- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2980 раз

ПЛЕЕР.РУ

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 204 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
tanusha30003
2016-01-12
Решила заказать там подарок на НГ ребенку, заказала 2 игрушки, конструктор и гоночный трек. Цена намного дешевле чем в других интернет магазинах, но доставка у них дорогая 500 руб. и самовывозом забрать нельзя, только если туда приезжаешь и через терминал делаешь заказ, а так как наличие игрушек было небольшое, пришлось заказывать с доставкой. Заказ я сделала 22.12, доставку назначили на 25 число. Утром 25 числа около 9 утра позвонил курьер, вежливо поговорили, обговорили время доставки, у меня стояло на первую половину дня, до 17 00, как раз думала привезут пока ребенок в саду все уберу. Время около 16 00 звонка от курьера нет, решила сама перезвонить уточнить через сколько будет, говорит не успевает до 17 00, не раньше 18 00 приедет, объяснила ему ситуация про ребенка, договорились что привезет к 21 00, мне так даже удобней было, думаю переложу в багажник в машину. Время 20 00, звонок от курьера, говорит спускайтесь вниз я подъехал, одеваюсь, снова звонок, можете не выходить, я сейчас начал доставать из машины ваш заказ мне не положили одну позицию поеду снова на склад буду в течении полутора часов у вас, я говорю хорошо, через час звонок, снова курьер, говорит я на складе тут нет вашего заказа, я говорю как так, утром все было в наличии, а сейчас нет, вообщем дошло до ругани, я начала звонить им в офис, попросила связать с кем то главнее чем просто с оператором по телефону, мне отказали, перезвонил курьер говорит есть одна игрушка из вашего заказа, но она последняя в наличии и может быть неполной комплектации. В итоге я согласилась. Вообщем привез он мне 2 мои игрушки в 23 00, я как смогла открыла посмотрела, но сами понимаете как можно все пересмотреть если конструктор состоит из 348 деталей и гоночный трек тоже нужно собирать, взяла на свой страх и риск. Открыли подарки только в Новогоднюю ночь, собрали все, вроде все нормально. Но такое отношение к клиентам отбило всякое желание заказывать там что либо еще в следующий раз. Правда через несколько дней как привезли заказ позвонили из магазина, извинились за эту ситуацию, и сказали что дарят мне скидку в 1000 руб. на любой мой заказ, могу хоть за 1500 что то заказать 500 заплатить а 1000 в подарок, или вообще что то на подаренную 1000 заказать. Сказала спасибо, но пока еще в раздумьях буду ли что то там заказывать еще.
Эльза Таманская
2016-01-09
Благодарю менеджера Ивана за обслуживание. Он подробно рассказал о нужном мне товаре - радар-детекторе Neoline X-COP 4000, так же рассказал о проводимых акциях и услугах магазина. Всё это заняло не более семи минут и я стала счастливым владельцем радара.
Огорчили несколько моментов - отсутствие возможности оплаты банковской картой и невозможность проверки работоспособности товара на кассе. Менеджер заверил, что этот товар популярен из-за его хорошего качества, поэтому вряд ли мне попадется нерабочий экземпляр. Через пару минут подключила его в машине, все ок! Пользуюсь уже несколько месяцев, работает без сбоев.
Niksonus
2015-12-30
Сделав резерв по телефону, пришел в магазин приблизительно в 12.30 30 декабря 2015 г. Подошел к менеджеру Сергею за 7й стойкой, во первых он не спросил мой номер очереди. Ну ладно, я ему назвал номер заказа 5179 (ошибся так как у меня заказ был 5419) Сергей сказал - Руслан ожидайте, но меня зовут не Руслан. Я ему сказал что вы ошиблись или я ошибся давайте по фамилии попробуем, на что он меня проигнорировал, сказав что я вбил ваш заказ, то что вы мне сказали, и пригласил следующего клиента. Последующие попытки объяснить ему что это не мой заказ оказались тщетны. Спасибо администратору, который направил меня к менеджеру Денису за 5-6й стойкой, который быстро обслужил, за что ему отдельное большое СПАСИБО( быстрое обслуживание для этого магазина редкость, если вы будете в зале один вы все равно простоите там полчаса). Поведение менеджера Сергея считаю хамским и вызывающим, абсолютно несовместимое с продавцом в магазине.
Alex Burtsev
2015-12-28
Меня полностью устраивает работа магазина. Здесь всё прозрачно и четко. На протяжении нескольких лет покупаю у них. Последний мой заказ - гравер от Hammer, к сожалению в описании не было ни слова по поводу комплектации, а она у таких товаров сильно различается. По моей просьбе менеджер уточнил комплектацию практически до единого сверлышка, за это ему отдельная благодарность. После заказа на сайте тот же менеджер перезвонил через минуту, предложил дополнительные услуги: помощь сиротам, дополнительную гарантию и что-то еще, я отказался так как сам периодически помогаю таким деткам. Для объективности отзыва скажу, что в Плеере не всегда все самое дешевое, да и при самовывозе особо не сэкономишь.

Курьер прибыл в назначенное время, я как всегда немного округлил сумму и добавил чаевых.

Хороший ли это магазин? Да. Буду ли я покупать у них и дальше? Определенно.
Eli Konovalova
2015-12-27
Пришло время купить новый планшет, старый был весь в царапинах, с трещиной на экране, да и тормозил иногда. Так как цены сейчас не маленькие, гуглила несколько недель, высматривала где выгоднее купить и... попала на сайт этого магазина. Удивилась низким ценам, решила не медлить и заказать ASUS ZenPad 10. Заказ быстро оформили и доставили следующим вечером, никаких задержек и мутных схем. Поэтому претензий у меня нет, только положительные эмоции.
OvaD
2015-12-25
Заказывала подарки на Новый год. Привлекли меня на этом сайте низкие цены.
Оформление сайта на троечку. Совсем не привлекательный, но юзабельный. Быстрое и простое оформление заказа, подтверждение по телефону - настойчиво звонят до последнего, что хорошо. Не дозвонились в первый день и прислали письмо, что нужно перезвонить - однако продолжали звонить. Персонал очень вежливый. И не нужно называть никаких номеров, сразу определяют клиента по номеру телефона. Менеджер вежливый, общительный, понятливый) Обсуждать заказ пришлось в присутствии того, кому покупала подарок, молодой человек сразу все понял и задавал вопросы на да-нет.
Но вот желание вытянуть из клиента деньги за дополнительные услуги... Нет, конечно, прекрасно, что можно попросить провести проверку техники, что есть подарочная упаковка - при чем спрашивают и про цвет пленки и про цвет бантика -, что есть всякие пожертвования и прочее. Но очень уж настойчиво. Это единственный минус, но довольно большой, так как оставил неприятный осадок. Думаю, если морально готов к такому вымогательству, все пройдет куда лучше)
Доставили заказ вовремя, никаких накладок с курьером не было. Предложил проверить все товары на юзабельность, но так как большинство из них было красиво запаковано, отказалась. Скоро узнаем, насколько они работоспособны)
bigmauser
2015-12-23
заказали какую-то мелочь, оплатили, доставили.
если бы знал заранее, то, конечно бы, ничего у них не купил. Да и по цене всегда немного кидают.
Но бухгалтерия хочет договор, но магазин договор просто так не отдает,

вот список документов, которые надо предоставить:

Список документов, необходимых для заключения договора поставки с Покупателями.

1. Копия свидетельства о государственной регистрации юр. лица или ИП,

2. Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе,

3. Копия Учредительного договора (только для юр. лиц и если есть),

4. Копия Устава (только для юр. лиц),

5. Копия Решения единственного учредителя или Протокола общего собрания участников юр. лица. на котором было принято решение о создании юр. лица и избран единоличный исполнительный орган (только для юр. лиц, если ед. исп. орг. переизбирался, то ещё и протокол собрания или решение на котором это произошло),

6. Копия паспорта лица подписывающего договор от имени Покупателя (разворот с фото и подписью),

7. Копию доверенности (если договор подписывает доверенное лицо),

8. Копию паспорта лица исполняющего обязанности единоличного исполнительного органа или ИП выдавшего доверенность на право подписания договоров (если договор подписывается лицом по доверенности),

9. Выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП (срок выдачи не более 1 мес.).

Уважаемые партнеры! Обращаем Ваше внимание на то, что каждый документ должен быть пронумерован и надлежаще заверен подписью уполномоченного лица (то есть генерального директора или доверенного лица) и печатью организации.

Другими словами, для надлежащего оформления, на документе, который размещается на одном листе — ставится надпись «Копия верна», подпись лица, подписавшего договор и печать организации.

Документ, который размещен на нескольких листах - сшивается и пронумеровывается. На обратной стороне последнего листа в центре (где скобы или концы нити, ленты) приклеивается небольшой бумажный прямоугольник с надписью «Копия верна. Всего прошито, пронумеровано и заверено печатью ___(__) листов. _». Печать организации ставится примерно наполовину на этот прямоугольник, наполовину на оборотную сторону последнего листа документа.

Как альтернативный вариант, Вы можете просто сложить все документы по списку в одну стопку и прошить их как указано в предыдущем абзаце.
nik garant
2015-12-21
Добрый день! много писать не буду, но хочу вкратце донести информацию тем, кто еще только раздумывает о покупке вещей в этом магазине.
1. Самовывоз платный
2. Доставка дорогая
3. При покупке в магазине пытаются предложить другой товар, ссылаясь на то, что я выбрал г..., (плохой)
3. При покупке навязывают платные услуги
5. Нет никакого возврата, как только ты оплатил товар - ты им больше никто, и если он не качественный это уже твои проблемы.
6. Не дают гарантийный талон
П. С. в первый раз оставляю отзывы в интернете, но просто выхода другого нет, это уже перебор с таким отношением к клиенту, и магазин даже не пытается разобраться в ситуации. Есть много других магазинов с лучшим отношением к клиенту за такие же деньги.
Masha84
2015-12-18
Всегда здесь нахожу то что мне нужно, даже то чего обычно нет в других местах. Так же очень нравятся низкие цены на товары и почти бесплатная доставка, т. к цена на товар ниже при доставке, чем при самовывозе. Нареканий к приобретенным товарам пока нет. Курьеры ни разу не подвели. Всегда привозят вовремя и предварительно созваниваются. У некоторых других фирм курьеры вечно сваливаются как снег на голову, и им неважно есть я на месте или нет.
Вячеслав Синицын
2015-12-18
Купил у них умный браслет Sony SmartBand SWR30 Black. Оформление заказа на сайте заняло несколько минут. Из магазина перезвонили в течение 20 минут. Предложили услугу 16-дневное покрытие риска - не отказался, по-моему, довольно нужная услуга. Доставили через сутки. Курьер внимательная молодая девушка, терпеливо ждала пока я проверял браслет. Каких-либо дефектов на браслете не обнаружил. Скорее всего буду покупать у них и в будущем.
Lezonn
2015-12-17
Заказал телефон жене на день рождение поздно вечером. Боялся, что не успею и что опять привезут б/у телефон (как я нарывался в других местах), потому что цены в магазине ниже, чем у других. Утром позвонили с магазина, все уточнили, сказали, что доставка на следующий день. Времени было впритык, но курьер не подвёл и приехал до обеда на следующий день. Все проверили, упаковка, документы - без проблем. Жена осталась довольна.
TIGERBERRY
2015-12-16
Возникла необходимость купить новый ноут, решил брать Acer. Но когда начал тщательно изучать предложения, чуть не передумал - цены взвинтили в полтора раза. Почти отчаявшись зашел на сайт Pleer.ru. К моему огромному удивлению, тут остались вменяемые цены, да еще и ассортимент приличный. Скорее заказал на сайте, быстренько перезвонили из магазина и вот через пару часов курьер доставил заказ. Распаковывал в моем присутствии, я все осмотрел, быстренько проверил ноубук и отписался на гарантийках. Несколько дней не нарадуюсь покупке)) Кстати говоря, пишу с того самого ноута) Спасибо!