- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5099 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 224 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Валентина
2017-03-12
Да конечно, на сайте pleer.ru по товарам инфы очень мало, фоток тоже, выбирать так сложно. Но зато цены хорошие и с доставкой проблем у меня не было. Сколько раз заказывала придраться не к чему. Доставка вовремя, цена соответствует цене сайта и товар в отличном состоянии.
Егор
2017-03-09
Обслуживание в Рleer хорошее и говорить нечего. Начиная от оформления заказа по телефону, до доставки и оплаты курьеру, все четко, слажено и быстро. Заказал электронную книгу в понедельник утром, а во вторник к вечеру она была уже у меня. Рекомендую этот магазин для покупок!
Татьяна
2017-02-24
Собиралась покупать уже аппарат дарсонваль в медтоварах, уже и присмотрелась, и с выбором определилась. А потом нашла в плеер ру точно такое же аппарат, дарсонваль AllRest CH-2000C по распродаже, почти на 850 рублей дешевле. Поехала в магазин, посмотрела на него, уточнила причину скидки, все ок, акция была. В общем все хорошо. В магазине была впервые, удивили немного очереди в будний день…
Игорь
2017-02-21
Когда дома сгорел старый пылесос пошел в Плеер.ру покупать новый преимущественно из-за невысоких там цен. Не мог сначала определиться с моделью, думал менеджеры помогут, но они там все такие занятые. В общем выбрал сам модель Philips FC8452/01. Доволен, пылесос отличного качества с мощным мотором, работает без нареканий.
Магазин Плеер.ру
2017-02-22
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
AngiLKA
2017-02-19
Уже третий раз покупаю цифровую технику на сайте плеер.ру. Выбор товаров тут огромный, есть буквально ВСЕ! Ну а цены всегда ниже среднего, на многие товары вообще самые низкие, если проштудировать просторы интернета (всякие сомнительные сайты а-ля фирма-однодневка, конечно, отбрасываем). Стоимость техники всегда в разы ниже, чем аналогичные товары в салонах цифровой техники. Неделю назад здесь заказывала смартфон Самсунг для мамы. Нужна была простенькая недорогая модель, с хорошим аккумулятором и главное - удобным использованием, никаких лишних наворотов. На сайте поиском можно найти нужную модель. Ассортимент тут огромный, но по категориям все разбито удобно и можно быстро найти подходящую модель. Позвонила, сделала заказ. Информация о наличии на сайте была верная. На следующий день поехала забирать. Приезжала в первой половине дня, чтобы людей поменьше, в очереди максимум минут 10 стояла, не больше, мне быстренько выдали заказ. Зал ожидания большой, есть табло с электронной очередью, поэтому никакой толкотни не было.
SergioKuv
2017-02-03
отличный интернет магазин, заказал планшет
сделали отличную скидку, после заказа -сразу же перезвонили, доставили вовремя !
в будущем обязательно буду заказывать только через www.pleer.ru, приятно меня удивили! и ценами, и качеством!
Также можно вернуть ещё плюс 21,45% % от покупки на Pleer.ru через кэшбэк - сервис, я вас уверяю, вам понравится! не спам!
Lety-код : CASHBACK2, действует до 01-04-2017
вот ссылка: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1589783
Магазин Плеер.ру
2017-02-07
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Диана
2017-02-01
Я не постоянный клиент магазина, но тем не менее, третий раз уже приобрела товар в pleer ру. Два раза ездила к ним на пункт самовывоза, а потом через интернет заказала, не хочу больше туда ездить, как-то не совсем удобно, жди очередь в одно окно, потом в другое, а это куча времени уходит. Менеджеры болтливые, вдогонку то одно предлагают приобрести, то другое. Купила недавно автомобильный холодильник Вектор, очень удобный, и для охлаждения продуктов, и для подогрева
Магазин Плеер.ру
2017-02-01
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы.

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Саша
2017-01-27
Цены доступные, ассортимент разнообразный. И не смотря, на толпу народу, в какой бы день не пришел покупать, все равно предпочитаю этот магазин. За два года здесь уйму всего купил. Буквально на прошлой неделе планшет Самсунг сыну на др приобрел. Протестил, работает, заряд держит долго.
Магазин Плеер.ру
2017-01-31
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Михаил К
2017-01-12
ужасный магазин Заказ №302615090117-i(в) ям
Способ покупки: доставка
Сделал заказ на мойку воздуха Leberg LW-15вк, + как опцию заказал платную проверку работоспособности. Курьер доставил мойку, договор купли-продажи и акт проверки в котором все работает и проверка проведена специалистом. Уже дома выяснилось, что мойка не работает (выдаёт ошибку отсутствия воды при полном баке) при внимательном осмотре сложилось ощущение что товар б/у (потертости, царапины на корпусе) . Принял решение вернут, но это оказалось не возможно.
При попытке вернут в магазине на Автозаводской (12.01.17) столкнулся с реальными проблемами: в возврате денег мне отказали по причине того что мойка не исправна, причём Мою претензию о том, что мне продали б/у неработающий товар и что акт проверки о работоспособности оборудования который подписал сотрудник магазина Плеер.ру (явно не чего не проверялась) осталось без внимания. В достаточно грубой форме мне ряд сотрудников отвечал, что единственный вариант это экспертиза. О замене и возврате денег речи и быть не может (все как один шаблонно ссылались на статью 25). Из увиденного к 10:00 на лестнице третьего этажа магазина уже скапливал очередь из страждущих: сдать, вернуть, обменять. За проведённые там три часа не одного возврата средств или замены товара произведено не было (только сплошная ругань) итог сдал мойку в ремонт, написал претензию. Скорее всего деньги потерянны. Выводы: торгуют б/у, вернуть невозможно, хамство.
Магазин Плеер.ру
2017-02-16
Михаил, добрый день!
От лица магазина, приносим извинения за все доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, решилась ли данная проблема?

С Уважением,
Отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
моцарт
2016-12-26
Вчера забежал в плеер уже в девять вечера, забрал свой товар, который заказывал за день до этого. Хорошо же что так допоздна работают и не нужно ждать выходных, чтобы к ним заехать. Между прочим, вечером вообще никакой суеты и очереди. Купил у них карту памяти на мобильный и новые наушники.
Магазин Плеер.ру
2016-12-27
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Роман
2016-12-26
Поддержка клиентов ждал соединения 30 минут. Купил насос для авто, так он все предохранители в машине повредил. Приехал с опозданием возврата , так как был в отъезде, для этого в дорогу и заказывал насос, взяли на ремонт, уехал в командировку дело случая можно сказать мне не повезло, вернулся с опозданием забрать после ремонта, так мне объявили за его хранение почти столько сколько стоит насос без 100 руб. Отношение сотрудников паршивое, как будто ты им должен а не они тебе. Как заказать так до них сразу дозвонится можно, после покупки обслуживание в одно место. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, нервы сбережете.
Магазин Плеер.ру
2017-01-09
Уважаемый клиент, добрый день!
Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту детали заказа и свои контактные данные, чтобы мы имели возможность связаться с Вами, продублировав текст Вашего отзыва. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Гриша
2016-12-20
Цены в Pleer доступные. Большой выбор и обслуживание у них нормальное, вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
Магазин Плеер.ру
2016-12-21
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru