться было удобно, т. к. пункт самовывоза находится рядом с метро; в зале работает огромное количество менеджеров, что позволяет не создавать очереди и долго ждать свой товар. Сотрудники все вежливые и обходительные, отвечали на все вопросы мои вопросы касательно товара и дальнейшего обслуживания. Магазином абсолютно довольна, без сомнений приобрету что-нибудь в дальнейшем.