- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 96120 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1181 отзыв
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Влада
2016-06-11
Въехала в съемную квартиру. Из спального места только - матрас на полу... Договорилась с хозяйкой в счет аренды диван купить. Естественно, ценник ее устраивал по принципу "чем дешевле, тем лучше". Порекомендовала посмотреть что-нибудь в "Много Мебели", как раз салон недалеко от дома. Заказали диван Мадрид в черной обивке. Да, сроки немного сорвали, на неделю больше пришлось на матрасе поспать, но по качеству и мне понравился и хозяйке. Как спальное место вполне удобен. По мне так - хороший и демократичный вариант.
Много Мебели
2016-06-14
Уважаемая Влада!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Лидия
2016-06-09
Изначально с мужем планировали купить тканевый диван, так как бюджет был ограничен, нужно было и стенку новую купить. Две недели ездили выбирали, думали какую мебель покупать. В ТЦ Горбушкин двор, нашли мебель от компании Много Мебели. Ассортимент у них не очень большой, но хорошие модели и цены низкие, по сравнению с другими магазинами. Мы позволили себе купить кожаный диван трехметровый Бристоль, с ортопедическим основанием и хорошим наполнителем, купили его за 50 тыщ, с пятидесятипроцентной скидкой. В Мае месяце была такая распродажа, в общем не знаю как другие, а мы такой возможности не упустили, купили классный диван за пол цены. И стенку Мальта тоже у них приобрели по хорошей цене. Не зря мы так долго ездили выбирали и думали, нашли все-таки хорошее выгодное предложение. Немного ребята с доставкой "подкачали", когда договор на покупку заключали, сказали привезут через день. В итоге новую мебель свою увидели через три дня. Две недели пользуемся мебелью, все замечательно, по качеству все хорошо, есть положенный гарантийный срок, документы в порядке.
Много Мебели
2016-06-10
Уважаемая Лидия!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
Дамир
2016-06-09
Очень понравился магазин Много мебели, хорошая ценовая политика и качество мебели нормальное, конечно не супер но свои деньги оправдывает. Диван у них приобрел, Коломбо называется, очень удобный, мягкий, аккуратно сделан и с ортопедическим эффектом. Остался доволен
Артур
2016-06-09
Вопрос покупки мебели у нас стоял очень остро. Поскольку переезд с квартиры съемной на свою был очень спешным. А мебели не было от слова совсем. Покупать нужно было достаточно много, просто чтобы комфортно можно было себя чувствовать. Пробежавшись по ценам в магазинах, поняли, что нужно банк ограбить, чтобы купить все и сразу. В поисках заглянули в магазин Много мебели на Адмирала Ушакова. Удивились ценам. Решили взять здесь то, что нам остро необходимо, тем более, что при покупке всего, что мы запланировали нам пообещали бесплатную доставку и сборку за 1 день. Мы взяли сразу то, что считали необходимостью - диван, стенку, минимальный набор в спальню и кухню. Практически все образцы видели в магазине, так что о качестве уже имели представление. Сразу скажу, что для своих денег качество очень классное. Привезли и собрали действительно очень быстро. Если сравнивать с другими магазинами - сэкономили мы неслабо, не знаю или смогли бы мы за такие деньги обустроиться, если бы не Много Мебели. Пользуемся всем, что купили, всем довольны. По мере необходимости будем увеличивать покупки и в первую очередь будем сюда обращаться. Надежные, проверенные с хорошими ценами и нормальным качеством. Рекомендую.
Люда
2016-06-04
Спасибо консультантам из магазина Много мебели, что подсказали нам при выборе дивана. Угловой диван Бристоль отлично поместился в зале и смотрится там хорошо. Что не говори, а кожаные диваны смотря богаче, чем обычные тканевые и на нем комфортно сидеть. Жалею, что сразу и кресло к нему не купила.
Много Мебели
2016-06-06
Уважаемая Люда!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы окажетесь довольны нашим сервисом и качеством товаров.

с уважением, представитель "Много Мебели"
Наталья
2016-06-03
Шкаф-купе Рим-120 замечательно смотрится в комнате у сына. Комнатка сама по себе небольшая и для нас важно было найти компактный, но вместительный шкаф, именно этот шкаф идеально и вписался туда. Спасибо сотрудникам мебельного магазина «Много мебели», ведь благодаря их организованности наш заказ привезли прямо на следующий день.
Валера
2016-05-31
Диван Мадрид взял на дачу, а то часто приезжаем с друзьями и разместить всех негде. Понятно выбрал эту модель из-за недорогой цены. На прошлых выходных его доставили. Он мне понравился, компактный в меру мягкий, темная обивка не так пачкаться будет. Короче, оставил его дома, а старый отвез на дачу. Спасибо много мебели за незапланированную обновку у меня дома))
Много Мебели
2016-06-02
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ждем Вас снова!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Андрей
2016-05-30
Хорошо, что жена меня убедила и мы все-таки купили в салоне «Много мебели» набор хромированных стульев и стола Асти. В нашу после ремонта обновленную кухню они отлично вписались, ну прямо как на заказ сделаны. Даже невооруженным глазом видно, что мебель хоть и изящная, но прочная и я уверен прослужит нам долгое время.
Лина345
2016-05-30
приобрели шкаф по адресу: г Челябинск, ул. Российская 194. Договор купли-продажи от 17.04.16 номер У 132Д000000011, продавец консультант уверял о доставке в течении двух недель. Сегодня 23 мая, товар не доставлен. Позвонили на номер консультанта 89227104273, на что нам ответили " В Вашем договоре стоит галочка Самовывоз"... странно. Если мы правильно понимаем, никто не заинтересован отзваниваться клиенту и правильно информировать клиента. На вопрос "Почему информация поступает не верная по вопросу времени отгрузки - не две недели, а месяц?" Консультант Игорь ответил: " фабрика поменялась, от этого такие изменения. Про срок доставки нам отдел закупа, категорийный менеджер не сообщил."
Просим не вводить в заблуждение потребителей. Присмотрели следующую покупку, уже задумываемся стоит ли. Впечатление, как покупателя, не из лучших.
Марина 1480
2016-05-29

Добрый день! Очень жалею, что перед покупкой не почитала побольше отзывов в инете, а ограничилась только официальным сайтом! В итоге осталась и без денег и без мебели!

Итак: 12 апреля 2016 года я купила стенку Мальта со 100% предоплатой (дог УР56Т000000221) - соблазнилась недорогой ценой, а так как в данный момент нахожусь в декрете, каждая копейка на счету. В договоре указаны сроки - 26 рабочих дней, но продавцы прямо "клялись", что мебель будет через 2 недели. Прошли все сроки - мебель так и не привезли. Самое ужасное - что все телефоны из договора молчат!!! Нашла какой-то телефон через сайт - звоню (при чем звонок не бесплатный, а время ожидания ответа доходит до 20 минут!!!) - говорят : "Мебель будет Вам доставлена в ближайшее время" - и ложат трубку! И так уже почти месяц! В магазине "втирают" что-то про сильнейшие паводки около мебельной фабрики и невозможность выехать грузовикам ..... вообщем чушь какая-то! Прошу вернуть деньги - мне говорят все только через суд! Опаньки!!! Отнесла претензию в магазин с требованием привезти мебель в новые сроки - тишина в ответ - видимо все только через суд. Конечно не судами и изучением наизусть ЗоЗПП я хотела заняться в декрете! Так что если Вы начинающий юрист без практики - то рискните сделать покупку, всем остальным - чур-чур-чур!!!

Елена Замяткина
2016-05-28

13 апреля 2016 года я авансом оплатила заказ на покупку и доставку мебели в салоне фирмы "Много мебели" - диван "Дубай", стол-трансформер и 2 стула. Срок исполнения заказа - 12 мая. Покупка совершена в Костроме, офис "Много мебели" в ТЦ "Галерея". Договор № ВВ73К000000106 от 13 мая 2016 года. До сих пор заказ не выполнен!!!Продавцы не могут предоставить никакой информации, ссылаясь то на проблемы в транспортной компании, то на отсутствие материалов для изготовления дивана. Я возмущена до предела! Никто не предупредил о возможной задержке с исполнением договора, не извинился за доставленные неудобства. Мебель заказывала к приезду гостей, надеясь на порядочность этой фирмы. Гости приезжают завтра... и спать им придется на полу, а мне краснеть за такое "гостеприимство"!. Очень жалею, что повелась на рекламу фирмы. Теперь никому и никогда не посоветую иметь с ними дело.И вопрос остается открытым: когда доставят полностью оплаченный мною полтора месяца назад заказ???

nikoy
2016-05-27

Всем привет!О компании "Много мебели " узнала из рекламы,обещающей низкие цены и быструю доставку. Но увы...

Сделала заказ на диван и шкаф 14.04.2016 внесла 100% оплату и стала ждать. Когда обещанные продавцом 10 рабочих дней прошли - позвонила.Мне сказали -мебель не готова ждите.Так я прождала месяц,а мебели так и нет.Продавцы в салоне даже не могли сказать когда будет поставка.Все бы ничего,но переезд на новое место жительствоо был запланирован в соответствие со сроками указанными в договоре. Пришлось спать на полу....

 21.05.2016 пришла и написала заявление на возврат денег. Сказали ждите))

P.S.заказала мебель в другом месте все привезли в течении 3 дней.