- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18275 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

18 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 316 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Василиса
21.09.2017
Не знаю кому как, а плеер ру нравится магазин. Особых минусов я не наблюдала, некоторые жалуются на очередь, но я бы не назвала это проблемой, так как персонал быстро работает и быстро всех отпускают. Первая моя покупка в этом магазин была еще 3 года назад, купили на тот момент фен, который работает по сегодняшней день отлично. Месяц назад пылесос филипс купили, да вообще мы много чего покупали в этом магазине, если цена была выгодная.
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Елисеев Богдан
21.09.2017
Покупаю в этом магазине уже не первый раз, все замечательно, но не хватает стоек обслуживания, порой приходится ждать свой очереди, а при нашем столичном темпе жизни это тяжело.
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Добрый день! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Мы постараемся учесть Ваши пожелания!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Лина
19.09.2017
Дважды делала заказ в магазине . Осталась довольна и обслуживанием и приобретенным товаром. Быстрое профессиональное обслуживание в магазине на Автозаводской. Цены одни из самых низких в интернете. Смело рекомендую магазин.
Магазин Плеер.ру
26.09.2017
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей.
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
sharon
17.09.2017
При выборе товара ориентировался на соотношение цена-качество/надежность продавца. Самой привлекательной ценой оказался магазин Pleer.ru, где я забрал свою мультиварку. Никаких нареканий по ней нет, более того, ранее я в этом же магазине брал восстановленный Iphone 6 Plus и на протяжении 5 месяцев он превосходно работает.
Магазин Плеер.ру
19.09.2017
Здравствуйте! Нам важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Фёдор
16.09.2017
Снова и снова покупаю в Плеере. Как только что-то необходимо, сначала открываю их сайт и узнаю о наличии. Покупал многое, как для квартиры, автомобиля, так и для отдыха, дачи. На этот раз побаловал себя инверторным аппаратом Фубаг. Как всегда - заказал, отзвонились и в тот же день доставили. Качество предоставляемых услуг в Плеере выше всякой похвалы. Спасибо Вам.
Магазин Плеер.ру
19.09.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Григорьева Яна
13.09.2017
Искала в подарок мужу шлифовальную машину Bosch. Зашла на сайт Плеер.ру и была приятно удивлена ассортименту товара. Сейчас, когда многие интернет-магазины уменьшили ассортимент на 30-40%, о данном магазине этого сказать нельзя. Я быстро нашла то, что искала (кстати, были и альтернативные варианты моделей, что тоже порадовало) и оформила заказ. Не прошло и 10 минут как со мной связался менеджер, уточнил заказ, пожелания и оформил доставку на следующий день. Доставка, кстати, тоже очень порадовала. Курьер утром позвонил и уточнил удобное для меня время доставки. Товар был доставлен в нужное время. Благодарю весь коллектив магазина за квалифицированную консультацию, оперативную работу и внимательное, что к сожалению редко, отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и уверена что это не последняя покупка.
Магазин Плеер.ру
15.09.2017
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Руслан Скобелев
11.09.2017
Магазин мне очень понравился.Раньше интернет магазинам не очень доверял. Плеер.ру мой первый интернет-магазин. Впечатление хорошие. Конечно, в очереди пришлось постоять, но результат того стоил. Менеджер хороший, все рассказал показал, предлагал дополнительные аксессуары ( ну это везде). Один минус - это платное тестирование. Я был удивлен, но воспользовался, так как не верил интернет-магазинам. Проверили, аппарат хороший. Обслуживание хорошее.
Магазин Плеер.ру
14.09.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Юлианна
07.09.2017
Купила сотовый телефон Samsung Galaxy J2 Prime. Была приятно удивлена ценой, дешевле, чем в других магазинах. Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Муж тоже ранее купил сотовый телефон в Плеер.ру. В ближайшее время я планирую сделать ещё одну покупку в Плеер.ру.
Магазин Плеер.ру
14.09.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Иванов Олег
05.09.2017
Быстро, без проблем. Товар можно протестировать перед покупкой. Доплатив 4 процента можно получить возможность вернуть товар в течение 16 дней без экспертизы.
Магазин Плеер.ру
14.09.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Костя Скобелев
04.09.2017
Отличный магазин, быстрое обслуживание, цены ниже всех и положительно настроенные продавцы. Большая очередь, но при желании можно ускорить обслуживание за отдельную плату. Качество товара на уровне
Магазин Плеер.ру
12.09.2017
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Талия
02.09.2017
Покупала подарок для ребенка, во всех других магазинах был невнятный срок доставки в Плеер.ру просто приехала и получила, потратив 15-20 минут. Быстро и удобно.
Магазин Плеер.ру
12.09.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
blade runner
30.08.2017
Заказал себе Asus zenfone 2 lazer ZE601 KL и светодиодные лампы.В день оформления заказа,он уже был готов к выдаче. Всем рекомендую Pleer.ru !!! Все понравилось ,буду заказывать дальше !!!
Магазин Плеер.ру
12.09.2017
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru