- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3810 раз

ПЛЕЕР.РУ

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 209 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
hmmm
2015-08-15
Несколько дней назад зашла на сайтэтого магазина выбрать планшет, в ассортименте как популярные модели, так и не очень. К моему удивлению, все они оказались в наличии, хоть и в небольших количествах. Приглянулась модель Alcatel One Touch POP 7, как по цене, так и по характеристикам. Перед покупкой сравнивала цены по Яндекс Маркету – оказалось, что в Преер. ру лучшая цена в интернете, что очевидно. Консультант по телефону вежливо приняла заказ, предлагала различные услуги – но я устойчива к подобным уловкам) Предложили несколько вариантов оплаты, выбрала оплату наличными. Получила заказ в установленное время. Постоянно пользуюсь планшетом, пока прекрасно работает.
corsaire
2015-08-13
Возникла необходимость приобрести качественные наушники. В интернете огромный выбор на различных сайтах с разными характеристиками. На многих сайтах обращался с просьбой порекомендовать подходящую мне модель "цена +качество". Рекомендации полученные от сотрудника Плеера оказались самыми убедительными. Здесь мне предложили несколько моделей и дали их краткую характеристику, рассказали о достоинствах и недостатках. Не раздумывая заказал понравившиеся наушники, заказ почти мгновенно подтвердили по телефону и договорились о времени доставки. В указанное время прибыл курьер (упаковка в порядке, гарантийный талон и чек были в наличии), наушники проверил, к качеству претензий нет. По обслуживанию и цене остался довоелн.
markesss
2015-08-13
Довольно долго искала хороший зеркальный фотоаппарат по адекватной цене и подходящий нашла только в этом магазине. Сайт понравился отсутствием назойливойрекламы, товары сортируются по производителям, все достаточно удобно. Почитала отзывы о товаре и заказала без сомнений. Фотоаппарат доставили вовремя. Очень тщательно проверяла его при курьере, дефектов не обнаружила, в работе проблем не возникает. Приобретением очень довольна, спасибо.
gresh89
2015-08-12

Первый опыт покупок в Плеер.ру был скорее позитивный. В не столь далеком 2013 году брал зеркалку Canon 1100D с самовывозом. Всем, кто брал с самовывозом, известно, что цена от этого почему-то увеличивается... Но даже с учетом этого цена оказалась самая приятная в сравнении с другими магазинами. Сразу скажу, что фотоаппаратом очень доволен! По нему отдельный отзыв. Исправно работает до сих пор. Но при покупке товара в памяти остался момент, как продавец очень и очень настойчиво предлагал купить чехол, фильтр на объектив и прочую не планируемую мелочь. Тот факт, что и денег то у меня с собой нет на все это, его не смущал. Дошло до того, что он сказал, что не выдаст мне фотоаппарат, потому что ему его жалко (в шутку конечно), ведь я могу его разбить, заляпать объектив, поцарапать и т.д; даже привел человека из соседней очереди (!), чтобы тот подтвердил, что фильтр нужен на объектив не только для улучшения качества фото, но и в защитных целях. И в два голоса все таки убедили меня взять его В итоге вещь все таки оказалась нужной.

Но вот со второй покупкой (уже в 2015 году) все оказалось намного печальнее Заказывал в подарок человеку вафельницу, фен и миску из нержавейки для теста. На этот раз с доставкой. Цены как всегда радовали, все было в наличии, отзвонились - подтвердили заказ. Самое интересное началось на следующий день утром.

Звонит курьер и говорит, что коробка вафельницы мятая, нужна ли мне такая? Так как это был подарок, то говорю, что нет.

Звоню в службу поддержки, объясняю, что хочу перезаказать вафельницу, так как у курьера коробка мятая. Меня переключают куда-то, жду. Там объясняю еще раз, на что мне отвечают, чтобы я (!!!) сам звонил курьеру и говорил ему взять другую коробку

Звоню курьеру. Тот уже уехал и возвращаться не будет, говорит - перезакажите отдельно.

Звоню в магазин перезаказать, там говорят, что ждите Вашего курьера. Но мне нужны все три товара сразу! "Ожидайте". Прослушал на телефоне весь список фоновых композиций не по одному разу. Наконец, объявляют, что заказ переформирован, ожидайте курьера с ... двумя товарами!)) Объясняю еще раз - мне нужны все три и никак иначе! И только тут мне признались, что вафельниц в наличии этих нет, за исключением той одной помятой

В итоге отказ от всего заказа и покупка в другом магазине, хоть и дороже, но без нервов. Вердикт: цены хоть и правда ниже, чем у конкурентов (разве что навязать могут что-то дороже), но быть готовым лучше ко всему!))

Dessnitsa
2015-08-03
Давно не была в pleer.ru. Магазин сильно разросся и изменился. Большой зал, огромное количество менеджеров, работаю быстро и качественно. Можно отдохнуть на диванах или стульях, выпить кофе или перекусить. Электронная очередь удобно отлсжеивается на табло, никакой суматохи и толкучки. Получила свой заказ в руки с момента захода в магазин через 20 минут. Единственное, что огорчило - не принимают оплату картами, пришлось оплатить наличными в кассу, но, радует что можно снять деньги в банкомате прямо в магазине.
avs32
2015-07-31
Сначала заказал товар на этом сайте)), потом прочитал отзывы про этот интернет магазин... и ужаснулся. Очень много недовольных клиентов. Думаю, вот я дурак, ведь всем же известно, что скупой платит дважды, и не нужно сразу подкидываться на низкую цену. Лучше бы я заказал прибор на специализированном сайте. Переживал сильно. Приснилось даже, что товар пришел Б/У-шный и не рабочий)). Ждал подвоха до-последнего. Но Слава Богу все отлично! В итоге заказ пришел через 8 дней после оплаты (в регион России). Комплектация полная, прибор абсолютно новый, и прекрасно работает. Да, и самое главное: сэкономил 5-6 тысяч! А это уже не копейки. Выводы делать вам... Да и сразу скажу, мой отзыв никем не проплачен. Единственное, в чем я почему-то уверен (судя по отзывам про pleer.ru) вернуть нерабочий товар в этот магазин было-бы очень проблематично...
Olechka32
2015-07-17
Благодарна сотрудникам Плеера за быстрое и качественное обслуживание. Приобретаю технику в данном магазине уже года 3 или 4. Зал стал больше, сотрудников стало больше, методика обслуживания в магазине изменилась. Но... Уровень обслуживания по прежнему остался на высоком уровне. Очень нравится, что позволяют выбирать товар, даже когда магазину уже пора закрываться. Консультант и кассир терпеливо обслужат, пока последний покупатель не покинет магазин.
Sara Mars
2015-07-17
покупала в плеере в разное время три телефона, две пары наушников, зеркалку и всякие мелочи. все работало и работает до сих пор без проблем. доставкой не пользовалась, покупала всегда в самом магазине. из плюсов: вкусные цены, качественный оригинальный товар. в магазине всегда очень много народу, с продавцами как повезет, бывает можно спокойно товар проверить и покрутить в руках, а бывает хотят быстро впарить и оправить долой)) постоянно пытаются продать что-то в нагрузку, особенно флешки и тд, но в целом наверное это их работа=) Итог: товары в порядке, но чтобы их получить надо несколько потрепать нервы.
Nompex
2015-07-15
Был здесь в прошедшее воскресенье, понравилось, что даже в выходные магазины работает. Людей конечно много, но продавцов тоже достаточно, так что ждать особо не приходится. Но нужно ещё выбрать продацв который поросторопней, я понял это только спустя полчаса стояние в очереди к каким-то сонным менеджерам. В итоге перешёл к другой стойке к толковому менеджеру, кажется Алексею, который работает очень быстро, за что я ему и благодарен. Так же он отговорил меня брать дорогой фотоаппарат, объяснив что количество пикселей в данном случае не играет большой роли. В итоге более дешёвую модель и очень благодарен. Спасибо!!
asdfbvnjmhj
2015-07-15
Продан товар без предоставления информации продавцом об порядке и правилах использования, который нет возможности использовать в том виде в котором потребитель его приобрёл!

Отзыв о компании;

Грош цена компании за такой организационный порядок. Если Вы приобрели товар и он Вас устраивает, то скорее всего этот отзыв не для Вас, а для тех кто возможно столкнётся с возвратом товара надлежащего качества который продан мне как готовый к использованию ( сказано было-всё в комплекте), а на деле же оказалось, что наушники (радио) являются дополнительными и сами по себе использоваться не могут. Персонал в большинстве не компетентен, не имеет знаний о товаре, навязывают доп. услуги за которые в любом случае несёт ответственность продавец, отсутствие сервиса как такового, при возврате товара надлежащего качества готовьтесь, что Ваши права и обязанности продавца будут нарушены в лучшем случае, а в худшем случае проигнорированы. Хочу посоветовать тем кто оказался в похожей ситуации обращаться в суд, именно так и сделаю, да время, да хлопоты, ну как иначе! Сумма иска будет в сотни раз превышена, с пометкой, все денежные средства на благотворительность! Отсутствие сервиса как такового, неадекватный порядок установленных правил работы с клиентами, о законе о защите прав потребителя вообще речи не идёт, в этой компании свои "лунные" правила!
Выписка из закона;
4. В соответствии со ст. 10 Закона о защите прав потребителей изготовитель (продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать следующие сведения

... - правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг);...

Иногда продавец, нарушая требования законодательства, не предоставляет потребителю информацию, которую должен предоставить, на этот случай Закон о защите прав потребителей предусматривает ответственность продавца.

В ст. 12 Закона о защите прав потребителей указывается, что если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре, он вправе потребовать от продавца возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар продавцу.

Закон о защите прав потребителей прямо указывает, что при рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара. Если продавец настаивает, что хотя в правилах эксплуатации и отсутствуют те или иные положения, но они являются "общеизвестными или о них можно было догадаться и т. п. ", то такие заявления продавца являются неправомерными, поскольку в Законе о защите прав потребителей четко определяется, что потребитель не обязан обладать специальными знаниями, чтобы правильно пользоваться товаром.

Уважаемые Господа, сотрудники компании Pleer! По внимательней ознакомьтесь, хотя бы с выписками из закона о защите прав потребителей! Вы нарушаете закон! Встретимся св суде!

Договор розничной купли-продажи №183219290615
gamaynoval
2015-07-11
Заказывал в этом магазине жесткую сумку для фотоаппарата. Отправил заявку по интернету в 8 вечера и думал, что обработают заказ только на следующий день. Но менеджер позвонил через 10 минут, все согласовал и попросил записать номер резерва. Утром приехал за заказом, электронная очередь прошла быстро. Попросили подождать минут 10 пока принесут заказ, сказал, если эта не подойдет, найдем другую. Обслуживание быстрое и вежливое и цены вполне демократичные. В Pleer покупаю не первый раз и всегда без проблем.
djshuric
2015-07-09
Не думал что ещё есть фирмы которые работают как в далёкие 90-ые. 11.06.12 года ( номер договора № 204926110612 ) был Куплен SSD диск Silicon Power Velox V30 120G прошло два года и к моему сожалению диск умер.

Но гарантия производителя 3 года и я прямиком отправился в магазин Плеер. ру .

Опущу подробности расположения гарантийного отдела (-1 первый этаж) перейду к сути проблемы.

Мною был предоставлены документы ( чек, договор) и сам диск с претензией что диск неисправен, представитель гарантийной мастерской взял мой чек и вышел на несколько минут видимо для консультации.

После его возвращения его ответ был такой : - на ваш диск закончилась гарантия у нас гарантия на него 1 год.

Я говорю как же так официальная гарантия производителя 3 года и по закону ваша гарантия не может быть меньше.

На это мне было сказано что у вас на чеке печать стоит фирмы " Алекон " а мы сейчас "Рассвет" и никакого отношения к вашему диску не имеем.

Я говорю ну вот же в чеке написано Плеер. ру на это мне было сказано - это всего лишь брэнд.

Такой наглости я просто не ожидал людей просто держат как быдло принеси деньги дальше проблемы твои.

Так что делайте выводы фирма постоянно меняет юридическое лицо и если у вас возникнут проблемы то вернуть деньги и обменять увы уже практически не сможете.