- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 100322 раза

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1200 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
2017-03-10
что не очень мне понравилось обслуживание!
2017-03-07
Брак зачем привезли???
2017-02-02
Думали брать по акции диван, но сомнения вызвало качество обивки. Хорошие цены, нормальный выбор, но акционных товаров нам показалось маловато. Нравится, что филиалов много, но не везде представлен большой выбор
Zakk
2017-01-23
У меня обычный диван берг из много мебели, не угловой, повелся на цену, ожидал подвоха, но в итоге оказалось все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу, раскладывается легко, ничего не отваливается, обивка в порядке. По сервису моя рекомендация сместить время доставки на пораньше, диван притащили в 22.15, хотя строго говоря, должны были до 22. Да и вообще так поздно странно доставлять, это я один живу, мне все равно в общем, а если дите у кого, да и вообще кто-то в 21 уже спит.
Яна
2017-01-19
Сейчас чтобы купить нормальную мебель надо иметь крупненькую сумму денег. У нас такой не оказалось. Мы приобрели шкаф и диван в кредит в Много Мебели. Пока ждали заказ очень переживали. А вдруг не то придет или вообще брак будет, а от кредита ни куда не денешься, ведь платить надо. Ждали заказ три недели. Конечно без геморроя не обошлось. С диваном все хорошо, пришел нормальный, а вот шкаф с приколом. То комплект не полный, то как оказалось одной полки нет. Хорошо что через неделю все довезли и собрали. Честно мебелью довольны, а вот порядок на фабрике надо немного навести.
Роман
2017-01-18
сама по себе из предоставленных на Российском рынке мебель не самая плохая,просто аналогичные варианты у других производителей стоят на порядок дороже,и так как я некоторое время собирал мебель и этого брэнда могу при соответствующем спросе рассказать потенциальным покупателям каких ньюансов Вам можно избежать при покупке мебели данного бренда.потому что подводных камней у этих гавриков тоже хватает.особенно это касается доставки и сборки.
Алекс
2017-01-10
Интересно, почему на положительные отклики вы отвечаете на на критику нет?
Что касаемо про компанию №1 то по хамскому отношению и браку то на 100% это правда и вы впереди планеты всей
Много Мебели
2017-01-18
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
Афонасий IP повторяется
2016-12-07
Самый хороший магазин! Самые низкие цены! Самые лучшие продавцы!
2016-12-01
Да хорошие тут диваны!
Милана
2016-11-29
С мебелью данной компании сталкиваться раньше не приходилось, но судя по отзывам покупателей-качество для такой цены нормальное. Я взяла диван Дубай, он угловой, большой, и что для меня было необычным, спальное место с ортопедическим эффектом. Вообще мне это не особо нужно, так как есть спальня, и в гостиной мы не спим, но все равно приятно, тот же телек посмотреть с комфортом. Есть место для белья, вместительность не слишком большая, но постельное с одеялом влезет. Так что диваном в целом я довольна, и обслуживание приятно порадовало. Через две недели получила мебель, за доставку, внос и сборку рассчиталась с ребятами на месте, от цен на сайте расценки отличаются, не существенно, но отличие все же есть, но я была предупреждена об этом заранее еще в магазине, поэтому сумму побольше приготовила. Для себя сделала вывод такой: магазин хороший, порядочные работники, обмана нет. Поэтому Много Мебели рекомендую, мне все понравилось)))особенно скидки)
Много Мебели
2016-11-29
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Dina
2016-11-25
К вопросу о покупке дивана мы с мужем отнеслись очень серьезно, даже, пожалуй, слишком. Квартиру и то быстрее выбрали. Через несколько месяцев поисков поняли, что хотим очень удобный и надежный диван. То, что нам действительно нравилось, стоило заоблачно дорого, но покупать то, что не совсем устраивает, тоже не хотели. Заехали в Много Мебели. Честно говоря я была уверена, что и в этом магазине нам не повезет. Оказалось, я не одна такая-с запросами, но менеджер, видимо, поняла что я хочу. Она предложила мне присесть на один образец... так и появился в нашей семье диван Монако)
За все время использования проблем с ним не возникло. Механизм у дивана-еврокнижка, работает отлично. Спальное место просто огромное, 240*160, даже больше нашей кровати, мы иногда спим на нем, уж больно удобный). Своим диваном даже спустя два с лишним года восхищаться не устаю. Кто-то меня не поймет, скажет, что есть диваны и более качественные, чем в Много Мебели. Спорить не буду, мое мнение-в среднем ценовом диапазоне это один из лучших представителей.
Много Мебели
2016-11-28
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Регина
2016-11-11
Моя сестра после ремонта занялась обустройством интерьера, она жаловалась на то, что не может найти мебель не высокую в цене, но практичную и современную. И вот через несколько недель она все-таки купила ее и позвала меня оценить приобретение. Мне очень понравился её угловой диван из натуральной кожи. Подумала, что он безумно дорогой, но сестричка заверила меня, что в магазине Много Мебели и с ограниченным бюджетом можно найти отличные модели. Рассказала мужу, теперь вот и мы решили приобрести новый диван.
Много Мебели
2016-11-14
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»