- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106441 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
nadya
26.06.2016
Как мне хотелось кожаный трехметровый диван, но увы, как не крутили с мужем, как ни думали, не помещается((( Купили прямой, вперед раскладывается и кресло к нему, чтобы комплектом смотрелось. Комплект Бристоль, обивка натуральная кожа, очень классный. Боюсь, как бы летом не прилипать к коже, но муж говорит, что такого не будет, у родителей давно кожаный диван и не жалуются. Поглядим как будет, если что, пледик накину и все. У кого кожаные диваны, скажите, как материал себя ведет в жаркую погоду!?
Кристина
23.06.2016
В Много Мебели обращаемся уже не первый раз, за скидками и акциями слежу регулярно)) В этот раз приобрели здесь стенку в гостиную, очень удачная модель как по мне, вместительная, но в то же время компактная, ничего лишнего. Собрал муж её сам, управился быстро. Результатом полностью довольна, магазину и мужу большущее спасибо.
Много Мебели
24.06.2016
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Ваше мнение очень Важно для нас, поэтому в дальнейшем постараемся также не разочаровать качеством и сервисом.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Регина
22.06.2016
Мы уже думали на заказ делать угловой шкаф, не могли нигде найти подходящий по размерам. В Много Мебели шкаф Рим угол нашли, но цвет чуть темнее, чем хотелось бы. Но уже решились на покупку. Цена очень привлекательная, на заказ делать как минимум в 2 раза дороже. Мы бы шкаф забрали и в день оформления договора покупки на своей машине, но некуда было ставить, нужно было освободить комнату.
Надя
21.06.2016
Теперь у нас и на даче есть диван хороший, на котором можно комфортно отдохнуть. С хорошей скидкой в Много Мебели на Киевском шоссе, диван Мадрид купили. Диванчик небольшой, раскладывается, удобное основание. Мне бы хотелось другой расцветки, но особо выбора не было, поэтому купили уже какой был. Если бы по Москве доставка, то сказали что через день бы привезли, а так почти неделю ждали Подмосковье.
Макс
17.06.2016
Мы уже имели опыт работы с магазином МногоМебели, брали у них диван. Служит нам отлично, так что за новыми покупками снова сюда. В этот раз покупали шкаф-купе. Выбрали Рим, длинной 1,8 метра. Цена на него была акционная около 13 тыс. Опасался, что будут плохо ходить дверцы, но система оказалась очень нормального качества, и сборщики хорошо выставили уровень, двери сами не открываются, ходят плавно и нет щелей. Довольны снова, спасибо.
Много Мебели
17.06.2016
Уважаемый покупатель!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.

Надеемся еще не один раз увидеть Вас в наших салонах за выгодными покупками.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Рита
16.06.2016
У нас неделю назад была с мужем годовщина свадьбы, 5 лет. Нам его родители по такому случаю подарили кожаный диван Бристоль от Много Мебели. Сюрпризом это не было, потому что свекровь меня с собой брала, когда выбирали. Нашли у них в магазине в ТЦ Никольский Парк оптимальное сочетание качества и цены. Диван большой, угловой, раскладывается, в нашей гостиной ему в самый раз место. Пришлось еще раз в магазин заезжать за гарантийным талоном, забыли при доставке передать.
Алла
15.06.2016
Покупала шкаф-купе Рим в магазине Много Мебели в Доме Мебели на бульваре Адмирала Ушакова. Хороший шкаф - качество неплохое, зеркало большое цельное, двери без шума и легко ходят, хоть и не большой но для моего гардероба места вполне хватило)
Елена Герасимоваtv
13.06.2016

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Елена Герасимоваtv
13.06.2016

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Анастасия
12.06.2016
Чудесным солнечным утром, были мной обнаружены постельные клопы. Это была катастрофа вселенского масштаба. Ничего не оставалось, как ломать диван и выносить его частями на помойку и в срочном порядке необходимо было приобрести новый. Мы приехали в Много Мебели и нам предложили варианты которые были на складе. Выбор пал на диван Антант, стоил около 15 тысяч. Через день стоял уже в квартире. Очень помогли, спасибо.
Влада
11.06.2016
Въехала в съемную квартиру. Из спального места только - матрас на полу... Договорилась с хозяйкой в счет аренды диван купить. Естественно, ценник ее устраивал по принципу "чем дешевле, тем лучше". Порекомендовала посмотреть что-нибудь в "Много Мебели", как раз салон недалеко от дома. Заказали диван Мадрид в черной обивке. Да, сроки немного сорвали, на неделю больше пришлось на матрасе поспать, но по качеству и мне понравился и хозяйке. Как спальное место вполне удобен. По мне так - хороший и демократичный вариант.
Много Мебели
14.06.2016
Уважаемая Влада!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Лидия
09.06.2016
Изначально с мужем планировали купить тканевый диван, так как бюджет был ограничен, нужно было и стенку новую купить. Две недели ездили выбирали, думали какую мебель покупать. В ТЦ Горбушкин двор, нашли мебель от компании Много Мебели. Ассортимент у них не очень большой, но хорошие модели и цены низкие, по сравнению с другими магазинами. Мы позволили себе купить кожаный диван трехметровый Бристоль, с ортопедическим основанием и хорошим наполнителем, купили его за 50 тыщ, с пятидесятипроцентной скидкой. В Мае месяце была такая распродажа, в общем не знаю как другие, а мы такой возможности не упустили, купили классный диван за пол цены. И стенку Мальта тоже у них приобрели по хорошей цене. Не зря мы так долго ездили выбирали и думали, нашли все-таки хорошее выгодное предложение. Немного ребята с доставкой "подкачали", когда договор на покупку заключали, сказали привезут через день. В итоге новую мебель свою увидели через три дня. Две недели пользуемся мебелью, все замечательно, по качеству все хорошо, есть положенный гарантийный срок, документы в порядке.
Много Мебели
10.06.2016
Уважаемая Лидия!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
Дамир
09.06.2016
Очень понравился магазин Много мебели, хорошая ценовая политика и качество мебели нормальное, конечно не супер но свои деньги оправдывает. Диван у них приобрел, Коломбо называется, очень удобный, мягкий, аккуратно сделан и с ортопедическим эффектом. Остался доволен
Артур
09.06.2016
Вопрос покупки мебели у нас стоял очень остро. Поскольку переезд с квартиры съемной на свою был очень спешным. А мебели не было от слова совсем. Покупать нужно было достаточно много, просто чтобы комфортно можно было себя чувствовать. Пробежавшись по ценам в магазинах, поняли, что нужно банк ограбить, чтобы купить все и сразу. В поисках заглянули в магазин Много мебели на Адмирала Ушакова. Удивились ценам. Решили взять здесь то, что нам остро необходимо, тем более, что при покупке всего, что мы запланировали нам пообещали бесплатную доставку и сборку за 1 день. Мы взяли сразу то, что считали необходимостью - диван, стенку, минимальный набор в спальню и кухню. Практически все образцы видели в магазине, так что о качестве уже имели представление. Сразу скажу, что для своих денег качество очень классное. Привезли и собрали действительно очень быстро. Если сравнивать с другими магазинами - сэкономили мы неслабо, не знаю или смогли бы мы за такие деньги обустроиться, если бы не Много Мебели. Пользуемся всем, что купили, всем довольны. По мере необходимости будем увеличивать покупки и в первую очередь будем сюда обращаться. Надежные, проверенные с хорошими ценами и нормальным качеством. Рекомендую.
Люда
04.06.2016
Спасибо консультантам из магазина Много мебели, что подсказали нам при выборе дивана. Угловой диван Бристоль отлично поместился в зале и смотрится там хорошо. Что не говори, а кожаные диваны смотря богаче, чем обычные тканевые и на нем комфортно сидеть. Жалею, что сразу и кресло к нему не купила.
Много Мебели
06.06.2016
Уважаемая Люда!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы окажетесь довольны нашим сервисом и качеством товаров.

с уважением, представитель "Много Мебели"
Наталья
03.06.2016
Шкаф-купе Рим-120 замечательно смотрится в комнате у сына. Комнатка сама по себе небольшая и для нас важно было найти компактный, но вместительный шкаф, именно этот шкаф идеально и вписался туда. Спасибо сотрудникам мебельного магазина «Много мебели», ведь благодаря их организованности наш заказ привезли прямо на следующий день.
Валера
31.05.2016
Диван Мадрид взял на дачу, а то часто приезжаем с друзьями и разместить всех негде. Понятно выбрал эту модель из-за недорогой цены. На прошлых выходных его доставили. Он мне понравился, компактный в меру мягкий, темная обивка не так пачкаться будет. Короче, оставил его дома, а старый отвез на дачу. Спасибо много мебели за незапланированную обновку у меня дома))
Много Мебели
02.06.2016
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ждем Вас снова!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Андрей
30.05.2016
Хорошо, что жена меня убедила и мы все-таки купили в салоне «Много мебели» набор хромированных стульев и стола Асти. В нашу после ремонта обновленную кухню они отлично вписались, ну прямо как на заказ сделаны. Даже невооруженным глазом видно, что мебель хоть и изящная, но прочная и я уверен прослужит нам долгое время.
Лина345
30.05.2016
приобрели шкаф по адресу: г Челябинск, ул. Российская 194. Договор купли-продажи от 17.04.16 номер У 132Д000000011, продавец консультант уверял о доставке в течении двух недель. Сегодня 23 мая, товар не доставлен. Позвонили на номер консультанта 89227104273, на что нам ответили " В Вашем договоре стоит галочка Самовывоз"... странно. Если мы правильно понимаем, никто не заинтересован отзваниваться клиенту и правильно информировать клиента. На вопрос "Почему информация поступает не верная по вопросу времени отгрузки - не две недели, а месяц?" Консультант Игорь ответил: " фабрика поменялась, от этого такие изменения. Про срок доставки нам отдел закупа, категорийный менеджер не сообщил."
Просим не вводить в заблуждение потребителей. Присмотрели следующую покупку, уже задумываемся стоит ли. Впечатление, как покупателя, не из лучших.
Марина 1480
29.05.2016

Добрый день! Очень жалею, что перед покупкой не почитала побольше отзывов в инете, а ограничилась только официальным сайтом! В итоге осталась и без денег и без мебели!

Итак: 12 апреля 2016 года я купила стенку Мальта со 100% предоплатой (дог УР56Т000000221) - соблазнилась недорогой ценой, а так как в данный момент нахожусь в декрете, каждая копейка на счету. В договоре указаны сроки - 26 рабочих дней, но продавцы прямо "клялись", что мебель будет через 2 недели. Прошли все сроки - мебель так и не привезли. Самое ужасное - что все телефоны из договора молчат!!! Нашла какой-то телефон через сайт - звоню (при чем звонок не бесплатный, а время ожидания ответа доходит до 20 минут!!!) - говорят : "Мебель будет Вам доставлена в ближайшее время" - и ложат трубку! И так уже почти месяц! В магазине "втирают" что-то про сильнейшие паводки около мебельной фабрики и невозможность выехать грузовикам ..... вообщем чушь какая-то! Прошу вернуть деньги - мне говорят все только через суд! Опаньки!!! Отнесла претензию в магазин с требованием привезти мебель в новые сроки - тишина в ответ - видимо все только через суд. Конечно не судами и изучением наизусть ЗоЗПП я хотела заняться в декрете! Так что если Вы начинающий юрист без практики - то рискните сделать покупку, всем остальным - чур-чур-чур!!!

Елена Замяткина
28.05.2016

13 апреля 2016 года я авансом оплатила заказ на покупку и доставку мебели в салоне фирмы "Много мебели" - диван "Дубай", стол-трансформер и 2 стула. Срок исполнения заказа - 12 мая. Покупка совершена в Костроме, офис "Много мебели" в ТЦ "Галерея". Договор № ВВ73К000000106 от 13 мая 2016 года. До сих пор заказ не выполнен!!!Продавцы не могут предоставить никакой информации, ссылаясь то на проблемы в транспортной компании, то на отсутствие материалов для изготовления дивана. Я возмущена до предела! Никто не предупредил о возможной задержке с исполнением договора, не извинился за доставленные неудобства. Мебель заказывала к приезду гостей, надеясь на порядочность этой фирмы. Гости приезжают завтра... и спать им придется на полу, а мне краснеть за такое "гостеприимство"!. Очень жалею, что повелась на рекламу фирмы. Теперь никому и никогда не посоветую иметь с ними дело.И вопрос остается открытым: когда доставят полностью оплаченный мною полтора месяца назад заказ???

nikoy
27.05.2016

Всем привет!О компании "Много мебели " узнала из рекламы,обещающей низкие цены и быструю доставку. Но увы...

Сделала заказ на диван и шкаф 14.04.2016 внесла 100% оплату и стала ждать. Когда обещанные продавцом 10 рабочих дней прошли - позвонила.Мне сказали -мебель не готова ждите.Так я прождала месяц,а мебели так и нет.Продавцы в салоне даже не могли сказать когда будет поставка.Все бы ничего,но переезд на новое место жительствоо был запланирован в соответствие со сроками указанными в договоре. Пришлось спать на полу....

 21.05.2016 пришла и написала заявление на возврат денег. Сказали ждите))

P.S.заказала мебель в другом месте все привезли в течении 3 дней.

АллаВладимировна
25.05.2016

Я 24 февраля заключила Договор № ЮГ13С000000250 на покупку мебели в г. Сочи на сумму 49 930 руб.

Мебель привозили по частям, с большим нарушением сроков и времени доставки, иногда машина, доставляющая части заказа, приезжала в начале первого ночи.

Последний раз мне доставили шкаф 12 апреля 2016 г. Машина пришла поздно вечером, уже было темно. Грузовик был забит коробками полностью. Для того, чтобы достать мой шкаф, нужно было выгрузить почти половину мебели, которая находилась в машине. Водитель сильно ругался и, выгрузив наши ящики, сразу же уехал. После того, как на следующий день мы стали распаковывать части шкафа, обнаружили, что одна створка сломана. Я сразу же позвонила в магазин и рассказала о сломанной створке. Из магазина мне перезвонили и сказали, что нужно приехать лично в магазин и написать претензию. 21 апреля я приехала в магазин и написала претензию. В течении 10 дней ко мне должен быть приехать мастер и убедиться, что дверца сломана. Никто так и не приехал. Тогда я снова 10 мая приехала в магазин и напомнила о своей претензии. Снова никто так и не приехал.

20 мая мне пришла от магазина СМС-ка о том, что «Вашу претензию выполнить не можем, т.к. это не гарантийный случай».

Мне уже 75 лет, и мне очень тяжело бегать по магазинам и доказывать свою правоту.

NarNar
25.05.2016

Как обычно это бывает, люди верят многочисленным рекламам по городу о низких ценах на мебель, и при осмотре в салоне думаешь:" Да вроде неплохая мебель, нужно брать,тем более за такую цену!". Плюс возле вас крутятся продавцы-консультанты, которые говорят вам о том, насколько хороша и качественна данная мебель, и как у этой компании берут и закупаются крупнейшие продавцы мебели. Так вот, во-первых, продавцы дают неверную информацию по поводу всего. Мне сказали, что если внести предоплату, то уже сейчас мой диван встанет на очередь и в течение 10 дней я смогу доплатить оставшуюся часть, но диван придет раньше. На деле оказалось, что срок доставки начинает отсчитываться именно с последней внесенной копейки полной стоимости товара! Во-вторых, мне сказали, что диван будет доставлен в течение 21 дня. В договоре прописана цифра-24 дня. 

 

Крайняя дата доставки была прописана 10 мая. Через каждые 2 дня после 10 мая я приходила в салон и меня убеждали в том, что скоро уже вот-вот диван придет, его распределили (один консультант говорил, что распределили, второй-что нет). И успокаивали меня тем, что за каждый просроченный день будет выплачена 0,05% от суммы товара и что данная жалоба будет рассмотрена управляющей.  Далее, мне диван приходит 25 мая (это вы представьте с 9 апреля по 25 мая ждать один диван! С Китая быстрее доставляется все!). 

 

Моему счастью не было бы предела, если бы не....

 

Диван пришел такого же фасона, как бы указан в салоне, но!!!ВНИМАНИЕ!в другой ткани! тоненькая ткань, на которой невозможно сидеть, множество складок, где то уже начинают появляться катышки, шеверюшки, неважно, как это называть,смысл понятен всем. Плюс на товаре есть царапины на боковых стенках. 

 

Когда я пришла в салон, мне начали говорить о том, что это не их вина, что чуть ли им не все равно и я должна обращаться в суд. 

 

В общем, если вы цените свои нервы и время, лучше переплатить пару тысяч, но взять товар у нормальной компании, которая хотя бы относится к своим клиентам как к людям!

Ира
24.05.2016
Диван Берг мы купили вместе с приставным пуфом, решили скомбинировать и поставить рядом в итоге получилась у нас интересная модель углового дивана. Брали его в комбинации кожа, темный вельвет и ткань Jane которая идет с цветочным узором так в нашей большой гостиной он очень ярко и круто смотрится, хотя купили мы его в салоне «Много мебели» сравнительно не дорого.
Лика
24.05.2016
Спорила с мужем, когда диван покупала, я хотела светлый тон, а он темный, типа не практично и придётся стирать всегда. А у нас мебель дома светлая, мне хотелось, чтобы гармония какая-то была. Я его убедила, светлого цвета диван Атланта угловой купили. Ткань очень хорошая, можно и пылесосить, и застирать если нужно, смотрится хорошо. Так что не прогадали. Магазин понравился, выбора маловато, может побольше будет ассортимент, мне цены здесь понравились.
Много Мебели
24.05.2016
Уважаемая Лика!

Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании.

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

С уважением, представители "Много Мебели"
Татьяна
21.05.2016
Когда выбирала кровать, хотела сразу и ящик для белья, чтоб шкаф не загружать сезонными вещами, площадь спальни у меня и так небольшая. В этом магазине нашла такую кровать с надежным ящиком, выдерживает до 15 кг вещей. Такой вариант кровати с ящиком отлично экономит площадь. Сама кровать большая 150 х 210 и удобная, я на ней посидела, немного полежала. Решила сразу прикроватные тумбы заказать
diztruktor
20.05.2016

Купились как и все на заманчивые цену, но увы, мебели своей так и не дождались.... Однжды недобрым апрельским днем, зашел в магазин Много мебели. Цены показались вестьма заманчивыми и решил купить 2 стола, стенку, шкаф купе, обычный шкаф. Много всего. Доставка была бесплатной и продавец клятвенно нам обещал, что доставку смогут сделать по 2-м адресам (мебель брал для себя и мамы). Подписал договор, оплатил и начал ждать. Прошло полтора месяца, звоню, начинают кормить завтраками, что отгрузка идет, что чего-то там пока нет, а т.к. доставка бесплатная, ждут полного комплекта. Приезжаю через пару дней в магазин, соглашаюсь пока на частичную поставку (без стола). Стол, дескать, потом заберу, со склада. И тут выясняется новое обстоятельство: доставку можно сделать только по одному адресу, а что обещал там продавец при покупке, то неведомо, продавец тот уволился, взятки с него гладки. Оформил возврат, который, как оказалось, делается 10 дней. Предупредил, что через 4 дня уезжаю отдыхать, попросил оформить побыстрее, на что получил заверения "Приезжайте в пятницу вечером, все будет". Однако ничего не было. Сейчас просят приехать после возвращения. В общем, тысячу раз пожалел, что связался с "Много мебели"

Враньё
19.05.2016

Мебель ужасная! Сборки нормальной нет! Собирают водитель и экспедитор! Начальник даже не отвечает на телефонные звонки! Так что прежде чем купить у них мебель задумайтесь! Деньги они быстро берут, а вот возвращаются они долго!!! О клиентах помнят только когда приобретаем мебель, потом про них просто забывают, свои же деньги вернуть клиент не может!! Не знаю кто уж тут пишет хорошие отзывы!

Рита
18.05.2016
Сравнивала цены на шкаф-купе в разных магазинах. В много мебели по акции цена была дешевле чем у других. По телефону уточнила в каком магазине можно посмотреть, действительно ли такая цена. Поехали с мужем в ближайший магазин на Тушинской, в ТЦ Авиатор, купили там себе шкаф-купе Рим трехдверный, 180 см. Доставка была через день. Муж сам собирал, первый раз двери установил, не было полной фиксации с одной стороны, думали уже брак, но почитал в интернете что это может быть, нужно было всего лишь снизу поправить саму деталь, которая фиксировала двери. Может у кого так было?
Много Мебели
19.05.2016
Уважаемая Рита!

Рады, что Вы довольный качеством наших товаров.

Ждем Вас снова в наших салонах в качестве клиента!

С уважением, представитель "Много Мебели"