- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102075 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1205 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Афонасий
07.12.2016
Самый хороший магазин! Самые низкие цены! Самые лучшие продавцы!
Аноним
01.12.2016
Да хорошие тут диваны!
Милана
29.11.2016
С мебелью данной компании сталкиваться раньше не приходилось, но судя по отзывам покупателей-качество для такой цены нормальное. Я взяла диван Дубай, он угловой, большой, и что для меня было необычным, спальное место с ортопедическим эффектом. Вообще мне это не особо нужно, так как есть спальня, и в гостиной мы не спим, но все равно приятно, тот же телек посмотреть с комфортом. Есть место для белья, вместительность не слишком большая, но постельное с одеялом влезет. Так что диваном в целом я довольна, и обслуживание приятно порадовало. Через две недели получила мебель, за доставку, внос и сборку рассчиталась с ребятами на месте, от цен на сайте расценки отличаются, не существенно, но отличие все же есть, но я была предупреждена об этом заранее еще в магазине, поэтому сумму побольше приготовила. Для себя сделала вывод такой: магазин хороший, порядочные работники, обмана нет. Поэтому Много Мебели рекомендую, мне все понравилось)))особенно скидки)
Много Мебели
29.11.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Dina
25.11.2016
К вопросу о покупке дивана мы с мужем отнеслись очень серьезно, даже, пожалуй, слишком. Квартиру и то быстрее выбрали. Через несколько месяцев поисков поняли, что хотим очень удобный и надежный диван. То, что нам действительно нравилось, стоило заоблачно дорого, но покупать то, что не совсем устраивает, тоже не хотели. Заехали в Много Мебели. Честно говоря я была уверена, что и в этом магазине нам не повезет. Оказалось, я не одна такая-с запросами, но менеджер, видимо, поняла что я хочу. Она предложила мне присесть на один образец... так и появился в нашей семье диван Монако)
За все время использования проблем с ним не возникло. Механизм у дивана-еврокнижка, работает отлично. Спальное место просто огромное, 240*160, даже больше нашей кровати, мы иногда спим на нем, уж больно удобный). Своим диваном даже спустя два с лишним года восхищаться не устаю. Кто-то меня не поймет, скажет, что есть диваны и более качественные, чем в Много Мебели. Спорить не буду, мое мнение-в среднем ценовом диапазоне это один из лучших представителей.
Много Мебели
28.11.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Регина
11.11.2016
Моя сестра после ремонта занялась обустройством интерьера, она жаловалась на то, что не может найти мебель не высокую в цене, но практичную и современную. И вот через несколько недель она все-таки купила ее и позвала меня оценить приобретение. Мне очень понравился её угловой диван из натуральной кожи. Подумала, что он безумно дорогой, но сестричка заверила меня, что в магазине Много Мебели и с ограниченным бюджетом можно найти отличные модели. Рассказала мужу, теперь вот и мы решили приобрести новый диван.
Много Мебели
14.11.2016
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Валя
06.11.2016
Мы давно хотели в свою квартиру мебель из кожи, считаем такой вариант наиболее стильным и современным. Выбирая диван в Много Мебели, своё внимание в первую очередь обращали на материал, из которого были сделаны понравившиеся модели. В итоге был куплен светлый угловой диван. Он у нас несколько месяцев. В процессе эксплуатации проблем не возникло, кожа действительно качественная, легко очищается. Смотрится действительно очень круто!
Много Мебели
07.11.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Sema
27.10.2016
Жена стенку без меня ездила выбирала. Когда показала на фото "Вегас" у них на сайте, первое впечатление- не очень как-то. А когда привезли, собрал сам, так понравилась. Стильно смотрится, качество тоже понравилось. Минимально занимает места и функциональное расположение.
Много Мебели
28.10.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Дарья
24.10.2016
Я долго ходила по мебельным магазинам, искала шкаф-купе. Хотела, чтоб и внешний вид у него был презентабельный, и чтобы все мое добро в него поместилось. Мое внимание привлек шкаф-купе из магазина Много Мебели. Как объяснил менеджер в этом шкафу алюминиевые направляющие, благодаря чему ход дверей бесшумный. И это действительно так. Когда шкаф привезли и собрали, он стал настоящим украшением комнаты.
Много Мебели
24.10.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Ефим
18.10.2016
Если бы не проблемы с доставкой, то магазину поставил бы твёрдую пятёрку. А так приходиться снимать бал за это недоразумение. Здорово конечно, что доставка бесплатная, но очень хотелось бы, чтоб она была ещё и своевременной. Но на качество мебели жаловаться не буду, кровать, которую мы заказали достаточно удобная и глаз радует. Модель Люкс реально одна из лучших, не жалею, что выбрали именно её.
Много Мебели
19.10.2016
Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Гена
12.10.2016
Очень экономная и бюджетная мебель в этом магазине, но качество гуд, не рассыпается она, служит долго. У нас уже пятый год диван их в гостиной стоит, сколько пережил он за это время, словами не передать, но выглядит достойно, практически как новенький. В этом году ещё пару кресел к нему прикупили, так как семья расширяется, надеюсь тоже не разочаруют
Много Мебели
12.10.2016
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Анна
06.10.2016
Наконец приехал наш шкаф-купе рим, ждали долго, но так понравился, что даже большой срок доставки показался ерундой. И сборщик умница, раз-два и готово. Ничего не шатается, по уровню выставил, все как положено. Магазину бы сроки заказа сократить и вообще тогда будет отлично.
Много Мебели
07.10.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Иванов Игорь IP повторяется
05.10.2016
Ведут себя безобразно при возникновении форс-мажорных ситуаций...
Не возвращают деньги.Мошенники.
ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ....
Много Мебели
05.10.2016
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"