- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106448 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Гость
01.03.2016
Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 15 т.р., это вместе с матрасом! Матрас несъемный, ткань на нем сверху очень приличная, без простыни смотрится не позорно! Все мои гости спрашивают где я такое взяла и тоже такую хотят.
Маша
01.03.2016
Искала небольшой диванчик для лоджии. На выходных гуляла в ТЦ Никольский парк и зашла в салон Много Мебели, где увидела компактный диванчик. Он полностью подходил под размеры нашей лоджии. Сам материал экологический - не впитывает запахи и влагу, что для лоджии актуально. Доставка была через два дня, все приехало надежно упакованным в целостности и сохранности.
Белова
29.02.2016
Шкаф-купе большой и кровать Женева в Много мебели покупала. А дело было уже больше года назад. Потребности, что-то менять нет, всё устраивает. А после покупки уже догадалась отзывы почитать. Не сразу в голову эта мысль пришла. Но к счастью у меня положительный опыт этим магазином получился. Но вот доставка да, долгая. Месяц только звонка ждали, а там ещё плюс дни доставки и ожидание сборщика. Ну, а так мебель служит хорошо, со временем и недовольство доставкой уже позабылось чуть-чуть. Да они гарантию по времени на мебель не плохую вроде дают.
Леша
28.02.2016
Диван реально за 1 день доставили и собрали нам. Повезло, что на складе был, а то слышал, что многие намного дольше свою мебель ждут. Так что Много Мебели хочется выразить благодарность прежде всего за оперативность!Вы молодцы!
АленушкаА
26.02.2016
Неплохо было бы если ы у них было выбора побольше… Я когда-то у этой фирмы брала стенку, то ли Вегас то ли Верона называется - не помню. Сделана стенка из МДФ, красивая и стильная, все гости спрашивают где такую купили и почем. Брала ее за 14000, но выглядит тысяч на 20. Есть даже подсветка полок. Ей примерно 1,5 - 2 года, но выглядит почти как новая. Чуток скрипят дверки. А недавно озадачилась покупкой шкафа, пошла в тот же магазин, у там выбора что-то совсем мало... Два шкафа всего на всего. Хотя цены приятные - 10000 распашной шкаф и 15000 - шкаф-купе. Пока думаю, сравниваю, цены у них дешевле, но определяюсь по дизайну.
Grand86
25.02.2016
Я тоже столкнулся с много Мебели, только мебель покупал у них в стоке. Что сначала удивило: мы зашли в обычный салон, смотрели-смотрели, прошли чуть дальше и оказались в стоке) забавно)) Мебель там вся с браком (царапины. сколы и прочее) Ну по скольку мебель брали для дачи чем бюджетнее, тем лучше. купили там кухню и стол: кухня - 3 шкафчика и мойка - не было ручек на дверках, но это можно легко заменить и одна дверь была со сколом, а стол - с царапиной на 2х ножках. за все отдали 12 тысяч - я думаю, что мы не прогадали) И самое главное не надо ждать, оплатил и забрал!
Влад
25.02.2016
Люди, мой совет, никогда не жалейте денег на кровать! Мы вот с женой созрели наконец-то и купили ортопедическую кровать Милан, в "много мебели". Очень крутая кровать, спать на ней, ну и не только спать)) одно удовольствие! Кто ищет себя кровать, реально присмотритесь к этой модели, не пожалеете!
Гость
25.02.2016
Заказали диван в данном магазине.Красивый,удобный,цена подходящая,очень даже,но Минусов много.во-первых,чтобы купить диван с наибольшей скидкой нужно приобрести к дивану столик(тоже со скидкой),который продается по установленной цене за второй товар,Во-вторых оплата полностью,даже не имея товара на руках.Покупаешь "кота в мешке",во всех магазинах нашего города,расчет полностью только после поставки.В-третьих очень очень очень долго везут этот диван.Уже нет желания его ждать!Отнеситесь к этому отзыву серьезно
Юля
24.02.2016
Мне хотелось, чтобы у моей будущей стенки и ниша большая для телевизора была и несколько закрытых шкафчиков и полочек под хранение других вещей. Такую модель нашли на сайте mnogomebeli.com. Эта наша не первая покупка в этом магазине, поэтому без лишних раздумий оформили заказ. Стенка в реальности выглядит лучше чем на фото даже, неплохо по цвету и дизайну вписалась в интерьер комнаты. Впечатления о покупке хорошие.
БонечкаKfgf
24.02.2016
Давно хотела большую стенку домой. Посколькуквартира небольшая, хотелось все вещи в одном месте хранить. Начала гуглить, оказалось что за большую стнку просят большую цену как правило. Нашла несколько магазинов, где более-менее дешевле, среди них Много мебели был. Стенка Мальта называется. Большая - больше 3-х метров, со шкафом и куча полок и ящиков. Не буду расхваливать, прилагаю фото. Таких или похожих полно в магазинах, но в этом дешевле всего и сама фирма хорошее впечатление создала, оформление салона, сайт и все такое. В общем заказала я у них стенку и ждала ее три недели, был какой-то затык с транспортом, как сказали сломалась машина. Но в сроки по договору уложились. Больше никаких конфузов не было. Собрали стенку, она в отличном состоянии, как и положено новой.
Ксения
20.02.2016
При выборе мебели на что ориентировалась в первую очередь это на то сколько она стоит, хотела купить по максимально выгодной цене. В разных мебельных салонах длительное время делала подборку стульев к своему кухонному столу, хотела купить по истине красивые вещи, мне же на кухни большую часть своего времени находиться. Долго выбирала но заказ сделала в «много Мебели» выбрала стулья Асти (так называются). Они классные, мягонькие, ортопедическая спинка, удобно сидеть и отлично держат спину, как их поставила интерьер кухни стал выглядеть в 100 раз интереснее.
Гость
20.02.2016
Несмотря на большой объём негатива в отношении компании МНОГО МЕБЕЛИ ,я хочу оставить хороший комментарий об этой организации .После того как я прочитал много негативных отзывов о том как нарушаются сроки доставки и отношением к своим клиентам работниками МНОГО МЕБЕЛИ я всё таки решил рискнуть ,и придя в салон в городе ОРЁЛ поставил условие что готов приобрести диван ,пуф и стол трансформер.которые шли по акции .В трёх салонах города мне предлагали заплатить 100 процентную предоплату и ждать 45 дней доставки , меня это не устраивало.И только в четвёртом салоне в торговом центре ЮЖНЫЙ продавец-консультант принял все мои пожелания к сведению подарил мне кружку с логотипом компании ,принял оплату и на следующий день я благополучно забрал свою мебель со склада .
Ирина
20.02.2016
А мы решили на дачу недорогую мебель новую прикупить. В ТЦ Панорама Мадрид диван и к нему стол трансформер выгодно купили, я считаю, что даже очень выгодно. Просто таких цен давно не видела, а диванчик небольшой, как раз расцветка серенькая, для дачи в самый раз. У них кстати, очень классный диван Дубай есть трехметровый, и ткань хорошая, спросили какая начинка, материал восстанавливает форму, и дышащий. Мужу говорю: давай купим, пока цена на него не повысилась, вроде бы согласен)))
Макс
19.02.2016
Мы стенку такую мудрёную заказали в Много Мебели, куча ящичков тут, полочек, сам бы долго со сборкой возился. Но ребята из магазина собрали мне её ну ОЧЕНЬ оперативно, вот это опыт я понимаю. И цена фиксированная за доставку и сборку порадовала, никто ничего не накручивал сверху. Молодцы ребята, порадовали!
oldarkin
18.02.2016

Перед покупкой прочитал много гневных отзывов на эту компанию, и долго думал покупать или нет, в итоге собрался с мыслями и купил. Покупкой остался доволен. Так как лучше соотношения цена-качество не найти. А люди которые пишут что качество плохое вы сначала посмотрите цены в других местах, если хотите конфетку, то готовьте платить в 2-3 раза больше.

Я покупал диван за 26 тыр., который в другом магазине стоит от 45 - и это меня устроило, главное при доставке проверять что доставляют.

При покупке завяленная цена от фактической в моем случае отличалась на 2 тыр. Так как я еще купил стол.

Т.е. Из заявленных - цена на диван = 24999 и стол 4999 по факту получилось, диван стоит так же, стол 7500 (за стол нормальная цена), в других магазинах он получался не меньше 10-ти

Итого если бы я купил в обычном магазине то потратил бы на 20 тыр больше, что для меня было критично.

И самое главное, это отзывы, так как обороты компании очень большие, а отзывы обычно пишут НЕ довольные клиенты, отсюда и весь поток негатива на эту компанию.

 

Недостатки:

Доставка не соответствует заявленным срокам, обещали привезти в течение месяца, но привезли на след. день. Очень спорный недостаток. Для кого то плюс лично для меня минус, из-за ремонт в квартире пришлось искать куда его деть на время ремонта.

Одна подушка из комплект, была слегка испачкана машинным маслом (это отстирывается, но я бы предложил продавцам паковать подушки в целлофан)

ЕвгенияCjz
18.02.2016
Шкаф и диван в детскую. Сделали ребенку ремонт в комнате. Понадобилась мебель шкаф и спальное место (диван или кровать). Стала гуглить что где подешевле купить. Нашла несколько сайтов с симпатичной и недорогой мебелью. Выбрала диван Мадрид в Много мебели и шкаф в другом магазине. Пришла заказывать диван в салоне, а мне там продавец посоветовал их сток-центр, сказал, что можно купить шкаф чуть ли не за 3000-4000 руб. Диван заказала в рассрочку и поехала в сток посмотреть что есть. Нашла там шкаф за 4500, обычный, распашной, с полками и штангой. тут же его оплатила и мне погрузили в машину и увезла. Шкаф без брака, просто они его больше не производят. Диван ждали пару недель, состояние отличное. К мебели нет претензий, хорошая и недорогая.
Елена
18.02.2016
Из-за не надлежащего качества мебели этой фирмы хотели оставить соответствующий отзыв на их сайте, но...... увы.... там модератор "фильтрует" отзывы..... и по факту оставляет только положительные! Хитрость...... и очевидно не без причин.... Хорошо что хоть здесь можно это сделать!
Lika
17.02.2016
На днях сестра купила в стоке этой фирмы стенку за 7500. Очень красивая. Нет ничего лишнего. Дизайн дорогой, материал наполовину ДСП, наполовину какой-то другой, глянцевый такой. Стеклянные полки и в темно-белых цветах. Рассказала, что купила и тут же увезла. Дело в том, что у них уже все упаковано и по коробкам стоит. А рядом с коробкой картинка как выглядит то или иное в сборе и фотография брака мебели. У стенки сестры не было брака, продавец сказал, что была подсветка полок, но сломалась и ее вытащили, поэтому скидка. Я тоже такую хочу. Может есть еще?
МайяИуу
17.02.2016
Доброго времени суток! Так и распирает меня поделиться мнением о этой фирме! Оно двойственное. На самом деле сначала заказала диван в салоне, а потом только почитала отзывы в интернете. Очень испугалась, стала звонить на телефон поддержки клиентов. Мне девушка объяснила, что по договору доставка до 30 дней, раньше не смысла беспокоиться. Две недели меня плющило, потом позвонили, сказали встречать диван. Встретила, проврила на наличие брака и выдохнула, все оказалось хорошо. Ни доставку не задержали, ни с диваном ничего не приключилось
Марина
17.02.2016
Покупали диван Дубай и стенку Мальту в гостиную, стенку привезли через 3 дня, а диван через 3 недели. Очень довольны, дочка с дивана не слазиет, очень удобный огромный диван для гостинной! Посоветовали родителям этот магазин, они давно хотели спальню обновить, тем более там сейчас постоянно какие-то акции недели. Спасибо Много мебели за сэкономленные деньги и уютную комнату)
МайяИуу
17.02.2016
Доброго времени суток! Так и распирает меня поделиться мнением о этой фирме! Оно двойственное. На самом деле сначала заказала диван в салоне, а потом только почитала отзывы в интернете. Очень испугалась, стала звонить на телефон поддержки клиентов. Мне девушка объяснила, что по договору доставка до 30 дней, раньше не смысла беспокоиться. Две недели меня плющило, потом позвонили, сказали встречать диван. Встретила, проврила на наличие брака и выдохнула, все оказалось хорошо. Ни доставку не задержали, ни с диваном ничего не приключилось
МайяИуу
17.02.2016
Доброго времени суток! Так и распирает меня поделиться мнением о этой фирме! Оно двойственное. На самом деле сначала заказала диван в салоне, а потом только почитала отзывы в интернете. Очень испугалась, стала звонить на телефон поддержки клиентов. Мне девушка объяснила, что по договору доставка до 30 дней, раньше не смысла беспокоиться. Две недели меня плющило, потом позвонили, сказали встречать диван. Встретила, проврила на наличие брака и выдохнула, все оказалось хорошо. Ни доставку не задержали, ни с диваном ничего не приключилось
ольга 72
16.02.2016

Ну видимо я не одинока...Зачем я завела мужа в этот магазин"Много мебели",знала,читала,что качество страдает,но нет надо же на грабли самой наступить.12.12.15 заехали в Красноармейском районе на Каннуникова,выбор мебели огромный,но пошли в "Много мебели"как блин завораженные,все раскатали нас на покупку дивана,Атланта угловой,оплатили мы 100%,забрали правда быстро,недели через 2е,оформили самовывоз,привезли домой в упаковке,открыли....болтов нет,ножек нет,низ порван чехол и отбит край деревянный внизу.Позвонила на горячую линию,прислали сборщика,пришел с одними болтами......Короче сегодня прошло 67 дней с нашей НЕУДАЧНОЙ покупки,а воз и ныне там.Общаются,обещают отремонтировать,но 3 месяца это запредел уже,готовлю документы в суд.ЛЮДИ БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА....Не повторяйте ошибки.КИДАЛОВО,а не фабрика

Klava698
16.02.2016
В прошлом месяце попалась на рекламную утку «Много мебели». Они писали, что продают диван за 990 рублей. Я конечно понимала, что это уловка, но очень захотелось узнать в чем дело. Поехала в ближайший салон. Там стоял диван Мадрид который и продавался за 990. На самом деле такая стоимость если покупаешь набор мебели у них, прчем какой-то конкретно и тогда диван можешь за 990 взять. А рядом стоял точно такой же, как мне показалось, стоил без всяких «условий» 8590. Разница оказалась в ткани обивки. Который без акций продавали прям из зала, расцветка одна и таже, а ткань другая. Короче его на производстве подругому стали, а этот со скидкой на продажу. Я его купила и через час домой везла. Никакого брака нет, никаких дефектов. Диван нравится. Удачная покупка.
Катя
14.02.2016
Когда сделали косметический ремонт в гостиной, оставлять старую мебель не хотелось, не гармонировала по стилю. Знакомые посоветовали этот мебельный магазин. Поехали в ближайшие выходные и заказали там стенку и угловой диван в одной цветовой гамме . Стенка смотрится стильно, не будет загромождать комнату. А у дивана имеются широкие деревянные подлокотники с нишами, отлично заменят журнальный столик. Теперь с нетерпением ждем доставки.
Юлия
13.02.2016
Купили здесь компактный диван Мадрид. На днях привезли, уже пользуемся. Нравится как легко раскладывается благодаря ножкам на колесиках. Стильно смотрится, обивка у него бежевого цвета, а подлокотники - шоколадного, из экокожи. Менеджер рассказал, что ухаживать за ними легко, все загрязнения убираются мыльным раствором. Бельевой ящик довольно вместительный, очень пригодился.
Юлия
13.02.2016
Купили здесь компактный диван Мадрид. На днях привезли, уже пользуемся. Нравится как легко раскладывается благодаря ножкам на колесиках. Стильно смотрится, обивка у него бежевого цвета, а подлокотники - шоколадного, из экокожи. Менеджер рассказал, что ухаживать за ними легко, все загрязнения убираются мыльным раствором. Бельевой ящик довольно вместительный, очень пригодился.
Машка2016
13.02.2016
Сделали долгожданный ремонт на кухне и захотели конечно мебель тоже обновить. В деньгах ограничены сильно оказали (после ремонта-то!). Но кое что выкроили. Пошарили по сайтам, наткнулись на акцию компании «много мебели». Покупаешь стол и три стула и получаешь скидку на четвертый стул 1000 рублей. Нам так и так надо было брать стол и 4 стула, поэтому сочли что акция выгодная. Купили все это дело. Если точно, то вся покупка составила 13950 рублей. Взяли рассрочку на 10 месяцев и по 1395 сказали ежемесячно платить. Заказали кухонный комплект 2ого февраля, сегодня с утра позвонили, сказали вечером привезут. Вот ждем!)
Ларуня
13.02.2016
В Магазине Много мебели покупала только один раз. Было удачно. Совсем недавно увидела рекламу (она у них по всему городу) что шкаф за 2990. В магазине был ценник что за 6990, а на деле оказался за 9990. Суть вот в чем: за 2990 – цена при покупке целого комплекта мебели; за 6990 – при покупке стеллажа и маленького шкафа. А вот без всяких покупок он стоит 9990, т. е. 10000. Вот так! Лично меня сумма устроила последняя и я заказала шкаф. Наполнение мне очень понравилось, есть выдвижные ящики, полки, штанга и зеркало большое спереди (причем это зеркало-дверь). Единственное что дорогое обслуживание, поэтому сборку не заказывали.
Оксана
11.02.2016
Спасибочки огромное за очень быструю доставку и за прекрасную мебель.Заказывали Шкаф-купе 180!Отличная покупка, шкаф вместительный, сделан качественно , в нашу спальню подошел и по размеру и по цвету!Такой большой и качественной шкаф по самой низкой в нашем городе цене! Нам все очень понравилось!!!)))Обслуживание и работа с клиентами просто высший пилотаж))))будем всем вас советовать!!!БЛАГОДАРИМ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!)))))