- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 99208 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1193 отзыва
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Милла999
2016-05-13

Приобретенный диван МНОГО МЕБЕЛИ АТЛАНТА имеет резкий технический запах, оставшийся даже после второго месяца использования. Сидеть и тем более лежать на нем очень не комфортно, так как мягкий от только в центре. По краям широкий жесткий каркас с выступающими из него болтами, под тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Выдвигающийся элемент спального места также обтянут лишь тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Даже при весе в 60 кг. спать не комфортно, и чревато синяками

Алина
2016-05-12
Родители мои оказываются знают, как экономно покупать. Пригласила мама поехать с ней в мебельный салон подобрать шкаф и кровать. На Вернадском проспекте в Много Мебели купили шкаф Рим 150 и кровать ортопедическую двуспальную кровать Милан. За все заплатили 22 тысячи, доставка в пределах МКАД бесплатная. Я себе у них для дачи диван присмотрела. Один момент, сказали доставка 1 день, но мы ждали 3 дня мебель. Я так думаю, что много заказов, потому что при нас как минимум 4 человека оформляли покупку. А мебель действительно по нормальным ценам.
Магазин Много Мебели
2016-05-13
Уважаемая Алина!

Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Strong Хлюпик
2016-05-11

Как я понял эта фабрика специализируется на мягкой мебели и стенках. Я искал стулья, не мог найти нормальные цены и не ожидал, что у этой фирмы будет. Причем цена одного стула 1990. Это нормальная цена, тем более что стул очень даже отличный. Заказал 4 штуки, продавец в салоне начал на стол меня уговаривать, но стол я уже купил на тот момент. Хотя мой стол дороже стоил, а у них за 7000. Комплект стульев получил неделю спустя, после заказа. Состояние отличное, сидеть оч удобно, плюс вид очень интересный. Смотрятся дорого и как будто из натуральной кожи. 

Кирилл
2016-05-11
Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Там просто материалы дешевые и поэтому цену ломить смысла нету. Вот они за счет объемов и вывозят. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечательный диван!
Тимур
2016-05-10
Мы с женой в восторге от ортопедической кровати Милан, так удобно что она идет сразу со встроенным матрасом. Вот уже несколько месяцев как мы ее купили и пользуемся, ортопедический матрас крепкий даже меня с большущим весом выдерживает и не оставляет вмятин. В выдвижной ящик все наше постельное барахло вместилось, теперь хоть в шкафу больше места стало для вещей.
Гость
2016-05-10
ХЗ у кого как, но мне доставили все в срок. Качество за такие деньги пойдет.
Яна
2016-05-10
Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну присмотрелась, приценилась, модели симпатичные, но точно мне было нужно я не нашла. В итоге спустя какое время наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.
Finder
2016-05-10
Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и ждала еще дней 5-6. Потом дверь привезли, установили и я радуюсь новому шкафу. Все вещи в него положила и еще куча места осталась. Что купила его не жалею, но за ожидание - 1 балл!
Вава
2016-05-10
Заказала кровать с фабрики Много мебели. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Репутация в интернете у этой фабрики не очень, но мы рискнули из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом и подъемным мех-ом. Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая оказалась, что-то со спинкой было. Эти же ребята, которые доставили в тот же день и увезли. Мы поехали в салон, написали претензию и ждали еще 21 день. Потом привезли ее в нормальном виде и собрали. Вторая попытка была удачной! Мы конечно уже насторожены были и внимательно осмотрели. Ничего не нашли, приняли товар. Нам нравится кровать, красивая, удобная.
Регина
2016-05-06
Давно хотелось мне кожаный диван, но они очень дорогие. Муж тоже созревал мыслью долго, зачем нам такой дорогой диван. Но я его уговорила, в Много Мебели диванчик Бристоль выбрали трехметровый, большой как мне и хотелось в нашу гостиную. Взяли светлого цвета и не жалею, совсем не пачкается. Смотрится с нашей мебелью хорошо, как будто комплект.
Алиса Фауст
2016-05-06
Покупала недавно диван этой фирмы атланта. Взяли новую квартиру в ипотеку, решили ее сдавать, а она вообще без мебели. Что-то старенькое завезли, но лишнего дивана или кровати не нашлось. Пришлось покупать, а по большому счету не для себя поэтому много вкладываться не хотели. Вот и нашли эту фирму, как ону из самых дешевых. Диван взяла за 13 тысяч. Вполне хорошая цена, с учетом того, что деньги за него вернуться уже буквально через месяц. Обивка из какой-то дешевой ткани, мешок на ощупь напоминает. Раскладывается еврокнижкой, для себя бы такой не взяла, но квартиранту сойдет. Доставку немного задержали, наш квартирант одну ночь спал на матрасе надувном. Но по договору (МСК1000024О) в сроки уложились.
Зина
2016-05-06
Мне не понравилась работа по сборке. Парень явно торопился и не докрутил. Пришлось поставить всех на уши, написать претензию. Мастер правда пришёл быстро достаточно. Я так понимаю собирают какая-то фирма, при много мебели нет такого. Набирают кого-то. В целом шкаф за такую цену вполне надо сказать приличный. Правда даже моей неопытности хватило на то, чтобы понять, что мастер. что-то там дорабатывал прямо на месте. Цена невысокая. ожидала. что все будет намного хуже.