- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20101 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

16 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 330 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 48 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Anton Shmakov
07.08.2017
Заказываю не первый раз, всё отлично! В этот раз заказал наушники в 4 часа дня, в 8 часов вечера мне их уже привёз курьер.
Магазин Плеер.ру
10.08.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Мира
29.07.2017
Приехав в магазин, была сначала ошарашена его размерами и количеством покупателей в зале. Но уже через 5 минут я разговаривала с приветливым и очень профессиональными продавцом Максимом у окошка № 44. Уже через 20 минут я вышла на улицу, довольная покупкой, собой и обслуживанием в магазине.
Магазин Плеер.ру
31.07.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Василий Зорин
27.07.2017
Пользуюсь услугами Pleer.ru уже продолжительное время, все устраивает, в этот раз заказал телефон с доставкой, никаких нареканий. Совершил третью покупку в магазине, уже знаковое событие)...уверен, что скоро будет и пятая, а там и до 10-й юбилейной недалеко.
Магазин Плеер.ру
28.07.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Вася
24.07.2017
Этот магазин знаю уже более 2,5 лет. Периодически заказываю здесь товар. Только вчера купил сыну в подарок аппарат для выжигания, rexant с сетевым фильтром и аксессуарами для выжигания. Забирал покупку свою на Автозаводской, расположение магазина удобное, от метро оч.близко.
Магазин Плеер.ру
28.07.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Тигран
23.07.2017
Заказывал поздно вечером телефон Samsung Galaxy A5, на следующий день перезвонили до 9 часов утра, подтвердили условия доставки. В тот же день курьер привез мне телефон. Покупкой доволен, рекомендую данный магазин.
Магазин Плеер.ру
28.07.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Яша
19.07.2017
В прошлом году здесь ноут заказывал, а сейчас мой смартфон полетел..в общем тоже решил здесь покупать. Заказал Самсунг Гэлекси, вроде хорошая модель. Заказывал по телефону, менеджер ответил на пару моих вопросов по характеристикам. Сделал заказ с утра, а к вечеру уже поехал забирать. Удобно, оперативно, с заказом проблем не возникло.
Магазин Плеер.ру
26.07.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждём Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Alan
17.07.2017
Через сайт pleer.ru приобрел для себя фитнес-браслет ксиаоми. Когда оформлял заказ, сказали что доставку сделают через день и указал что привезли на офис, так как до позднего вечера на работе. И все хорошо, но у них новенький курьер и оказалось, что город плохо знает, заблудился. Пришлось мне на телефоне сидеть и подробно ему дорогу объснять. В остальном все ок, браслет классный.
Магазин Плеер.ру
25.07.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Liza Fedorova
17.07.2017
Купила Самсунг Галакси А7 ,покупкой очень довольна,телефон очень хороший,покупаю уже не первый раз в этом магазине,всегда была довольна товаром и обслуживанием,но в этот раз был медленный оператор,но покупка меня очень радует.
Магазин Плеер.ру
25.07.2017
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Серега Бритков
13.07.2017
Приобретал экшн-камеру SJCAM SJ4000. Цена была самой низкой из всех магазинов. Доставка получилась практически бесплатно. Привезли в день заказа. Очень внимательно проверил, не подделка ли эта камера, так как рынок заполнен точными копиями этой камеры с совершенно другими характеристиками. Оказалось все чисто, товар оригинальный.
Магазин Плеер.ру
25.07.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Кристинка
11.07.2017
Всегда приятное обслуживание, легко найти нужный товар, а главное оптимальные цены.
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина:от бытовой техники до мелких аксессуаров. И точно не в последний)
Магазин Плеер.ру
25.07.2017
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Роман Григорьевич
04.07.2017
Нужен был хороший и недорогой строительный миксер. Яндекс поиск выдал ряд вариантов, лучшим из которых по нужному функционалу и комплектации был Зубр МР-1050-1, а лучшая цена была в Pleer.ru. После размещения заказа на сайте менеджер магазина отзвонил буквально через пару минут и подтвердил резерв. В магазине все показали. Так что заказом доволен.
Магазин Плеер.ру
07.07.2017
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Лев
03.07.2017
Я клиент этого магазина уже более 3 лет. Ни разу не возникало никаких сбоев в работе. Тут все правильно и чётко. Система выстроенная замечательно точно так, чтобы с максимальной скоростью и комфортом Вы приобрели товар за скромные цены.
Магазин Плеер.ру
07.07.2017
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина! Ждём Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru