- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4144 раза

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов

Бренд dmi Дятьково — лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственными производственными мощностями и дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами.

За годы работы на рынке продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером конкурсов «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель».

Мебельные коллекции dmi Дятьково создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Нина
2014-05-28
Заказала мебель для прихожей на 25 682 рубля - с доставкой и сборкой. Договор ПП/14-127. Неуютно почувствовала себя из-за того, что фабрика берет 100% предоплату за все услуги, но отступать было уже поздно, так как об этом менеджер мне сказала только когда уже распечатала договор и дала на подпись. Предварительная дата доставки была 22.05.2014. Позвонили с фабрики и назначили доставку на пятницу 23.05, сборку на субботу и сказали, что доставщик позвонит и скажет точное время. Он позвонил рано утром, когда я еще спала и сообщил, что привезет мне мебель в полпятого утра. Я спросонья даже не сразу поняла, как это в полпятого? Доставшик сказал, что они ездят из Брянской области (где фабрика) по ночам, когда пробок нет, и вот как раз в половине пятого утра он с моей прихожей и будет проезжать мимо меня, принимайте мебель. Чтобы не разбудить мужа, которому на работу, пришлось прилечь на диванчике перед телевизором, а после того, как до пяти утра таскали мебель, свою работу я уже естественно проспала. В субботу пришли сборщики, собрали все достаточно быстро, но к стене шкафчики крепить отказались, так как у нас там плинтуса. Оставили мне крепежи и заявили, чтобы я сама эти шкафы привинчивала к стене, если мне так захочется - а если я хотела, чтобы это делали они, надо было сначала отрезать плинтус. Лично мне самой, видимо. Потом оказалось, что купленное зеркало не помещается на ту стену, где его посчитала менеджер, а где оно помещается, там у нас гипсокартон. Один из сборщиков громко и грубо возмущался из-за этого гипсокартона, что предупреждать надо было, на какие стены вешать и, что мне крупно повезло, что у них есть такие нестандартные крепежи. Через несколько часов оказывается, что часть упаковочного материала они выпихнули в подъезд перед моей дверью и бросили, и пока я не вышла выносить оставленную в квартире часть мусора и не увидела всё это лежало посреди площадки. Неужело было так тяжело сложить мусор в одно место или хотя бы раскрыть рот и сказать, что мы вам за дверью тоже намусорили? Молча нагадили и ушли. Мебель сама нормальная и симпатичная, к ней у меня претензий нет (кроме резкого запаха первые несколько дней), но за сборку и доставку я заплатила 4 тысячи - как в Икее - однако за свои деньги не спала ночь, пропустила работу и половину выходного. Отношение к клиенту вообще непонятно какое, именно из-за этого покупать у этой фабрики что-то еще больше желания нет.
Нина
2014-05-28
Иногда читала отзывы на мебельные компании, когда человеку привозили заказ посреди ночи, и думала, бедные люди, я с такими продавцами связываться не буду. Но Дятьково меня таки подловило. Заказала мебель для прихожей на 27 000 с доставкой и сборкой, и взяли еще сверху "за выезд за МКАД". Неуютно почувствовала себя из-за того, что фабрика берет 100% предоплату за все услуги, но отступать было уже поздно, так как об этом менеджер мне сказала только, когда уже распечатала договор и дала на подпись. Примерно через неделю позвонили с фабрики и назначили доставку на пятницу, сборку на субботу и сказали, что доставщик позвонит и скажет точное время. Он позвонил рано утром, когда я еще спала и сообщил, что привезет мне мебель в полпятого утра. Я спросонья даже не сразу поняла, как это в полпятого? Доставщик сказал, что они ездят из Брянской области (где фабрика) по ночам, когда пробок нет, и вот, как раз в половине пятого утра он с моей прихожей и будет проезжать мимо меня, никакого выбора нет. Чтобы не разбудить мужа, которому на работу, пришлось прилечь на диванчике перед телевизором, а после того, как до пяти утра таскали мебель, свою работу я уже естественно проспала. В субботу пришли сборщики, собрали все достаточно быстро, но к стене шкафчики крепить отказались, так как у нас там плинтуса. Оставили мне крепежи и заявили, чтобы я сама эти шкафы привинчивала к стене, если мне так захочется, а если я хотела, чтобы это делали они, надо было сначала отрезать плинтус. Тоже мне самой. Может мне тогда и мебель надо было самой собрать? И в Брянскую область сгонять за шкафами тоже лучше было самой? Потом оказалось, что купленное зеркало не помещается на ту стену, где его посчитала менеджер, а где оно помещается, там гипсокартон. Один из сборщиков громко и грубо возмущался из-за этого гипсокартона, что предупреждать надо было, на какие стены вешать, и, что мне крупно повезло, что у них есть такие нестандартные крепежи. А, что их контора мебель в четыре утра привозит, меня предупреждать видимо было не надо? После того, как я собрала гору упаковочного мусора и через полдня вышла его выкидывать оказалось, что куча коробок была разбросана и в подъезде возле моей двери, и все это время лежала там на проходе. То есть, эти чудо-сборщики даже не удосужились мусор сложить в одно место, собрали, нагадили, нахамили, и ушли. Никогда больше ничего не куплю у этой конторы и никому не посоветую! После того, как их купили немцы, поменялись только ценники, а наплевательское отношение к клиенту осталось типично русское.
Ирина
2014-05-18
Заказала мебель в магазине Дядьково на Борисовском шоссе в Торговых рядах. Оплатила сразу 100%. По договору жду 21 день исполнения моего заказа. Вовремя не привезли, ждала еще 15 дней. За это время ни одного звонка с фирмы не получила о задержке, по какой причине нет мебели и на какой срок задержка тоже. В связи с этим сорвалась поездка на отдых в майские праздники. Осталась очень недовольна отношением к клиенту, сам ходи и узнавай, когда будет твоя мебель, телефоны недоступны. Привезли долгожданную мебель, фурнитуры к столу нет. Попросила у управляющей магазином дослать чего не хватает. Но ответа так и не дождалась, сама звонила дважды, со мной не захотели разговаривать. Фурнитура заводская, трудно было найти, только в Москве купила.
Ольга
2014-02-01
Очень хочется, чтобы руководитель салона почитала мой отзыв. Просто отвратительно общаются его сотрудники с клиентами! Никакой заинтересованности в продаже нет, пока сама не "навяжешься", слова не молвят.
Марианна
2014-02-01
Приятно иметь дело с профессионалами! Оформили спальню для детей (подарок на свадьбу). Довольны и спальней, и обслуживанием в салоне. Менеджер все разъяснил, предложил варианты цветов и комплектаций. Спасибо! Придем еще в этот салон!
Ульяна
2013-12-01
Здравствуйте! Пол года назад с мужем заказывали спальню в магазине Дятьково в г. Серпухове на Московском шоссе, д.51, остались очень довольны обслуживанием, качеством и быстрой доставкой. Через некоторое время решили заказать зеркало, т. к. это сеть магазинов, заказали по адресу: г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 57, продавцы грамотные, приветливые, но вот только с доставкой выходит накладка. Я делала заказ 21 октября 2013 г., обещали, что в течении 3-х недель зеркало привезут, но прошло уже полтора месяца, сегодня 01.12.2013. Продавцы "кормят" завтраками и пожимают плечами. Видимо, зеркало будет подарком на Новый Год.