- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106442 раза

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Наталья122
18.05.2016

2 апреля купили шкаф Рим-150. Скажу честно, очень переживала, прочитав кучу отрицательных отзывов, что шкаф не привезут или он будет в ужасном состоянии...

По договору срок доставки был обозначен 26 рабочими днями, поэтому не ждали, что очень быстро привезут.

Привезли в итоге шкаф 5 мая, в принципе вовремя, перед этим отзвонились(накануне кстати тоже звонили, узнавали смогу ли я в этот день принять шкаф).

Привезли, подняли, заплатила оговоренную ранее стоимость доставки и поднятия на 4 этаж без лифта. Всё ок.

Сборщик приехал 9 мая. По договору была указана стоимость сборки 900 руб. (именно поэтому и заказывали сборку, что в принципе-то недорого и опытный человек соберет шкаф быстрее). Но в итоге сборщик взял 1800 руб, аргументировав, что это еще за его "доставку". В общем, это наверно, единственный момент, который меня разочаровал. Шкаф стоил 9000, а сборка - 2000. Если б знала, что так дорого выйдет, то нашла б того, кто мне его дешевле собрал.

 

По качеству шкафа - надеюсь он быстро не развалится, но в целом выглядит неплохо.

 

Хоть мой отзыв больше положительный, но я не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Лучше заплатить больше, но и качество будет лучше и не будет столько потрачено нервов, думая привезут/не привезут, когда соберут и соберут ли вообще, и какого качества приедет мебель

Melloni
18.05.2016
Об этой компании теперь я могу говорить вечно. Посчастливилось мне купить стенку и шкаф 27 марта 2016 г., по условиям акции получили скидку на комод и еще один небольшой шкаф. В итоге приобрели 4 предмета по хорошей цене. Мебель по договору должны были доставить по мере поступления максимум до 2 мая. Со скандалами и нервами первый шкаф "Рим" нам доставили 8 мая. Качество среднее, цене по акции в общем то соответствует. Один большой минус: установка петель. Если следовать инструкции и использовать прилагаемые детали - зеркало у вас повесить не получится. Так что надо либо иметь "очумелые" ручки, либо оплачивать сборку (пусть работники компании берут на себя ответственность за криворуких коллег). Какой-никакой, но шкаф у нас теперь есть. Но! Сегодня 11 мая и назревает вопрос: когда будет остальная мебель? Увы, ни сотрудники магазина, ни служба доставки, ни горячая линия ответа не знают. В компенсации за нарушение договора отказывают.

Может быть это частный случай, но так ли вы уверены, что с вами не произойдет тоже самое? Прежде, чем приобрести мебель по низкой цене, найдите время и почитайте отзывы)
kurilovairina
17.05.2016
Купила в данной компании диван. На сайте рекламируют доставку и сборку за 1 день и гарантию 3 года. На самом деле в договоре доставка 24 рабочих дня ( везли почти 2 месяца), гарантия 18 месяцев. Ответственность производителя вообще не предусмотрена. Так что перед оплатой советую очень внимательно ознакомиться с договором. Горячая линия у них вообще для красоты. Почему произошла задержка с доставкой и когда же все-таки придет заказ сказать не может никто. Это на горячей линии не предусмотрено. Других телефонов они не дают. Так что горячая линия у них только для того, чтобы расхваливать свой товар.
Андрей
15.05.2016
С доставкой немного задержка возникла, в период акции покупали, заказов у них много было. После оформления заказа через неделю только привезли, звонили, извинялись, переносили дату. Мы для съёмной квартиры покупали мебель. Двуспальную кровать, двустворчатый шкаф-купе и диван Берг с приставным пуфиком. Получилось по деньгам нормально, за счет скидок выгода хорошая. Рекомендую заглянуть к ним в любой их мебельный салон.
Милла999
13.05.2016

Приобретенный диван МНОГО МЕБЕЛИ АТЛАНТА имеет резкий технический запах, оставшийся даже после второго месяца использования. Сидеть и тем более лежать на нем очень не комфортно, так как мягкий от только в центре. По краям широкий жесткий каркас с выступающими из него болтами, под тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Выдвигающийся элемент спального места также обтянут лишь тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Даже при весе в 60 кг. спать не комфортно, и чревато синяками

Алина
12.05.2016
Родители мои оказываются знают, как экономно покупать. Пригласила мама поехать с ней в мебельный салон подобрать шкаф и кровать. На Вернадском проспекте в Много Мебели купили шкаф Рим 150 и кровать ортопедическую двуспальную кровать Милан. За все заплатили 22 тысячи, доставка в пределах МКАД бесплатная. Я себе у них для дачи диван присмотрела. Один момент, сказали доставка 1 день, но мы ждали 3 дня мебель. Я так думаю, что много заказов, потому что при нас как минимум 4 человека оформляли покупку. А мебель действительно по нормальным ценам.
Магазин Много Мебели
13.05.2016
Уважаемая Алина!

Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Strong Хлюпик
11.05.2016

Как я понял эта фабрика специализируется на мягкой мебели и стенках. Я искал стулья, не мог найти нормальные цены и не ожидал, что у этой фирмы будет. Причем цена одного стула 1990. Это нормальная цена, тем более что стул очень даже отличный. Заказал 4 штуки, продавец в салоне начал на стол меня уговаривать, но стол я уже купил на тот момент. Хотя мой стол дороже стоил, а у них за 7000. Комплект стульев получил неделю спустя, после заказа. Состояние отличное, сидеть оч удобно, плюс вид очень интересный. Смотрятся дорого и как будто из натуральной кожи. 

Кирилл
11.05.2016
Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Там просто материалы дешевые и поэтому цену ломить смысла нету. Вот они за счет объемов и вывозят. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечательный диван!
Тимур
10.05.2016
Мы с женой в восторге от ортопедической кровати Милан, так удобно что она идет сразу со встроенным матрасом. Вот уже несколько месяцев как мы ее купили и пользуемся, ортопедический матрас крепкий даже меня с большущим весом выдерживает и не оставляет вмятин. В выдвижной ящик все наше постельное барахло вместилось, теперь хоть в шкафу больше места стало для вещей.
Гость
10.05.2016
ХЗ у кого как, но мне доставили все в срок. Качество за такие деньги пойдет.
Яна
10.05.2016
Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну присмотрелась, приценилась, модели симпатичные, но точно мне было нужно я не нашла. В итоге спустя какое время наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.
Finder
10.05.2016
Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и ждала еще дней 5-6. Потом дверь привезли, установили и я радуюсь новому шкафу. Все вещи в него положила и еще куча места осталась. Что купила его не жалею, но за ожидание - 1 балл!
Вава
10.05.2016
Заказала кровать с фабрики Много мебели. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Репутация в интернете у этой фабрики не очень, но мы рискнули из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом и подъемным мех-ом. Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая оказалась, что-то со спинкой было. Эти же ребята, которые доставили в тот же день и увезли. Мы поехали в салон, написали претензию и ждали еще 21 день. Потом привезли ее в нормальном виде и собрали. Вторая попытка была удачной! Мы конечно уже насторожены были и внимательно осмотрели. Ничего не нашли, приняли товар. Нам нравится кровать, красивая, удобная.
Регина
06.05.2016
Давно хотелось мне кожаный диван, но они очень дорогие. Муж тоже созревал мыслью долго, зачем нам такой дорогой диван. Но я его уговорила, в Много Мебели диванчик Бристоль выбрали трехметровый, большой как мне и хотелось в нашу гостиную. Взяли светлого цвета и не жалею, совсем не пачкается. Смотрится с нашей мебелью хорошо, как будто комплект.
Алиса Фауст
06.05.2016
Покупала недавно диван этой фирмы атланта. Взяли новую квартиру в ипотеку, решили ее сдавать, а она вообще без мебели. Что-то старенькое завезли, но лишнего дивана или кровати не нашлось. Пришлось покупать, а по большому счету не для себя поэтому много вкладываться не хотели. Вот и нашли эту фирму, как ону из самых дешевых. Диван взяла за 13 тысяч. Вполне хорошая цена, с учетом того, что деньги за него вернуться уже буквально через месяц. Обивка из какой-то дешевой ткани, мешок на ощупь напоминает. Раскладывается еврокнижкой, для себя бы такой не взяла, но квартиранту сойдет. Доставку немного задержали, наш квартирант одну ночь спал на матрасе надувном. Но по договору (МСК1000024О) в сроки уложились.
Зина
06.05.2016
Мне не понравилась работа по сборке. Парень явно торопился и не докрутил. Пришлось поставить всех на уши, написать претензию. Мастер правда пришёл быстро достаточно. Я так понимаю собирают какая-то фирма, при много мебели нет такого. Набирают кого-то. В целом шкаф за такую цену вполне надо сказать приличный. Правда даже моей неопытности хватило на то, чтобы понять, что мастер. что-то там дорабатывал прямо на месте. Цена невысокая. ожидала. что все будет намного хуже.
Алиса Фауст
06.05.2016
Покупала недавно диван этой фирмы атланта. Взяли новую квартиру в ипотеку, решили ее сдавать, а она вообще без мебели. Что-то старенькое завезли, но лишнего дивана или кровати не нашлось. Пришлось покупать, а по большому счету не для себя поэтому много вкладываться не хотели. Вот и нашли эту фирму, как ону из самых дешевых. Диван взяла за 13 тысяч. Вполне хорошая цена, с учетом того, что деньги за него вернуться уже буквально через месяц. Обивка из какой-то дешевой ткани, мешок на ощупь напоминает. Раскладывается еврокнижкой, для себя бы такой не взяла, но квартиранту сойдет. Доставку немного задержали, наш квартирант одну ночь спал на матрасе надувном. Но по договору (МСК1000024О) в сроки уложились.
Аврора
05.05.2016
Искала диван в гостиную после ремонта. Не хотела ничего вычурного, что-то универсальное и попроще. Естественно, чтобы недорого было. «Много мебели» в этом смысле мне показалась одной из подходящих мебельных фирм. Нашла их в интернете, сначала сайт облазила. Выбор маленький какой-то, всего 5-7 диванов. Зато диваны по 15000 руб. в среднем. Приглядела диван Берг, потом в магазин смотреть в оочую. Убедилась что он мне подходит и заказала. Доставили диван через две с половиной недели. Качество и удобство порадовало, смутили цены сервиса.
Наташа
05.05.2016
Ура! наконец-то стол-трансформер нам привезли) Давно хотела такой универсальный столик, чтобы из журнального превращался в обеденный, отличный вариант для приема гостей! Нашла на сайте компании ММ, сразу с мужем поехали в ближайший салон, заказ быстро оформили. Вот привезли, никак не налюбуюсь)
Freddy
04.05.2016
Замечательный диван там приобрели. Атланта называется. Диван угловой, белого цвета из кож.заменителя. Покупала его не с проста. У родителей такой же, они его приорели года 1,5-2 назад. До сих пор в прекрасном состоянии, только сидение протерлось немного. Когда мне понадобился диван, я сразу на сайт этой фирмы полезла, они еще такой делают. Купила за 15 т.р. Привезли правда недели через 3 может больше. Остальное все отлично. Диван очень красивый и удобный. Оттоманка поднимается и в ней есть место для белья, поднимается мягко, не резко.
Вера
03.05.2016
Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой мебелью. Всё очень стильно и со вкусом. Выбор диванов достаточно большой у них. Да, глаза разбежались. В итоге за 20 тысяч я отхватила, конечно, не самый большой диван в магазине, но главное подходящий мне по деньгам. Диван Монако. Доставили, собрали уровень обслуживания на высоте.
Алена
02.05.2016
Когда мы решили купить себе в гостиную кресла, сразу пошли в ТЦ НАШ в магазин Много мебели, мы тут уже покупали ранее шкаф, мебель качественно сделана поэтому сюда снова обратились. Обивочная ткань вельвет бежевого цвета, из экокожи подлокотники, сидеть удобно, спина отдыхает, можно расслабиться. Такие кресла спокойно подойдут почти к любому дивану, универсальная модель иначе не скажешь. Мы уже и диван к ним для комплекта присмотрели, вот только освободим для него место в комнате и будем покупать.
Маша
02.05.2016
Прогуливаясь по мебельному салону «Много мебели» присела на кожаный диван Бристоль и сразу так сказать влюбилась в него. Очень мягко и удобно сидеть, я прямо вся расслабилась. Спросила у продавца-консультанта какая стоимость его, оказывается всего около 30000руб для натуральной кожи это ведь смешная цена. Вот теперь уговариваю мужа купить нам в гостиную такой диван.
borolginst
02.05.2016

Долго присматривался к данному магазину, читал отзывы и все же решился 11 апреля 2016г. купить диван "Монако" по акции за 19990. Салон находится в г.Краснодар ЮМР тц "Пять звезд". В салоне встретили хорошо, менеджер рассказывала про материал, показывала механизм раскладывания\складывания дивана и т.д. Изначально планировал взять диван "Атланта" но не понравился материал, остановил свой выбор на "Монако" хоть он и дороже. При заключение договора обратил внимание на срок доставки, смотрим внимательно 24 РАБОЧИХ дня, исходя из этого не было никаких иллюзий по поводу скорости доставки. Однако, доставили 27 апреля, спустя 12 раб. дней.

Отдельно хочу отметить доставку, в этом плане организации есть куда расти, все таки не все могут позволить себе взять отгул или отпросится с работы, хотя стоит учесть , что за день прозванивают.

Про стоимость доставки: из-за плохих отзывов смотрел другие магазины мебели в поисках дивана, и далеко не все предлагают бесплатную доставку и сборку так что и в этом плане иллюзий быть не должно.

Диван собрали грузчики, минут за 15, при сборке обнаружились мелкие внутренние дефекты которые были описаны в акте, посмотрим как они себя поведут.

 

В общем магазином доволен.

Гость
02.05.2016
Нет вовремя доставки.прошли все обещанные сроки
Анфиса
02.05.2016
В целом мне понравилась компашка. Дешево. Мебель всю можно рассмотреть внимательно в салоне и в принципе я не заметила, что чем-то выставочные образцы отличались от реальной мебели. Предметом покупки стал диван монако. Раскладывается еврокнижкой, диван угловой за 19990. Не провисает пока, ткань натянута вполне прилично. Мне понравилось. Что не понравилось? Обслуживание в салоне. Зашла к ним после работы, то есть я так понимаю, что это самый час пик что называется. Продавца как-то на меня не хватило. Мне пришлось самой ходить, выбирать, присматриваться, да и ещё и продавца ловить, чтобы все оформил. Это вообще как? Как в м видео каком-нибудь. Магазин всего 50 метров....
vika
02.05.2016
Месяц назад заказывали в МногоМебели шкаф-купе Рим-150 в спальню. Очень довольны! Доставили и собрали достаточно быстро. Шкаф очень вместительный, все вещи влезли, смотрится замечательно и дверки ездят одним движением руки. Спасибо
Лиза
01.05.2016
Выбрала себе в магазине много мебели себе кровать. В общем особенного выбора не было в магазине. Не смотря на громкое название кроватей там есть только одна. Необычная, с матрасом, но стоит 13 тысяч, поэтому решила попробовать в действии, а там уже решать по качеству и прочему. Претензия у меня единственная к ним по доставке. Так как переживать начала ещё за неделю до срока по договору, то для меня продолжительное ожидание если честно. Просрочили на 5 дней. Привезли кровать в итоге. Грузчики не пообвыкли видимо к кроватям такого рода и затаскивали всё с большим трудом. Мне чуть не порвали ткань. А так вполне приличная кровать, даже с ящиком вместительным для белья.
Ольга
29.04.2016
Сделали ремонт в спальне после того, как перевели свою малышку в отдельную комнату. Но наша старая мебель совсем не смотрелась с обновленными обоями. Решили с мужем заменить, только хотели что-то не сильно дорогое, но нормального качества. Объездили много магазинов и в интернете смотрели, но вернулись к проверенному магазину МногоМебели. Там выбрали отличный вариант кровати, с уже встроенным ортопедическим матрасом и не пришлось дополнительно тратиться на него. А на эти деньги купили две прикроватные тумбы и комод. На весь комплект нам еще и скидку дали. Доставили нам на восьмой день после оплаты, муж сам не рискнул, а доплатить и доверить это дело специалистам. Сборщики собрали все за час и установили в нужных местах, не представляю как бы это все мы делали сами. Набор мебели в магазине казался простеньким, но когда он дома то смотрится стильно и красиво. Кровать с большим спальным местом, матрас который в комплекте хороший. Он в меру жесткий, спать удобно и когда лежишь чувствуешь как расслабляется позвоночник. Внизу кровати еще есть бельевой ящик, он глубокий и вместительный, главное не нагружать его более пятнадцати килограмм. В общем, мы и мебель новую купили и получилось немного сэкономить.
Александр
29.04.2016
Сроки поставки все вышли телефоны не берут.покупать никто не будет