- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2985 раз

ПЛЕЕР.РУ

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 204 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
AlisaSakhar
2015-09-15
Решила сделать мужу подарок и подарить телефон LENOVO S860 16Gb. Этот магазин привлек заманчивыми ценами и хорошим рейтингом на яндекс. маркете. Добираться было удобно, т. к. пункт самовывоза находится рядом с метро; в зале работает огромное количество менеджеров, что позволяет не создавать очереди и долго ждать свой товар. Сотрудники все вежливые и обходительные, отвечали на все вопросы мои вопросы касательно товара и дальнейшего обслуживания. Магазином абсолютно довольна, без сомнений приобрету что-нибудь в дальнейшем.
StasKlevakin
2015-09-08
Брал в Pleer.ru объектив Sigma 17-50 f2.8. Это вторая покупка в этом магазине, в первый раз покупал сам фотоаппарат. Как и в предыдущий раз порадовало быстрое и качественное обслуживание. Сотрудник, обслуживающий меня, предложил аналоги - сразу понятно, что разбирается в данной категории товаров. Так же заказывал услугу тестирования на фронт бэк фокус, первый объектив требовал настройки резкости, так что попросил принести другой, проверили его - оказалось все в порядке! Oказалось, что это очень полезная услуга, всем рекомендую! Если решу покупать другую технику, определенно сделаю это в Pleer.ru.
asemalyshev
2015-09-06
Заказал себе 2 переходника с RCA на Jack 6.3. Нигде таких не было кроме Плеер. ру (за что им огромное спасибо). Перезвонили мне быстро, но при подтверждении заказа начали предлагать услуги, совершенно не нужные для моего товара, так еще и за определенную плату. Среди таких услуг были тест моего товара и звонок курьера перед выездом. Я отказался от подобного рода предложений. В итоге курьер мне звонил 3 раза и советовался со мной во сколько мне удобно и предупреждал если не мог приехать к обговоренному времени абсолютно бесплатно! В целом магазин неплохой, но вот навязывание услуг это по-моему лишнее, хотя и иногда удобное если брать что-то объемное
Karakal60
2015-08-25
Уже на протяжении 11 лет пользуюсь этим горе-магазином. Магазином его можно назвать с боооольшой натяжкой. Не знаю как другие, я расскажу свою горе- историю прошедшую 3 дня назад.
1. Как примерный покупатель зарегистрировался у них на сайте. Позвонили быстро. Сказали номер резерва. Не понятно зачем мне это надо. Можно все в инете забить как делают в Юлмарте, Ситилинк Карты не принимают Говорят нет связи. В Москве то... Бегал снимать деньги.20 минут. Пришел-заказ мой слили. Вставай заново. Еще 15 минут. Подошла пора . Подождите я вас вызову сказал менежер. Пока я сидел ждал прошло еще 28 минут. За то время менеджер впаривал покупателю что-то еще что он себе не выбрал. За заказ мой он и не колыхнулся. Когда клиента обработал. Ему стало совестно пошел забирать мой заказ. Напоследок впаривал всякие благотворительные штучки от РПЦ. Вообщем ... Боссы о клиентах воовсе не думают. Думают только о деньгах и прибыли...
Для справки:В Юлмарте обработка и получение составляет всего 7-9 минут. Вот и думайте идти туда или нет. Решайте сами . Я рублём и ногами проголосовал.
Gerver2565
2015-08-20
Делал уже два заказа в pleer.ru. Первый раз покупал смартфон. Всё было круто и быстро: доставили уже на следующий день, без предварительного звонка, но это мелочи. Во второй раз заказывал ноутбук для дачи. Решил забрать самовывозом, т. к. пункт недалеко от моего места работы. Так же быстро перезвонили, сообщив, что можно забрать в тот же день. Но сам пункт самовывоза меня немного разочаровал. Очень долго ждал, когда мне отдадут заказ. Потратил около 40 минут. Навязывают кучу дополнительных услуг и т. д. Рекомендую пользоваться только доставкой.
mazda67
2015-08-17
Не смогла отыскать в своем городе чехол для новенького фотоаппарата Canon PowerShot SX700HS. Когда искала в интернете наткнулась на pleer.ru, увидела какой у них ассортимент и приятные цены, и решила зайти при первой же возможности. В самом магазине мне быстро подобрали несколько подходящих чехлов. Решила купить Case Logic QPB-202k. В общей сложности провела в магазине не более 25 минут. Всем рекомендую этот магазин, так как организация работы с клиентами здесь на высшем уровне.
hmmm
2015-08-15
Несколько дней назад зашла на сайтэтого магазина выбрать планшет, в ассортименте как популярные модели, так и не очень. К моему удивлению, все они оказались в наличии, хоть и в небольших количествах. Приглянулась модель Alcatel One Touch POP 7, как по цене, так и по характеристикам. Перед покупкой сравнивала цены по Яндекс Маркету – оказалось, что в Преер. ру лучшая цена в интернете, что очевидно. Консультант по телефону вежливо приняла заказ, предлагала различные услуги – но я устойчива к подобным уловкам) Предложили несколько вариантов оплаты, выбрала оплату наличными. Получила заказ в установленное время. Постоянно пользуюсь планшетом, пока прекрасно работает.
corsaire
2015-08-13
Возникла необходимость приобрести качественные наушники. В интернете огромный выбор на различных сайтах с разными характеристиками. На многих сайтах обращался с просьбой порекомендовать подходящую мне модель "цена +качество". Рекомендации полученные от сотрудника Плеера оказались самыми убедительными. Здесь мне предложили несколько моделей и дали их краткую характеристику, рассказали о достоинствах и недостатках. Не раздумывая заказал понравившиеся наушники, заказ почти мгновенно подтвердили по телефону и договорились о времени доставки. В указанное время прибыл курьер (упаковка в порядке, гарантийный талон и чек были в наличии), наушники проверил, к качеству претензий нет. По обслуживанию и цене остался довоелн.
markesss
2015-08-13
Довольно долго искала хороший зеркальный фотоаппарат по адекватной цене и подходящий нашла только в этом магазине. Сайт понравился отсутствием назойливойрекламы, товары сортируются по производителям, все достаточно удобно. Почитала отзывы о товаре и заказала без сомнений. Фотоаппарат доставили вовремя. Очень тщательно проверяла его при курьере, дефектов не обнаружила, в работе проблем не возникает. Приобретением очень довольна, спасибо.
gresh89
2015-08-12

Первый опыт покупок в Плеер.ру был скорее позитивный. В не столь далеком 2013 году брал зеркалку Canon 1100D с самовывозом. Всем, кто брал с самовывозом, известно, что цена от этого почему-то увеличивается... Но даже с учетом этого цена оказалась самая приятная в сравнении с другими магазинами. Сразу скажу, что фотоаппаратом очень доволен! По нему отдельный отзыв. Исправно работает до сих пор. Но при покупке товара в памяти остался момент, как продавец очень и очень настойчиво предлагал купить чехол, фильтр на объектив и прочую не планируемую мелочь. Тот факт, что и денег то у меня с собой нет на все это, его не смущал. Дошло до того, что он сказал, что не выдаст мне фотоаппарат, потому что ему его жалко (в шутку конечно), ведь я могу его разбить, заляпать объектив, поцарапать и т.д; даже привел человека из соседней очереди (!), чтобы тот подтвердил, что фильтр нужен на объектив не только для улучшения качества фото, но и в защитных целях. И в два голоса все таки убедили меня взять его В итоге вещь все таки оказалась нужной.

Но вот со второй покупкой (уже в 2015 году) все оказалось намного печальнее Заказывал в подарок человеку вафельницу, фен и миску из нержавейки для теста. На этот раз с доставкой. Цены как всегда радовали, все было в наличии, отзвонились - подтвердили заказ. Самое интересное началось на следующий день утром.

Звонит курьер и говорит, что коробка вафельницы мятая, нужна ли мне такая? Так как это был подарок, то говорю, что нет.

Звоню в службу поддержки, объясняю, что хочу перезаказать вафельницу, так как у курьера коробка мятая. Меня переключают куда-то, жду. Там объясняю еще раз, на что мне отвечают, чтобы я (!!!) сам звонил курьеру и говорил ему взять другую коробку

Звоню курьеру. Тот уже уехал и возвращаться не будет, говорит - перезакажите отдельно.

Звоню в магазин перезаказать, там говорят, что ждите Вашего курьера. Но мне нужны все три товара сразу! "Ожидайте". Прослушал на телефоне весь список фоновых композиций не по одному разу. Наконец, объявляют, что заказ переформирован, ожидайте курьера с ... двумя товарами!)) Объясняю еще раз - мне нужны все три и никак иначе! И только тут мне признались, что вафельниц в наличии этих нет, за исключением той одной помятой

В итоге отказ от всего заказа и покупка в другом магазине, хоть и дороже, но без нервов. Вердикт: цены хоть и правда ниже, чем у конкурентов (разве что навязать могут что-то дороже), но быть готовым лучше ко всему!))

Dessnitsa
2015-08-03
Давно не была в pleer.ru. Магазин сильно разросся и изменился. Большой зал, огромное количество менеджеров, работаю быстро и качественно. Можно отдохнуть на диванах или стульях, выпить кофе или перекусить. Электронная очередь удобно отлсжеивается на табло, никакой суматохи и толкучки. Получила свой заказ в руки с момента захода в магазин через 20 минут. Единственное, что огорчило - не принимают оплату картами, пришлось оплатить наличными в кассу, но, радует что можно снять деньги в банкомате прямо в магазине.
avs32
2015-07-31
Сначала заказал товар на этом сайте)), потом прочитал отзывы про этот интернет магазин... и ужаснулся. Очень много недовольных клиентов. Думаю, вот я дурак, ведь всем же известно, что скупой платит дважды, и не нужно сразу подкидываться на низкую цену. Лучше бы я заказал прибор на специализированном сайте. Переживал сильно. Приснилось даже, что товар пришел Б/У-шный и не рабочий)). Ждал подвоха до-последнего. Но Слава Богу все отлично! В итоге заказ пришел через 8 дней после оплаты (в регион России). Комплектация полная, прибор абсолютно новый, и прекрасно работает. Да, и самое главное: сэкономил 5-6 тысяч! А это уже не копейки. Выводы делать вам... Да и сразу скажу, мой отзыв никем не проплачен. Единственное, в чем я почему-то уверен (судя по отзывам про pleer.ru) вернуть нерабочий товар в этот магазин было-бы очень проблематично...