- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 93957 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1180 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Наташа
2016-05-05
Ура! наконец-то стол-трансформер нам привезли) Давно хотела такой универсальный столик, чтобы из журнального превращался в обеденный, отличный вариант для приема гостей! Нашла на сайте компании ММ, сразу с мужем поехали в ближайший салон, заказ быстро оформили. Вот привезли, никак не налюбуюсь)
Freddy
2016-05-04
Замечательный диван там приобрели. Атланта называется. Диван угловой, белого цвета из кож.заменителя. Покупала его не с проста. У родителей такой же, они его приорели года 1,5-2 назад. До сих пор в прекрасном состоянии, только сидение протерлось немного. Когда мне понадобился диван, я сразу на сайт этой фирмы полезла, они еще такой делают. Купила за 15 т.р. Привезли правда недели через 3 может больше. Остальное все отлично. Диван очень красивый и удобный. Оттоманка поднимается и в ней есть место для белья, поднимается мягко, не резко.
Вера
2016-05-03
Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой мебелью. Всё очень стильно и со вкусом. Выбор диванов достаточно большой у них. Да, глаза разбежались. В итоге за 20 тысяч я отхватила, конечно, не самый большой диван в магазине, но главное подходящий мне по деньгам. Диван Монако. Доставили, собрали уровень обслуживания на высоте.
Алена
2016-05-02
Когда мы решили купить себе в гостиную кресла, сразу пошли в ТЦ НАШ в магазин Много мебели, мы тут уже покупали ранее шкаф, мебель качественно сделана поэтому сюда снова обратились. Обивочная ткань вельвет бежевого цвета, из экокожи подлокотники, сидеть удобно, спина отдыхает, можно расслабиться. Такие кресла спокойно подойдут почти к любому дивану, универсальная модель иначе не скажешь. Мы уже и диван к ним для комплекта присмотрели, вот только освободим для него место в комнате и будем покупать.
Маша
2016-05-02
Прогуливаясь по мебельному салону «Много мебели» присела на кожаный диван Бристоль и сразу так сказать влюбилась в него. Очень мягко и удобно сидеть, я прямо вся расслабилась. Спросила у продавца-консультанта какая стоимость его, оказывается всего около 30000руб для натуральной кожи это ведь смешная цена. Вот теперь уговариваю мужа купить нам в гостиную такой диван.
borolginst
2016-05-02

Долго присматривался к данному магазину, читал отзывы и все же решился 11 апреля 2016г. купить диван "Монако" по акции за 19990. Салон находится в г.Краснодар ЮМР тц "Пять звезд". В салоне встретили хорошо, менеджер рассказывала про материал, показывала механизм раскладывания\складывания дивана и т.д. Изначально планировал взять диван "Атланта" но не понравился материал, остановил свой выбор на "Монако" хоть он и дороже. При заключение договора обратил внимание на срок доставки, смотрим внимательно 24 РАБОЧИХ дня, исходя из этого не было никаких иллюзий по поводу скорости доставки. Однако, доставили 27 апреля, спустя 12 раб. дней.

Отдельно хочу отметить доставку, в этом плане организации есть куда расти, все таки не все могут позволить себе взять отгул или отпросится с работы, хотя стоит учесть , что за день прозванивают.

Про стоимость доставки: из-за плохих отзывов смотрел другие магазины мебели в поисках дивана, и далеко не все предлагают бесплатную доставку и сборку так что и в этом плане иллюзий быть не должно.

Диван собрали грузчики, минут за 15, при сборке обнаружились мелкие внутренние дефекты которые были описаны в акте, посмотрим как они себя поведут.

 

В общем магазином доволен.

Гость
2016-05-02
Нет вовремя доставки.прошли все обещанные сроки
Анфиса
2016-05-02
В целом мне понравилась компашка. Дешево. Мебель всю можно рассмотреть внимательно в салоне и в принципе я не заметила, что чем-то выставочные образцы отличались от реальной мебели. Предметом покупки стал диван монако. Раскладывается еврокнижкой, диван угловой за 19990. Не провисает пока, ткань натянута вполне прилично. Мне понравилось. Что не понравилось? Обслуживание в салоне. Зашла к ним после работы, то есть я так понимаю, что это самый час пик что называется. Продавца как-то на меня не хватило. Мне пришлось самой ходить, выбирать, присматриваться, да и ещё и продавца ловить, чтобы все оформил. Это вообще как? Как в м видео каком-нибудь. Магазин всего 50 метров....
vika
2016-05-02
Месяц назад заказывали в МногоМебели шкаф-купе Рим-150 в спальню. Очень довольны! Доставили и собрали достаточно быстро. Шкаф очень вместительный, все вещи влезли, смотрится замечательно и дверки ездят одним движением руки. Спасибо
Лиза
2016-05-01
Выбрала себе в магазине много мебели себе кровать. В общем особенного выбора не было в магазине. Не смотря на громкое название кроватей там есть только одна. Необычная, с матрасом, но стоит 13 тысяч, поэтому решила попробовать в действии, а там уже решать по качеству и прочему. Претензия у меня единственная к ним по доставке. Так как переживать начала ещё за неделю до срока по договору, то для меня продолжительное ожидание если честно. Просрочили на 5 дней. Привезли кровать в итоге. Грузчики не пообвыкли видимо к кроватям такого рода и затаскивали всё с большим трудом. Мне чуть не порвали ткань. А так вполне приличная кровать, даже с ящиком вместительным для белья.
Ольга
2016-04-29
Сделали ремонт в спальне после того, как перевели свою малышку в отдельную комнату. Но наша старая мебель совсем не смотрелась с обновленными обоями. Решили с мужем заменить, только хотели что-то не сильно дорогое, но нормального качества. Объездили много магазинов и в интернете смотрели, но вернулись к проверенному магазину МногоМебели. Там выбрали отличный вариант кровати, с уже встроенным ортопедическим матрасом и не пришлось дополнительно тратиться на него. А на эти деньги купили две прикроватные тумбы и комод. На весь комплект нам еще и скидку дали. Доставили нам на восьмой день после оплаты, муж сам не рискнул, а доплатить и доверить это дело специалистам. Сборщики собрали все за час и установили в нужных местах, не представляю как бы это все мы делали сами. Набор мебели в магазине казался простеньким, но когда он дома то смотрится стильно и красиво. Кровать с большим спальным местом, матрас который в комплекте хороший. Он в меру жесткий, спать удобно и когда лежишь чувствуешь как расслабляется позвоночник. Внизу кровати еще есть бельевой ящик, он глубокий и вместительный, главное не нагружать его более пятнадцати килограмм. В общем, мы и мебель новую купили и получилось немного сэкономить.
Александр
2016-04-29
Сроки поставки все вышли телефоны не берут.покупать никто не будет