- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 49065 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

5 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 372 отзыва
  • Отрицательных: 69 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 123 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Дорофеев Николай
16.11.2017
Продавец грамотно донесла до нас, что выгоднее купить "телефон в наборе", нежели покупать все составляющие отдельно. Менеджер в диагностическом отделе рассказал про преимущества телефона и про новомодные навороты! Телефон покупали дочери на 15-летие. Остались очень довольны и выбором и обслуживанием, ждите нас снова!
Магазин Плеер.ру
06.12.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Вероника
07.11.2017
Магазином, в принципе, довольна. Но при получении товара нужно все тщательно проверять!!
Магазин Плеер.ру
15.11.2017
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Карина Мелихова
05.11.2017
Не первый год пользуюсь услугами магазина Pleer.ru. Качество обслуживания как всегда на высоте: быстро и четко оператор проверил заказ, согласовал удобное для меня время и дату, потом курьер перезвонил и вот я уже счастливая обладательница акустической колонки-часов JBL HORIZON WHITE. Спасибо за низкие цены магазина, отменное качество товаров и профессионализм работников. Обязательно ещё буду покупать через pleer.ru и советовать друзьям и знакомым
Магазин Плеер.ру
15.11.2017
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Сергей Клюев
29.10.2017
Понравился магазин, вернулся снова, сегодня приобрёл картридж HP 655 Ink Advantage Black для принтера, по очень хорошей цене, а так же и миниатюрную колонку Sven PS-45BL SV-014605 Black. Благодаря технологии Bluetooth портативная акустика от SVEN может без лишних проводов воспроизводить музыкальные композиции со смартфона или планшета, работает отлично! Покупками доволен!
Магазин Плеер.ру
15.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Будем ждать Вас снова!С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Женя
26.10.2017
Увидел в плеер ру по уценке видеорегистратор Каркам, сразу к ним помчался на него посмотреть. Уценка была из-за эстетических недостатков, то есть царапин. Проверил рабочее состояние и купил, скидка очень хорошая была. А в машине никаких царапин и не видно, прекрасное приобретение по скидке.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Якубов Жека
24.10.2017
Заказывал здесь целый набор: ноутбук Dell Inspiron 7567-9316, мышку, хаб, подставку к ноутбуку.
Вежливый курьер заранее отзвонился и договорился о времени доставки, приехал провно за 10 минут до оговоренного времени.
Все товары приехали в неповрежленных заводских упаковках.
Отличный магазин, беру здесь уже не первый раз. Советую.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны выбором нашего магазина. Надеемся и дальше видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ян
23.10.2017
Неплохой магазин, по технике и аксессуарам тут вообще хороший выбор и сравнительно низкие цены. Я вот себе сумку для фотоаппарата взял за 1340р, для такой модели очень недорого! (сумка
Dicom Professional UM 2994). По качеству все отлично, хороший пошив, надежная защита для аппаратуры, удобные карманы. Товар полностью соответствует фотке на сайте, единственное, что там только одна фотка, неплохо было бы посмотреть ее и внутри тоже.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Здравствуйте! Нам важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Вадик
21.10.2017
Нравится, что в pleer.ru цены ниже , чем в других магазинах. Да и я уже привык заказывать технику и многие другие вещи через интернет, тем более с каждым годом они все расширяют свой ассортимент и расширяют. С доставкой проблем еще не было у меня, всегда заказ привозят в тот день который обещали при оформлении заказа, курьер предварительно отзванивается и говорит примерно во сколько будет. В общем, заказывать у них удобно и выгодно.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Константинов А.
18.10.2017
Первый раз покупал в этом магазине. Нужен был планшет. Продавец помог с выбором модели. Быстро оформил заказ. Через 5 минут планшет принесли. Коробка запечатана. Продавец вскрыл упаковку, включил. Оформил гарантийный талон. На все - про все ушло минут 15, при том, что заранее я ничего не резервировал. В общем, все быстро и четко. Впечатления только положительные.
Магазин Плеер.ру
24.10.2017
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Самсон
15.10.2017
Очень достойный интернет магазин pleer.ru, хорошая цена и наличие товара, приветливый и отзывчивый персонал, заказал, очень быстро скомплектовали и отдали нужный товар, мне понравился pleer.ru, рекомендую! ;-)
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
чероки
14.10.2017
Покупал телевизор, крепление на стену к нему, телефон и душевую лейку - цена просто очень понравилась. Консультант вежлив.
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
vax
10.10.2017
Приобрел 2 октября в магазине Плеер.ру крепления для экшн камеры. Менеджер Михаил очень оперативно и грамотно подобрал нужные мне крепления. Магазин и сотрудники достойны похвалы. Спасибо.Буду и впредь вашим покупателем.
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
olivka
05.10.2017
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. В этот раз заказывала картридж к принтеру, резервируя в магазине. Забирала самовывозом. Моя электронная очередь подошла мгновенно, получила и оплатила заказ тоже быстро. Возможно, потому что не требовалась проверка товара на месте. Все прошло быстро и без проблем, поэтому всегда в таких случаях ставлю оценку «отлично».
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
natali
02.10.2017
В данном магазине покупаю товары уже давно, все начиналось с фотокамеры, последняя покупка смартфон. Довольна качеством обслуживания и качеством продукции.
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ivan
01.10.2017
Был необходим внешний хард, для хранения фотографий с отпусков. Решил купить Toshiba, так как его хвалят за надежность. Да и вообще я люблю все, что связано с Японией ))
Заказал на плеер.ру toshiba canvio ready 500gb.
Доставили в тот же день, курьер звонил, спрашивал более удобное мне время. В общем доволен полностью )
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Радищев Павел
29.09.2017
Магазином доволен. Доставка вовремя, как и договаривались. Товар без брака.
Планирую сделать ещё пару заказов.
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Maksim
24.09.2017
Как по мне, то Pleer сейчас один из самых больших интернет-магазинов, там можно найти любой товар и с подходящей ценой. Но вот с перезваниваем там бывают проблемы, бывает заказы просто теряются. Поэтому если вам в течении суток не перезвонили, то лучше сами им позвоните. А с их доставкой у меня ни разу не было проблем.
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
rosy
23.09.2017
Приобрела сегодня увлажнитель воздуха Ballu UHB 310-348810. Осталась довольна оперативностью обработки заказа и возможностью выбора товара из всего ассортимента. Недалеко от магазина есть недорогая парковка, за что отдельный плюс. Сам магазин просторный, удобный. Буду его рекомендовать знакомым. Осталась довольна, приду снова)
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Василиса
21.09.2017
Не знаю кому как, а плеер ру нравится магазин. Особых минусов я не наблюдала, некоторые жалуются на очередь, но я бы не назвала это проблемой, так как персонал быстро работает и быстро всех отпускают. Первая моя покупка в этом магазин была еще 3 года назад, купили на тот момент фен, который работает по сегодняшней день отлично. Месяц назад пылесос филипс купили, да вообще мы много чего покупали в этом магазине, если цена была выгодная.
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Елисеев Богдан
21.09.2017
Покупаю в этом магазине уже не первый раз, все замечательно, но не хватает стоек обслуживания, порой приходится ждать свой очереди, а при нашем столичном темпе жизни это тяжело.
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Добрый день! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Мы постараемся учесть Ваши пожелания!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Лина
19.09.2017
Дважды делала заказ в магазине . Осталась довольна и обслуживанием и приобретенным товаром. Быстрое профессиональное обслуживание в магазине на Автозаводской. Цены одни из самых низких в интернете. Смело рекомендую магазин.
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей.
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
sharon
17.09.2017
При выборе товара ориентировался на соотношение цена-качество/надежность продавца. Самой привлекательной ценой оказался магазин Pleer.ru, где я забрал свою мультиварку. Никаких нареканий по ней нет, более того, ранее я в этом же магазине брал восстановленный Iphone 6 Plus и на протяжении 5 месяцев он превосходно работает.
Магазин Плеер.ру
19.09.2017
Здравствуйте! Нам важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Фёдор
16.09.2017
Снова и снова покупаю в Плеере. Как только что-то необходимо, сначала открываю их сайт и узнаю о наличии. Покупал многое, как для квартиры, автомобиля, так и для отдыха, дачи. На этот раз побаловал себя инверторным аппаратом Фубаг. Как всегда - заказал, отзвонились и в тот же день доставили. Качество предоставляемых услуг в Плеере выше всякой похвалы. Спасибо Вам.
Магазин Плеер.ру
19.09.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Григорьева Яна
13.09.2017
Искала в подарок мужу шлифовальную машину Bosch. Зашла на сайт Плеер.ру и была приятно удивлена ассортименту товара. Сейчас, когда многие интернет-магазины уменьшили ассортимент на 30-40%, о данном магазине этого сказать нельзя. Я быстро нашла то, что искала (кстати, были и альтернативные варианты моделей, что тоже порадовало) и оформила заказ. Не прошло и 10 минут как со мной связался менеджер, уточнил заказ, пожелания и оформил доставку на следующий день. Доставка, кстати, тоже очень порадовала. Курьер утром позвонил и уточнил удобное для меня время доставки. Товар был доставлен в нужное время. Благодарю весь коллектив магазина за квалифицированную консультацию, оперативную работу и внимательное, что к сожалению редко, отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и уверена что это не последняя покупка.
Магазин Плеер.ру
15.09.2017
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Руслан Скобелев
11.09.2017
Магазин мне очень понравился.Раньше интернет магазинам не очень доверял. Плеер.ру мой первый интернет-магазин. Впечатление хорошие. Конечно, в очереди пришлось постоять, но результат того стоил. Менеджер хороший, все рассказал показал, предлагал дополнительные аксессуары ( ну это везде). Один минус - это платное тестирование. Я был удивлен, но воспользовался, так как не верил интернет-магазинам. Проверили, аппарат хороший. Обслуживание хорошее.
Магазин Плеер.ру
14.09.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Юлианна
07.09.2017
Купила сотовый телефон Samsung Galaxy J2 Prime. Была приятно удивлена ценой, дешевле, чем в других магазинах. Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Муж тоже ранее купил сотовый телефон в Плеер.ру. В ближайшее время я планирую сделать ещё одну покупку в Плеер.ру.
Магазин Плеер.ру
14.09.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Иванов Олег
05.09.2017
Быстро, без проблем. Товар можно протестировать перед покупкой. Доплатив 4 процента можно получить возможность вернуть товар в течение 16 дней без экспертизы.
Магазин Плеер.ру
14.09.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Костя Скобелев
04.09.2017
Отличный магазин, быстрое обслуживание, цены ниже всех и положительно настроенные продавцы. Большая очередь, но при желании можно ускорить обслуживание за отдельную плату. Качество товара на уровне
Магазин Плеер.ру
12.09.2017
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Талия
02.09.2017
Покупала подарок для ребенка, во всех других магазинах был невнятный срок доставки в Плеер.ру просто приехала и получила, потратив 15-20 минут. Быстро и удобно.
Магазин Плеер.ру
12.09.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
blade runner
30.08.2017
Заказал себе Asus zenfone 2 lazer ZE601 KL и светодиодные лампы.В день оформления заказа,он уже был готов к выдаче. Всем рекомендую Pleer.ru !!! Все понравилось ,буду заказывать дальше !!!
Магазин Плеер.ру
12.09.2017
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Популярные компани