- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14945 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 71 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
София
01.08.2017
У моих родителей кухня от фабрики Дятьково, заказывали 4 года назад. Очень тогда повезло попасть на эту компанию. Такое качество мебели, все направляющие/доводчики/ручки - все отличного качества и такие фасады! Они тогда отдали 200 тысяч за кухню, аналогичные проекты у других компаний значительно дороже были. Так тут ведь и качество! Мы сейчас с супругом заказали тут кровать и тумбы для спальни. Я тоже очень довольна. Подобные модели видела только в итальянских салонах и они совсем с другим ценником уже.
dmi Дятьково
02.08.2017
Добрый день, София!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Тоня
26.07.2017
Мы тут кровать в спальню покупали и две тумбы. Хорошая мебель, прочная, очень удобная и за полгода никакого скрипа не появилось. Я когда в салон пришла, то сразу понравился вариант из коллекции Сити , его и взяли. На будущее думаю еще комод приобрести из этой же коллекции.
dmi Дятьково
26.07.2017
Здравствуйте, Тоня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Кристина
21.07.2017
Кроме того, что кухонная мебель красивая, она еще и очень удобная. Мы когда приехали в Дятьково, посмотрели образцы, мне все понравилось. Системы организации пространства, выдвижные сушки, корзины, все так к месту и сам материал высокого качества. У меня кухня Бока, отличная модель, на верхних ящиках дверцы открываются вверх с механизмом дотягивания и антихлопами. Еще в салоне были стулья необычные, к кухне замечательно подошли.
dmi Дятьково
21.07.2017
Здравствуйте, Кристина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Алена
15.07.2017
Если кто еще сомневается или не имеет конкретных рекомендаций насчет фабрики Дятьково, то я так скажу - намного лучше тут заказать, чем во всяких наших псевдоитальянских салонах. Заказывали одновременно спальню и мебель в гостиную. В Дятьково брали гостиную, а спальню в другом салоне (кстати говоря, цены там примерно на 30% дороже). По итогу через год дорогая мебель пришла в плачевное состояние: кровать скрипит, на тумбах ящики заедают, обивка изголовья во многих местах повреждена. А мебель от Дятьково выглядит абсолютно как новая, хотя использовали ее даже более интенсивно. Не знаю, хочу ли начинать эпопею с разбирательством с тем салоном, но когда созреем все-таки поменять спальню на новую, то теперь точно буду покупать в Дятьково.
dmi Дятьково
18.07.2017
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ника
08.07.2017
В прихожую покупали мебель. В Дятьково понравилось несколько вариантов еще в прошлом году, когда с подругой в салон приходила. Вот сейчас дошло дело до покупки. Заказывала прихожую и комод, а потом еще решила взять торшер. Качеством я довольна, никаких дефектов, нигде клей не вылезает, нигде лишний гвоздик не торчит и т.п., тут видно что производство не кустарное, а фабричное.
dmi Дятьково
11.07.2017
Уважаемая Ника!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Валерия
02.07.2017
У меня кухня Брунелло от этой мебельной фабрики, зеленая с ореховой патиной. Мы кроме кухни здесь купили и посудомоечную машину, по очень классной скидке. Мебель дорогая, но со вкусом, и к качеству претензий вообще никаких. Цвет фасада, кстати, любой понравившейся мебели можно подобрать по своему предпочтению. В салоне продавцы консультанты помогут со всем разобраться.
dmi Дятьково
03.07.2017
Здравствуйте, Валерия!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ирина
24.06.2017
Осталась довольна, что мы в Дятьково заказывали мебель для коттеджа. Добротные шкафы, отличная кровать плюс аксессуары заказывали. Нигде никакого брака, в эксплуатации мебель удобная и надежная, по срокам доставки нас тоже не подвели, в общем приятно было работать с этой компанией.
dmi Дятьково
26.06.2017
Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лера
18.06.2017
Достойный бренд. У родителей комод их производства года 4 уже стоит - выглядит как новый. Мы сейчас присматриваем варианты для кухни, хочу тоже здесь заказывать. Мебель тут долговечная, надежная и по дизайну есть хорошие варианты. Если искать мебель такого же уровня, то цены везде выше.
dmi Дятьково
19.06.2017
Добрый день, Лера!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Dasha
11.06.2017
Всем добрый день! Мы тоже являемся обладателями кухонной мебели от Dyatkovo. Заказывали весной, в классическом стиле Априлия кухонный гарнитур. Почему выбрали эту мебельную компанию, потому что понравилось качество, и дизайн кухонь. Цены на мебель не самые низкие, но из тех вариантов что мы смотрели - это самое лучшее. Пользоваться этой мебелью нравится, удобная и функциональная.
dmi Дятьково
12.06.2017
Добрый день, Dasha!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Константин
04.06.2017
Хочу отметить работу Ольги из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Очень вежливая девушка, толковый работник, приятно было иметь дело! Также благодарю персонал (ребят на доставке и сборщиков) за пунктуальность и работу без косяков.
dmi Дятьково
05.06.2017
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Юля
29.05.2017
Мы заказывали тут спальню из коллекции VERO. Мне знакомая посоветовала компанию Дятьково. Каталог понравился, очень много стильных вариантов, но думала, что тут цены будут гораздо повыше. А оказалось, уровень приемлемый, тем более ряд коллекций шли по хорошей акции. Мы заказ сделали с 50% скидкой! Никакого брака нигде, прекрасное качество, да и доставили быстро. Честно говоря, удивлена, что получилось настолько выгодно приобрести мебель.
dmi Дятьково
30.05.2017
Добрый день, Юля!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лариса
24.05.2017
И я согласна с предыдущими отзывами о том, что в Дятьково работают компетентные сотрудники. У нас, например сборщики собиравшие кухню, проявили себя полностью как квалифицированные специалисты. В кратчайший срок успели все собрать и установить. А по окончании еще дали советы как правильно пользоваться мебелью, чтобы все механизмы работали исправно.
dmi Дятьково
25.05.2017
Добрый день, Лариса! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах. С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.