- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9391 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 280 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Жанна
2016-10-14
Всем привет. О магазине Плеер. Ру слышала много всего разного, но ни разу там не была. Вот подруга туда ездила за электронной книгой, потому что цена была хорошей. Из ее слов, ей понравилось все, обслуживание менеджера вообще прекрасное, все рассказал, объяснил доходчиво. Но наплыв людей, конечно, слегка опечалил, к менеджеру в очереди простояла минут 15, говорит. Но зато с новой книгой теперь, и сэкономила, и это наверное перечеркивает тот мелкий недостаток)
Магазин Плеер.ру
2016-10-18
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Anna
2016-10-04
Судя по всем отзывам мой не будет оригинальным. Я тоже не довольна очередями большими, из-за них в магазине провела почти час. Хотя может потому что выходной день был, но они были и это факт. По ценам конечно не могу сказать что прям дешево, дешевле чем у конкурентов, но не на много. А вот ассортимент это их большой козырь, я покупала ноутбук и к нему все необходимые аксессуары тут же взяла. На данный момент к технике претензий нет, работает нормально.
Магазин Плеер.ру
2016-10-18
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ярослава
2016-09-30
Когда полетела клавиатура мне один парень на работе посоветовал в Плеере купить новую. Я еще так удивилась, об этом магазине не очень лестно отзываются покупатели, но все же съездила туда. Дабы не быть обманутой и разведенной на бабки, посмотрела у них в торговом зале по компу весь ассортимент клавиатур. Это кстати большой плюс, не везде такое встретишь. Выбор признаюсь широкий, а то что цены прям такие дешевые не заметила, разница буквально в 100-200 руб. по сравнению с другими магазинами, хотя может на другие товары и по другому. В общем в итоге выбрала беспроводную клаву Apple Wireless Keyboard белого цвета, тут как бы и компания известная славившаяся своим качеством и стоимость 4 тысячи. Очереди к менеджеру ждала минут 10, может немного и больше, проверил он при мне естественно клавиатуру, все работало. Приехала домой, не могу подключить и все, что только не делала, ужас. Звоню в службу поддержки магазина, объясняю ситуацию мол так и так, меня переключали с одного менеджера на другого, пока не попался толковый, и подробно разъяснил все, я неправильно сопрягла блютуз с клавиатурой, вот и вся проблема. Фух все заработало) А клава хорошая, удобная, мне нравится. Так что в принципе магазин неплохой, просто им нужно с сервисом поднажать, слабоваты консультанты.
Магазин Плеер.ру
2016-09-30
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Николай
2016-09-18
В Плеере покупал плиткорез RYOBI, он вроде как и не дорогой и не дешевый, да и подарочный сертификат магазина на 5 000 руб. полностью покрывал его стоимость. Инструментом доволен, работает отлично. Что касается самого магазина, вроде тоже нормальный такой, косяков не увидел, народу много, значит все там нормально.
Магазин Плеер.ру
2016-09-30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Степан
2016-09-15
Я много читал о том, что в Плеере попадается брак, но не вижу в этом ничего такого, во всех магазинах есть подобные случаи, ведь продавец не в ответе за производителя. Я в плеере покупал месяц назад аэрогриль, и когда стали его в магазине проверять, то оказалось, что тарелка плохо фиксируется на подставке. Я попросил заменить его на другой, что менеджер и сделал. Там подобной проблемы не выявил, купил, пользуюсь постоянно, работает отлично. Так что я рекомендую этот магазин, просто повнимательней будьте.
Магазин Плеер.ру
2016-09-30
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Виктор
2016-09-11
В Плеере большой оборот товара, из-за этого бронь действует только сутки. Я так не смог с первого раза купить телефон Самсунг, пришлось ждать три дня до нового поступления. Можно конечно было и в другой магазин зайти, но разница в 3 000 руб. в пользу Плеера, экономия. А телефон крутой на самом деле купил, мне очень нравится, своя память большая, плюс и дополнительная есть, все приложения поместились.
Магазин Плеер.ру
2016-09-13
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Марина
2016-08-19
Подруга часто в Плеер. Ру покупает разную технику, говорит что тут дешевле всего. Вот и мне понадобилась электронная книга, я ее тут купила. Опять же от подружки слышала о больших очередях в магазине, поэтому заказ оформила с доставкой на дом. И на счет стоимости книги сразу отмечу, что не все тут дешевле, некоторые модели и подороже были чем в других магазинах Я выбрала максимально полный комплект с лампой для чтения, чехлом и зарядным устройством, и это предложение по цене было выгодным. Теперь о самой доставке, я дополнительно закала еще одну упаковку, чтоб надежнее было. Курьер звонил и предупреждал когда примерно приедет, по времени вписался молодец, и с такими пробками, я даже удивилась. Оплачивала электронную книгу курьеру, проверила все, упаковка была целой, не нарушенной, и курьер понравился, вежливый, приятный, поэтому с другой стороны и пожалела слегка, может дополнительную упаковку можно было и не заказывать, компания нормальная, деньги бы сэкономила. Так что по своему опыту я советую этот магазин, но если туда съездить самому, думаю дешевле получится.
Магазин Плеер.ру
2016-08-29
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анжелка
2016-08-09
В магазине Плеер.ру на Автозаводской мы брали ноутбук, и всех магазинов на наш взгляд там самые выгодные предложения. Мы очень довольны покупкой, но решили в следующий раз покупать через сайт магазина и сразу заказывать доставку на дом, ведь все равно товар тестируется. Не понравилось, что народу там куча и все сотрудники куда-то спешат, понимаю они стараются всех обслужить, но я так не люблю.
Магазин Плеер.ру
2016-08-12
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Диана
2016-07-26
Выбирала кофемашину в офис. Просматривала варианты в сети, бюджет у меня был ограниченный, так что на цены очень внимательно смотрела. Самые хорошие предложения нашла на Плеер.ру. Зарезервировала и вечером подъехала забрать. Очень понравилось, что можно забрать в тот же день, единственное что меня ооочень удивило, что упаковка оказалась платной. Т.е ни пакетика тебе, ничего, даже скотч платный. отдают товар в фирменной упаковке. а ты как хочешь - так и неси его, а я ручки попросила сделать из скотча - пришлось доплатить. Там мелочь конечно, но я просто не ожидала,что скотч - платный. А все остальное - супер. Удобно, быстро, не дорого. Советую.
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ната
2016-07-23
В pleer.ru покупаю натуральную косметику для волос. Укрепляющий шампунь Веледа покупаю давно, мне нравится, как он за волосами ухаживает. Заказываю через сайт, потому что цена тут дешевле, чем в розничных магазинах. Все устраивает единственное, бывает забывают перезванивать по заказу и приходиться самой им звонить.
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Polina
2016-07-20
Фотографией я увлеклась давно, еще когда в школе училась. И всегда мечтала о хорошем, профессиональном аппарате. В общем пришло время и собралась покупать себе зеркалку. Отследив рынок данной области, просмотрев многочисленные отзывы приняла решение, что буду брать Nikon D5500 Kit - для новичка отличный вариант. Потом можно продать и купить себе что-нибудь более интересное. Наименьшая стоимость оказалась в интернет-магазине pleer.ru. Что удивило, ценник примерно на 5000 рублей ниже, чем в остальных магазинах. Меня, конечно, это сначала насторожило, но я решила, что проверю качество на месте, да и если гарантии не будет, то просто не возьму, покупка все-таки дорогая. Магазин порадовал: начиная от расположения, заканчивая обслуживанием. Еще на данную модель оказалась гарантия от самого производителя Nikon, поэтому взяла не раздумывая. Уже примерно полгода использую, гарантией так и не воспользовалась, надеюсь и не понадобится!
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Виктор
2016-07-20
Доволен самсунгом гелекси с7, который приобрел в pleer.ru. На удивление обслужили в магазине очень быстро, хоть и людей было много. Менеджер хотел мне навязать еще доп. услуги, я отказался, не представляю кто эти услуги покупает. Конечно понятно, что это их работа и они обязаны их предлагать.