- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6952 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 252 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
МироSlav
2017-04-10
Заказывал через pleer.ru первый раз. Выбрали у них вафельницу Редмонд, цена была самая выгодная. Во вторник вечером сделали заявку, а в середу утром нам перезвонили и приняли в обработку наш заказ. Доставили через три дня. Гарантия на месте, документы все в наличии, все заполнено. Понравилось, как работает магазин, спокойно, быстро и без лишней суеты. Спасибо!
Милана
2017-04-07
Несколько лет приобретаю цифровую технику и аксессуары только в этом магазине. Почти все полностью устраивает. На заказ и получение последней покупки (набор картриджей для принтера) ушло всего несколько минут.
Натали
2017-03-26
Заказывала на сайте pleer.ru для своего парня подарок на день рождение. Он увлекается спортом и выбрала для него умный браслет Samsung Gear Fit 2. После оформления заказа мне перезвонили через 20 минут, девушка-менеджер уточнила все нюансы, так как ко всему я хотела, чтоб они упаковали в подарочную коробку. Мой заказ доставили через два дня, гарантия на товар была заполнена и упаковано все красиво и аккуратно. Осталась довольна магазином, а мой парень таким подарком.
Радион
2017-03-17
Мне не понравилось, что в Плеер.ру срочная доставка оказалась в два раза дороже обычной. Хотя в принципе они в сроки уложились и доставили действительно довольно быстро. Свой поломанный телефон сдал в ремонт, а без него никак. Вот и пришлось срочно покупать новый. Заказал в этом интернет-магазине потому что у них цены пониже чем у других и пообещали быструю доставку. (Заголовок: Выбрал Плеер.ру из-за низких цен и срочной доставки)
Алексей
2017-03-15
Два дня назад в плеере покупал в подарок телефон самсунг. Вообще облюбовал этот магазин давно, и не одну покупку здесь сделал, а привлекли ценами. Кроме того, по акции можно удачно сделать покупку. Я считаю, что обслуживание хорошее, хотя почитал отзывы, что многие не очень довольны, просто, наверное, у каждого свое понятие))). А вот что я бы изменил у них, это время резерва, не день, а хотя бы два, потому что в прошлый раз когда покупал себе кое-что для рыбалки, не успел приехать на следующий день после заказа, так пришлось снова резервировать…
Валентина
2017-03-12
Да конечно, на сайте pleer.ru по товарам инфы очень мало, фоток тоже, выбирать так сложно. Но зато цены хорошие и с доставкой проблем у меня не было. Сколько раз заказывала придраться не к чему. Доставка вовремя, цена соответствует цене сайта и товар в отличном состоянии.
Егор
2017-03-09
Обслуживание в Рleer хорошее и говорить нечего. Начиная от оформления заказа по телефону, до доставки и оплаты курьеру, все четко, слажено и быстро. Заказал электронную книгу в понедельник утром, а во вторник к вечеру она была уже у меня. Рекомендую этот магазин для покупок!
Татьяна
2017-02-24
Собиралась покупать уже аппарат дарсонваль в медтоварах, уже и присмотрелась, и с выбором определилась. А потом нашла в плеер ру точно такое же аппарат, дарсонваль AllRest CH-2000C по распродаже, почти на 850 рублей дешевле. Поехала в магазин, посмотрела на него, уточнила причину скидки, все ок, акция была. В общем все хорошо. В магазине была впервые, удивили немного очереди в будний день…
Игорь
2017-02-21
Когда дома сгорел старый пылесос пошел в Плеер.ру покупать новый преимущественно из-за невысоких там цен. Не мог сначала определиться с моделью, думал менеджеры помогут, но они там все такие занятые. В общем выбрал сам модель Philips FC8452/01. Доволен, пылесос отличного качества с мощным мотором, работает без нареканий.
Магазин Плеер.ру
2017-02-22
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
AngiLKA
2017-02-19
Уже третий раз покупаю цифровую технику на сайте плеер.ру. Выбор товаров тут огромный, есть буквально ВСЕ! Ну а цены всегда ниже среднего, на многие товары вообще самые низкие, если проштудировать просторы интернета (всякие сомнительные сайты а-ля фирма-однодневка, конечно, отбрасываем). Стоимость техники всегда в разы ниже, чем аналогичные товары в салонах цифровой техники. Неделю назад здесь заказывала смартфон Самсунг для мамы. Нужна была простенькая недорогая модель, с хорошим аккумулятором и главное - удобным использованием, никаких лишних наворотов. На сайте поиском можно найти нужную модель. Ассортимент тут огромный, но по категориям все разбито удобно и можно быстро найти подходящую модель. Позвонила, сделала заказ. Информация о наличии на сайте была верная. На следующий день поехала забирать. Приезжала в первой половине дня, чтобы людей поменьше, в очереди максимум минут 10 стояла, не больше, мне быстренько выдали заказ. Зал ожидания большой, есть табло с электронной очередью, поэтому никакой толкотни не было.
SergioKuv
2017-02-03
отличный интернет магазин, заказал планшет
сделали отличную скидку, после заказа -сразу же перезвонили, доставили вовремя !
в будущем обязательно буду заказывать только через www.pleer.ru, приятно меня удивили! и ценами, и качеством!
Также можно вернуть ещё плюс 21,45% % от покупки на Pleer.ru через кэшбэк - сервис, я вас уверяю, вам понравится! не спам!
Lety-код : CASHBACK2, действует до 01-04-2017
вот ссылка: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1589783
Магазин Плеер.ру
2017-02-07
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Диана
2017-02-01
Я не постоянный клиент магазина, но тем не менее, третий раз уже приобрела товар в pleer ру. Два раза ездила к ним на пункт самовывоза, а потом через интернет заказала, не хочу больше туда ездить, как-то не совсем удобно, жди очередь в одно окно, потом в другое, а это куча времени уходит. Менеджеры болтливые, вдогонку то одно предлагают приобрести, то другое. Купила недавно автомобильный холодильник Вектор, очень удобный, и для охлаждения продуктов, и для подогрева
Магазин Плеер.ру
2017-02-01
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы.

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru