- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18272 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

18 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 316 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Тоша
08.05.2017
Заказывали в Плеер ребенку на день рождение самокат. Проблем никаких не возникло. Доставку сделали через три дня, курьер заранее отзвонился. Самокат упакован был в родную упаковку, никаких поломок не обнаружили. Цена у них на сайте была самая выгодная.
Илися
23.04.2017
Искала для себя фотоаппарат в специальных магазинах, но там цена оказалась дороже, чем в плеере, точно такая же модель, никон Д3300. Переплачивать не стала, да и зачем если товар одинаковый, купила в плеере, сэкономила денег на доп.аксесуары, я довольна. Фотик работает безупречно.
Леша
19.04.2017
Плеер норм магазин, цены не кусаются. Покупал себе краскораспылитель бошевский с доставкой, все ок, доволен аппаратом. Но заметил, что на сайте недостаточно фотографий, за весь товар не знаю, а вот по краскораспылителю было только одно фото, хотелось бы более информативно знать о товаре.
Аня
19.04.2017
Моя подруга говорит, что хорошего в этом магазине!? А мне нравится плеер ру, здесь цены реально ниже, чем в любых других магазинах. Мне когда что-то нужно купить, я смотрю сразу в этом магазине, есть ли в наличии И скажу, что здесь ассортимент огромный, можно на любой запрос найти.
Наташа
15.04.2017
Хороший магазин pleer покупала у них на днях фитнес-браслет. Доставку сделали через два дня. Дефектов я не обнаружила, работает он без перебоев. Браслет классный, довольна им и интернет-магазин рекомендую!
МироSlav
10.04.2017
Заказывал через pleer.ru первый раз. Выбрали у них вафельницу Редмонд, цена была самая выгодная. Во вторник вечером сделали заявку, а в середу утром нам перезвонили и приняли в обработку наш заказ. Доставили через три дня. Гарантия на месте, документы все в наличии, все заполнено. Понравилось, как работает магазин, спокойно, быстро и без лишней суеты. Спасибо!
Натали
26.03.2017
Заказывала на сайте pleer.ru для своего парня подарок на день рождение. Он увлекается спортом и выбрала для него умный браслет Samsung Gear Fit 2. После оформления заказа мне перезвонили через 20 минут, девушка-менеджер уточнила все нюансы, так как ко всему я хотела, чтоб они упаковали в подарочную коробку. Мой заказ доставили через два дня, гарантия на товар была заполнена и упаковано все красиво и аккуратно. Осталась довольна магазином, а мой парень таким подарком.
Радион
17.03.2017
Мне не понравилось, что в Плеер.ру срочная доставка оказалась в два раза дороже обычной. Хотя в принципе они в сроки уложились и доставили действительно довольно быстро. Свой поломанный телефон сдал в ремонт, а без него никак. Вот и пришлось срочно покупать новый. Заказал в этом интернет-магазине потому что у них цены пониже чем у других и пообещали быструю доставку. (Заголовок: Выбрал Плеер.ру из-за низких цен и срочной доставки)
Алексей
15.03.2017
Два дня назад в плеере покупал в подарок телефон самсунг. Вообще облюбовал этот магазин давно, и не одну покупку здесь сделал, а привлекли ценами. Кроме того, по акции можно удачно сделать покупку. Я считаю, что обслуживание хорошее, хотя почитал отзывы, что многие не очень довольны, просто, наверное, у каждого свое понятие))). А вот что я бы изменил у них, это время резерва, не день, а хотя бы два, потому что в прошлый раз когда покупал себе кое-что для рыбалки, не успел приехать на следующий день после заказа, так пришлось снова резервировать…
Валентина
12.03.2017
Да конечно, на сайте pleer.ru по товарам инфы очень мало, фоток тоже, выбирать так сложно. Но зато цены хорошие и с доставкой проблем у меня не было. Сколько раз заказывала придраться не к чему. Доставка вовремя, цена соответствует цене сайта и товар в отличном состоянии.
Егор
09.03.2017
Обслуживание в Рleer хорошее и говорить нечего. Начиная от оформления заказа по телефону, до доставки и оплаты курьеру, все четко, слажено и быстро. Заказал электронную книгу в понедельник утром, а во вторник к вечеру она была уже у меня. Рекомендую этот магазин для покупок!
Татьяна
24.02.2017
Собиралась покупать уже аппарат дарсонваль в медтоварах, уже и присмотрелась, и с выбором определилась. А потом нашла в плеер ру точно такое же аппарат, дарсонваль AllRest CH-2000C по распродаже, почти на 850 рублей дешевле. Поехала в магазин, посмотрела на него, уточнила причину скидки, все ок, акция была. В общем все хорошо. В магазине была впервые, удивили немного очереди в будний день…