- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5857 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 238 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Zauri Inc
2015-12-13
О Б М А Н Ы В А Ю Т ! ! ! Я ушел сразу из этого лохотрона, когда мне сказали что проверка конвекторного обогревателя стоит почти 500 руб. То есть, если стоимость в инете 2100, в лохотроне его цена 2450 плюс 500 руб просто за то что они включат и проверят этот обогреватель ! Около 3 тыс выходит. Мошенники !!!!! Куда смотрят органы гос контроля или они вместе ? Я купил в другом магазине, за 2500 и никакого обмана. Не скажу название магазина, подумаете я их агент, но напишу где находится- на Семеновской станции, а там разберетесь ! А вообще, советую лучше в каком нибудь мелком магазине купить электронику и ориентируйтесь на среднюю цену ! По собственному опыту сужу, но вам виднее, берегите нервы и удачных покупок !!!)
Malivinka
2015-12-09
Покупала там фотоаппарат, объектив, вспышку, рюкзак, штатив, телефонов несколько и много чего ещё. Реальный конкурент - это Ситилинк, потому что по ценам и качеству продукции я для себя пока не могу выбрать конкурента, мне очень нравится обслуживание, и отношение продавцов. У них есть кредит, плюс всякие плюшечки для постоянных покупателей. Кроме того если вам некогда стоять в очереди, у меня действительно было так один раз, я очень опаздывала, есть отдельная касса, но за небольшую оплату. Хороший магазин, много лет уже держит свою репутацию и остается на плаву!
Гарри Летов
2015-12-08
В прошлом году покупал у них какие то мелочи, но отзывы не писал. Сейчас же решил написать, так как купил несколько крупных товаров, а именно утюг (Vitek VT-1201) и графический планшет (Wacom One Medium CTL-671). Заказ сделал вчера, естественно на сайте, забирал сегодня саомвывозом. Могу сказать, что обслуживать стали быстрее. В прошлом частенько были очереди в зале.

Утюг уже разок опробовал - гладил майку, вроде хорошо работает. Планшет покупал в подарок, но тоже решил проверить порисовал полчасика - все тот же добрый Ваком без каких либо изъянов.
Михаил153
2015-12-05
Раньше был хорошим магазином. Покупал здесь утюг и фотоаппарат много лет назад - все до сих пор работает отлично и без проблем.
Но затем магазин очень сильно испортился. Иногда заходил покупать мелочь, предлагали кучу дополнительных услуг, на каждом углу пожертвования, как будто не в магазин пришел, а в храм.
Однажды купил там мобильный телефон, не дешевый. Подошел к менеджеру, попросил аппарат, тот поинтересовался размером моей SIM-карты и попросил показать ее. Не заметив никакого подвоха, вытащил симку и показал продавцу. "Все отлично", - сказал продавец и отправил подождать. Через несколько минут принесли телефон, мне его показали. Оплатил, забрал и больше полугода пользовался. Однажды у друга разрядился телефон и он попросил вставить свою SIM-карту (другого оператора) в мой аппарат. Какое же было удивление, когда при загрузке телефона увидел уведомление "Этот аппарат предназначен только для работы в сети МТС". Вот для чего продавец попросил показать СИМ-карту! И вот почему аппарат был дешевле, чем в других магазинах! По этой же причину он был вскрыт, но продавец и это обошел: пока я подходил к нему, он как бы вскрывал коробку.
Но подождите, ведь залоченные телефоны идут со специальной наклейкой на коробке, да и прошивка у них измененная. Берем в руки коробку: логотип МТС на ней действительно есть, но он аккуратно заклеен наклейкой "Я из плеер. ру". Вот зачем они клеят на все подряд эти наклейки! Чтобы на нужных товарах использовать их по своему назначению. А что с прошивкой? Оказалось, телефон был перепрошит оригинальной прошивкой. И все, никаких следов не осталось.

Перед звонком в сервис почитал отзывы об этой конторе и понял, куда я попал. Теперь всегда читаю отзывы о магазинах перед серьезными покупками. Никакой надежды на возврат и обмен уже не было, но ради интереса позвонил. Как и всем, предложили проехать к ним в офис. Снова никакой надежды не было, уже стал искать цены на разблокировку аппарата. Но решил все же сначала заехать.
Приехал в их подвал, называемой отделом техподдержки. Все увешано судебными решениями в их пользу, с пометками "У вас все равно ничего не получится". ОК, ждем 1.5 часа своей очереди. Зашел в кабинку, изложил проблему. Мужик куда-то надолго вышел. Затем пришел, еще раз проверил коробку (наверное, расчет был на то, что я оторву наклейку "я из плеер. ру", а там логотип МТС, и можно ответить что я знал что беру). Но я так не делал, он еще несколько раз посмотрел и пощупал эту наклейку, вздохнул и предложил обмен. Такого я вообще не ожидал. Можно было доплатить и взять любой другой товар. Про возврат средств категорично ответил нет, но хотите - судитесь. Ну ладно, обмен на новый с доплатой тоже ничего вариант. Выбрал модель, и тут началась часть вторая их серого бизнеса. Мужик сказал: "Сейчас сделаете доплату. Подойдете к стойке 11 и вас проинструктируют о дальнейших действиях". Пошел в магазин, подошел к стойке, сказал что мне на доплату. Девушка молча и быстро отдала мне квитанцию на покупку фотоаппарата на сумму доплаты. Пошел и оплатил. Вернулся, забрал фотоаппарат. Девушка быстро сказала "Отдадите это в отделе поддержки" и ретировалась. Пошел в поддержку, отдал фотоаппарат с чеком. Мужик молча взял его и быстро убрал в стойку. А на столе уже лежал новый телефон. Никаких документов на возврат не оформлялось, никаких заявлений я не писал. Мне просто отдали новый аппарат без чеков и договоров купли-продажи, выписав только товарный (который ни на что не влияет). Не отходя от места позвонил в компанию-производителя, продиктовал серийный номер и IMEI. На этот раз телефон оказался без подвоха. На этом и разошлись.

Заключение: магазин стал очень наглым и агрессивным в отношении покупателей. Используют каждую лазейку закона. Продают заведомо дефектный товар. В моем случае со специально заклеенным логотипом и перепрошитый. Даже обмен - по мошенническим схемам. А если бы сорвал эту наклейку, то не поменяли бы. Никогда здесь ничего не покупайте. Особенно серьезного. Очень много негатива об этой компании.

Отдельно скажу про отзывы на Яндекс. Маркете: они их покупают. За каждый положительный отзыв покупателям дают 200руб на мобильный телефон. Это легко проверить: при любой покупке в Плеер. ру на кассе Вам выдадут бумажку с инструкцией, что написать на Маркете и как за это получить деньги. Поэтому советую смотреть на других сайтах.

Также - для сторонников закона о защите прав потребителей. Дело в том, что по закону есть перечень технически сложных товаров. Они не подлежат возврату или обмену. Об этом мало кто знает просто потому, что все остальные магазины идут навстречу клиентам и меняют/возвращают. Этот же магазин имеет солидный штат юристов, которые злоупотребляют как раз этим законом о технически сложных товарах. Но юридически они правы. До мелочей. Поэтому суд Вы скорее всего проиграете.
ozakomaldina
2015-12-04
Заказывала мультиварку MARTA 4311. Привезли товар в 8 утра, я очень торопилась, т. к ребенок опаздывал в школу, поэтому не могла проверить полную комплектацию товара при курьере, после ухода курьера, стала осматривать мультиварку и выявила, что в комплектации не хватает чаши для приготовления. Т. е. пользоваться я ей не могу, затем выявила еще ряд проблем с крышкой, и ручка была отклеена. Сразу же позвонила в магазин для решения проблемы, менеджеры стали переключать меня с одного на другого, при этом я прослушивала в течении 10 минут информацию о том как они ценят наше время)). В итоге довезти чашу или обменять товар они отказались сославшись на некоплект!!!(хотя сами так товар доставили). Проверить как работает мультиварка не могу, т. к нет чаши, получается деньги на ветер. Буду готовить документы в правоохранительные органы и роспотребнадзор, т. к. мошеннничество налицо. Менеджеры работают глуповатые, не понимают, что торгуя бракованным товаром распугивают всех клиентов.
Gorasal
2015-11-19
В Pleer.ru покупки совершаю достаточно регулярно на протяжении последних пяти лет и если раньше рекомендовал его всем своим знакомым, то теперь к этому отношусь весьма осторожно, по нескольким причинам. Одна из первых и пожалуй самая важная, это качество техники и её склонность к поломкам. У меня самого достаточно быстро сгорел жёсткий диск, но так как на нём была важная информация в одном экземпляре (сам виноват конечно, что не задублировал) возвращать его по гарантии не стал, занялся восстановлением. Так же уже неоднократно слышал от своих знакомых "айтишников", что сдать по гарантии технику в магазин весьма не просто и рекомендуют немного переплатить и купить в другом месте. Последний раз, когда покупал новый жёсткий диск, а это было месяца три назад, меня так вообще удивил. Заказал тестирование при покупке за отдельную плату, в итоге диск подключили к компьютеру, увидели, что он определился и отдали мне. На мой вопрос: "и это всё"? Услышал: "а что вы хотите? мы убедились, что он работает, что ещё нужно? Можем в воздухе его покидать". Весьма не помешает преподать руководству своим сотрудникам курс по способам тестирования дисков, да и по другой технике по всей видимости не помешает поучить то же.
Ну а основное преимущество у этого магазина это низкие цены, с которыми мало кто может поспорить.
Покупать там технику или нет, выбор ваш!
adonika
2015-11-13
Заказала телефон вечером с доставкой в офис. Прямо утром со мной созвонилась служба доставки, курьер и мы обо всем договорились. А потом... я передумала и захотела другую модель... Девушка, что сказать... Позвонила в службу заказов, они выслушали, обещали передать информацию доставке. Было удобно, что мой телефон видят, идентифицируют меня как клиента и не пришлось утомительно объяснять что я заказала, какой номер заказа и т. п. Это очень круто! Мне сразу перезвонили доставщики, все проговорили, проверили, проверили суммы, позвонил курьер и еще раз все проверил, договорились по времени. Юрий Петрович - курьер, очень приятный дядечка.

Еще приятным моментом было то, что когда я хотела изменить заказ я дозвонилась не с первого набора, наверное, или меня на работе что-то отвлекло, но потом мне перезвонила оператор, сказала, что я дозванивалась в Плеер. ру, спросила чем может мне помочь. Такой сервис был приятен.

Обратилась в этот магазин из-за самой дешевой на рынке цены на выбранную модель телефона. Согласитесь, экономия в 5000 - это приятно. Муж подсказал с фразой:"у меня с ними проблем не было". Я так подозреваю, что все его плееры и наушники именно от туда :)...

Что касается структуры сайта, то соглашусь, для потребителя она не очень удобная. Хотя это вполне может быть связано с количеством товара. Да и цена на телефон вполне компенсировала мне это неудобство. Мобильно-планшетная версия мне показалась более приемлемой и удобной для пользователя.

В любом случае, сервис покрывает этот недостаток. Так приятно, что наши компании стали бороться за потребителя и повышать квалификацию персонала и уровень обслуживания. Молодцы! Удачи Вам!
sourcer
2015-11-12
Давно уже заметил, что магазин не чист на руку. Жена купила 4 товара, не все проверили при покупке. Один термос оказался с поврежденной механически крышкой. Позже выяснилось, что тепло вообще не держит.
Заменить товар или вернуть деньги отказались, мотивируя там, что есть механическое повреждение.

У магазина есть такая тема: проверка качества товара за дополнительную плату, т. е. за то, что нормальный продавец сам делает.
Сложилось впечатление, что они специально суют некачественный товар тем, кто отказался от проверки качества за доп. плату. Наверное, в надежде, что покупателю будет лень ехать на заменувозврат денег.
А отдел клиентской поддержки работает только до 19.00. Если большинство работает до 18ти, то многие явно тупо не успевают туда приехать.
Алекс115
2015-11-10
08.11.2015 обратился в магазин на Автозаводской для приобретения ноутбука в подарок. Консультативная помощь никакая, на низком уровне, не может один человек быть одновременно специалистом в компьютерной технике и например, в фото. Я так понял, главная их задача втюхать тебе лишь что-то, чтобы отвалил поскорей. Покупаешь кота в мешке. Итак, втюхали мне какой-то русский DEXP Т116 за 24000 р. с копейками, уверяли отличный ноутбук! Номер договора 523117081115. Приехав домой проверив его, почитав о нем отзывы, понял, не то что хотел, шумный, греется очень, и да других косяков хватает. Звоню им 09.11.2015, как вернуть деньги либо доплатить и купить более качественный. Ответ, никак. И что, я теперь должен делать с этой железякой? Какой это теперь подарок любимому человеку? Мало того, что ерунду продали, так надули на 5000 р. Такая же модель в магазине DNS стоит 19000 р.! Вот вам и самые низкие цены!
goldgypsy
2015-11-05
Покупала фотоаппарат Canon EOS 1200D. Заказывала на сайте, все оказалось просто и удобно. Минут через 5 после оформления заказа отзвонился менеджер, согласовала с ним время и дату доставки, плюсом предлагал дополнительные аксессуары. Заказ делала вечером в пятницу, а доставили его уже на следующий день. Очень удобно, что доставляют по субботам. Курьер приехал в точно назначенное время. Товар был хорошо упакован, присутствовала вся необходимая документация, поэтому претензий нет. Большое спасибо!
kolahari
2015-11-04
Довольно часто покупаю у них электронику или всякие мелочи домой, последние приобретения - недорогой роутер Huawei WS550 и шуруповерт Hitachi DS10DFL. В магазине привлекают прежде всего низкие цены, несмотря на это, не могу жаловаться на качество купленных товаров, пока все работает исправно. Заказы забираю всегда сам из магазина, так как живу в Подмосковье, доставка туда стоит дороговато, а добираться самостоятельно в принципе не сложно.
Теперь непосредственно про магазин: он достаточно большой, просторный, посетителей всегда много. Очередь в магазине электронная, как в Сбербанке, получаешь квиток с номером и ждешь пока он появится на экране. Но ждать долго не приходится так как менеджеров очень много, а кассы на другом этаже. При оплате принимают исключительно наличные, так что любителям безналичного расчета лучше снять деньги заранее.
В целом доволен магазином.
Тимоти
2015-11-01
Уже не один раз совершал покупки в данном магазине. Первый раз покупал в 2012 году фотоаппарат Canon 60D для работы, намного дешевле, чем в других магазинах электроники, а служит служит он по сей день. Чрез несколько месяцев купил объектив Canon 50mm 1/4. И снова цена и качество товара радуют. В 2013 году покупал ноутбук Sony, который тоже до сих пор хорошо работает. Поэтому относительно качества техники, покупаемой в Плеере я никогда не беспокоюсь. Последней покупкой был смартфон HTC, который порадовал соотношением цены и качества. Надеюсь и он прослужит верно, как и другие товары)

Другие несомненные преимущества - прекрасный персонал, который всегда готов помочь, электронная очередь, большое количество касс, простой порядок оформления и оплаты заказа.

Благодаря всем вышеперечисленным плюсам Плеер остается для меня лучшим. При покупке электроники вопрос с магазином теперь никогда не поднимается))