- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 89369 раз

Много Мебели

49 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1169 отзывов
  • Отрицательных: 683 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
2016-08-01
Диван был куплен аж в 2012 году. В городе Волгограде, Красноармейский район. Правда магазин всё время куда-то переезжает. Не думаю, что найду договор и чек. К тому же вы даёте гарантию три года, они уже прошли. А по отзывам людей, доказать что-то вам бестолку. Гарантия прошла, и диван весь полез, хотя всё время был покрыт пледом.
Много Мебели
2016-08-02
Здравствуйте! В связи с тем, что Вами не было представлено необходимой идентификационной информации, мы не можем аргументировано ответить на Ваше обращение.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Алина
2016-08-02
Договор не найден, много времени прошло. А по ФИО у вас не сохраняется? Ну вообще что тут отвечать-срок ваших диванов совпадает со сроком гарантии, а потом-покупайте новый. А такая солидная компания. Между прочим, в это же время был куплен ещё один диван в небольшой фирмочке, и всё нормально. Вот так то!
Много Мебели
2016-08-03
К сожалению, по одному имени мы не можем Вас идентифицировать, как пользователя, равно как и Ваши отзывы. Нам необходима более конкретная информация для выяснения обстоятельств каждого конкретного обращения.
С Уважением, представитель "Много Мебели"
Елизавета
2016-08-01
Сильно хотели себе в гостиную кожаный диван, а так как эта вещь все же очень дорогая, то мы тщательно смотрели и выбирали во многих магазинах. В мебельном салоне «Много мебели» нам показали диван Бристоль и, если честно сразу купились на его низкую цену, хотя в итоге ни грамма не жалеем – диван красивый и качественный.
Много Мебели
2016-08-01
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
2016-07-31
Купили диван Атланта в 2012 году. Смотрился стильно. В 15 году начал облазить, сейчас вообще ужас ужасный-на наших телах, на полу всё в белой шелухе с дивана. Мы не настолько богатая семья, чтобы покупать диваны раз в три года. Теперь или тратить деньги на обтяжку, или на новый-но только не в Много мебели, спасибочки...
Много Мебели
2016-08-01
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
2016-07-29
Полное фуфло, а не мебель!!!!!!!!!!!!!!!
Много Мебели
2016-08-01
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
2016-07-29
Такую дрянь на Российском рынке ещё нужно поискать....доставка товара (какого-то дивана) длилась 3 месяца...а привезли настоящее фуфло с соседнего гаража...т.е. местной сборки...АААААУУУУУ люди....вы почему безгласно всё так просто оставляете??? у них ни товар, а полное г@вно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много Мебели
2016-08-01
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Эдик
2016-07-28
Жене очень понравился диван в салоне Много Мебели (в Мегаполисе на Андропова 8). Диван называется Мартин, просила именно его, заказали. Привезли диван через 3 дня, он действительно классный! механизм еврокнижка, очень легко раскладывается, есть бельевой ящик вместительный. Отдыхать на диване одно удовольствие.
Много Мебели
2016-08-01
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Николай
2016-07-21
Жаль, что у вас ограниченный выбор обеденных столов, не выбрали себе, то что в наличии, нам по размеру не подошло. Покупали здесь в гостиную стенку Интеро, заодно и хотели уже на кухню прикупится, но не получилось. Мебель понравилась, ценник хороший, за диваном к вам приедем.
Много Мебели
2016-08-01
Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Нелли
2016-07-19
Полностью всю мебель в спальню купили в салоне «Много мебели» на Вешняковской. По нашим подсчетам вышло намного выгоднее, чем делать на заказ. Мы там даже ортопедический матрас Люкс на кровать купили. Хоть он мне сразу и не понравился – показался слишком жестким, но как сказал продавец он с разной жесткостью сторон и когда его перевернули оказался то, что надо.
Много Мебели
2016-08-01
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
tukeh
2016-07-19
Безобразно затягивают с поставкой полностью (100%!!!!) оплаченной мебели. Заказали 8 июня, сегодня 18 июля. В договоре крайний срок поставки - 7 июля... Время ожидания при попытке дозвониться на горячую линию растягивается минимум на минут 24 - видимо для самых терпеливых.
V
2016-08-01
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Зарина
2016-07-15
Разногласия в моей семье начались с того, как закончилось строительство нового дома. Семья очень большая: родители мужа, старшая дочь с ребенком, двое мальчиков подростков, ну и, собственно, я и муж. Дом, получился большой и просторный, но проблема заключалась в том, что его нужно было красиво и со вкусом обставить, причем при этом учесть пожелания всех членов семьи. Пожелания у всех были абсолютно разные, что не удивительно, так как в доме должны были проживать представителей разного возраста и абсолютно разными предпочтениями. Пришлось условно поделить дом на зоны, предназначенные, для каждого человека по отдельности. И потом заняться поиском мебельной компании с хорошим ассортиментом, чтобы каждый смог найти для себя то, что ему по душе. Причем хотелось быть уверенной в качестве, чтобы мебель служила подольше. Гарантия, быстрая доставка, сборка, профессиональная консультация, индивидуальный подход...как оказалось, Много Мебели - совокупность всех наших пожеланий. Кроме того, приятно удивили доступные цены и нормальные консультанты, которые не просто навязывают товар, а помогают определиться. И действительно в этом магазине фабричная современная мебель необходимая для уюта в доме. В Много Мебели мы нашли то, что себе искали и остались довольны своим выбором. Даже маленький внук с удовольствием выбирал себе в детскую комнату гарнитур. Всем тем, кто до сих пор находится в поиске или все еще сомневается в выборе, рекомендую эту сеть салонов, уверена, вам здесь понравится.
Много Мебели
2016-08-01
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Анастасия
2016-07-13
Спасибо сотруднице салона «Много мебели» в ТЦ Ваш Дом что показала большой диван Малибу. Ведь благодаря ему мы нашли отличное решение для нашей гостиной. К нам часто приходят друзья и мы все вместе смотрим домашний кинотеатр. Раньше многие сидели на полу, а теперь мы всей компанией размещаемся на этом диване. Ведь у него можно отодвинуть приставной пуф и поставить под стену - получаются дополнительные сидячие места.
Много Мебели
2016-08-01
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Ольга
2016-07-10
Кровать в МногоМебели присмотрела давно, все сомневалась, чтобы качественная была при такой цене, смотрела и в других местах. А по акции уже просто не смогла отказаться за такие деньги)) так что обновила свою спальню. Матрас очень комфортный, хоть и достаточно жесткий, почувствовала разницу через пару ночей - спина перестала болеть. Но пришлось привыкать. Отдельное спасибо за вместительный ящик для белья. Я правда не только белье туда сложила, но вещь отличная, еще бы легче поднималась ламель - цены бы не было))
Много Мебели
2016-08-01
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"