- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87822 раза

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1175 отзывов
  • Отрицательных: 654 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Наталия
2016-04-27
Люди не покупайте эту мебель! Сто раз пожалеете, как пожалела я!!!! Качество ужаснейшее, вроде снаружи красиво, а на деле все ломается. Знаю, что буквально сразу негативные комменты удаляют, но все же напишу, может кто увидит и не станет брать эту "мебель" Все плохие комменты удаляют, оставляя только хорошие отзывы (хотя уверена, что большую часть из них - сочиняют сами) Эта мебель лотерейная (кому-то повезет , а кому-то нет) Мне не повезло-диван оказался с браком
Наталия
2016-04-27
Мебельная фабрика «Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества????? Вы сами-то верите в то, что пишете. О каком качестве идет речь? Качество просто ужаснейшее. Я купила ваш злосчастный диван, у которого одно только название и теперь каюсь. Вы плохие комменты удаляете-ну и ладно,если хотя бы один человек прочтет и не купит Вашу мебель "отличного качества" это уже хорошо!!! Удаляйте дальше-тем самым вы показываете людям, что работать с клиентами не умеете и не хотите. Вам лишбы продать побольше, а за качество вы не отвечаете.
G1no
2016-04-26

Я с женой в Курске в мебельном центре Льговский заказал мебели на 80 тыс. руб. - спальню и гостиную. Это было 18 февраля. Ровно через 2 месяца забрал мебель со склада самовывозом. Кровать собирал сам - всё отлично, даже удивился. Все дырочки совпадают, все болты и шурупчики в комплекте. Остальное пока в гараже стоит - ждёт когда в дом заселимся. Кроватью очень довольны. За эти деньги - даже бу диван разваленный не купишь - а это отличная кровать! Мебель упакована хорошо, персонал общается приветливо. Из минусов - ждать 2 месяца пришлось (но я не спешил никуда и знал, что быстро не придёт), и пришлось грузчикам 200 р дать при погрузке, ибо выносят мебель только на рампу. Вообщем довольны мы, а то я, почитав отзывы, очень насторожился.

Костян
2016-04-26
Народ скажите чью нибудь проблему решили!Я смотрю они всем пишут что по вашему обращению будет произведена проверка и на этом все зависает!Уже второй месяц жду деньги за бензин! Много мебели контора которая разводит людей! Всем советую там ничего не покупать!!!
Анастасия
2016-04-26
Купила в вашем магазине , диван , кровать и стенку .. Сказали ждать в течение 10 дней, покупала 27 апреля.... Сегодня наконец таки привезли кровать и диван !!!!!!! Причём диван ни того цвета , вместо коричневого белый... Чтобы поменять, сказали месяц ещё ждать... А я уже месяц жду, не могу сдать квартиру так как мебели нет. Стенку никто так ещё и не привёз , сказали ждать! Рабочий персонал дела своего не знают , разговаривать не умеют... За неустойку говорят, ответственности не несём !!!! Доставка платная. В договоре написано 1 этаж 100 рублей, на деле берут 150
Екатерина
2016-04-25
16 января 2016года в салоне "Много Мебели" приобрели стенку "Мальта".Когда оформляли покупку на ветрине стояла стенка в старой сборке(это мы уже узнали позже). 5 февраля нам привезли мебель, мы приняли коробки без вскрытия. Открыли одну коробку и достали инструкцию по сборке, и тут нас ждал сюрприз... Стенка пришла в новой сборке,не откладывая в долгий ящик сразу связались с магазином. Нам сообщили, что в старой сборке стенка больше не выпускается. При покупке нам не сообщили, что стенка "Мальта" не будет выпускатся больше в старой сборке. 6 февраля мы написали в магазин притензию, ответ ждали неделю. Мне пришел отказ ( я просила поменять мне стенку или вернуть деньги) Обратилась в Администрацию, там написали еще одну притензию. На рассмотрение давалось 10 дней, старший продавец постаяно кормил меня завтраками.На 15-ый день моего ожидания я обратилась в суд (очень сильно хотели решить всё мирным путём). Суд постояно откладывался,т.к ответчик не отвечал на повестки. Сегодня 25 апреля 2016 года я выиграла суд, и не знаю что мне делать дальше. Когда вывезут стенку?Когда мне вернут деньги? Просто очень устали, свою стенку мы давно уже отдали. Живем как на вокзале, повсюду пакеты, коробки.В другой комнате стоит стенка в коробках, дома маленький ребенок который в этом хаосе даже не может найти свои игрушки. Мы ждали новую стенку с нетерпением, а получилось все как-то не по людски. Очень сильно разочарованы.
Ольга
2016-04-25
25.09.2015 оплатила диван Монако. Привезли в декабре 2015. За тир месяца очень промялось посадочное место. договор от 25.09.2015 ЧР60П000001802. 4.04.2016 позвонила на горячу линию. Сказали ждите мастера. 15.04.2016 написала заявление в магазине. Обещают позвонить. Прошло 10 дней с подачи заявления. Никто не перезвонил. Требую расторгнуть договор на основании ст 18 ЗРФ купли-продажи и вернуть деньги в установленные ст22 сроки. тел.89531814947 дог. от 25.09.2015 ЧР60П000001802.
Екатерина Закирова
2016-04-25
Нормально сделали, написала какой хреновый магазин "Много Мебели" тут же удалили коммент. ПОЗОР
Вера
2016-04-25
У меня тоже Монако диван. Я его около года назад покупала. Классный. У меня не промялся и вообще прекрасно смотрится. Подушки набитые прям такие. Может и лучше если б даже примялись чуть, а то из-за того, что по раздельности немного неудобно спать, сейчас привыкли, но поначалу дискомфортно. Даже раскладывается до сих пор без проблем. а я слышала, что больное место у диванов. Может производитель у вас не тот? Я наоборот хорошего мнения о фабрике этой, родителям советовала там же покупать.
Саша
2016-04-23
Нас как новоселов очень порадовало приобретение в магазине «Много мебели» целого комплекта мебели по доступной цене. Вся семья была довольна, так как переехали в совершенно пустую квартиру, что даже не на чем было спать. А тут мало того что смогли по акции купить всю необходимую мебель, так еще и привезли как и обещали на следующий день, хотя в других мебельных салонах обещали доставку только в течение трех недель.
Геннадий
2016-04-23
Благадарю менеджера из магазина Много Мебели за помощь в выборе стенки для гостиной. Вопросов с нашей стороны было много, ваш сотрудник проинформировал нас в полном объёме, в результате чего мы и оформили заказ.Стенка приехала аккуратно упакована, без повреждений и царапин. Собирал её сам, трудностей никаких не возникло. Результатом полностью доволен.
Гость
2016-04-23
Галина. Здравствуйте. Заказала по акции стенку "Верона" Продавец консультант из магазина уверяла, что в течение 2 недель мебель привезут. К этому времени мы освободились от старой мебели и теперь живем с вещами, сложенными просто в уголке на полу. Вот уже месяц прошел, а мебели так и нет. Номер заказа ЮГ30С000000353 от 25 марта 2016 года Наверное, как и Андрею из предыдущего комментария, нужно обращаться в Надзор.