- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5152 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 224 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Ната
2016-07-23
В pleer.ru покупаю натуральную косметику для волос. Укрепляющий шампунь Веледа покупаю давно, мне нравится, как он за волосами ухаживает. Заказываю через сайт, потому что цена тут дешевле, чем в розничных магазинах. Все устраивает единственное, бывает забывают перезванивать по заказу и приходиться самой им звонить.
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Polina
2016-07-20
Фотографией я увлеклась давно, еще когда в школе училась. И всегда мечтала о хорошем, профессиональном аппарате. В общем пришло время и собралась покупать себе зеркалку. Отследив рынок данной области, просмотрев многочисленные отзывы приняла решение, что буду брать Nikon D5500 Kit - для новичка отличный вариант. Потом можно продать и купить себе что-нибудь более интересное. Наименьшая стоимость оказалась в интернет-магазине pleer.ru. Что удивило, ценник примерно на 5000 рублей ниже, чем в остальных магазинах. Меня, конечно, это сначала насторожило, но я решила, что проверю качество на месте, да и если гарантии не будет, то просто не возьму, покупка все-таки дорогая. Магазин порадовал: начиная от расположения, заканчивая обслуживанием. Еще на данную модель оказалась гарантия от самого производителя Nikon, поэтому взяла не раздумывая. Уже примерно полгода использую, гарантией так и не воспользовалась, надеюсь и не понадобится!
Магазин Плеер.ру
2016-08-04
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Виктор
2016-07-20
Доволен самсунгом гелекси с7, который приобрел в pleer.ru. На удивление обслужили в магазине очень быстро, хоть и людей было много. Менеджер хотел мне навязать еще доп. услуги, я отказался, не представляю кто эти услуги покупает. Конечно понятно, что это их работа и они обязаны их предлагать.
Илона
2016-07-16
Как по мне магазин pleer хороший. Цен таких больше не сыскать, плюс к этому скидки бывают. Понятное дело, что и наплыв людей из-за этого большой, но меня это как-то не особо напрягает. Тем более что качество товара хорошая, всю технику которую покупали работает нормально, без поломок.
Оля
2016-07-13
Заказала в интернет-магазине Плеер.ру Galaxy 5s, приятно удивили цены, они намного ниже, чем в других салонах, но вот, к сожалению, курьер попал в пробку и пришлось долго ждать доставку. К телефону и упаковке претензий нет.
Александр
2016-07-09
Покупал здесь металлоискатель. Все нормально, вот только оплачивать пришлось идти на другой этаж (кассы у них находятся этажом выше), это как-то не очень удобно. А потом нужно снова спускаться за товаром.
Лиза
2016-06-26
Заказывала на сайте ноутбук Asus ROG. Переживала очень как довезут, курьеры не материально ответственные лица в компаниях и примерно представляю как они относятся к товару, заказала даже доп.услугу упаковку. Очень порадовало то, что дозвонилась быстро, доставили точно тогда, когда и обещали. Товар был надежно запакован (не зря заплатила), слава богу, ни одной царапины и повреждения.
Людмила
2016-06-23
Знакома с данным магазином именно как с юридическим лицом. От имени нашей компании покупали сотрудникам в качестве подарка на новый год портативные аккумуляторы Calibre Ultra что-то там 6000 )- так называемые PowerBank. По мне так очень классный подарок! Сейчас остаться с севшим телефоном, просто страшный сон. Так еще именно эти модели в разных цветах есть: розовый, черный, золотой - и подарки получились почти разнообразные :))) На сайте у них необходимого количества не оказалось, но у плеер.ру есть услуга для корпоративных клиентов. Менеджеры связались довольно оперативно, согласовали необходимо количество. Вообще у них даже оформить упаковку можно, но нам это не нужно было, а так очень удобно! Доставили прям в офис примерно через неделю. Нашлись, конечно, недовольные подарку, но я считаю дареному коню в зубы не смотрят. А менеджеры плеер.ру молодцы. С сервисом не подкачали. Все удобно!
Влад
2016-06-21
Покупал жене электронную книгу на pleer. Жалко, что у них на сайте так мало фоток товара, но решил рискнуть. Заказ оформили быстро, а привезли через неделю. Решил все проверить в присутствии курьера. Книга в порядке, все необходимые документы с гарантийным талоном были, комплектация с кабелем USB.
Валя
2016-06-20
Заказывала надувной бассейн замок для детей в pleer. Вчера курьер нам его привез. Он конечно большой, на выходных его проверим и надуем. Цвет немного другой, чем на картинке, но для нас это не критично. Нас все устроило, цена, качество, а доставку нам сделали нам четвертый день.
Наталья
2016-06-14
Срочно был нужен простенький ноутбук для работы, ну и чтобы там в интернет заходить, фильмы просматривать и в социальных сетях посидеть. Друг посоветовал магазин pleer.ru - сам ни раз там брал и доволен качеством. Так как я в этом слабо понимаю, решила что посоветуюсь с менеджерами, пусть подскажут что-нибудь по соотношению цены и качества. Тем более, что у меня бюджет был очень ограничен - всего 15 000 рублей ...(( Приехала в магазин к ним на улице Мастерокова. Как мне сказали, мне повезло! Видимо день был мой, обычно людей тьма, бесконечные очереди, толкучка, а тут практически никого! Подошла сразу к менеджеру, объяснила проблему. Мне сразу же предложили несколько вариантов ноутбуков, среди которых были две модели HP и одна Lenovo. Одна эйчпишка была по размеру совсем маленькая, вторая уже по цене не подходила – около 18 000 стоила. Да и к тому же они без операционной системы шли, надо было либо покупать отдельно, либо искать того кто сможет помочь установить. Поэтому остановилась на Леново ,С консультантом провозились мы наверное около часа. Мне даже жалко менеджера - Владимира стало, столько глупых вопросов ему за всю работу еще не задавали, наверное, сколько я за один час))) Но выдержал меня- за что ему огромное спасибо! Как и обещала, пишу для него этот отзыв пишу со своего новенького ноутбука, Владимиру спасибо.
Lelik22
2016-06-06
Заказывала самокат ребенку стоимость 5000 это было дешевле на тысячу, чем у проверенного магазина на это и повелась, а зря. 5000 это с доставкой по Москве в мои Люберцы +400 руб(просто зверский тариф обычно +150) решили съездить сами были еще дела в том районе. Впечатления от офиса какие-то неприятные, т. к. с терминала начали разводить - без очереди к менеджеру +400 руб, отказ, и к менеджеру попали и без этого через пару минут. Менеджер начал отговаривать и подбивать на другой товар, дешевле в два раза!!! ЗАЧЕМ? знал бы он сколько бессонных ночей я провела читая отзывы и выбирая данный самокат, ведь он для ребенка и надо было учесть много нюансов, далее стал предлагать по несколько раз как бы зомбируя какую-то проверку, сборку, гарантию, упаковку что приводило меня уже в небольшое бешенство - сборку самоката за 400 руб??? гарантию от брака за 200 руб вообще меня напрягла, можно сказать они сами себя как магазин унижают, т. е гарантия на себя же, что у них так много брака, что они даже ввели гарантию на брак, интересно если покупать батарейки они такие же опции предлагают и еще когда ребенок вырывается и постоянно убегает, хочется только одного забрать и убежать быстрее оттуда самой, но менеджер с лицом знающего пофигиста никак не дает этого сделать. Затем оплата в кассе + еще 10 минут ожидания и наш самокат у нас. Дома обнаружила что не светится колесо, у данной модели на других сайтах написано что светится колесо, на сайте плеера подробная характеристика отсутствует. Причем в магазине я пыталась проверить светится оно или нет, но не знала при каких условия оно светится и так и не разобралась. Муж уговорил не менять - не светится да и ладно, ночью кататься вряд ли будем, колесо заднее, если сотрется тормозом купим другое, видимо в ужасе подумал о не совсем ближней дороге, трудности при парковке, очень маленькая парковка + мой испорченный декретом характер без замены я бы от туда не ушла, дошла бы до главных))))) я с ним согласилась, тем более дочке не терпелось его опробовать на улице.
Обещают вернуть 200 рублей еще не пробовала, попыталась, как это сделать непонятно, попробую еще раз