- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6951 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 252 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Тоша
2017-05-08
Заказывали в Плеер ребенку на день рождение самокат. Проблем никаких не возникло. Доставку сделали через три дня, курьер заранее отзвонился. Самокат упакован был в родную упаковку, никаких поломок не обнаружили. Цена у них на сайте была самая выгодная.
Виктор
2017-05-03
Часто заказываю товар в этом магазине. Не разу не подвели. Все качественно, профессионально. Спасибо.
Аня Трофимова
2017-05-02
Не первый раз делаем заказ в этом магазине. Очень нравится подход к клиентам, низкие цены на некоторые категории товаров и всевозможные акции. Будем и дальше покупать в этом магазине технику и прочую продукции и с удовольствием посоветуем друзьям.
Seimur
2017-04-29
Заказывал для жены швейную машинку Janome DC 603 , сделал заказ вечером на самовывоз, на следующий день забрал, большой центр самовывоза, очень быстрое обслуживание, вежливые менеджеры. Машинкой довольны. Магазину 5 балов однозначно
Даша Шилова
2017-04-28
Не первый раз совершаю покупки в этом магазине, как обычно довольна сервисом , доставкой, самая низкая цена на маркете. Все работает слажено поиск в магазине - звонок от оператора - звонок от курьера - заказ получен - сервис спасибо за заказ! Без сбоев и прочих ньюансов. Покупку будем тестировать позже , первое впечатление от мультиварки (уже вторая, на этот раз в подарок) новая, укомплектованная полностью, гарантийный талон в наличии.
Илися
2017-04-23
Искала для себя фотоаппарат в специальных магазинах, но там цена оказалась дороже, чем в плеере, точно такая же модель, никон Д3300. Переплачивать не стала, да и зачем если товар одинаковый, купила в плеере, сэкономила денег на доп.аксесуары, я довольна. Фотик работает безупречно.
Vika
2017-04-21
Впервые заказывала в этом интернет-магазине. Мой выбор пал на наушники Sennheiser CX 200 Street II Black. Долго не могла решиться, но преимущество в цене данного магазина меня безусловно подкупило. И я осталась полностью довольна! Доставка не заставила себя ждать, товар пришел новенький, качественный, не испорченный.
Михаил
2017-04-19
Заказ сделал через сайт, быстро отзвонились и уже к вечеру заказанный мной товар был на месте самовывоза. В пункте самовывоза на оформление и получение заказа ушло не более 10 минут. Приятно делать покупки в таком магазине. Спасибо за оперативность и внимание к клиенту.
Леша
2017-04-19
Плеер норм магазин, цены не кусаются. Покупал себе краскораспылитель бошевский с доставкой, все ок, доволен аппаратом. Но заметил, что на сайте недостаточно фотографий, за весь товар не знаю, а вот по краскораспылителю было только одно фото, хотелось бы более информативно знать о товаре.
Аня
2017-04-19
Моя подруга говорит, что хорошего в этом магазине!? А мне нравится плеер ру, здесь цены реально ниже, чем в любых других магазинах. Мне когда что-то нужно купить, я смотрю сразу в этом магазине, есть ли в наличии И скажу, что здесь ассортимент огромный, можно на любой запрос найти.
Topspin
2017-04-17
2 раза делал заказ в этом магазине. Электронную книгу забирал самовывозом, а позже заказывал мобильный телефон с доставкой курьером. Цены по многим позициям хорошие по рынку. Каких-то существенных замечаний нет
Наташа
2017-04-15
Хороший магазин pleer покупала у них на днях фитнес-браслет. Доставку сделали через два дня. Дефектов я не обнаружила, работает он без перебоев. Браслет классный, довольна им и интернет-магазин рекомендую!