- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3808 раз

ПЛЕЕР.РУ

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 209 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
bigmauser
2015-12-23
заказали какую-то мелочь, оплатили, доставили.
если бы знал заранее, то, конечно бы, ничего у них не купил. Да и по цене всегда немного кидают.
Но бухгалтерия хочет договор, но магазин договор просто так не отдает,

вот список документов, которые надо предоставить:

Список документов, необходимых для заключения договора поставки с Покупателями.

1. Копия свидетельства о государственной регистрации юр. лица или ИП,

2. Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе,

3. Копия Учредительного договора (только для юр. лиц и если есть),

4. Копия Устава (только для юр. лиц),

5. Копия Решения единственного учредителя или Протокола общего собрания участников юр. лица. на котором было принято решение о создании юр. лица и избран единоличный исполнительный орган (только для юр. лиц, если ед. исп. орг. переизбирался, то ещё и протокол собрания или решение на котором это произошло),

6. Копия паспорта лица подписывающего договор от имени Покупателя (разворот с фото и подписью),

7. Копию доверенности (если договор подписывает доверенное лицо),

8. Копию паспорта лица исполняющего обязанности единоличного исполнительного органа или ИП выдавшего доверенность на право подписания договоров (если договор подписывается лицом по доверенности),

9. Выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП (срок выдачи не более 1 мес.).

Уважаемые партнеры! Обращаем Ваше внимание на то, что каждый документ должен быть пронумерован и надлежаще заверен подписью уполномоченного лица (то есть генерального директора или доверенного лица) и печатью организации.

Другими словами, для надлежащего оформления, на документе, который размещается на одном листе — ставится надпись «Копия верна», подпись лица, подписавшего договор и печать организации.

Документ, который размещен на нескольких листах - сшивается и пронумеровывается. На обратной стороне последнего листа в центре (где скобы или концы нити, ленты) приклеивается небольшой бумажный прямоугольник с надписью «Копия верна. Всего прошито, пронумеровано и заверено печатью ___(__) листов. _». Печать организации ставится примерно наполовину на этот прямоугольник, наполовину на оборотную сторону последнего листа документа.

Как альтернативный вариант, Вы можете просто сложить все документы по списку в одну стопку и прошить их как указано в предыдущем абзаце.
nik garant
2015-12-21
Добрый день! много писать не буду, но хочу вкратце донести информацию тем, кто еще только раздумывает о покупке вещей в этом магазине.
1. Самовывоз платный
2. Доставка дорогая
3. При покупке в магазине пытаются предложить другой товар, ссылаясь на то, что я выбрал г..., (плохой)
3. При покупке навязывают платные услуги
5. Нет никакого возврата, как только ты оплатил товар - ты им больше никто, и если он не качественный это уже твои проблемы.
6. Не дают гарантийный талон
П. С. в первый раз оставляю отзывы в интернете, но просто выхода другого нет, это уже перебор с таким отношением к клиенту, и магазин даже не пытается разобраться в ситуации. Есть много других магазинов с лучшим отношением к клиенту за такие же деньги.
Masha84
2015-12-18
Всегда здесь нахожу то что мне нужно, даже то чего обычно нет в других местах. Так же очень нравятся низкие цены на товары и почти бесплатная доставка, т. к цена на товар ниже при доставке, чем при самовывозе. Нареканий к приобретенным товарам пока нет. Курьеры ни разу не подвели. Всегда привозят вовремя и предварительно созваниваются. У некоторых других фирм курьеры вечно сваливаются как снег на голову, и им неважно есть я на месте или нет.
Вячеслав Синицын
2015-12-18
Купил у них умный браслет Sony SmartBand SWR30 Black. Оформление заказа на сайте заняло несколько минут. Из магазина перезвонили в течение 20 минут. Предложили услугу 16-дневное покрытие риска - не отказался, по-моему, довольно нужная услуга. Доставили через сутки. Курьер внимательная молодая девушка, терпеливо ждала пока я проверял браслет. Каких-либо дефектов на браслете не обнаружил. Скорее всего буду покупать у них и в будущем.
Lezonn
2015-12-17
Заказал телефон жене на день рождение поздно вечером. Боялся, что не успею и что опять привезут б/у телефон (как я нарывался в других местах), потому что цены в магазине ниже, чем у других. Утром позвонили с магазина, все уточнили, сказали, что доставка на следующий день. Времени было впритык, но курьер не подвёл и приехал до обеда на следующий день. Все проверили, упаковка, документы - без проблем. Жена осталась довольна.
TIGERBERRY
2015-12-16
Возникла необходимость купить новый ноут, решил брать Acer. Но когда начал тщательно изучать предложения, чуть не передумал - цены взвинтили в полтора раза. Почти отчаявшись зашел на сайт Pleer.ru. К моему огромному удивлению, тут остались вменяемые цены, да еще и ассортимент приличный. Скорее заказал на сайте, быстренько перезвонили из магазина и вот через пару часов курьер доставил заказ. Распаковывал в моем присутствии, я все осмотрел, быстренько проверил ноубук и отписался на гарантийках. Несколько дней не нарадуюсь покупке)) Кстати говоря, пишу с того самого ноута) Спасибо!
Popova Alina
2015-12-13
Постоянно что-нибудь покупаю у них на протяжении нескольких лет - потому что не подводят.

Приобретала радио телефон бабушке, парочку плееров, классный блендер, наушники, палатку, планшет - всего уже не припомнишь)) Пока все хорошо функционирует.

Очередь как в банках, т. е. по талонам, специалистов много, всё организовано + есть лавочки, стулья, автоматы с едой, чистенько. Продавцы и менеджеры всегда вежливы и учтивы, никогда не слышала грубостей ни от одного из них.

Единственное пожелание - чтобы цены при заказе на сайте, с учетом доставки, были ниже, чем при самовывозе, потому что в итоге сумма выходит одинаковая.
Zauri Inc
2015-12-13
О Б М А Н Ы В А Ю Т ! ! ! Я ушел сразу из этого лохотрона, когда мне сказали что проверка конвекторного обогревателя стоит почти 500 руб. То есть, если стоимость в инете 2100, в лохотроне его цена 2450 плюс 500 руб просто за то что они включат и проверят этот обогреватель ! Около 3 тыс выходит. Мошенники !!!!! Куда смотрят органы гос контроля или они вместе ? Я купил в другом магазине, за 2500 и никакого обмана. Не скажу название магазина, подумаете я их агент, но напишу где находится- на Семеновской станции, а там разберетесь ! А вообще, советую лучше в каком нибудь мелком магазине купить электронику и ориентируйтесь на среднюю цену ! По собственному опыту сужу, но вам виднее, берегите нервы и удачных покупок !!!)
Malivinka
2015-12-09
Покупала там фотоаппарат, объектив, вспышку, рюкзак, штатив, телефонов несколько и много чего ещё. Реальный конкурент - это Ситилинк, потому что по ценам и качеству продукции я для себя пока не могу выбрать конкурента, мне очень нравится обслуживание, и отношение продавцов. У них есть кредит, плюс всякие плюшечки для постоянных покупателей. Кроме того если вам некогда стоять в очереди, у меня действительно было так один раз, я очень опаздывала, есть отдельная касса, но за небольшую оплату. Хороший магазин, много лет уже держит свою репутацию и остается на плаву!
Гарри Летов
2015-12-08
В прошлом году покупал у них какие то мелочи, но отзывы не писал. Сейчас же решил написать, так как купил несколько крупных товаров, а именно утюг (Vitek VT-1201) и графический планшет (Wacom One Medium CTL-671). Заказ сделал вчера, естественно на сайте, забирал сегодня саомвывозом. Могу сказать, что обслуживать стали быстрее. В прошлом частенько были очереди в зале.

Утюг уже разок опробовал - гладил майку, вроде хорошо работает. Планшет покупал в подарок, но тоже решил проверить порисовал полчасика - все тот же добрый Ваком без каких либо изъянов.
Михаил153
2015-12-05
Раньше был хорошим магазином. Покупал здесь утюг и фотоаппарат много лет назад - все до сих пор работает отлично и без проблем.
Но затем магазин очень сильно испортился. Иногда заходил покупать мелочь, предлагали кучу дополнительных услуг, на каждом углу пожертвования, как будто не в магазин пришел, а в храм.
Однажды купил там мобильный телефон, не дешевый. Подошел к менеджеру, попросил аппарат, тот поинтересовался размером моей SIM-карты и попросил показать ее. Не заметив никакого подвоха, вытащил симку и показал продавцу. "Все отлично", - сказал продавец и отправил подождать. Через несколько минут принесли телефон, мне его показали. Оплатил, забрал и больше полугода пользовался. Однажды у друга разрядился телефон и он попросил вставить свою SIM-карту (другого оператора) в мой аппарат. Какое же было удивление, когда при загрузке телефона увидел уведомление "Этот аппарат предназначен только для работы в сети МТС". Вот для чего продавец попросил показать СИМ-карту! И вот почему аппарат был дешевле, чем в других магазинах! По этой же причину он был вскрыт, но продавец и это обошел: пока я подходил к нему, он как бы вскрывал коробку.
Но подождите, ведь залоченные телефоны идут со специальной наклейкой на коробке, да и прошивка у них измененная. Берем в руки коробку: логотип МТС на ней действительно есть, но он аккуратно заклеен наклейкой "Я из плеер. ру". Вот зачем они клеят на все подряд эти наклейки! Чтобы на нужных товарах использовать их по своему назначению. А что с прошивкой? Оказалось, телефон был перепрошит оригинальной прошивкой. И все, никаких следов не осталось.

Перед звонком в сервис почитал отзывы об этой конторе и понял, куда я попал. Теперь всегда читаю отзывы о магазинах перед серьезными покупками. Никакой надежды на возврат и обмен уже не было, но ради интереса позвонил. Как и всем, предложили проехать к ним в офис. Снова никакой надежды не было, уже стал искать цены на разблокировку аппарата. Но решил все же сначала заехать.
Приехал в их подвал, называемой отделом техподдержки. Все увешано судебными решениями в их пользу, с пометками "У вас все равно ничего не получится". ОК, ждем 1.5 часа своей очереди. Зашел в кабинку, изложил проблему. Мужик куда-то надолго вышел. Затем пришел, еще раз проверил коробку (наверное, расчет был на то, что я оторву наклейку "я из плеер. ру", а там логотип МТС, и можно ответить что я знал что беру). Но я так не делал, он еще несколько раз посмотрел и пощупал эту наклейку, вздохнул и предложил обмен. Такого я вообще не ожидал. Можно было доплатить и взять любой другой товар. Про возврат средств категорично ответил нет, но хотите - судитесь. Ну ладно, обмен на новый с доплатой тоже ничего вариант. Выбрал модель, и тут началась часть вторая их серого бизнеса. Мужик сказал: "Сейчас сделаете доплату. Подойдете к стойке 11 и вас проинструктируют о дальнейших действиях". Пошел в магазин, подошел к стойке, сказал что мне на доплату. Девушка молча и быстро отдала мне квитанцию на покупку фотоаппарата на сумму доплаты. Пошел и оплатил. Вернулся, забрал фотоаппарат. Девушка быстро сказала "Отдадите это в отделе поддержки" и ретировалась. Пошел в поддержку, отдал фотоаппарат с чеком. Мужик молча взял его и быстро убрал в стойку. А на столе уже лежал новый телефон. Никаких документов на возврат не оформлялось, никаких заявлений я не писал. Мне просто отдали новый аппарат без чеков и договоров купли-продажи, выписав только товарный (который ни на что не влияет). Не отходя от места позвонил в компанию-производителя, продиктовал серийный номер и IMEI. На этот раз телефон оказался без подвоха. На этом и разошлись.

Заключение: магазин стал очень наглым и агрессивным в отношении покупателей. Используют каждую лазейку закона. Продают заведомо дефектный товар. В моем случае со специально заклеенным логотипом и перепрошитый. Даже обмен - по мошенническим схемам. А если бы сорвал эту наклейку, то не поменяли бы. Никогда здесь ничего не покупайте. Особенно серьезного. Очень много негатива об этой компании.

Отдельно скажу про отзывы на Яндекс. Маркете: они их покупают. За каждый положительный отзыв покупателям дают 200руб на мобильный телефон. Это легко проверить: при любой покупке в Плеер. ру на кассе Вам выдадут бумажку с инструкцией, что написать на Маркете и как за это получить деньги. Поэтому советую смотреть на других сайтах.

Также - для сторонников закона о защите прав потребителей. Дело в том, что по закону есть перечень технически сложных товаров. Они не подлежат возврату или обмену. Об этом мало кто знает просто потому, что все остальные магазины идут навстречу клиентам и меняют/возвращают. Этот же магазин имеет солидный штат юристов, которые злоупотребляют как раз этим законом о технически сложных товарах. Но юридически они правы. До мелочей. Поэтому суд Вы скорее всего проиграете.
ozakomaldina
2015-12-04
Заказывала мультиварку MARTA 4311. Привезли товар в 8 утра, я очень торопилась, т. к ребенок опаздывал в школу, поэтому не могла проверить полную комплектацию товара при курьере, после ухода курьера, стала осматривать мультиварку и выявила, что в комплектации не хватает чаши для приготовления. Т. е. пользоваться я ей не могу, затем выявила еще ряд проблем с крышкой, и ручка была отклеена. Сразу же позвонила в магазин для решения проблемы, менеджеры стали переключать меня с одного на другого, при этом я прослушивала в течении 10 минут информацию о том как они ценят наше время)). В итоге довезти чашу или обменять товар они отказались сославшись на некоплект!!!(хотя сами так товар доставили). Проверить как работает мультиварка не могу, т. к нет чаши, получается деньги на ветер. Буду готовить документы в правоохранительные органы и роспотребнадзор, т. к. мошеннничество налицо. Менеджеры работают глуповатые, не понимают, что торгуя бракованным товаром распугивают всех клиентов.