- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4392 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 214 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Марина
2016-08-19
Подруга часто в Плеер. Ру покупает разную технику, говорит что тут дешевле всего. Вот и мне понадобилась электронная книга, я ее тут купила. Опять же от подружки слышала о больших очередях в магазине, поэтому заказ оформила с доставкой на дом. И на счет стоимости книги сразу отмечу, что не все тут дешевле, некоторые модели и подороже были чем в других магазинах Я выбрала максимально полный комплект с лампой для чтения, чехлом и зарядным устройством, и это предложение по цене было выгодным. Теперь о самой доставке, я дополнительно закала еще одну упаковку, чтоб надежнее было. Курьер звонил и предупреждал когда примерно приедет, по времени вписался молодец, и с такими пробками, я даже удивилась. Оплачивала электронную книгу курьеру, проверила все, упаковка была целой, не нарушенной, и курьер понравился, вежливый, приятный, поэтому с другой стороны и пожалела слегка, может дополнительную упаковку можно было и не заказывать, компания нормальная, деньги бы сэкономила. Так что по своему опыту я советую этот магазин, но если туда съездить самому, думаю дешевле получится.
Магазин Плеер.ру
2016-08-29
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анжелка
2016-08-09
В магазине Плеер.ру на Автозаводской мы брали ноутбук, и всех магазинов на наш взгляд там самые выгодные предложения. Мы очень довольны покупкой, но решили в следующий раз покупать через сайт магазина и сразу заказывать доставку на дом, ведь все равно товар тестируется. Не понравилось, что народу там куча и все сотрудники куда-то спешат, понимаю они стараются всех обслужить, но я так не люблю.
Магазин Плеер.ру
2016-08-12
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Диана
2016-07-26
Выбирала кофемашину в офис. Просматривала варианты в сети, бюджет у меня был ограниченный, так что на цены очень внимательно смотрела. Самые хорошие предложения нашла на Плеер.ру. Зарезервировала и вечером подъехала забрать. Очень понравилось, что можно забрать в тот же день, единственное что меня ооочень удивило, что упаковка оказалась платной. Т.е ни пакетика тебе, ничего, даже скотч платный. отдают товар в фирменной упаковке. а ты как хочешь - так и неси его, а я ручки попросила сделать из скотча - пришлось доплатить. Там мелочь конечно, но я просто не ожидала,что скотч - платный. А все остальное - супер. Удобно, быстро, не дорого. Советую.
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ната
2016-07-23
В pleer.ru покупаю натуральную косметику для волос. Укрепляющий шампунь Веледа покупаю давно, мне нравится, как он за волосами ухаживает. Заказываю через сайт, потому что цена тут дешевле, чем в розничных магазинах. Все устраивает единственное, бывает забывают перезванивать по заказу и приходиться самой им звонить.
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Polina
2016-07-20
Фотографией я увлеклась давно, еще когда в школе училась. И всегда мечтала о хорошем, профессиональном аппарате. В общем пришло время и собралась покупать себе зеркалку. Отследив рынок данной области, просмотрев многочисленные отзывы приняла решение, что буду брать Nikon D5500 Kit - для новичка отличный вариант. Потом можно продать и купить себе что-нибудь более интересное. Наименьшая стоимость оказалась в интернет-магазине pleer.ru. Что удивило, ценник примерно на 5000 рублей ниже, чем в остальных магазинах. Меня, конечно, это сначала насторожило, но я решила, что проверю качество на месте, да и если гарантии не будет, то просто не возьму, покупка все-таки дорогая. Магазин порадовал: начиная от расположения, заканчивая обслуживанием. Еще на данную модель оказалась гарантия от самого производителя Nikon, поэтому взяла не раздумывая. Уже примерно полгода использую, гарантией так и не воспользовалась, надеюсь и не понадобится!
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Виктор
2016-07-20
Доволен самсунгом гелекси с7, который приобрел в pleer.ru. На удивление обслужили в магазине очень быстро, хоть и людей было много. Менеджер хотел мне навязать еще доп. услуги, я отказался, не представляю кто эти услуги покупает. Конечно понятно, что это их работа и они обязаны их предлагать.
Илона
2016-07-16
Как по мне магазин pleer хороший. Цен таких больше не сыскать, плюс к этому скидки бывают. Понятное дело, что и наплыв людей из-за этого большой, но меня это как-то не особо напрягает. Тем более что качество товара хорошая, всю технику которую покупали работает нормально, без поломок.
Оля
2016-07-13
Заказала в интернет-магазине Плеер.ру Galaxy 5s, приятно удивили цены, они намного ниже, чем в других салонах, но вот, к сожалению, курьер попал в пробку и пришлось долго ждать доставку. К телефону и упаковке претензий нет.
Александр
2016-07-09
Покупал здесь металлоискатель. Все нормально, вот только оплачивать пришлось идти на другой этаж (кассы у них находятся этажом выше), это как-то не очень удобно. А потом нужно снова спускаться за товаром.
Лиза
2016-06-26
Заказывала на сайте ноутбук Asus ROG. Переживала очень как довезут, курьеры не материально ответственные лица в компаниях и примерно представляю как они относятся к товару, заказала даже доп.услугу упаковку. Очень порадовало то, что дозвонилась быстро, доставили точно тогда, когда и обещали. Товар был надежно запакован (не зря заплатила), слава богу, ни одной царапины и повреждения.
Людмила
2016-06-23
Знакома с данным магазином именно как с юридическим лицом. От имени нашей компании покупали сотрудникам в качестве подарка на новый год портативные аккумуляторы Calibre Ultra что-то там 6000 )- так называемые PowerBank. По мне так очень классный подарок! Сейчас остаться с севшим телефоном, просто страшный сон. Так еще именно эти модели в разных цветах есть: розовый, черный, золотой - и подарки получились почти разнообразные :))) На сайте у них необходимого количества не оказалось, но у плеер.ру есть услуга для корпоративных клиентов. Менеджеры связались довольно оперативно, согласовали необходимо количество. Вообще у них даже оформить упаковку можно, но нам это не нужно было, а так очень удобно! Доставили прям в офис примерно через неделю. Нашлись, конечно, недовольные подарку, но я считаю дареному коню в зубы не смотрят. А менеджеры плеер.ру молодцы. С сервисом не подкачали. Все удобно!
Влад
2016-06-21
Покупал жене электронную книгу на pleer. Жалко, что у них на сайте так мало фоток товара, но решил рискнуть. Заказ оформили быстро, а привезли через неделю. Решил все проверить в присутствии курьера. Книга в порядке, все необходимые документы с гарантийным талоном были, комплектация с кабелем USB.