- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106440 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Гость
21.04.2016
Сделали заказ мебели 21.03.2016. Номер договора ЮГ08Н000000343. В магазине при покупке у продавца уточнили срок поставки, на что он ответил, что товар будет доставлен в течение 10 дней максимум. Данный срок нас устраивал и мы оплатили товар. На этом все "светлое и закончилось". Был предоставлен договор на поставку товара, продавец выделил модель и номер телефона по которому " можно узнать о заказе". Про срок поставки в 25 рабочих дней ни слова не было сказано, увидел уже после выхода из магазина. Собственно суть проблемы: 22.04 последний день поставки по договору, в их базе почему-то 26.04 . Позвонил узнать о доставке на указаный в договоре номер телефона. На что получил ответ,что на складе данного товара нет, ОЖИДАЙТЕ. Сколько ждать они не знают ... поступление товара на склад 27.04 (и то не уверены). До этого супруга звонила 18.04 ей сказали что 20.04 будет поступление и там точно будет наш заказ ... странно куда он делся ?Подписаный договор получается обычная бумажка ... Продавцы ничего не знают. МАГАЗИН МНОГО МЕБЕЛИ ШАРАШКИНА КОНТОРА, которая нарушает свой же договор и НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение договора.
Танюха
20.04.2016
Нужен был элементарно дешевый диван, б/у брать желания вообще не было, очень брезгливая. Соседка посоветовала в Много мебели сходить. Пошла в магазин, не сказала бы что дешево там, хотя смотря с чем сравнивать. Самый дешевый диван был за 8990 назывался Мадрид. Простейший диван Еврокнижкой и с подушками под спину и вместо подлокотников. Тканюха обычная, но принт прикольный. Купила в том месяце, в этом привезли, пока не пожалела, пока довольна.
Гость
20.04.2016
КУПИЛА ДИВАН ПО ДОГОВОРУ ВЛ35Н000000259 ОТ 20.03.2015,СРОК 24 РАБОЧИХ ДНЕЙ ДО СИХ ПОР ВЕЗУТ..И ПО СЛОВАМ ПРОДАВЦОВ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВСЕ ТАКИ ДОСТАВИТЬ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЮ.ИЛИ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.
Гость
20.04.2016
13.03.2016 оплатили диван угловой монако номер договора сп29д000000644 ,менеджер обещал доставку в течении 2 дней , прошло уже 28 раб. дней дивана нет, когда привезут ответ у всех не знаем. Думаю пора обращаться в прокуратуру .
rasul92
19.04.2016

100-ПРОЦЕНТНЫЙ ОТЗЫВ, ИЗ ПЕРВЫХ РУК, ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ!!!

Сегодня, 19.04.2016 побывал в магазине "Много мебели" (он же [ссылка]) по адресу: г. Люберцы, Инициативная ул., 7 Б. Хотел купить диван "Монако" угловой.

Я не стал покупать его по 2-м причинам.

Во-первых:

Вот пункты Договора, который они хотели со мной заключить:

n. Передача товара Покупателю осуществляется через 24 рабочих дня после оплаты полной стоимости.

n+1. Передача осуществляется путем самовывоза силами Покупателя со склада в р.п. Томилино после проверки состояния товара, осмотра и т.п.

О доставке, то есть о правилах и сроках, в Договоре нет ни одного слова.

Вместо этого они просто прикрепили степлером к Договору лист бумаги с "Информацией о доставке, сборке и подъеме". Там было написано:

n. Доставка осуществляется ежедневно с 9:00 до 22:00 (за час до доставки позвонят...)

И внизу место для подписи, типа я ознакомлен с этими условиями.

Что-либо менять в Договоре продавщица отказалась, якобы не уполномочена.

Вывод: после 24 рабочих дней я могу прождать еще полгода, а может и год, пока они соизволят доставить мне диван. При этом условия сделки не нарушатся, и деньги они мне врядли вернут. А оплатить полную стоимость я обязан заранее. Так и обмануты многие недовольные покупатели. Не надо вестись на обещания продавцов.

Во-вторых:

Я интересовался, из чего сделан диван, каков срок службы. Все ответы были устные.

Когда я попросил паспорт изделия, мне сказали, что вместе с диваном будет и паспорт. А у выставочного образца ничего такого нет. Более того, в Договоре есть только названия дивана и материала обивки английскими буквами. А что это за диван, ничего не написано.

Вывод: привезли бы они мне после долгого и мучительного ожидания какую-нибудь "скамейку" и сказали бы: "Получите и распишитесь!". Ну или заменили бы наполнитель какой-нибудь губкой. Ведь по бумагам все бьет. В общем, хотели продать мне "кота в мешке". А "покупатель должен знать, что покупает,"- цитата Путина В.В.

Общий вывод: все негативные отзывы я поддерживаю, ибо это официальные методы работы с клиентами в этом магазине.

Люди, не верьте этим мошенникам. Все на бумагах должно фиксироваться. А если не жалко денег, времени и нервов, то Welcome!!!

Гость
19.04.2016
Купили набор стол и стулья Асти. Сначало привезли стулья. Подняв их домой, обнаружили брак. У всех 4 стульев одна ножка припаяно криво, стул качается, ножка висит над полом на сантиметр. Не говоря о других мелких недостатках. Написали завление о замене. Очень долго обрабатывали мою претензию. Затем звонили несколько раз спрашивали что и как. В итоге позвонили и заявили, что я должна самостоятельно везти стулья к ним на склад в Московскую область в непонятную деревню. Написала официальную претензию, тишина. В магазине стоит качественные модели мебели, привозят полный шлак. Берут деньги и дальше наплевательское отношение к клиентам и нарушение прав потребителя.
Гость
19.04.2016
УЖАС! Если вы хотите иметь проблемы за свои же деньги, то вам сюда - в магазины Много мебели! В августе 2015 г. мне позвонили и предложили купить о скидкой диван Мадрид. И, вот 21 августа 2015 года я имела глупость купить этот злосчастный диван (хотя у меня были основания - мы уже покупали у них мебель и, поэтому доверились) в магазине Много мебели, находящийся по адресу: г. Волгоград, Красноармейский район, Героев Сталинграда проспект, 50. покупку оплатила 100% с доставкой на месте. В первый раз на привезли диван со сломанным корпусом и даже не стали выгружать, при этом я отпрашивалась с работы за свой счет, согласовывала сними время. Потом опять ожидания и это не пару дней. Вторая попытка так же оказались неудачная - диван оказался с подранной поверхностью, и, я была вынуждена отказаться (при этом опять потеря времени) и, снова ожидания. Третий диван не прослужил и 2-х недель, провалился, деформировалось сиденье с двух сторон и верхняя спинка в середине. И вот тут все и началось. Я сообщила в магазин о проблеме, они предложили вызвать мастера из сервисного центра, и опять мне необходимо было быть дома в определенное время. Мастер приехал быстро, осмотрел диван и предложил ремонт, от которого я отказалась. Согласитесь, ремонтировать новую вещь, да еще и на гарантийном сроке - зачем??? Зафиксировав мой отказ, мастер уехал. Я поехала в магазин, где купила диван и предложила им 2 выхода из ситуации - купить у них диван другой модели, доплатив разницу или вернуть мне деньги. Написав заявление, я стала ждать ответа. Не дождавшись ответа, я вновь обратилась в магазин за ответом, где мне сказали: по заявлению отказано без указания пр ичин, а мой договор отправлен на рассмотрение юристу (то есть ! свой типовой договор -своему юристу?!), теперь мне предложили звонить в сервисный центр по телефонам (8442) 438744, 438683, 438659. Дозвониться туда не так просто, нет, телефон не занят, трубку просто редко берут. В первый раз по телефону мне ответила девушка, как я поняла, представитель сервисного центра, при этом, она не представилась, не назвала свою должность, а просто предложила озвучить вопрос, по которому я звоню. Девушка мне озвучила тоже самое - вам отказано, вам предлагается ремонт. После того, как я опять озвучила свой отказ, она предложила привезти диван к ним за свой счет, аргументировав это тем, что выезжавший на место мастер не может совершить полный осмотр и это необходимо делать у них, и СЮРПРИЗ, у них нет в наличии свободных машин, чтобы забрать мой диван на экспертизу, и я должна сама его привезти к ним. Ответила, что у меня больше нет желания понимать, почему нарушаются мои права потребителя и поэтому, я буду подавать претензию, на что мне ответили - это о ваше право. 29 января 2016 года я через магазин передала претензию. И опять, не дождавшись ответа начала дозваниваться сама. Дозвонившись до них, попросила ответить мне, когда я получу ответ на претензию ведь прошло уже более 10 дней, на что мне сказали - вам была выслано смс сообщение с предложением о ремонте. По-моему, издевательство! При этом, гарантийный срок у меня по-прежнему не истек. Теперь придется подавать в суд. И, всем, кто решил или еще думают покупать ли заведомо - брак! В Много мебели, хорошенько подумайте! На мой взгляд, на магазинах и самой фирме много мебели , должна быть надпись за качество никто не отвечает, ваши права никого не интересуют, товар обмену не подлежит!`
Батова Ольга
19.04.2016
Купила 2 набора в спальню и гостиную по акции в феврале в магазине в Москве "Мебель России". Менеджер Галина все оформила, была милая и приветливая, сказала, что будет 50% скидка на доставку, т.к. сумма покупки превышает 80000 и сказала, что сделает пометку, чтобы всю мебель нам привезли сразу. На этом все хорошее закончилось. Через какое-то время мне звонит логист и говорит, что назначена доставка 5 позиций на такое-то число, на что я ей говорю, что нам обещали привезти всю мебель сразу, нам так удобнее. Ответ не заставил себя долго ждать: "Мы не склад для хранения будете принимать частями, доставка позиций прописана в договоре". Я ей опять задаю вопрос, что у меня должна быть скидка 50% на доставку, на что последовал следующий ответ, что скидок у меня никаких нет и придется оплачивать полностью все доставку. Я пришла в тот магазин, где покупала мебель, к тому же менеджеру, на что она мне теперь уже сказала, что да скидки закончились..., и на меня они теперь не распространяются, и даже не соизволила позвонить и предупредить когда это выяснила!! Дальше лучше... 2 первые доставки прошли нормально, но вот с 3 (последней!) - это вообще что-то невероятное. Логист позвонила в очередной раз и сказала, что доставка планируется на 12 апреля, я подтвердила. Муж и брат целый день прождали, но мебель так и не привезли. Хотя, часа в 3 дня, я звонила на телефон горячей линии и уточняла, точно ли будет доставка, т.к. смущало, что не было звонка от водителя (как это было раньше - уточняли адрес и проезд), на что мне было сказано - ждите доставка до 22:00!!! 13 апреля я оставила претензию, опять же на телефон горячей линии и на телефон магазина, но мне так никто и не соизволил перезвонить и хотя бы извиниться, даже спустя неделю!! Я потребовала, чтобы эта компания сама теперь осуществляла доставку за свой счет - это же их вина, что они сорвали доставку, а не моя!! Но этот вопрос эта компания даже и не собиралась решать, говоря в ответ, что у них нет таких полномочий!!! У любой компании с перевозчиком подписан договор и есть штрафные санкции, но они почему-то не в курсе этого. В общем, у этой компании видимо одна цель заманить клиентов, а дальше можно хамить! доставлять или не доставлять мебель! в срок или позже! И ЭТО УЖЕ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ! НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНОСИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ КАКИЕ-ТО ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ. Так что если у Вас много терпения и Вы готовы ждать месяцами доставку, или вообще просто так просидеть целый день дома, а Вам ничего не привезут и даже не позвонят не предупредят и не извинятся, то это Ваша компания - дерзайте. Я больше с этой компанией связываться не собираюсь. Очень жалею, что обратилась сюда.
Света
18.04.2016
Я очень рада, что нашла диван по такой цене. Долго думала, что родителям подарить на юбилей. Кучу вариантов в голове перебрала, когда с мужем в ТЦ Крон Парк прогуливались заглянули в мебельной салон этой компании. Увидели диван с большой скидкой, сразу поняли что им купить. Спасибо и доставка привезла вовремя, так что у них новый диван Берг, они обрадовались очень ему, а нам повезло по такой цене купить.
Кристина
18.04.2016
Здравствуйте.Заказали мебель в вашем магазине в кредит 20 марта,сказали ждать 20 рабочих дней.Завтра последний день,они позвонили и сказали что часть шкафа привезут послезавтра.Что за безобразие?Зачем мне частями?Значит кредит я должна платить вовремя чтобы репутацию СЕБЕ не испортить.А мебель где??Я могу написать заявление на неустойку?ТУЛА ТЦ МАКСИ.
Сашка
18.04.2016
Очень понравилось соотношение цен и дизайна. Мебель вся стильная, не дорогая. Качество за два месяца пока тоже не подвело. Мы покупали диван, используем его часто, за это время никаких кардинальных изменений в худшую сторону с ним не произошло. Так, что ни каких разочарований от покупки нет. Чего-то необычного или не приемлемого в обслуживании магазина я не заметила, как и везде клиентам рады. Цены на мебель вроде как ниже, но доставка и сборка как во многих магазинах оплачивается отдельно. Привезли на третьей недели, не доложили каких-то там болтов, но это нормально. Со сборщиком этот вопрос решаем.
Кира
18.04.2016
Мы магазин «много мебели», считаем уже своим семейным, покупки делаем у них несколько раз в год. В прошлом году покупали диван Дубай с механизмом еврокнижка и мягкой плюшевой обивкой из вельвета. Очень нравится, что присутствует ортопедический эффект, я даже спать стала лучше, и спина после сна не болит, как было со старой кроватью. А вот в этом году купили, в сезон акций и распродаж, стол-трансформер, который, когда не нужен в разложенном виде, легко собирается в журнальный. К лету планируем еще и 2 кресла докупить.
Евгения
17.04.2016
Мы на кухне сделали косметический ремонт, сразу захотелось и стол обеденный обновить со стульями. Проехались с мужем по мебельным магазинам, цены конечно не очень порадовали, у нас после ремонта вообще бюджет остался ограниченный. Сестра мне порекомендовала заглянуть в Мебель из России, на Волгоградском проспекте, еще и недалеко от нас. Нашли у них по распродаже комплект, стол обеденный и стулья Асти, со скидкой неплохая цена была, подешевле чем у других. Купили, пользуемся уже почти месяц, все отлично. Отдавали один стул на замену, на хромированной ножке была хорошо видна царапина, без возражений поменяли. У них много распродажных единиц, может кого тоже интересует недорогая мебель, рекомендую присмотреться.
Marfa Salut
17.04.2016

Вроде покупка дивана начиналась легко, ни что не предвещало каких-то там махинаций со стороны магазина. Только оплата 100 % за диван, который стоил под 40 тысяч, немного удивила так как везде берут предоплату только. Понадеялась, что так может и лучше будет. Но оказалось совсем всё ни так. Покупку оформила 20 марта, а доставка должна быть 5 мая. Продавец сказал, что скорее всего доставят даже раньше. Я им не звонила, а спокойно ждала, так как старый диван у нас был. Наступил конец апреля, мне никто не звонил из Много Мебели, я открыла их сайт, чтобы просто посмотреть и своей модели дивана не нашла. Тут я им все-таки позвонить решила. А мне сказали, типа того, что всё доставят, ещё срок по доставке не подошел, так что ждите. А старый диван я уже отдала, думала освободить место для нового. В общем новый диван у меня появился только в начале июля и то, с другой фабрики. До начала июня я ждала свой диван от Много мебели - наконец-то мне удалось выяснить, что диван сняли с производства, а сообщить мне об этом конечно же для Много мебели составило большого труда. Написала заявление на возврат денег. Снова ждала неделю, две, три, потом четыре. Они долго испытывали моё терпение.Так что делайте выводы кому собираетесь отдать деньги

Ирина
16.04.2016
За 9 тысяч в этой компании купила диван Мадрид. Ну если быть точной, то 8990. Ну я человек адекватный и за такую сумму не ждала особых чудес. да это, конечно, не высший пилотаж. Ну то есть ткань могла быть другой. подлокотники и валики спинные вместо простых подушек, но наверное и цена была бы другой. А так он за эту сумму даже раскладывается и имеет ящики для белья, кстати вполне вместительные. доставка 35 дней по договору, где-то так и привозят и не верьте продавцам, если они говорят про две недели. мне тоже говорили - в итоге 30 дней.
Ксюша
14.04.2016
Кухонный комплект асти у нас уже два месяце в обиходе. 24 февраля купили новый диван трехметровый Дубай модель, от этой же компании. Цены здесь отличные просто, говорю это, потому что сравнивала не один раз. А мебель довольно качественная, красивая, диван вообще сразу облюбовали, и не сгонишь, кота в том числе.
Александр
13.04.2016
Все ругают, а на самом деле всё в ММ очень приличное. Где ещё можно купить кожаный угловой диван за 45 000 рублей??? Мы купили и очень даже довольны. Со следующей зарплаты обязательно возьмём ещё и кресла Бристоль!!!
Мира
13.04.2016
А я там шкаф брала. Купешка, три двери, все в зеркалах. Внутри хорошее наполнение: отделение под вешалки и полки. Шкаф глубокий, очень вместительный. Много веще туда у меня поместилось. В целом фирма хорошая, но мы пришли в магазин по рекламе и там была одна цена, а в самом салоне она оказалась с доп. покупкой какой-то. Мы ничего не купили дополнительно, а за шкаф отдали на 2000 больше чем в рекламке написано.
hauerite
13.04.2016
много лет приобретаем мебель в этой компании. Цена всегда радует, особых нареканий по качеству нет. Жаль, что ассортимент уменьшился, но за то сроки доставки сократились.
СоваЗнающая
12.04.2016

В магазине небольшой выбор, хоть и называются они "много мебели". Шкафов только три вида и только в одной расцветке все. Привлекла цена, по сравнению с многими магазинами, там подешевле на 1000 р примерно. А в условиях кризиса это значительно. Да и смысл платить больше за один и тот же ЛДСП?! По качеству шкаф вроде тоже не отличается от большинства. Консультант в салоне сказал, что доставят через неделю или десять дней. Поверила ему, хотя про себя смекнула, что в договоре прописано до 30 рабочих дней. Оплатила сразу весь, рассрочек не брала. Было это в прошлый Вторник (договор №К00025639НО). В Пятницу через неделю позвонили, спросили можно ли вечером подвезти, разумеется. Привезли вечером в 22:00, не понравилось это. Хорошо, что сборку сами осуществляли и не пришлось еще их до ночи ждать. Приняли шкаф, а на следующий день сами собрали. Ну шкаф ничем не отличается от того, что в салоне был. Все детали на месте, хватило, Двери ездиют отлично (не беззвучно конечно, но тихо). Глубокий, все туда поместилось и классно здоровое зеркало, такое давно хотела. 

СоваЗнающая
12.04.2016

В магазине небольшой выбор, хоть и называются они "много мебели". Шкафов только три вида и только в одной расцветке все. Привлекла цена, по сравнению с многими магазинами, там подешевле на 1000 р примерно. А в условиях кризиса это значительно. Да и смысл платить больше за один и тот же ЛДСП?! По качеству шкаф вроде тоже не отличается от большинства. Консультант в салоне сказал, что доставят через неделю или десять дней. Поверила ему, хотя про себя смекнула, что в договоре прописано до 30 рабочих дней. Оплатила сразу весь, рассрочек не брала. Было это в прошлый Вторник (договор №К00025639НО). В Пятницу через неделю позвонили, спросили можно ли вечером подвезти, разумеется. Привезли вечером в 22:00, не понравилось это. Хорошо, что сборку сами осуществляли и не пришлось еще их до ночи ждать. Приняли шкаф, а на следующий день сами собрали. Ну шкаф ничем не отличается от того, что в салоне был. Все детали на месте, хватило, Двери ездиют отлично (не беззвучно конечно, но тихо). Глубокий, все туда поместилось и классно здоровое зеркало, такое давно хотела. 

Гриша
12.04.2016
Мы уже имели опыт покупки в МногоМебели, все исправно служит и по сей день. Две недели назад заказали диван, вчера его доставили, все отлично, спасибо. Ткань чуть темнее, чем на образце, ну и в рамках квартиры смотрится по другому, это не шоу-рум. Спать удобно, сделан качественно, красивый. Магазин в очередной раз порадовал.
elya
12.04.2016
В магазине МНОГО МЕБЕЛИ, вчера себе Верона –стеночку купила, небольшого размера она идет, со встроенным шкафом довольно глубоким, вешалки в нем без проблем расположить можно, так же есть множество разных секций и полочек, а ну и конечно же место для ТВ тоже предусмотрено, это обязательно). Ну наконец-то будет мне куда свои безделушки с фотографиями расставить, да и вообще остальные вещи все вместились, даже которые и не планировала тут хранить.
Commandant
10.04.2016

На сайте пишут, что они такие большие и сильные, все в наличии и за 1 день. В магазине обещают привезти за 2 недели, в договоре 26 рабочих дней! Заказ готов к концу срока. Брал на самовывоз, не было возможности поймать доставку. Логист по тлф не в состоянии рассказать о габаритах упаковок, чтобы определить транспорт перевозки. Когда выражаешь недовольство, начинают хамить. Знают, что товар оплачен! Довез распаковал, выяснилось,что упаковка слабая. Углы дсп и кромки сплющены или замяты. Инструкция слабая, неясная, некоторые фрагменты пришлось пересобирать. Детали недоделаны, требуется дрель. Вообще, такое чувство, что проектировали троечники, другие троечники делали, третьи упаковывали! На сайте вранье

Матвей
10.04.2016
Жена загорелась купить какой-то дорогой угловой диван. Еле ее уговорил сьездить в МногоМебели просто хотябы посмотреть, а вдруг что-то приглянется. Тем более что их мебелью мы уже пользовались, знаем какое качество и то что цены там умеренные. Получилось, что выбрали диван Дубай а к нему в комплект еще и стол-трансформер, на весь этот комплект нам дали приличную скидку. Все таки нужно иногда слушать то, что говорит муж.
Xenia481
08.04.2016

22.02.2016 г. в магазине "Много мебели", находящемся у м. Озерки, мы купили два дивана (Монако и Атланта) и четыре шкафа (Рим-150 2шт,, Рим-50 2 шт). Причем продавец сказал, что при покупке Рим-150 и Рим-50, стеллаж идет в подарок. Соответственно, мы должны были получить два стеллажа в подарок. Продавец сидел долго все подсчитывал, пересчитывал и, в итоге, на*бал нас на два стеллажа, повторюсь, шедшие в подарок. За них мы заплатили 5980 руб. Так как все оформляли в кредит, и заметили это уже при первой оплате, ничего уже было не поделать. Когда продавец нам отдал договор о доставке, он сказал, что диваны привезут через две недели, а шкафы максимум через три. Так же он обозначил, что если мебель не будет доставлена через три недели, то компания должна выплатить неустойку за каждый день просрочки.

В силу некоторых обстоятельств, а так же по причине ремонта, нам пришлось выбросить старые диваны и шкафы. "Всего-то две недели ждать диваны. Поспим и на полу", -- наивно полагали мы. И что же по итогу? Прошло две недели, три. Звоним по номеру, указанному в договоре доставки, а нам говорят, что крайний срок доставки, который стоит в нашем договоре -- 1 апреля. Почти полтора месяца доставка??? ШТА?! После четырех недель бессонных ночей на полу, в мечтах о новых мягоньких диванчиках, мы были несказанно рады,когда нам таки их доставили. Часть шкафов привезли спустя почти шесть недель. И вот сегодня 08.04.2016 нам должны доставить еще два шкафа. И вообще не удивлюсь, если привезут только один. Насчет неустойки, которую нам должна компания...Девушка по телефону сказала, что можно получить ее только через суд. Такие пирожки. Классно работают ребята! В магазине плетут одно, лишь бы у людей глаза загорелись, а в итоге получается совсем иная ситуация. Фу такими быть!!!

Инна Чурикова
07.04.2016

Заказали в Новокузнецке диван Бристоль. Доставили диван на неделю раньше. Диван очень понравился своим качеством. Швы прострочены на 5!Внутренняя отделка тоже очень качественно сделана.

Понравилась работа продавца-консультанта в тц "Сити Молл".Планируем и дальше совершать покупки в этом магазине.

 

Не знаю, мб нам просто повезло, но я рекомендую мебель данной фабрики.Цена=Качество.

п.с: продавцы не верили, что я напишу о них отзыв.Ведь многие ленятся писать что-то хорошее.А вот отрицательных отзывов полно. Так что... обещание я свое выполнила. Правда с покупки прошло уже пол года))))

Анна
07.04.2016
Кроватью Милан мы очень довольны. Давно хотела вариант кровати с мягким изголовьем и со встроенным ортопедическим матрасом, и нашла я такую в салоне «Много мебели» ТЦ Мебель России. Единственное переживала, чтобы матрас не был слишком жестким, но он как раз оказался в меру мягким, так что спим на кровати с большим удовольствием. Также отдельное спасибо магазину за возможность приобретения в кредит, так как это нас очень выручило.
Инна
06.04.2016
Купила себе стол трансформер. Надоело это таскание стола с кухни в гостиную во время прихода гостей. Вот и задумалась о покупке. В интернете начала присматривать варианты и попалась мне на глаза реклама сайта Много мебели. Нашла ближайший магазин к дому и в выходной день отправилась смотреть этот с тол воочию. В итоге оформила договор на покупку стола и ещё комод в комнату заодно решила взять. Вот прошло три недели и вся купленная мной мебель стоит уже на своих местах. Что ещё у них понравилось, что они ручаются за качество своей мебели и дают 3 года гарантии на неё.
Галия
06.04.2016
Присматривала диван в интернете. Узнала много компаний-производителей. Не думала что в нашем городе, да и вообще по России столько мебельных фабрик. Поскольку покупая диван рассчитываешь на покупку которая продежится не один год, подошла к этому делу основательно и серьезно. Сначала в инете все пролазила, определилась тчо хочу, затем, по цене, атем по магазинам. И в один день проехали с мужем все интересующие нас магазы, все просмотрели, дома обсудили и решили остановиться на многомебелевском диване Монако. Он мне сразу на сайте ихнем понравился. А когда вживую увидела в магазине, выделила его среди прочих. За 20000 его взяли, половину оплатили, полвину в рассрочку оформили. Привезли его через дней 10. Отдельно оплатили доставку и подъем. Но диваном я прям довольна предовольна! По обеим сторонам на ручках полочки, оч удобно, сам мягкий, очень приятно сидеть и лежать. И оч уютный, вписался в интерьер мгновеннл, как там и был всегда.