- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5932 раза

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
Вера
19.10.2017
Огромное спасибо Екатерине из Борк в ТРЦ Рио! Я приходила приобрести супругу в подарок винный шкаф. Знаю, что он уважает этот бренд, но в вине и аксессуарах я разбираюсь далеко не так хорошо как супруг, поэтому нужна была помощь. Екатерина подробно и понятным языком рассказала о всех тонкостях, дала советы и мне оформили доставку. Муж подарок оценил, сказал, что по параметрам ему все подходит:) Еще раз спасибо, я получила удовольствие от шопинга!
Ульяна Федорова
16.10.2017
Примерно неделю назад покупала в бутике на Большой Садовой капсульную кофемашину. Мне оформили доставку, своевременно ее выполнили. Прекрасное обслуживание, пунктуальная работа и качественный товар - приятное впечатление о компании! Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе кофемашины, я не ошиблась) Для меня такой вариант намного проще и быстрее, а кофе вкуснейший и ароматный!
Нина
09.10.2017
На днях купила себе керамический чайник в бутике в Метрополисе. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Павлу за помощь и оформление покупки. Персонал такого класса это, несомненно, большой плюс для бренда.
Степан
03.10.2017
Я обращался в сервисный центр для ремонта пылесоса, он перегревался при длительном использовании. Проблему устранили быстро и без пререканий. Мне даже принесли извинения. Сейчас пылесос работает исправно, не греется. Большое спасибо!
София
09.09.2017
С появлением ребёнка в нашей семье пришло время покупки увлажнителя. Предпочтение отдали бренду Bork и купили увлажнитель H701. Дышать в квартире стало заметно легче. Из имеющихся 4-х режимов, пока что мы в основном пользуемся только двумя: «здоровье» и «ночной». Объём бака для воды большой и, покрытие у него антибактериальное, а так же благодаря фильтру с ионной смолой, вода очищается от солей и ни на мебели, ни на технике нет налета. Очень удобно доливать воду на месте, мне например просто лень нести его к крану. В общем, плюсов достаточно и он своих денег стоит.
Алеся
28.08.2017
Приобрела стационарный миксер марки Борк, модель Е800. Если сравнивать с ручным миксером, то работать стационарным намного проще и эффективнее. Не пожалела еще ни разу. Деньги свои оправдывает, безусловно, так как у него хорошая мощность и есть возможность замешивать даже густое тесто.
Олеся
22.08.2017
С рождением ребёнка катастрофически не хватает времени на приготовление еды. Пожаловалась мужу и тот на следующий день приобрёл мне прекрасную помощницу- мультиварку от бренда Борк. Честно скажу, теперь не знаю, как жила без неё до этих пор. Множество режимов готовки позволяют мне готовить абсолютно разные по сложности блюда. Вся еда получается вкусная и ничего не сбегает и не пригорает, даже когда я могу уснуть с малышом. С ней я экономлю кучу времени и нервов), к тому же выглядит современно, стильно и к моей кухне подошла идеально.
Руслана
16.08.2017
Из всей работы по дому больше всего люблю пылесосить, особенно сейчас, когда новый пылесос купили, реально кайфую)) У нас модель Борк V703, сразу скажу, не дешевый пылесос. У нас ребёнок-аллергик, выбирала модель с хорошими фильтрами и чтоб было насадок много в комплекте. Здесь это всё есть, я довольна. Ещё на самой ручке пылесоса стоит регулировка мощности, как по мне это удобно. Рекомендую эту модель.
Елена
06.08.2017
Хотелось бы отметить работу консультанта Елены из бутика на Садовой-Спасской. Приятная девушка, компетентный сотрудник, деликатная. На все вопросы мы получили исчерпывающий ответ. Подобное обслуживание - пример того, как действительно сделать процесс покупки комфортным и помочь при выборе.
Марина
30.07.2017
Я решила мужа порадовать, купила гриль, чтобы стейки готовить. А по факту сейчас для себя готовлю даже еще чаще на нем =) Мы взяли Борк g802. Отличный мощный гриль. Есть 4 степени прожарки, при чем это действительно 4 разные степени. Хорошее качество антипригарного покрытия. Моется легко.
Ольга
25.07.2017
Очень довольна чайником этого бренда. Пользуемся уже полтора года - никаких нареканий и выглядит он как только что купленный! Тихо работает, хорошая крепкая крышка, вообще надежный прибор. Лучше купить чуть подороже, зато пользоваться будешь долго и с удовольствием.
Эльвира
19.07.2017
У меня сравнительно новый утюг был, но падения с гладильной доски на кафельный пол он не пережил ;( Нужен был новый, выбрали bork i510, он и по дизайну симпотичный и по цене более менее нормально, да и марка как-то внушает доверие. В общем, я пока довольна. Выглаживает он хорошо, даже легче, чем мой предыдущий, хотя тот и был по цене примерно такой же.