- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9512 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 282 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Саша
2016-12-08
На прошлых выходных ездил в Плеер. Ру за наушниками. Мнение о магазине не однозначное было, почитал разные коменты на форумах) Но компьютерные наушники BBK мне понравились в каталоге на их сайте,цена самая выгодная, даже если самовывозом забирать. Сам Плеер. Ру нормальный, просторный, магазин. Ну может я попал, когда столпотворения не было. Но все норм. А! И менеджер попался адекватный парень, ну сначала начал свою шарманку про добавочные товары, помощь детям. Но я сразу попросил пропустить все это - детям сам помогаю, во всяких доп. услугах не нуждаюсь. Наушники открыли. проверили, все работает. По чеку оплатил в кассе, и забрал покупку. Все сделал во время обеда, минут за 30ть . Работаю рядом. В общем нормальное место)
Магазин Плеер.ру
2016-12-14
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Елена
2016-12-04
Регулярно покупаю в Плеер ру сухой корм для своих питомцев большими партиями, так дешевле получается. Да и ассортимент товаров для животных здесь довольно-таки большой, есть из чего выбрать. Для меня очень удобно, что товар в магазине можно отложить, а потом забрать. Я обычно с утра перед работой через интернет корм резервирую, а вечером после работы заезжаю в магазин и забираю.
Магазин Плеер.ру
2016-12-05
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Никита
2016-12-01
Наконец-то настал этот день, сегодня я приобрел новенький телефон HTC Decire 830. По совету друга поехал на Автозаводскую в магазин Плеер. Ру. Понравилось близкое расположение магазина от метро -это в первую очередь привлекло, ну после цены. Телефоном и сервисом доволен на 5++.
Магазин Плеер.ру
2016-12-02
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
ELEna
2016-11-25
Выбирала для себя оригинальный ланч-бокс на сайте плеер.ру. Такие фотки тут были аппетитные на одну из моделек, что купила не раздумывая. Цена правда высоковата как по мне, но с другой стороны,для себя же беру) Забирала заказ в магазинчике на Автозаводской, к сервису никаких проблем, обслужили быстро.
Магазин Плеер.ру
2016-11-30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Валерий
2016-11-23
В этот раз рleer меня немного подвел. Должны были привезти заказ в 12 часов, специально на это время отпросился с работы на пару часов, но курьер попал в пробку. И вместо 12 приехал только в 16 часов. Сильно извинялся, но мой рабочий день пропал, понимаю что в этом он не виноват - считаю, что курьерам нужно как-то рассчитывать свое время.
Магазин Плеер.ру
2016-11-23
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Серж
2016-11-23
Я тут уйму инструментов для дачи заказывал. Мне нравится, что доставка у них быстрая и цены нормальные. В начале ноября лобзик бош купил. Перед покупкой не поленился, пролистал пару интернет –магазинов, цены везде значительно выше, очередной раз убедился, что выгодно у них покупать.
Магазин Плеер.ру
2016-11-23
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Annetka
2016-11-20
Мы с мужем зачастую покупаем технику в Плеере. Только все покупки делаем через интернет магазин, так как по мне гораздо удобнее, а то очереди там нереально большие(
Магазин Плеер.ру
2016-11-21
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Антон
2016-11-20
Кум в последний момент на день рожденье пригласил, а у меня времени просто в обрез, некогда было и по магазинам бегать, чтоб подарок выбирать… Поэтому сидя на работе, стал по интернет-магазинам лазить, так и вышел на Плеер.ру. Выбрал здесь клёвый навигатор, причём по очень выгодной цене. Моё спасение, что у них есть возможность доставки в день заказа, попросил менеджера, чтоб мне навигатор прямо на работу доставили. В магазине пошли мне на встречу. Большое спасибо ребята, реально выручили. Куму подарок понравился, ещё бы, я сам бы от такого тоже не отказался))
Магазин Плеер.ру
2016-11-21
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
элеонора
2016-11-18
Похвастаюсь и своей покупкой, которую совершила недавно в магазине Плеер.ру. Начальство на работе поручило мне купить качественный стационарный мультимедийный проектор. Сразу решила, что буду искать его именно в этом магазине , поскольку уже много раз слышала от всех знакомых, что ниже цен по городу практически найти не возможно. Несколько моделей проекторов здесь шли с пометкой "безвозмездная доставка", но мне они, увы, не подошли по параметрам. А вот тот, что подошёл, стоил здесь около 70 тыс. руб. Начальник дал добро на выбранную мною модель проектора и я оформила заказ. Сама, если честно, побоялась такой ценный товар забирать из магазина, мало ли что) Поэтому оформила доставку курьером непосредственно на место моей работы.Проектором мы полностью довольны, поэтому большое спасибо Плееру за такую удачную покупку.
Магазин Плеер.ру
2016-11-21
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Сергей
2016-10-31
Ужасный магазин!! Больше в этом магазине ничего покупать не буду!!!
Люди,берегите свои нервы,время и деньги!!
Хамское отношение работников!! торгуют бракованым товаром!!!невозможно вернуть,обменять или вернуть деньги!!!
купил 28.10.2016 года жёсткий диск,а он оказался сломаным!! поменять его НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ как они сказали что ЭТО Я САМ ЕГО СЛОМАЛ И ПРИНЁС ИМ ОБРАТНО!!(как буд то покупателям) больше делать НЕЧЕГО как ломать свой товар и ругатся с магазином после.
Ольга
2016-10-25
Заказывала на Плеер.ру себе смартфон Samsung Galaxy A5. Покупала через интернет-магазин, посмотрела так дешевле выходит, потому что цены немного пониже. Пришлось конечно долго звонить, все время почему-то было занято, но потом со мной связались и все подробно рассказали о товаре и объяснили, как сделать заказ. Привезли товар на следующий день, ничего не забыли (дополнительно заказала чехол и защитную пленку). Я осталась довольна, ведь на покупке через интернет неплохо сэкономила.
Магазин Плеер.ру
2016-10-27
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Галина
2016-10-24
Купила в "Плеере" очень крутые полосатые весы себе на кухню, сейчас не представляю, как я раньше без них справлялась. Весы точные, готовить теперь с ними стало намного веселее и интереснее. Правда с покупкой в этом магазине конфуз случился, курьер когда ехал в моём районе заблудился, поэтому опоздал капитально, я уже даже нервничать немного начала. Но главное, что покупкой я всё же осталась довольна, все остальное это мелочи жизни.
Магазин Плеер.ру
2016-10-25
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru