- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20006 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

16 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 330 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 48 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Веселов V.
19.05.2017
Электросамокат бомбовый! Купил в плеер ру Airwheel Z3-162.8 в прошлом месяце. Норм, и гоняю на нем, и сын, суперштука конечно. Магазин посоветовал знакомый, говорит, что уже много лет пользуется их услугами. Я первый раз покупал, но закинул себе в закладки, ассортимент очень большой. Сам магизин не оч. понравился. и очередь огромная и менеджеры уставшие.
Игорь
17.05.2017
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ..!

Делал заказ телефона LG K220DS X Power в подарок для своей мамы. А моей маме, на минуточку, 72 года. Она мало разбирается в смартфонах и современных технологиях, но очень любит собирать и просматривать фотографии и видео своих детей и внуков. Поэтому я попросил добавить к моему заказу карту памяти на 32 гигабайта.

Но консультант магазина Pleer.ru порекомендовал мне заказать "Выгодный набор", в который входит данный телефон, карта памяти на 16 Gb (как мне объяснили, очень быстрая), фирменный чехол и защитное стекло. Плюс шоколадка, деньги от продажи которой идут на помощь детям. Также мне предложили проверить экран смартфона на битые пиксели. Я согласился на всё.

Доставку оформили на этот же день, но поскольку я был на работе и должен был освободиться достаточно поздно, то подумал, что пусть сделают доставку в качестве подарка от меня прямо в руки - ведь моя мама будет рада получить такой отличный подарок чем раньше, тем лучше.

Доставку этого комплекта действительно осуществили в течение ближайших 2 часов, но каково же было моё удивление, когда приехав вечером с работы, я обнаружил, что карту памяти, которую мне так рекламировали на 16 гигабайт почему-то заменили на карту в 4 гигабайта.

Я сразу же позвонил в магазин и объяснил ситуацию. Они мне сказали, что нужно написать претензию на их сайте. Хорошо, подумал я, напишу. Примерно через час после написания этой жалобы, мне позвонил менеджер, спросил была ли вскрыта упаковка карты памяти - я ответил, что нет. Он повесил меня на холд на минут 10, а затем, снова взяв трубку объявил (причем очень наглым и хамским тоном), что ничего они мне менять не будут.

Тогда я потребовал возврата товара (по закону в течение 14 дней они обязаны принять товар обратно). На что он вообще рассмеялся и заявил, что ничего они принимать обратно не будут, так как карта памяти не соответствует написанной в накладной. Я сказал - она же в вашей упаковке с вашей наклейкой магазина Pleer.ru, а он мне говорит - это вы видимо её переклеили. И что нужно было проверять товар при доставке. Но я ведь предупреждал, что подарок для мамы, которой 72 года и она не разбирается в подобных вещах.

Короче, разочарование огромное!
Такой известный магазин, а ведёт себя, как последняя ш... (думаю они поймут).
Я посмотрел стоимость этой карты отдельно - всего-то какие-то полторы тысячи рублей - и из-за такой мелочи терять свою репутацию??
Очень странно и очень обидно!!!

Без уважения,
Игорь

P.S. Договор купли-продажи № 231114150517-i (ов).
Тоша
08.05.2017
Заказывали в Плеер ребенку на день рождение самокат. Проблем никаких не возникло. Доставку сделали через три дня, курьер заранее отзвонился. Самокат упакован был в родную упаковку, никаких поломок не обнаружили. Цена у них на сайте была самая выгодная.
Илися
23.04.2017
Искала для себя фотоаппарат в специальных магазинах, но там цена оказалась дороже, чем в плеере, точно такая же модель, никон Д3300. Переплачивать не стала, да и зачем если товар одинаковый, купила в плеере, сэкономила денег на доп.аксесуары, я довольна. Фотик работает безупречно.
Леша
19.04.2017
Плеер норм магазин, цены не кусаются. Покупал себе краскораспылитель бошевский с доставкой, все ок, доволен аппаратом. Но заметил, что на сайте недостаточно фотографий, за весь товар не знаю, а вот по краскораспылителю было только одно фото, хотелось бы более информативно знать о товаре.
Аня
19.04.2017
Моя подруга говорит, что хорошего в этом магазине!? А мне нравится плеер ру, здесь цены реально ниже, чем в любых других магазинах. Мне когда что-то нужно купить, я смотрю сразу в этом магазине, есть ли в наличии И скажу, что здесь ассортимент огромный, можно на любой запрос найти.
Наташа
15.04.2017
Хороший магазин pleer покупала у них на днях фитнес-браслет. Доставку сделали через два дня. Дефектов я не обнаружила, работает он без перебоев. Браслет классный, довольна им и интернет-магазин рекомендую!
МироSlav
10.04.2017
Заказывал через pleer.ru первый раз. Выбрали у них вафельницу Редмонд, цена была самая выгодная. Во вторник вечером сделали заявку, а в середу утром нам перезвонили и приняли в обработку наш заказ. Доставили через три дня. Гарантия на месте, документы все в наличии, все заполнено. Понравилось, как работает магазин, спокойно, быстро и без лишней суеты. Спасибо!
Натали
26.03.2017
Заказывала на сайте pleer.ru для своего парня подарок на день рождение. Он увлекается спортом и выбрала для него умный браслет Samsung Gear Fit 2. После оформления заказа мне перезвонили через 20 минут, девушка-менеджер уточнила все нюансы, так как ко всему я хотела, чтоб они упаковали в подарочную коробку. Мой заказ доставили через два дня, гарантия на товар была заполнена и упаковано все красиво и аккуратно. Осталась довольна магазином, а мой парень таким подарком.
Радион
17.03.2017
Мне не понравилось, что в Плеер.ру срочная доставка оказалась в два раза дороже обычной. Хотя в принципе они в сроки уложились и доставили действительно довольно быстро. Свой поломанный телефон сдал в ремонт, а без него никак. Вот и пришлось срочно покупать новый. Заказал в этом интернет-магазине потому что у них цены пониже чем у других и пообещали быструю доставку. (Заголовок: Выбрал Плеер.ру из-за низких цен и срочной доставки)
Алексей
15.03.2017
Два дня назад в плеере покупал в подарок телефон самсунг. Вообще облюбовал этот магазин давно, и не одну покупку здесь сделал, а привлекли ценами. Кроме того, по акции можно удачно сделать покупку. Я считаю, что обслуживание хорошее, хотя почитал отзывы, что многие не очень довольны, просто, наверное, у каждого свое понятие))). А вот что я бы изменил у них, это время резерва, не день, а хотя бы два, потому что в прошлый раз когда покупал себе кое-что для рыбалки, не успел приехать на следующий день после заказа, так пришлось снова резервировать…
Валентина
12.03.2017
Да конечно, на сайте pleer.ru по товарам инфы очень мало, фоток тоже, выбирать так сложно. Но зато цены хорошие и с доставкой проблем у меня не было. Сколько раз заказывала придраться не к чему. Доставка вовремя, цена соответствует цене сайта и товар в отличном состоянии.