- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 89249 раз

Много Мебели

48 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1169 отзывов
  • Отрицательных: 683 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
borolginst
2016-05-02

Долго присматривался к данному магазину, читал отзывы и все же решился 11 апреля 2016г. купить диван "Монако" по акции за 19990. Салон находится в г.Краснодар ЮМР тц "Пять звезд". В салоне встретили хорошо, менеджер рассказывала про материал, показывала механизм раскладывания\складывания дивана и т.д. Изначально планировал взять диван "Атланта" но не понравился материал, остановил свой выбор на "Монако" хоть он и дороже. При заключение договора обратил внимание на срок доставки, смотрим внимательно 24 РАБОЧИХ дня, исходя из этого не было никаких иллюзий по поводу скорости доставки. Однако, доставили 27 апреля, спустя 12 раб. дней.

Отдельно хочу отметить доставку, в этом плане организации есть куда расти, все таки не все могут позволить себе взять отгул или отпросится с работы, хотя стоит учесть , что за день прозванивают.

Про стоимость доставки: из-за плохих отзывов смотрел другие магазины мебели в поисках дивана, и далеко не все предлагают бесплатную доставку и сборку так что и в этом плане иллюзий быть не должно.

Диван собрали грузчики, минут за 15, при сборке обнаружились мелкие внутренние дефекты которые были описаны в акте, посмотрим как они себя поведут.

 

В общем магазином доволен.

Гость
2016-05-02
Нет вовремя доставки.прошли все обещанные сроки
Анфиса
2016-05-02
В целом мне понравилась компашка. Дешево. Мебель всю можно рассмотреть внимательно в салоне и в принципе я не заметила, что чем-то выставочные образцы отличались от реальной мебели. Предметом покупки стал диван монако. Раскладывается еврокнижкой, диван угловой за 19990. Не провисает пока, ткань натянута вполне прилично. Мне понравилось. Что не понравилось? Обслуживание в салоне. Зашла к ним после работы, то есть я так понимаю, что это самый час пик что называется. Продавца как-то на меня не хватило. Мне пришлось самой ходить, выбирать, присматриваться, да и ещё и продавца ловить, чтобы все оформил. Это вообще как? Как в м видео каком-нибудь. Магазин всего 50 метров....
vika
2016-05-02
Месяц назад заказывали в МногоМебели шкаф-купе Рим-150 в спальню. Очень довольны! Доставили и собрали достаточно быстро. Шкаф очень вместительный, все вещи влезли, смотрится замечательно и дверки ездят одним движением руки. Спасибо
Лиза
2016-05-01
Выбрала себе в магазине много мебели себе кровать. В общем особенного выбора не было в магазине. Не смотря на громкое название кроватей там есть только одна. Необычная, с матрасом, но стоит 13 тысяч, поэтому решила попробовать в действии, а там уже решать по качеству и прочему. Претензия у меня единственная к ним по доставке. Так как переживать начала ещё за неделю до срока по договору, то для меня продолжительное ожидание если честно. Просрочили на 5 дней. Привезли кровать в итоге. Грузчики не пообвыкли видимо к кроватям такого рода и затаскивали всё с большим трудом. Мне чуть не порвали ткань. А так вполне приличная кровать, даже с ящиком вместительным для белья.
Ольга
2016-04-29
Сделали ремонт в спальне после того, как перевели свою малышку в отдельную комнату. Но наша старая мебель совсем не смотрелась с обновленными обоями. Решили с мужем заменить, только хотели что-то не сильно дорогое, но нормального качества. Объездили много магазинов и в интернете смотрели, но вернулись к проверенному магазину МногоМебели. Там выбрали отличный вариант кровати, с уже встроенным ортопедическим матрасом и не пришлось дополнительно тратиться на него. А на эти деньги купили две прикроватные тумбы и комод. На весь комплект нам еще и скидку дали. Доставили нам на восьмой день после оплаты, муж сам не рискнул, а доплатить и доверить это дело специалистам. Сборщики собрали все за час и установили в нужных местах, не представляю как бы это все мы делали сами. Набор мебели в магазине казался простеньким, но когда он дома то смотрится стильно и красиво. Кровать с большим спальным местом, матрас который в комплекте хороший. Он в меру жесткий, спать удобно и когда лежишь чувствуешь как расслабляется позвоночник. Внизу кровати еще есть бельевой ящик, он глубокий и вместительный, главное не нагружать его более пятнадцати килограмм. В общем, мы и мебель новую купили и получилось немного сэкономить.
Александр
2016-04-29
Сроки поставки все вышли телефоны не берут.покупать никто не будет
Алексей
2016-04-29
Самая отвратительная компания, с которой встречался!!!!!!(жаль нельзя материться) 19 марта купил мебель, срок поставки 29 дней, согласился, сегодня уже 29 апреля, из мебели только один диван о судьбе стенки ни кто ни чего внятного сказать не может! Продавцы "мычат" что не владеют инфой и все поросы к управляющему, управляющий на выходном ( в рабочию неделю), телефоны складов и рукаводства ни где не прописаны и ни кто их не знает. На горячей линии провисел 15 мин. так и не дождался ответа!!! Не наступайте на мои грабли!!!! Не берите там ни чего!!!!
Гость
2016-04-29
Отвратительная контора!!!!!!!!!!!!!!!!Срок поставки мебели растянули на 5 недель.Издевательство!!!Позвонили ,договорились о дате поставки.Мы прождали весь день,ни ответа,ни привета.Диван до сих пор не приехал(((((.Больше с этой компанией не хочется иметь ничего общего.По рейтенгу им 2 бала не за что ставить.
Ковалева Лилия
2016-04-29
Поставила 1 звездочку, жаль, что нельзя в минус, т.к. даже 1 звезды не заслуживают . Покупали мебель по акции 27 марта 2016г. Нам сказали, что через 20 дней все будет готово и можно будет забирать. Сегодня уже 29 апреля. Зашла в магазин уточнить когда нам все-таки ее сделают. Оформляли покупку в г. Видное, Березовая, дом 6, ТЦ Березка, менеджер Виктор. И тут меня очень поразило отношение менеджера. Когда я пришла в первый раз, такие песни пел, такой учительный и вежливый был. Сказал "по секрету", что в апреле не будет никаких акций, и что нужно покупать сейчас. Оформили сделку. Когда пришла 28 апреля 2016г. с вопросом "Готова ли наша мебель". Получила ответ: "Готовы 2 комода и диван". А когда сделают шкафы с пеналом и стол-трансформер с креслом не известно. Согласился, что сроки все прошли. На мой вопрос о том, что сейчас идет акция "Бесплатная доставка", мы готовы еще подождать, а Вы нам сделаете в качестве компенсации бесплатную доставку. Получила ответ (причем при ответе даже на меня не смотрел, а смотрел в монитор): "Нет, такого не будет!". Первый раз вижу, что косячат и не идут на встречу и даже не думают об этом. Ведь не с криками пришла, как многие недовольные покупатели, а по хорошему. Пообещала оставить "хороший" отзыв. На что мне ответил Виктор "Ваше право". Так вот, я свое право использую. Ни за что не связывайтесь с МногоМебели!!!! Менеджеры ради выполнения плана будут сначала вежливыми, а потом плевать они на вас хотели. Я понимаю, что заказов много, могут не успевать все в срок сделать. Но как-то нужно по-человечески относится к людям и пытаться найти компромисс. Извините, мы приносим свои кровные деньги, не для того чтобы нас потом завтраками кормили и сидели с каменным надменным лицом. Больше покупать там ничего не буду и друзьям буду рекомендовать НЕ покупать в МногоМебели!
MiniMy
2016-04-28

Мадрид диван тут покупал. Маленький дешевый диван за 9000. Вид приличный, хотя особо не заморачивался на эту тему, просто нужно было спальное место и побыстрее. Когда пришел в магазин, четко продавцу сказал надо быстро и дешево. Мне сразу предложили этот диван. И действительно быстро привезли, в районе недели. Дорогое обслуживание, не стал ни сборку ни подъем заказывать, везти не на чем было, поэтому доставку пришлось брать. Подняли с другом. собрал вообще сам, там делов-то на пол часа. Вид нормальный, спать удобно, денег немного отдал, большего и не надо.

Надя
2016-04-28
Купили стенку в салоне Много Мебели. Нам понравился оригинальный и современный дизайн контрастной расцветки. Сама стенка большая со встроенным шкафом, комодом и большой ТВ-нишей. Заказ пришел в намеченный день, только вот по времени привезли позже намеченного срока. Водитель извинился и объяснил, что задержались на предыдущем заказе.За доставку, подъем на этаж и сборку доплачивали отдельно. Сборщики пришли через два дня, собрали качественно и аккуратно. Размеры стенки 350 х 220 плюс комод. Гостиную совсем не загромождает и в то же время очень вместительная стенка вышла. Хорошо гармонирует с другой мебелью по стилю и качество на совесть. Настоящее украшение нашей гостиной. В планах еще много покупок.