- независимый сайт отзывов о компаниях
331 65
Компания просмотрена: 20640 раз

Отзывы про Плеер.ру

Москва, Мастеркова улица, 4
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Женя
2018-07-09
Горячо и всем сердцем люблю интернет-магазин Pleer.ru, но так как уже неоднократно читала, что положительные отзывы о нем называют купленными, хочу рассказать об опыте покупок максимально подробно. Итак, возьму свою последнюю покупку и расскажу всю историю.
Мама попросила подобрать ей хороший автоматический тонометр. Сначала обошла все близлежащие аптеки. Везде 3-4 модели и в основном марки Omron. Ничего против нее не имею, но хотелось купить что-то другое, попробовать технологии других марок, оценить качества, функции. Была готова купить не самый дешевый тонометр, а подороже.
Полезла в Интернет. Та же история по сути, кто торгует медицинскими товарами, предлагает Омрон и AND в основном, причем цены часто даже выше, чем в аптеках (с чем связано, непонятно). Потом вспомнила, что товары для здоровья есть и на Pleer.ru, решила посмотреть, что предлагают. И, о чудо! Тут тебе и подешевле, и подороже, и раскрученные марки и вообще о которых первый раз слышу. Выбрала Nissei WS-1011. Модель понравилась и дизайном, и своими возможностями. Еще, как оказалось, он очень небольшой и весит немного. У манжеты регулируется окружность. У мамы тонкое запястье, ей подошел идеально. Вся информация на сайте точно соответствует действительности, слово в слово есть сведения из инструкции, что очень приятно. Кто занимается описаниями товаров, не халтурит и не гонит отсебятину. С тонометром мы получили все, что положено поставлять в комплекте (в том числе гарантию).
Что касается цены, купили почти за 2000 рублей (1970 или что-то около того, лень смотреть сейчас). Коллега мамы очень удивилась, когда узнала. Ей сын такой же покупал за 2500. Мама, конечно же, похвалилась покупкой и рассказала, где ее совершила ее любимая дочка)))
Что касается качества, тонометр мама использует где-то 1,5 месяца, пока все нормально. Попозже, если не забуду, дополню отзыв, напишу, что с нашим тонометром.
Что касается сервиса, привезли тонометр в день покупки, так как я сделала ее ранним утром. Приятный молодой человек заранее позвонил, согласовал точное время и даже не опоздал, хотя в тот день пробки были какие-то адские.
Вроде бы все, кому если что интересно, спрашивайте


Ответить на отзыв
Популярные компани