- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7436 раз

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
Тома
12.07.2017
Соковыжималка Борк Z800 отличный выбор для маленькой кухни, из-за своих компактных размеров она занимает минимум места. Мне понравился ее стильный и оригинальный дизайн, выжимает сок из любых цитрусовых, за счет двух фильтров сок получается без примесей. Как по мне, то это отличный вариант для любителей цитрусовых соков.
Ivan
06.07.2017
Пылесос купили от фирмы Bork, модель V 705 в белом цвете. Четыре насадки в комплекте, трёхслойный пылесборник, плюс хорошие фильтры здесь стоят, никакого запаха пыли,так что пользоваться таким пылесосом реально в удовольствие. Ещё у всех борковских пылесосах идёт противоударный бампер, идея классная, мы уже заценили)
Крис
29.06.2017
По совету педиатра купили увлажнитель. Наш выбор это Борк H701. У него достаточно большая площадь действия – до 70 кв. м, как раз для нашей квартиры. Нет белого налёта на мебели при его работе, и пар распределяется по всей квартире, а не только вблизи самого увлажнителя. Объёма бака хватает на сутки работы прибора и после того как закончилась вода, он не издаёт никаких раздражающих или громких звуков, что тоже огромный плюс, никого не будит. Есть режим детская комната, и тёплый пар и режим энергосбережения. С приобретением увлажнителя ребёнок действительно стал кашлять меньше. Да, прибор не из дешевых, но считаю, что на здоровье экономить не следует.
Руслан
23.06.2017
Приобрели электрогриль Борк g802. Дорого - это главный, но и единственный недостаток. В остальном - просто отличная вещь. Во-первых, он готовит прекрасно, ничего не пригорит, прожарка соответствует выставленным параметрам, никакого головняка с мытьем. Во-вторых, в управлении удобный и легкий, все нужные данные высвечиваются на дисплее.
Юля
16.06.2017
Пользуюсь соковыжималкой S800 от Борк. Ребенку часто делаю морковно-яблочный сок. Выжимает она хорошо, мякоть отходит полностью сухая и сок чистый получается. Мощность большая, отжим даже с твердых овощей происходит быстро. Контейнер куда загружаются овощи и фрукты широкий и я даже их не режу, все перемалывается отлично.
Виола
11.06.2017
На кухне у нас вся техника от Борк, другие варианты теперь даже не рассматриваю, Борк меня полностью покорил. И дизайн, и качество - всё просто безупречно. Из последних моих приобретений похвастаюсь пароваркой. Модель F700,одновременно можно 3 блюда в ней готовить, в использовании проста и удобна. В комплекте идут две маленькие чаши и одна побольше, 4 литра. Я очень довольна покупкой, блюда получаются полезными и очень вкусными.
Катюша
05.06.2017
Недавно уговорила мужа на новую мясорубку, купили Bork M501. Практически бесшумная, я могу спокойно её включать и не переживать, что разбужу нашего годовалого ребёнка. Во-вторых, мясорубка очень быстро перемалывает мясо, шинкует или натирает продукты. Эта мясорубка в принципе тот же кухонный комбайн. С помощью ножа и самой маленькой решётки мы уже и паштет приготовить пробовали, получился очень нежный и однородный. Есть насадки для приготовления люля-кебаб и колбасок, но пока до этого не дошли руки. Мясорубка вся из стали, на кухне смотрится очень солидно. Своих денег она безусловно стоит, довольна, что именно Bork купили.
Анастасия
31.05.2017
Пароварка Борк - очень полезная штука, только купили - не нарадуемся! И вообще у них хорошее качество, по опыту. Цены можно обсуждать, но за качество огромное спасибо
Дарья
28.05.2017
Мне по дизайну близка марка Борк. Всегда прежде всего обращаю внимание на внешний вид, а потом уже оцениваю другие параметры. Что мне от супер-классного блендера, если он не будет украшать мою кухню?)) У этого бренда как раз нравится сочетание внешнего стиля и внутреннего содержания. Техникой пользуюсь уже не один год, пожаловаться не на что.
Irina
22.05.2017
Для своей домашней кондитерской решила купить миксер Bork B810. Его цена действительно соответствует качеству. Благодаря 12 режимам работы он всегда отлично замешивает тесто необходимой консистенции, всегда отлично взбивает пюре либо крем. С ним я практически перестал переживать, что у меня что-то выйдет не так как надо. Миксер даже сам скорость регулирует, в зависимости от вязкости смеси, и автоматически отключается при перегреве и при подъёме венчиков. Как и пылесос и утюг этого бренда, мой новый миксер так же безупречен!
Натусик
17.05.2017
Модель чайника K515 с колбой из термостойкого стекла купила внешним видом. Когда включаешь его, он так красиво подсвечивается. Кот любит наблюдать, как в нём закипает вода, если честно и меня это иногда завораживает) Кстати, он намного тише работает своего предшественника. К достоинствам добавлю еще плавное открывание крышки и наличие съёмного металлического фильтра, он прочный и вряд ли когда-нибудь испортится. В общем, нравится он мне, красивый, как в принципе и вся техника этой марки.
Валерия
11.05.2017
Мне очень понравилась кофемашина этой фирмы, модель борк с830. Спасибо вашему менеджеру за отличный совет, теперь пью по утрам вкусный кофе, который готовится за считанные секунды. Плюс очень удобная и понятная в эксплуатации, когда пора менять контейнер для капсул - зажигаются индикаторы.