- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19136 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

12 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 319 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 51 отзыв

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Ирина
10.02.2018
Выбирала рюкзак для дочери и забрела на pleer.ru, выбор там огромный, но увидела неплохое предложение по цене рюкзака 4ALL KIDS, она давно хотела такой рюкзак с панелью и битами. В общем, заказали его. Пришел он нам через два дня, упакован был как положено. Качество хорошее, цвет яркий и дочка от него в восторге. Спасибо магазину за наш рюкзак.
Магазин Плеер.ру
14.02.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Саянов Михаил
05.02.2018
Искал дополнительный модуль к станции Netatmo, в Плеер.ру он нашелся по хорошей цене. Заказал, пришло подтверждение на почту, вскоре позвонил менеджер и предложил интервалы доставки.
В день доставки позвонил курьер. Мне нужно было уехать по делам, но с курьером разрешили этот вопрос, поэтому доставили вовремя. Спасибо!
Москва
Магазин Плеер.ру
06.02.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Ekaterina Mironova
22.01.2018
Купила швейную машину Jaguar VX-7, выбрали этот магазин по причине самой низкой цены машинки по сравнению с другими )) В день доставки курьер (что порадовало, русский и очень вежливый)) предварительно позвонил, предупредил о времени доставки. В общем доставка, отлично работает! Машинку проверили, супер - небольшая, легкая. Даже лучше, чем ожидали. Операции все основные есть, берет как тянущуюся ткань, так и обычную, тонкие и толстые ткани. Инструкция понятная, довольно быстро разобрались в машинке, шьет как по маслу. Благодарим магазин за хорошую работу!
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Олеся
21.01.2018
Покупала фотоаппарат. Оформление заказа несложное. Доставка относительно быстрая, уже на 3-й день получила.
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Петя Ровкин
18.01.2018
Покупал в Плеер встраиваемую акустику, оформили заказ моментально, перезвонили в течении 10 минут после того как добавил товар в корзину. Доставку ждал три дня, ожидал, что быстрее заказ приедет. Акустикой доволен, мощная, сделана качество, гарантия на год.
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Марта
14.01.2018
Сегодня первый раз посетила магазин, все очень понравилось. Удивило количество покупателей в первые минуты открытия магазина. Персонал работает на отлично, могут подсказать любую информацию.
Смартфон Micromax Bolt 0424 Black здесь обошелся за копейки, по качеству и функционалу ничем не уступает более дорогим аналогам. Много нужных приложений уже было в меню.
За другой техникой и электроникой возможно вернусь в Плеер.Ру
Магазин Плеер.ру
15.01.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Дмитрий
07.01.2018
Месяц назад покупали бабушке телевизор, а вчера встал вопрос о покупке такого же, только теще. Вопроса, где купить, даже не возникло. Сделал резерв в Плеер.ру, через минуту позвонили с подтверждением и через 2 часа телевизор у тещи, рекомендую этот магазин.
Магазин Плеер.ру
11.01.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.руcontrol@pleer.ru
Алла
03.01.2018
Для продажи есть практически весь ассортимент заявленный магазином. Очень понравилось отношение сотрудников. Я пришла за пол часа до открытия, спокойно зашла в торговый зал . Сотрудник стал обслуживать клиентов на 15 минут раньше, что приятно поразило, за это 5+
Магазин Плеер.ру
11.01.2018
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Олеся
30.12.2017
Декабрь - время покупки новогодних подарков, так что моей задачей было найти магазин с качественными и не слишком дорогими фотоаксессуарами. Плеер.ру посоветовал друг, который сам является постоянным клиентом данного магазина.
Впечатление осталось положительное! Заказ был оформлен быстро, в пункте самовывоза оперативно нашли мой заказ, у меня была возможность задать вопросы и как следует осмотреть фотосумку. В целом вся система удобна, собираюсь продолжать делать покупки в этом магазине.
Магазин Плеер.ру
11.01.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Zak
25.12.2017
Айфон брал в плеере. Сперва сомневался, покупать ли здесь… но так как цена была выгодная, решил брать, подумал, что гарантийный срок есть, есть возможность возврата, если что, можно будет вернуть. Уже более двух месяцев пользуюсь телефоном, беспроблемный, отлично работает. Если бы привозили вовремя товар, то было бы без замечаний от меня.
Магазин Плеер.ру
28.12.2017
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анохина Анна
22.12.2017
Отличный магазин, меня очень порадовали менеджеры, у них очень грамотный подход к каждому клиенту. Муж уже установил приёмник цифровых эфирных каналов DVB-T2T SUPRA и он работает! В дальнейшем будем всегда покупать в этом магазине, тем более есть расширенная гарантия на товары! Благодарю вас за проделанную работу и внимательное отношение к покупателям!
Магазин Плеер.ру
28.12.2017
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Дина
22.12.2017
Мне нравится этот магазин, я сейчас отличный штатив для фотоаппарата заказала. На проф.сайтах аналогичного качества штативы на уровень дороже стоят! А в Плеере пусть и не всегда просто разобраться в каталоге (тут поиск не айс), тем не менее мне вышло существенно дешевле и товар оригинальный.
Магазин Плеер.ру
28.12.2017
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru