- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20007 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

16 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 330 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 48 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Женя
26.10.2017
Увидел в плеер ру по уценке видеорегистратор Каркам, сразу к ним помчался на него посмотреть. Уценка была из-за эстетических недостатков, то есть царапин. Проверил рабочее состояние и купил, скидка очень хорошая была. А в машине никаких царапин и не видно, прекрасное приобретение по скидке.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Якубов Жека
24.10.2017
Заказывал здесь целый набор: ноутбук Dell Inspiron 7567-9316, мышку, хаб, подставку к ноутбуку.
Вежливый курьер заранее отзвонился и договорился о времени доставки, приехал провно за 10 минут до оговоренного времени.
Все товары приехали в неповрежленных заводских упаковках.
Отличный магазин, беру здесь уже не первый раз. Советую.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны выбором нашего магазина. Надеемся и дальше видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ян
23.10.2017
Неплохой магазин, по технике и аксессуарам тут вообще хороший выбор и сравнительно низкие цены. Я вот себе сумку для фотоаппарата взял за 1340р, для такой модели очень недорого! (сумка
Dicom Professional UM 2994). По качеству все отлично, хороший пошив, надежная защита для аппаратуры, удобные карманы. Товар полностью соответствует фотке на сайте, единственное, что там только одна фотка, неплохо было бы посмотреть ее и внутри тоже.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Здравствуйте! Нам важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Вадик
21.10.2017
Нравится, что в pleer.ru цены ниже , чем в других магазинах. Да и я уже привык заказывать технику и многие другие вещи через интернет, тем более с каждым годом они все расширяют свой ассортимент и расширяют. С доставкой проблем еще не было у меня, всегда заказ привозят в тот день который обещали при оформлении заказа, курьер предварительно отзванивается и говорит примерно во сколько будет. В общем, заказывать у них удобно и выгодно.
Магазин Плеер.ру
09.11.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Константинов А.
18.10.2017
Первый раз покупал в этом магазине. Нужен был планшет. Продавец помог с выбором модели. Быстро оформил заказ. Через 5 минут планшет принесли. Коробка запечатана. Продавец вскрыл упаковку, включил. Оформил гарантийный талон. На все - про все ушло минут 15, при том, что заранее я ничего не резервировал. В общем, все быстро и четко. Впечатления только положительные.
Магазин Плеер.ру
24.10.2017
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Самсон
15.10.2017
Очень достойный интернет магазин pleer.ru, хорошая цена и наличие товара, приветливый и отзывчивый персонал, заказал, очень быстро скомплектовали и отдали нужный товар, мне понравился pleer.ru, рекомендую! ;-)
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
чероки
14.10.2017
Покупал телевизор, крепление на стену к нему, телефон и душевую лейку - цена просто очень понравилась. Консультант вежлив.
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
vax
10.10.2017
Приобрел 2 октября в магазине Плеер.ру крепления для экшн камеры. Менеджер Михаил очень оперативно и грамотно подобрал нужные мне крепления. Магазин и сотрудники достойны похвалы. Спасибо.Буду и впредь вашим покупателем.
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
olivka
05.10.2017
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. В этот раз заказывала картридж к принтеру, резервируя в магазине. Забирала самовывозом. Моя электронная очередь подошла мгновенно, получила и оплатила заказ тоже быстро. Возможно, потому что не требовалась проверка товара на месте. Все прошло быстро и без проблем, поэтому всегда в таких случаях ставлю оценку «отлично».
Магазин Плеер.ру
19.10.2017
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
natali
02.10.2017
В данном магазине покупаю товары уже давно, все начиналось с фотокамеры, последняя покупка смартфон. Довольна качеством обслуживания и качеством продукции.
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ivan
01.10.2017
Был необходим внешний хард, для хранения фотографий с отпусков. Решил купить Toshiba, так как его хвалят за надежность. Да и вообще я люблю все, что связано с Японией ))
Заказал на плеер.ру toshiba canvio ready 500gb.
Доставили в тот же день, курьер звонил, спрашивал более удобное мне время. В общем доволен полностью )
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Радищев Павел
29.09.2017
Магазином доволен. Доставка вовремя, как и договаривались. Товар без брака.
Планирую сделать ещё пару заказов.
Магазин Плеер.ру
17.10.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru