- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87856 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1175 отзывов
  • Отрицательных: 654 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Зарина
2016-07-15
Разногласия в моей семье начались с того, как закончилось строительство нового дома. Семья очень большая: родители мужа, старшая дочь с ребенком, двое мальчиков подростков, ну и, собственно, я и муж. Дом, получился большой и просторный, но проблема заключалась в том, что его нужно было красиво и со вкусом обставить, причем при этом учесть пожелания всех членов семьи. Пожелания у всех были абсолютно разные, что не удивительно, так как в доме должны были проживать представителей разного возраста и абсолютно разными предпочтениями. Пришлось условно поделить дом на зоны, предназначенные, для каждого человека по отдельности. И потом заняться поиском мебельной компании с хорошим ассортиментом, чтобы каждый смог найти для себя то, что ему по душе. Причем хотелось быть уверенной в качестве, чтобы мебель служила подольше. Гарантия, быстрая доставка, сборка, профессиональная консультация, индивидуальный подход...как оказалось, Много Мебели - совокупность всех наших пожеланий. Кроме того, приятно удивили доступные цены и нормальные консультанты, которые не просто навязывают товар, а помогают определиться. И действительно в этом магазине фабричная современная мебель необходимая для уюта в доме. В Много Мебели мы нашли то, что себе искали и остались довольны своим выбором. Даже маленький внук с удовольствием выбирал себе в детскую комнату гарнитур. Всем тем, кто до сих пор находится в поиске или все еще сомневается в выборе, рекомендую эту сеть салонов, уверена, вам здесь понравится.
Много Мебели
2016-08-01
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Анастасия
2016-07-13
Спасибо сотруднице салона «Много мебели» в ТЦ Ваш Дом что показала большой диван Малибу. Ведь благодаря ему мы нашли отличное решение для нашей гостиной. К нам часто приходят друзья и мы все вместе смотрим домашний кинотеатр. Раньше многие сидели на полу, а теперь мы всей компанией размещаемся на этом диване. Ведь у него можно отодвинуть приставной пуф и поставить под стену - получаются дополнительные сидячие места.
Много Мебели
2016-08-01
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Ольга
2016-07-10
Кровать в МногоМебели присмотрела давно, все сомневалась, чтобы качественная была при такой цене, смотрела и в других местах. А по акции уже просто не смогла отказаться за такие деньги)) так что обновила свою спальню. Матрас очень комфортный, хоть и достаточно жесткий, почувствовала разницу через пару ночей - спина перестала болеть. Но пришлось привыкать. Отдельное спасибо за вместительный ящик для белья. Я правда не только белье туда сложила, но вещь отличная, еще бы легче поднималась ламель - цены бы не было))
Много Мебели
2016-08-01
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Настя
2016-07-08
Я очень рада нашей новой мебели. Теперь в комнате стало намного уютнее, светлее. Специально покупали светлого тона, так как комната небольшая и темная мебель просто надоела. Цены позволили нам обновить не только стенку, но и шкаф-купе новый купили. Стенка Мальта, а шкаф Рим 180 см. Зеркальные двери, давно такой хотела, как раз за счет зеркал комната вроде бы больше стала.
Мебель собирали сами, заодно при сборке проверили качество. Купили все в январе этого года. Пользуемся с удовольствием, претензий к качеству не было.
Много Мебели
2016-07-08
Уважаемая Настя!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Lola
2016-07-08
Кровать Люкс, которую мы покупали в МногоМебели - именно то, что я хотела. Хороший ортопедический матрас, каркас на ламелях, вместительная ниша. Кроме этого у нее очень хороший дизайн - мягкое изголовье и цвет каркаса темный венге, который нам подошел к остальной мебели в спальне. Аналогичные кровати в других мебельных стоят гораздо дороже, хотя качество нашей кровати ничем не уступает тем, дорогим. Так что мой вердикт - платить больше нет никакого смысла!
Татьяна
2016-07-03
Пользуемся диваном Мехико из Много мебели. Диван большой, раскладывается удобно, обивка пришита хорошо, все строчки ровные и красивые. Качеством мы остались довольны. Еще бы они доставку не задерживали, а так мы свой диван почти две недели ждали. Цены у них недорогие, но хотелось, чтоб доставка работала чуточку быстрее.
Много Мебели
2016-07-04
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны качеством товаров, сервисом и доставкой.
Ждем Вас снова за выгодными покупками.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Анфиса
2016-07-03
Приобрели в магазине «Много мебели» небольшую стеночку Интеро, она как раз подошла под нашу плазму. Но к сожалению, видимо при транспортировке была повреждена дверца. Обратились в магазин к менеджеру у которого оформляли покупку, и нам таки через пару дней ее заменили. Так что после этой ситуации у нас твердое доверие к магазину, если что еще обратимся.
Света
2016-07-02
Как сказала моя соседка, мебель конечно не Италия, но прослужит долго. У меня, например, нет возможности покупать дорогую мебель, я и российской довольна. Чем плохая стенка Верона? Мне очень нравится, сочетание цветов венге и молочный дуб, ящики, полочки все удобно, тихо зарываются, место под телек есть, для книг. Пока только купили в Много Мебели стенку эту, теперь на диван откладываем денюшку, решили после ремонта по чуток и мебель всю сменить.
Стас
2016-06-30
Переехал на новую квартиру из мебели там минимум был, пришлось быстро искать недорогую кровать. В много мебели нашел диван Софт за 10000 рублей и купил. Качество у него неплохое, а в разложенном виде он вообще на кровать похож. Правда, спать на полу пришлось неделю, доставку задержали.
Много Мебели
2016-07-01
Уважаемый клиент!

Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине.
Надеемся еще не один раз увидеть Вас среди наших довольных покупателей!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Ольга
2016-06-28
Кто в нашей семье рад новой мебели больше всех, так это наверное, муж и кот. Обновили себе диванчик, купили большой, удобный, Малибу модель, размер, 360х195. Кот только и валяется на нем целый день, а муж после работы сразу занимает "свое место". Со скидкой 50% купили в Много Мебели, в период распродажи попали, еще и выбор диванов был неплохой, маленькие, большие. Народу было правда море в магазине, не знаю, покупали ли все, как мы, но заинтересовавшихся было много.
nadya
2016-06-26
Как мне хотелось кожаный трехметровый диван, но увы, как не крутили с мужем, как ни думали, не помещается((( Купили прямой, вперед раскладывается и кресло к нему, чтобы комплектом смотрелось. Комплект Бристоль, обивка натуральная кожа, очень классный. Боюсь, как бы летом не прилипать к коже, но муж говорит, что такого не будет, у родителей давно кожаный диван и не жалуются. Поглядим как будет, если что, пледик накину и все. У кого кожаные диваны, скажите, как материал себя ведет в жаркую погоду!?
Кристина
2016-06-23
В Много Мебели обращаемся уже не первый раз, за скидками и акциями слежу регулярно)) В этот раз приобрели здесь стенку в гостиную, очень удачная модель как по мне, вместительная, но в то же время компактная, ничего лишнего. Собрал муж её сам, управился быстро. Результатом полностью довольна, магазину и мужу большущее спасибо.
Много Мебели
2016-06-24
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Ваше мнение очень Важно для нас, поэтому в дальнейшем постараемся также не разочаровать качеством и сервисом.
С уважением, представитель "Много Мебели"