- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5148 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 224 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Autima
2015-10-16
Ассортимент тут очень прилично, все что нужно в одном месте, да и по цене дешевле чем у других. Однако транная система выдачи, или мне так "повезло" - оформила на сайте заказ на колонки PHILIPS, оперативно подтвердили заказ, поехала в магазин в обеденное время. Куча стоек, получаю талончик и сразу же попадаю на прием. Но, пока мне несут заказ со склада, менеджер консультирует других покупателей и никак не вызывает меня, как было обещано. Прошло около 15 минут, я уже опаздываю. Оказывается, я должна была подходить и спрашивать у менеджера не принесли ли мой товар, а он уже был у него в руках, только никто мне об этом не сообщил. Упаковка была замотана-перемотана скотчем, но сам товар отличный. Так что вернусь ещё.
Oks Akermann
2015-10-14
Купила недавно у них мультиварку Redmond RMC-M170. Проблем во время покупки не было, хоть людей в зале было и много, очередь двигалась быстро, помещение большое.

В пятницу решила попробовать приготовить суп в мультиварке и тут-то начались проблемы. Питание есть, а вот кнопки совсем не реагируют на мои действия - товар оказался бракованным.

Зашла на сайт магазина, нашла подробную информацию о возврате/обмене товара, а также массу пугающей информации о том как проблемно вернуть/обменять товар особенно, почитала много отзывов о работе клиентского отдела магазина, стала готовиться к самому худшему и решила написать огромную претензию...

На сайте висит специальная форма для заполнения, якобы для ускорения работы отдела, но на самом деле не понятно зачем это нужно. Заполнила ее в тот же день, в конце дня позвонил менеджер и предложил приехать в магазин и там разрешить проблему.

Пришла я в отдел поддержки клиентов, а там очередь, недовольные клиенты и парочка администраторов, которые постоянно куда-то бегали. Ничего ужасного, как обещали в отзывах, я не услышала, выдали номерок и попросили ожидать вызова. Во время ожидания все думала, где же подвох, который обещали в отзывах.

После вызова описала проблему менеджеру, он меня выслушал, убедился в наличии неисправности. И тут же предложил заменить мою мультиварку на аналогичную, но рабочую))) Где все таки подвох спросите вы? А его просто нет!

Попросили только документ удостоверяющий личность и подтверждающий покупку. Спустя минут 50 я держала в руках новенькую мультиварку))

Все негативные эмоции как рукой сняло. Надеюсь мультиварка мне прослужит так-же долго как и все другие товары из этого магазина.
Vladdaro
2015-10-14
В целом послевкусие от магазина осталось хорошее, так как купил почти то, что намеревался. Когда я приехал за заказом, один из товаров который я заказывал, в наличии отсутствовал, хотя когда звонили для подтверждения заказа, никто об это ничего не сказал. Поэтому я бы рекомендовал обновлять информацию о наличии товаров своевременно, иначе это может в дальнейшем повлиять на оценку вашего магазина. Качеством товара доволен, тут никаких претензий. Понравилось то, что со мной очень быстро связались и подтвердили заказ. Большинство магазины отвечают лишь в течении дня, а здесь через полчаса я узнал, что могу приехать и забрать свой товар. Также понравился и широкий ассортимент товара и цены.
staykreepy
2015-10-14
Пользуюсь услугами "Плеера" достаточно давно и практически всю технику для дома покупаю у них. Пару лет назад искал пылесос и случайно попал их сайт, интерфейс сайта оказался простым и удобным даже для новичка, тогда меня приятно удивил огромный ассортимент товаров и невысокие цены. В последний раз приобретал технику для личного пользования - фотоаппарат NIKON Coolpix P610 Black. Как и раньше радует работа менеджеров: после заказа на сайте, менеджер перезвонил в течении 10 минут; кроме того, ребята знают свое дело на отлично и часто могут подсказать что-то полезное; так же я смог уточнить интересующую меня информацию, которая отсутствовала на сайте. Отдельно хочу отблагодарить курьера, который доставил товар точно в оговоренное время, предварительно позвонив несколько раз и предупредив о скорой доставке, благодаря чему я без проблем получил заказ.
Пункт выдачи заказов очень удобно расположен, в нескольких шагах от метро Автозаводская. Впервые попав в зал, я поразился масштабу торгового зала и тем более количеству операторов. Растеряться я не успел, так как мне помогла милая девушка консультант - она объяснила, что в их магазине все обслуживаются в порядке электронной очереди и поэтому ждать долго не придется. Во время ожидания можно выпить кофе, посмотреть товары на витринах или просто посидеть.
Без тени сомнения скажу - магазин отличный. В дальнейшем постараюсь пользоваться только их услугами. Рекомендую Плеер тем, кто ищет качественный товар по хорошей цене.
Blaurgana
2015-10-03
Покупала вспышку к фотоаппарату Canon. Оформила предварительный заказ на сайте, но пришлось позднее перенести его на следующий день и девушки на телефоне мне вежливо подсказали как это сделать. Операторы на телефоне очень компетентные, что сейчас не часто встретишь. Сам процесс покупки был очень удобным и быстрым. Электронная очередь с номерами, что мне очень понравилось. И ждать совсем не пришлось, моя очередь подошла почти сразу. Продавец грамотный и вежливый, и, что следует особо отметить, выполнял свои обязанности по предложению дополнительных товаров и услуг вполне корректно и без навязывания.
OlgaKuptsova
2015-09-29
Воспользовалась услугами этого магазина в первый раз. Конкурентное достоинство - это возможность получить подробную консультацию по интересующему товару по телефону. Еще один плюс в том, что консультант меня не торопил, по крайней мере, никак не это демонстрировал. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой как незаинтересованность в клиенте, в других магазинах. Так как срочно был необходим небольшой, компактный и качественный продукт, приобрела фотоаппарат Nikon Coolpix S3700. Покупку забирала сама на Автозаводской. Впечатлили размеры магазина и представленный ассортимент. Персонал профессиональный и доброжелательный. Покупка заняла немного времени.
Сейчас в цены намного ниже чем в подобных Если магазин не будет резко повышать цены, то и дальше буду пользоваться их услугами.
barbarisko
2015-09-25
В нашей семье пять человек, из них трое детей. Всегда стараемся покупать в крупных магазинах, чтобы сэкономить семейный бюджет и Плеер в этом вопросе сильно выручает) Узнали о нем больше 8 лет назад. Первоначально магазин привлек большим ассортиментом и приятными ценами. Все купленные товары совершенно различных ценовых категорий и почти все они отлично служат/отслужили нам. Было несколько случаев, когда приезжали за мелочью, типа наушников или светильника, а уезжали с 3-5 нужными покупками (например с тонометром). К сожалению, несколько товаров в процессе пользования вышли из строя, но к магазину в связи с этим никогда не предъявляли претензий, так как менеджеры отговаривали нас от их приобретения, честно говоря об их ненадёжности (несмотря на марку), что довольно приятно. Очень надеюсь, что магазин еще долго будет радовать нас!
Descending_Angel
2015-09-19

О магазине узнала еще в далеком 2009 году, когда он имел скромный ассортимент, небольшой штат персонала и дикие очереди всегда.

Тогда впервые выбрав себе цифровой фотоаппарат на сайте, записав код товара, я поехала на Автозаводскую за нужной мне вещью. Простояла дикую очередь, но, тем не менее, получила фотоаппарат. Кстати, он работает до сих пор вообще без каких- либо нареканий.

Обращалась к этому магазину я не часто, в основном покупала там различные подарки для друзей и родных. Наушники, веб-камеры, плееры, телефоны (от дорогих до дешевых), монопод, радар-детектор, чехлы и прочие мелочи - все покупалось там, цены, конечно отличаются хорошо от остальных магазинов техники, и интернет-магазинов в том числе.

Со временем помещение магазина расширилось, штат персонала значительно увеличился, очереди рассосались, но народ тут есть, и есть он всегда. Также очень расширился ассортимент товара, теперь тут можно купить от радио няни до техники для животных, через видеорегистраторы, минуя телефоны и фотоаппараты.

Ничего не могу сказать насчет крупной техники и то как она работает, также ничего не могу сказать про доставку, т.к. всегда ездила на Автозаводскую и доставкой не пользовалась.

Удобно то, что можно зарезервировать товар, например на следующий день. И будет он зарезервирован по той цене, которая была указана на сайте на момент звонка. Т.к. курс доллара у нас крайне нестабилен последнее время, цены могут меняться ежедневно, причем редко в сторону убывания. Так вот последней моей покупкой был дорогой смартфон, его зарезервировала накануне, а в день приезда он стоил на 1500 рублей дороже, чем на момент брони. Продали мне его, как вы поняли, по цене брони, чему я тоже была крайне рады.

Продавцы предлагают сопутсвтующие товары, но не так навязчиво, как в других магазинах техники.

Хочу отметить, что вся техника, которую я покупала с 2009 по 2015 год работает до сих пор, и работает очень хорошо. Поэтому плеер ру ай рекомменд

AlisaSakhar
2015-09-15
Решила сделать мужу подарок и подарить телефон LENOVO S860 16Gb. Этот магазин привлек заманчивыми ценами и хорошим рейтингом на яндекс. маркете. Добираться было удобно, т. к. пункт самовывоза находится рядом с метро; в зале работает огромное количество менеджеров, что позволяет не создавать очереди и долго ждать свой товар. Сотрудники все вежливые и обходительные, отвечали на все вопросы мои вопросы касательно товара и дальнейшего обслуживания. Магазином абсолютно довольна, без сомнений приобрету что-нибудь в дальнейшем.
StasKlevakin
2015-09-08
Брал в Pleer.ru объектив Sigma 17-50 f2.8. Это вторая покупка в этом магазине, в первый раз покупал сам фотоаппарат. Как и в предыдущий раз порадовало быстрое и качественное обслуживание. Сотрудник, обслуживающий меня, предложил аналоги - сразу понятно, что разбирается в данной категории товаров. Так же заказывал услугу тестирования на фронт бэк фокус, первый объектив требовал настройки резкости, так что попросил принести другой, проверили его - оказалось все в порядке! Oказалось, что это очень полезная услуга, всем рекомендую! Если решу покупать другую технику, определенно сделаю это в Pleer.ru.
asemalyshev
2015-09-06
Заказал себе 2 переходника с RCA на Jack 6.3. Нигде таких не было кроме Плеер. ру (за что им огромное спасибо). Перезвонили мне быстро, но при подтверждении заказа начали предлагать услуги, совершенно не нужные для моего товара, так еще и за определенную плату. Среди таких услуг были тест моего товара и звонок курьера перед выездом. Я отказался от подобного рода предложений. В итоге курьер мне звонил 3 раза и советовался со мной во сколько мне удобно и предупреждал если не мог приехать к обговоренному времени абсолютно бесплатно! В целом магазин неплохой, но вот навязывание услуг это по-моему лишнее, хотя и иногда удобное если брать что-то объемное
Karakal60
2015-08-25
Уже на протяжении 11 лет пользуюсь этим горе-магазином. Магазином его можно назвать с боооольшой натяжкой. Не знаю как другие, я расскажу свою горе- историю прошедшую 3 дня назад.
1. Как примерный покупатель зарегистрировался у них на сайте. Позвонили быстро. Сказали номер резерва. Не понятно зачем мне это надо. Можно все в инете забить как делают в Юлмарте, Ситилинк Карты не принимают Говорят нет связи. В Москве то... Бегал снимать деньги.20 минут. Пришел-заказ мой слили. Вставай заново. Еще 15 минут. Подошла пора . Подождите я вас вызову сказал менежер. Пока я сидел ждал прошло еще 28 минут. За то время менеджер впаривал покупателю что-то еще что он себе не выбрал. За заказ мой он и не колыхнулся. Когда клиента обработал. Ему стало совестно пошел забирать мой заказ. Напоследок впаривал всякие благотворительные штучки от РПЦ. Вообщем ... Боссы о клиентах воовсе не думают. Думают только о деньгах и прибыли...
Для справки:В Юлмарте обработка и получение составляет всего 7-9 минут. Вот и думайте идти туда или нет. Решайте сами . Я рублём и ногами проголосовал.