- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6954 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 252 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Саша
2017-01-27
Цены доступные, ассортимент разнообразный. И не смотря, на толпу народу, в какой бы день не пришел покупать, все равно предпочитаю этот магазин. За два года здесь уйму всего купил. Буквально на прошлой неделе планшет Самсунг сыну на др приобрел. Протестил, работает, заряд держит долго.
Магазин Плеер.ру
2017-01-31
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Михаил К
2017-01-12
ужасный магазин Заказ №302615090117-i(в) ям
Способ покупки: доставка
Сделал заказ на мойку воздуха Leberg LW-15вк, + как опцию заказал платную проверку работоспособности. Курьер доставил мойку, договор купли-продажи и акт проверки в котором все работает и проверка проведена специалистом. Уже дома выяснилось, что мойка не работает (выдаёт ошибку отсутствия воды при полном баке) при внимательном осмотре сложилось ощущение что товар б/у (потертости, царапины на корпусе) . Принял решение вернут, но это оказалось не возможно.
При попытке вернут в магазине на Автозаводской (12.01.17) столкнулся с реальными проблемами: в возврате денег мне отказали по причине того что мойка не исправна, причём Мою претензию о том, что мне продали б/у неработающий товар и что акт проверки о работоспособности оборудования который подписал сотрудник магазина Плеер.ру (явно не чего не проверялась) осталось без внимания. В достаточно грубой форме мне ряд сотрудников отвечал, что единственный вариант это экспертиза. О замене и возврате денег речи и быть не может (все как один шаблонно ссылались на статью 25). Из увиденного к 10:00 на лестнице третьего этажа магазина уже скапливал очередь из страждущих: сдать, вернуть, обменять. За проведённые там три часа не одного возврата средств или замены товара произведено не было (только сплошная ругань) итог сдал мойку в ремонт, написал претензию. Скорее всего деньги потерянны. Выводы: торгуют б/у, вернуть невозможно, хамство.
Магазин Плеер.ру
2017-02-16
Михаил, добрый день!
От лица магазина, приносим извинения за все доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, решилась ли данная проблема?

С Уважением,
Отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
моцарт
2016-12-26
Вчера забежал в плеер уже в девять вечера, забрал свой товар, который заказывал за день до этого. Хорошо же что так допоздна работают и не нужно ждать выходных, чтобы к ним заехать. Между прочим, вечером вообще никакой суеты и очереди. Купил у них карту памяти на мобильный и новые наушники.
Магазин Плеер.ру
2016-12-27
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Роман
2016-12-26
Поддержка клиентов ждал соединения 30 минут. Купил насос для авто, так он все предохранители в машине повредил. Приехал с опозданием возврата , так как был в отъезде, для этого в дорогу и заказывал насос, взяли на ремонт, уехал в командировку дело случая можно сказать мне не повезло, вернулся с опозданием забрать после ремонта, так мне объявили за его хранение почти столько сколько стоит насос без 100 руб. Отношение сотрудников паршивое, как будто ты им должен а не они тебе. Как заказать так до них сразу дозвонится можно, после покупки обслуживание в одно место. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, нервы сбережете.
Магазин Плеер.ру
2017-01-09
Уважаемый клиент, добрый день!
Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту детали заказа и свои контактные данные, чтобы мы имели возможность связаться с Вами, продублировав текст Вашего отзыва. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Гриша
2016-12-20
Цены в Pleer доступные. Большой выбор и обслуживание у них нормальное, вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
Магазин Плеер.ру
2016-12-21
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
ivan
2016-12-15
На сайте Плеер.Ру присмотрел для сидений машины чехол майку с подогревом, и как всегда делаю ознакомился с отзывами покупателей, поскольку раньше ничего тут не покупал. Мнения людей разные, но ведь сколько людей столько и мнений. В итоге все таки поехал на Автозаводскую. Магазин особо из себя ничего такого не представляет. Я ожидал если честно большего, сам не знаю почему) В моем случае народа было не много, так что к менеджеру попал практически сразу. Он вынес запечатанные чехлы, я естественно попросил их открыть, чтоб посмотреть нет ли брака или там дефектов разных, все нормально. Затем пошел на кассу, тут они не удобно расположены, находятся на другом этаже, зачем такой гемор придумывать, остается только догадываться. Общее впечатление о магазине как о магазине, сказать, что что-то удивило нет, но и не разочаровало. В цене чехлы тут от рыночной не особо отличаются, разница буквально 150 руб., но я то брал два штуки, поэтому три сотни можно сказать сэкономил. А приеду ли я сюда еще раз? Возможно… По прошествии месяца накидки на сиденья греют хорошо, работают нормально, покупкой доволен
Магазин Плеер.ру
2016-12-20
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Саша
2016-12-08
На прошлых выходных ездил в Плеер. Ру за наушниками. Мнение о магазине не однозначное было, почитал разные коменты на форумах) Но компьютерные наушники BBK мне понравились в каталоге на их сайте,цена самая выгодная, даже если самовывозом забирать. Сам Плеер. Ру нормальный, просторный, магазин. Ну может я попал, когда столпотворения не было. Но все норм. А! И менеджер попался адекватный парень, ну сначала начал свою шарманку про добавочные товары, помощь детям. Но я сразу попросил пропустить все это - детям сам помогаю, во всяких доп. услугах не нуждаюсь. Наушники открыли. проверили, все работает. По чеку оплатил в кассе, и забрал покупку. Все сделал во время обеда, минут за 30ть . Работаю рядом. В общем нормальное место)
Магазин Плеер.ру
2016-12-14
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Елена
2016-12-04
Регулярно покупаю в Плеер ру сухой корм для своих питомцев большими партиями, так дешевле получается. Да и ассортимент товаров для животных здесь довольно-таки большой, есть из чего выбрать. Для меня очень удобно, что товар в магазине можно отложить, а потом забрать. Я обычно с утра перед работой через интернет корм резервирую, а вечером после работы заезжаю в магазин и забираю.
Магазин Плеер.ру
2016-12-05
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Никита
2016-12-01
Наконец-то настал этот день, сегодня я приобрел новенький телефон HTC Decire 830. По совету друга поехал на Автозаводскую в магазин Плеер. Ру. Понравилось близкое расположение магазина от метро -это в первую очередь привлекло, ну после цены. Телефоном и сервисом доволен на 5++.
Магазин Плеер.ру
2016-12-02
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
ELEna
2016-11-25
Выбирала для себя оригинальный ланч-бокс на сайте плеер.ру. Такие фотки тут были аппетитные на одну из моделек, что купила не раздумывая. Цена правда высоковата как по мне, но с другой стороны,для себя же беру) Забирала заказ в магазинчике на Автозаводской, к сервису никаких проблем, обслужили быстро.
Магазин Плеер.ру
2016-11-30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Валерий
2016-11-23
В этот раз рleer меня немного подвел. Должны были привезти заказ в 12 часов, специально на это время отпросился с работы на пару часов, но курьер попал в пробку. И вместо 12 приехал только в 16 часов. Сильно извинялся, но мой рабочий день пропал, понимаю что в этом он не виноват - считаю, что курьерам нужно как-то рассчитывать свое время.
Магазин Плеер.ру
2016-11-23
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Серж
2016-11-23
Я тут уйму инструментов для дачи заказывал. Мне нравится, что доставка у них быстрая и цены нормальные. В начале ноября лобзик бош купил. Перед покупкой не поленился, пролистал пару интернет –магазинов, цены везде значительно выше, очередной раз убедился, что выгодно у них покупать.
Магазин Плеер.ру
2016-11-23
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru