- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 98073 раза

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1187 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Макс
2016-06-17
Мы уже имели опыт работы с магазином МногоМебели, брали у них диван. Служит нам отлично, так что за новыми покупками снова сюда. В этот раз покупали шкаф-купе. Выбрали Рим, длинной 1,8 метра. Цена на него была акционная около 13 тыс. Опасался, что будут плохо ходить дверцы, но система оказалась очень нормального качества, и сборщики хорошо выставили уровень, двери сами не открываются, ходят плавно и нет щелей. Довольны снова, спасибо.
Много Мебели
2016-06-17
Уважаемый покупатель!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.

Надеемся еще не один раз увидеть Вас в наших салонах за выгодными покупками.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Рита
2016-06-16
У нас неделю назад была с мужем годовщина свадьбы, 5 лет. Нам его родители по такому случаю подарили кожаный диван Бристоль от Много Мебели. Сюрпризом это не было, потому что свекровь меня с собой брала, когда выбирали. Нашли у них в магазине в ТЦ Никольский Парк оптимальное сочетание качества и цены. Диван большой, угловой, раскладывается, в нашей гостиной ему в самый раз место. Пришлось еще раз в магазин заезжать за гарантийным талоном, забыли при доставке передать.
Алла
2016-06-15
Покупала шкаф-купе Рим в магазине Много Мебели в Доме Мебели на бульваре Адмирала Ушакова. Хороший шкаф - качество неплохое, зеркало большое цельное, двери без шума и легко ходят, хоть и не большой но для моего гардероба места вполне хватило)
Елена Герасимоваtv
2016-06-13

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Елена Герасимоваtv
2016-06-13

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Анастасия
2016-06-12
Чудесным солнечным утром, были мной обнаружены постельные клопы. Это была катастрофа вселенского масштаба. Ничего не оставалось, как ломать диван и выносить его частями на помойку и в срочном порядке необходимо было приобрести новый. Мы приехали в Много Мебели и нам предложили варианты которые были на складе. Выбор пал на диван Антант, стоил около 15 тысяч. Через день стоял уже в квартире. Очень помогли, спасибо.
Влада
2016-06-11
Въехала в съемную квартиру. Из спального места только - матрас на полу... Договорилась с хозяйкой в счет аренды диван купить. Естественно, ценник ее устраивал по принципу "чем дешевле, тем лучше". Порекомендовала посмотреть что-нибудь в "Много Мебели", как раз салон недалеко от дома. Заказали диван Мадрид в черной обивке. Да, сроки немного сорвали, на неделю больше пришлось на матрасе поспать, но по качеству и мне понравился и хозяйке. Как спальное место вполне удобен. По мне так - хороший и демократичный вариант.
Много Мебели
2016-06-14
Уважаемая Влада!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Лидия
2016-06-09
Изначально с мужем планировали купить тканевый диван, так как бюджет был ограничен, нужно было и стенку новую купить. Две недели ездили выбирали, думали какую мебель покупать. В ТЦ Горбушкин двор, нашли мебель от компании Много Мебели. Ассортимент у них не очень большой, но хорошие модели и цены низкие, по сравнению с другими магазинами. Мы позволили себе купить кожаный диван трехметровый Бристоль, с ортопедическим основанием и хорошим наполнителем, купили его за 50 тыщ, с пятидесятипроцентной скидкой. В Мае месяце была такая распродажа, в общем не знаю как другие, а мы такой возможности не упустили, купили классный диван за пол цены. И стенку Мальта тоже у них приобрели по хорошей цене. Не зря мы так долго ездили выбирали и думали, нашли все-таки хорошее выгодное предложение. Немного ребята с доставкой "подкачали", когда договор на покупку заключали, сказали привезут через день. В итоге новую мебель свою увидели через три дня. Две недели пользуемся мебелью, все замечательно, по качеству все хорошо, есть положенный гарантийный срок, документы в порядке.
Много Мебели
2016-06-10
Уважаемая Лидия!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
Дамир
2016-06-09
Очень понравился магазин Много мебели, хорошая ценовая политика и качество мебели нормальное, конечно не супер но свои деньги оправдывает. Диван у них приобрел, Коломбо называется, очень удобный, мягкий, аккуратно сделан и с ортопедическим эффектом. Остался доволен
Артур
2016-06-09
Вопрос покупки мебели у нас стоял очень остро. Поскольку переезд с квартиры съемной на свою был очень спешным. А мебели не было от слова совсем. Покупать нужно было достаточно много, просто чтобы комфортно можно было себя чувствовать. Пробежавшись по ценам в магазинах, поняли, что нужно банк ограбить, чтобы купить все и сразу. В поисках заглянули в магазин Много мебели на Адмирала Ушакова. Удивились ценам. Решили взять здесь то, что нам остро необходимо, тем более, что при покупке всего, что мы запланировали нам пообещали бесплатную доставку и сборку за 1 день. Мы взяли сразу то, что считали необходимостью - диван, стенку, минимальный набор в спальню и кухню. Практически все образцы видели в магазине, так что о качестве уже имели представление. Сразу скажу, что для своих денег качество очень классное. Привезли и собрали действительно очень быстро. Если сравнивать с другими магазинами - сэкономили мы неслабо, не знаю или смогли бы мы за такие деньги обустроиться, если бы не Много Мебели. Пользуемся всем, что купили, всем довольны. По мере необходимости будем увеличивать покупки и в первую очередь будем сюда обращаться. Надежные, проверенные с хорошими ценами и нормальным качеством. Рекомендую.
Люда
2016-06-04
Спасибо консультантам из магазина Много мебели, что подсказали нам при выборе дивана. Угловой диван Бристоль отлично поместился в зале и смотрится там хорошо. Что не говори, а кожаные диваны смотря богаче, чем обычные тканевые и на нем комфортно сидеть. Жалею, что сразу и кресло к нему не купила.
Много Мебели
2016-06-06
Уважаемая Люда!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы окажетесь довольны нашим сервисом и качеством товаров.

с уважением, представитель "Много Мебели"
Наталья
2016-06-03
Шкаф-купе Рим-120 замечательно смотрится в комнате у сына. Комнатка сама по себе небольшая и для нас важно было найти компактный, но вместительный шкаф, именно этот шкаф идеально и вписался туда. Спасибо сотрудникам мебельного магазина «Много мебели», ведь благодаря их организованности наш заказ привезли прямо на следующий день.