- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 89300 раз

Много Мебели

48 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1169 отзывов
  • Отрицательных: 683 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Андрей
2016-05-30
Хорошо, что жена меня убедила и мы все-таки купили в салоне «Много мебели» набор хромированных стульев и стола Асти. В нашу после ремонта обновленную кухню они отлично вписались, ну прямо как на заказ сделаны. Даже невооруженным глазом видно, что мебель хоть и изящная, но прочная и я уверен прослужит нам долгое время.
Лина345
2016-05-30
приобрели шкаф по адресу: г Челябинск, ул. Российская 194. Договор купли-продажи от 17.04.16 номер У 132Д000000011, продавец консультант уверял о доставке в течении двух недель. Сегодня 23 мая, товар не доставлен. Позвонили на номер консультанта 89227104273, на что нам ответили " В Вашем договоре стоит галочка Самовывоз"... странно. Если мы правильно понимаем, никто не заинтересован отзваниваться клиенту и правильно информировать клиента. На вопрос "Почему информация поступает не верная по вопросу времени отгрузки - не две недели, а месяц?" Консультант Игорь ответил: " фабрика поменялась, от этого такие изменения. Про срок доставки нам отдел закупа, категорийный менеджер не сообщил."
Просим не вводить в заблуждение потребителей. Присмотрели следующую покупку, уже задумываемся стоит ли. Впечатление, как покупателя, не из лучших.
Марина 1480
2016-05-29

Добрый день! Очень жалею, что перед покупкой не почитала побольше отзывов в инете, а ограничилась только официальным сайтом! В итоге осталась и без денег и без мебели!

Итак: 12 апреля 2016 года я купила стенку Мальта со 100% предоплатой (дог УР56Т000000221) - соблазнилась недорогой ценой, а так как в данный момент нахожусь в декрете, каждая копейка на счету. В договоре указаны сроки - 26 рабочих дней, но продавцы прямо "клялись", что мебель будет через 2 недели. Прошли все сроки - мебель так и не привезли. Самое ужасное - что все телефоны из договора молчат!!! Нашла какой-то телефон через сайт - звоню (при чем звонок не бесплатный, а время ожидания ответа доходит до 20 минут!!!) - говорят : "Мебель будет Вам доставлена в ближайшее время" - и ложат трубку! И так уже почти месяц! В магазине "втирают" что-то про сильнейшие паводки около мебельной фабрики и невозможность выехать грузовикам ..... вообщем чушь какая-то! Прошу вернуть деньги - мне говорят все только через суд! Опаньки!!! Отнесла претензию в магазин с требованием привезти мебель в новые сроки - тишина в ответ - видимо все только через суд. Конечно не судами и изучением наизусть ЗоЗПП я хотела заняться в декрете! Так что если Вы начинающий юрист без практики - то рискните сделать покупку, всем остальным - чур-чур-чур!!!

Елена Замяткина
2016-05-28

13 апреля 2016 года я авансом оплатила заказ на покупку и доставку мебели в салоне фирмы "Много мебели" - диван "Дубай", стол-трансформер и 2 стула. Срок исполнения заказа - 12 мая. Покупка совершена в Костроме, офис "Много мебели" в ТЦ "Галерея". Договор № ВВ73К000000106 от 13 мая 2016 года. До сих пор заказ не выполнен!!!Продавцы не могут предоставить никакой информации, ссылаясь то на проблемы в транспортной компании, то на отсутствие материалов для изготовления дивана. Я возмущена до предела! Никто не предупредил о возможной задержке с исполнением договора, не извинился за доставленные неудобства. Мебель заказывала к приезду гостей, надеясь на порядочность этой фирмы. Гости приезжают завтра... и спать им придется на полу, а мне краснеть за такое "гостеприимство"!. Очень жалею, что повелась на рекламу фирмы. Теперь никому и никогда не посоветую иметь с ними дело.И вопрос остается открытым: когда доставят полностью оплаченный мною полтора месяца назад заказ???

nikoy
2016-05-27

Всем привет!О компании "Много мебели " узнала из рекламы,обещающей низкие цены и быструю доставку. Но увы...

Сделала заказ на диван и шкаф 14.04.2016 внесла 100% оплату и стала ждать. Когда обещанные продавцом 10 рабочих дней прошли - позвонила.Мне сказали -мебель не готова ждите.Так я прождала месяц,а мебели так и нет.Продавцы в салоне даже не могли сказать когда будет поставка.Все бы ничего,но переезд на новое место жительствоо был запланирован в соответствие со сроками указанными в договоре. Пришлось спать на полу....

 21.05.2016 пришла и написала заявление на возврат денег. Сказали ждите))

P.S.заказала мебель в другом месте все привезли в течении 3 дней.

АллаВладимировна
2016-05-25

Я 24 февраля заключила Договор № ЮГ13С000000250 на покупку мебели в г. Сочи на сумму 49 930 руб.

Мебель привозили по частям, с большим нарушением сроков и времени доставки, иногда машина, доставляющая части заказа, приезжала в начале первого ночи.

Последний раз мне доставили шкаф 12 апреля 2016 г. Машина пришла поздно вечером, уже было темно. Грузовик был забит коробками полностью. Для того, чтобы достать мой шкаф, нужно было выгрузить почти половину мебели, которая находилась в машине. Водитель сильно ругался и, выгрузив наши ящики, сразу же уехал. После того, как на следующий день мы стали распаковывать части шкафа, обнаружили, что одна створка сломана. Я сразу же позвонила в магазин и рассказала о сломанной створке. Из магазина мне перезвонили и сказали, что нужно приехать лично в магазин и написать претензию. 21 апреля я приехала в магазин и написала претензию. В течении 10 дней ко мне должен быть приехать мастер и убедиться, что дверца сломана. Никто так и не приехал. Тогда я снова 10 мая приехала в магазин и напомнила о своей претензии. Снова никто так и не приехал.

20 мая мне пришла от магазина СМС-ка о том, что «Вашу претензию выполнить не можем, т.к. это не гарантийный случай».

Мне уже 75 лет, и мне очень тяжело бегать по магазинам и доказывать свою правоту.

NarNar
2016-05-25

Как обычно это бывает, люди верят многочисленным рекламам по городу о низких ценах на мебель, и при осмотре в салоне думаешь:" Да вроде неплохая мебель, нужно брать,тем более за такую цену!". Плюс возле вас крутятся продавцы-консультанты, которые говорят вам о том, насколько хороша и качественна данная мебель, и как у этой компании берут и закупаются крупнейшие продавцы мебели. Так вот, во-первых, продавцы дают неверную информацию по поводу всего. Мне сказали, что если внести предоплату, то уже сейчас мой диван встанет на очередь и в течение 10 дней я смогу доплатить оставшуюся часть, но диван придет раньше. На деле оказалось, что срок доставки начинает отсчитываться именно с последней внесенной копейки полной стоимости товара! Во-вторых, мне сказали, что диван будет доставлен в течение 21 дня. В договоре прописана цифра-24 дня. 

 

Крайняя дата доставки была прописана 10 мая. Через каждые 2 дня после 10 мая я приходила в салон и меня убеждали в том, что скоро уже вот-вот диван придет, его распределили (один консультант говорил, что распределили, второй-что нет). И успокаивали меня тем, что за каждый просроченный день будет выплачена 0,05% от суммы товара и что данная жалоба будет рассмотрена управляющей.  Далее, мне диван приходит 25 мая (это вы представьте с 9 апреля по 25 мая ждать один диван! С Китая быстрее доставляется все!). 

 

Моему счастью не было бы предела, если бы не....

 

Диван пришел такого же фасона, как бы указан в салоне, но!!!ВНИМАНИЕ!в другой ткани! тоненькая ткань, на которой невозможно сидеть, множество складок, где то уже начинают появляться катышки, шеверюшки, неважно, как это называть,смысл понятен всем. Плюс на товаре есть царапины на боковых стенках. 

 

Когда я пришла в салон, мне начали говорить о том, что это не их вина, что чуть ли им не все равно и я должна обращаться в суд. 

 

В общем, если вы цените свои нервы и время, лучше переплатить пару тысяч, но взять товар у нормальной компании, которая хотя бы относится к своим клиентам как к людям!

Ира
2016-05-24
Диван Берг мы купили вместе с приставным пуфом, решили скомбинировать и поставить рядом в итоге получилась у нас интересная модель углового дивана. Брали его в комбинации кожа, темный вельвет и ткань Jane которая идет с цветочным узором так в нашей большой гостиной он очень ярко и круто смотрится, хотя купили мы его в салоне «Много мебели» сравнительно не дорого.
Лика
2016-05-24
Спорила с мужем, когда диван покупала, я хотела светлый тон, а он темный, типа не практично и придётся стирать всегда. А у нас мебель дома светлая, мне хотелось, чтобы гармония какая-то была. Я его убедила, светлого цвета диван Атланта угловой купили. Ткань очень хорошая, можно и пылесосить, и застирать если нужно, смотрится хорошо. Так что не прогадали. Магазин понравился, выбора маловато, может побольше будет ассортимент, мне цены здесь понравились.
Много Мебели
2016-05-24
Уважаемая Лика!

Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании.

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

С уважением, представители "Много Мебели"
Татьяна
2016-05-21
Когда выбирала кровать, хотела сразу и ящик для белья, чтоб шкаф не загружать сезонными вещами, площадь спальни у меня и так небольшая. В этом магазине нашла такую кровать с надежным ящиком, выдерживает до 15 кг вещей. Такой вариант кровати с ящиком отлично экономит площадь. Сама кровать большая 150 х 210 и удобная, я на ней посидела, немного полежала. Решила сразу прикроватные тумбы заказать
diztruktor
2016-05-20

Купились как и все на заманчивые цену, но увы, мебели своей так и не дождались.... Однжды недобрым апрельским днем, зашел в магазин Много мебели. Цены показались вестьма заманчивыми и решил купить 2 стола, стенку, шкаф купе, обычный шкаф. Много всего. Доставка была бесплатной и продавец клятвенно нам обещал, что доставку смогут сделать по 2-м адресам (мебель брал для себя и мамы). Подписал договор, оплатил и начал ждать. Прошло полтора месяца, звоню, начинают кормить завтраками, что отгрузка идет, что чего-то там пока нет, а т.к. доставка бесплатная, ждут полного комплекта. Приезжаю через пару дней в магазин, соглашаюсь пока на частичную поставку (без стола). Стол, дескать, потом заберу, со склада. И тут выясняется новое обстоятельство: доставку можно сделать только по одному адресу, а что обещал там продавец при покупке, то неведомо, продавец тот уволился, взятки с него гладки. Оформил возврат, который, как оказалось, делается 10 дней. Предупредил, что через 4 дня уезжаю отдыхать, попросил оформить побыстрее, на что получил заверения "Приезжайте в пятницу вечером, все будет". Однако ничего не было. Сейчас просят приехать после возвращения. В общем, тысячу раз пожалел, что связался с "Много мебели"

Враньё
2016-05-19

Мебель ужасная! Сборки нормальной нет! Собирают водитель и экспедитор! Начальник даже не отвечает на телефонные звонки! Так что прежде чем купить у них мебель задумайтесь! Деньги они быстро берут, а вот возвращаются они долго!!! О клиентах помнят только когда приобретаем мебель, потом про них просто забывают, свои же деньги вернуть клиент не может!! Не знаю кто уж тут пишет хорошие отзывы!