- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12893 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 318 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
чероки
2017-10-14
Покупал телевизор, крепление на стену к нему, телефон и душевую лейку - цена просто очень понравилась. Консультант вежлив.
Магазин Плеер.ру
2017-10-19
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
vax
2017-10-10
Приобрел 2 октября в магазине Плеер.ру крепления для экшн камеры. Менеджер Михаил очень оперативно и грамотно подобрал нужные мне крепления. Магазин и сотрудники достойны похвалы. Спасибо.Буду и впредь вашим покупателем.
Магазин Плеер.ру
2017-10-19
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
olivka
2017-10-05
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. В этот раз заказывала картридж к принтеру, резервируя в магазине. Забирала самовывозом. Моя электронная очередь подошла мгновенно, получила и оплатила заказ тоже быстро. Возможно, потому что не требовалась проверка товара на месте. Все прошло быстро и без проблем, поэтому всегда в таких случаях ставлю оценку «отлично».
Магазин Плеер.ру
2017-10-19
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
natali
2017-10-02
В данном магазине покупаю товары уже давно, все начиналось с фотокамеры, последняя покупка смартфон. Довольна качеством обслуживания и качеством продукции.
Магазин Плеер.ру
2017-10-17
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ivan
2017-10-01
Был необходим внешний хард, для хранения фотографий с отпусков. Решил купить Toshiba, так как его хвалят за надежность. Да и вообще я люблю все, что связано с Японией ))
Заказал на плеер.ру toshiba canvio ready 500gb.
Доставили в тот же день, курьер звонил, спрашивал более удобное мне время. В общем доволен полностью )
Магазин Плеер.ру
2017-10-17
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Радищев Павел
2017-09-29
Магазином доволен. Доставка вовремя, как и договаривались. Товар без брака.
Планирую сделать ещё пару заказов.
Магазин Плеер.ру
2017-10-17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Нариман
2017-09-26
Хороший магазин. Купил в нём видеокарту GTX 1070 и две планки оперативной памяти общим объёмом в 16 гигов. Из магазина перезвонили мгновенно, уточнили заказ. Приехал забрать самовывозом. В магазине толпа, но система хорошо налажена, так что своего заказа практически не ждал, всё отдали сразу, предложили проверить. Железо работает прекрасно, сайт предлагает различные акции, так что буду брать тут ещё.
Магазин Плеер.ру
2017-10-17
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Maksim
2017-09-24
Как по мне, то Pleer сейчас один из самых больших интернет-магазинов, там можно найти любой товар и с подходящей ценой. Но вот с перезваниваем там бывают проблемы, бывает заказы просто теряются. Поэтому если вам в течении суток не перезвонили, то лучше сами им позвоните. А с их доставкой у меня ни разу не было проблем.
Магазин Плеер.ру
2017-10-17
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
rosy
2017-09-23
Приобрела сегодня увлажнитель воздуха Ballu UHB 310-348810. Осталась довольна оперативностью обработки заказа и возможностью выбора товара из всего ассортимента. Недалеко от магазина есть недорогая парковка, за что отдельный плюс. Сам магазин просторный, удобный. Буду его рекомендовать знакомым. Осталась довольна, приду снова)
Магазин Плеер.ру
2017-09-26
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Василиса
2017-09-21
Не знаю кому как, а плеер ру нравится магазин. Особых минусов я не наблюдала, некоторые жалуются на очередь, но я бы не назвала это проблемой, так как персонал быстро работает и быстро всех отпускают. Первая моя покупка в этом магазин была еще 3 года назад, купили на тот момент фен, который работает по сегодняшней день отлично. Месяц назад пылесос филипс купили, да вообще мы много чего покупали в этом магазине, если цена была выгодная.
Магазин Плеер.ру
2017-09-26
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Елисеев Богдан
2017-09-21
Покупаю в этом магазине уже не первый раз, все замечательно, но не хватает стоек обслуживания, порой приходится ждать свой очереди, а при нашем столичном темпе жизни это тяжело.
Магазин Плеер.ру
2017-09-26
Добрый день! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Мы постараемся учесть Ваши пожелания!
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Лина
2017-09-19
Дважды делала заказ в магазине . Осталась довольна и обслуживанием и приобретенным товаром. Быстрое профессиональное обслуживание в магазине на Автозаводской. Цены одни из самых низких в интернете. Смело рекомендую магазин.
Магазин Плеер.ру
2017-09-26
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей.
С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru