- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3740 раз

ПЛЕЕР.РУ

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 209 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Gorasal
2015-11-19
В Pleer.ru покупки совершаю достаточно регулярно на протяжении последних пяти лет и если раньше рекомендовал его всем своим знакомым, то теперь к этому отношусь весьма осторожно, по нескольким причинам. Одна из первых и пожалуй самая важная, это качество техники и её склонность к поломкам. У меня самого достаточно быстро сгорел жёсткий диск, но так как на нём была важная информация в одном экземпляре (сам виноват конечно, что не задублировал) возвращать его по гарантии не стал, занялся восстановлением. Так же уже неоднократно слышал от своих знакомых "айтишников", что сдать по гарантии технику в магазин весьма не просто и рекомендуют немного переплатить и купить в другом месте. Последний раз, когда покупал новый жёсткий диск, а это было месяца три назад, меня так вообще удивил. Заказал тестирование при покупке за отдельную плату, в итоге диск подключили к компьютеру, увидели, что он определился и отдали мне. На мой вопрос: "и это всё"? Услышал: "а что вы хотите? мы убедились, что он работает, что ещё нужно? Можем в воздухе его покидать". Весьма не помешает преподать руководству своим сотрудникам курс по способам тестирования дисков, да и по другой технике по всей видимости не помешает поучить то же.
Ну а основное преимущество у этого магазина это низкие цены, с которыми мало кто может поспорить.
Покупать там технику или нет, выбор ваш!
adonika
2015-11-13
Заказала телефон вечером с доставкой в офис. Прямо утром со мной созвонилась служба доставки, курьер и мы обо всем договорились. А потом... я передумала и захотела другую модель... Девушка, что сказать... Позвонила в службу заказов, они выслушали, обещали передать информацию доставке. Было удобно, что мой телефон видят, идентифицируют меня как клиента и не пришлось утомительно объяснять что я заказала, какой номер заказа и т. п. Это очень круто! Мне сразу перезвонили доставщики, все проговорили, проверили, проверили суммы, позвонил курьер и еще раз все проверил, договорились по времени. Юрий Петрович - курьер, очень приятный дядечка.

Еще приятным моментом было то, что когда я хотела изменить заказ я дозвонилась не с первого набора, наверное, или меня на работе что-то отвлекло, но потом мне перезвонила оператор, сказала, что я дозванивалась в Плеер. ру, спросила чем может мне помочь. Такой сервис был приятен.

Обратилась в этот магазин из-за самой дешевой на рынке цены на выбранную модель телефона. Согласитесь, экономия в 5000 - это приятно. Муж подсказал с фразой:"у меня с ними проблем не было". Я так подозреваю, что все его плееры и наушники именно от туда :)...

Что касается структуры сайта, то соглашусь, для потребителя она не очень удобная. Хотя это вполне может быть связано с количеством товара. Да и цена на телефон вполне компенсировала мне это неудобство. Мобильно-планшетная версия мне показалась более приемлемой и удобной для пользователя.

В любом случае, сервис покрывает этот недостаток. Так приятно, что наши компании стали бороться за потребителя и повышать квалификацию персонала и уровень обслуживания. Молодцы! Удачи Вам!
sourcer
2015-11-12
Давно уже заметил, что магазин не чист на руку. Жена купила 4 товара, не все проверили при покупке. Один термос оказался с поврежденной механически крышкой. Позже выяснилось, что тепло вообще не держит.
Заменить товар или вернуть деньги отказались, мотивируя там, что есть механическое повреждение.

У магазина есть такая тема: проверка качества товара за дополнительную плату, т. е. за то, что нормальный продавец сам делает.
Сложилось впечатление, что они специально суют некачественный товар тем, кто отказался от проверки качества за доп. плату. Наверное, в надежде, что покупателю будет лень ехать на заменувозврат денег.
А отдел клиентской поддержки работает только до 19.00. Если большинство работает до 18ти, то многие явно тупо не успевают туда приехать.
Алекс115
2015-11-10
08.11.2015 обратился в магазин на Автозаводской для приобретения ноутбука в подарок. Консультативная помощь никакая, на низком уровне, не может один человек быть одновременно специалистом в компьютерной технике и например, в фото. Я так понял, главная их задача втюхать тебе лишь что-то, чтобы отвалил поскорей. Покупаешь кота в мешке. Итак, втюхали мне какой-то русский DEXP Т116 за 24000 р. с копейками, уверяли отличный ноутбук! Номер договора 523117081115. Приехав домой проверив его, почитав о нем отзывы, понял, не то что хотел, шумный, греется очень, и да других косяков хватает. Звоню им 09.11.2015, как вернуть деньги либо доплатить и купить более качественный. Ответ, никак. И что, я теперь должен делать с этой железякой? Какой это теперь подарок любимому человеку? Мало того, что ерунду продали, так надули на 5000 р. Такая же модель в магазине DNS стоит 19000 р.! Вот вам и самые низкие цены!
goldgypsy
2015-11-05
Покупала фотоаппарат Canon EOS 1200D. Заказывала на сайте, все оказалось просто и удобно. Минут через 5 после оформления заказа отзвонился менеджер, согласовала с ним время и дату доставки, плюсом предлагал дополнительные аксессуары. Заказ делала вечером в пятницу, а доставили его уже на следующий день. Очень удобно, что доставляют по субботам. Курьер приехал в точно назначенное время. Товар был хорошо упакован, присутствовала вся необходимая документация, поэтому претензий нет. Большое спасибо!
kolahari
2015-11-04
Довольно часто покупаю у них электронику или всякие мелочи домой, последние приобретения - недорогой роутер Huawei WS550 и шуруповерт Hitachi DS10DFL. В магазине привлекают прежде всего низкие цены, несмотря на это, не могу жаловаться на качество купленных товаров, пока все работает исправно. Заказы забираю всегда сам из магазина, так как живу в Подмосковье, доставка туда стоит дороговато, а добираться самостоятельно в принципе не сложно.
Теперь непосредственно про магазин: он достаточно большой, просторный, посетителей всегда много. Очередь в магазине электронная, как в Сбербанке, получаешь квиток с номером и ждешь пока он появится на экране. Но ждать долго не приходится так как менеджеров очень много, а кассы на другом этаже. При оплате принимают исключительно наличные, так что любителям безналичного расчета лучше снять деньги заранее.
В целом доволен магазином.
Тимоти
2015-11-01
Уже не один раз совершал покупки в данном магазине. Первый раз покупал в 2012 году фотоаппарат Canon 60D для работы, намного дешевле, чем в других магазинах электроники, а служит служит он по сей день. Чрез несколько месяцев купил объектив Canon 50mm 1/4. И снова цена и качество товара радуют. В 2013 году покупал ноутбук Sony, который тоже до сих пор хорошо работает. Поэтому относительно качества техники, покупаемой в Плеере я никогда не беспокоюсь. Последней покупкой был смартфон HTC, который порадовал соотношением цены и качества. Надеюсь и он прослужит верно, как и другие товары)

Другие несомненные преимущества - прекрасный персонал, который всегда готов помочь, электронная очередь, большое количество касс, простой порядок оформления и оплаты заказа.

Благодаря всем вышеперечисленным плюсам Плеер остается для меня лучшим. При покупке электроники вопрос с магазином теперь никогда не поднимается))
siberiancrud
2015-10-28
Покупал, покупаю и буду покупать технику и электронику только в Плеер. ру. Знаком с ним более 6 лет. Практически вся техника и электроника из нашего дома была приобретена в этом магазине.

За все заказы, а их уже было десятки ни разу не было никаких нареканий. Так и в этот раз покупал бритву PAnasonic и читалку Sony. Заказ оформлял уже вечером, но утром его доставили. При заказе магазин предоставляет широкий выбор платных услуг, таких как: проверка товара и его работоспособности, звонок за час до доставки.

Так же, за все время пользования услугами Плеера, проследил динамику их развития: сначала это был маленький интернет магазин с небольшим отделом выдачи товаров на Автозаводской с доставкой через день после заказа. Потом в ИМ сильно увеличился ассортимент товаров, отдел самовывоза разросся на несколько этажей, а товар стали доставлять уже на следующий день.

В конце хочу сказать, что если вы хотите приобрести качественный товар по хорошей цене и с быстрой доставкой, то вам прямиком в Плеер. ру
AnnaDiamond
2015-10-25
Искала смартфон для подарка маме, долго выбирала магазин, т. к. не хотела попасть на некачественную подделку, и выбрала Плеер, в связи с их долгим опытом работы. И, как мне кажется, не ошиблась!
Наверное замучила менеджера своими бесконечными расспросами, но она не сдавалась и терпеливо отвечала на мои вопросы около 30 мин. И все таки не решилась сделать заказ и думала обсудить этот вопрос с мужем. Но менеджер предложила оформить заказ и если я передумаю, просто отменить его. Такое предложение было связано с неустойчивым курсом доллара, который влияет на стоимость смартфона. Я согласилась, а спустя 2 часа мне позвонил курьер и предложил договориться о времени доставки. Попросила его пеезвонить позже, потому что еще не определилась с выбором. Чуть позже все таки договорились о доставке на вечер следующего дня. Заказ доставили вовремя, товар был хорошо упакован, новый, пока что отлично работает. Так жезаказывала фирменную проверку, чтобы точно знать, что телефон не бракованный и работает исправно. Акт о проверке доставили вместе с заказом. Так же доставили гарантийный талон, заполнили его согласно правилам. В принципе магазином довольна и, скорее всего, буду обращаться к ним еще.
averinairina
2015-10-16
Начиталась отзывов про этот магазин и приготовилась к худшему. Собралась покупать у них электронную книгу PocketBook 614 в подарок папе. Опишу как прошла покупка на самом деле: пришла в магазин возле ст. Автозаводская, взяла электронный талон, подождала несколько минут, подошла к менеджеру, он подтвердил наличие товара на складе и попросил подождать еще немного, через 15 минут номер моего талона снова высветился на табло. Подошла снова к стойке, проверила комплектацию товара и его работоспособность. Девушка, которая меня обслуживала предложила пожертвовать денег для какой-то благотворительной акции, но я отказалась. Она ничего не навязывала, была милой, вежливой и корректной. Затем я сходила на третий этаж для оплаты товара, спустилась обратно и забрала книгу у менеджера. И всё! Оказалось, что магазин вполне нормальный.
Autima
2015-10-16
Ассортимент тут очень прилично, все что нужно в одном месте, да и по цене дешевле чем у других. Однако транная система выдачи, или мне так "повезло" - оформила на сайте заказ на колонки PHILIPS, оперативно подтвердили заказ, поехала в магазин в обеденное время. Куча стоек, получаю талончик и сразу же попадаю на прием. Но, пока мне несут заказ со склада, менеджер консультирует других покупателей и никак не вызывает меня, как было обещано. Прошло около 15 минут, я уже опаздываю. Оказывается, я должна была подходить и спрашивать у менеджера не принесли ли мой товар, а он уже был у него в руках, только никто мне об этом не сообщил. Упаковка была замотана-перемотана скотчем, но сам товар отличный. Так что вернусь ещё.
Oks Akermann
2015-10-14
Купила недавно у них мультиварку Redmond RMC-M170. Проблем во время покупки не было, хоть людей в зале было и много, очередь двигалась быстро, помещение большое.

В пятницу решила попробовать приготовить суп в мультиварке и тут-то начались проблемы. Питание есть, а вот кнопки совсем не реагируют на мои действия - товар оказался бракованным.

Зашла на сайт магазина, нашла подробную информацию о возврате/обмене товара, а также массу пугающей информации о том как проблемно вернуть/обменять товар особенно, почитала много отзывов о работе клиентского отдела магазина, стала готовиться к самому худшему и решила написать огромную претензию...

На сайте висит специальная форма для заполнения, якобы для ускорения работы отдела, но на самом деле не понятно зачем это нужно. Заполнила ее в тот же день, в конце дня позвонил менеджер и предложил приехать в магазин и там разрешить проблему.

Пришла я в отдел поддержки клиентов, а там очередь, недовольные клиенты и парочка администраторов, которые постоянно куда-то бегали. Ничего ужасного, как обещали в отзывах, я не услышала, выдали номерок и попросили ожидать вызова. Во время ожидания все думала, где же подвох, который обещали в отзывах.

После вызова описала проблему менеджеру, он меня выслушал, убедился в наличии неисправности. И тут же предложил заменить мою мультиварку на аналогичную, но рабочую))) Где все таки подвох спросите вы? А его просто нет!

Попросили только документ удостоверяющий личность и подтверждающий покупку. Спустя минут 50 я держала в руках новенькую мультиварку))

Все негативные эмоции как рукой сняло. Надеюсь мультиварка мне прослужит так-же долго как и все другие товары из этого магазина.